X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB
グク彼女妄想で考察スレ62【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 20:45:53.70
※事務所や本人から公式コメントがでるまでの間に誰と付き合ってるのか気になる人向けのスレ
※妄想を元に考察を進めるスレなので議論に興味がない人は出入り禁止(答えは出ません)
※女性と付き合ってるわけないと思っている方の出入り禁止(覗くだけ無駄です)
※特定の相手を否定したい場合はなぜ違うと思うのか理由を添えましょう(希望や感情論ではなく)
※メンバーとのシパ禁止
※アンチ禁止
※他メン巻き込み禁止
※いやいや禁止

《派生スレあります》
┗本スレとの違い:絶対にトワメンはないと確信してる人が効率よく噂の女性を考察できるスレ
グク彼女考察派生スレ※トワ以外※【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1694504979/


書き込まれたことが現実になるスレではないので心に余裕を持って情報の取捨選択をしましょう

その他細かく拾ってる各シパ垢があるので客観的に見て怪しいなと思えるものなど見つけたらここで語りましょう

※新しく怪しいと話題になる人が出てきたらスレ更新ごとに垢追加

【ロゼ×グク】
・TikTok
@yves_pasta
@rosiearekookie
・Instagram
@jeonse.rk

【サナ×グク】
・TikTok
@about_jungkook_sana
・Instagram
@sakookworld
@sakookgram

【ウィンター×グク】
・TikTok
@jungkookieee73
@gaillato

【ユビ×グク】
・Instagram
@yubi.kook


前スレ
グク彼女妄想で考察スレ56【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1694099860/
グク彼女妄想で考察スレ57【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1694435030/
グク彼女妄想で考察スレ58【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1694514798/
グク彼女妄想で考察スレ59【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1694789181/
グク彼女妄想で考察スレ60【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/169518302
グク彼女妄想で考察スレ61【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1695560043/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:43:44.70
イ・スンギ大変

数週間前、イ・スンギの所属事務所ヒューマンメイドは声明を発表し、イ・スンギの初の米国コンサートツアーのニューヨーク~ニュージャージー公演をキャンセルしなければならなかった理由を説明した。中止の理由は「現地会場の不利な条件」としている。しかし、この声明を受けて、 ニュージャージー舞台芸術センター(NJPAC)は、 イ・スンギの所属事務所が会場を否定的に認識させるために「メディア・プレイ」を行っていると激しく反発した。
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 21:47:57.51
>>4
チークかと思ったら腫れてるのか
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 22:09:57.92
TWICEサナ、ハリウッド女優とのツーショットを公開!「サナポッター」「破壊力やば」と大好評で235万いいね
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 22:16:30.93
ハンソヒネタ出しといて自分でハンソヒ叩くageもいたしもう何かそういう叩きの人にも触らないようにする
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 22:20:19.05
>>23
そんなレスあったの?通報するから教えて
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 22:35:58.63
ナムギルって誰
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 22:42:54.60
グクも付き合ったら同じピアスやタトゥーしてるから同類やで
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 22:48:35.73
あーナムギルのその数珠気になってたやっぱりあのブレスなの?
でも指最近もグク匂わせじゃん
次回のコラボ相手フォローしてたりヤシの木のポスト固定にしてたり
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/26(火) 23:47:54.77
サナをヨジャで一番美人って言ってハンソヒをブスになったって叩くのは分かりやすい
このサナペンはモモの話も追い出したからな
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 01:13:29.23
>>4
これココクラじゃなかったのか…
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:30:24.34
"i just wanna see you like that"
"i wanna see it in motion in 3d"

「そんな君を見たいだけだよ」
「3Dで動いているところを見たい」
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 13:31:53.30
>>132
なんかエロい
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 17:47:39.84
グクのあの空港婆いよいよ逮捕だな
イルアミの恥でしかない
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 18:14:17.12
>>142


当社は防弾少年団に対する名誉毀損、侮辱、セクハラ、虚偽の事実の流布、悪意のある誹謗中傷など、悪質な投稿作成者を相手に定期的な法的対応をしています。関連して主な進行状況をご案内します。

当社は今四半期にもファンの皆さんからの報告と自己モニタリングを通じて収集した侮辱、名誉毀損をはじめ、アーティスト権益を侵害する行為に対する証拠資料を収集し、捜査機関に多数の告訴状を提出しました。

特にアーティストの自宅に数回郵便と宅配を送り、家族にまで被害を及ぼした写生に対する証拠資料を継続的に収集し、ストーカー犯罪の処罰などに関する法律違反(ストーカー処罰法)の疑いで告訴状を提出しました。その結果、裁判所の接近禁止暫定措置を導き出し、現在検察捜査中です。アーティストのプライバシーを侵害し、安全を脅かすストーカー犯罪については、今後も不寛容原則で対応する予定です。

過去22年第2四半期全体の告訴対象者のうち一部の被疑者たちに捜査中止及び不送治の決定が下され、当社は当該決定に不服して異議申請書を提出して再捜査を要請しました。その結果、検察送致を経て、最終的にアーティストに対する被疑者たちの侮辱及び名誉毀損容疑が認められ、法的処罰を受けたという点もご案内します。

あわせて、今回の告訴対象者の中には、ポータルサイトのニュース欄で暴力的で侮辱的な悪質な書き込みを繰り返しつけてきたパブリッシャーも含めました。当該パブリッシャーは、様々な記事に数十件以上にわたって水位の高い悪質な書き込みテロを行い、確認された侮辱性コメントはもれなくまとめて訴えました。

防弾少年団に対する悪質な投稿の収集と申告、法的対応は継続的に行われています。兵役義務を履行中のアーティストを含め、メンバー全員の悪質な投稿に対して強硬対応していることを申し上げます。

当社は、時間がかかってもアーティストに対する違法行為を根絶するために継続的に努力しています。これからも容疑者に対して、いかなる合意や善処なく最後まで責任を問って厳重に措置します。
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 18:23:31.42
>>141
ハリボじゃなくて空港婆なんや
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 20:05:32.46
空港婆は上のみだよ

当社は防弾少年団に対する名誉毀損、侮辱、セクハラ、虚偽の事実の流布、悪意のある誹謗中傷など、悪質な投稿作成者を相手に定期的な法的対応をしています。関連して主な進行状況をご案内します。

ストーカーや郵便物と配達したのはまた別の海外亜美
早くあの空港婆も逮捕されるか強制入院されてほしい
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 20:14:05.87
ハンソヒのインライのリングやっぱりココクラにしか見えない
グクがsevenのときによく付けてたやつソヒのやつなんじゃないかな
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 20:18:51.42
>>152
違うよ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 20:41:38.89
グクのは平べったいのにキルティング
ハンソヒのは真ん中辺りが山になって少しゴツいキルティング

柄は似てたけど他は違ったよ
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 20:51:45.50
>>158
これじゃないでしょもう片方の手のリングでしょ?
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 20:53:41.34
グクのココクラはゴソゴソだったしテテの借りたのかな?と思ってしまう
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/27(水) 21:01:19.79
ソヒ8月?のパジャマインライでウサギのぬいぐるみめっちゃ抱きしめてたね
空港でファンから貰った物だと思うけど
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 00:14:15.00
>>219
年内に全員の兵役スケジュールアナウンスするって公式が言ってたからそんなことはわかってるの
そうじゃなくてSTOPの標識=兵役に関連するはこじつけすぎ
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 00:46:36.19
サナのマスター何か知ってそう今日は耳アップの写真載っけてたしこの前はピースの写真にキャプションでVつけてた
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 00:59:14.52
ユビがジャックフォローしてるってことはさっきジャックがあげた画像もユビのインスタに流れてくるんだろうな可哀想だな
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 01:22:34.85
匂わせって書くから荒れるんじゃないの
自分もなんたかんだタイミングとサファイアのせいでサナ怪しいと思ってる3dポーズも過去のチャリプもグクプラダのタイミングも
ユビは過去にあったんだろうなとは思う
ソヒは怪しいっちゃ怪しいけど容姿のグク化以外はそう思うポイントないから注視中って感じ
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 01:24:31.84
サナユビソヒが怪しいって思ってはいるけど過信はしてない
テテは絶対ジスと付き合ってると思ってたのにジェニでずっこけたからな
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 02:56:35.12
ジャックってデュアリパと付き合ってたんだか今も交際してるのか不明だけどジェニとデュアリパ仲良いしやっぱその辺繋がりと考えるとロゼもあり得そう
0270新聞売買
垢版 |
2023/09/28(木) 05:02:10.43
諦めないで。
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 05:30:07.44
>>265
ジスも怪しいとは思ったけどタイミングも何もかもわざとらしくて仕込んでるのかなとも感じた
サナソヒにも同じものちょっと感じてる
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 07:39:41.55
サナのはunisexでもなくmen'sだったんだデザイン好みからそっちチョイスはあるあるだが出国なのにpradaゼロ?
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:36:15.54
モテるモテないは知らんけど今後はちょい出ししながら数年は水面下って感じだと思う理想のタイプ言っただけでファンダム揺れてたから
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:47:58.38
じゃあ移動するから誰か立ててよ
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 10:54:23.15
>>299
トワ以外ってスレタイに入ってる
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:16:01.91
NGじゃないのでは?シパ垢あれば持ち込んでもいいしあんまり昔のネタだされるとヒチョルどしたってなるが
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:22:24.35
てかどう考えてもサナはモテるだろ
その上でグクとどうかは全く別問題だし何だったらグクは今までの傾向的にいわゆるモテる女じゃないタイプが好きそう
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:30:20.02
トワがないの人は年齢でないというならユビソヒもないしあとロゼもかこのスレにくる意味がわからない
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:46:29.29
サナの指輪はグクからのプレゼントではないと思います!
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:46:37.54
昨日はブランド目立たせてたメンバーも多い中でアンバサダー就任直後の出国でディーゼルメンズ着てたこれはどういうこと?が最新の話なだけ
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:53:44.13
トワ婆スレにすれば?他の人付き合ってるのマジ尊敬するキモくてマジ無理
ここで話てたら現実になるって思ってそうで狂気じみてきてるし怖
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 11:57:52.07
グクだってCKじゃなくて関係無いバレンシアガ多いからアンバサダーだから絶対毎回着用は義務付けられて無いよ
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:02:06.38
チェヨン?とかモモは日本のアンバサダーだから日本以外の国出国は関係ないんじゃないのサナもグラフ付けてない
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:19:45.17
トワ強いね
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:30:53.18
あんなことってあの一連の事としたら本人も業界の汚いとこ理解してそうだなと思ったメッセージもあったし違う事ならごめんだけど
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:33:44.90
>>421
どんなこと?
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:33:47.99
>>421
どんなこと?
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:37:23.11
>>431
見てた垢が恋人スレ盛りあがってる時期に別れたと思うって考察してた
匂わせあるのにえ?と思ったら数カ月後あれだからフリーの時期はあったんじゃないかな
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:56:34.22
>>454
イェリでしょ!
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 12:57:54.24
匂わせといえば最近ステージでもプラベでも空港写真でもモモずっと同じネックレスしてる
グクではないと思うけど彼氏にもらったんだろうなと思ってヲチしてる
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 13:14:30.86
大衆人気シパとオタク人気シパがあるとしてこの数ヶ月オタク心を揺さぶるネタが割とあったんじゃない事務所的にも着地点とか神経質な扱いになる思う
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 13:21:01.98
>>475
そうなんだじゃー誰だと思うの?
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 13:31:46.99
スングァンはないでしょ
精神的に病んでて休養してたのに実は恋愛してましたなんてことはさすがにない
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 13:40:04.57
『Yin Yang』は「イン・ヤン」と読み、中国哲学で「陰陽」を意味する言葉。陰陽は相反する2つの性質に分類する思想で、性別で分類すると陰は女性を表し月・柔らかい・穏やか・受動的といった性質を持つ。陽は男性を表し、太陽・硬い・活発・能動的といった性質を持つ。
「Yin Yang(陰陽)」は「太極図」で表される。陰を黒、陽を白で表し2つの勾玉が組み合わさったような形になっている。
それぞれの中に点があり陰の中に陽が、陽の中に陰が描かれている。これは陰の中にも陽があり(陰中の陽)、陽の中にも陰がある(陽中の陰)ことを表している。陰は陽に転じ、陽は陰に転ずることを表し2つの対極する存在がお互いに転じ合い、永遠に繰り返していくことを表している。
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 13:41:34.32
>>501
同じだよ
モモのインスタ見ればもっと鮮明だからわかる
ちなみにこれつけ出したの8/26からだけどその前後トワはスケジュールで大阪
グクとは思い当たる接点なし
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 13:55:58.79
グクはタイガーネックレスみたいなのがプレゼントぽかったよ
でもあれミジュ趣味っぽいって2019年言われてたけど
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 13:59:05.19
クロムは本当につけてるナムジャ多くて特定するの難しい
思い当たるだけでもスキズNCTセブチ各グループに数人はいる
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:05:14.54
>>520
懐かしいなw
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:07:44.12
というかネックレス贈るって独占欲強そうで引く
グクはそういうことして執着するタイプには見えない
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 14:39:17.62
知らない貼ってあったやつの名前にはサファイアついてたけど偽造石かもブルーサファイアなんちゃら
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:36.98
誕生石ってめちゃくちゃ韓国人って感じ
日本人で彼氏彼女の誕生石ネックレスつけるの高校生くらいまでだと思う
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 15:28:19.73
1月 ガーネット(ガーネット、ザクロ石)
2月 アマジスト(アメジスト、アメジスト)
3月 アクアマリン(aquamarine、南玉)、ブラッドストーン(bloodstone、血石)
4月 ダイヤモンド(ダイヤモンド、金剛石)、(ダイヤモンド)
5月 エメラルド(エメラルド、趣味)
6月 真珠(pearl)、アレクサンドライト(alexandrite、金緑石)、ムーンストーン(moonstone、ムーンストーン)
7月 ルビー(ルビー、紅玉)
8月 ペリドット(ペリドット、オリーブ)
9月 サファイア(サフィア、チョンオク)
10月 オパール(opal、タンパク)、ツアー乾燥(tourmaline、電機石)
11月 トパーズ(topaz、皇帝)
12月 タンザナイト(Tanzanite)、ターコイズ(ターコイズ、ターコイズ)、ジルコン(zircon)
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 17:03:56.39
>>528
お互いタイプではなさそうな感じ
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 17:13:02.72
>>493
スレチでごめんだけど何か知ってる?セブチの中でちょっとあやしいと思う人いるんだけどXとかで言ってもモモが叩かれるから言えなかったんだけど
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 19:47:52.23
>>551
全然こってないよなシンプル
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 20:09:13.96
0174 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/09/28(木) 12:37:12.47
グク女スレにいるトワ婆って何

0181 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/09/28(木) 12:37:52.90
>>174
まだやってるの?頭おかしい人


0182 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/09/28(木) 12:37:53.01
>>174
グクトロフィーが欲しいトワペン
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 20:10:24.17
0186 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/09/28(木) 12:38:55.23
>>182
それは思うグクが今稼いでるからトワとくっつけようとこじつける婆
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 20:12:06.94
195 名無し戦隊ナノレンジャー! 2023/09/28(木) 12:40:19.15
5のスレでくっつけてわめいても本当になるわけじゃないのに必死すぎん


ど正論
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 20:18:37.21
でも本人が選んだなら仕方ないじゃん
私たちが知らない見えてない部分が大きいんだからグクサナも応援しろとは言わないけど恋愛そのものを認めてあげればいい
もし無理ならペン降りればいい私たちにも選択肢らあるよアイドル側にもだけどね
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 20:21:17.06
>>572
スレ本文に書いてあるよそれ
ここは怪しいとカプるスレなんだからナイナイと思ってる人が出入りする場所じゃないのにわざわざいるんだから薄々気がついてるってことでしょ
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 20:26:13.01
ここってスレが伸びるときってサナの話題かそれに対抗するテテサナシパとモモグクシパが入り混じってるよね
サナの彼氏が判明したら問題解決だよあと数ヶ月
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 20:35:46.88
サナが公の場でもう8年目だから自由発言
アイドルにとってこれは熱愛報じても問題ないという業界向けの合図なんだとよ
ジスは6月にYouTubeで同じように恋愛観語って2ヶ月後にコメント付きでdispatch
報道する側も一方的に悪者になるのは避けたいから調整してGO
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 20:41:05.43
>>548
スレチでごめんだけどお礼だけ
ありがとー私もあやしいと思ってたのジョンハンだった
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 20:41:07.30
>>548
スレチでごめんだけどお礼だけ
ありがとー私もあやしいと思ってたのジョンハンだった
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 20:43:24.02
>>633
忖度じゃなくてアイドル側へ彼氏彼女がいるような素振りとかを出しておいてくれってことなんじゃないの
そうすれば悪いように書かないしコメントも記載するよwin-win的な話なんでは
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 20:44:40.53
>>611
一昨日だったかグクのディスパ砲出るて雑で言ってたけどね
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 20:52:42.59
>>635
馬てなんのこと?
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 20:52:47.30
でもぶっちゃけグクサナ公式に報じられたら祝福の声の方が大きいと思う
5ちゃんはそもそも何か言いたい人しかいないからカウントしないにしてもテテジェニとジョシュアのあとなら綺麗でしょ
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 20:53:16.35
to hybe
いつもメンバーのサポートと素晴らしい作品を提供してくれてありがとうございます。
一部のファンがアイドルのプライベートに関心を持ち人間性や容姿を否定するような書き込みがありますが、これがファンの総意ではないことを知ってください。
ほとんどの健全なARMYはメンバーの心身の健康を願っており、1人の人間として普通の生活を少しでも送ってほしいと思っています。
恋愛や結婚だけではなく幅広い人間関係、旅行、何の制限もなく20代と30代を過ごしてもらいたいです。
これからもメンバー全員への尊敬と配慮を重んじて、公式活動を応援します。
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 20:55:47.85
>>663
なんかソヒとDispatchくるかも思てる
これからソヒバースデーとかグクライブするとかなったらソヒ招待するだろうしあの口ピもあやしいし
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 20:56:14.45
正直ここでしかサナグク見てないから信じてない
なんか雲に変な絵書き出したからソヒじゃないかと思ってきたけど
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 20:57:15.44
>>683
自分も半信半疑だよただここで名前が出てくる以上はサナがアクション起こしたことで本当に報じられるなら良かったじゃん
平和になるよう
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 21:01:44.12
>>677
テテもジョシュアも何かコメント出せよって最後の方失笑されてたやん
ジスはその反動で気持ちがいいって称賛されてた
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 21:13:41.45
まあ事務所がソロ終わるまでは公開許さないと思うけど
みんな恋愛許すとか言っといてなんだかんだ公開恋愛とかして本人がはっきり認め出したらペンは相当離れると思うし今までと同じ熱量で推せなくなるよ
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 21:15:57.02
LoverTの絵あれ犬?狼?馬?
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 21:31:29.07
多分苦し紛れにグロ画像貼ってるんだと思うグロ画像貼りとか5ちゃんにとっても敵なのによく体張るよねw
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 21:45:28.07
>>752
ありがと
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 21:46:25.91
キモい
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 21:48:20.94
>>785
リアてITZYの
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 21:52:26.18
グロ画まじでやめて
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 21:58:15.10
ディスパで言えばいつかのディフェスタ集合ティーザーランダムな並びなのに2回続けてグクサナ横だったの何かのサインかと思った
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 21:58:21.46
>>775
どう怪しいの?
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 21:58:54.72
>>851
ディスパってサインするの?
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:50.87
ポーズとかフォローがどうとかじゃなくてせめてユビレベルの一致もってこいよw
これで付き合ってるってキッズしかいないの?頭大丈夫?
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:01:57.21
なんで急に被害がなくなったんだけど性格がくそだなってたか教えてそうなのは許せない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクの件メンバー会議みたいな設定の話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめんね
ライバルが少ないからな
https://i.imgur.com/g6KhVDj.jpg
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:16:51.77
>>575
意外とまだブラウザゲー関連の収入があるならもっと選択肢広がるやろけどな
https://i.imgur.com/SlyZTyO.jpg
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:22:56.14
でもここ怪しいと思ってる人たちが集うスレなんだから自由にカプればいいと思うけど
自分は面白いなとしか思わんどれが本当かなー的な
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:25:57.87
あれこれネタとしてエンタメ楽しめる人だけなら良いのにね
ないないあるある言っても現実は何も変わらない
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:37:03.95
>>957
7月にも言語に関する同じことを言ってたよグクとサナ

グクは自分は韓国人だから韓国語が1番話せるし伝えられる
他の言語だと言いたいように伝えられない

サナは私の気持ちを表現するのは日本語だから今日は韓国語でもなく英語でもなく日本語で伝える
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:38:36.86
>>956
ナヨンジョンヨンサナがバンタンとかなり仲良かった多分マスターも皆んな知ってる
確かにグクサナかテテかはかなり見解分かれてたイェリもあったね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 57分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況