X



トップページなんでもあり
1002コメント191KB
亜美の雑談6918【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 20:51:00.88
テテジェニ関係は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

前スレ
亜美の雑談6916【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1695897400/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 20:51:40.69
💜
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 22:22:58.10
セブチ
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:01:40.45
ハチミツ太郎
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/28(木) 23:46:29.25
ナイン
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 00:23:55.16
💩
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 00:57:02.10
山口もえ、竹内結子さんの命日に思い「東京はこんな空だったよ」…40歳での急逝から3年
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:58:40.32
サイコパス役亀梨和也が婚約者にナイフを突き付ける… 三池崇史監督「怪物の木こり」予告編 主題歌はSEKAI NO OWARI
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 08:25:14.08
中島健人、憧れの東方神起とアカペラ披露!
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 09:38:27.47
ジャニーズ色を一掃 社名変更、新会社社長は外部招へいも 東山社長ラストチャンス10・2会見
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 10:07:14.83
三浦翔平、タワマンには絶対住まないワケ「もし30階に住んでいたとして…」共演者もうなずく
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 11:13:35.86
ライオンに襲われベテラン飼育員死亡 扉閉まらず“一緒の檻”に 東北サファリパーク
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 12:14:04.27
何回もゆうけどもちてんさんファンベースじゃないからイチペンがやってる事でジミンペン全体みたいにやめて
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 12:23:14.37
感想はおいておくとペンエスタは昔から禁止の案内出ててアミもやってない
人気賞はアイドルプラスでやっててそっちは一人じゃなく一垢一回って書き方だから多分緩い
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 12:25:58.85
韓国の年末音楽祭「KBS歌謡祭」が、「MUSIC BANK GLOBAL FESTIVAL」として日本公演の開催が決まった中、今回は座席の価格で物議を醸している。

 12月9日に埼玉県・ベルーナドームで「MUSIC BANK GLOBAL FESTIVAL 2023」が開催される。今回の公演にはガールズグループ「LE SSERAFIM」、「NewJeans」、ボーイズグループ「SHINee」、「THE BOYZ」、「Stray Kids」、カンダニエルらK-POPスターたちが総出動する。

 なお同公演の座席価格は、全席指定で22,000円だ。またVIP席にアップグレードする場合は、18,000円を追加で支払わなければならない。つまり、合わせて40,000円となる

日本開催の物議も収まっていない中、新たに座席価格の高さで再び物議を醸している。韓国国内ファンはもちろん、日本ファンまで高い座席価格に不満を見せている状況だ。全世界のファンがみんな一緒に楽しもうという趣旨で開催される公演の価格が、高く策定されるとすぐに否定的な世論が続いている。
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 12:30:00.39
もちてんに粘着してるのはたぶんテテペンではないよ
なぜならもちてんはグミサポ釦一派と仲間割れしたから
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 12:30:22.41
ペンエスタは広告見せたり課金もあるタイプのサービスだからそういうとこは厳しい
エムカとか渦中のは緩いんじゃない
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 12:30:49.89
まだ1レスしか付いてない

95:名無しちゃん…電波届いた?:[sage]:2023/09/23(土) 21:13:35.61
人いるかな3D楽しみ
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 12:31:39.78
>>77
自分も結婚してから荒れるようになって年中カサカサ
水やお湯や食器洗剤が良くないらしいからゴム手袋しなさいと皮膚科で言われる
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 12:32:56.20
62だけどペットちゃんいるお宅はアロマ系のは避けてね
言わなくてもすでに分かってらっしゃると思うけどおすすめしちゃったから
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 12:33:48.41
>>98
手が小さくて指が細すぎてSでも合わないんだよね
綿手袋してからゴム手袋するようになったけど時間かかるし面倒だし洗いにくくて
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 12:34:43.23
>>107
殺虫剤的なものはNGでしょ
洗剤柔軟剤もかなり気を付けないとと自分は思ってるよ
色んな考えの人いるから一概にいえないけど
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 12:36:08.98
>>101
無印とかスーパーですぐ浸けられるジップロック入りみたいなの手軽なの売っててわいもそれ
冷蔵庫保管だし漬物は乳酸菌たっぷりよ
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 12:38:15.42
>>128
旅館の朝ごはんとかでもないかな
古いのはちょいすっぱいかもだけどあんまり味はないからだし醤油かけてご飯と食べるよ
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 12:38:30.04
【初告白】元Kis-My-Ft2飯田恭平さん「辞めた理由は性加害」「数十回では収まらない」脱退理由“学業”ではなかった【独自】
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 12:40:22.71
今アメリカiTunesまた新たなカントリーが一位にいるんだが
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 12:40:39.86
イルアミこぞって9万垢のチーム信奉してるけど
他にも投票垢あるやろっておもうんやけどなんかイルアミ内で海外大手ならここを信じるみたいなのがあるの?
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 12:42:11.17
みんな他メンのFBとかに潜入して少しでも愚痴とか出るとそれスクショしておいて
そのメンバーソロ活の時とかにこういうことやってました!!!アンチです!てやりあってるよ
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 12:45:30.03
ジミンペン大手がアカウントたくさん作って配ってます不正です!ってツイとかみたけど
それみんなやってるやつやでておもった草
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 12:47:47.91
>>98
自分も
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 12:48:33.57
ていうか夏投票でも票割れしてたんだしソロ個別投票にはリアルタイム報告はしてもノータッチがええとおもうけどね
誰か1人に絞るなら分裂もあり得るしそうなった時どうするか全て背負える覚悟が投票垢には無かったんやろ
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 12:49:14.50
>>238
よく今も続けてるよなと思う
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 12:49:54.86
>>246
きしょ
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 12:50:25.05
>>224
垢作ってまで集める情報なくない?
フォロワーさんにジミンペンもグクペンもいるけどリポストされるから普通に一緒に協力し合ってるけど
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 12:50:41.17
わいが投票垢ならこの時点で1位の人に投票するべきやと思うがそうしたくない人もいるペンの気持ちもわかる
苦情は受け付けない揉めるようなら好きにしろわいは関係ないを貫く
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 12:52:09.26
>>257
アンチ
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 12:52:46.53
アクゲではないけどソロスタンは多そうだよね
たまに大手マスターでもメンバー全員撮ってあげてくれたりする人いるけど
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 12:52:58.33
>>266
大方グクがあの雲魚に見える!!て喚いて見えないって言ったジミンにムキになって魚の絵描いて説得させたんやろなと
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 12:52:59.29
>>271
やばいよね
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 12:54:21.30
>>270
鍵も繋がってるけど普通にみんなアクゲきもいが共通認識だよ
というか誰かを下げても推しの評価は上がらないんだからやる意味ない
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 12:54:38.92
爺はメンバー想いだからジミンがとっても喜んでくれるってジミンペンが言ってたのはえ?ってなったわ
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 12:55:05.65
>>287
それ表で呟いてるの本気でキモい
でもグクみたいな息子いたら良いよな羨ましい
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 12:55:56.55
>>302
だろうね
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 12:57:04.41
悪口言うと快感物質が出るからやめられないって聞いたことある
ただ同時にストレスホルモン出るから老ける
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 12:58:22.94
>>328
ねー
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 12:58:23.23
>>301
いま鍵FF数えたらグクペン48テテペン51だったけどグク命テテ命ばっかよ良くも悪くも推しにすか興味ないから他メン触れない感じ
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:02:45.90
わいソロスタン気味だから推ししかお金使わない
スミンとかは曲がよかったらするしMVも一度見て気に入ったら毎日1回はみる
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:02:55.38
トビー・キースの「ドント・レット・ザ・オールド・マン・イン」は現在、米国のiTunesで1位を獲得している。
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:05:13.07
僕が何を求めているか分かるだろ
僕が何を求めているか分かるだろ
僕が何を求めているか分かるだろ
ぐぅちゃんえちち
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:10:03.14
>>446
先行はゴリゴリだったけどタイトルポップだよ
あーぽではトラジャっぽいていってたけど
トラジャがそもそもポップ路線だから
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:13:07.03
セブンの次だからセブンよりヒット出そうとは思ってないだろ
アピールのためにこっちの路線も出しとかないとな
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:13:32.60
MVが今までと比べると面白みが足りない
ハンマーパートもっと欲しかった
曲は好き
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:14:32.55
>>310
似てるボブヘアーでね
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:17:43.51
英語曲ってグクが歌う意味あるのかな
カントリーとかオリビアとかテイラーはみんな母国語が英語だから日本人が日本語の曲歌ってるのと同じだけど
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:18:18.38
>>575
それな
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:19:25.06
まあ女出すならいくら人気だろうが知名度あろうが同じアジアンのがしっくりくるよな
今度からハンソヒ準レギュラーで
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:20:11.75
>>626
売りたい市場の第一言語で歌うってことでは
古い例だけどBoAとかKみたいな
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:21:02.74
グク器用だから歌い方変えるのはいいけど
これがグクの声!グクの歌い方!ってのが無いから曲は覚えてるけどグクの声に記憶残らないよな
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:22:44.69
もうグクだけソロでもやればいいのに
グル活やりたのは本人達だけで亜美がそこまで望んでないと思う
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:23:20.48
アディソンレイ出てないやん
とうもろこしアイスなんだったん
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:23:44.47
作詞 ブラッドポップ、デヴィッド・スチュワート、ジャック・ハーロウ
作曲 ブラッドポップ、デヴィッド・スチュワート、ジャック・ハーロウ
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:43.96
私はジョングクに夢中です

一目見てひよこを見てください

そして彼らが捕らえられたとき

彼らは決して手放されることはありません

その死体を見たら、あなたはそれが死体だと思うだろう

私が息子たちに「見に来て」と言った方法

よく女の子たちをストーニーブルックまで連れて行った

そして詐欺師のように彼らの心を盗む

実話

今、誰かの手を握ると、新しい物語が始まる

私のABGはすべて私にとってかわいいものになります

女の子が一人いたけど退屈すぎる

二人の女の子、それは私にとってクールでした

三人の女の子、クソ野郎は興奮している

四人の女の子、わかった、売春婦よ

(ヘイヘイヘイ) ヘイ、緩んでるよ

このキノコを有効活用しました

私は自分の街を背負ってやった

そして世界は私の名前を知っています、私は真実です
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:28:41.00
【スクープ】復活する反町隆史主演『GTO』に松嶋菜々子が出演! 子育てが一段落して「夫婦共演」決断
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:29:38.24
SEVENのMVにもあったけど空飛んでるみたいなん要らんわなんか笑える
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:29:38.14
マイコーするならスリラーのゾンビモチーフにして欲しかった
ゾンビをハンマーで倒していくグゥちゃん
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:29:41.64
意識高い系の人が歌詞に怒ってる

ここら辺のシーンと歌詞完全にアウトだろ。
くそミソジニー。。。。。
女性の客体化な歌詞なんてバンタンで久しく見てないのに、、、、、Scooter Braun クソだなマジで。
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:32:20.33
グクはいろんなジャンルできますよってセブンの後にこれもってくるの分かりやすい
Babyの後にアッシャーとコラボしたジャスティン思い出した
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:33:25.72
下から手がいっぱいでてくるシーンが何回かカットで入ってくるけどあれどういうアングルなん?
グクプラーンてなってない?
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:35:17.48
>>920
みんな若いのねってトゥバ達に言ってたよ
アンニョーンてハングル話そうとしてたりブラジル料理一緒に食べてる所チクトクで流れて来た
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:35:16.69
無知がオートチューンとか言ってて笑っちゃう
エフェクトかけてちょいケロケロボイスにしてる部分あるだけでグル曲でもエフェクト多用してますよ
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:35:25.29
グクごつい
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:35:52.86
>>881
ぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まないぐぅちゃん絡まない
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:06.59
>>842
PTD聴いててください
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:38.62
Can’t agree with u more I’m gonna translate this to Japanese hope you’re okay x

訳:ジャックはまた女性を客体化したせいですごく不快に感じた。ジョングクはいつも通り最高だったけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 48分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。