X



トップページなんでもあり
1002コメント193KB
🔍🐨X🐳🔎1284【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:32:00.76
721 名前:ほんわか名無しさん [sage] :2024/04/02(火) 22:18:29.33 0
ざわついてるよ

明日のお昼12時に文春から韓国No.1女性アイドルグループメンバー“真剣交際”熱愛記事が出ます
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 22:55:15.45
どうせニュジの嘘くさい記事が出て誤報でしたーって文春が言って日本の週刊誌最低ねってケーポオタが怒って終わり
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:14:15.63
>>18
🤮
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:28:14.99
これなのに2.5もあるの?
Out of top 100 on Bugs
Out of top 100 on MelOn
Out of top 100 on Flo
Out of top 100 on Genie
Out of top 100 on Soribada
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:36:39.03
相席食堂に41歳の熊田曜子出てるけど全然変わらない
芸能人の美人は気さくでいいね
一般人だとお高くとまってるから
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:38:08.11
テンのこと抜くかもとか煽ってるルーカス好きいたからよかったわ
外野か真性か知らんけど被害受けた元メンバーに失礼すぎたから
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:39:06.65
>>141
ルーカスは大事にされてるよ
最初から個活いっぱい入ってて今もソロ丁寧に作ってもらえて
個活何もないヘチャンと大違い
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:41:31.85
ユウタよりSMから愛されてるよね
こいつカバーもさせてもらえないからインスタに自分で上げてる
ロンジュンがRADの曲を日本語カバーしてるのもSM分かってるなって思う
ケーポペンはユウタみたいなのを求めてないから
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:43:40.35
文春はケプラーでしょうね
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:45:16.62
ルーカスのこと愛して売上赤字なのにゴリ押してるのって日本人差別してる幹部の人一人だけじゃないの?
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:48:23.36
ユウタ韓国にいるってことは日本で個活ないんだね
よかった
インスタでインフルエンサー仕事だけ頑張って
一般の目には触れないでね
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:50:27.67
ユウタってずっと日本にいないからリアルタイムの日本を知らないしHYDEとかダサい在日韓国人ユーチューバーとつるんでて
周りにダサい在日と日本人しかいないからああなってる可哀想な子なんだよ
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:51:54.86
>>184
可哀想と思わないな
あんなブサイクを日本代表KPOPアイドルみたいに扱うのやめてほしい
MISAMOは恥ずかしくないけどユウタって日本人から見ても存在が恥ずかしい
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/02(火) 23:55:37.95
ユウタってインスタのいいねもめっちゃ少ないの
マークのインスタにELLE KOREAの表紙のポストしてるのと見比べてみて
かわいそうになっちゃうから
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 00:02:35.89
干されてる上にシズ二からも推されてないユウタって可哀想なの
ユウタヲタだけが差別されてるって喚くんだけどみんなスルーする上にインスタもTLに流れてきてもスルーしてるみたい
差別とかあったら他のメンバーのヲタも一致団結しそうなんだけどユウタヲタが騒ぐほどいいね数が減ってみんなユウタヲタを無視してるの
可哀想だと思わない?不憫だわあ
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 00:15:00.29
一つのアルバムプロモーションとしてはケーポとしては歴代最長?なくらい長いなw
こうやって露出を多くする戦略かな
先行曲でも放送活動するだろうし
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 00:16:23.77
RIIZEが4月18日に「Impossible - Prologue Single」を発表。
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 00:22:19.66
普通は新アルバムをファンコンで売りたいでしょ
でもアルバムまだ出さずに何故か音源だけ先行で出す
なぜ?
それはファンで売りたいものがあるから…
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 00:30:07.72
とにかくギター売り切らないとアルバム出せないんだろう
おそらくカカオのせいで誤魔化せないんだろうそこは
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 00:30:58.84
これ予定ずれたとかないよね
ファンコン控えてるからとりあえず音源は出さないといけないけどっていう
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 00:31:23.29
ここ最近合同コンや単コンとかグッズとかに使ってたから6月ならありがたいwそれに特典もりもりなら積めるかも
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 00:32:58.36
>>363
ずっとするわけないファンコン回らないといけないし
ただ音盤リリース時に活動しないわけないでしょ
タイトル曲お披露目もそのタイミングでしょ
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 00:35:00.51
最終日にいきなり60万ってどうゆう出荷状況だったんだろ
ハントはオリコンと違って計上がよくわからん
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 00:36:37.82
540 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/01/12(金) 08:56:02.60
ライズ初動100万のカラクリ

デビューアルバム初動集計期間に会社で100万枚をあらかじめ買いだめしておいて「デビューアルバム初動100万達成歌手」とアンプル叩き

デビュー曲(ゲットーギター)活動
(トークセクシー)活動
(ラブ119)活動
活動する期間約4ヶ月

ファンサイン会、RUCKDを70回以上回しながらまだ初動百万枚分を払い落としている

初動とは発売一週間の火力のことだが、このように売っておいて初動百万枚というのが正しい?
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 00:39:25.89
結局4月はシングルひとつか

4.3サイレン音源
4.5ミニアルバムトレーラー/ツアーポスター
4.15インポッシブルMVティーザー
4.18 インポッシブル シングル 音源/ミュージック
4.23インポッシブルの練習映像
4.29収録曲を公開
5月中のミニアルバムのプリオーダー_未定
6月中にミニアルバムを発売する_未定
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 00:45:20.56
ライズ音源素晴らしいけどすぐにタワシが超えたのがなあ
音盤はよくわからんしこの基準ならタワシ大人気ってことになる
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 01:00:58.41
トワじゃなければいい
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 01:07:38.82
ばんたんのすごさはやはりマンネぐぅだな推しは違うけどさあのスキルを持ってまで真面目だからな
まぁプラベは色々やらかしてるけどwグル活とかはまともだし許されるくらいのスペックだもんな
久しぶりにライズ好きだけどやはり何かがこう
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 01:08:58.63
撮っただから張り込まれてたんだね
有名グループだよねNo.1なんだから
トワとかブルピンに絞られない?
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 01:09:20.47
>>469
そのへん最近日本来たメンバーいる?
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 01:21:39.38
ニジューならしょっちゅう日本にいるからチャンスはありそうだけど
でも韓国No.1とは書かん気がするけどな
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 01:26:18.33
韓国事務所所属で韓国の音楽番組で1位取ったら見出しの要件は満たすよ
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 01:27:10.04
>>484
文春は無理
当時ジャニーズ帝国の記事もバンバンあげてたやつらだよ
喜多川の闇もいち早く報道してた
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 01:27:44.90
>>535
大物かもしれないって考えることが楽しい人たち
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 01:28:08.52
>>533
トップには持ってこないよ
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 02:01:26.79
ここに住み着いてる意味わからない持論持ってる差別主義者みたいな人かなり貧乏で不幸そうできもいかなり老人なのかな
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 02:02:41.30
すぐ知的障がいとか発達とか言ったり行き遅れとかしまいには左利き矯正しないと育ちがどうのとかやばすぎ
こだわってる方が老人臭
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 03:31:05.47
なんかリサじゃないか言われてるね
最近東京に来てたとこファンに目撃されてて、御曹司も東京に来てたらしい
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 03:40:40.81
>>565
まだわからない
でも確かに文春は熱愛発覚とは言ってない
真剣交際撮った!だから既にバレてるところでもおかしくない
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 04:17:54.92
ルセラじゃないの
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 05:27:33.25
プライドはないけどわかる…わいも婚活しなきゃ…


K-POPというジャンルならではの理由でファンを辞めた人もいる。女性・Bさん(34歳/ネット広告勤務)は、年齢的な問題が大きかったと振り返る。

「K-POPはとにかく日本のアイドルに比べて、コンテンツ供給量が尋常ではないんです。MV動画、ダンス動画、チッケム(個人動画)、バラエティ形式のコンテンツ動画、各種SNSでの発信、ファンクラブ会員限定のライブ配信、課金制のメッセージが届くアプリなど、本当にコンテンツが多い。私はオタクとしての自負があったので、一つも逃さないように必死で追いかけてきました。

 こうしたコンテンツ供給の多さは韓国アイドルの魅力でもあり、ファンが離れていかないための運営側の工夫でもあると思います。ただ、仕事が忙しくなると、物理的にすべてをチェックできなくなってくる。そうすると、自責の念に駆られて、だんだんと申し訳ない気持ちになってくる。『弱いオタク』になっているような気がして、それもプライドが許さなくて……」(Bさん)

 次第に、応援することに疲れてしまったというBさん。そんな彼女が「ペン卒」する大きなきっかけとなったのが、婚活だった。

「親からも、『さすがにそろそろ結婚を考えたら?』と言われて、会社の同期にもすすめられてマッチングアプリに登録したりしています。

 私自身はこれまで、オタク人生を歩めば良いと思っていたのですが、オタクであることがうまくいかなくなったら、今度は『せめて結婚して“普通の人生”を送りたい』という欲が出てきてしまった。それで、吹っ切るためにペン卒したという経緯ですね。いまでは、仕事帰りにMVを見たり、SNSの投稿をゆるっとチェックするくらいの、浅いファンに移行中です」(Bさん)

 アイドルやアーティストを応援することが人生の生きがいになっている人も少なくないだろうが、自分のキャパシティを超えて推し活を続けるのは難しい。特に、コンテンツが豊富なK-POPの場合、すべてを網羅することが難しくなり、「ペン卒」せざるを得ない人たちもいるようだ。
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 05:56:30.43
最初ならわかるけど大人が全部見ようと思うのがおかしいよ
そのためにもツイに切り取って載せてくれるんだから
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 06:15:52.48
フランスを追い抜き輸入額で第1位に…日本の若者が安くてかわいい「韓国コスメ」に夢中になっている理由
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 06:53:44.00
文春誰なんだろう
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 07:21:03.74
>>589
たまの歌番組と毎週のラジオとCD出たりビデオ出たら見るのだけで精一杯だったな
その分コンサートのビデオとか何回も見てたし
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 07:58:10.32
STARTO for youが能登を救う! 14組75人スペシャルユニット結成!チャリティーシングル収益全額寄付
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:29:32.62
ええええええええええええええええ
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 08:47:48.41
わいちゃんもう一生履けないかもと思ってたパンツが今朝履けた!
ジンが帰ってくるまであと2ヶ月頑張る
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 09:43:11.60
そろそろ大地震くる
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 10:10:54.72
今日の文春これ誰かな男もアイドルみたい

韓国アイドルでは有名
女の方が人気
k
どちらもk
TWICEとケプラーではない
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 10:14:04.69
>>637
No. 1ではないけど2人ともデビューしていて女の方が人気
追加
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 10:14:25.51
Kくん?
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 10:15:23.79
ヨジャのKってカリナしか思いつかない
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 10:15:45.33
>>645
国籍は書いてない
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 10:16:28.94
当たってたらすごいね
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 10:20:28.18
ルセラは去年チェウォンの時に世界人気の韓国アイドルみたいな書き方だったからルセラは違うと思う
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 10:23:40.97
確かに女の方が人気やな
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 10:24:20.65
韓国では人気のヨジャグルがわからない
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 10:29:26.06
建物推し潰されたやつあるね
日本も余裕ないけど台湾には色々してもらってるから何かお返しできたらいいけど
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 10:32:49.04
KARAとか
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 10:36:26.68
ルセラが世界的Kポドルだから文春
韓国1位ならそれより下かな
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 10:51:48.03
リサなら世界的超人気アイドルって書く
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 10:52:52.66
kってあんまりいないね
INIとかJO1も含まれるのかな
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 10:53:19.35
木村柾哉
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 10:53:47.89
カズハ
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 10:57:53.28
日本人同士の可能性ありか
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 11:01:19.77
ケイくんとズハお似合い
ハイブカップル爆誕
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 11:01:56.23
ヒュニンカイはK?
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 11:02:41.77
Kの売名やんw
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 11:07:23.06
もしケイならエンチ終わるのかな
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 11:08:40.68
>>715
一緒だわ
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 11:13:20.91
>>720
広島行きたかったでもとりあえず1公演見れるだけで良しか
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:26.72
やっぱりカズハ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:22.21
リーク垢正解
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:41.84
カズハとケイ
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:32.33
「高級焼肉店でこっそりと…」LE SSERAFIM日本人メンバー・カズハ(20)が身長186cm、6歳上のイケメンアイドルと真剣交際《個室デート撮》
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:48.82
>>637
このリーク垢正解やんけ
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:06.94
焼肉デート写真撮られた
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:55.25
ケイくんの友人が暴露だって
去年の秋に2人は復縁だって
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:05:01.99
カズハの所属事務所に問い合わせると2人の交際については否定したものの焼肉デートについては「友人として食事をしたのは事実です」とこの日2人が「密会」していたことは認めた
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:05:37.85
前から付き合ってて1度別れてからの復縁
焼肉デート
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:05:59.87
エンチオワタ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:06:45.46
ハイブがどう出てくるか気になる
それによっては炎上商法にもなる
でも文春は金で解決とかできなそうだから炎上商法じゃないかもね
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:06:47.27
送迎車で焼肉デートだから事務所公認
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:07:57.44
このスレすごいじゃん
予言当たってる
他はどこもブルピンリサって予想だった
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:08:07.97
同じ事務所の男女のアイドルいたらやりまくりよね
SMみたいに社内恋愛推奨してんのな
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:08:55.48
ケイ最近バラエティ売りまくってるからハイブが文春に書いてもらったんだろうね
そこまでして売れたいか?とは思うけど
エンチ全然売れてないから仕方ないのか
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:08:59.50
局長が生配信しててリサだと思ってたみたいなのにカズハとケイでお通夜
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:10:00.00
真っ先にタピ岡を見に行ってしまうほどタピ岡中毒
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:10:15.89
【速報】
LE SSERAFIMカズハ×&TEAM K 熱愛
・1年ほどの友人関係を経て22年夏頃から交際
・昨年の夏前、社内に2人の関係がバレて破局
・去年の秋頃に2人は事務所に内緒で復縁
・3月17日午後11時に銀座の焼肉店個室で密会
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:10:56.56
>>844
うわー
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:11:12.27
アイドルの炎上商法とかメリットなさすぎるからないわ
前回のチェウォンはどう見ても合成写真だからダメージなかったけど今回は密会だもん
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:11:24.96
ルセラも失速しそう
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:12:28.34
LE SSERAFIMカズハ×&TEAM K 熱愛 ・1年ほどの友人関係を経て22年夏頃から交際 ・昨年の夏前、社内に2人の関係がバレて破局 ・去年の秋頃に2人は事務所に内緒で復縁 ・3月17日午後11時に銀座の焼肉店個室で密会

デビュー前から付き合ってんの?
きもーい
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:14:50.75
>>644
これわいの予想大正解や
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:16:07.24
>>906
オフイベと土曜日の日テレ有働さんの新番組サノク
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:16:10.39
別れさせるためにわざと撮らせて公開させてるのが手法ならあの二人も…?とか思っちゃうけどいいのかな
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:16:55.29
日テレの事前収録は16日だった記憶
募集あった
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:17:30.47
>>929
テニだろ
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:06.75
チクトクコラボしまくり
あー嫌だ
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:56.37
ケイもチャラチャラしてるし人間的にどうなんって感じだったけど
カズハもなんか嫌だったからまあねって感じ
ダメなやつ同士
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:57.54
ケイくん感謝祭今週?
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:27.08
>>954
まあそれはそうなんよ
だから忍者のように隠す技術と事務所のバックアップが必要
これは頑張って隠してたんだろうにかわいそう
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:07.50
ハイブキタ━(゚∀゚)━!
交際は否定、密会は認める
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:14.23
>>958
イケメンと美女が繋がるためだよ
AKBがジャニーズと付き合いたくてアイドルになるのと同じ
モテたい以外に何もないよ
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:15.65
みんなみんなって言ってるやつみんなはバレてないのに他までなすりつけんなよ
カズハとケイがやりまくってたと言う事実を認めろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 50分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況