X



トップページなんでもあり
1002コメント190KB
アニメみる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:36:41.07
>>46
休日たっぷり寝てる間にたまってんのかな出すの時間かかる
おしっこの長さ競う大会だったら優勝だろうなって思う
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:40:41.39
3リットル以上の水を1日に飲んでしまうと体内の塩分濃度を適切に保てなくなり、体液のバランスが乱れる原因になります。

だって。
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:43:09.97
夏場普通に2リットルくらい飲むから頑張れば3リットル飲めそう
ただしめちゃくちゃトイレ行くハメになる
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 11:56:16.10
ヒョンジンがヨントンで言ってた日本のアニメが分からない
なんだろあれ…右4段B3番…この中で唯一俺を見てないやつ…みたいなセリフ言ってたよね
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 14:03:28.54
回ってきたポストにファンの間でも有名って書いてたからほんとに?と思って聞いたんだ
有名な人なんだね
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 14:56:56.34
顔で選んでないんだねって言いたいんでしょ
おまえらの意図してるところはわかってるんだからな
なに言われようと推しはかわいい
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:07:16.31
グローバルシチズンのハニがかっこ良過ぎてずっとなんでなんなんであんなにかっこいいんって考えてる
これ狩られたってことでええんか
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:11:31.47
スルー検定実施中
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:12:01.97
SKZに関する雑談を平和に

※SKZに関係ない話は禁止
※興味のない話はスルー
※各メンバーのペン、ケミのペンの話は一切禁止
※アンチ、モメサ、荒らし、煽り、暴言、決め付け、ペン叩き、オタヲチ話(晒し禁止)、女ネタ(メイクヌナ等含む)、人気ネタ、シパ話、姫ネタ、リアコ話、セクハラ、画像貼り付け 禁止&スルー
※オタナリ、ペン叩き、メンバー散々叩いたあとに他メンオタに擦り付ける、連投自演も禁止&スルー
※オタヲチ話、ケミ話、シパ話は専用スレへ
※女ネタ、リアコ話は貞子の部屋へ
※オフの話はオプチャのステイの雑談へ
※メンバーsage、他グルsage禁止
※sage進行

>>900 を踏んだ人がスレ立てして下さい
できない場合はできないと宣言して下さい
重複する事があるのでスレを立てる時は宣言してスレ立てしましょう
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:15:50.76
>>184
えさっきのスレの住民来るまでは全く荒れてないと思うけど
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:17:52.38
>>200
クソじゃんね
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:17:54.58
通報してくる
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:18:24.79
なにを通報
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:18:51.80
>>204
現行のテンプレが気に入らない人がまた戻そうとしてんの?
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:19:06.10
>>207
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:23:24.94
裸エプロン
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:24:53.61
これらしいよ最終案

グループに関する雑談を平和に

※滞在限定
※興味のない話はスルー
※各メンバーのペン、ケミのペンの話は一切禁止
※アンチ、モメサ、荒らし、煽り、暴言、決め付け、ペン叩き、オタヲチ話(晒し禁止)、女ネタ(メイクヌナ等含む)、人気ネタ、シパ話、姫ネタ、リアコ話、セクハラ、画像貼り付け、絵文字 禁止&スルー
※オタナリ、ペン叩き、メンバー散々叩いたあとに他メンオタに擦り付ける、連投自演も禁止&スルー
※オタヲチ話、ケミ話、シパ話は専用スレへ
※女ネタ、リアコ話は貞子の部屋へ
※オフの話はオプチャの滞在の雑談へ
※メンバーsage、他グルsage禁止
※sage進行

>>900 を踏んだ人がスレ立てして下さい
できない場合はできないと宣言して下さい

通報は各自の判断で fan@jype.com
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:24:58.75
露出ほんと無理保護したい
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:25:49.62
>>218
正直カムバの時より8/1の生配信でもう元気なハニは見られないかもな…って思って覚悟してた
やっぱり時間って大事だし必要なんだなって思った
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:25:58.77
テンプレ短くなった時にいたけど
あの時に元のままの方がいいって言いながら死んでいった者たちが息を吹き返してるの怖い
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:26:11.76
キレていい?
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:26:53.30
ワイは良いと思った とは言えない雰囲気やな
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:28:37.16
>>270
いきなりヒョンリクスで荒らすのやめてくれない?
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:32:51.90
通報アドってJYPだよね
ここで名誉毀損な発言ならわかるけど
荒らし行為してるなら通報先おかしくない
本来5chでの問題は5ch運営なんだが
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:35:07.45
>>291
まぁ気持ちはわかるよ
普段ハニうるさいとかメンヘラって言ってた他ペンがドムツで狩られたって報告されたときにモヤったよ
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:36:24.32
誰かの受け売りだけどハイブラって新しい価値を提供するのが仕事らしいから
良さがわからなくて当然かも
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:38:31.03
ついでに5chの通報先も添付したらいいと思うよ
なんか通報さんのように勘違いも含め何でもかんでもJYPに通報してそうな人いそう
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:39:00.45
>>335
あー
流行作る立場だからそうか
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:40:46.18
ハイブラの尖ったセンスが消化できる顔しか無理やろこれ
リノはそういう尖ったタイプではないねん
王道でお願いします
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:42:38.91
普通にイケメンだから前衛的なオシャレが似合わないんだと思う
王道イケメンには王道のかっこいいファッションでないと
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:53:19.30
430だけど
ごめん、コピペしたら辺なページになってる
5ch 荒らし行為 通報 で検索してみてください
スマソ
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:54:00.96
目が慣れてきた気がする
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:54:25.71
苦笑いリノ
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:54:27.13
アンカー忘れてた

>>384
430だけど
ごめん、コピペしたら辺なページになってる
5ch 荒らし行為 通報 で検索してみてください
スマソ
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:58:29.52
リノも絶対こっちのスタイリングの方が似合うよな
顔にも髪にも遊びがないからトンチキ服はあかんわ
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:58:55.53
グッチまだ学ぶか多いよ
ビジネス系としてもよく使われるし
多分スキズ側のスタイリストじゃないかな
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:59:40.82
>>469
もはやリノの顔で想像できるよね
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:02:22.88
画像貼っちゃダメってのはどこルールなの?
画像貼れる仕組みなのに貼るなってのが意味わからないんだよね
画像貼られてもほぼ見ないからどっちでもいいんだけどなんか気になって
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:12:14.46
連投
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:13:05.16
900取ったらテンプレ好きにしていいのルールあるからワイ取るわ
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:20:13.43
テンプレは何度も話し合って変更されてきてるから勝手に変えたとかじゃないと思う
今回も変えるわけだし
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:21:23.55
まあでも900取ったらよろしく
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:22:31.05
勝手におかしなテンプレにされた時はちゃんと立て直して埋めてる
今のテンプレはその時いた人たちの大多数が納得してたよ
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:38:50.25
今回のだけじゃなく前からどう考えてもツッコミどころがあるスタイリングでも個活だとペンはやばい最高泣けるってポストするから健気だなと思う
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:41:05.64
>>581
まあ自分の推しも個活で微妙な感じやったとしても表では誉めるしかないと思う
内容より嬉しいってのが先にあるし
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:41:13.02
ヒョンリクスのVersaceはなかなかのやつあったけどなんとか踏ん張ってた
そのあとのピリLVとヒョンジンVersaceの表紙は最高
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:42:54.97
>>584
日本語
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:45:45.64
こうなってくると推しがミラコレパリコレで提供される服も心配になってくる
エアフラが着る衣装なんだったのか気になる
観客席に座るのに奇抜な衣装渡される招待客いるんよ
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:47:48.06
泣くぞ
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:48:09.12
正統派イケメンはリノ
個性派イケメンはヒョンジン
かわいい系イケメンはピリ
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:49:16.05
韓国文化詳しいネキに聞きたいんだけど
インタビューとか挨拶で1人が話してる時に
横で他メン同士が喋ってたり変顔してふざけたりってのは結構普通なの?
ヒヤヒヤする時あるんだけど韓国で普通なら全然いいなって
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:55:57.97
けーぽどるあれやってるの多いけどそういうので炎上したことある?
だったらあれは失礼ではないのか
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:57:14.81
愛嬌というよりちょっかいよな
一人で愛嬌やってるならまだしも他メンバーにちょっかいかけたりしてるから
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:58:33.77
ライブの一人一人の挨拶でも横でメン同士遊んでたりするからみんな聞けよって正直思ったけど
国が違うで全部解決するんだよな
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 16:59:46.35
グループだけの時は良いけど別タレントさんがいる時は失礼かな
あれが例えばけーぽどるの大先輩とかなら絶対ジッと真面目に聞いてるような気もする
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:01:37.91
クールな兄貴系イケメン
シャイな筋肉イケメン
魔性系病みイケメン
隣のお兄さん系イケメン
ヌナ振り回し系イケメン
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:03:32.43
ヒョンジンがアルコ&ピースにハイタッチしに行った時もヒヤッとした
韓国で年上に対してあんなことしたら失礼じゃないんかな
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:04:56.62
>>652
どれが誰かわからなすぎる
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:06:33.69
>>660
いるね
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:10:02.88
>>653
あの大炎上は長い間かなり叩かれてたよ
メンバーの1人が質問に答えずはぐらかしたり答える気がない態度をとって終始やる気がないと視聴者から指摘される
隣同士に座ったメンバー2人が終始ふざけて笑い合ったり手を叩いて爆笑する
別のメンバーの1人が最後に私語が多くて申し訳なかったチームを静止できず申し訳ないと謝罪
最後ヨンケイがメンバー全員に深いお辞儀をしたがメンバー全員で談笑していた為スルーするかたちになった
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:13:19.70
まあ韓国のほうが上下関係厳しいってイメージだからちょっと意外って感じはあるかな
マンネズだったら絶対いかないだろうなw
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:17:16.67
>>683
謝罪してるのに最後挨拶無視してしまってるねん
番組終わったからリラックスしてわちゃわちゃしてて気付かなかった
まずは先輩に挨拶しないとだめだね
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:18:17.01
LiSAが話してるときはふざけてないし気にならなかった
真面目すぎて空気おもくならないように愛嬌やって楽しませてくれるんだと思うけど
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:19:41.48
話してるの遮って邪魔してるならまだしも
この前のVMA見ててもやっぱり場は弁えてるしそんなに不快になることかな
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:22:02.78
気になる程失礼な態度取ってないし実際ここでもやっとさっき一人言い始めたくらいなのに
気にならなかったよって言ったら盲目ペン認定なのただのアンチだろ
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:22:09.35
チャンビンが話してる時リノとヒョンジンがフレームインするのをカメラがしっかりエアフラ入るように画角調整してるんだから気にする必要ない
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:26:06.97
>>712
炎上するかしないかではだいぶ違うと思うけど
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:26:50.15
今月1日に放送されたKBSクールFM「DAY6 Kiss the ラジオ」でNCT DREAMがゲストとして出演し質問を受けたが誠意のない答えを出したり放送内容に集中せずいたずらをする姿がそのままオンラインで生中継され議論を呼んだ。特にNCT DREAMメンバーのジェミンは、DJヨンケイの質問に誠意のない返事をして議論の中心に立った。

ヨンケイ:最近よく聴く歌はありますか?

ジェミン:よく聴く歌ですか?それが問題ですが…(すぐに返事をせず言葉をずっと伸ばす)



ヨンケイ:新しくできた趣味はありますか?

ジェミン:ないです。

ヨンケイ:一番遅く行く理由は何ですか?

ジェミン:一番遅くやりたいからです。

ジェミンは短い返事を続ける態度を見せた上に他のメンバーたちも話すのにも関わらず、突然「セクシーセクシー」を叫んでリスナーたちを当惑させた。

NCT DREAMのメンバーチョンロとマークは終始放送とは関係なくふざける姿で眉をひそめた。また、DJヨンケイがNCT DREAMメンバー全員の答えを聴くため、左右に顔を回すと、マークはヨンケイが当惑する姿をこっけいに真似するなどふざけた態度を見せた。放送終了前にジェノはチョンロとマークが放送中に見せた行動を認識したらしく「2人の行動を制止しようとしたのにできなかったので申し訳なかった」と謝罪した。

最後にNCT DREAMが放送をすべて終えてDJヨンケイと記念写真を撮影する中で、ヨンケイが頭を深く下げて挨拶をした反面、NCT DREAMのメンバーは挨拶もしなかったという指摘を受けた。 DAY6は、NCT DREAMより1年早く歌謡界にデビューした先輩アイドルグループだ。
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:29:27.10
リノの中身がナルシストでいつもちょっと自分に酔いしれてるタイプなら今回のwkoreaも似合うねーで終わりなんだけど実際のリノは面白キャラだからどうしても笑ってしまうわ
何より本人が一番内心ウケてそう
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:35:09.27
イル活嫌い日本語曲嫌いって言いながら海外コンどころか渡韓すらしたことない人もいるからいろんな人がいるよね⭐
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:37:00.76
動画出てすぐ態度気になるって書き込んだよ
賛同も否定もなかったけど
同じこと思った人こんないたんだって感じ
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:38:43.36
リノあの状態のまま音沙汰なさすぎてつらい
笑顔の写真見て気を取り直そうと思ってもそれまたつらい
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 17:49:24.02
どこにもリノのグッチアンバサダーの話が出てない時に
ここにリノのグッチアンバサダー投下した人って何者なんだろう
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 18:02:45.29
MVだとナヨンの方が顔小さかったのにストーリーはピリの方が顔小さい
ナヨンの後ろに下がってるのか割と女子みたいなとこあるなピリw
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 18:03:03.79
誰だかわからない多分セブチの1人の空港動画流れてきたけどめっちゃこわい
知らんおっさんに肩抱かれてるし向かい側からファンの大群が押し寄せてくるのにそっちに行かないといけないし
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 18:05:04.79
>>843
匂わせ炎上男だからね
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 18:09:31.68
>>861
PMSか?
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 18:16:24.58
>>846
清々しいww
でも昔安室ちゃんが自分のファンの掲示板だかに書き込んだら全く信じてもらえず叩かれた話思い出したw
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 18:16:56.92
TikTokでアイブのハイタ会流れてきたけどめちゃくちゃ流れ早いしアクリルあり手袋ありでハイタ会とは…?って感じだった
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 18:23:28.66
>>900
じゃあワイ美人ってこと?
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 18:24:14.85
ひたすら臭いおっさんなんなの
わるいにおい
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 18:24:28.44
桜舞いちる頃に忘れた記憶とリノの泡が戻ってくる
鳴り止まない泡の音あの頃のままで

返金だー返金だー
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 18:27:00.97
>>912
ありがとう
あなたも美人だよ
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 18:27:31.52
みんなかわいいよ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 18:27:56.68
水35L、炭素20kg、アンモニア4L、石灰1.5kg、リン800g、塩分250g、硝石100g、イオウ80g、フッ素7.5g、鉄5g、ケイ素3g、少量の15の元素と目と鼻と口があるところがまったく一緒だわ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 18:28:20.53
>>900
ごめんエラーになる誰かよろしく
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 18:30:48.55
なんでエラーになる人いるんだろう
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 18:32:46.70
早いもの順でみんな立ててきな
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 18:33:32.46
羽生くんの嫁さんは全く似てなかった真逆のタイプの顔
薄い顔の人は濃い顔に憧れて好きになりやすい言われてた
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 18:45:43.38
荒れてる中でリノの馬の話を書き込んだ人にクソな流れとか流れ変えようとしてんの?って言ったやつ
こういうのがレスバ好きなんだろうなと思うわ
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 18:46:14.13
>>992
サイコパスリノに潰されませんように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 26分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況