X



トップページなんでもあり
1002コメント204KB
👄😎だらしないアナゴですまない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:15:36.50
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
五婆は荒らし行為・キャラ叩きが悪質なため出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:18:02.30
南国バカンスの書き下ろしあったら荒れるかな;;げげちゃんそんな面倒くさい絵書かないだろうけど;;
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:20:40.96
>>11
空港はあの世とこの世の狭間で五はまだ北か南どっちに行くか決まってないってのがアノンの言い分だから南行ってたら荒れる;;
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:21:43.18
オメガバース連投してた虎婆とアナゴオメガバーススレタイで荒れたからアナゴスレタイやめろって言ったのに;;
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:22:33.68
単行本派はあの五どう思うんだろう;;死んだのは知っててもあんなマヌケのクソな最期とは知らないだろうし;;
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:23:54.26
北へ行って新しい自分に生まれ変わるって素直にとったら転生だよね;;五として復活ではなくない;;
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:24:55.06
マジレス五にそんなに興味ない婆は雪の中息絶えるの美しいねみたいな感じで言ってるよ;;五に興味ないからこそ言える;;
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:25:10.88
元ネタ的には北以外が転生の道だよ;;北へ行ったのはパパに一旦殺されてパワーアップして帰ってきた過去編の五みたいなこと;;
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:27:27.81
タイプで分けるなら今生に思い入れがあるのが南で今生に思い入れがなくて次行くよ次ってなるのが北;;
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:29:57.49
まずあの北へ南へっていうのが本当に仏教にならった話なのか分からないから;;
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:30:45.90
東京 貴金属店強盗事件 逮捕の2人を不起訴

去年5月、東京・上野の貴金属店に押し入りネックレスなど5500万円相当を奪ったとして逮捕された30代の男性2人について、東京地方検察庁は不起訴にしました。

2人は去年5月、台東区上野の貴金属店に押し入り、バールでショーケースをたたき割ってネックレスやブレスレット60点、およそ5500万円相当を奪ったとして逮捕されました。

この2人について、東京地検は28日付けで不起訴にしました。

不起訴の理由は明らかにしていません。
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:31:31.10
>>63
じゃあそうかもね;;
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:33:13.30
じゃあもう書き下ろしで分からせ南国行き書いて;;
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:34:30.20
>>77
内容間違ってるならその修正はあるかもね;;
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:35:44.83
でも表紙で南へだからやっぱりないか;;
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:37:42.58
元ネタは確実にGoogle検索だけど作中の話は冥がナナミンにした性格判断みたいな例え話でしかないからそもそも修正する必要がない;;
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:39:18.81
やっぱり呪術の編集って仕事してなくない;;
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:39:39.87
>>92
五に老いや病で死にたくないって言わせなければよかったね;;
あれ言ったせいで間違えてることになるし修正もできない;;
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:40:36.83
>>99
仏教の話と明言してないからセーフ;;
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:43:16.16
わからないも何もそもそも天上天下させたんだから釈迦モチーフではあったでしょ;;悟れなかった釈迦ってだけで;;
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:44:24.81
勘違いしてたけど空港までなんだ;;芸ケンも収録かと思ってた;;無意識で早く終わって欲しいのかな;;
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:45:27.69
>>127
期待ほどではなかっただけだね;;
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:45:53.72
>>99
げげが適当にググって創作してる証拠になって恥ってだけで作品中で仏教解説してるわけでもないからそこの恥を本人が飲みこめるなら特に問題ないんだよ;;
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:46:41.15
逆土産ってラルゥが日本語に疎いってネタかと思ったけどそれなら誰か訂正するよね;;意味不明;;
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:46:54.22
仏教根拠説より英語のスラングでgo southが状況が悪化するとか落ち目になるとかって意味らしいって話が皮肉っぽくて面白かった;;
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:48:46.92
内容的なことは9000万部しゃまに口出し出来ないのかもしれないけど傷や指輪の位置みたいな単純な間違いは指摘して欲しいよ;;げげちゃんの入稿がギリギリすぎて修正する時間もないのかもしれないけど;;
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:52:04.13
元ハイキュー婆だったけどハイキューってこんなに一般人気なかったよ;;いつからこんなに一般に浸透したの?;;
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:53:34.77
でもハイキュー連載中に映画やってたら絶対こんなヒットしなかったよね;;
最近のアニメ映画バフのおかげは絶対ある;;
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:54:08.72
ヒロアカは謎に毎年映画あるの凄いよ;;勝手にアニメ映画のハードル上がってるだけで大ヒットじゃなくてもいいんだろうけど;;
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:54:43.49
ハイキューなんかサイレントヒットだよね;;一般の人はヒットしてるってこと自体知らなそう;;
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 14:56:52.10
もしテレビシリーズでゴミ捨て場やってたら普通に空気か少し元ジャンル婆が戻るくらいで終わってそう;;
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 15:07:13.44
スパイはホモ焚き要素皆無だよね;;フリーレンでももうちょっとある;;
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 15:17:27.74
悪の組織に拘束されたロイドがウンガマして最後ヨルが助けに来てハッピーエンド;;裏でダミアニャわちゃわちゃ;;
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 15:19:35.55
おならもさせるんでしょ;;さすがにやりすぎ;;作者が止めないといけなかったのに愛着ないのが裏目に出た;;
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 15:20:34.60
石鹸を食べるのをやめられない

1年ほど前から、石鹸を食べることが止められません。

石鹸なんですけど、最初は匂いがとても好きで洗面所に置いてある石鹸を匂ったりしていました。
だんだんはまっていって、石鹸を購入しいい匂いで部屋に置いていました。

それから、段々美味しそうに見えてきて、食べたらどんな味がするのかなと思い、少し削って食べてみました。

甘くてとても美味しくて、いい匂いではまってしまいました。

舐めたり削って少量食べたりしてしまいます。

何かの病気なのでしょうか。時々舐めて喉が痛くなる時があります。
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 15:30:38.89
コナンの総集編とか誰が観てるのか知らないけど特典なくてもそれなりに人はいるからそんな感じの期待されてたんじゃないの;;
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 15:33:00.85
チケ取ったっていうのはちょこちょこ見るよ;;
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 15:34:03.11
>>439
そもそも他作品のキャラだしなんか話作りにくいんじゃないの;;本編でも組織にキッド絡ませたら超絶不評でもうやらないからって青山が弁解したくらいだし;;
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 15:35:19.56
キッドで青山の寵愛枠なの;;わざわざ過去作から引っ張ってくるくらいだし;;蘭より青子の方がすこ;;
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 15:36:47.47
虎自身が嫌われてる感じはしないけど存在感ないのは事実だから仕方ない;;
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 15:38:00.57
>>467
伏は虎いないと死んでたんじゃない;;
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 15:40:34.12
虎はケンケンが作ったのに指食ったのは偶然;;器じゃなく檻なのも謎だしもうこの辺の話回収されないよね;;
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 15:42:01.43
主人公って存在が嫌いな爺婆が抵抗なく読めるのが呪術だから呪術の主人公に主人公ありがちイベントが限りなく少なくなるのは仕方ない;;虎の存在自体は呪術に必要不可欠だとは思うけど;;
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 15:44:46.14
itadori protagonist で検索したら虎の画像にCan we all stop pretending like this nigga ain’t completely assってコメントしてるのは見つけたけどバズってはなかった;;
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 15:46:34.44
パパがだごんヌオがじょーご倒してくれたり実は味方側にもラッキーは起こってる;;
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 15:50:32.78
日本を訪れる外国人のうち、富裕層は全体のわずか1%。
しかし、彼らが日本で消費する額は年間およそ5,500億円。
外国人旅行者全体の消費額の11.5%を占めます。
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 15:52:30.56
>>567
その伏も干されてるけどね;;
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 15:54:15.67
メインキャラみんな扱い良くないから争わないで;;
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 15:54:48.28
ドクスト描き下ろしかなんかあるの;;


26巻は最終巻じゃなかった!
巻末をごらんください……TO BE CONTINUED とも書いてあるではありませんか!
そんなわけで、カーテンコールのDr.STONE27巻。
4/4発売です!!
よろしくおねが石(いし)ます!!

ちなみに内容は番外編や外伝や過去話ではなく、がっつり本編の続きです!
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:01:42.38
伏はパパに愛されてエモい再会したのに虎はよくわからんままバトルほぼなくモブにママ殺されてた;;
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:05:08.83
虎ママのケンケンはヌオと双子かもしれないしヌオも虎出生のなんかしらに気づいたらしいしこれから何かあるよ;;
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:10:45.35
>>639
呪術の後に他の作品楽しく読んでそういうのに食傷したあとにまた呪術読んだら新鮮な気持ちになれるよ;;夢の永久機関;;
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:12:11.12
虎は最もインパクトのないメインキャラクターで彼がいなくなっても誰も気付かないだろうみたいなポストいいね5000超えくらいだけどリプ蘭が他アニメ主人公age会場になってて草だよ;;
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:14:41.33
>>669
Most impactless mc oat, bro could disappear from the story and you wouldn’t notice he’s goneこれだと思う;;でも五のレイシストネタ程バズってないし海外爺婆はノンデリだから気にしないでいいよ;;
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:15:59.95
呪術は虎が主人公やれてないけどそれで目立ってるのラスボスとおっさんたくさんだからやばいんだよ;;
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:20:52.25
五海外で叩かれてるの;;本誌五は以前のような五ノルマと読者サービスで出してるのもあると思うんだけどつらいね;;
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:21:19.97
明らかな負けフラグを虎に言わせるのひどいよげげちゃん;;
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:22:18.37
海外にはパワースケーラーっていって強いキャラを推して雑魚を煽るのが好きなオタクがいるんだよ;;例のツイートしてたのミホーク推しみたいだし;;
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:23:36.09
五が海外で差別主義者って言われてるって散々煽って虎が影薄主人公って言われてるってだけでキレ散らかす虎婆なんなの;;
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:24:17.13
乙が主人公なら虎に代わって乙がクソムーブしてたから;;虎が全てを背負ってくれてるんだから感謝してね;;
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:24:18.60
広島、長崎の悲劇を生んだ原爆を発明したのは、オッペンハイマーやアインシュタインほかユダヤ系化学・物理科学者たちによるマンハッタン計画でした。
が、当初のナチスドイツ殲滅・ヒットラー必殺の目標が、想定外に早く訪れたヒットラーの自死とドイツの降伏(5月)で、実験と投下のタイミングを失したのか、5月以降も応戦を続けていた日本に振り向けることになったそうです。

しかも人体実験も狙った2種2弾で、何と20数万人もの日本人非戦闘民間人を被爆即死させてしまったことが分かりました。

そして、日本の降伏がもう三カ月早かったなら、原爆投下は避けられたともいえます。
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:28:56.08
この基地が何でここまで虎嫌ってるのかさっぱり理解できない;;そこまで嫌うほど呪術に夢中なの;;
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:29:29.39
ヌオニヤニヤしてるなら来週領域するよね;;それでも多分パワーは半減してるが…とか言い訳入るやつ;;
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:30:35.03
私は五がレイシストなんちゃらのくだりで五を煽ったりしてないよ;;あの時夏はファミリーから愛されてるのにって婆婆してなかった?;;
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:31:11.13
虎受けはレスバないってアナゴスレタイ擦り付けられたって散々怒ってたし昨日は内紛の話で他晒しまくってレスバしてたけどね;;
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:33:44.09
レスバっていうか内紛の話で関係ない婆晒されてスレ埋められたから虎受け叩かれたくない虎婆はいるでしょ;;
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:34:04.70
レイシストの時は私五婆と夏婆が婆婆してたと思ってた;;虎婆が夏はファミリーから愛されてるとか夏庇う意味ないし;;
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:39:22.13
>>805
5歳でクンニの発想があるのなんか見たとしか思えない;;自然とその発想が芽生えたなら社会の為に殺処分したほうがいいと思う;;
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:40:16.90
小学生くらいなのにずっとズボンの中に手突っ込んでちんちん触ってる子見たことある;;異様に性的なことに興味ある子供って知的入ってそう;;
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:40:42.08
性知識ってほぼネットからじゃない;;最近の子ってタブレット見て当たり前だしネットリテラシー低い情弱親だと性の芽生え早そう;;
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:40:58.10
😎悠仁そんなとこやめて…汚いし臭うでしょ…
🐯ううんグチュグチュグチュ全然ペロペロペロペロ足閉じちゃいかんよズッポズッポズッポズッポ広げててチュッ
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:42:04.80
昨日はゆめ婆がヌオの人気をヌオ伏の人気だと思って発狂してた;;あれこそ基地でしょって思ったよ;;
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:44:15.61
虎よりヌオの方が攻め人気あるって信じてるゆめ婆が攻め人気と単体人気の違いもわからなくなってた;;
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:44:42.24
五って自称最強のアオハルこどおじ負け犬空港ではじ爆凡夫死した恥ずかしいクソキモクズキャラのこと?;;全部事実でしかないよね;;
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:47:21.58
単純に五って全ての腐婆の理想棒みたいなキャラだったはずが完全に恥ずかしい惨めなゴミキャラになったのを嗤ってるだけだよ;;
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:49:37.25
大失態。5歳息子のYouTubeの検索履歴が衝撃的で言葉を失いました「女の子おっぱい女の子トイレ女の子裸」とっさに画面消したので何を見てたか問うと大号泣しながらあっち行けと怒って攻撃。子供って男の子ってこんなに早く性に目覚めるんですか💦制限しなかった事を大反省。
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:49:49.12
ネットで見た知識を見よう見真似でやることは性欲って言うんじゃないの;;事故とかじゃないんでしょ;;
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:51:42.74
はーー自分で自分を見る時は足とか腕とかそんな太って見えないのに写真に撮ってみるとものすごい球体で腕ボンレスハムみたいだった;;
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:53:07.05
五とかヌオ叩きになると虎婆認定することすら許さないんだよね;;ゆめ婆は自分の嫌いなものはみんなが嫌いだと思ってるから;;
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:53:26.31
>>893
基地の言う五は叩かれてるの中身は外でも普通に言われてる展開のクソっぷりへの苦言が大多数じゃん;;特定の何婆だから出てくる文句ではない;;
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:56:34.62
五婆だけどアナゴみたいなハーブ焚いて無いから別にsageられても気にしない;;ア五とかも面白かった;;
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 16:59:55.31
虎婆の擦り付けまぁまぁやっかいだよ;;虎婆は嫌いなものを嫌いなもので叩くしやりたい放題してるでしょ;;
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 17:02:20.63
男児母の息子の問題行為語り見るとゾッとするものがある;;やっぱ男って生まれながらにしてキモイ;;身の回りの善良な若い男達は貴重な存在;;
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 17:04:21.60
最近気づいたけどここで虎婆認定していいのゆめ婆だけなんだね;;ヌオ伏叩きは虎婆と五叩きは虎婆には反論すごい;;
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 17:04:33.01
他のキャラだって守られてるよ;;伏が本誌のカラーにいないって普通の話すらマウントだと思って暴れる婆いるんだから;;
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 17:05:46.61
虎受けのやらかしで他晒し始まっても次の日虎婆は叩かれて可哀想ってシレっとやれるんだから虎婆に優しいスレだと思うよ;;
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 17:07:29.35
メイト欄ってまだ呪術滅んでるの;;あれが呪術0個になってから本格的に毎日荒らす様になった気がする;;
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 17:12:39.26
戦犯というか色々やらかしたなってのは五じゃないの;;実力に物言わせてゴリ押しした件に対して何も責任とれなかった;;
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 17:14:38.97
本誌で語る様な内容が何も無いからキャラ叩きになる;;一回キャラじゃなくてストーリーでも語ってみなよ;;
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 17:15:51.97
レイシスト五とミゲルのダンスが面白いのとミゲル→夏が重かったのとミゲ乙爆破くらいしか話すことない;;
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/29(金) 17:18:44.45
ヌオにちゃんとした意味や理由があるんなら味方disしてもヌオ人気になるんだけどね;;単なる悪口は共感できないよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況