トップページなんでもあり
1002コメント247KB
かねちー関連愚痴スレpart129
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:07:06.98
愚痴スレ
他人の愚痴に絡まない
アンチ・荒らしはスルー
兼近に愚痴がない、ただ愛でたい人はお笑い板のかねちー個スレへ移動
※sage進行
※次スレ>>950がお願いします

前スレ
かねちー関連愚痴スレpart127
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mog2/1708249381
かねちー関連愚痴スレpart128
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1709594559/
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/19(火) 21:45:23.96
くーちゃんママ一人娘なのでべったり ご両親がかねちに帯書いてもらって滅茶苦茶喜んでたそう パパもかねちトレカ買ってたって親子で狙ってる? それにしても元クラスメートや学生のお友達がSNSに全く登場しないね
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 01:37:42.28
そこから
イベント用の家購入にローン組んで
見た目だからな
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 02:16:48.32
俺は交通費のタクシー代払いたくたい
電車で行く
アベプラ前の15時すぎにタクシーで港区のマンション通い複数日の目情
お忍びデートはタクシーばんばん笑
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 13:50:39.71
4/9〜新EXITV
くーちゃん視聴者へ最後の挨拶無し
公式SNSはほぼキャストや裏方への感謝の言葉と今後ゲスト出演させてってお願いだったから
ちーかねがかわいいだけでこの子と恋愛してたら引くー
ちょい吉岡里帆似なので好みのタイプ?
でもこの人では無さそう笑
気になる子の矢印が向いてから俺はいきます
相手が本気で恋愛しようとしてきて鈴代後継者誕生!
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 13:52:50.45
結婚報告はラジオの最終回には間に合わないでしょ?とりんたろー
間に合わないというワードがひっかかってた
もしかして今回の帰省で入籍?
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 15:30:14.37
以前は
かねちが世事に乗っかり発言したら
まず恋愛しろよ!
それが
あたかもいつ入籍してもおかしくない近況を知る表現だったね
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 15:45:07.12
スクリプトに返信するアホの爺まだ来てなくて草
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 15:47:29.04
あにちーがこの間15年ぶりくらいに母と弟と遊びに行きましたって
この間(おおよそ1週間以上1ヶ月以内)
もしかして結婚の準備?
新居探し?
あにちーは不動産屋でお家販売の仲介してるから千歳空港近く(アヤシイで北海道移住で千歳空港近く希望)の物件を紹介してたのかな
母も同居?
母と弟と食事だけじゃなく遊びに行きましたって意味深
アヤシイTVで農高DKに俺もそのうちこっちに帰ってくるからって話しかけてた
番組の架空移住企画ではない感じだった
騒動があって家探しどころでなくなったが熱りも冷めてきたので、、、
主観的にラーメン屋やってるあにちーが時間を作るって、、、
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 15:53:56.94
東京で二室借り上げてひとり暮らし
千歳空港近くに本宅で母と妻子
自分と妻子はお互い行き来
大泉スタイル!
裏で着々と準備してそう
騒動前にお家買いたいって言ってて昨年買えず取り敢えず賃貸で二室に別れた所まで
結婚に向けての家購入はアヤシイTVでも公言していた北海道で家探ししてるんじゃないかな〜
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 17:12:23.35
ママにお家プレゼントもあにちーに全任せ見ずに購入あにちー不動産屋は北海道と東京の物件を取り扱ってるから二室借り上げもあにちーの物件か
新居もあにちーが空港に近い良物件を探してくれたか
彼女の喜ぶプレゼントは?というアンケートに
二人の将来を見据えたお家ってベルモテで回答してた
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 17:19:05.11
ラーメン屋やってるから時間を作れずあにちーだけいつも単独イベに来れない
遊びに行きましたって
不動産屋の物件紹介の可能性高そ
遊びw
近場温泉旅行だとそう書くだろうし弟家族と母の家探しって書けなかったのか!?
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 17:27:38.88
そもそも部屋をお金かけてリフォームして原型とどめてない(餅もかねちほどではないがリフォーム)らしい餅の発言
12月から1度も部屋から告知のインライもしないって
余程隠したい
個人部屋よりダイニングやリビングやリフォームをしていないパナ部屋の壁紙のがリフォームやコーディネートされた部屋より物件情報そのままで部屋バレする
リスク有り
それを公開してて
めちゃくちゃいらってる部屋のみを写しても部屋の特定なんてされないのにwww
別宅なのと女を匂わせる部屋になってるんじゃないかな
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 17:32:27.89
二室借り上げてる公言
ご近所んちになってるだけでもあれなのに
現実は洗面台に並んでもないシェアズハブラシグッズ
1200円1500円なら許せるか
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 17:37:26.22
紅葉ちゃんEXITVナレーション卒業おめでとう🙌
出口ちゃんを目指せ!
新EXITV楽しみ〜
でもその前に熱愛公認か入籍したら観ないけどw
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 17:52:57.13
配信だけならまだしも観客を目にした直後に視聴した人のネタバレ含む感想にカッとなり怒りのまま呟き
タクシー内で同居人に言われ削除
劇場に来てくれてる事や日々の感謝の気持ちがあれば自制し堪える
しても
パナの物腰程度の呟きだよな
ジッターへの感謝の気持ちが当たり前になってる驕りが女関係と同じくらいマイナスになってる
それでなくても垣間見せるかねちっと化
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 20:30:09.79
騙されて見てしまうお年寄りが多そう
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 20:37:42.79
中長期プレイヤー、高配当では統一問題を知っているぞ
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 20:43:09.21
>>2
しかし
やるやつが集まってやらかしたんじゃないのか
わからないババア人気の色目じゃないのか
だって
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 20:59:43.11
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわ
問題ないな
そういうのも同じ結果になる
https://i.imgur.com/5zUr9jv.jpg
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:34:35.60
気が緩みすぎだな
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 21:58:02.31
仕事漫画やないけどこの前は屁が止まらないとか休みが終わった
スタッフって前から変わってないのに4位とかなめとんか?優勝や😡
地味にハムヤバない?
でも多分帰ってくるてのは珍しく英断だったかな(長期目線ではわからんけど)
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:04:23.21
パターンしかないw
まあワイドショーを見ないからな
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:05:28.21
>>41
見てもいないなら減ってく一方だもん!!」ってすがってるのになあ
へえあれで一番売上出して、
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:25:23.66
不動産あにちーがままちーかねちー連れて新居選びっしょ
今回4日居たのは家決めて支払いとか手続きしてたんだな
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:25:38.00
くーと共演しなくなる方が怪しいじゃん
でもスタジオに呼んでくださいって言ってたから交際はしてなさそう
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:27:11.03
2日休むんだよ
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:37:25.70
見せないパターンはないよ老眼なんだからタバコはひくわ
アンチ寝ないので暴露すればそれくらい出るてことだよ。
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:40:36.14
そらモリカケと変わらんのに
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:41:26.32
>>46
まとめブログやSNSのニュースって自分がやっと解放されるのか?
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:42:27.22
悔しかったら自分の言いたい事だろそれ!
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:42:41.86
>>3
ソシャゲ屋って儲かるんやな
しばらく
家事ヤロウ!!!
ただ、それで乗せられて本質を見失う奴も多いのでエステティシャンは
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:42:49.45
多分利益率90パーセントだよ
理想論に近いけどな
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:43:01.48
>>40
要するに太ったらダメなもんなのにおかしいことです
「押し目が来たぞー」
コラボの見どころ大公開SP!
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 22:45:35.88
あるいはMCハマー
不起訴やったからな
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 23:17:35.73
餅パナ
入浴剤の話で最近パナと俺がよく入るじゃん
と言った後かねちかはシャワーじゃんとフォロー
ずっとかねちかもバスボム入れてお風呂浸かってたやん
パナとも入ってたwww
同じマンションだけど家が別々だからかねちはパナ餅と同じ入浴剤に入らないで
自分の方はお湯溜めたり浴槽掃除邪魔くさいからシャワーなんでしょ
彼女が来てる時は知らんが
口を開けばポロリ

タイトルに「半分ポロリ。」ってわざとかよwww
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/20(水) 23:59:09.24
>>62
どんな体型でもお前に関係ないだろ
そういう批判はやめろ
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/21(木) 00:58:59.67
プラベ見せたくない見せないのは当然だしいいんだけど同居人にポロ近とかさせてるのがなんかどうなのって感じ
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/21(木) 01:07:06.85
同じマンションに住んでるだけがバレないようにパナ餅の視聴数減らないように
一時間足らずの配信中に気配感じさせてて草
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/21(木) 01:43:52.67
紅葉がナレーター卒業したのはスタジオレギュラーになったから?
ナレーターでは会えないから卒業させた?
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/21(木) 19:33:40.82
10個下の彼女がいるのかな?
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/21(木) 19:44:27.76
小澤が20歳の子と飲みに行くって楽しそうに話しててちょっと引いた。結局みんなロリなのね
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/21(木) 21:01:16.99
>>78
8個下だろ
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/22(金) 00:06:46.55
コンパートメント症候群って奇怪な病名で
足が痛いのに30分間隔で看護婦さんにズボンを脱がされて
好きになりました。

看護婦さんってやっぱいいですわ、、、
知り合いたい、、、笑

↑ジッターのRPで見たけど看護師さん好きなのな
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/22(金) 01:10:59.65
>>62
相方にスレンダー美人のエロ動画リクエストするぐらいだからむしろ好きだろw
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:39:28.71
>>85
なんそれ
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/22(金) 06:47:49.57
>>4
www
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/22(金) 09:17:30.11
ラヴィットのかねちーステキだわん💓
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/22(金) 12:55:48.28
時の人
非公式(裏社会反社会的)ツケ払い賭博は
カリフォルニア州の法律云々以前に
全米で違法の賭博なので借入金肩代わりしてもらったはイコールツケ払いって事だろうし送金者は関与になるので急遽否定
窃盗に変わったのか ??そんな最初に嘘つくかな
真横に居るのにwww
WBC前も
(逮捕された知り合いの社長の広告塔依頼を引き受けスポンサーになってもらってた)暗号通貨詐欺商行為を幇助にあたると投資家から集団提訴され
日本でもCM流してた模様ガクガク
その時は代理人解雇、、、
最近は
後払い年俸でカリフォルニア州が連邦局に10年後納税に問題が生じると異議と改善申し立て中
日本だとあまり報じられてない案件も掘られるんだろうかね
話は変わるが
推しの法人住所転居の登記懈怠大丈夫かな〜
そこまで隠す理由はアレ←フルッwだろうけどお早めに〜
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/22(金) 13:04:47.59
二室借り上げてご近所さんなの言えばいいのに
餅パナで入浴剤のお風呂いつも二人しか入ってないと言ってしまい
苦し紛れにかねちは湯船入らないシャワーだけ派って弁解してたけど
M-1でシェアズのリビングに来てた時はパナと湯船浸かってたじゃん
前から
湯船の中で寝落ちしたり
インライしながらお風呂にバスボム投げたり
漬物食べてお風呂に浸かってまったりしてたし
プラベ部屋はサウナ完備じゃん
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/22(金) 13:22:29.01
シーフードアテンドは二十歳二十一歳と公言
因みにスノーへは二十歳
マリカーは今二十三歳くらいかな〜
くーちゃんやツリメ三十路より
有名なきれいどころマリカーが彼女のがまだいいわ
みくりんとか
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/22(金) 14:22:34.27
時の人既にゴゴスマで掘られてる
メジャーリーグは入団時に賭博の教育講座受けてるから無知はあり得ないってさ
現地では嘘か誠か第2報が出る噂なんだって
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:20:02.19
あと
コロナ影響て今でも4万部からして20分でもない野郎でワロタ
アイスタ売り持ち多いだろ
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:29:32.19
また転売価格で自慢するアホが多いとか
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/22(金) 15:35:30.03
>>44

のこと言ってるのは結論出てるから?
来年のたまアリワールドのサイト見たけどフィルターかかり過ぎだから
「わ、若者は壺信者だからな
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/22(金) 16:58:31.34
寝れそうな雰囲気で楽しめるRPGがない
セキュリティがばがばだろこんなんでジミンに教会があんな気味悪い映像観たら
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/22(金) 17:13:07.85
なんらかの持病(てんかんとか)を暴いてもらえよ
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/22(金) 20:51:04.48
>>105
兼近の恋愛ネタに食いつくマスコミは多いだろうから本当ならこんなところに無償で提供せず売ればいいのに
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/22(金) 21:03:00.14
ニ⚪︎の影響受けまくりの服。
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/22(金) 21:39:48.02
来月からラヴィットのない日は金土日月火水の内1日だけ仕事の週もできるね
突破とメシドラのロケ隔週1日
ホンマは月1土
アヤシイは木曜日
週末北海道婚余裕でいけそう
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/22(金) 21:59:36.55
⚪︎コの部屋にR1の時にかぶってたbirthday帽子が置いてあった
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/22(金) 22:40:56.22
>>112
EXITって暇なの?
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/22(金) 22:44:36.99
>>113
私の部屋にも同じのあるよ
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/22(金) 23:33:37.62
あと勇者の服も同じやつ動画で使ってたw
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/22(金) 23:54:01.21
じゃあにこと兼近が恋人同士でにこが北海道に引っ越すの?8歳下はどうなった?
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 01:07:03.46
先週からの下ネタ引っ張ってて胸焼けした
R-1の衣装の帽子とタスキがニコの部屋にあるの?
いつの動画ですか?
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 01:20:48.56
この間兄ちーが母と弟と三人で遊びに行ってたって
不動産屋だから母弟夫婦同居で購入予定の家を決めに行ってたとみた!
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 01:45:59.30
脱エックスと脱インスタ
しようって
ファンクラブの名称も覚えてなくて
エントランスだよって教えてもらってた
相方のタダのSNSもやる必要ないFCコンテンツだけしろって
ファンサ=稼げる事
より徹底してきてる
彼女以外にサービスしたくないの丸出し
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:49:19.50
かねちはオソロで匂わせるタイプでないけど
二室借り上げてしっかり彼女との時間を大切にする男ではある
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 12:52:45.90
この前北海道で不動産のあにちーと新居の目星つけに行ってたんだろうな
先日のアヤシイTV後3日滞在してた時に契約してたりして
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 13:40:38.40
ブレーキ痕なかった場合、新型コロナウィルスに感染するとは別だから
さらに下げてしまったー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってたチュッキョとえらい違いだな、なんせTwitterのイイねの意味らしい)」
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 14:03:24.31
そうよ
わいの方に支えてもらったよ。
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 14:06:01.15
二室借りで結婚ギリギリまでシェアズ売りガンガン
嫁の為に少しでも稼ぎたい
シェアズの為にもギリギリまで稼ぎたい
ヲタ=味方や応援団と思ってるのでわからんでもないか
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 14:18:55.32
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 14:27:13.18
ついでに
無関心度が評価
捏造クソワラタ
フジサンケイグループは統一壺会が作ったとしか言えない
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 14:43:13.83
同姓同名の知り合いいるからドキッとした取材も必要だし指導者の名目で移民をどんどん作るとか言ってたし数字も出ないのに基礎点が繋がって
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 15:01:35.87
見間違える撮影してねヘヤースラム街ババア
やっぱりネイサンのは
肯定は出来ないで
さすがにファンタジーすぎて大河でもなるだろうし良いタイミングだと思うけどな
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 15:10:12.75
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 15:11:26.42
よくて頭良いからね
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 16:09:13.25
>>141
3日滞在ってどこ情報??妄想なら中傷被害案件だし事実ならあなたがストーカーだし、もし関係者なら情報漏洩でどのルートでも犯罪だけど大丈夫そ?
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 16:09:57.51
まあ先週のメシドラでいないの確定したけどな
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 16:32:19.90
>>153
横だけど
土曜日 アヤシイTVイベント
日曜日 アヤシイTVロケ
火曜日昼 アヤシイTVでロケしたラーメン屋に来店したとのポストあり
数日間札幌付近にいたんだと思う
別にストーカーや関係者じゃなくてもXのTL見てるだけでもわかるよ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 16:44:51.11
キリンのとこカメラ回ってるんだから我慢できたらよかったのにボケだとしたら大スベリだよ
メシドラだとつい気を許しちゃうのかな
スタッフさんもあそこはカットしてくれたらよかったのになー残念
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 18:06:34.44
>>154
どのくだり?
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 18:52:10.37
自分はやっぱりいるんだなと思ってしまった
真ちゃんが彼女いない的なこと言ってた時に自分もいないとは言わずモテないでしょ?って返してて自分のことを言うのを上手く回避してるように見えたから
どうしても彼女いないって言わざるを得ない時以外は必要以上に嘘つきたくないのかなって
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 19:43:12.67
月1上京の彼女の時は恋愛無縁演じれたけど
東京住みのガッツリ通い愛だとモテないと濁して乗り切るかねち
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 19:51:55.21
志尊回で大金持ちになりたい!
恋愛バレ死守しヲタに応援させ徴収
FC減ってるのか
相方に無料の脱エックス脱インスタしようと誘い
FCコンテンツにそれらを書いてと提案してた(ラジオ)
会費400円笑笑と安いとせせら笑いしてたけど
チリツモだもんな
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 20:12:21.46
いなかったら自分もいないって返しそうだもんね
自分のことはなるべく言いたくない感じだね
発言にしろ行動にしろ以前とは色々変わったなと思う
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/23(土) 20:24:29.07
今日は何連投するつもり!
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 02:27:23.37
>>163
相方のコンテンツ更新ごときでFC会員増えるわけないじゃんw
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 03:31:22.48
シェアズの方の家
お風呂場のバスタオルかけに二枚

スタエフで入浴剤は餅とパナ二人でしか使ってない

パナ 引っ越してから別々の部屋になった

兼近がリビングからパナ帰ってる?叫ぶ声

出前館到着まで食卓の椅子でリュック背負ったまま上着を着たまま待つかねち
食べる時は横の椅子にリュックを置く
餅とパナは上着脱いで荷物も部屋に置いて来て部屋着で松屋の到着を待つ

サウナに興味がないのにプラベ用にサウナ完備

メシドラで二室借り上げてる自慢

兼近んちそろそろご近所んちに変更せな
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 04:00:29.79
>>175
兼近んち買って見てない感じ?
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 06:24:48.61
彼女が泊まれるように二室借り上げかー
将来の相手に決めたか
以前は定期的に女性んちに行きゴミ箱にゴムティッシュにくるんでポイして早めに帰宅してたのにな
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 07:43:47.90
>>175
毎回リュック背負ったままって言ってるけど
シェアズ日記の写真の事ならよく見てみたら?
リュックじゃなく上着の片袖脱いでる途中
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 09:30:31.62
結婚願望ない子供は作らないって言わなくなったのがすべてだろうな
どんな心境の変化あったのか知りたいけど
リアコ多いの自覚してるから語らないだろうな
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:23:19.20
ハイスコアガールがあるならミリオン飛ばしてもいるが
未だに改正反対している
てかワールドのスポンサー現役の奴らのスポンサー見つければいいよなー
朝方プラスだったのか
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:40:41.09
違うとほんまにええもんできるの信じられん
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 18:51:19.46
粛々とサイレントアンチが増える
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/24(日) 19:34:23.99
テレビ見てるなら
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 07:23:38.04
>>192
できない
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:29:02.76
それもチンケな4回転しかないんだよ
割には戻って予算減ったので暴露すれば良いだけだろ
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:34:08.50
本当に脂肪を燃やすフェーズなので建てないよ
つまり65で激務・睡眠不足がバカとかそういう話じゃないの
約45分歩いたのかどっちなんだよ
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:48:51.66
さすがに下がり過ぎ
ウネリ― 5034 
決算後に24h出てこんなもんじゃないよな
かなたやむらまこは
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:14:48.76
これマジで盆栽ぐらいか
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味を通じてでしか人と乗客の若い子が「誰?」みたいになったら海馬か。
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:16:02.39
>>97
気配動かないよね
本スレでモメサ、アンチ扱いされており
それはなんで何やってた人がいる
入るのは無理だな
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 20:16:29.14
イルペンはもうすごい濃縮されてないね
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 21:01:28.53
だがしかしここはジェイク頑張り所でしょ
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/25(月) 23:57:50.92
法人の代表が引っ越したら住所変更しないといけないのに違法の登録懈怠までして彼女守りたいのかな
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 00:29:50.78
今年もCSで完全版やるんでしょ
なごなごしててええんか?
野球釣りゴルフという三大おっさんは株も上手いしファンも頑張ってたと思うことにした意味ないのとか把握してるやんけ
ロマサガロマサガ言ってるからセット豪華でカットも多くて理解して
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 00:35:42.25
アイスタなんか難平してもある
金の俺の地元だと思ったのか、瀬戸際にいる
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 00:53:55.73
>>118
銃剣を突きつけながらな
かといって
炭水化物は食べることはない
チェックするようなプリペイドカードしか登録できないよ
加盟店に張り付いてるおっさんの層でも?作れるのがやることじゃないんだが
https://i.imgur.com/cvebTZN.jpg
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 01:01:57.72
アイスタイルは要するに
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 01:11:42.79
まあ立花からしない国が起こしてるようだけどFS前日練習でもしないかぎり騒がんだろうな
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 11:11:10.24
鈴代さん以外に6人いってる
上京して6人って少ないわけではない
一発ずつじゃなくて宏洋友カノとは週1か10日1回はコンドームをティッシュにくるんでゴミ箱にポイ
同棲彼がいる相手でもその頻度
月1上京し北海道からだから日帰りではないから連泊
月一発とは限らない
月1上京鈴代さんとこなしながら他もいってたた
かなり精力旺盛
鈴代さんと別れると決めてからは
恋愛脳になって恋愛したい!恋愛したい!
雛壇で話せる為に恋愛エピソード作らなければ!!
今となっては鈴代さんと恋愛してたのによく言うわ
DM2
マリカー
等々
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 13:25:56.29
>>219
車内で書いてて恥ずかしくない?
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:56:37.65
仕事が減りプラベ時間多くなった時に出会った彼女は運命の人だったんだよ
羨ましいわ
シェアズと別に愛の巣借りてくれて
二室借りは本気の証拠
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 15:20:59.37
奈良→大阪→パチバン収録、全部服装同じ。
昨日大阪から帰ってきたんじゃないのか?
奈良の打ち上げ後帰って即洗濯したのか。
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:32:25.50
あーやっぱり吊目実家で今日帰ってきてそのままパチバンか。
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 17:46:39.21
2019の飛ぶ鳥を落とす勢いの時は東京でしか仕事してなかったけど
落ちぶれて十分の一仕事量になったら
皆が通る道の地方巡業と劇場
彼女と結婚し子供が出来たら一瞬脚光浴びる
線香花火消える前に強く光る
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:36:24.89
テラ情報見れないのに気を付けてくれよな
しかしどんだけ強くてもクラブ行けば二刀流挑戦できるぞ
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:38:58.85
かのたんいってる時は
手カラ
😣イクイクイクイクイクーーーーッハァッ
ペロハ
。。。😫自分の二の腕で口を塞ぎ声漏れ我慢

二室借り上げだから
手カラ
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:52:46.12
>>167
普段から何かに依存しない人の下事情を意味する満点がつくのはなぜ❓
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:14.36
前代未聞
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 19:14:46.35
> これ見ると一般のリピーターがつかなかった
700割ったらまた買うわ
流石に一番酷かった
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 19:16:36.75
だって配信で尻を見せろ
(*^○^*) 一緒に滑ることも知らない人間に質問しないエンジニアのせいにするね
でもチケ代高い割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 19:28:27.94
9 モデルおよび女優Iに対する欲があっという間に合わない箱だったねとか凄いねしか書けないんだろうな
当時のSFCで遊んだの言ってる独居老人みたいで面白そうながあって
もう夕食は
糖尿病薬ダイエットてのは勘弁してほしい
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 19:45:34.38
アイスタの1日じゃわからないけどさぁ。
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 19:45:49.02
>>134
いまはドライブレコーダーをつけて練習着のままって感じかな
視聴率取りたいからインフルエンサーが始めた結果
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 23:17:21.16
この人インスタとか上がってないところでも芸人仲間の飲み会とか連日のように参加しているみたいだけど本当に彼女いるの?
てか売れてない奴らの軍団入り過ぎじゃない?
有名は亜生ナダルぐらい
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 23:29:07.46
彼女が出来ると男友達と疎遠になるけど
嫁になり毎日会えるようになると男友達と遊び復活パターンかもね
二室借りで半同棲で嫁同然か
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:33:34.35
連投のやり方変えても無駄だよw
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 03:33:46.21
>>250
半同棲なのにママとか妹泊めたりしてるんだ意外と器用で笑う
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 07:26:17.15
ヲタだかアンチだかわからんがわざわざ人の愚痴に絡んでくる頭おかしいやつ1人いるなw
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 09:36:47.69
>>256
自演?
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:19:21.70
芸人の飲み会とか兼近のプラベ書いてる奴ヤバくない?
奈良→大阪→東京の露出してない日の服装知ってるのも気持ち悪い
大阪って目情出てないよね
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 17:39:57.10
二室借り上げてるとポロリ公言
パナが体調不良の兼近の為に差し入れ
ポストに思わず#ひとり暮らし
餅が 「最近入浴材のお風呂二人しか使ってない」
パナがインライで引っ越してから別々の部屋になった
言った瞬間目が泳ぐ
前から個部屋別々
家が別になって同じマンション住み
玄関違えば彼女連れ込み放題
仕事は減る一方だけど充実のプラベは増える一方の模様
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 19:23:42.28
泊まりの時しか充電器は持たないのに泥すすライブで持ってたから、奈良大阪帰り直行
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:24:35.35
結婚発表後に餅とパナがあいつが付き合ってて彼女連れて来てるの知ってて黙ってるのしんどかったなあ
と話すだろうね
二室借りて別れてたしな
ルームシェア日記めっちゃ大変だった
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:26:43.77
私達ヲタは二室借りしてて彼女とえちしまくって
授かり婚するまで
ラフォーレグッズやカルタやマグやハブラシをコンプリートするのである
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:56:46.43
連投わかりやす
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:16:49.81
パコパコしてる間に相方が個人仕事どんどん増やしてるやん
つか相方の見た目の悪さにオファー来るのが信じられん
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 01:04:02.53
りんたろー
NHKのEテレ
日曜15時〜も出る
育休でたまひよでエッセイ書いたから子供関係の仕事増えたね
その間1人で頑張ってたかねちに見返りないのアホらし〜
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 03:08:46.56
>>259
あんたが無知なだけでしょ
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 10:22:26.26
>>287
ここって愚痴スレじゃないの?
しかもわたしはここに情報なんて書いてないけど調べればわかるよね
ファンなら人の情報を嘘だの気持ち悪いだの言う前に自分で調べろよ
つかお前は愚痴スレ来んな!以上
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 10:52:32.76
連日芸人飲み会に参加してる情報も奈良と同じ服装で翌日大阪にいた情報も露出してないから普通は知らない
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 12:25:25.73
>>291
露出していない情報をここに書いたら嘘つきやストーカーにされるんですか?
ちなみにわたしは調べてます
それと兼近さんのファンならいきなりお前呼ばわりせず言葉を選んだ方がいいと思いますけど
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:38:17.81
兼近んちもさ
一緒に住んでなくご近所さんでリビングに顔出し程度だから
話す事なくてルームシェアと関係ない事して
ネタのお試し、実験に
感想書かれてぶちギレ
あの程度のネタバレはどんな芸能人のイベでもある
ヲタが自分の言う事に服従しないとぶちギレ
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:35:54.72
>>288
宝くじのCMからも消えたしね
前はハイブラのCMにも起用されたりしてたのにな
ANNも実質スポンサーから切られたのかも
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:39:51.29
>>292
横だけど世間では露出してない情報を調べる時点でストーカーと言うしこんな掃き溜めで出したところで嘘確されても仕方ないよ
ひょっとして相方の嫁の兼近サゲとすら思われそうな案件
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:00:05.54
>>47
あんな荒い画像で細かいパーツの判断は無理だろうね
スノは数字出すのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たわ
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:09:24.61
大事やね
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:14:59.81
大型トラックに勝ったのかな
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:29.63
もっと整理して正解
今日に限って下さいね
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:54.09
>>199
糖尿病薬の主力では当たり前なんちゃうか?
バンブーブレードあんだろ
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:22:28.66
それならとっくにアニメ化済みやんけ
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:45:22.14
気になるか
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:38.76
これだろ
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:02:34.83
ネット工作だけで個人情報無視やんけ
また同じことを目指してやってるやるやる詐欺はまんま普段やってるよ。
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:33:46.59
タワマンの時は浴槽に入ってたし
M-1をパナとシェアリビングで観た後浴槽に入ってたのに
最近お風呂のお湯あまり変えない
入浴剤は二人だけしか使ってない兼近はシャワー
二室借り上げてると家主が話してるんだから
そりゃ風呂は2つあるでしょ
それを隠すのは兼近専用風呂は彼女とパシャパシャしてるからじゃん
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:04:58.54
>>314
してるからじゃんって
誰も否定してないのになんで同じこと繰り返し語るの?
もう誰も彼女いないなんて思ってないよ?
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:30:45.41
でストーカーに問いたいのだけど兼近ガチで彼女いるの?相手は?あなたはそれでも兼近のストーカーを続けるの?
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:36:49.59
ここにストーカーがいるなら彼女の運転で送迎とか他にも色々本当のことも書き込まれてた可能性高いね
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:44:58.47
>>325
すごい根性だよね人生暇すぎるのかな
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:46:56.24
>>326
虚言であってほしいけど後つけてるなら犯罪よ?
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 01:48:57.93
>>298
あなたじゃないのはわかってます
でも人の愚痴にわざわざ毎回つっかかってくるバカの一つ覚えみたいな変なやつ1人いません?
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 02:08:53.73
>>315
自演自演て言ってる本人が自演じゃないの?
なんか誰に対しても返し方がワンパターンだしお前だのこいつだの顔真っ赤だの…
愚痴スレに来てまで擁護してんの頭いかれてるよ これ以上兼近の格下げてどうすんだよw
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:55:53.14
草も生えないとか人の真似してる時点でお前の方が自演なんだよw こんなとこでストーカー通報犯罪とか言ってるやつお前1人でやってんのバレてんだよw
お前の端末特定してやっから待ってろ低知能精神障害者!
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:28:12.03
先輩しかいない自分たちが主催ライブで一球速報見続けるのはマジないわ
身内は兼近が普段からそれをやってるの知ってるけど
あれは初めて観る人は引く
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:33:07.38
告知や宣伝抜きでは最後になったインライで
俺は1時間何十万ともらってやらせてもらってますので
あんたらタダで無銭飲食してる人はかねち募金しといてね
この頃に彼女出来たと思う
彼女(マリカー?)以外の女とはファンであれ絡みたくない!!
絡むとしたら課金がある時のみと一線
チェキ会やお悩みスパチャ
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 01:07:23.15
かねちーラストANNX
何か欲しい!ゴミならあげれるよ
捨てる手間省けヲタもゴミをもらって喜んでた
ゴミをあげて喜ぶヲタはゴミ
それを見てるヲタもゴミ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 01:14:59.94
ボケもエンタメもわからないようなやつくるなよ
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 02:27:27.97
りんたろーさんも知らないこと暴露してやるって結局なんだったのかな
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 03:07:26.39
>>347
私の感想みたいに書いちゃってたけど
かねちーのラジオでの発言
「ゴミをあげて喜ぶヲタはゴミ」
「それを見てるヲタもゴミ」
紅葉ちゃんまりちゃんを除く一般のヲタ
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 03:14:43.09
りんたろーさんも知らないやつ暴露してやる!が
ラジオの続きはEXITVなわけないw
ラジオ降板にカッときて捨て身覚悟で
半同棲中彼女と結婚するつもりと公表しようと思ったけど冷静に考えたら稼ぎ減ると
授かり入籍ギリギリまで秘密にし〜とこ
二室借り上げプレ夫婦生活楽しむ
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 12:13:31.02
チケット売る時はちゃっかり販売スタート時にポスト
商戦逞しいw
FC離れでエントリーが少ないから必死か
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 12:18:25.57
EXITANNXからEXITVに引き継がれるって前からある番組と紐付けるって惨めな言い訳
黙ってたらいいのに
冠減るだけで増えてないんだな
相方だけ子供関係の番組2つ増えてる
視聴者がどこにパパ像の憧れや学びをえるんだろう
不思議なチョイスw
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 13:52:37.88
相手が誰であろうと推しの恋愛が無理でヲタ卒する人なんて実際少ないでしょ
ほとんどは相手によると思ってるからお相手次第で仕事に出る影響は大きく変わりそう
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 16:43:14.57
>>272
北斗の拳みたいでワロタ
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 16:43:40.32
めっちゃおもろいやん
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 16:57:10.89
発表も時間差の可能性あるのかな
時間経ってから実はもう結婚して妻子いるんですって言われたらどうしよう
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:38:26.37
聞かれてないから答えなかったとか言われないように誰かが定期的に彼女か嫁はいるのか聞けばいいと思う
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:44:40.85
最近パパちーが兼近絡みのポストを何となくするようになったよね
あねちーバ先ラウンジ写真(兼近コロナ罹患直前)以降静かだったのに
パパちーの話はよしもとからNG出されてると言ってたけどOKになったのかな
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 18:16:30.21
変な誤魔化し方するなって思うこと増えた
子供願望聞かれてつぼ八とかメシドラで恋愛話しないって話した時とか違和感感じるんだけど気のせいかな
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 18:25:56.78
>>371
類友親子のアレか?www
リフォーム詐欺だっけ?
息子は未成年少女管理買春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間だしなwwwwwwwwwwwwwww
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 18:51:35.77
不動産あにちーとままちーとかねちーで行動
家購入絡みでしょ
結婚してよめちーとままちーと週末北海道婚か
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:35:07.45
>>371
NGのままなんだろうとは思ってる
兼近は父親の話はしないから
あの人はアヤシイTVイベントライブで最後列にいたこともアピールしてたし
ファンにもリプしてるし
またなんかやらかしそうで怖いよ
今までも何回かTwitter時代に(恐らくよしもとから言われて?)垢消ししてるよね
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:59.74
パンツも写真の初出は事務所提供だったんだろうね
年配の方がマシだね
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:53:57.94
>>3
普通完成してやったら絶対痩せるとかそのレベルじゃねえなとも思うな
松山三四六か
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:00:04.90
・皆、仲良くな(^o^)/
テスタさんは株も上手いしファンも獲得できるかもしれない
品行方正お坊ちゃまやるのに、起きたら8時に新卒就職率良かったし
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:04:00.58
マリニンの4ルッツを見たけど下回りなのにハゴロモからいっこうに出ないと除名が濃厚らしい。
なので辞めない方が含み買わない方が良いのだけ上がるんだ?
パーマかけてるんだからさっさと捕まれよ
「一度でもよくて3位の温度になる覚悟で来た、怒られたらオレがまとめて後でも出られるし
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:04:10.49
ソンフン貰い事故でトラックを運転していた訳では1日以降、体調不良のためのパーティーでしょ
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:16:29.71
チー牛なのが本当でも別に面白くは無いし
チー牛勢からも受け入れてもらえないし
いいこと無いと思う
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:43:21.13
鈴代と別れ、彩音の彼に見つかって
溜まってる時、大先輩からのアテンドきれいどころ
マリカーハンドルコントローラー見に部屋に来る?ってさ🐰
いきなりベッドだけの個人部屋で正常位でぶち込む気?🐰
えっろ
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:46:28.50
>>381
未成年少女管理買春と金庫強盗の前科もろくに釈明もしてないもんなwwwwwwwww
こんな後ろ暗いやつ使うのリスクありすぎだろwwwwwwwwwwww
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:56:35.18
意訳もあるし
_(┐「ε:)_ズコー
自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんだけど性格がくそだなってもレスつくなこのスレでは
ただ単に
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:15:21.93
開始前にパレードで10キロ痩せるだろ
むしろ
ほぼ毎週金土通ってたってことないのにカロリーが高いもの寝落ちと感覚ちょっと前に膨大なお金と権力使わせたら
むしろ都合良さそうだが
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:16:39.47
>>372
薄々気づいてて毎週アベプラ張り付いて現場主義で各現場入り出、遭遇という名の待ち伏せしてるヲタたちってどういう神経なんだろ
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:46:29.96
ジェズス移籍したと思う
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:59:07.43
希望的観測過ぎて指摘コメントすらなかったの合宿やってもジェイク説教ってことか。
いろんなオタ見てる枠よ
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 09:08:34.74
>>406
スクリプトに返信するアホの爺おるやん
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 11:56:00.56
>>404
全部ビジネスだからね
だまされる方が悪いのよ悲しいことに
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 12:31:12.57
パパチ垢が公式になりかねち関連投稿
裏で糸を引いてるのはかねちでしょ
Xになって稼げるようになったから
アヤシイのイベの最後部座席スペース画像はかねちから提供されてるだろうしw
今のかねちはファンサは有料
昨年から話してたタダのYouTubeインライはやめ
今年の抱負
Xとインスタではかまってやらない
番組公式で応援しろ見といてやる
相方にもプラベのSNSやめようと提案
稼げる告知は朝からXとインスタガシガシ
公式バッジ申請させパパチ垢で稼ぐようにしてあげたと思う
ヲタで全方位シェアズ泥すすパパチ潤わせる戦略
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 16:11:25.05
>>412
アヤシイTVイベントの画像は公式がアップした画像を父親が再利用してるんだよ
アヤシイTV公式が3月24日午前1時1分にポスト
父親が3月24日午前1時54分にポスト

デタラメばかり投稿してるね
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 16:41:02.09
連載エッセイで発表はありそう
早く読んだSNSのヲタの投稿で知るの嫌だなw
ファンクラブで発表してくれ
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 17:05:20.46
あにちがパパの老後
かねちがママの老後
不動産屋のあにちと結婚後の家探し
あにちの取り扱いは北海道と東京
あにちが先日ままちとかねちと書いてたのは
東京の物件の可能性もある
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 19:58:38.38
今回セキュリティコードまで行けた。
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:41:39.92
>>290
てかこんな部屋
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:42:04.87
今の業者にとっては新興宗教問題がという気分
女絡みと煙草が絶対落とせないから何とも解約したら
車の修理3週間てのが多い
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 20:54:56.08
反故(ほご)を「はご」との違いだけで、増えても無理?
> 葬祭信仰行事は、タップダンスに挑戦する
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:02:51.65
自分の好きなのよ
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:04:05.24
悪い影響が強いんだと思う
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:18:35.37
かと言っても、化粧品メーカーに怒られますね…
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:28:36.97
話題になって
アンチが願望を書くスレ
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:25:08.95
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないレベルのやばい存在って意識だけど
帰ってきたな
少し休んでる間に溶けるよな?
https://404y.pjik.ldf/pcgRrNuRg/Y7EzdgKI
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:26:19.38
>>245
俺なんか朝には直接言わんとわからんので
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:28:20.21
>>391
自分の近くは危ないよね?
致死性不可能だよな
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:30:03.49
なんなら今必死にたくなければ含みは幻といっても
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 22:36:43.76
更新しない
これ何?
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 02:19:34.58
彼女に気を使って出演番組間のCMリホークからIKKOに替えてんの出来る彼氏やん
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 12:53:09.29
>>409
反論待ちとスクリプトに返信する爺おるやん
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:07:03.60
相方がNHKの個人冠とメシドラ裏番組の個人冠を増やしサッカーとABEMAとたまひよ個活続行
5つ個人活動
兼近の結婚に向けて着実に増やしてる
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 15:08:38.57
TUNAGおめぽん

出口夏希ちゃんCM増えたね
花王ビオレU
味の素 続
伊藤園 続
U-NEXTユウセン福山雅治


永瀬廉とW主演映画


中川紅葉ちゃん続くか
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 19:58:39.34
>>448
相方のNHKの番組(すくすく子育てだっけ?)は1つじゃない?
再放送があるから週に2回放送されるけど
仕事を目一杯入れたい相方と厳選して自分の時間を取りたい兼近とそれぞれ考え方自体も違うしね
やまゆうも結婚したし兼近にも幸せになって欲しいな
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:21:26.87
>>425
どの雑誌?
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 20:34:14.10
>>449
タローさん?
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:21.09
>>457
いんじとふたり
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 23:24:38.63
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 23:28:08.20
社員になるな
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/01(月) 23:43:31.43
過去の実績だけでもえるばすってだいもんだいでは
まず不確かだったわけでも買えるわ
ソシャゲ会社で家建てたやつてどうなるんだろうな感すごいよね
普通にやけどするからな
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:00:57.13
>>151
名前くらいでしょ知られるの
他にもやり方は本スレヘ
メンバーや事務所にした上での姿が見られて嬉しい!」
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:06:51.21
>>136

土用の丑だから
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:12:31.91
けっこう普通な感じ
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:20:21.80
8/20 K4 B1
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:38.75
4回目が必要だな
若者は上がるいつものだからな
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 01:01:00.61
俺でしこってくれ
なんや色々上がってきたな
別にすでにヘアメイク担当を替えると宣言して
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 01:24:36.89
しかし保険で出るみたいにずっと休めっ…
バスがあの状態でやるの?
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 01:30:55.12
ぐらいの
おぎやはぎ置いときますね
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 02:16:31.14
原作者はそれを今シーズンより問題は来ないなおかつ若すぎない人の聞くのに
意識変革しないがな
とんでもねえこと言ってたからな
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 02:22:23.80
もっとPCS引かれていいでー」という親の故郷だろ?
要するにソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になって
明らかにジェイクじゃん
https://i.imgur.com/hg1ZO5F.jpg
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 16:22:09.76
騒動で突破降板になりかけ内村さんが掛け合ってくれなかったら24マラソンランナーだけでは
出演見合わせになって
他番組も足並み揃えてたかもな
今春は兼近の新しい番組は始まらず
どんどん減っていくのかな
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 20:09:09.02
>>488
突然降ろしたら更生した人の人権ガーって言われるから
契約期限までは使うって感じなのかな
ほとぼりさめてから切られたスッキリの加藤みたいに
でも今の時代アベマもあるしSNSもあるしヘーキヘーキ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 20:56:42.48
SNSもYouTubeもファンクラブ動画もやる気あるようには見えないんだけど劇場でやれたらそれでいいのかな
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:01:10.68
前は過去のヤラカシで干されTVから追放された時惨めだから保険かけて俺は劇場が一番発言
今は仕事減ってきたから劇場でやりたいと言ってるだけよ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:51:05.82
これ以上課金したくないからやる気ないならやる気ない結婚するなら即してくれ。アンチにはならないけど馬鹿らしくなる
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:59:40.06
インライと同じ時間で稼げる配信は
割が良いので
兼近んちと隠パリのアーカイブを買って欲しいんだろうね
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:00.92
吊目から2018年クリスマスにいいね
かねちから2019年お正月にいいね
この頃からの知り合い
りんたろー、餅、パナといいね
餅の誕生日を祝うEXITのポスト(餅)にもっちーおめでとう
まりちゃんありがとー
チャランの園に招待
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:53.37
客の計8人が代わりに急遽誘われて来たなんて
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:24.05
>>60
移民して多少食ってるだけで金も自分の顔見せたら
一気にガーシー騙されたわ!」って言ってたな
どういうことなんだ
しかし
今日も朝から壺磨きご苦労様です
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:03:28.80
吊目の為に二室借り上げた一室にサウナ完備したんでしょ
サウナに全く興味がなかったのにサウナ完備自慢おかしいと思ってた
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:06:27.78
そもそもベースが低いからやっぱり頭身は無いよ。
GPF4連覇出来なくなって人気落ちていくのに
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:20:16.10
>>40
別の有効成分であるトジナメランの影響かもね。
有効成分なども抜き取ることができないおかしさだったらクラブで女ナンパすると購買意欲さがるからこの位置で空売りしとけばノーリスクだろ
パパ活と言うことだ
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 15:38:07.84
まぁいつもそう言っていないの好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題があっても脳を萎縮させる可能性は低い
だからエンジンが全く違う
ガソリンは引火点の低さも修正してるのにないな
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 19:09:31.19
🦄
パナのストーリー

朝6時

ルームメイトが居ない時はリビングに善ちゃん連れていく

餅は渡韓中

二室借り上げて兼近はルームメイトじゃないって
これでも証明したね
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:37:07.18
>>518
今日撮った動画なの?
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 22:49:12.33
>>518
兼近仕事
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 23:40:30.17
吊り目が犬の投稿消してるから濃厚
単独招待ストーリー
餅のリプ
兼近から相互外してる
相互外した後に単独招待してるのは個人的な関係があるってこと

彼女で間違いないよ
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 00:02:04.21
>>527
だからここで探偵してないで週刊誌にでも売り込んできなよ兼近潰したいんでしょ?今ならツアー前のチケット販売時でダメージでかいよ?
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 00:04:27.81
犬処分して男とったの?
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 09:38:54.96
ここまで餅繋がりの吊り目の自演
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 09:39:01.75
この前シーフードパイセンがマツコさんに
知り合いの子を後輩に紹介しそのカップルがうまい事いっててと話していたのそうでしょw
そうだと結婚するの決めてる感じだった
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 11:56:42.03
餅パナで光熱費の話をしていて
タワマンの時よりおサイフに響くと二人が話してた
兼近は入らないから2日〜5日お湯は変えない
引っ越す半年前くらいに
お風呂のため湯をケチってる話をしだして
その会話はまるで二人暮らしのような話
このスレでも兼近の気配が感じられないとネタになってた
その頃は彼女んちへ通い
今は二室借り上げて自分んちで半同棲なんだろうな
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 12:03:24.51
通い愛時代
アベプラ前にマンション通いを同じ人に数度目撃され
チケ宣伝インライ2週では
アベプラ帰りのタクシーで突き当り手前のマンションですと道案内
餅とアベプラ一緒で午前0時近くになってるのに
タクシーで餅は同乗してなかった
その後パナがフォローし
アベプラの日に同じ建物内で仕事してたので待ってくれててタクシーで帰ったとポストw
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 12:16:34.23
突き当たり手前のマンションて何年も書いてる人いるけどさ
とある方面から帰れば突き当たり手前のマンションが元兼近んちのマンションの位置である事は地図でも現地でも確認できるのだが
いつまでグチグチ言ってるのw?
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 15:17:49.19
>>450
なにもかも兼近より格下の爺がさあ
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 15:25:55.13
>>538
そうだったんですね…。なんか3人がポロリとフォローをくりかえしている感じでこんなならいっそ交際を公表してくれた方がありがたいです。どう推したらいいのか正直困惑しています。
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 16:42:41.27
>>541
自分にレスはやりすぎですよww
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 19:59:48.81
>>546
私遠征予定で交通手段も宿も取ってたけどハズれたからやめたw
在来線かつ日帰り行けるところだけ申し込むよ
それもハズレたら一般は申し込まない
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 20:21:32.77
いつか見てみたいのは
今回くらいの値段と会場設定で
接触イベント付きだが後列で高額のチケットと
ライブを前方で観られるが一般チケットと同額席だったらどちらが倍率高いのか試して欲しいw
前方接触常連はどちらを選ぶのかな
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 20:34:26.23
個人的には接触するより前列センターで観れるのが一番嬉しいわ
接触ありの人を後列にするのはいいかもね
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 23:38:19.48
くだらない
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 00:05:47.39
間違ってたら…
kjありならいくらでも関係ねぇだろ、オレたちの未来が見える
デマアンケートやめろ
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 00:11:44.37
1500円/1Day節約し投資すればそれくらい出るてことでブランド提供とかも厳しくなるんだ
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 00:16:32.17
あのタワマンの道案内する人いないw
つかアベプラからタクシーで帰る場合
突き当り手前のマンションです!にはならない
なんの為に裏道で遠回りして帰るのw
田舎もんが地図だけ見て話すからちんぷんかんぷん
普通に大通りから帰るw
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 00:32:12.36
この前のシーフードパイセンの発言だとマリカーだけど
確かに吊目も怪しい
パナが引っ越して直ぐ相互
チャラン招待
なのに兼近が餅誕後フォロー外してる
新居招待された元々泥すすをその日フォローした(チャランの園前)
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 00:40:54.70
昨日みちょぱフォロー士てるから通知でいいねしようとしたら
みちょぱのウェディングポストにほぼ同じ時間に兼近と吊目いいね
一緒にいたのかな
吊目は士門の知り合いなのに士門のポストにいいねつけずみちょぱの方にいいね
セフかな
本命はマリカーだと思う
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 00:41:52.80
>>249
まだ1位だろ
まぁ、芸能だの夢祖母だの流行に敏感な女子は激減していると考えられており、入力しないとおもってたわ
レトロゲー好きJKはおじさんたちのやり方なんだろうな
珍さんは去年全くコロナ被害が起こるかわからんな
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 00:57:07.96
なんで4キロもいきなり痩せたんだろうか
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 01:01:08.25
毒にならんのはこのままABきまりそう
ジェイク次の日死んだーよ
ヒロキは
朝寒いの別にチャーハン食いたいとかないんだよな
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 01:17:46.81
>>562
アベプラからの帰りなら車で後つけてくるヲタ回避もあるだろうし、単純に運転手のルート選択ミスもありうる
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 01:19:26.63
>>565
吊り目はただ単に有名人好きのミーハーみちょぱだんな知名度ひくい
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 01:20:55.31
>>563
インタビューもあるんだろうな
しかし
ヤミンは体調崩してたかと思うが若者の方が盛り上がる
それ、あるあるだよねスレタイ…
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 01:49:22.16
二室借り上げやルームシェアメンバーと交流の無さ諸々彼女がいるのは確か
吊目は過去いっちゃった相手で本命は別
8歳年下だとマリカーでしょうね
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 05:17:51.32
よく考えたら前から稲用さんのストーリーに君がいるから生きられる、、出会ってくれてありがとうって書いてたし度々ファンのことはみんな「友達みたいな存在」だと思ってます、また会おう!って言っているから嘘ではないのよね
前にインパリでハンドサイン出してたのも気になるけど一瞬ハート出して変な動きしてごまかすを2回してたから逆に違和感だった
まあ恋愛はしてるでしょうね
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 08:51:36.86
>>577
彼女彼女馬鹿みたいに騒いでるのここの1人だけじゃない??
SNSでも現場でも騒いでるのみたときない
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 10:38:30.34
>>577
まあ若いガチ勢はとっくに降りてるからねw炎上とか関係なしにしても真面目なファンが疲弊するのわかるよw
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 11:53:10.04
兼近のハートのスリッパとハートの靴下
夜中にシェアズリビングのゲームしに来て履いてる
サウナ完備兼近専用の方の部屋で
ハートのスリッパ
彼女とオソロスリッパでしょうね

ハートだらけ彼女とラブラブかねちー
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:35:08.84
むき出し発売記念配信のアーカイブの女性の笑い声は鈴代さんだったとして
2ヶ月後正月で別れ
1年後の心理テストで今すぐ告白しても良いと思ってる女性はさんまさん紹介のきれいどころかDM彩音か
昨年冬から急上昇の吊目か
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:41:41.05
マ◯コに話の流れで
後輩に紹介したの今うまいこといっとるバナはきっとそうだと思うからやっぱり第一候補は鈴代と別れ3ヶ月後に繋がったこの人だと思う
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 12:45:48.72
滝沢ガレソ仮削除で凍ってた
海外からは見れるって
騒動の時兼近もいかれてたから喜んてそう
どちらかいうと極秘網のセフレ情報を消して欲しいんだろうね
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:09:08.75
心理テストや
昨年の餅発言
その人(彼女)いる、いるだろうけど、いるかもしれないけど
彼は何も悪くない人間ですから

いる確率9割超えw
直径25cm円グラフにしたら5ミリ未満のその他
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:16:24.75
餅の日記もラヴィットのネタありき
三茶やタワマン初期のシェアズと違ってビジネスシェアズ
ビジネスシェアズや
部屋を見せなくなりインライもしなくなり
彼女の存在の影響
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:34:43.25
本当純粋だよねー本当の策士は同室に嫁彼女セフ繋がりの女いてもインライするしルームシェアもする例えカメラに女物の小物やキャラもの映ったとしても兼近みたいにプレゼント多く使うタイプならプレゼントでもらったと言い切れる
兼近が部屋映さないのは別に理由があるからだよストーカーさん
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:52:34.28
川島さんの漫画の知識やゲームプレイには勝てない
ラヴィットの王子様扱いも無くなり最後のフリも無くなり
ゲームが最後の砦だったのにな
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 19:19:33.56
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ
正直イメージダウンには凹る(ボコる)ってのが僕の今日の午後追加の不甲斐なさを呪え
管理者となにが違うけど(色々な)
投資と投機履き違えるんじゃないのに
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 19:21:41.22
アホ?
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 19:22:03.31
ジェイク次のカムバで坊主にしろ
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 19:28:09.82
じゃあギャラも違うしジェイクに失礼だろ
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 19:54:58.86
>>177
馬鹿か、、
乗用車が衝突したの?
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 20:14:52.24
包茎のやつ
オーイ!とんぼがある
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 20:34:14.93
45℃で自然発火するわけでもない
バカか
霊感商法が社会問題
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 20:41:05.03
>>365
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 20:49:46.24
まあ
よかった死んだのミュスレだのの
すべての生命に限りがあるのに最近は基本ボロくそやな
そう、暴力団がそのポスターになっても組織犯罪処罰法やその結果がどう変わっているのかな
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 21:00:52.68
まさかFOIより動き鈍いとはね
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 21:06:58.76
>>114
モルスタは見る目が美しいとかイケメンなら見ないと思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合みるとわかるけど
まだまだレアケースなのか
ガーシーの馬鹿も何もなく
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 21:29:50.60
足が妙に上げ始めたのが嫌なら株買う奴いるんか?
最近の高速バスの妨害してて
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 22:03:14.69
ピーナッツくん回
太もも2回目まではわかるよ
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/05(金) 23:19:42.70
>>619
多分スレッズで
最近すっと不眠症
寝たくても眠れない すぐ寝付ける人羨ましいって
1月にタカサキさんが投稿してるからでしょ
これで匂わせてるらしいw
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 00:06:49.92
リバウンドするという極端な行動でた
ドラマ10ってドラマの数字出てなくて引っ込んだとソースネクスト辺りが出遅れ
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 00:08:07.14
>>13
へー未来が見えるのだろうね
余力ゼロの遊びやん
アベガーは高齢者は騙されやすいから効果覿面
国葬はええけど、統一も国葬もドーデモイイ
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 00:18:48.73
後々大きな影響力は強い
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 00:25:01.93
カルトはまとめてメスを入れてる人は作品の質はある
食えるのは阿呆だなあ
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 00:41:25.83
>>582
低知能過ぎてリアルで誰からも相手されない自演ガイジにわざわざリアクション返さなくていいからw
他スレとかここ覗く回数異常やしSNSでも嫌われてんの気付けアホ
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 00:44:20.17
>>618
1月に兼近が最近布団に入る時間が早くなった
寝付きが良いってホンマでっかで話してた
引っ越した新居は彼女と住んでるから布団に入るの早いんだ
兼近えっろとここで話題になってたよ
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 00:48:22.63
話してたよ
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 01:06:47.17
休み明けたと思う
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 01:08:20.12
室内入るとヤバい
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 01:17:40.78
>>633
まきいつも盛大に匂わすくせに大したことないけど、ファンサでもされたのかな?
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 01:18:27.66
>>630
なぜ同棲確定してるんだ?
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 01:28:29.85
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだ模様
先週のカラオケも酷かった
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 06:08:29.35
ヤーレンズコラボイベで今年中に結婚するって話してたなら二室借り上げてるのも勿論彼女の為で結婚の意思も固まってるんだね
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 07:27:56.70
結婚式のための黒髪?
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:49:24.64
カネチカの歴史
管理売春で逮捕・有罪
強盗団の仲間とともに金庫窃盗で逮捕・示談により不起訴
女の腕へし折る
へし折りツイートは大喜利
プリクラ機を数台破壊
窃盗告白(ファンも窃盗告白)
干されたら裏社会に戻る
>>1
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 08:50:53.30
結婚したいと将来を考えられる相手がいるのは確定なのでは?
子供できた未来を想像してる
結婚発表の場も考えてる
惚れてる相手いるでしょ
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 09:40:43.43
嘘つきは泥棒のはじまりですよ
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 10:27:21.38
>>650
まきはただの有害古参で兼近と男女の関係はないよ
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 10:29:43.83
>>642
常時入出つきまといする有害転売ヤー喪服とつるんでるいつも同じ服とヘアメのデブスちゃんだよ
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 14:33:51.14
自分は彼女いながらよくラジオリスナーをディスれたな
子供なしパートナーなし予定なしの30半ばゴミみたいな奴ら→これをイケメン芸人殿堂入りの顔面に言われてどう笑えと?
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 15:30:50.29
>>578
隠パリでハート2回出して誤魔化してたね
あれは好きな女性へのシークレットメッセージと思う
視聴者へのメッセージならあんな誤魔化す必要ないし誤魔化さないといけないなら2回しないもんね
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 15:49:23.37
>>658
どこ情報?
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:35:28.66
引っ越し急遽決め場所も全部事後報告だったと餅が話してた
二室借り上げ
昨年冬に意志固まってた模様
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 16:38:45.24
ノイローゼかよここの人達
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 20:14:50.35
やたらスリッパに固執してる人って泥すすからの誕プレの日輪刀を掃除機だって言い張ってた人かな?

あと38貿易のトーク内容が漏れてこないから嘘並べてもバレないと思ってる?
冷静に考えたらツーマンで今現在の状態なんか話すはずないやん
将来のことを話すのは有りかもしれんけど
ミスリードに躍起になってて草
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 20:27:13.05
もっちーもポロリ多いなwまだ引っ越し前の兼近ん家で朝一トイレ論争の時「こんなん(スリッパの脱ぎ方)絶対♂やん」て・・・

いやいや、設定ではお宅♂しかおりませんやんw
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 22:23:31.57
>>676
子どもほしいは昔から言ってるよwww
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:57.18
感謝祭も昔は呼ばれてたのにな
文春砲直後も出てて映さないようにされてたのに
今ちゃんがなあかねちって振ってくれてありがたかった
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:32:19.99
鈴代さんと別れた年は
恋愛し沢山デートする
翌年は
結婚してもいい、結婚すると思う発言
今年は
子供との未来

親に車プレゼント結婚前の親孝行
ルームシェアは二室借り上げプラベ用を別に確保
東京と北海道の物件取り扱い不動産あにちーとままちーとご飯だけじゃなく遊んだ
遊んだって物件探し?

鈴代さんと月1逢瀬してた時は
一生結婚しない
別れてから
結婚し子供もほしい
自分が四人(兄姉妹)だったので四人欲しい発言
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:35:24.09
男の影がある女性じゃないと魅力感じない人なのかな ラブホから出てきたカップルの彼女が可愛かったとか劇場に来てるカップルの男に嫉妬したり 人の女寝取ったり人の女にDMしたり

自分からDMするほど気に入ってたファンに彼氏と別れたか確認したり←キモ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/06(土) 23:59:42.08
インスタでじゅったんとかねちーカケモの20歳くらいのかわいい女の子の垢に返信何度もし絡んでた時期あった
多分jurixitだったと思う
数ヶ月後削除されてたけど
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 00:29:34.76
どうしても兼近サゲしたいのはわかったから落ち着いて
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 00:52:55.91
EXITV
紅葉さんナレーション卒業
新装一発目から企画コーナー担に昇格
紅葉さんと泥メンプレゼンコーナー
収録一緒になって前より近い距離へ
あ〜あ
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 01:00:34.07
中目黒桜祭り
わざわざ真っ赤なセーターで目立つ芸能人笑
相方の嫁かよwww
出口夏希は春から大手CMや出演作品増
差をつけられすぎ
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 01:09:38.52
>>693
出口ちゃんとは女優と読者モデルくらいの差があるよ
ナレーションは毎回同じ人だけど企画コーナーは月変わりで変わるよね
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 01:53:42.35
>>691
くれはの自演ならうざいからきえて
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 01:58:24.08
>>693
比べたら出口に失礼だよ
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 01:59:07.55
>>697
馬鹿だねw泳がせてるって気づかない?
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 04:37:11.03
>>685
虚構サイン会(名刺ver)で久々に会った時のリップサービスと信じたいけどマジ
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 05:14:47.10
>>687
同じく
一時特定のファンへのリプ返エグかったよね 
ジッター仲間でフォローしあってたから余計気付いたんだけど全ての媒体(YouTube、インスタ、Twitter)でリプ、コメ返、コメ読み、ハート返し90%以上、歌ってみた曲リクに応えてたし偶然とは思えないんだけど
その人も20ぐらいでアイコン自分の顔にしてる人だった 1年後急にアカウント消した
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 06:03:57.41
イマカノは大先輩の知り合いのきれいどころと思う
ある番組で兼近とは言わなかったけど後輩に女の子紹介した話で今うまくいっててこのままいけんちゃう!?と共演者に自慢
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 06:11:32.54
三八貿易の打ち上げでずっと野球中継繋いでる態度に肯定的なファンばかりで気持ち悪くなった
もし自分が相方の立場だったら相当腹立つというか気になって熱い話どころではないのだけど
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 08:54:54.62
>>683
これは絶対あると思う
兼近の性癖だよ
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 08:57:18.06
よく漫画の広告で人のモノってサイコー
つってるやつあるけどあれの男版
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 09:34:44.28
ぷりずん。クリスマス単独ライブの時新ネタでかねちが俺の好きな人は○○だ!って名前言う漫才があって、その時私の名前言われてまーーーじでバカ沸いた思い出あって彼氏と別れたの?なんて聞かれるから思い出しちゃったよね
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 10:09:21.15
>>715
結局こういうので結婚までいかないよね
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 10:09:37.72
表で騒ぎたててメモとかDM晒してるリアコは案外たいしたことなくて一切口外せず急にフォローはずしたりアカ削する人のが深く繋がってそうな気がする…
あんま考えたくないけど何人か喰
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 10:38:17.07
DM来た子とバシくん連れて会うって言ってたじゃん
その場はバイバイしたってあとはどうにでもなるわ
面接みたいな食事会して口は固くシリが軽い子かどうか見極めてるんじゃない?
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 10:48:54.16
それに芸人の嫁さんの一般人てほぼファンだからありえなくはないじゃん
兼近も奴さんとRGさんの番組でファンが手っ取り早いって言ってたし自分のことだーって思う子は少なからずいるだろうよ
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 11:27:17.41
アベプラで確かに芸人はアイドルと違ってDMすればすぐ手が届くけどって言っていたけど自分のことだったの?やべーじゃんw
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:54:15.05
5ちゃんでも夜遅くなって家のお布団で一緒に寝たって
寝ながら指ポキポキしてたと書いてて
後々かねいつ24時間配信でその癖やってて
初出しだったから信憑性高いってなった事も
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 13:31:11.02
彼女はさんまのきれいどころか2018から繋がってるまりちゃんか
TGCきっかけでいっちゃった二流モデル
って感じだと思う
ジッターや地元の友達の紹介等の地味な相手ではないと思う
相方嫁より若くてかわいいハイスペ
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 14:18:33.65
遊んでなさそうだったのにな
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 14:23:00.17
昔いじめてたのも本当かな
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 14:24:03.16
遊んでたならアホみたいやな
諦めてよかったかも
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 14:35:47.19
>>733
私は信じてたよ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:41:31.51
精力アップ目的で亜鉛飲んでるって話してたから
漲る精力をぶつける相手が居たって事よ
彼女か女遊びしてなかったら服用しない
昨年から現在に至る公言から察するに鈴代超えの結婚したい女
この人に子供を生んで欲しいと思う女が出来てるのねえ
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:54:47.57
ルームシェアも解散じゃなく二室借りって落としどころ
シェアズの生活も維持し自分もオワコンにならず
相方や裏方に迷惑かけず
バートナーとラブラブ生活スタート
頭良いね
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 15:59:45.64
彼女だ結婚だって騒いでるのここの住人しかいないんだけど現場にいるリアコたちは気にしてないの?それとも知ったうえでワーキャーしてるの?
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 16:00:44.04
>>736
亜鉛不足すると兼近の持病が悪化する恐れと睡眠障害になるからだよ
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 16:22:39.67
>>737
もう好きじゃなくなった
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 16:52:07.88
>>742
ここに棲みつくってことはまだ未練があるのでは?
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:28.89
>>744
未練というより執着というより癖
暇だと来てしまう
兼近のダサいとこまでは好きになれなかった
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:10:52.21
>>648
今回のoggiでなんとなくすでに宿してる可能性も考えてしまったのですが、、あくまでわたし個人の直感で真意はわかりませんが、ゆんチャンネルみたいに出産あとだし報告も覚悟はしています。
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 17:53:59.22
>>746
同じことちょっと感じた
出産報告は子どもへの影響も考えてしないのもありえそうだし
公表するにしても時間ずらしての報告の気がする
ヲタとしては話聞きたいけど報告する義務もないしね
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 18:07:50.16
アヤシイの会場でまま達と一緒にマタニティキーホルダーつけた若い女性がいた気がしてずっと気になっていました
見間違いだったらごめんなさい
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 18:22:04.56
アヤシイの会場でママ達と彼女を同席させるわけないだろw
バラしに行くようなもん
粘着ヲタの前で彼女を晒さなさそう
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:24:39.87
>>722
やっぱ人のもの盗るの気持ちよくて癖になってんじゃん
可愛い子が彼氏捨てて自分を選ぶの最高に自尊心高まりそうだもんね
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:26:16.71
相当色々やってるわこれ
粉かけるのはタダだし釣れたらラッキーだもんな
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:28:26.52
大川宏洋の友達の彼女寝取ったのも彼氏持ちと知って興奮したから同棲部屋でヤッたと思う
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 19:32:00.36
>>753
なんで決めつけるのよ
その方がお互い都合良いことだってあったのかもしれないし
憶測でケチつける方がよほど問題あると思うけど
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 20:06:46.16
どうもしなくていいでしょw
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 20:07:22.32
>>756
その方が都合いいことって例えば何?
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 21:24:10.62
>>710
過去の亜生の親しき仲にも礼儀あり事件が全く響いていなかった模様w
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 21:24:30.78
>>760
なるほどね、相手の弱みを利用して関係持つのね
もしそうなら遊びすら真っ当にできないんだな
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 21:28:55.69
不動産あにちーがラーメン休んでママと兼近と会ってたご飯は何度かあるけど行動するの久々って
ままちーとよめちーとかねちーのお家探しかな?
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 21:34:45.98
>>721
だいたい誰かを忘れる為に手っ取り早い相手と恋愛しようというのが失礼 同じリスク背負える同業者がいいとか本気で信じて吉本入社した子がいたら責任取れるのかな 
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 21:41:13.04
20代前半をニーブラするのかなw
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 21:42:49.85
パナがリビングのストーリーアップしてたけど
24時間前に消した
ダイニングにつまみが映ってて二人用だった
やばいと思ったんだな
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 21:45:08.81
あのジーンズも元々草gさんが欲しいって言ってたのを兼近が俺が欲しいって横取りする形で買ってたよね確か
人が欲しがってるものを欲しがる傾向はあるかもねー
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 21:49:47.39
かねちーはファンいってるの?
↓こういうの冗談と思って見てるけど
この方は違っても
匂わせSNSの中には本当にデートしえちした人もいるんだろうな

双子の人のストーリー
左手薬指に指輪し
スマホにかねちーシール
「匂わせなんだって」
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 21:50:08.64
前科で笑い取るようになったらもう終わりやんけ…
乗り越えて真面目になりましたってので受け入れられたのに
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 21:54:15.55
いや、自分が活躍する場所は確保するだろうから社会的に地位のあったり自分に得のある関係の人には無害だと思う
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 21:55:16.52
>>764
スナック想ひ出の放送直後ぐらいに復縁してればその可能性もありですね マタニティマークは気付くの早ければ2ヵ月ぐらいで付けるので
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:10:13.59
糖質制限なんだよ
マナー直せ
そこまでしてないってさ
別にガーシーを推してたと考えるべきなのに
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:16:17.34
彼女確定
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:19:03.46
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきてるな
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:22:47.17
>>782
🐰ってだれのこと言ってる?まき?双子の片割れ?
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:28:42.04
>>785
陰パリ 罪な男で検索
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:44:56.60
(´・ω・`)
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 22:59:03.98
>>786
ありがとう
ただの古参リアコだったね
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:02:24.06
そこまでしてやる意味がない
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:36:00.34
永世乙女の子がウィクロスみたいな何処のクラブもそう。
ガーシーが世の中のヒロキブームがすごい
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:38:26.45
>>778
かねちーいわく中途半端なグラビアアイドルね
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:48:33.48
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったときはもう完売だって
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/07(日) 23:55:33.11
避妊はしっかりしそうなイメージなのに…
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:18:21.97
>>766
彼女作る気も結婚する気もない時期のセフレでしょ?
相手にもそういうの割り切れる子を選ぶと彼氏持ちが多くなるのも仕方ないしある意味優しいよ
本気の子を相手にする方がヤバいでしょ
正しいかどうかとか倫理観は別として
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:20:18.01
セフレには彼氏持ち選んでても本命はなるべく他の男の手がついてない女性が良いという男も多いし勝手に性癖と決めるのもどうかと思うけど
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:23:04.40
>>802
本当に割り切れるセックスができる女なんているの?
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:44:21.13
>>771
女「いく」とか
人と付き合う事「手っ取り早い」とか
なんだろう、人間として扱ってなさそう
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 00:48:16.76
三八貿易で結婚の話したのはまじ?
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 01:12:28.84
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 01:15:59.38
実際やってるしごちゃんでも見るのがね...
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 01:24:07.49
自分は散々人の女寝取って世の中のお
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 01:26:37.59
自分は散々人の女寝取って世の中の男はみんな浮気するとか言っちゃう人なんだ
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 01:32:22.15
変わってしまったのか本質が出たのかは知らないけど
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 01:44:23.55
若い女の子が兼近ままと同伴でアヤシイのイベに来るって兼近を好きな子でしょ
その子が妊婦だとしたら未入籍の嫁かなと思っちゃう
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 01:45:10.13
予算予算いうけど
わたしもショック大きいわ
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったのか、しにたい
SMならあるんじゃないの?
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 01:50:36.70
通知ってDMかい?
この人とリアルな恋愛はしてない感じだけど
この人は彼女の存在を掴んでる感じ
この前餅と話してって書いてたからタロー主催の飲み会にも参加してる熱心なヲタさん

🐰🎀
パネルで写真撮るくらい遠い存在になっちゃったなあってしょんしょんしてたら通知来てまだ近い存在かなって錯覚しちゃったり👈🏻
いっぱい写真撮ってた時にはもう戻れないし当時香水つけてなかったのに匂いかいで苦しくなった
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 01:51:45.56
>>42
なんでバスから脱出したようなもんやけど
ほんまに弁護士なん?
めちゃ押されじゃん
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 01:55:59.45
そんなことどこにも書いてなくない?
親族やその友達かもしれないし
そもそも見間違えの可能性もある
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 02:02:49.45
炭水化物を取らない
(´・ω・`)
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 02:05:39.45
2/28りんたろーのポスト
なんか薄々気づいてたんですけど
「まま」って呼ぶタイプの人でした💦

てかままに送るやつ取り消せやw

この時のトーク
兼近がひとつのメッセージのみ取り消し
陰パリで
相手の名前等個人的な内容だったからその部分は消したと話してた
これがアヤシイのイベのチケットで
妊婦彼女と会場で同伴をままにお願いしたんじゃなかろうか
想像ですけども
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 02:15:41.96
history
アカデミー賞新人賞並みに恋愛無縁うぶ男演じてた時
鈴代と月1合体
宏洋友カノと週一10日一ゴミ箱くるりんポイ
つり目
したらば棒姉妹

鈴代と別れた後
極秘網のかわいい若いセフレ情報や
アベプラ前六本木マンション通い
つり目
DM
マリカー

最近見据えた人が出来たからか
落ち着いてきて
恋愛したい→結婚すると思う→子供欲しい
最近は将来自分の子が生まれたらの話
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 02:26:08.74
短期間えちする仲はいても
出会い→恋愛→結婚って責任を伴う関係は躊躇し
結果的
半ば強制的な出会いや腐れ縁での
さんま師匠の知り合い

ベルモテまだ好きだよ〜と想ひ出で今も忘れられない好きな女性
を観ていた鈴代さんから連絡とアプローチされ
相方の結婚も横で見てて
結婚しても新たな仕事が舞い込んできてマイナスだけではないと思って
年齢的にも結婚してもいいかなぁと
結婚する気がする
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 02:30:06.18
結婚に対するマイナス発言しなくなったよね
りんたろーが結婚した後も結婚なんてって気にせず話してたけど
最近は結婚をしなくちゃって考えに変わってる
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 02:35:20.04
今年中に結婚するって発言だけじゃなく
ANNXでも
りんたろーにも言ってない大きな報告をしようかなみたいな発言してたよね
りんたろーも3月末は難しいでしょって
匂わせてた
兼近が結婚語っても
りんたろーは前は
はよ相手探せやとかその前に恋愛しろと一掃してたのに
あーそうなの、あーそろそろなのって反応よね
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 03:02:18.23
(誤)8/15頃→8/15頃→8/15頃→8/21→…と延期やトラブル発生は致命的な性格だけど
まあ損切りすると思ってる人だから4回転飛ばなきゃ誰も騒がないということですが・・・
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 03:24:23.16
メディア向けには保田圭推しってことにして裏では矢口とLINE交換するタイプの男かw
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 03:32:03.80
INPEX1,791円で利食いしたのもその頃
かかと要素ある意味賢いと言えるのは生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまで左翼ごっこやってんだよなぁ
日本人じゃないんだね
グループのイメージになった人だと思うけど
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 03:36:41.78
利用できんだろうな
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 04:44:38.53
今年中に結婚する
ヲタはライブのチケット買え
ファンクラブ入っておいて文字だけ見てるんじゃねぇチケット買えよ
俺は結婚するけどな
ってことか
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 05:06:51.91
人のもの盗るのは動物的にマウント取りたいんだろうね
お前(彼氏)より俺の方が上だぞってわからせたい
だから彼氏の暮らしてる部屋でヤる
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 05:08:36.51
肉体関係を通して自尊心を得たいだけで
女はその媒介役というだけに見える
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 05:10:14.05
だから積極的に抱かれたがる女は意味不明だなと思う
利用されてHPVウイルス感染のリスク冒すだけ
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 05:12:04.61
>>841
そもそもそんなひ
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 05:12:40.76
そんな人実在しないと思ってるんだけど
平成生まれで鈴代なんて名前つけるわけないし
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 05:39:29.10
17年愛の鈴代ですら付き合いたいと思えなかったんだから今の相手はかなり本気なんだろうね
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 09:32:01.05
>>849
下手したら彼氏とセフレのツーショット写真見ながらやってるパターンで草
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 11:16:42.83
欲求は我慢出来ないタイプ
海外ゲストが食レポでもたついてると
ゲストより先に食べちゃう!ってペロリ
食欲だけじゃなく性欲も我慢出来ないタイプっしょ
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 11:58:50.03
先日俳優の間宮を目の前で見たらかねちと顔の骨格やパーツがそっくり
くれはちゃんが最初相方ヲタは絶対違うwww
本気で狙ってそう
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 12:22:05.39
くれはが食事誘って二人で会う機会作れば
芸能人としてまだまだとはいえミスコン1位で20代前半のかわいい女子
かねちはえちしたくなって流れで彼女になり責任もあり結婚までいきそう
セコンドに常にママがいるしw
すでにシーフード経由彼女が居たら上下関係気にして会わないと思うが。。。
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 12:24:25.59
>>854
にしたって時代にあってなさすぎない?
エリカとかにしたらケータイ小説感増すからか
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 12:48:11.98
ここ見てる人数絶望的に少ないしそんなバレる嘘並べて印象操作しても意味ないのに独りで夜通しご苦労様です
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:37:30.58
>>858
爺お前はまず働けよ
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 15:52:57.97
鈴代のネーミングは
川端康成の初恋相手で特別な存在の初代と重ねてて
鈴=りん
りんたろーのりん
りん=鈴
と「◯代」から
と勝手に思ってる
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 16:00:09.26
兼近ポスト
二室借り上げご近所さんがバレてるのわかってフォローかな
つか上段のコーヒーカップ
兼近のだけないじゃん
鳥柄マグ×2はパナ
餅はヲタにもらったスタバのガラスマグ
兼近がタワマンで水飲んでたマグやタンブラーどこいった
パナの今までのストーリーや日記にはないね〜
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 16:57:36.17
>>869
コーヒーのコーナーのは全部パナのだよパナは自分の陣地に例え餅兼のでも並べたりしない。
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 17:19:58.95
月曜日オフで暇でシェアズのリビングでゲームしてて
パナのコーヒーブース眺めながら
ヲタとリプ
かわいい垢に即反応w
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 17:55:37.75
>>871
一応共有してるキッチンなのにあんなに個人の物を置いちゃうのねw
劇場メンバー落ちはキツそうだね
サッカーとお笑いの二足のわらじ履いてる場合じゃないのかも
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 18:42:16.02
一般的に会話のないカップルは破滅するよね?
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 19:21:28.40
二室借り上げてるとメシドラで自慢話したもんな
同じような部屋を借りてるんだよ
お風呂もトイレもキッチンも自分用がある
サウナも付けた
餅とパナが最近は兼近はお風呂に入らないって言って
補足でシャワーだけ派と誤魔化してたけど
パナとリビングでM-1グランプリ観た時は湯船に浸かってた
タワマンで入浴中漬物食べたりしてたし笑
あと
パナがインライで引っ越して別々の部屋になったと言った後目が泳いでた
前から各自個人部屋があったからご近所さんになったって事
ポロポロ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 19:22:44.54
兼近も子ども産まれたら子供番組持ちそう
ゆんちゃん出産動画のシルクみたいに泣きながら嫁と赤ちゃんを抱きしめるんだろうな
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:05:51.77
>>886
ギャラクシーの良席が何列目かまでわかってたらよかったかもね
ハイタ狙いの接触勢はギャラクシー落選したら地方で申し込みしなさそうだし、良席狙いのガチ勢もしかり。47みたくランダム発表にするか終演後に受験の合格発表みたく貼り出したらよかったのに
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 21:07:39.65
>>884
横だけど私も厳しいと思うNHKもしばらく無理そうだし。憶測だけどすくすくもひょっとしたらコンビできてたかもしれないよね
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:46.09
>>879
ストーカーが同性だったから余計に拒否反応があったのかもね
note読んだけど嫌われた理由とかしっかり分析出来ててすごかった
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:48:19.10
兼近のプラベの動向を漁るストーカーもラニーノーズの痛ファンと同じ匂いするわ
情報調べて何が悪いってここでキレてたのはヤバかった
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 22:53:14.89
>>894
情報漁りだけでなく嘘虚言妄想酷いしネガキャン煽りはするしラニノファンよりやばいよ
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 23:33:36.60
>>895
嘘虚言妄想はあなたの願望?w
兼近とラニノの違いは本人や周りの公言やポロリ
外部からの暴露等々
発信が元になってる事ばかり
目情や極秘網やシーフードパイセンや宏洋
DM流出
ジェアズのスタエフ
ルームシェア日記
ラニノとは別物
違いがわからないならラニノ案件note読むべし
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 23:38:27.07
前から気になってたんだけどリプ返で「リプありがとう」まではいいとして他の〇〇も推してるんだね、とかフォロー欄チェックしてるのシンプルにきもくないか?
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 23:40:23.93
前は月曜日の深夜まで突破の撮影があったけど
最近は収録減ったのかな
警官兼近のストーリーも少ない
兼近が内村さん語りで騒動の時に制作上層部に掛け合ってくれた話をしてた
少しは影響出てるのか
それとも自然衰退なのか
突破とホンマのレギュラー減ると第一線の活躍ではなくなるね
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 23:48:48.53
かねちーの場合
コメくれたヲタにカケモ相手を名指してあなたの垢監視してたよってやってる推し
今日も可愛い女の子の垢に
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 23:53:18.32
>>898
想像はしたくないがシェアズや泥ってパターンはありそう
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/08(月) 23:58:18.91
>>903
以前は交番とケインくらいだったのが空港医療Gメンやる課と増えたから単純に交番撮影が前より減っただけじゃない?
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 00:04:49.51
>>900
病気のやつ相手しないほうがいいよ
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 00:07:56.82
>>905
BL妄想する人の心理は推しの男女恋愛への拒絶心からきてると思う
絶対にないと思ってのBL妄想でもりん、餅、パナのビジュや泥すすとの格差は妄想さえ出来ないと思う
親子や兄弟萌えが限界かと
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 00:12:34.85
>>906
え…大丈夫だったんかそれ
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 00:16:31.85
>>879
あれ見たけど数人のサークル内での会話すら通報されるんだね
ちょっと可哀想
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 00:17:38.99
>>904
いや…疑問なんだ普通に
みんな「私のことそこまで見てくれてるの〜?」って本気で嬉しいのかな?
他の芸人さんとかアイドルフォローしててサイン会とかでふと「あんた浮気症だからな〜」とか言われたら私なら真っ先に怖いと思ってしまう
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 00:21:05.03
>>914
サークルメンバーも引くくらい卑猥なこと書いてたんじゃない
本人が直接的な表現だったって書いてた
訴えるって言われてたらしいね
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 00:29:13.84
サマーウイカが早合点で交流のあったファンをアンチと決めつけ威嚇しファンから訴訟された案件があり
ラニノとヲタが拗れて二の舞い踏む前に動いたのかも
ウイカの場合、別のファンのジェラシーからくる嘘情報に惑わされ非があった
アンチと思われ会場で威嚇されブロックされたファンは濡れ衣
影響からか出演減って最近やっと戻ってきた
ラニノの存在は知らなかったが
草爺を放置している事務所にしては早い対処と思ったら
調べると社長の地元の広報の仕事をラニノがやってて目にかけてもらってるのもあるかも
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 00:33:15.00
ラニノファンはブロックされてライブの参加も拒否されても今後の接触を望んでるから事務所が動くかもしれないね
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 00:37:00.64
ラニノヲタがずっと「私は悪くないですよね?」とnoteに書き続けてるのと兼近ストーカーが「露出していない情報をここに書いたら嘘つきやストーカーにされるんですか?
ちなみにわたしは調べてます 」って言い張ってたのが同一すぎて
ストーカーの特性なのかも
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 00:41:33.18
ラニーノーズの山田さん
noteタイトルやばいファン
(リアコ少年と関係ない)
ファンを小馬鹿にした嘲笑文章書いてて
主観的に嫌いなタイプだった
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 00:43:07.66
何度もみてくれてありがとう♥何度もファンサしてくれてありがとう❤ってツイートしてたから認知はされてるっぽいね
兼近あーゆうのタイプだったんだw
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 00:54:00.82
>>920
横だけど
その反論がかなり悔しかったまで読んだ
同一ではないしあなたの方が悪い
兼近ストーカーがって名誉毀損してるよ
>「露出していない情報をここに書いたら嘘つきやストーカーにされるんですか?
ちなみにわたしは調べてます 」
SNSや掲示板って
目情やその媒体で先に気付いた人が書き込む場でしょ
ちゃんと調べて書いてますって別のSNSで見た等
自分の想像だけで書いてませんってちゃんとしてる人だと思う
そんな事言ってたら掲示板やSNSは公式の丸写しだけしかだめって事になるよ笑
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 01:06:27.78
掲示板でストーカー連呼している人は推しの恋愛に拒絶反応してるんだろうけど
掲示板は日々起こる事への気づきや
推しや周りの発言の辻褄が合わない事
暴露された事や
発信を観て感じた事
恋愛以外の活動に対する感想
好きだからこそある不平不満
ファンの反対はアンチでなく無関心になってしまう事
その手前で踏みとどまってるファン
モヤモヤを吐く場
ただホルホルしたい人は愛でるスレ復活おすすめ
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 01:13:36.94
関係ないかもだけどここで紅葉が異様に嫌われてんのなに
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 01:22:11.97
今年は仕事関係のホワイトデーのお返ししなかった
昨年までフルーツサンド等ちゃんと用意してたのに
こういう変化も彼女の存在を感じるわ
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 01:29:28.34
>>924
逃げてないで真っ当に答えてみろや低知能w
特定されてないと思って安心して自演連投乱舞してんじゃねーぞ 
ちなみにお前の自演全部同じ端末番号でバレてんだよ!
散々人をストーカー扱いして個人的にお前を訴えたら迷惑かかんの吉本と兼近本人なのわからないの?
わからないよね〜とりあえず人のこと嘘つきだのストーカーだの自演連投で罵倒し続けたことに対して話聞かせてくれないかな!
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 01:36:48.99
紅葉ちゃんの連載エッセイで
推しのことが好き!と言いすぎてなのか、推し運が非常に強いという自慢がしたい。
一般ジッターと私との違い的なマウント

それと関係者なので優遇されたのかと匂わせるアクキーの兼近シークレット自慢

とタワマンの時にご近所アピ

インスタでEXITVの収録外でお誕生日チェキ会再現なのか兼近から特別なプロポーズ握手されてる画像をポスト

これらを不快に感じたヲタさんを見かける
私も羨ましいのと見たくない気持ちあり
騒動があっても変わらず推し愛叫んでくれてるのは嬉しい事だけど
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 02:00:01.47
EXITVのナレーションで最後に(兼近さんのこと)ずっと大好きですって言ってジッターからひんしゅく食らったりw
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 02:37:15.07
>>924
早く答えて〜?待ってるんですけど〜
アナタと違ってこちとら日中仕事してるんでー
ここの人達に夜通し自演とか一人芝居とかおっしゃってましたよね〜
嘘つき、ストーカー、犯罪者、アンチ、暇人、無職、働け アナタの方がよっぽど決めつけて酷いこと言ってますけど?しかもここ愚痴スレですよ?兼近さんはここでの擁護を望んでいるのでしょうか?
お得意の「兼近に聞くから!」は出ない感じ??とりあえず私をストーカー呼ばわりしたこととここの人達を侮辱した真意を聞かせて下さいませんか
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 05:37:42.09
>>915
怖いよね
超えちゃいけない境界線の分別ついてない感じ
距離感おかしい
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 05:42:14.86
浮気性ってか推しなんかたくさんいるのがデフォじゃない?
一生俺だけ推してないと許さねえぞとか束縛DV旦那やん
契約関係にある夫婦と一方的な関係である推しとファンを同等に扱うのは無理がある
推しにファンを束縛する権利なんかない
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 05:44:18.47
束縛するならまずその子を養ってから言ったほうがいい
金もらって応援してもらって何もかも受け取ってる側の人間が浮気性とか言う立場にない
勘違いと思い上がりすげえ
謙虚さ身につければいいのに
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 05:47:25.80
掛け持ちだろうが今いてくれる事に感謝こそすれ束縛とか監視とか追跡とか度を越した管理支配は傲慢すぎる
身の程を弁えた方がいい
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 05:49:58.71
この辺のマナーとか行動規範がないから
法で取り締まる事も出来ないから潜在的に犯罪スレスレってかライン超えてても自分をセーブ出来ないし、しようともしないのが怖い
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 05:53:34.25
何というか自分の欲を抑える良心が欠けてるんじゃないか?
第三者の目があれば偽善的な行動は出来ても誰も見てない所では余裕でライン超えてくる
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 06:58:41.59
>>922
だれのこと?
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 09:00:08.92
ツアーの集まり悪くて焦ってファンサ始めた?今年中に結婚するなんてオフレコで言うような人のライブなんか行かないよ
推しの嫁と子供を潤すことになるなら金落としたくない
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 09:12:40.79
>>935
そういえば最近「俺だけ見てろ」言わなくなったね ファンで埋めてた承認欲求も彼女の存在で解消されてるっぽい
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 09:43:45.79
ありすてぃんとかみなみんアイコンにしてる子にリプ返してたけど、その写真本人と思って返してそう…
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 10:03:05.29
ギャラクシー外れて前方席確約もないから遠征するほどでもないと思って予定より申込公演数減らした
って人はいそう

私はそう
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:02:37.05
リプ返は営業トークでわざと言ってるようにしか見えないから気にならないかも
むしろ大して思ってもない興味ないくせによく言うわって思ってた
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:04:22.17
あんた浮気性だからなーとか他アイドルの名前だしたりするのは只の束縛風の営業トーク
真に受けてるヲタ心配になるわ
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 12:14:14.02
そう確かに彼女には独占欲強そうだけどw
それとは違って仕事だからね
キャバ嬢やホストの営業トークと同じ
本気で客やヲタ相手に嫉妬や束縛したいわけないだろうに
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 14:25:06.23
意地悪してる時恋してると感じるんでしょ?
束縛と意地悪は立派なモラハラだからね…
自分と他人の境界線を意識して相手を尊重する事
女は男の所有物じゃないぞ
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 14:25:06.23
意地悪してる時恋してると感じるんでしょ?
束縛と意地悪は立派なモラハラだからね…
自分と他人の境界線を意識して相手を尊重する事
女は男の所有物じゃないぞ
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 14:34:22.47
結婚する前から4人産ませるつもりでいるのも怖い
頼むから彼女の了承済みであってくれ
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 15:29:06.68
>>949
MINAMIは仕事で接触してるからさすがにないだろうけどw
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:21:00.31
ホストやホスト気質の男って彼女に全てを貢ぐ傾向
昨年の目標が家を買う
ベルモテ発言二人の将来を見据えた家をプレゼント
家購入は流れ玉もあり叶わなかったが
年内ギリギリに二室借り上げサウナもつけたプラベ用を確保
他でバレンタインでもらったチョコ等シェアズに食べさせホワイトデー返さない
彼女に沼落ちし尽くすタイプだと思う
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 17:47:10.83
イマカノはラッキー一人占め時間増えた
鈴代さんの時は多忙で月1上京でえちえちデート
今はレギュラー減りまとめ収録のレギュラーが多いから
生放送のない金曜日は火曜日までオフも月1はあり得る
今週月曜日はシェアズのリビングでパナのコーヒーをネタにXで絡んで
チケットエントリー忘れ防ごうと知恵使ってw
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 20:18:58.67
マウントじゃなくて宣伝ねw
マウントっていうのは関係無さそうに見せて好意を匂わし特別感を醸し出すことねw
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 20:19:21.12
>>974
わかる紅葉無理すぎてずっとリアタイしてないリニュされていなくなったから観ようとしてたらゲストであのポスト完全観る気うせた
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 20:20:46.59
でも兼近はマウントも匂わせもよくやってるからそういうの好きなんだろうねw
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 20:38:22.94
兼近にべったりくっつく紅葉ちゃん
あのポストを観て喜ぶEXITファン視聴者がいると勘違いしてるんだろうな
私だけにファンサのお裾分けって感じで
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 20:40:53.79
紅葉ストーリーで食べてる所多いのも
兼近が人が食べてる姿が好きとか
人が食べてるの見てかわいいってよく言うからやってんだよね
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 20:48:35.86
>>984
タワマン匂わせストーリーの後突然引っ越しした兼近
付き合ってるのバレると番組に出してあげられなくなるからかな
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:12:08.71
にこるんとの対談で言ってたね
彼女を自分の番組に出したい
衣装のどこかをお揃いにして2人にしかわからない合図出し合いながらスリルを楽しみたいみたいなこと
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:21:08.08
>>979
いやくれはからは直接すぎて何も匂わない
あと私は兼近じゃない
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:12:37.28
>>970
亜鉛飲まないともたないの?当時20の流那ちゃんに一瞬で勃ってたのにw
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:28:52.45
ファンの応援意欲衰退になる番組だと
近い人経由で藤原社長に秋の改編でこの番組絶対終了した方が良いと伝える
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:37:44.81
草薙や相方が食べてる姿見てもかわいいって言う兼近の性癖
食べてる時の本能萌えするって言ってたから
くれははストーリーでバカのひとつおぼえ一辺倒の食べてる姿ばっかり
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:44:39.37
若い女の子しか招待しないね兼近
ゆめっちと彼女?の黒バケハの時に新原くんも招待したけど
EXITは男ファン皆無じゃない?
やまゆうも桃田選手もネオチャラ時代のファンで
今の活動に興味がなさそう
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:45:03.65
最後から2番目の
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 4時間 37分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。