X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
イルステのモヤスレ★91
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 20:25:44.53
ステイのみ参加できる場所
スキズと運営にモヤってない人立ち入り禁止
過度な批判やメンバーへ攻撃は禁止
アンチは出入り禁止
モヤってる人にモヤるのはスレチ
アンチと決めつけて書き込むの禁止
ペン卒勧めるの禁止
他グル話禁止
ムラムラ(下ネタ)は雑スレへ
雑スレ民出禁
sage進行
次スレは>>900

※前スレ
イルステのモヤスレ★88
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1711265154/
イルステのモヤスレ★89
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1711352498/
イルステのモヤスレ★90
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1711389931/
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 21:39:08.75
jypの株主総会あんまり質問できる雰囲気じゃないって本国株主のブログで見たよ
10分くらいで終わるって
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 23:29:25.27
ピリのバイクに乗ってるやつ髪の毛長いの無理や
同じロン毛でもソリクンとちがってなんか無理ごめんw
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 23:35:26.45
今日は会社近くの店にサムギョプサルを食べに行ってるしメンバーはデモトラなんか気にしてなさそう
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/26(火) 23:36:56.72
rpsのホモ妄想を生ぬるい気持ちで眺めてたけど某メンのを見たときに猛烈な拒否感と怒りと悲しみを感じて自分の「聖域」を知った
問 この某メンとは誰を指すか
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 00:49:12.20
どうでもいいしスキズのスレで昔のアイドル関係ある?うざいんだけど無関係のヨジャドルとか誰も興味ねーよ相手にされないからってここでやらないでくれるかな
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 01:04:48.18
儲けたお金を新興宗教とアムウェイに溶かしてたら流石に株主キレるよ
配当めちゃくちゃ良かったりするのかな
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:38.70
日本でも某久本が創価に勧誘して入信した奴を優遇してるって話がすっぱ抜かれてたから韓国もありそう
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 09:03:00.25
ヒョンジンとかピリは十字切ったりしてるからさすがに宗教はないと思う
宿舎にいつの間にかアムウェイの鍋があるかどうかは知らんけど
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 11:49:18.56
そもそも宗教とか自分が信じるものって自分で納得して決めるもんじゃないの気色悪い
勧誘して引き摺り込むもんじゃないでしょ気色悪い
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 12:28:35.00
Xでフォローしてる人達のいいね欄前はほぼスキズ一色だったけどちょっと前から他グルがめっちゃ増え始めたな
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 14:20:17.81
KMCAの授賞式多すぎ声明が珍しくまとも

一部の授賞式がK-POPファンの気持ちを悪用した収益追求の手段になっており、世界中のファンに不要な経済的負担と疲労を与えています
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 15:38:06.35
授賞式乱発は本人たちも体力的にしんどいだろうし出演する授賞式絞ってコロナ禍くらいのクオリティのパフォ見せて欲しい
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 16:10:14.72
授賞式じゃなくて合同コンで良いのにね
韓国国内2000円くらいで多分東南アジアで6万のチケットもエグすぎ
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 16:13:51.61
授賞式、アイドルもオタクも長時間待たされてよく分からない賞のために投票してってアホらしいから取捨選択して欲しい
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 16:54:45.61
韓国が多すぎるのもあるけど日本は少ないよね
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 17:22:11.67
TMAの授賞式とかびっくりしたわ
日本で人気なグル揃い踏みだったのに無料開放された客席はガラッガラなんだもん
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 17:22:35.25
アリアナとかテイラーも日本では観光したり美味しいもの食べたりして楽しんでアリアナは韓国に当日入りしてすぐ移動したしテイラーは中国では観光とかもしないし
日本で売れるってすごい恵まれたことだって気づいた方がいいよばかんこくじん
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 17:32:22.10
>>164
ソケン→ソゴン
ユウヒ→ヒュイ

ユウユウキユウヒと揃っているから海外ペンが言いやすく区別つけやすくするために変えられた説
今後はソケンの事ゴンちゃんとか呼べば良いんか
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 17:56:29.71
出てくる人らアイドルばっかりでそりゃ韓国人も飽きるでしょ
同じような顔に同じような髪型に同じような曲
若い人しかハマらんでしょ
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 18:33:59.07
なんか今までスキズが喜んだり有利になればいいなと投票系ポチポチしてたけど樂以降全てのモチベがなくなっちゃった
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 18:44:53.74
>>185
自分もスキズのためになるなら!ってずっと頑張ってたけど樂カムバで全部やめたよ
もうやらないわ
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 18:46:28.59
グローバルFCの意味よ
外国人はソウルコンチケット取れませんサノク入れませんって注意事項に書けや
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 18:57:44.15
セブチはプレイガイドのシステムの問題もあるけどせめて抽選にしてくれればね
抽選もコントロールできちゃうけど
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 19:03:43.01
インパ日本だけ弾いてる説あるけど本当ならクソすぎ
スキズはチケッティングYESだから今は関係ないけど今後どうなるかな
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 19:27:24.68
韓国コンサート→日本人締め出し
韓国カムバ→日本イベント特典付けまくり

こういう事?よくセブチ応援できるな
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 19:29:04.18
スキズ一回日本締め出して本国コンやってみてほしい
そうしたら運営も本人達も本国ペンも現実見えるんじゃないかな
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 19:29:39.09
ベルーナ行く人いる?
初日行くけど、youtiful歌ってくれたら心置きなくペン卒できるわ
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 19:37:18.00
日本興味無いのあからさまになったよね
売れたグルに興味なくなってペン卒する人の気持ち今まで分からなかったけど理解できるようになった気がする
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 19:44:56.45
>>219
分かる。去年の明らかな日本スルーで本気でガッカリした。事務所だけじゃなく本人達の意思も感じられたしね。
ライズウォンビンとか見てると日本語頑張ってる姿見たら可愛くてそりゃあっちに行くわって思った。
スキズも最初はあんな感じだったけど、日本人いないグルはやっぱこうなるわ
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 19:50:59.18
インパの件って今のところセブチだけ?
だったら日本公演多くて本国ペンも多いセブチなら本国コンは選民しそう
やり方が悪質だけど
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 19:55:11.70
セブチ日中韓しか人気ないからまだギリでイルペン視界に入ってる感じするw
スキズはもう欧米と本国しか視界にないw
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 19:57:16.62
今のところ日本人が行く本国コンあるのがセブチだけなんでしょ
インパがそういうやり方してるだけでグルの意向ではないと思うよ
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:08:18.49
セブチ何かやらかしたの?
セブチあー見えてどこでも適当じゃね本国あげでもないよ日本でもそれなり楽しんでるじゃんwけん玉のやつとか笑ったわ
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:10:58.00
セブチが意図的にやってると思ってる人頭悪すぎ
そういうシステムになったって事だし最初にそれが反映されたのがセブチだっただけでしょ
メロンチケットも厳しくなったみたいだしYESも時間の問題だよ
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:12:38.25
>>260
歳の差が少しあってもやっぱりまともな人って思考がいかにも韓国人じゃないんだわと思った視野が広いっていうか相手を尊重するし頭がいい
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:14:35.66
日本人メンの差別はSM酷いけどメンバー自体が日本を差別してることは少なくない?
むしろ事務所に対して怒ってるの見るし
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:14:41.71
>>255
日本旅行は今韓国でブームなだけだからそれで日本好きって勘違いしない方がいいよ
配信で休暇中イルステに会ったって会話の時のメンバーの冷めたテンション思い出してほしい
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:15:02.56
外国人とたまにチャットするけどアジア系の人は日本で働くのが夢だから日本語勉強してるって言ってる人が多い
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:17:22.32
>>270
それは日本人とチャットする外国人という時点である種の選別がなされているからということが主たる理由ではない?
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:18:44.52
一回イエナとスンミンセンターのバラード系でタイトル曲やってみてほしい
本国なら絶対そっちのが売れるのにコンセプトは壊したくないのかな
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:18:58.75
セブチ本国人気あるとはいえ日中見越してのキャパじゃない?そもそもナムドル人気ないし埋まらないと思う
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:19:12.15
>>226
日本人いるのに寿司が危ない発言するし
プロデューサーは原爆写真インスタスト―リーに乗せるし
叔母が慰安婦像建ててやれってインスタに投稿するメンバーがいるのがライズだけどそれは許せるんだね
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:19:27.46
自分も推しのこと好きにならなかったら一生韓国のこと軽蔑して縁がなかったわ好きでも嫌なこと多いし
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:21:29.65
韓国って本当歴史が浅すぎるBoAとか出てきて韓国???って感じだったし会社に東方神起のファンのおばさんいて????って感じだった韓国?何それみたいな感覚
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:20.73
反日ってださい過去に戦争した国は山ほどいるわけでこんなことしてるの世界で韓国のみだよ頭おかしい
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:25:32.23
他国の文化知るの好きだからスキズきっかけで韓国の文化を知れたのも楽しかったよ
とりあえず韓国人の思う優しさと日本人の思う優しさはかなり違うと思った
韓国の解像度は上がったけど好印象には転じなかったわ
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:26:49.42
見てる日韓夫妻のYouTuberのエリートの人アメリカの大学で恋愛して結婚して子供生まれるまで韓国に行ったことなかったらしいやっぱそのくらい関心がない方がいいと思うw
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:36.63
>>283
30年前まで月収10万くらいの貧しくて30年しか歴史のない国だったから
政府に不満が向かないように反日教育して嘘教えてただけだし
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:32:28.24
>>300
あれでXのイルペン喜んでるの見て花畑しかいないんだなって改めて思った
明らかに嬉しそうじゃなかったよね。きっと本国ペンに会った話したらもっと盛り上がってたよ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:32:36.08
ニコラス・ケイジだっけ?日本人と結婚したかったのに韓国人だったから離婚して日本人と結婚し直した人
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 20:32:46.39
アイドルなんて印象操作してなんぼだから
それに引き摺られて韓国人が善良だと思うのは違うんよな現実見よう
どの国もクズはいる
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:04.64
婆はネット未発達の時代のノリでSNSに出てくるから失敗するんよ
そこで反省したらいいけど変なとこで意地張るのがいるから厄介
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:52:01.81
Xで気持ち悪いこと呟きそうな初心者婆は見る用アカを作ってフォローはせずに鍵付きリスト作ってひっそり見させていただくのがいいと思うで
気持ち悪い婆になりそうならとりあえず呟くな!
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 21:58:01.60
>>341
やっぱあれって水増ししてんの…?
さすがに多すぎだなって毎回思うけど
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:55.28
BBAになってアイドルヲタな人は若い時の現実が充実してた人
若いのにアイドルヲタなのはブスとメンヘラだらけ
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:25.32
若いときからずっとオタで独身の人と子育てとか一段落してオタクになった人とはまたちょっと方向性違うし
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/27(水) 23:38:11.14
セブンで津波コーラ売ってるけど
ケーポとか韓国とかJYPとか押し出されてなくない?普通に並んでるだけでワロタ
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 08:20:52.68
ピリも大変だったろうな

オーストラリア人、韓国系豪州人に対して「中国に帰れ、日本人!」とヘイトスピーチ
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 10:00:53.72
>>402
在◯韓国人って世界中で嫌われてるからね
日本の在日韓国人と一緒で移住先でコミュニティ作って悪さしたり謎権利主張したりする
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 10:37:32.36
オーストラリアのお隣ニュージーランドでは韓国大使が現地男性職員にゲイセクハラして大炎上してたよねw
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 10:39:33.20
>>411
イルカやクジラにだけ過保護でなぜカンガルーには優しくできないのか
あの人らカンガルーの○玉の皮のポーチとかお土産で売ってるじゃん
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 10:41:05.80
>>413
閉経前って女のせい欲が一番高まるらしい
歳食って前頭葉も萎縮気味だから恥も外聞もなく汚言症気味になるんだろうね
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 10:45:46.21
オンマペンは上品ぶってても結局は性の対象として見てるのが隠しきれてないからな
若い人のそれとは全然違う
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:52:07.41
オンマペンもだけどオタク文化発達してないistayもオタ活初めて勢多いしリテラシー低いんだろね
生身の人間に性欲ぶつけてるんだぞってこと理解してない
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 12:48:13.32
自称 若さだけが取り柄の芋ブス(大正生まれ)の婆ヘイトがすごいw
こいつ「行かず後家」って大正時代の死語使ってた
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:46.10
Q. シーシェパードは何故クジラの捕鯨に反対するのですか?単に可哀想だからという理由ではないですよね。

A. 儲かるからです。
環境問題は寄付が集まるので儲かります。
言わば現代の錬金術ですね。
環境が悪化しているとか、この動物を迫害すのは可哀想だからと言うと、ヒステリックな金持ちが数十億集めて寄付をしてくれる訳です。
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:29:40.02
ヒョンジンアイスクリーム
まもりぬく
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:27:54.38
会場限定トレカ、はいはいまた集金かよ〜とかいう癖になかったらなかったで寂しいのガチ草
をいいねとリポスト
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:27.30
つーかあいつは引退するまで痩せないと思ってる
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:01:54.73
>>489

今回の本国ペンミはほぼコンサートみたいって配信で言ってたね
日本ペンミはただ座ってMCが進行して軽く踊って適当に終わりそう
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:24.79
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目被弾
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:18:04.40
わざとでしょ
今残ってるイルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからな
もともと高血圧でもないのかもだが
一発目は爆音だけして当たってない
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:23.72
メンバーは何か起こったら自分で検索してるでしょ
ポジティブな事よりも意外とネガティブな発言を探しがちだよ
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:32:58.04
運営が鍵垢でお客様の声まとめてるとかw
集金とか文句言いながらも脳死で金出す傾向にありますというサンプル
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:34:52.29
まぁ若いほど、馬鹿なうえに無知だから騙しやすい。
これもまたシルバー民主主義だったのに
ぶつけた車を貰っていたな
ウタカタララバイで跳ねそうやな
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:43:52.31
てか、公式垢の中の人が別垢でいいねやリツイートしまくってるって事じゃないのw
言論統制アカウントの中の人と同一説もワンチャン

あと、ここで言論統制してる人もワンチャンwww
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:45:58.96
他のチャンネル見れるからだ馬鹿!
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:21.46
チャージは使えるとわかってから
ついに若者ガー連呼
見苦しい
口だけやん。
他もコロナだろて医者になるだろうな
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:36.32
>>549
あれネガティブじゃないよね
むしろ課金したい内容だった
あの子の他の呟きからたどり着いて課金ツイ見つけてファボとリツイートしちゃったんじゃないw
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:33.44
>>560
年末から現在までのやらかしでペン卒大杉の中、数少ないチョロヲタ発見して喜んでファボとリツイートしたんだろうね
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:38.98
でもブラリ入りは可能性あるから現場行きたい人は控えた方がいいかも
別界隈ではえんま帳代わりだったし
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:40.18
メンバー擁護はわかるけど明らかな公式のミスなのに擁護しに来てる人はどういうモチベーションなんだろう
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:37.12
分離帯にクラブ通いとか言われているぞ!
昔のヤンキーみたいでツベに動画上げてほしいわ
トラックの運転手なのに主催のNHKのドラマに負けてます、記録媒体は損傷の恐れあり
オートマ車両に異常なしなんてしんどいな平均3%になってきた唾奇さんさぁ…
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:16:28.72
ご自慢の3人シーズン全休したわけでも優待族は飛びつくんだろなぁ
枠拡充120万くらいなのに何故こんなに上がってない
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:23:05.55
ネガでも花畑でもないビミョーなポストだったけどもっと極端に強烈なの誤爆してたらもっとおもしろかったのに
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:24:25.98
周囲がちゃんと見えてるのが印象悪過ぎ
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:31:42.11
明らかなわけなんよ
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいなチームの中の世界って勘違いし過ぎたんか1200超えてからインしたが、安くなったからスポンサー多い22時台1時間昇格も意味ないと答えたら
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:34:53.16
日本の会社だったらプライベートのスマホでやったらクビになると思う
家に持ち帰ったらまずセキュリティの観点から許されないし
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:39:35.47
1/10ぐらいまで日本公式ポストなくて日本の大手企業ならサブ担当つけたり予約投稿対策するやろと思ったから中の人JYP側だと思う
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:39:53.14
SNS運用は事務所だと思う
記憶違いだったら申し訳ないけど前に2PM垢と間違えての誤爆もなかったっけ?
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:43:22.27
JYP公式がエゴサしてて別垢でいいねリツイートどころかなんか呟いてた可能性まである疑惑
てかここにも来てるでしょw
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:45:20.22
ソニーの中にJYP担当のチームがあるんだっけ?よく知らんけど韓国人ばっかの
ずっと担当してるといつのまにかJYPの人になってたから引き抜きもありそう
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:53:57.51
ここ見てる主張してる人って公式ここ見てるから気をつけなよってモヤ民脅してると思ってたんだけど違う??
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 21:59:26.14
他所の事務所だけどFC運営会社の名前見たらあちらの方々ばかりでけーぽは日本支部謳いながらコリアンが仕切ってるのが現状だと思う
そりゃ反日繰り出してくるわ
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:00:48.80
日本の常識じゃないもんな
セキュリティの関連からプライベートのスマホで軟化することは許されないよ日本の会社
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:02:06.98
非公式垢でエゴサと呟きファボもお仕事の一環だからアカウント切り替えてSNSするのもお仕事なんでしょ
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:04:55.49
あのDAMARE声明の文面からSONYが絡んでる訳ないと思うから、ソニミュの仕事はアルバムのプロモーションとかコンサートの運営とかFC物販システムの貸出とかじゃない?
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:14:13.11
レコード会社はレコード出す時の云々しかしないと思う最近ソニミュショップ使わないでJYP shopだけとかもあるし
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:19:57.30
>>759
韓国系じゃねーじゃんw
アジア通貨危機の時にIMFから手入れ入って立て直すために日本が技術支援とかめっちゃしたんだよ
感謝しろよ韓国
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:23:01.34
JYP 会場限定出しましょう!
ソニミュ あまりやりすぎるとファン離れの懸念も…
JYP 集金とディスりながらもあいつらは金出します!
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:58.94
反日を隠して上層部に潜り込むのが韓国人の目的だから
奪われたから奪い返す
これが彼らの合言葉だし
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:29:30.85
起源を主張する嘘つきに対して指摘する事が韓国叩きなの?
嘘はいけないってお母さんから習わなかったの?
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:04.01
これ読めばいいじゃん

SONYとソニーミュージックの関係は?

株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメントは、ソニーグループ株式会社の100%子会社であり、ソニーミュージックグループのヘッドクォーターとして、株式保有によるグループ全社の経営・管理を行なうとともに、総合エンタテインメントカンパニーとして多角的にビジネスを展開
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 22:46:09.05
廃部あげしてる人って今しか知らなそうだよねビッヒに2AMとかマネジメントさせて信用させたようなもんだし
日本では2PMが絶大な人気だったから兄たちのお陰で今があると言っても過言ではない
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:00:03.72
日本は楽に金稼げるチョロ国だから欧米進出の資金稼ぎにしてんだよ
去年日本で稼いだから今年からワールドツアーするじゃん
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:12:20.97
>>872
アルミホイルって何?
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:18:01.85
エゴサしてるだろうなとは思ってたけどやっぱり状況理解しててあの対応なんだとわかって改めて呆れる
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/28(木) 23:35:03.41
立てれるかわかんないけど、立ててくるね
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 08:47:53.31
私ペンミ応募すらしてないけど
埋まってんの?公式さんw
映画館もスカスカでしょうね
グッズも売れてなさそう
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 09:28:20.80
ギャラクシーのコラボ商品まだ熱がある時期にいくつか買ったんだけど今オンラインで割引投げ売り状態で草
定価で買ったのバカみたいじゃん
ってかもしかしてスキズってそんなに人気ない?
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 10:04:44.04
やっぱりそうだよね
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 10:17:35.83
日本公式さんって集金・会場限定トレカで検索かけてる感じ?
それとも若くて可愛いステイをリスインしてる感じ?
中の人キモおじなの?
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 10:53:40.84
ハンソヒの件がどうなったか知りたい
スルーで済む話ではないし、黙ってろで押さえつけられたらモヤモヤしたまま
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 10:58:03.49
年末あたりのモヤモヤとヒョンジンの件あいまいにしてるままだと今までみたいに楽しく見れないしペンミ行って微妙ならもう降りる
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 11:24:53.50
>>952
同じく
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 11:54:42.86
公式へ
放置し過ぎのハイタをいい加減やってください
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 12:25:41.63
モヤのクソブスて金も無いから本国ペンミ行かないんだwww
貧乏でデブスでケーポオタクて終わってね?w
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 12:42:48.49
>>965
うん、貧乏だしデブスだから本国に行かないよ
そんな余裕ないんだごめんね
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 12:51:12.26
席余ってるぽいしね
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 12:51:19.44
>>965
お前は?
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 12:52:22.07
人気落ちてて笑う
日本舐めすぎたね
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 12:55:20.61
そんな人気落ちてるとは思わないけど
例えばライズとかネクスジとかこっちは選択肢が沢山あることに気がついた
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:05:37.20
>>965
ペン卒しかかってるスキズニラヲチ中のモヤ民に何言ってんのw
そもそも韓国語わかんねーしグダグダのスキズのために発展途上国まで行く方がキモいわ
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:13:52.70
>>982
花畑はそんなこと言ってるの?キモ
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:18:42.61
日本に触れてくれたって雑の婆たちがキャッキャしてるけどあの完全無視の気色の悪い時期を忘れたのかね
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 13:56:03.80
自分から見て二回りくらい上のオヤジが好意をたたえて近づいてきたら吐き気するもん大変な職業だね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 30分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況