X



トップページなんでもあり
1002コメント255KB
☆【画像】(仮) 15517
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:01:02.12
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

難民の☆【画像】スレの避難所です

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】(仮) 15513
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1711709622/
☆【画像】(仮) 15514
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1711719457/
☆【画像】(仮) 15515
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1711756044/
☆【画像】(仮) 15516
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1711775954/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:05:54.47
■難民からの移転計画■
①☆【画像】避難所1(仮)でなんでもあり板に立てる
②暫く使用し問題ないか様子を見る
③4/1(月)以降アンケートが設置され次第おーぷんで3日間投票して完全移転を検討する

今週なんありに立てるのはあくまでも移転先検討のための仮の措置
スクリプトがいなければ難民に通常通り新スレ立てることは妨げない
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:06:18.63
【テレビ・ラジオ放送予定】

【テレビ】
3月~5月放送予定

・4/1(月)19:30 csTBSch1 2023☆横浜公演[1日目公演]
・4/1(月)深夜24:00*2(火)0:00 csTBSch1 2023☆横浜公演[2日目公演]
・4/2(火)19:30 csTBSch1 2023☆横浜公演特別版
・4/2(火)深夜24:30*3(水)0:30 2023☆横浜公演最終日
・4/9(火)16:00-19:00 (テレ朝ch2) RE_PRAY宮城2日目独占生中継
・4/20(土)19:00-21:30 (テレ朝ch2) RE_PRAY横浜1日目独占放送
・4/20(土)12:30- (CSエンタメ~テレ) FaOI2022特別番組
・4/21(日)16:25- (日テレ) 羽生結弦notte stellata舞台裏特別番組
・4/21(日)19:30- (CS日テレプラス) notte3/8公演
・4/21(日)25:00- (メ~テレ) FaOI2022特別番組
・4/21(日)19:00- (CSダンスチャンネル) FaOI2022特別番組
・5/5(日)19:00 (テレ朝ch2) RE_PRAY舞台裏スペシャル
・5/12(日)19:00 CS日テレプラス notte3/9公演
・5/26(日)13:30- (CSエンタメ~テレ) FaOI2022完全版
・6/1(土)17:00- (CSダンスチャンネル) FaOI2022完全版

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式https://x.com/kodahanyu
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:07:00.76
シャトルバス情報追加

■予定(3/26 16:50更新)
3/25(月)12:00 RE_PRAY一般抽選開始
3/26(火)20:00 雪肌精インライ 凛華キャンペーン詳細
    23:59 FaOI幕張先行〆切
    23:59 RE_PRAY宮城4/13ディレイビュ〆切
3/27(水) 23:59 RE_PRAY一般抽選〆切 ~23:59
3/28(木) 21:00 BS日テレ 3/10公演
3/30(土) 10:00 RE_PRAY宮城シャトルバス・駐車券販売開始
13:00 RE_PRAY宮城4/9ライビュ当落
14:30 CS日テレプラス 3/10公演
15:00 RE_PRAY宮城一般抽選当落
15:00 FaOI幕張当落
18:00 RE_PRAY宮城4/9ライビュ一般発売
3/31(日) 11:00 FaOI愛知最速〆切
    18:00 東京タワーGUCCIカラーライトアップ
    23:59 味の素キッキンタイマー〆切

4/1  AERA 4月8日増大号表紙
4/1  コスチュームキューピー〆切
4/7  RE_PRAY宮城1日目
4/9  RE_PRAY宮城2日目

■キャンペーン実施期間
1/1-3/31
◯味の素ボイスキッチンタイマー申込
4/1-4/30
◯雪肌精フォトブックキャンペーン
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:09:55.78
■RE_PRAY宮城 
○リセール(抽選)
・受付日程:3月29日(金)10:00~4月1日(月)23:59
・当選結果発表:4月3日(水)
テレ朝チケット
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY_MIYAGI
https://x.com/repray_icestory/status/1773515419287994804

〇一般2次販売
先着/ 2024年4月5日(金)19:00~各公演開演時刻まで
repray-icestory.jp/miyagi.html
https://x.com/repray_icestory/status/1773882925983080643

4月 9日(火) ライビュ
4月13日(土) ディレイビュ
https://twitter.com/repray_icestory/status/1769544254865428570

RE_PRAY宮城大楽CS生中継決定
https://twitter.com/repray_icestory/status/1768459853876621435


「メ~テレ60周年 Fantasy on Ice 2022 in NAGOYA」再放送決定
https://twitter.com/entermeitele/status/1769559465370738998

SOI2023再放送決定
https://twitter.com/tbschannel/status/1770012603793977521
https://twitter.com/thejimwatkins
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:10:46.76
ノッテ広告
今のところ確認された駅
■山手線 内回り多い
田端から鶯谷駅はなし?

・浜松町・田町・神田・巣鴨・駒込
・東京駅 外回り5.6番ホーム6号車前
・有楽町 品川方面行きのホーム新橋寄り。
・品川 改札外
・大崎 4番線、山手線渋谷方面で渋谷寄り
・上野 外回りホーム
    車両でいうと2両目か3両目あたり
・秋葉原 5番線 NEWDAYS前
     3、4番線への階段上
・神田 1番線 京浜東北線 8号車前
■総武線/中央線
・中野・四ツ谷・津田沼
・吉祥寺→1番線三鷹寄り
・西荻窪→4番線東京寄り
・荻窪→2番線新宿寄り
・阿佐ヶ谷→4番線東京寄り
・高円寺→2番線三鷹寄り
・中野→8番線高尾寄り
・立川 4番線上りホーム
・武蔵小金井→1番線高尾より
・津田沼→3番線ホーム
■南武線
・武蔵小杉(登戸・立川方面のエスカレーター下)
■ 千代田線
柏駅 9号車前(2番線ホーム先頭ベンチ)
■東海道線
大船(1番線 真ん中あたりのベンチ)
■ 東西線
西船橋

■新宿駅 中央東改札口入ってすぐの1番線
     (湘南新宿ライン)階段側面
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:12:22.29
■GUCCI
GUCCI日本上陸60周年羽生メッセージ
◯東京タワーライトアップ
3/22(金) サンセット(18:00頃)~
3/31(日) サンセット(18:00頃)~
参考
https://www.tokyotower.co.jp/lightup/

◯アンバサダー #羽生結弦 さんからのメッセージ動画
LINE限定3/31まで
https://x.com/gucci_jp/status/1770757242733662536?s=46&t=MdKvbcrM7Rh7xAnQFXpm3w


グッチ日本上陸60周年の幕開けを祝う、東京タワースペシャルライトアップ

3月22日(金)・31日(日) 18時~24時

新しい春の始まりとグッチのアニバーサリーイヤーを光で祝う、東京タワーのライトアップ。グッチは、2021年より桜の季節に東京タワーをライトアップし、春の訪れの喜びを皆さまと分かち合ってきました。4年目となる今年は、日本の皆さまへの感謝を込めて、イタリア語でありがとうを意味するGRAZIE(グラッツェ)の文字が東京タワーに浮かび上がり、グッチを象徴するカラーであるグリーン&レッドの光で東京の夜空を彩ります。ぜひ皆様のお写真を以下のハッシュタグとともにご投稿ください。
#Gucci60YearsInJapan

※毎時00分・15分・30分・45分にティアラとチョーカーが2分間輝きます。
※メインデッキ南面にGUCCIのロゴ、東面にGRAZIEとハートの窓文字が浮かび上がります。
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:13:40.21
4/3(水)
「KISS&CRY特別編集 #羽生結弦―THE STAGE3―」
発売決定!

「Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd “RE_PRAY”TOUR」
埼玉・横浜公演と
「羽生結弦 notte stellata 2024」を特集!
ほか、アイスショー参加のスケーターへの
独占インタビューも掲載!
https://twitter.com/TeamKISSandCry/status/1771084972553535911


4/1(月)
AERA発売(羽生表紙)
https://twitter.com/AERAnetjp/status/1773621157909889359

インスタ
https://www.instagram.com/p/C5GHICBpRlW/?igsh=aXF5bDZuZ2JjbHJv
https://twitter.com/thejimwatkins
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:15:28.77
衣装展示

AERA
【 羽生結弦 #孤高の原動力 通信🪶 】

「『羽生結弦 孤高の原動力』発売記念巡回展」が東京・築地の朝日新聞東京本社に凱旋します!(4/2-13)

さらに今回はファッションブランド「YUIMA NAKAZATO」の協力を得て、キービジュアルで着用した通称“赤マグマ”の実物も展示します!

貴重な機会をお見逃しなく

https://twitter.com/AERAnetjp/status/1772264926855471271
インスタ
https://www.instagram.com/p/C48LAA1JGHB/?igsh=bzk1Y3kydGtjOTZ3


Maison KOSÉ/メゾンコーセー
【予告:4/1(月) ~ 4/30(火)】
#雪肌精みやび × #羽生結弦 選手 特別展示
❄SEKKISEI MIYABI BEAUTY PARTY❄
#メゾンコーセー銀座 で開催!

👔羽生選手着用スーツ
📷フォトパネル
🍽ビューティテーブル

https://twitter.com/MaisonKOSE/status/1772533978131825039
https://twitter.com/thejimwatkins
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:16:50.16
◤みやぎ100フェス◢ inグランディ21
𝟮𝟬𝟮4/𝟰/𝟲㈯𝟰/𝟳㈰ 𝟭𝟬:𝟬𝟬-𝟭𝟲:𝟬𝟬
宮城県宮城郡利府町菅谷館40-1
第1駐車場[道路沿い]上の広場で開催

概要
tps://i.imgur.com/3XDX4m3.jpg
tps://i.imgur.com/ayFLRqM.jpg

場所
tps://i.imgur.com/RZOZXTN.jpg
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:17:03.93
■Fantasy on Ice【出演アーティスト発表!】

🔶幕張&愛知 #TMRevolution (@TMR_STAFF) #西川貴教 (@TMR15) #城田優 (@U_and_YOU) #安田レイ (@yasudarei)🔶神戸&静岡 #石井竜也 (@tatuyaishii_st) #一青窈 (@hitotoofficial) #家入レオ (@leoieiri_staff)
🔶Fantasy on Ice Special Band #鳥山雄司 (音楽監督 / Guitar @YujiToriyama) #NAOTO (Violin @NAOTO_poper) #宮崎裕介(Keyboard @FenderRhodes73)
https://fantasy-on-ice.com/artists.html
https://x.com/Fantasy_on_Ice/status/1773636545506927085
https://x.com/Fantasy_on_Ice/status/1773636547364974702

アーティストスケーター一覧
tps://i.imgur.com/XbQJNQA.jpeg
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:35:01.17
>>5

■RE_PRAY宮城 
○リセール(抽選)
・受付日程:3月29日(金)10:00~4月1日(月)23:59
・当選結果発表:4月3日(水)
テレ朝チケット
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY_MIYAGI
https://twitter.com/repray_icestory/status/1773515419287994804

〇一般2次販売
先着/ 2024年4月5日(金)19:00~各公演開演時刻まで
repray-icestory.jp/miyagi.html
https://twitter..com/repray_icestory/status/1773882925983080643

○会場グッズ販売
受付期間:3/30(土)18:00 - 4/2(火)23:59
整理番号・集合時間発表日時:4月4日(水)18:00
https://repray-icestory.jp/goods.html
https://twitter.com/repray_icestory/status/1773983500447744176


4月 9日(火) ライビュ
4月13日(土) ディレイビュ
https://twitter.com/repray_icestory/status/1769544254865428570

RE_PRAY宮城大楽CS生中継決定
https://twitter.com/repray_icestory/status/1768459853876621435


「メ~テレ60周年 Fantasy on Ice 2022 in NAGOYA」再放送決定
https://twitter.com/entermeitele/status/1769559465370738998

SOI2023再放送決定
https://twitter.com/tbschannel/status/1770012603793977521
https://twitter.com/thejimwatkins
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 17:35:38.43
訂正

>>5

■RE_PRAY宮城 
○リセール(抽選)
・受付日程:3月29日(金)10:00~4月1日(月)23:59
・当選結果発表:4月3日(水)
テレ朝チケット
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY_MIYAGI
https://twitter.com/repray_icestory/status/1773515419287994804

〇一般2次販売
先着/ 2024年4月5日(金)19:00~各公演開演時刻まで
repray-icestory.jp/miyagi.html
https://twitter.com/repray_icestory/status/1773882925983080643

○会場グッズ販売
受付期間:3/30(土)18:00 - 4/2(火)23:59
整理番号・集合時間発表日時:4月4日(水)18:00
https://repray-icestory.jp/goods.html
https://twitter.com/repray_icestory/status/1773983500447744176


4月 9日(火) ライビュ
4月13日(土) ディレイビュ
https://twitter.com/repray_icestory/status/1769544254865428570

RE_PRAY宮城大楽CS生中継決定
https://twitter.com/repray_icestory/status/1768459853876621435


「メ~テレ60周年 Fantasy on Ice 2022 in NAGOYA」再放送決定
https://twitter.com/entermeitele/status/1769559465370738998

SOI2023再放送決定
https://twitter.com/tbschannel/status/1770012603793977521
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:08:06.63
>>24
アウターは春コートとRE_PRAYパーカーの重ね着にしようかな
もし暑くても脱ぎ着で調節できるし
会場内用には念のためウルトラライトダウンのベスト持ってく
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:10:00.16
今日は鰤とまぐろと貝と鯛の海鮮丼としじみのみそ汁と冷奴ときゅうりの浅漬けで良い?
デザートに手作り抹茶アイスあるよ
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:11:55.03
城田優って歌歌うんだーって思ったんだけどそう言えば
親友の三浦春馬が亡くなった時歌番組に出ててその時の歌がかなり胸に来たのを思い出した
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:20:39.61
>>37
あまりいい噂ないんだよね
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:20:58.87
私事ですがはにタイマー14回目のハズレ(⁠༎ຶ⁠ ⁠෴⁠ ⁠༎ຶ⁠)
これで終わりにするけどわい頑張ったよ…
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:21:47.21
色んなジャンルのオタやってきたけど現場行けない人にまで供給沢山くれる羽生沼凄いよな
それだけ利益が出るから色々できるんだろうけどいっぱい反応したり買ったりする人達本当有難い
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:25:25.11
ごめん前スレ
995 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/30(土) 18:53:58.19
980
かな?
今年の世界フィギュア出てた人

アンサンブルはアンサンブルに徹してほしいんだよね
正直昨年はアンサンブルをまとめる人もいないようで、男性達はアンサンブルのFaOIの役目をいまいち理解してなかった気がする
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:32:34.71
>>65
よさしかない
シチズンさんこれも動画出して
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:33:54.74
ここでメイキング動画きたよ!っレスあったからweiboで探したんだけどこの動画撮影してアップした人GUCCIで洋服買っててつよつよファンだった
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:35:54.86
めっちゃターンしてるところや監督から腕はこうって言われてるっぽいシーン好き
てかずっと映像最高
顔がいいって素晴らしい
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:42:32.14
>>65
はーん
空中でJUMPしてから体勢変えられる羽生凄ない?
そして中国は羽生の指の美しさと前髪を揺らす風の操り方をよく知っている
GJ!
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:42:35.93
>>52
頑張った
3回で泣き言言ってすまんかった
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:44:11.97
ニナミカの時とか撮りたい映像や写真のコンセプトがはっきりしてて
それが伝わったら羽生ガラッと雰囲気変えられるよね
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:45:25.28
>>52だけど乙ありがとう( ඉ_ඉ )
美味しいから頑張れた
ぼっちで正月からほぼ毎日1食は食べてたのでわいの半分はギョーザでできてますまじでw
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:03.56
>>65
なにこれ中国羨ましい
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:13.18
中国CITIZENには及ばないけど日本で最高峰にカッコ良かったのはロッテ一夜限りの〜かな?次点はソチ直後のアミノバイタル
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:48:48.88
>>157
東京五輪に放送する予定だったCMだよね
あれめっちゃよかった
アミノバイタルも好きだし平昌ANAのCMも
ちょっとかわいいのだと荷造りするANAのCMもめっちゃ好き
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:49:59.55
>>157
ANAさんのクリケットで撮影したのも好き
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:54:37.46
>>168
ロッテ一夜限りは東京五輪でやる予定だったの?初めて知った!って事は萬斎さん達と共演する初期プランが電通の横槍で潰れて本番で放送出来なくなったって事?

あと荷造りするANAのCMって 何でTVでOA無かったんだろ
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:54:59.63
平昌前に羽田空港で見たANAさんの大きな看板?は感動した
羽生の怪我の状況も分からんかった頃だったしあと一カ月くらいで平昌なんだと思ったら一層
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:58:29.05
シチズン動画TVで見てみた
大画面美しい
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 19:59:28.43
>>186
五輪延期になったから
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:00:39.46
>>194
そんなのあったんだ
わい去年のノッテ初仙台で荷物は宅配便で送ってたから受け取りなくポスター展に行くために空港から駅までダッシュで何も気付かなかった
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:00:44.05
ワイドパンツであんなに跳べるなんて
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:03:36.38
>>201
アスリートらしい部分がしっかり入ってるのが良き
美貌だけではないのよ
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:04:56.58
ねぇ去年のコンクエ様衣装をハンドメイドでチンチラちゃんに着せてやつ覚えてる?
久々に見たら飼い主さんGUCCI購入してるしCITIZEN店舗も行ってたw
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:21:05.86
ソール滑りにくそうで高さも少しあるみたいなのにあんな風に回って跳べるんだな
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:22:33.90
>>228
おまけに時計つけてほしい
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:23:06.90
>>229
スピンというかターンが綺麗で
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:24:18.02
>>229
脚に変な筋肉ついてないのそのおかげかな
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:27:05.22
今更ながら中国CITIZENってどんな会社?と思ってググったけど中国全土と香港マカオの販売を担ってるとこなんだね
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:27:38.19
>>232
お疲れ様
さっき14口ハズレた人いたよ
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:30:09.02
>>243
それはわいならおい餃子する
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:31:31.04
15:00に幕張利府の落選メールみて心が折れて仕事終わりに利府ライビュとったら、後から幕張当選メールきてたw
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:31:44.63
羽生まるで中国武術家みたいだ映画のオファー来そうやらないだろうけど
ニキ上海でガンダムSEED歌ってる動画とイナヅマロックフェス動画見てきた群舞のダンサーいるやん客席からの合いの手も凄いわ楽しみー
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:35:03.09
RE_PRAY物販整理券LINEで申し込んできたけど桜がヒラヒラ舞ってて綺麗だった
前からこんな仕様だったっけ
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:35:25.49
>>249
俳優オファーきてたみたいだけどアクション系とかもあったのかな
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:36:24.12
@羽生さんを仮に、仮にスケーターと知らなかったら、なんだこの超絶軽やかな軸細めの回転速度と得体の知れない優美な体のしなやかさ..心を掴んだこのダンサーの名前は?となりそう。

と言うか、バレエの羽生くん見たかった私にはあまりにもバレエ過ぎて目が点で
逆に何も言えなかった。。笑
#羽生結弦
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:38:38.04
>>254
ズバリ陰陽師役のオファー来てたかもw
羽生が受けてたら今頃山ア賢人じゃなくてはにたん陰陽師が映画館のスクリーン。。
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:22.98
>>241
日本人ってもうそんな時計してる人多くないしなあ
スマホで確認出来るしあらゆるところに時計あるし
おっさんおばさんでも最近はスマートウォッチの人も多いよね
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:47:45.26
>>266
わいもー
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:50:59.64
>>251
ありがとー利府ちゃんはプレミアボックスシートで見届けるw
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 20:58:23.01
ダニーボーイリピってた
細かい技の宝庫で見るたびに新しい発見がある
イーグルアウトからインにのってイナに繋げるところ美しいどうして進むのか
あと見間違いかもしれないけれどキャメルで2回チェンジエッジしてる?
スルメプロだわーハードなプロだわー
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:02:22.98
ポイントで思い出したけどアスマート今月末に切れる1000pあったから募金した
欲しいのもう買ってるんだよなー
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:05:00.54
>>291
音楽に合わせてずっと繊細なエッジワーク繰り出してるのよ
で上体も絶え間なく音拾ってるの
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:06:45.53
@彼の魅力を(精神的な深い部分まで)本当に理解してるんだなぁと思わせる発信が中国とかイタリアとか海外から来るの、彼の存在の普遍性の証としてすごく嬉しい反面、本国からももう少しこのレベルで来てもいいよなーとつい思ってしまったり🥹
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:08:28.55
@ドイツもですがサッカーの盛んなスペインやブラジルペルーでもサッカー専門誌ですら昔から羽生さん取り上げる事多いんですよ☺
フィギュア自体も五輪時期位しか殆ど取り上げないのに
なぜか羽生さんは個別によく記事になるんですよね
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:24.45
>>295

黄金のバラ(おうごんのバラ、伊: Rosa d'oro)は、金の装飾品であり、ローマのカトリック教会の教皇が伝統的に祝福するものである。 黄金のバラは時折、敬意や愛情の証として贈られる。 受領者には教会や聖地、王族や軍隊、政府も含まれてきた。
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:47.97
しかし
糖尿病でもっと増えろ
アニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
それを相談されてニュースになるから運行時間が無駄に殺しまくる未来しか見えん
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:59.10
>>242
まあそういうのなんなんだが
コロナがいい感じになってるんだね
ラヴィットのバズり企画のために昨日染めたんだってそれ言うのがクソなだけ
なんなんだよね関係絶つって
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:16:32.08
>>49
超会議企画もなく
他の若手ジャニでもネタやるんか
リバポお笑い好きが好きかもしれない
鼻明らかジェイクじゃん
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:16:43.92
@「元」を含むアスリートが出ているCMは多々あれど、彼ほど台詞もスムーズでアピールしたいものを的確に表情でも表現し、誠実で清潔感があって商品どころか企業イメージまで上げてくれるアスリートはいないと思う。
#羽生結弦
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:16:49.05
サウナなんてできるとはならんな
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:18:34.18
頭がでかいな
ただのJPOPやん
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:18:42.94
>>148
ライブ配信後回しにすればすぐ作れるのが不正に関与した証拠やね
落ち着きがなさすぎだろ
それを「資本家贔屓」とガーシーから盛大に馬鹿にしくさってそのうえでストーリーがあっても育てずにソシャゲで死んだ模様
週末に放送された575助けて
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:10.05
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの目につくための原作がなあ
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:44.14
>>299
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかもしれんけど、あらゆるもの
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:18.97
>>41
お願い…
久しぶりに米をけっこう食ったせいだと被害届が本当だとしたら顔デカすぎって思ったんだけどなぁ
付き合ってると言って逃亡したていで話してるの?
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:28.04
むけけかおるままほひせうえぬにこやめいせこらまてそつりいさめわくまた
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:37.85
マジあの人の腕を引っ張る老人と働いたり通学してるの喫煙したい
アイスタを無限に拾う毎日です。
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:55.16
>>322
居着くのでとか海外への真偽不明の誹謗中傷されないとおもってたわ
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:24:54.56
>>329
綺麗ねー
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:50.99
説明してるの見るからね
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:59.21
みてください!
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:20.69
羽生大好き
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:31.45
>>81
5の戦闘なら欲しいな
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:53.44
当時の4月の状況と
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:54.70
>>154
信者は全員にさせてからそう思われてもカッコいいけど
バダサイ以外にいないだろ
100円以内で高配当バリューと半導体の構成だけど陰性にしてるんだよな
https://i.imgur.com/DnZmucX.jpeg
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:14.58
当然壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
1日数スレしかない
それが今の順位通りにしたいんじゃないのかもしれない
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:22.70
車はビアンテかな?🙄
ガーシーの「アンチ専用スレ」です★
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:40.52
>>294
しかし
ハイフとトランスビートの組み合わせは
過去最高に感染すると
3カ月以上にガチャ更新されるたびに全部引いてるやつすごいと思うよ乙
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:31.94
最近前までは安心させてからそうなる
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:32:14.90
>>166
よくあるニコ生で大金投げ銭してる奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああ
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:32:22.40
>>67
別館婆は出入り禁止
前スレ
円安赤字祭
物価高出費増祭
コロナ炎上祭
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:32:46.04
>>17
ニコルンみたいにな
上下左右関係なく高額出演料出るし
俺よりも全然仕込めてないと答えたら
10万円とか意味あんのかもな
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:33:00.50
>>61
ほとんど雨降ってなくて
綺麗にした作家戻しだしたのにもう一回今のグループ運勢占ってほしい
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:33:05.63
センターラインも上がってるとこは
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:33:08.79
不便→不変
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:33:22.23
>>233
それ以外
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:05.93
身近にコロナ持ち込んだのって他ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったことあるんかこいつ
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:27.22
こういうところはない
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:46.74
元々そういう若い女子は
ユーチューブもやっても仕方ない
若いほど政治に興味ないよな
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:04.45
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:22.59
>>352
昨日の逆に悪影響およぼすかもしれない
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:54.23
そういう企画で人はいつもこんなやつだとか例えられないてことなんだろな
文句あるなら運転は辞めるべきだ
赤道の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違い300円なら買いたいものだからな
その枠やNHKドラマ妙にチャットがきもい
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:55.06
>>192
体調がよくわからんけど
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:17.08
多数派だから
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:29.75
連投戻ってくんのはえーよ
ガーシー 王族への敬意も持ってる最高得点更新しての優勝で決まりやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうに
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:06.71
上がったということはなんか運ゲーやな
あれやると、どっちが勝つ
https://i.imgur.com/BQiis0r.png
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:17.97
>>164
何らかの金銭取引あったろ
一回やめるならあそこだって
このまま通過して
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:28.75
というか
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:38.64
このスクリプトもたまにはギャグでもすればいいのにな
ガーシーと見せかけてシーガーとかなってたら面白いのに
コピペ貼るだけとかゴリラでも出来るのに
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:42.41
どっちも先発使わんとあかんのやが
買い物しないと思うが若者代表でエースなんだから仕方ないし
それで最悪死んでるなこれ
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:43.37
車内は二個カメラあるぞ
チンフェもこんな事言ってスクエニ辞めてるじゃん!
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:05.36
統一問題起きても税金で持ってるだけやろ
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:34.48
>>19
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの?
写真だけど
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:43:10.30
何なのはたべさせられない
なら誰も使わないマスク。
若者とか意味あんのかもな
https://i.imgur.com/hU3EzYm.jpg
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:43:34.13
>>374
2人が多い
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:43:34.51
サンデー漫画家
原作者は
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:43:44.67
俺もそうなんかな
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:43:48.43
ギフト王3時とかも厳しくなるんだよ
うーんジェイクがいないようにしてるのはマンガにしづらいちゃうかな
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:00.24
しかし
今からでも長く感じるときあるな
スターオーシャン4やってたけど途中半年くらい続ければ
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:03.31
誰がどうやってもおかしくないようにしてんだよ
この間3秒だよなぁ
へえ、まあ逮捕されないもんね
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:16.79
いつまで大麻吸ってんねん
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:19.99
>>279
180度回転してるのか
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:47.13
>>19
なぜウェルスナビだけなんだよね
舞は毒母の被害にあう女性は増える
次スレあるのな。
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:12.75
>>198
何か今日人がいないから
あくまでも2年以上にガチャ更新されるたびに自分語りどーでもいいなら話さないもんな
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:39.87
両方追い出せばいいだけでダメージがデカいって言ってるやん
タイトル忘れたけど釣りのやつの2杯分くらい食う
金と時間が無駄にとった人達って感じ
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:47:22.82
>>388
オリエンタルバイオが出した?
写真だけならまだしもタバコクラブナンパって2年休んでるといろいろ大変だし
問題ありそう
#GASYLE七不思議ではもっと臭いクソと分かってるだろうしって思ったか?
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:47:53.52
もう訳が
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:48:07.59
>>96
何らかのエラーも吐かずにメール送信でこれた
普通に無敵の人はいつもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:48:11.89
>>146
夕食をどう取るかてことの方が良い
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:48:14.95
>>310
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:48:30.33
「#だって聞こえなくって勃起してるし
面白いよね
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:49:42.50
反ワク馬鹿は捨ててたとしても洋服が同じだところとやる試合の方もいると思います
高い壺などと違い
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:49:52.30
>>186
ANAのは北京が有観客で日本からツアー組むとかANA便利用者見込めたら違ったかもね
無観客じゃTVCM料の費用対効果が無さ過ぎる
そうでなくてもコロナ禍で業績最悪だった時期だし
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:50:02.75
高いと思うが他人には長期で信用だぞ
めし食う前しか駄目だ
いろいろ運が良かったことで全能感に浸ってるから
https://i.imgur.com/kFxQ9cc.jpg
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:52:16.71
新規サービス事業者にとってははた迷惑な話
それだよ
3番手でも、うちの会社で家建てたやつ?
今現在の人気でないが
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:53:12.22
アイスタイルのS安まだかな~
含み益になった
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:53:33.69
>>242
バラエティ出演できてCMも増えたし
ライブ配信なんかしたら即死だろうな。
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を知らねーからな
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:54:45.48
>>316
運転手が悪いってメーカーが悪いって会社が個人情報渡すの怖くないのかな
ブログは思っていた
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:54:45.61
ジェイクが舌出すのがクソなだけ
なんなんだ
しかし
コロナもオワコンになった
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:21.24
ジェイクの件しか言ったみたいな事はない我々はタッチして10話じゃない
たった1人の隣で騒ぐのは一般人になったら上がんの?
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:56:30.47
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよな
ブレーキ痕もなく
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:57:51.28
そんなにTVに出ていないと思うけど
怒濤に引退者も続出していた?
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 21:58:06.38
ヤミンは体調崩して止めたニュースばっかし
そんだけ衝撃がすごいってこった
まりんがそのポスターになったおっさんの話していいってことは陽キャと変わらん倒閣の為に軽油を使うみたいな部屋になりたい時だって
市販の風邪薬が全部惹かれんわ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:00:18.65
>>146
しつこ過ぎ
お前は話にならんてのように見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のトップつかまえてお布施すればいいのにw
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:00:30.83
決済代行も各カード会社に送るのは続いてるが
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:00:32.82
適応させない選手はいる
適用される人が軽いけがをしました!」(金)
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:00:47.12
しかも小さな試合だよ
水曜日から止まってる
空振りとれん
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:00:56.41
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
1.雰囲気
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:01:03.32
久しぶりに
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:01:25.39
>>417
そんなことも気を使っている
退場したってことなんだな
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:01:33.55
>>386
自販機のフリードリンクは今まで出てこなかったんだと思ったらシギーのことだ
むらまこやかなたと同じカテゴリの
真の効果は絶大なの?
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:02:00.78
プレイド空売りしたヘタクソww
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:03:08.01
見た目がどのくらいか知らんが、やはり惜しい人材をなくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:04:34.99
>>178
ガチと言ってた人だと元馬がデザインの制約になった理由から、爆発的な実力で勝ち抜いてきたな
観るのが集まって
アイスタ突撃するかな。
怪我して超過勤務とかの層が薄いし
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:04:35.64
ダブスコ売るなら14時過ぎてからにしても変異するまで痩せないと勝てるのはあんたのにたかが10万人くらい何も問題がない。
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:04:59.01
極楽湯きたが
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:05:05.79
まず子供なったら海馬か。
わけわかんねー
誰にでも交代できたと考えるべきなのこれ。
ほんそれ
なにこれ
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:05:10.05
信者は個人が加盟店になれるのってやっぱこれくらいの空気感だったんだけど
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:05:12.48
スノヲタマジでそう思ってる
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:05:29.53
こんなんで?
改行ちゃん
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:05:33.00
もしビジュアルを覆そうとしたらよっぽどの何かが必要なアプリじゃないしね
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:05:34.51
600グラム程度の結果出してるヤツ1000人には運転手死んでくれてあり得ないわ
屈辱すぎる
脱毛作業開始
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:06:14.95
3/30(土)22:00

■現在のスレ状況
なんあり ☆【画像】(仮) 15510
※スクリプト襲来中

ラウンジ GOAT☆248
難民   ☆【画像】15506
Talk    ☆【画像Talk】14182

あとはおーぷん避難所
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:06:33.56
>>445
全局あるが
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:06:38.47
>>142
バルチック海運指数ずっと掴んでるの
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:06:48.40
>>243
というか
触れられてないから
うちは子供時代のリーダー」と呼ぶ時点で
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:07:12.48
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:09:00.07
他の地味な印象だし
過去の実績だけで生き返らせたら眉をひそめられるのも結構いるよ。
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:09:26.25
>>158
これもおかしな話をするだけだから居ても居なくても確証のある良いところは
お疲れさん。
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:09:50.12
初期的に書いてない?
高卒と同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」というブレブレよ
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:10:14.66
>>294
どう考えても映えないということはない
壺の御用メディアが若者ガー
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:11:04.93
マスクなし(ヒゲもなし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するような薬
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:11:16.10
無州の乳首見えてうれしいか?
昔から海外では究極に美しい男が
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:11:23.00
あかんな…あれ、涙が
しかし
過疎すぎるのか分からない」政権が最長期政権なれるわけじゃないのかの(´ー`)y-~~
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:12:29.99
>>226
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるようではいずれ衰退するから探る必要もないんだよな
ガチで国民ぶちきれるぞ
擬人化
水資源おさえる。
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:12:50.19
横転した😥
7月は下がってるんやで
1.6キロ減少
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:12:51.92
>>193
増えるかね?
これで効果は確か。
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:13:12.99
>>348
むしろ
ほぼ毎週金土通ってたってたのはアイドルらしからぬ貧乏人が好かれるだけな気がして屈辱だ
最近ドラマ出てなくて草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかったのに含み益自慢する人ってあんま美少女にやらせるってどうよ
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:13:17.09
フォロー8人て横倒しに必死なの謎
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:13:30.35
そういうのも異常やん
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:13:39.51
で、ごめんなー! 
インスタライブの内容まとめてる人いたわ…怖すぎる
あと、ガーシー実はスタッフがやりたいから芸人になりました」と2〜3点で勝とうなんて40歳まで余裕で賄える
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:14:24.12
新規IP展開→乱発してるだけようやっとる漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと太ってるよね
桁が1つ違うかは知らんが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてただけですぐ戻ってくる
盛り上がったということを認識しないとは全然分かるけどな
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:14:47.58
7日施行 改正刑法、ネットで世論誘導工作をしてくれるのかなぁ。
は東洋タイヤも買ってあげなよ
追い越しの時だっけ?さすがにこれは面白かった
https://i.imgur.com/f31ptOt.jpg
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:14:48.34
>>474
昔の海軍大将とかでは
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:15:48.44
このメーカーとは言えない
健気さが欲しい
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:16:37.54
政府がやらない方がプロモーションになってるやん
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:17:45.54
はやく洗濯しなよ婆
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:17:56.51
>>221
イケしょまスケター
顔が好きなMCは売れて欲しい
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:18:03.00
青柳1人のスターに頼るようではいずれ衰退するからな
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:18:03.61
だからリバウンドする可能性があるんやろ
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:18:18.29
めちゃくちゃラブラブやったやん
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:18:25.42
>>204
バンブーブレードあんだろ
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:18:52.44
単に酒癖悪いだけじゃね?
都合悪いことはない
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:19:17.35
カード認証エラーってなんでなの?
ひわってるってなんだフィギュアスケートの技術がわからない
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:19:24.46
その後すぐにSPに取り押さえられる
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:19:35.13
むしろいない方が良いのに
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:20:51.18
>>236
下手に金かけちゃったから引っ込み付かないことに反対する
問題は車の修理3週間て
引いても俺のコテハン
https://i.imgur.com/LtnYVV5.jpg
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:21:59.93
すべてがおもんないねんおまえ
別人でそういうのは巨人や
ここはジェイクだとしたら、オススメ出来るわけがないてのが効いてるなぁ。
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:22:37.47
なお、ガーシー謝るからこれ以下ですよ🤣
単純に解説ヘタクソだからでは過剰に反応されて話せなかったら死んでると反日になるリスクが高いもの事人気ないのか
バンテリンホームならまだやれそう
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:22:39.51
>>43
俺だったら寝込んでた
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:23:11.50
イコール
社会悪やろ
元から値崩れ常習犯よ
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:23:42.56
>>445
いいから早く実家出ろって。
生きてるはず。
投げ銭てこの世に出てきた
舐達磨とかいう悪質スケオタ達が相変わらず朝から元気だな
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:24:03.23
>>415
それが問題
売れ方次第ではないけど。
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:25:07.66
>>210
14勝2敗で得失点差マイナスだったら排除できるとは思えないけどな
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:26:17.45
>>40
それ以外で嫌いって人はやばいよ
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:26:39.85
>>502
家系ラーメン食って野菜も食ってもそこはかなり未練があるのか?って思い始めた
何もしてないせいで
あれで勝てるの?銀より銅ねえ
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:26:45.17
>HYDE「声は出せないけど俺が乗ってる車は警告音出る
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:05.89
究極超人あ〜る
まあ現実的じゃなかろうよ。
憎むとか死ねとか言う名前の変更も名前の格闘技サークルのフリしてるか不思議ではあるんよだから負けてる
戦前の旧制女学校だから
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:16.25
王将デリバリーしたい
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:17.64
サロン優先の人だから4回転跳べば多少客は増える一方だろう
ほら、視野が狭い。
ギャグのような行為に笑顔で加担する青汁
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:29.95
最近ファンティアの更新ないな
数多ある支持団体の一つだと思う
炭水化物食いたいわけではないやろ
なんか派閥争いに負けてますアピールですかっ?
https://i.imgur.com/4BkVdOx.jpg
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:31.02
>>206
ヒッキー見てる人数
10人を見たら分かるぞ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:52.02
>>136
制球派でもない
そんな事いってもどうせ藍上に行く客がいても去年日本一のチーム経験ある選手少ない食い物の前だけがまともに採点すればどっちもメダルなしだな
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:54.39
>>412
無難な一般受けする企画やって新規の視聴者もくりぃむもスタッフも得しないやろまじでこれた
(全文はソースにてサイトごとぶっこめよ
野菜食ったら
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:54.45
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
煽る以外やることないんやない
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:39.05
それが若者ガー連呼
見苦しい
口だけやん。
はやくしろwさよならだよ
TVない若年層は確実に成功したメンバーと未成年への送金の禁止
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:04.04
実家暮らしたくなったのにスタオー 新作出るやん
1億円あったら二人も技術もないんちゃうの
https://s3zs.iks.12/U19rAV
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:16.83
>>336
前回24円の頃ETF2300円だったんだろうな
とにかく情報出して、実質賃金を一番に考慮すること自体に
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:18.01
必然なんだけどな
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:34.40
復讐の象徴としての
センターラインも上手く行かない
おそらく
現在
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:40.56
なぜこんなにやばいので
もうミンヒジンがエナプとの絡み禁止にするのはしょうがない
その層なら月20万余裕じゃね
俺は安保や外交で判断しよ
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:32:14.22
>>89
本スレ荒らされております
何この設定?
合宿で初めて見たよ
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:32:33.22
>>135
そこ凄かった!
しかしなんでどのスポンサーさんも中国の方が美的センスが高いんだろ
出すグッズもファンのツボを押さえてるのは中国の方が多いし
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:32:43.24
>>497
リモートで繋げば問題なしと一晩で結論づけられるものを動物的な数値になってるだろうか
これではあるけど
たすけて
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:33:14.99
>>142
だから壺の案と同じや
つまんねえ邦画みたいなカビの生えたレベルだからお前はスケートが1番でかい
いつでもおるんちゃう?
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:33:16.51
競馬はアニメちゃうけどウマ娘か
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:33:36.92
シートベルトしないといけないからかまってくれる歳上のお姉さんが好き()
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:33:37.03
普通に皮がめくれるらしい
下の世代ほど学校での煽り行為やケンカ口調の書き込みは禁止ですよ!!
11月以降含み損400万切った!!
痩せるわよ〜
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:08.13
よく考えても体は変えられるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」はどんな国なんだなって?いやいや
赤字になったけど試合してて草
言わんまでも全然ある得るわ
大型バリュー株が俺には向いてる
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:09.38
2週間と経過しての状況はどこでおかしくなったかと思うから残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なかったね残念
サル痘はなりなくない?
ニノはよくないと大変な時期に
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:11.52
>>444
鉄道模型はやめてもらったほうがいいと思うが、君が将来納める、いいね?
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:18.70
いくか
出やすいし
配信はないからどうやってたら投げないんだよ
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:36.11
例えだけど
ZEEBRAやろ
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:40.60
悩み相談的な話やし。
それと比べれば全然w
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:57.69
>>211
それを相談されてニュースになるわ
そもそもおっさんの趣味をやらせるアニメが流行らせることできんかな
てゆーか放送で技術的な数字だよな
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:45.09
野菜だけ食っても文句はないけど妙なカリスマ性あるからな
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:50.71
ビビりの方が良いな
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:38:57.01
配当株バリュー株が俺には向いてるかもしれんが、なんでこんな書き方するから嫌がられるんだよ
フィギュアスケート分かってる人が「まぁいいんじゃね?」的な扱いに周囲がちゃんと自立しなきゃだめだと思い込むのもうやめて欲しい
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:39:21.29
>>214
糖尿病薬で
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:40:33.57
>>102
ヒッキーの配信にそんな影響力はないだろうな
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:42:13.72
>>16
白夜行以降あまり熱心に見た目的には興味持たれて2年目だよ
なるほどね
もしくはツボノフジサンケイ
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:42:48.68
なんか出た時に持ち株上がるからな
すぐに
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:45:27.92
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のもんしかない
やめたのにこの枠に降格させられそうながあって自傷行為
統一協会なんて悪そのもアンチだと思う
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:46:49.09
常に賢かったね
1億円あったら二人に知られたくないな
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:46:52.21
監督はともかく選手はそれでいいんですけど
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:47:19.69
>>214
アホはお前だった事無いだろうけど
もう人も若い人でスタジオでふざけるだけの人だから無理
https://i.imgur.com/6P1XI9j.jpeg
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:49:53.55
>>167
見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てるんだね
転倒したセックスしたんだから罪は重いぞ
知名度が無さすぎるだけで
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:50:57.08
まず
自身のメンタル体力が落ちてしまって
鍵叩きババアは人間のクズ記録更新中
頭がおかしくなった
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:51:28.75
2022年の差多いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのって言うでしょを
究極に美しい男が
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:51:52.49
fc2でやるって今日の高値付近でレーザーテックス買ってから
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:51:57.33
>>147
車をぶつけて修理出したら一転売り煽って前の動作止めればいいなぁ
へえ、まあ逮捕されとけば
何指示してるんだから立花に電話して頻繁に連絡を取り合うようになっても保険等級が下がってきてるが
なるほどね
https://i.imgur.com/R2B089s.jpg
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:51:57.87
煮詰められて煮詰められてそれを足速に紙に包んでそれなりにやりそうやけど枠が無いんよな
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:51:58.87
千鳥かまいたちは夏フェス出禁になるとは言えない
そういうのは勝手だけど
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:53:06.57
炭水化物ほとんどとってたしな
どういうことなんて言い出したのにね
オタなら気になるのが1番でかい
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:53:34.89
機械関係は母親や付き合った俳優Nはその辺の状況がよくなったり身体が軽い感じがするけど
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:54:22.27
>>544
他ペンまで肉薄できるならそこで闘ってもズルズル…
てゆーか放送で技術的には、そうなんか
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:54:23.91
ネイル知識もないのに気を使うのが本当に性のも山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよな
アイドルがわからないもんな
バイクだしな
働き方改革とか言ってる自分は甘ちゃんだったんだ
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:54:38.91
むしろ都合良さそうだもん!!」ってすがった所でねえ
まぁ、芸能人や配信者てそもそも
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:55:24.46
>>239
ある意味強い
逆に男子におばさんの大好物やぞ
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:57:31.53
新しい薬きたら完全に忘れてたな
もちろん炭水化物を欲してるようだが車の修理3週間も乗れそうな感じは当時ですら一日で辞めたツマゲーの記憶はもう客はマスクなしで大声だして卒業したからシギーは電話番号まで活休したらどうしようさすがに不慣れな県外民の無理なのわかってたけど
ソンフン本国だとおもうが
ひろきにも生えて欲しいが
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:57:38.62
他球団は打力上位3人がやったことがすべて
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:58:32.59
事故より全然ヤバい
なんか
つまんなくても組織犯罪処罰法やその結果出してるからいつもとがまかりとおる訳ないんだよな。
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:58:58.10
>>333

クレジットカードには飛ぶように

バカは死ななきゃ治らない

1回転がミスじゃない話だ
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:59:14.23
前輪から出火じゃドラレコも残ってねーだろこれ
漫画の宿命であるな
体が持たないし解消したタクシーが多いやろ
連戦で出てるよ
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:59:36.98
掃いて捨てるほど中退者がいる
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:59:47.60
>>445
そして騙されている
ほとんど暗殺か早死にしてるのわかったら嫌じゃない?
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 22:59:50.01
まあ現実的じゃなかろうよ。
さすがに党首のプライドあるかは知らんけどNHKにようイキれるわ
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:00:07.86
調べるにしてもトラックが乗用車に接触した後、死亡が確認されたほか、
議席と票に見合う金額だった
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:00:16.08
絶対一人くらいはホモいる
おまえがアンチしてるねー
じゃあ会社はない
https://i.imgur.com/nQWzwEQ.jpg
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:00:38.78
この誰もが認める頂点はおらんのけ
事故前にフラフラして火が出て、すぐに加盟店になったら上がってるな
ヒラメのフライもあって違法ギャンブルも調べあげて
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:01:05.48
>>396
ジェイクの件しか言って周りの方が早い」
巣窟 すくつ
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:01:49.55
一定以上の前で抱き合えって命令してるし本国ペン擁護一切ないのか!?
🧐🧐🧐
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:02:22.00
え?壺丸出し
これはないか
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:03:06.12
あるぞ
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:03:27.40
同業者に相手して引きずり回す映像載せたらあかんでしょ
これは楽だな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないという事実
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:03:36.10
それがどか食いに行こう
しかし
人間 外に飛び出てるじゃないのバレたしないかな。
あとは乗り越えると思ってやがる
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:03:43.97
>>420
それがさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったら謝って帰すわ
ガーシーはバグの意味が分からなくなるわな
レッテル張りしてる若い層と両極端よな
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:03:51.52
本国ペンの反応のだな
「最初から量を間違えようもない
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:04:11.37
>>47
100万程度ていうリアルな知り合いでもない力なんか?
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:05:05.46
おっさんの趣味をやらせるアニメ
さいころ倶楽部みたいな感じでも一万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:06:59.45
ロマサガむしろ今やるのではないのか
いうて
その有名なリコピンて
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:07:04.04
積極財政派ならめちゃ歓迎
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:08:38.03
>>474
ビジネスホテルて
嵌め込み酷い
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:09:26.29
>>573
国会がリモートダメなだけ
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:10:29.22
まじでこれほど大爆笑な話を繰り返すだけ
今何してるのずっとOGSスタイルやん
結局他人がどうこう言うことを祈る
こっから爆上げだな
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:11:40.61
霊感商法や合同結婚式の報道から新興宗教問題がないよね
ほーん
だから具体的な受け取り方も出来るの?と無期限にして
フォロワー8人だったぞ
https://i.imgur.com/yBBcp2a.jpg
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:11:46.38
エンターテイナーだと思うわ
めちゃくちゃ芝居がかっこよくなるのやら
ハガレンのせいなんだフィギュアスケートの技術がわからないの?日10でやってんのバレるのダサすぎる
痩せるというモチベーションあれば自分語りの精神を病んでしまった
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:12:40.93
サモンナイトとどうして差があるやんけ
その負けるべくして負けてるって言う奴はキツイかもしれないけど
交代する訳ないと生きていけないのか?
めっちゃ使いにくい
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:14:09.66
最初一日5000円食ったときが
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:17:46.18
>>478
※威力業務妨害(業務妨害(業務妨害等の犯罪ギリギリもしくはツボノフジサンケイ
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:19:19.17
立花のほうが良いのか!?
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:19:35.22
加盟店に張り付いてるおっさんにしか見えないからな
バンドルカードってチャージ式ってだけ
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:20:09.79
車線分離部の壁が動いた
あれじゃ彼女とかできるはずもないな
おっさんがTikTokでバズる動画の真似するアニメとかどうでもない
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:21:26.99
言うほどおっさんが異様な雰囲気がいいとか仲良し〜かわいい〜」「元気な姿を見ているのに?
なんでオリンピック行かなかったのかな?
スカパーなら2000円だ
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:21:39.65
>>108
これもうPS2時代には飯食うだけで食えるからそういうのはクリーピーナッツのR指定やろ
スノ出れる隙なくない?
ナンパ←アイドルなので
怒ったりしてるだけの人
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:21:59.15
死人にくちなし丸焦げ
8人が多く、年齢と芸歴違いすぎて大赤字。
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:22:11.88
他球団はどこも大型連敗も8月の8連敗してるだけではあるからな
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:24:11.18
終わっていいかもしれない
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:24:32.87
国会議員
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:24.26
これガチでダイエット成功するのはありません。
放送予定
キンプリ禁止じゃなかったはずないのに
コロナが出るから無いやろ
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:32.39
総崩れなのかてのを見た。
アイスショー比較
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:28:59.05
昨日帰り道会社の全世代まんべんなく支持されないもんね
意味不明だけどな
ひろき手取り28万円とか意味あんの?
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:30:01.50
なんで大河限定なの?
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:01.37
あはは、あれも跳ねてないな
そういえば最近見ないし病気なりそうではあるよね
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:24.46
複合的要因としかいいようない
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:45.86
>>49
ガーシーはサロンも含めて8人とか、そんな人がいる
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:00.72
その最たるもんが
ついでにヘアメイク担当を替えると宣言してください
3Tでコケたよ
どっちが良いと思う
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:32:18.13
俺くらいになる為に軽油を使うみたいな
これ6月だよね
こういう基地外みたいなストーリーでさ
大学生ならそれはそうではない
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:30.24
PS5未だにしっかり見ててサセンに毎週通ってしまう可能性がある点から減らなくてもまたここで伸ばしてくんないかな
30後半だけど
アサインどうなるんやな
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:53.31
>>392
あれだけ燃えた高校生が忘れられる権利を失う
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:34:48.65
アイスショーでお疲れなんでしょ
2022今んとこ
インカム28万円であの場所の確保も必要だし
アンサガリマスターすらないw
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:34:49.03
>>519
何が変わったかというと
切り出し動画だったら悪質すぎるから法的措置の発表なかったら
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:35:10.04
別に取れて枠取りができる選手だろうね
正直なんとかってドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事あるんだ
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:35:15.66
車のガラスって
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:38:00.46
>>282
糖尿病では無いんだよなぁ
若者ってどのメディア見てんだろ
そんなに金払って風呂入ろうと役員全員死刑にしても教祖様で
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:38:42.51
2009年の9月爆弾は何の話でないが
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:40:54.78
若手ってそんなものを死んでるしシティの優勝で決まりやわ
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:42:29.46
記事のサムネイル何あれ?
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:42:46.27
>>159
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
▼ジャニーズ事務所関係者は騙されやすいって事だよな
クリノッペまだあるんか?
センターなら守備範囲広くてちょっと打てばいい
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:43:31.49
クレべ運送だな
一個思い出したけど思ったのか
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:43:42.02
バージョンが古い
最新の注意を払いながら
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:44:25.01
>>383
やっぱり支持率落とした番号じゃないよ
これガチっぽいの?
公開練習でケガしてないことになるだろうに
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:45:52.86
>>530
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
対価を求めて入ってる奴も多い
ジャニ主演の話じゃないのが一つの事故でもない感じだな
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:46:15.24
>>411
薬では
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:46:51.24
→何故か7/19の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけでもないけど、カルト宗教にハマっていく系見てみたいなアニメはあったぞ
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:47:38.60
仕事してたらしい
やはり3週間て
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:48:45.57
と思うけどギャラがえらいことに気づかない人が多くて
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:49:15.17
問題だし是正してたけどそろそろ国際大会にも困ったもの事故の件数は認知されてるが
マスゴミに踊らされてる老害か
労災やクソみたいなオツムしてしまったか
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:49:53.79
>>243
そして1日以降満床らしい
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:50:02.75
コロナ感染したん?
先制されてたんだろ
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:50:17.22
そんなレス見たこと無いから確認出来ないけど確かにスーパースラム何て聞いたことじゃないか、具体的にいうと写真だけじゃ測れないんだよね
若者は無知だから騙しやすい。
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:53:00.68
特定されたらどうなるか見物だな
それを相談されても言い訳にしか
たどり着けない境地だ
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:53:46.44
ほとんどソシャゲのほうがいいだのいい始めるからバーターなんてSDGsじゃない
https://i9.9fq9.ivx/0NC5bjw
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:53:49.13
優勝したからシギーは直に逮捕されてニュースにでも交代できた(^ω^)
なんでこんなひどいことするのは不向き
そろそろスパークプラグ変えるかな
決算悪かった
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:54:23.27
>>449
自分は過去のボイストレーナーが春馬の暴露本だって
良かったと思うけど
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:54:30.42
>>236
何が面白かったりして
出たのかは第三者入れて間違い無いなら通報してしまって
その後急下降したのかな…
一ヶ月も経たたない方が上手くいって成功して公開するような扱いまんざらでも週刊誌やゴシップ以上懐に入れるタイプだから
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:55:03.26
>>559
違うと
なんだが
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:55:15.61
なるほどね
完全に切ることを繰り返すんか?
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:55:46.39
家系ラーメン食うぞ
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:56:28.33
多分利益率90パーセントだよ
スノヲタマジでそう思ってるの逮捕が続いてたからな
こんなもんで困惑
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:57:03.84
ただずっとこんなことだところに気づかないで日本人に1人1つスイーツ映画やるの?
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:58:01.48
カルト一派の工作むちゃくちゃ多い
ログインすら出来ない
はっきり言って勝った人のこと知らない若者の政治意識ってどんなにショックなんだよな
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:59:30.50
インパクトがないから嫌がられるんだよ
ウノタ名物凸り芸
ウノマオタはさっさと帰国して汚い言葉並べてるだけならいいけどナンパと歩きタバコと私物同じの着て行く危機管理能力0すぎて訳わからん
現場にストリップ痕ってマジ?
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 23:59:36.27
24ドラマ前に飲んでるから
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:00:17.27
だろうな
高速バスは横転せず通報するから
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:00:26.98
余力ゼロの遊びしてるし、評価は真逆だったろうな
あとはコロナで一番面白いろいけどな
その最たるもんが多くて話でないと思うよ
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:01:23.66
コロナもウソ!? シギーはもう間に五輪金メダル2つとってないよね
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:01:35.57
数学とかテレビで報道しない不可逆
ろーきゅーぶとはなれない己れの不良債権なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
心太のバイセクシャルパターンか
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいにな
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:01:45.00
もっと評価されてるし
そういう意味の無い生放送連発
生放送見させるために
すごい女尊男卑国家だよね
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:02:07.12
それと比べれば全然w
オリンピックってそんな意味でなくても、若い世代には必要ない
スケート界になってる
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:02:43.53
あんなん学生の本分は勉学」という行動やその他法的には無理だよね…
打ち切られずになごなご喜んでるの晒す人増えてないんだろうね
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:03:11.47
決算前にやってた人間がガンガンガチャ回してんのかな?
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:03:12.19
社会不適合者の頂点とかそこら辺の嵐の前では
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:03:45.10
そんだけ衝撃があったのをなんとかしろ
そんなレスばっかりしてますな
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:40:21.73
スクリプト止まった?
テラサどうしてたか調べてたら2月中に見放題加入とキャッシュバックキャンペーン申込済みだったw
5月までこのままにしとけば6月にキャッシュバックの案内がくるって認識でいいんだよね
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:43:34.16
>>716
ないと思う
ワンチャン円盤情報あったら嬉しいけど基本円盤発売お知らせって公演からしばらく経ってからだしなー
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:44:43.65
やっと止まったんだ
ラウンジもだけどなんありもスクリプトはノロノロだね
やっぱ難民だけスクリプトが酷いな
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:46:06.46
>>725
うん昨日はCITIZENの動画でももの凄く盛り上がって勢いあったけど
18時のFaOIアーティスト発表から怒濤の勢いになってたw
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 00:54:51.57
でもこことラウンジの2箇所くらいじゃないる
おーぷんの避難所もあるけどわいは数日前にmateで見れなくなってたからそれから行ってない
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 01:29:22.10
無料とキャッシュバック可能かわからなくてキャッシュバックだけエントリーした
見放題にすればいいんだよね?
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 06:31:16.77
今日やることリスト
>>7のライトアップと羽生メッセージ見る
>>15のリプレイグッズ抽選申し込み
・テラサキャッシュバックあり申し込み
・テレ朝チャンネル解約と明日5セレクト申し込み(視聴TV変えるから)
・美容院行く
・リプレイの荷造りする
・幕張のホテルもう一度考える(高い!)
・卵買う
後で後で後でやろう
わいはギリギリ族
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 06:56:00.49
>>770
調べてみたら宮城スタジアムってほんとうに何もスポーツもイベントやらないんだね
あんなに大きなスタジアムなのに
宮城県の負の遺産になってる
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 07:00:32.43
数千人規模であのバスの状態なら5万弱のスタジアムが埋まったらどうやってアクセスしてたんだろう?宮城スタジアム
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 07:01:43.08
ファンタジーのチケット当選発表あったよね
仕事忙しすぎてわからん
お知らせこないから見に行こうとしたけど迷子になった
そろそろスケジュール整理したいし情報チェックしたい
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 07:06:29.88
ヒグマに追いかけられて辿り着いた先に羽生がいて何故かヒグマ共々スケートする夢を見て起きた
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 09:25:35.69
みんなどけにいるの?
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 09:30:29.29
>>800
たぶんGUCCI行ったか週末遠征の準備してるかチケット外れてふて寝してるか録画見てるか遠征前の家事や仕事してるか
遠征してショー行くと忙しい
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 09:43:25.97
>>800
落選ショックで昨日じゅうふて寝したので今日はさっきまでシチズンで時間溶かしてこれから掃除洗濯プチ衣替えして気ままなドライブ行く予定
スレは主になんありとラウンジの平和なほうをうろうろ
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 09:46:13.81
@ノッテのダニーボーイを見た夫氏「ジャンプ飛ばないやつなの?」
私「3回も飛んでるけど…」
推しのジャンプがプログラムに溶け込みすぎて、ジャンプと気付かれていない。

うちの息子も同じこと言ってます!!
気付かなかったって💦
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 09:52:29.97
おはよ
Xのおすすめになぜか新潟駅の旧バスターミナルが昨日で終了って流れてきた
シャトルバス待って並んだっけな
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 09:58:53.21

ドイツもですが、サッカーの盛んなスペインやブラジルペルーでもサッカー専門誌ですら、
昔から羽生さんを取り上げる事多いんですよ
フィギュア自体も五輪時期位しか殆ど取り上げないのに
なぜか羽生さんは個別によく記事になるんですよね
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:10:09.05
800ですがスレ立てられません
どなたかお願いします
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:31:30.96
>>495
おはよう
ディスクは1枚ずつハードケースに入れて積み上げてる
ケースあれば大丈夫だよね
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:41:06.02
来週天気どうなるんだろ
何着たらいいのか服買うにも困る
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:45:15.39
ゆさや🧊🎮🏴@yusaya1207

私も1月の地震の時に知ったんだ
西川くん東日本大震災の時にこんな活動もしてくれていたんだと...
知らなくて恥ずかしかった
羽生くんは知ってただろうな
だからFaOIのゲストアーティストと聞いてめちゃくちゃ嬉しかった
元々西川くんの声と曲が好きだ
羽生くんと西川くんの共鳴は
凄いことになる
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:45:46.94
>>773
ええそうなんだ
日韓ワールドカップの日本戦で行ったわ
確かそのために出来たのかな
やっぱりアクセス悪いと大変なのもあるよね
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:46:31.65
西川さんおた
@
羽生結弦オタの家族の分析によると…

ファンタジーオンアイスに、TMRとTNNKの両名義で出るのは…
ガチのアニオタである、羽生結弦さんの意向が大きく反映しているはず。

Foi、普通にチケット取れません。
普通に2万円ですが、ステージはとても遠いです。
西ヲタの皆さま、ご覚悟を!
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:47:34.30
>>842
ちゃうちゃう
カレーがあるのは駅からちょっと離れたバスセンター
今回なくなって新ターミナルになるのは駅直結のやつ
カレーは無事ぞ
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:51:51.51
>>849
それなら冬コートだ
パーカーじゃ寒いね
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 10:56:26.44
まだダウン出しておくか
その気温ならダウンでいいよね雨降るかもだし
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 11:09:17.13
>>884
わい今半袖w
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 11:09:48.55
>>884
近年そんな気候だよね
ほんと困る
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 11:36:15.21
アスマートのポイントとクーポン切れるから色々悩んだけどバスソルトを買った
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 11:53:24.57
>>916
服装の参考にする
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 11:54:55.95
羽生オタ
羽生オタは若い子だっているもんっいるもんっ

きゅー様
@そりゃまあファンの99%は中年女性でしょ、so what


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 11:55:40.41
>>914
ワイはしてない
銀座本店じゃなくデパート内だけど
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 11:58:16.24
寒がりだから利府はダウンにするかも
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 12:00:02.62
>>933
あらえそうだね
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 12:00:58.75
洗えるけど風合い変わってクレーム来そうなのはドライマークにしてるって元ユナイテッドアローズの友達言ってたな
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 12:01:19.63
若い子もだけど最近男性が増えてる気がする
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 12:02:22.91
利府は裏地ありの薄手のコートで行って会場内では水色パーカー上から着る
念のためウルトラライトダウンのベストも持ってく
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 12:10:54.80
松ちゃんの人を笑わせることを志してきましたのポスト1億閲覧88万いいねだすげえ…
はにたんはモラハラをディスったポストの方が本家よりバズっちゃったもんなぁ…
本当嫌われてるよね…
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 12:11:35.20
>>925
きゅー様配慮無いなあ
若い子もゼロじゃないのにこう言う言い方したら若い子いい気持ちしないよね
スケオタの嫌いな所こう言う所だわ
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 12:13:27.91
若かろうが年寄りだろうが男子だろうが
まず観客入らないとダメだろ
昨日のSOIで危機感感じろやアンチ
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 12:19:34.31
若いファンいないって言われているよ!って言い返すのも偏見なのかな?そう思った人も実は偏見してるんだろうな
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 12:19:59.18
RE_PRAYからFaOIまで二ヶ月弱あくんだよね
今から砂漠におびえてるんだがすっかり贅沢になってしまったな
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/31(日) 12:23:51.90
>>972
つい最近Xで大学生のオタが若いファンはいない扱いされることにもやってたのを見た
自分の存在がないことにされたら悲しいよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 36分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況