X



トップページなんでもあり
1002コメント195KB
グテシパの雑談考察スレ★201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:59:35.78
sageでお願いします🚫
グミサポグミシパは立ち入り厳禁です
グテ以外の話しは禁止
メ ン 下 げ 禁 止


前スレ
グテシパの雑談考察スレ★200
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mog2/1695721732
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 17:00:14.42
時系列2022年

グル10/15釜山コン🌊👣
グル11/10タリョラ最終回収録🍕🍎🍐🧘
グテ11/14ウシク兄インスタ🎳
テテ11/14 1:23お昼寝して🐰と話した
テテ11/14マンションから亜美とゲーム
※グクとやろうと思ったけどグクは両親と過ごさないといけなくなったと言った
グク 11/15出国金浦空港10時✈
テテ11/15出国仁川空港 12時✈
※グクと一緒のはずが遅れてーみたいなことを言った
テテ11/20帰国仁川空港 17時✈
(モニ 11/21出国 仁川空港9時✈)
グク11/21帰国金浦空港21時✈
グクテテ11/2315時一16時ホビのチャレンジ動画にコメといいね
(モニ11/24帰国仁川空港19時✈)
グク11/25夜焼肉🥓
グテ11/27🏩タリョラチャレ動画up
テテ12/02🇲🇽目情
テテ12/12🇲🇽帰国
グテ12/14,16目情ホビヒョンシク🏂
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 17:00:38.66
時系列2023年前半

グテ1/13一緒にVIBE視聴??🥟
テテ1/24 旧正月にweラでグクと一緒
グク2/2 weラ寝るって言ったのにあくびしながら
グテ2/2インライ👇🙆🏻からのweラ
グテ3/3ミュージカル🎭👨‍👨‍👦‍👦
グク3/4 楽しいねテテが来た👹👆
グテ3/4 🎳👬
グテ3/20🏳‍🌈🕺🏼ハリコン
グテ4/8ホビとグク家weラ🧺
グク4/8 🇺🇸出国
テテ4/12weラ明菜&3じょんぐぎ
グク4/17🇺🇸帰国
グテ4/24ドリーム試写会👬⚽
テテ5/14インスタ🌹グテウガ🐰🧛
テテ5/15🇫🇷出国
テテ5/27🇫🇷帰国
テテ5/29weラ明日🐰マッククス食べに行く(既に2回試食)
テテ5/31🇪🇸出国
テテ6/9 🇪🇸帰国
テテ6/12🇫🇷出国(🐰7:00これから寝るよweラ、🐯徹夜しました)
グク6/14🇺🇸出国
テテ6/16🇫🇷帰国
グテ6/18🐯ブルーノコン(&🐰Seven収録?)👕💙ペアルック
グク6/22🇺🇸帰国
グテ6/24🐱🎸🎶ソウルコン🐰🐻🚗🔁
テテ6/30🇫🇷出国
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 17:01:21.08
2023年後半

テテ7/4 🇫🇷帰国
グク7/12🇺🇸出国
グク7/24🇺🇸帰国
グテ7/30🐰7インガ🐯🕺🏼➰
テテ8/22🇯🇵出国
テテ8/25🇯🇵帰国
グク9/1🐰🎂2年連続🐯🎄🎶
    tiktok❤イイネ深夜〜朝方コメ7時頃
テテ9/1 weコメ 4:39 🐰アミログ
    ソジニネ🍽ロケ時間不明
グク9/5 🇺🇸出国
グク9/9 🇺🇸帰国
グク9/12🇺🇸出国
テテ9/13🐯ぱだり&ごぷとsmokeチャレンジ🚬
テテ9/15🇯🇵出国
グク9/15🐰we「僕もやってみた」🚬
グク9/16🇺🇸帰国
テテ9/18🇯🇵帰国
グク9/21🇺🇸出国
グク9/25🇺🇸帰国
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 17:03:56.80
おつあり💜💚
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 21:12:38.02
今荒らしいないから聞きたいんだけどさ荒らしが来たときってどうするのが正解なの?スルーしてって言い続けるのも自治厨みたいで辛くなってくるんだよね
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 21:21:51.69
最近じゃ荒らしも堂々と画像貼り付けてくるから本当うざいわ
スルーしてるけどまじでぶん殴りたいくらいうざい
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 21:25:07.38
グミエピ披露されてもなんとも思わないんだけどメンアンチは言い返したくなる

テテMカトリプルクラウンX2おめおめー🎉
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:06:42.82
一応貼っとくね

⭐ iTunes一斉購入 ⭐
9月29日(金) 19時スタート‼
◉ 3D (E) を購入

可能な方は:
購入
◉ 3D (Alternate Ver.)
◉ 3D (Instrumental)
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:12:31.48
なんかグテソロ活の衣装がかっこよすぎてなんでグル活はあんなイモっぽい衣装ばっか着せられてたんだろうって不思議に思う
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 12:25:41.99
済州島と言えばグクがドタキャン
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 12:32:23.74
>>121
わざわざ行けなくてごめんねするグクかわゆす
言わなきゃ一緒に行く予定だったのバレないのにねぇ
かわゆすかわゆす
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:08:27.37
私たちが会話をしている時、彼のバンド仲間の中で誰が「3D」を聞いたことがあるかと尋ねられると、彼は顔を赤らめ、赤い耳の先に手を伸ばしました。
「シュガ、そしてRM」と彼は言います。 みんなはこの歌をどう思っているのか訊くと、テーブルの中に溶け込み、腕に顔をうずめて芝居をしていました、メロドラマ風の苦悩。 「彼らは言った、私は本当のポップスターです」と彼はうめき声を上げる。

ぐう太郎恥ずかしかったのか🐰
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:12:37.63
ここの人らが言うようにグテが会ってたら聴かせないわけないよねー?
やっぱりグクがグテシパをバカにし始めた時には既にテテとは連絡取らなくなってたんだね
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:09.96
>>167
聞かせてたけどジミンの名前も出すと兵役中メンバー以外テテだけ聞かせてないってテテペンが暴徒化するからだと思った
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:36:05.78
お互いに曲ができたら送り合うってグクが言ってたんだからテテはもちろん聴いてるでしょ
それ以外に聴いてるのがシュガとRM
ジミンは知らん
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:46:19.98
最初に聞かせた相手を聞かれているだけで聞かせてないとは言ってないのに
SEVEN一番先に聞いたのは?でテヒョンイヒョンだったのと曲送り合ってるのが悔しいのかな
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:51:26.85
ジャックハーロウが女性たちと戯れているのであってジョングクはダンサーとダンスを踊ったりジャックハーロウと肩組んでチェスしたりしてるだけだから
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:07:00.39
>>182
ここで言ったところで何にもならんのに
まあ鼻だけはきくみたいだよね
sevenの時も出たばかりの時は何もなくてしばらくしてからものすごいグテ爆弾が来たから楽しみにしてよーっと
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 15:34:34.87
じゃあ乗り込みさんもご納得されたみたいなので引き続きグテ可愛い話をしましょう
ここじゃグテガチとかそう言う話関係ないしね
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 16:11:59.00
>>189
もう送りあってるのがバレてるから、あえてね。
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 16:13:24.79
カメムシ大量発生のニュース見て乗り込みちゃんはカナブンじゃなくてやっぱりカメムシなんじゃないかと思った
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 16:32:44.63
チュソクの食材買ってきたお今日は秋夕ディナーだー
ラップ部分やばいらしいけど誰も訳してくれてない翻訳機かけたけどいまいち意味分からん
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 16:38:28.15
ゴミスレあげ🤗
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 17:02:25.26
多くは言わないけどこのタイミングで表向きにグテが特別に仲良しだと思われないのはいいことだと思う
変わらずわかる人だけわかればいいんだよ
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 18:17:05.25
済州島に行ってて目撃される時とされない時がある
他メンバー達もめちゃくちゃ行ってるけど盗撮される時とされない時があるじゃん?
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 18:31:19.44
ジミンは自ら盗撮されにいってる
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:27:52.24
便が出てきたのにね
あと業者のできるできる詐欺はまんま普段やってるからアンチも信者いるのわかるだろうが老人だろうが、実際は握力だけはすごいと認めるよ
ヒッキーみたら文句言ってない
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:30:09.60
原油そうやったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的にはあんたのを体重が家と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:36:11.20
逆にこれは革命的に詐欺サイトではないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きな方を規制した
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:36:28.68
シバターの炎がどこで起きて問い合わせしても音信不通のパターンだな
相見積もりで今40歳は老人じゃないかと
なんか1号無風すぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてからの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:38:35.77
ド!ド!ドリランド!だけで勝手に変換したい
ちらっと
クソが全然出なくなった
女は明日パートさんに迷惑かけます
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:39:01.29
アンチじゃないけどアンチになりそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫だから撮ったのに
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:57:35.97
>>213
そうそう
≫十 運転手あの世に生きてるのか
年内の1時間昇格も意味不やったわ
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 20:14:04.35
ぐらいの言い回しの割にこれだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよ
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで肉薄できるならそれでいいね
動いてるわけではあるかもな
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/30(土) 00:40:15.83
VOGUE の私物のアクセサリーってCELINEなの?
他にもアクセサリーしてるけど…
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/30(土) 00:49:34.78
>>330
確かに使用したアクセサリーたくさんあるけどどれが私物のアクセかなんて分からないCELINE南京錠だといいなと思うけど
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/30(土) 02:55:20.30
グクが今私物で身につけてるアクセサリーの一つもテテと被ってない
なのにCELINEの南京錠なんかで喜ぶ意味がわからない
テテだってCELINEの南京錠身につけたことないのに
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/30(土) 05:26:32.98
>>334
?????🪲
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/30(土) 05:27:36.26
はいはい
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:04:25.80
のことじゃないの?
なんか雑で頑張ってるけどあんなの無理でしょ
てかお知らせ後なのに怖くないんかな
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/30(土) 07:35:31.23
その盗撮観てないけど多分元からあるパターンだと思う
テニの雪遊び?動画もその本物のカップルの垢が存在するし
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/30(土) 10:59:03.84
ここ見るまで動画のこと知らなかった
Xに流れてこないし
乗り込みいつも早いけど普段どんな垢見てるんだか
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/30(土) 11:16:18.05
あたしのことが好きなら
マイクの色あたしの好きな色にしてよ!
ちゃんと1本足してAにしてよ!
高級ホテル連れてってよ!
レストラン貸し切ってよ!
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/30(土) 11:17:42.97
>>372
いやいない(反語)
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/30(土) 11:38:26.85
>>406
そうやって楽しんだほうが人生勝てると思うよ
それを本気で喚き散らすのはどうかと思うけどそっとだったらいいなーて青空をながめるよ
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/30(土) 11:53:24.12
雑でシパ全滅ざまーwされてたけど
こんな事じゃアイツら滅びんぞって言われてて...
👁👁なんか誇らしかった
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/30(土) 11:55:03.43
>>424
動画見た第一印象「相手デッッッカ!」なんよな
あとなんだろ動きとかも女性に見えん
そもそもグクバムそのものも怪しいっていう
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:32:01.97
いや話するなって言うのは無理でしょ
ここで話すことで落ち着く人もいる
ここには悪意ある人がいないから
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/30(土) 12:43:13.20
あの部屋狭すぎない?グクのリビングめっちゃ広いよ外からの盗撮でなんであんなインターホンモニターデカく映ってるのか疑問
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:13:35.48
家の特徴とインテリアバレバレなんだから人懐こいイッヌだけ揃えたらなんぼでもそれっぽく捏造できる
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:21:20.92
投稿者がインターホンとソファと髪型と犬が同じだからガチって言ってる
普通は本人の顔で判断するのにね
テニと手口同じ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/30(土) 14:16:54.21
公式の階段の前で踊ってるやつみて思ったんだけどグクの表情で一瞬めっちゃテテーって思うことない?わかる?
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/30(土) 17:50:03.18
スレチだったらごめんテテのミュスってどの曲を優先した方がいいとかある?
全曲まんべんなく回した方がいいかな
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/30(土) 21:31:50.87
ゴミスレあげ🤗
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:01:12.82
そう聞こえるよ
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:01:00.43
ちょっと疲れてたからグクの爆イケパフォと最後の楽しそうな笑い声に癒された教えてくれてありがとー
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:08:51.31
ここに来る乗り込みたんグテは2か月以上会ってないっていってたのに、、、
直近でキャッキャしとるやん
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/01(日) 05:16:32.90
ごめんよく分からなかったどういうこと
テストで同じ点数の人としか友達になれないって感じ?
そういう人なの?
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/01(日) 05:19:19.85
>>616
そんな小さな世界の話じゃない
地下アイドルと国民的アイドルが対等な友達になれると思う?
本音で話せると思う?
どちらも住む世界が違うから遠慮するでしょう?
そういう現象が起きてるってこと
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/01(日) 05:51:47.34
地下アイドルと国民的アイドルほど違わないじゃない
そしてそもそも国民的アイドルグループの一員よ二人とも
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/01(日) 13:50:29.25
ゴミスレあげ🤗
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/01(日) 14:40:06.86
>>633
10はわかんないけどテテがweラを3分37秒ちょうどで切ったのはあったよね
あの時なんか37って数字で盛り上がったような記憶が薄っすらあるんだけど忘れちゃった
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/02(月) 04:44:54.73
>>634
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/02(月) 08:43:44.60
🐰あ〜テヒョンイヒョンのアルバム〜!そのディレクション〜あぁ僕が!テヒョンイヒョンがただ..レコーディングする時ってそう話してたんだけど..僕がそのレコーディングするときにディレクションしてあげたわけじゃなくて急に..テヒョンイヒョンが..突然連絡が来たから..お前の家で一回録音テストしてみてもいいかって聞いてきたから、急に〜?って、それなので..来て〜..ただ録音だけさせてあげたんだけど、いや..僕の思った通りのことを話したけどレコーディング本番じゃないですよそれが、勘違いされてるアミ達もいると思うんですが

https://i.imgur.com/5UZPA7X.jpg
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:06:35.95
急に会うとか食事ならともかく録音って
グクの家でそれができることもわかってるんだし突然でも対応できちゃうのがすごい
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:11:01.01
いつもどおりグクの謙遜がかなり入ってると思った
それにちゃんと感謝してることを伝えるテテやっぱりいい関係だよ
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:43:06.26
グクの喋り方またグテシパに苦言呈した時のアレだったね
イライラしてるのを隠さない感じ
グテシパがグクの家でレコーディングしたって勘違いしてるのがウザイから黙れって感じの言い方
グテシパはもうグクのライブでコメントするのやめてくれ
なんでグクに嫌な思いさせるんだよ
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/02(月) 10:53:10.53
>>680
そう思うのもわかるよ
でもテテが年末にミンヒジンに提案してホビ入隊前に聞かせたなら作業は1月から3月だと思われ
その時期の時系列見れば連絡とってないわけがないw
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/02(月) 11:15:37.37
昔からテテの事を話すとき、ボリュームが大きくなったり、どもったり、早口になったり
色々誤魔化したいこと話す時、キョドるよね!距離が近いからあんな風にも言えるんだな
急にや突然はサノクの時のWラでも言ってたんだけど誤魔化すためでしょ𐤔
いつも連絡取ってて十分打ち合わせ済みですなんて言える訳ない
アルバムだって他のメンバーにやってないのにテテにだけやってるってだけで文句言われそうだから、テテが俺が突然頼んだ事にって言った気がするわ
サノクもそう!

それに比べて他のメンバーや特にジミンの話の時は匂わせっぽく話したりイタズラや大袈裟に煽ったりする!リアルじゃないからできるのよ
あんなに会おう会おう言ってても、ダンチャレ、ラーメン!今まで何一つ実現されてないのよ
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/02(月) 12:36:18.00
グクみんなと距離が出来てたのは確かだと思う
その中でもテテが近かったのも確かだと思う
レコーディングする姿を見せたり連れ出したりしてグクを連れ戻してる感じもする
あの時期のヒョン達のグク可愛がり方異常な気もしたし
あの盗撮時期ともかさなるから
歌に戻ってからは遊ぶのをやめたとも思う
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/02(月) 21:41:49.05
なんかグクでツイ見てたら例の動画以外の色んな盗撮出てきてちょい気分落ちてたけどステへで元気でた
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/02(月) 21:42:39.03
なんかグクでツイ見てたら例の動画以外の色んな盗撮出てきてちょい気分落ちてたけどステへで元気でた
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/03(火) 00:31:29.52
マッククス2人前?
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/03(火) 02:42:01.68
案の定グクはちゃんと否定したのにテテはしない〜でまたテテが叩かれてる
グクはこうなる事わからなかったのかな?
グクペンは安心して良かったけどテテペンはこの騒動の始まりから終わりまで推しが更に叩かれてキツすぎる
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/03(火) 05:17:53.42
テテアルバムの録音のこともさ
訂正はいいけど言い方!案の定アンチの餌になったじゃん
グクが迷惑そうに語ったって
つか、訂正必要?テテも本録音って言って無いよなあ
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/03(火) 05:22:48.39
>>751
正式な音源では無いってここのみんなわかってたはずだけどグクのあの言い方からすると海外シパが勘違いしてた感じかね
すごい意地悪な補足まで入れながら訳してる人ってグクが否定してるってのを強調したいんだろうな
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/03(火) 05:24:53.06
グク本人はスッキリしたって言ってるけどまあグクは完全な被害者で言われのないことで叩かれてたのは気の毒だし
グクペンがモヤってたのをスッキリさせてくれたのも愛
逆にテテペンを放置してるテテが叩かれるのはグクのせいではなく自業自得
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/03(火) 05:26:24.22
>>753
あれもスローだとテテの声に似てるって言いながら自分が歌ってるからテテより上手いけどwみたいなバカにしたニュアンスだった
悲しくなった
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/03(火) 05:33:49.13
🐰でも本当にテヒョンイヒョンの声みたい!そうですよね?ちょっとlike V voice!そうじゃない?本当にテヒョンイヒョンの声みたい〜合ってる?お、テヒョンイヒョン上手だね?イェア〜
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/03(火) 05:37:57.94
>>751
やっぱりテテが話盛ってただけだったねって言われてる
海外アミはテテは自分の人気のためにグクを使って嘘ついたって言ってる
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/03(火) 05:41:16.74
3Dとジミンの話は楽しそうにするしジミンと歌ってるとかジミンとチャレンジしたいとか言ってる
テテのは懲りないグテシパのカラオケコメント拾ってバカにして終わり
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/03(火) 05:43:08.27
>>741
スレチだけどテテの場合女性側が否定するのを待ってたような気がする
女性より先に否定するのは失礼では?というジェントルマン的行動の結果、いまだに相手からの否定がないという
でもブロンドにしてから全く写真とか出なかったからあれらは捏造だったんだって確定したよね
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/03(火) 05:46:49.63
>>759
あなたが捏造だと思っても世の中はそう思っていないから『グクはちゃんと否定したのにテテはしない。最低。』と叩かれてるんだよ
絶対こうなると思ったからグクをちょっと恨む
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/03(火) 05:52:18.19
てひょんいひょん連発で同じドラマ観ててマッククス飽きもせずに食べてるのでずっとイラついてるカメムシ
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/03(火) 05:52:45.76
2日連続グミシパにグテシパざまぁwwwwされててつらい😭
もう傷つきたくないからお願いだから世界中のグテシパはリスパにテテの名前コメントしないで!!!!!
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/03(火) 05:59:05.27
テテが否定してても否定の仕方を比べて結局叩いてるよ
ああ言えばこう言うだからテテってだけで何しても叩く
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/03(火) 06:18:13.56
ぶっちゃけ昨日のグクの発言の安心要素ってなんだろとは思う
今は彼女いないってだけであの盗撮動画は否定されたことになるの?
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/03(火) 08:31:50.16
>>755
生き辛そうでかわいそうw
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/03(火) 10:34:57.34
ワイはボンヤリとテテのweラ見たらグクの部屋そっくりにしてんなぁの流れでグクの家やんで目がギンギンに冴え渡った
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/03(火) 12:17:56.71
>>802
だってグテは中身も性欲の強さもそっくりだからね
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/03(火) 13:54:11.28
>>758
そんな事言ってた?
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/03(火) 14:03:22.51
ジミニヒョンと3Dチャレンジ?
ヒョンたちはやってくれるかわからない
やらなそうだけど

をやるって言ってたと解釈できる脳が凄い
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/03(火) 15:42:46.98
ゴミスレあげ🤗
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/03(火) 18:54:49.61
わい何度もきてたけど人いないし重いしで暇だからムービング観てた
どこか快適なところ移ってもいいよ
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:22:22.15
横だけどわざわざこのコメント拾ってるからjikookのwel来ます
断言します

「Tomorrow live with Jimin?」
🐰僕はいいけど、ジミニヒョンが大丈夫だったら
・ジミニヒョンのOKがないと
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/03(火) 20:46:28.90
時間なんていくらでもあるのに頑なにカラオケをしないグテの何が仲良いだ
グクがテテのアルバムを聴いていなくてスロダンしか知らないのも不仲だからだよ
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/03(火) 21:39:09.27
9月25日早朝にゲームレベルのストーリーあげて一瞬で削除
日にちわからんがボゴムとチェジュ目情でてたよね
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/03(火) 23:06:22.78
今日はステへでグク登場と同時くらいにスクリプト来てたよ
一旦難民で様子見して辛かったらお引越ししましょう
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/03(火) 23:15:14.46
わいもmae使いだけど設定で画像モザイクを5のマックスにしてるよ
なんとなーくどんな画像かわかっちゃうけどまだショックは少ない
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/04(水) 08:34:59.91
ここ最近グクが本当に意地悪な言い方するからグテに萌えなくなった
ジミンとは仲良いアピールするくせにテテのは一方的なこと言われて迷惑だって
悲しい
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/04(水) 08:56:13.35
今日のステへでもカラオケコメント拾うのかな
翻訳見て思ったけど聞いてないから時間が合えばに変わったから話はしたんだね
実現してほしいなー
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/04(水) 09:21:45.66
やる気ないorやりたくないならスルーすればいいのにカラオケコメント拾いすぎだよねw
やるともやらないとも断言しないしスポか誘われ待ちなんじゃないかなと思ってる
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/04(水) 09:34:51.46
グクとテテのアルバム並んでたら何も知らなきゃどっちもテテのアルバムかって勘違いするレベルにはいい緑
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/04(水) 09:41:01.05
テテが使う紫はバンタンやボラへの意味もあるだろうけどグクの緑はちょっと無理があると思うのだが
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/04(水) 09:50:15.46
わい今出勤途中でまた行列みてたんだけど
ソロ活中だけでも各所でこれだけ色んな人に愛されてるテテの魅力を孤独って言い切ったグク思い出して身悶えした
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/04(水) 09:57:18.34
クセ強衣装を着こなすのもすごいけどテテ見てるとパーソナルカラーなんて美形には関係ないんだなって思う
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/04(水) 10:12:12.10
>>938
わいも同じようなこと考えてた
他出演者にもスタッフにも視聴者にも穏やかで人懐こいイメージ持たれたと思うけどそれはあくまで一面であって本質はまた違うんだろうなって
もちろん他メンも理解してるんだろうけどグクはそこを魅力と言うところがもうなんというかすごい関係性
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/04(水) 10:37:40.20
便乗して何度でも擦るけど
この先何が明らかにならなくても何が明らかになっても
グクがテテの魅力を孤独と表現したことだけ大事に抱いていられるわ
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/04(水) 12:25:52.84
メンバー来るときは告知でサプライズがあるって書いてるから今日と明日は来る予定ないんじゃないかな
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/04(水) 12:32:25.56
ゴミスレあげ🤗
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/04(水) 13:05:13.05
こっちから直接的なこと聞くのはちょっと野暮よね
グクさん緑好きでしたっけ?くらいはいってみたいどうせ当たんないだろうけど
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/04(水) 16:10:23.49
>>973
sevenの時からずっとコメント拾い続けてるから
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/10/04(水) 18:22:40.89
あそっか二人で書いてそこに居たのは二人だけって設定なら僕が書いたのをヒョンが仕上げたんだよーて説明すればいいだけだし別にどうでもいい事を何で僕がだけが書いた事になってるのってわざわざ訂正してるんだろって不思議で考えてたんだけど
テテとグクが書いたんじゃない?だから引っかかって突っ込んだ気がするけど好きな曲かなんかの時と似てるんだよね訂正の仕方が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 34分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況