X



トップページなんでもあり
1002コメント183KB
グク彼女妄想で考察スレ61【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 21:54:03.18
※事務所や本人から公式コメントがでるまでの間に誰と付き合ってるのか気になる人向けのスレ
※妄想を元に考察を進めるスレなので議論に興味がない人は出入り禁止(答えは出ません)
※女性と付き合ってるわけないと思っている方の出入り禁止(覗くだけ無駄です)
※特定の相手を否定したい場合はなぜ違うと思うのか理由を添えましょう(希望や感情論ではなく)
※メンバーとのシパ禁止
※アンチ禁止
※他メン巻き込み禁止
※いやいや禁止

《派生スレあります》
┗本スレとの違い:絶対にトワメンはないと確信してる人が効率よく噂の女性を考察できるスレ
グク彼女考察派生スレ※トワ以外※【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1694504979/


書き込まれたことが現実になるスレではないので心に余裕を持って情報の取捨選択をしましょう

その他細かく拾ってる各シパ垢があるので客観的に見て怪しいなと思えるものなど見つけたらここで語りましょう

※新しく怪しいと話題になる人が出てきたらスレ更新ごとに垢追加

【ロゼ×グク】
・TikTok
@yves_pasta
@rosiearekookie
・Instagram
@jeonse.rk

【サナ×グク】
・TikTok
@about_jungkook_sana
・Instagram
@sakookworld
@sakookgram

【ウィンター×グク】
・TikTok
@jungkookieee73
@gaillato

【ユビ×グク】
・Instagram
@yubi.kook


前スレ
グク彼女妄想で考察スレ56【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1694099860/
グク彼女妄想で考察スレ57【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1694435030/
グク彼女妄想で考察スレ58【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1694514798/
グク彼女妄想で考察スレ59【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1694789181/
グク彼女妄想で考察スレ60【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1695183024/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:19:10.30
ジェニマネは

ジンテテジミンウヌニコルまではフォローなんとなく分かるんだけどイユビフォローするのは謎
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:19:43.36
GDの全盛期を知らないんだけど別にイケメンでもない禿げたおっさんのなにがいいの?
モラハラっぽくて無理なんだけど
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:21:05.69
今は知らないけど以前リサとユビが友達でブルピンライブにも来たからメンバーやマネも会ったんじゃないの
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:23:43.42
2022年2月 サナの名前に返信
   3月 天王寺アナウンスの曲あげる
   5月 ジェニとドライブデート流出
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:28:53.23
ウォニョンもサナも絶対業界人気高いしグループ内でその辺りのメンバーだけフォローされてても怪しさよりああ人気だもんね位にしか思わないんだが
マイナーメンバーなら怪しいなってなるけど
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:33:49.91
サナはなくね
ニコルもそんなわかりやすいことしないでしょ
正直グクニコルだと思ってた時期もあったけど今はソヒな気がする
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:34:32.74
GDはスタンプウォニョンストーリーに使ってたよね
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:38:30.37
テテのラブミアゲのMVはスペインの洞窟で撮影したらしいけど、欧州の神話で、スペインとフランスの洞窟に住んでたドラゴンがシャナっていう女に「他には何もいらない」って言って愛をせがんで成立した恋があったらしい。、やっぱサナはテテが怪しい
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:44:34.17
ニコルのサナフォロー外したのはグクがロスにmv撮りに行った間だよその時自分ニコルのインスタチェックしてた
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:45:24.49
>>50 それとrainy days とRewind youの方が怪しい
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:49:02.59
グクのsevenのsun upもサナに聞こえる
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:56:46.20
>>57 そうそれ。でRainy daysとRewind youにもI miss youが入ってる。Rainydaysの方に僕の四葉のクローバーって歌詞に入れるのも変、四葉じゃなくて三つ葉で良いしべつに
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 22:59:35.43
そもそもグクの新曲スポをなんでサナもすんのパンPDと繋がってるんかな
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 23:03:53.56
誤フォローでarmyの垢のvusi9504をフォローとか、故意的にやってる。フォローされた亜美どう思ったんだろ。
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 23:17:23.33
>>93
サンキュー
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 23:18:27.99
テテジェニを無い事にしてる人は訳分からんけど自分も過去にテテサナはあったと思う
だから色々怪しくてもグクサナには疑問符なんだよなあ
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 23:19:25.88
サナはid付きやワッチョイでスレ立てされてたから匿名よりはあれだったよな
テテサナワッチョイ
テテバンチャンid
サナの男スレid
グクもあったっけ?BTSの恋人は誰スレもサナ令嬢ジスユジョンミジュでテテサナメインになってワッチョイ?

ここもid付きでやれば乱立されないんじゃ
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 23:20:50.88
サナはバンチャン
モモはヒチョル
ミナはnctだと思う
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 23:29:05.33
サランピがサナをずっと見てきたから分かるけど相手は韓国人で少し危険な感じのモテる男だけどサナを大切にしてくれる人だって言ってた
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 23:29:29.10
2017のクリスマスの時にジンたちが後ろにナヨンとサナがきたらテテをその近くに寄せようとしててテテが真っ赤になってサナも笑ってた
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 23:35:00.78
>>120 最近も怪しい要素しかないけど、2015年のグクサナMCの時グクが具合悪かったから代役でテテが来て、前日打ち合わせで知り合ってるテテサナが今でも友人関係なのか問題。グクは可哀想に本番直前リハだけだったみたいだった。
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 23:38:23.52
>>144 ド新規もここのスレいんのか
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 23:43:36.94
>>153
テテ代役はガチだよあの時の司会の俳優とテテ友達でその後ツベが何かの動画でその俳優とセリフ全部まだ覚えてるよーって言ってた
マジに2015からの人って少ないんだねここ
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 23:45:05.97
あのMCの辺りのTwitterで車でジミンが前にいて後部座席のグクを急に映したのいつだっけ?あれサナさんって言ってるよね
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 23:46:08.01
>>164
じゃあ別スレ作ったんだから行けよ
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 23:50:54.81
>>151 入念な打ち合わせ出来てないから、グクだけ結構ミスしてた
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/24(日) 23:57:39.58
ジミンは昔は不意打ちでメンバー映すのよくやってた
グクがmy angelでチュッチュしてるのきこえたと思ったら急に映して赤くなったグクつが慌てて拍手するという
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 10:37:37.42
口ピ開けた経緯を本人に聞いたわけでも無し、グクとの関係性を怪しませて釣ってるだけの相変わらずの幼稚なアホ記事だったわ
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 11:23:58.58
でも大女優になる可能性のある立ち位置なのに口ピとか開けちゃうってメンタル心配になるわ衝動的にやってるのかなとかさ
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 11:53:14.63
あの口ピは役柄なのでは?
恐らくニードル貫通シーンのために一箇所は本当に開けたけどその後にピアスし続ける事もなく、他の2つのピアスも貼ってるだけと想像
鏡に写った口元が片方だけくすんでるから
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 12:36:58.53
役柄は無理ありすぎ
女優の顔に穴開けるなんてスタッフがありえないよ
それにシールだとしてなんでグク連想させる二連?てなるよね
認めよう
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 13:05:00.91
グクや運営の狙い通りでとてもいい兆候
ハンソヒとお似合いハンソヒの方がいいハンソヒと付き合って欲しい
グクに彼女がいるって心理ハードルを越える下地作りとしては大成功

グク誰が彼女でもいいよ幸せを願ってるよ
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 13:33:00.65
グクも理想としてはハンソヒ系を好きそうだよね
でもファッションじゃ無いガチメンヘラを引き当ててしまいそう
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 13:34:34.94
>>223
本命からしたらいやじゃない
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 13:36:40.96
役柄と仮定した場合、口ピに抵抗無いからソヒ起用しかたもよ?
つーかそれも建前で、ぶっちゃけ韓ドラ韓ムービーの欧米市場への普及を推進してる連中がバンタン人気を利用して話題作り仕掛けてんでしょネトフリはソヒ重用してるしソヒ自身も相手がグクで嬉しいんじゃね
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 13:45:40.37
ユビの一件が無いままソヒがグクと噂になってたらソヒだってそれなりに叩かれてたかもよ詐欺師の娘の整形年増ってね
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 13:46:07.77
>>233
自分がグクの彼女だったら自分との交際で傷つく人がいるよりも前もって他の誰かでファンが心の準備してくれてた方が気が楽だよ
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 13:50:11.66
>>237
そうだと思うユビへの拒絶反応もテテ令嬢の拒絶反応も何にせよ最初の人は叩かれる
なんだかんだユビもミジュほどじゃなかったし慣れって大事なんだよ
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 14:47:05.36
グクが秋夕に急いで出す理由わかったわグラミー賞の出演オファー来てるのかもね9月30日までにリリースされた曲が対象になるし
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 15:13:26.55
これが終わったらアルバムでしょ?楽しみだね
アルバム終わったら兵役か…その間に彼女報道されるかな
もみ消したまま行って〜みたいなのもありえるしとにかく彼女皆知りたがってるしな
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 15:22:22.93
テテの二の舞ひならないためにもグクに熱愛出るとしたら全部終わった兵役直前か25年の再結成前後だよ
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 15:44:36.33
15だね調べたら
秋夕の理由は一体なんなんだモニが控えてる件と絡みありそう
モニもグクのネタバレしてたし
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 15:49:59.01
ハンソヒの口ピは偽モノでしょ。本物じゃないよ。
でも、タトウやボディピアス、許されるならしたいように見える
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 17:30:33.80
ちょっと待って
契約内容に恋愛や結婚の取り決めも入ってると思うけどハンソヒの口ピ契約締結とほぼ同時
今後公開が許されると見るべきかな?
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 17:48:58.31
フェスの日のweラで使ってたリップがアメリカの女の子向けの人形のリップらしいんだけど、この人形インテリアとかにしてる人いたりしないかな
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 17:56:48.20
>>262
なんかあれ正規品じゃなくてオリジナルで作るリップクリームにbratz balmのロゴを貼ったやつらしいよ
つまりメイクさんの手づくりリップか彼女が作ったやつかだよね
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:31:08.76
あのポーズ3dなんやね窓からお手振りじゃなく3dポーズしてたwはさじめ見た時キツネのポーズかとおもて2度見したw
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:39:28.38
毎度毎度すごい勢いで帰国するから韓国に彼女いるんだろうなー
指輪とかの浮かれ具合見ると付き合い始めかな?
あーあ
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:51:06.20
ソヒが彼女だったとしたらsevenで共演させるわけない
seven撮影後にいい感じになったのならわかるけど間も無く兵役行く相手に惚れ込むほどソヒも馬鹿じゃないと思う
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:55:57.24
ソヒやサナなんてリアルと逆じゃない?
あの辺のヨジャはグクみたいな天然自由人絶対行かないと思う
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:57:28.92
>>306
自分もそう思うサナ怪しいと思ってたけどあの指ポーズやるって事は公開恋愛するつもりはないんだろうなとも取れるから結果よかったわ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:57:32.07
行きの時のマスクいつものと違うのやっぱ気になってた人いたんだね
自分もあれは気になった
わいウィンター地雷だからウィンターじゃなければいいかも
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 18:58:47.20
>>297
口ピし始めた時期やグクのテンション上がり始めてアミ友達発言や指輪見せつけが増えた共演後に付き合ったと思ったけど
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:00:00.85
ユビインスタと世間の評判しか知らないけど好きになる要素見つからないのよ
サナロゼソヒならもちろん応援するわ
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:01:51.20
ここ誰々がないとか書き込むスレじゃなくて怪しいと思う人を話すスレなんだけど
心配ないなら出入りするなって女スレ
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:03:53.86
でもサナってチャリプもスポしてたんでしょ?怪しいよ普通に
それだけじゃなくてニコルやら9月の誕生石の指輪もあるし
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:16:03.67
永野芽郁、TWICEサナと「プラダ」で偶然遭遇 “一緒に買ったもの”に「尊い」「素敵な関係」と反響相次ぐ
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:18:40.00
決めつけるやつもどうかと思う
サナもここの部分怪しいしソヒもここが怪しいよね
ユビはこれが怪しいよね
その中だと1番怪しいのこれだよね
っていう話をする場所
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:31:44.26
願望っていうか主観でしょ
誰しもジスの彼氏も予想してなかったしテテがまさかジェニみたいなタイプだと思ってなかった
つまり主観はただの主観
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:32:13.91
ロゼサナウィンターは他に怪しい相手いるけどソヒの本国の噂ってある?
俳優はあんまり隠さないからグクか比較できそう
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:36:01.55
>>337
他に怪しい相手って誰だよロゼ以外聞いたことないわ
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:53:30.50
これ最近?エンミにいたジニーに似てる
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:53:35.27
これ最近?エンミにいたジニーに似てる
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 19:57:02.84
>>397
なんかブスじゃない?
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 20:00:43.32
ココクラ?だったらソヒのココクラをグクがしてたってことありえる?ショーメとか言ってる人いたけどソヒはブシュロンじゃないの?グクが送ったの?とかゆーやつ出てきそう
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 20:03:30.59
てかドラマ撮影とかないの?
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 20:10:51.25
>>434
なんか笑った
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 20:11:04.46
ハンソヒ、メイクのせいか?
老けてなんこハイヒールモモコみたいな輪郭と頬..🧐
しかもピアスはもはや自傷行為では?!
ストレスやばそう、、、
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 20:16:28.36
グク記事出たからやべってなって頬も開けたのか
グクが家来て即寝たから当てつけでインライしてそう
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 20:17:01.19
多分腫れてる
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 20:27:25.54
女優さんが顔に何箇所も穴を開けるって相当だよね。
ハンソヒ絶対やばい。
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 20:29:34.84
ハンソヒのココクラをグクがつけてた?
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 20:29:35.02
わい骨切りしてるけど確かに昔は軟骨やヘソに穴開けて喜んでた
整形とか肉体改造のハードルは確実に下がるよね
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 20:30:59.46
ハンソヒと付き合ってるのかー
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 20:36:56.14
>>500
なるほどココクラはテテに戻ったとかグテシパ言ってたけどハンソヒに戻ってたのか
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 20:37:44.99
>>513
ココクラちがう?
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 20:51:46.67
今はソヒが口ピにココクラか?と話題が豊富なもんでソヒネタまだやってるみたい
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:00:50.90
グク帰国したのに彼女だけど会えないの?これから会うんか
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:05:03.10
やっとグヒに飽きたみたいだね
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:07:54.44
ソヒ清潔感ないよな
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:13:21.60
ソヒの疑惑出てからソヒ叩く人増えて笑った
やっぱどんな人でも気に食わないよね
ソヒ清潔感ないとか穴空いてるとかメンヘラとか全部グクにも当てはまってて笑う
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:17:44.95
ココクラじゃなかったんだ
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:20:10.63
>>552
ソヒcmしてる焼酎とな
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:21:48.58
ココクラ違ってどこのだったの?
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:33:26.58
されたくないからドラレコで詳細分かりそうなのに走る昔からの知人の扱いに周囲が新規で一発当てたいのか
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:33:42.30
ガーシーが規約違反なんですよ!で集まって会話したりしますか?
地方紙の株券だったら
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:14.54
例えば釣りやと結局釣れる釣れない
肩を手術したほうが
それなのに主題歌取れなかった陰キャおじさん
一足早くpassword時代には多いんだよ。
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:24.42
世界史虐殺者ランキング
今日も酒へ逃げて寝るの無限ループで今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなこと
逆にテレビ千鳥が低予算やるのは一般的に食おうかな
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:52.87
>>292
お疲れさん。
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:51:55.44
スクリプト?
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:07:07.92
I want to go to Korea and eat samgyupsal... Skin-on pork belly and drink it with soju

韓国に帰ったらサムギョプサルを食べたい…皮付き豚バラ肉を焼酎で飲みたい
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:33:00.05
>>326 プラストワ再契約で未来への自分にメッセージって動画でサナだけ、「失うものはあっても今の様に幸せでいてください」って言ってたのもある。
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:36.84
グクユビ今年の狙撃1回目の動画が2/10
2回目が2/13
いちばん最初は21年の12/23
クリスマスの悪夢とバレンタインの悪夢よ😭
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:43.64
ミジュと別れてすぐ付き合ったのかなユビ
それで2022年後半からはゆびとも別れ適当に遊び現在ソヒに着地
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:02:10.47
「二人が過去に出会ったことまでは確認した。当時2人をよく知っている関係者から2021年までは会ったのが正しいという事実を確認できた」とし「ただし2022年5月以降2人が出会いを続けるかどうかを確認できなかった」と付け加えた。
彼は「明確な事実は、現在2人の熱愛は事実ではないと関係者たちが線を引いたこと」とし「過去にはあって今ではない」と強調した。
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:05:03.58
>>603
日本人だけど韓国や中国から色んな物を並行輸入してた
その人自体怪しさもあったけどまさか有名女優に騙されるなんて思わなかったみたい
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:11:14.51
ユビは事務所否定の時点で無かったことにしてくれって事なの
真実とか関係ないよ事務所が否定してるんだから
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:21:34.13
ソヒ様しばらくドラマ撮影ないんだね
ネイトに書いてあった
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:22:01.14
否定しても熱愛だったケース見てきたから全然信用してない
ミジュだって否定してたよ笑
ユビはダウンとのつながりもあるし別れてからグクナインワンから引越したよね
忙しい時は売れない年上女優と付き合うのが楽だった時期もあったんだろ
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:23:33.93
インライ見たんだけどソヒってあんな喋り方なんだね
グクってちょっと頭たらてない可愛い喋りが好きなんだね
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:25:17.12
ソヒはしばらくドラマしないで忙しいグクを支えながら兵役までをなるべく一緒に過ごしたいのかな
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:31:38.69
>>712
母経由の話だしもう20年くらい前の話だから詳しくは知らん
そのおっちゃんも数年前に亡くなったからその後どうなったかも知らないし
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:37:33.64
雑にいるグロ画貼ってる人
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 23:45:55.54
>>758
あの人グク個スレの人?
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 01:27:05.03
怖すぎるわサナアンチ

345:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 06:07:56.35 ID:HUlcwKgo
Pradaの(韓国や中国)アンバサダーって事件とか印象が悪いスキャンダラスな事案多発しすぎじゃないか。?。サナが心配でしかたがないんだけど。
pradaの売上の大半を占めてる中国では、(Vogue初代編集長の人生を映画化)「プラダを着た悪魔」の通りの、ブランディング戦略の一環と言われてる。
前々回の韓国アンバサダーはパワハラと10股、最近の中国アンバサダーは事件案件、前々回の中国アンバサダーや広告担当の人も事件、サナの前回の韓国枠アンバサダーのリサはストリップでヌードショー、
今後サナが事件かヌードか印象最悪スキャンダルみたいな似た様な事が巻き起こりそうで、
まじ事務所とサナに対しての心配が勝つ。
ここの人達てpradaどう思ってんの??
中国ではpradaのアンバサダーを推しがやり始めたら要注意とかスターになる代わり悪魔に魂売るって言われてるんよ。
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 01:40:42.39
サナがプラダアンバサダーになれないってバカにしてたのと同一なんだろうねヨジャ雑談でもよく見た
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 02:18:04.45
こんなん見るとユビかと思うわ
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 05:54:55.69
なんか半分事実で半分嘘やな。
日本人の世界史知識が異常に欠如してるだけ。
pradaはイタリアのブランドで昔から金儲けが得意なユダヤ人王家貴族御用達ブランドだったから、金と危険な雰囲気を両方持ち合わせてる、まるでユダなハイブランド。
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 08:10:04.32
よくわかったよね
モモスレとかミナスレとかならすぐみつかったけどサナスレはわざわざ漢字にして避けてる感じだから言われなきゃわからないよあれ
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 08:45:50.91
いやpradaへのこだわりとアンチも相当じゃないprada下げるためにチャニョルアイリーンリサまでアンチしてる
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 09:18:59.74
フェスのダイナマイト歌ってる時人差し指の指輪にキスしてるやつインスタに上がってるけど指輪衣装だよね
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 10:00:34.59
誰々が嫌だって人何のためにその意思表示をしてるのか意味不明
決めるのは本人で現実は変わらないのに
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:15:41.84
そういやどこかのスペース数分傍聴してたらユビ排除&ソヒ推し婆が好き勝手ほざいてたわビジュアル的にしっくりくる〜とかさ、おまえらディレクター気取りかよと呆れた
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 14:05:40.58
昨日仁川についてグク達なんで走ってたの?
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:53:18.03
でもハンソヒ昔ピアスタトゥーやってたとしてもグクと共演後からタトゥーシールやたらしてみたり今回ピアス開けたりしてグクもピアス増やしたりしてるし
関係ないってことはなさそうだよね
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:34:16.98
それいいねーってソヒもそのうちルーフピアスにするって言ってたからそしたら完全にお揃いやん
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 18:11:51.77
ピアス開ける時はどうしても最初はあの形で穴が安定してきたらルーフに変えるのはよくある事
でもそれをインスタライフで発言したことがどちらかというとポイントよね
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 18:37:02.23
グクはもうひとつ口ピ開けた時wラで言ってたし2人してわざわざファンに開けたよ報告してくれちゃって
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 18:51:55.19
グクソヒは好意を持ってお互いを知っていく間柄とか記事になりそージスみたく
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 18:55:05.88
ソヒの口ピお揃は後追いと罵らんのか?wフェアじゃないなw
本当に付き合ってるならともかくそうでないならあの露骨なイコールパートナー路線は相当キモいな、グクが兵役行く前に既成事実作ろうと焦ってんだろか
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 19:06:56.81
正直サナでもソヒでも後から匂わせとか何も思わない
付き合ってる時点で相手の匂わせ認めてるわけなんだから同罪
役割の違いなんだろうなとしか
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 19:12:51.61
ソヒも昔からタトゥーしてるしピアス好きだけどこのタイミングでっていうのが妄想考察スレで話すポイントなんでは?
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 19:13:36.99
あれをスポや匂わせと言われるのは可哀想じゃない?
アイドルが目でよくやるポーズだしサナ昔からやってるよね
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 19:48:25.50
ソヒが9/1に投稿した写真、一枚削除したらしいんだけど
グクの前のTikTokアイコンとソヒのインスタプロフ画みたいな片目の写真
だれか知ってる人いる?
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 20:00:38.46
9/1多分削除した写真にテーブルが映り込んでたっぽくて、コメントでグクの家のテーブルに似てるって書いてあるね
9件リプライついてる
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 20:08:10.60
>>901
画像自体見たことないんだよね
でもやっぱソヒがグク誕生日にあげた投稿でグク家っぽいの一枚写真削除したってのは複数見たから本当っぽい
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 20:24:34.66
あーこれだ
このワイン置いてるやつが消えてるからこれがテーブル似てるってことだと思う
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 20:36:31.87
こんな画像で似てると言われても
どこのシパもすぐテーブルがソファが壁が似てるって言い出すんだよな
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 20:40:11.70
トワ婆は散々こじつけ妄想やってたのにグクの煙草ポイ捨てがバレた途端に手のひら返してグクのこと押し付け合ってて草だった
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 20:58:46.05
まぁミジュユビサナといくら言ったところで所詮は過去と噂だけソヒはここ最近実際グクと接して他の誰よりグクと絡んでるんだから可能性としては一番高いけどね
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:15:35.77
わざとらしいんだよグクサナシパが追い出すみたいな構図にしたそうだけどここは歴長いし焦りもない
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:19:09.53
便乗してわあわあいってんのはシパじゃないでしょ垢みたらグクサナ平和にやってるなって思っただけ
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:42:20.17
ミナ婆はモモアンチやり過ぎて通報されまくって逝った噂あったけど5ちゃん事変の時戻ってたからいてもおかしくない
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:43:33.21
イ・スンギ大変

数週間前、イ・スンギの所属事務所ヒューマンメイドは声明を発表し、イ・スンギの初の米国コンサートツアーのニューヨーク~ニュージャージー公演をキャンセルしなければならなかった理由を説明した。中止の理由は「現地会場の不利な条件」としている。しかし、この声明を受けて、 ニュージャージー舞台芸術センター(NJPAC)は、 イ・スンギの所属事務所が会場を否定的に認識させるために「メディア・プレイ」を行っていると激しく反発した。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 5分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況