X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
🔍🐨X🐳🔎1289【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 04:17:15.99
亜美以外は立ち入り厳禁!
人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
バリとバリ認定とまさや婆と不安婆出禁
まとめサイトなどへの無断転載禁止!

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎1288【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712147418/
🔍🐨X🐳🔎1287【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712141833/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 04:20:46.50
アイドルに本気ならデビュー前にそんなことしないでしょ
絶対逃せないチャンスじゃん
どっちもいい加減な気持ちでやってるんだよ
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 04:21:30.24
前スレの同じ誕生日ソウルメイトってやつ
自分は同じ誕生日の元カレいたけど別れたよ夢壊してごめんね
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 04:28:53.03
練習生時代コシウォンで暮らして備え付けキムチとご飯だけで過ごして泣いてた健太とか
26まで練習生してテレビもSMタウンも出れたのに最後の最後で3回めのデビューなくなったショウヘイとか
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 04:29:52.34
アチズのヨジャとのダンチャレは自分は好きなんだ
解釈の違いが分かるから
身体一つ使い方を変えるだけで男女でこんなに印象変わるんだなって楽しいよ
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 04:30:16.02
ケイはこれでもしアイドルダメになっても
実家帰ってパパに言えばお金くれてまた新しいことできるんじゃね
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 04:31:51.98
オーディション出た子応援してる人って必死で頑張ってるところに惹かれるから恋愛出ると離れると思う
ケプラーもダヨンの匂わせで終わった
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 04:36:51.99
練習生時代彼女とモーテル自撮りしまくり
彼女クビ
ヨンソもクビ(なんで!)

練習生時代からカズハとマンゴーしまくり
文春にバレて彼女叩かれる


スンハンとケイ気が合いそう2人で組めば?
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 04:37:24.36
>>33
分かる
しかも日本で売っていくための日本要員の1人じゃんケイは
韓国人メンバーの熱愛疑惑とはわけが違うと思う
しかも最年長なのにとか色々思ってしまう
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 04:38:34.86
恋愛も仕事も同時にぶっ壊れて今どんなメンタルなんだろ
何も考えてなさそうだから意外とノーダメージ?
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 04:39:37.29
>>34
お父さんが実際見て1番忘れられないの羽賀研二だって言ってたw
オーラが半端なくて見ようと思ってなくても気付いたら見てたらしい
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 04:42:09.35
中学生の時彼氏いたけど告白されたから付き合ったけど一緒に帰宅したり地元のお祭り行ったりするくらいで男女のことしてない
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 04:43:14.39
カズハに限らず相手がどんなに迫ってきたとしても血の涙を流しながら拒否しなきゃ
エンチの現状考えたら今は我慢の時期だよ
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 04:46:07.16
女子校だったけど彼氏いたけど大学までやりたくなかったからやらせなくてキスすらしたことなくて友達が私経験あるよとか言ってきていつのまにと思ってあまりに自分がピュアピュアだった
やっぱとんでもなくかわいくて純粋な私だからモテるんだね
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 04:46:09.48
JOてJO1かと思ったらジョーか
JO1今度トーククィーン出るよね
誰が1番モテるかとかアイドルとして答え方に繊細さが求められるけど大丈夫だったんだろか
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 04:50:34.31
>>77
自分ならタイプの子がビハでカメラ回してたら普通に照れちゃいそうだし
アイツらすげえなアイドルだなといつも思うわ
目に表情が出るタイプは危険
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 04:50:42.59
私はめちゃくちゃ可愛かったし
男子校の読モに付きまとわれてそいつの彼女に喧嘩売られたし
お前らと違って私は陰キャじゃないので
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 04:55:18.21
>>79
👱‍♀「あいつに不幸の手紙渡して来なよ〜」
👧「えー行ってくる!これ手紙読んでください」
👵「私に?ありがとう」
👱‍♀👧「ギャー!喋った🤮」
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 05:20:06.68
エンチームどうなるんだろうねー
でもライズの方が早く終わりそうに見えるんだよなーなんでだろう
野生の勘かな
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 05:45:15.63
>>113
結局バレるかどうかだから周囲の人間性にかかってるけどライズはそこが不安
この世代でまたハンソヒ出てくるなんて婆もびっくりよ
エンチは文春に認知されて厄介過ぎる
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 05:45:20.88
>>117
普通の人は慎重に生きるんだよ
特にグループ発足する時はみんな慎重に行動するんだよ
ケイが異様に常識がなくおかしい
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 05:46:19.19
そういえばハンソヒの仄めかしてるネタもまだ出てないんだ
タイミングいつにしようかなとか言ってたけど
スンハンの方の暴露もまだありそう
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 05:53:11.19
撮るのが悪いと思う
一応個室だったり見せびらかそうとはしてないし
テテなんか開き直ってもうどうしたらいい?
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 05:56:35.67
>>133
飽きたと言わずに練習をやってもやっても不安な夜があるんですけどどうしたらいいですか?とか普通は言い方変えるよね
想像力がない人なんだなケイって
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 06:02:22.02
6歳下の彼女いたら売れなくても結婚すれば幸せでそんな危機感やハングリー精神ないだろな
26ならもう結婚したい子供欲しい方が先にくるよ
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 06:02:32.40
>>163
それじゃ分かりづらいなw
ケイのホビへの質問みたいなぶっ飛んだのがほしい
1発で変わってる子だなってわかるやつ
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 06:03:15.74
練習に飽きる暇さえなかったってさすが開拓者は違う
売れるには賢さと謙虚さとハングリー精神なきゃだめだね
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 06:04:13.74
フウマのケイ媚び気持ち悪かったけど今違うんだ
オーデ受かるための他メン媚びもわざとらしくて気持ち悪かったけど
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 06:05:07.12
バレて困っちゃうなどうしようーチラッ
文春載っちゃったからやばいなーチラッ
でも愛してるんだよ俺はーチラチラッ
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 06:11:17.12
カズハなんもスキルないしジミンたんに会いたかっただけで天下取ろうとか言う気持ちないんだろうね
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 06:13:07.81
>>181

499:名無し戦隊ナノレンジャー!:2024/04/03(水) 19:07:13.45
新しい匂わせ

お互いにコンテンツでドライマンゴーのヨーグルト漬けをおすすめ
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 06:13:51.71
ケイは今人生で一番注目されてウッキウッキやろ
メンタルが心配とか言ってるケイペン馬鹿すぎw
だからケイみたいなの推してんだろうな
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 06:31:08.44
本当に緩くなったね昨今のケーポ昔は車の中で会ったりしてある程度隠すのがマナーだったんじゃない?
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 06:42:20.85
大手でアイドルできてるから俺様でいられるだけなのにアイドルやめたら文無しじゃん
ケイ婆は貢がないと
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 06:59:19.95
 世界中を飛び回っているルセラは、3月16、17日に来日し、オフラインイベントを開催。取材班が決定的瞬間を目撃することになったのは17日の午後8時半。他のメンバーも宿泊するホテルから出てきたカズハがタクシーに乗り、向かった先は銀座にある高級焼肉店だった。

「西麻布や恵比寿にも店舗を構える、牛タンが有名な高級焼肉店です。個室も完備しているので、お忍びで多くの芸能人が訪れます」(飲食店関係者)

 入店から2時間後、カズハが降り立った目抜き通りとは反対側の細い路地に一台のハイヤーが停車する。同時に、黒いキャップを目深に被った長身の男性が焼肉店から出てくるとキョロキョロと辺りを見渡しながらハイヤーに乗り込んだ。3分後、同様にカズハも退店し、男性がすでに乗車しているハイヤーに入っていった。

 カズハの所属事務所に問い合わせると、2人の交際については否定したものの、焼肉デートについては「友人として食事をしたのは事実です」とこの日、2人が「密会」していたことは認めた。

 さらにハイヤーに乗り込んだ2人はその後、驚きの行動に出た――。4月3日(水)12時配信の「 週刊文春 電子版 」並びに4日(木)発売の「週刊文春」では、カズハのお相手について、スクープ写真と共に詳報する。2人の馴れ初めと、「許されざる関係」に陥った理由、今年から始まった「匂わせ」の実態、そして焼肉デートの結末は?
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:14:13.00
アイドルとして売りながら恋人作ってる人の心理がどうしても想像できない
そんなものと言われたらそんなものかもしれないけど
売れるため努力する健気なアイドル像から
貢いでくれるファンに胡坐かいてる自営業ホストみたいな存在になっちゃう
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:17:19.20
なんていうかアイドル業に慣れて余裕ができた頃に恋愛するならまだわかるんだけどデビュー前デビュー直後の頑張らなきゃいけない時期に熱愛が出るパターンって何がしたいのか本気で理解できない
アイドルになりたくてアイドルになるんじゃないのか
アイドルと恋愛したくてアイドルになるのか
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:17:36.79
みんないるかなんかわからないのにみんなっていう人ってアレだよね
一般人だってみんないるわけじゃないじゃん
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:19:35.15
>>250
ビジネスライクで恋人作りと疑似恋愛売り同時並行やれちゃう人間がいるのも分かるんだけど
目の当たりにすると完全に後者が崩れちゃうよねー
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:20:14.97
よくすげー金持ちとか財閥とかも決まった人と結婚させられたりする皇族とか
職業だからファンを第一に考えるべきなんのためにアイドルになるんだ
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:20:26.80
小さい事務所からデビューするなら必死になるかもだけど大手からデビューなんてある程度成功が約束されてるようなものだから
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:23:49.51
自由じゃないわ会社や仕事もあるし誰でもよくないしお前と私も違うしこっちは人を選ばなきゃならない立場だから
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:24:34.07
>>290
それは別に恋愛に干渉しないじゃん
自由じゃないのはお前が爺さんで好きな相手が孫年齢の男のアイドルだからだろ
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:24:46.62
自分の欲求を満たしたいだけのくせに男同士で恋愛したら応援されるって押し付けるのほんとキモイな
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:26:18.74
🍞はケイのこと捨てるの惜しいから日本用にしようって思ったと思うけど
エンチ作る時にハルアとかJOとかユウマとか見て変な欲が出ちゃったんだろうな
可愛いじゃないのぉって
それでどっちつかずになったんだと思う
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:29:13.72
防弾少年団とかいう名前のインパクトが強すぎて逆に敬遠してたわ
いつのまにかBTSの方が一般的になって…
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:35:02.08
ケイ苦労したことないんじゃないの別の日本人ケーポドルは苦労人で人生をよく理解してるからこんな失態しない
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:50:41.21
>>318
島は苦労だったやん一応
謙虚さなくて自惚れが強いんだと思う
何か成し遂げても周りのおかげ運が良かったってなるんでなく俺凄いってなるタイプ
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:55:54.16
カズハを送り届けずに途中でハイヤーから降ろさせてカズハが別のタクシー拾って帰らされたのがダサすぎる
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 07:58:42.54
まじでコイツグループにいらん
どこ入れてもグループクラッシャーになると思うからソロになって自由にしてほしいサヨナラ
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 08:08:33.76
>>343
いたの?
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 08:12:36.25
昨日サイレン聴いてたらずっと流れてきたスムジーが頭から離れなかったけど寝起きから脳内スムージー流れてきました
おはようございます
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 08:17:11.84
もしかしてフウマってLGBTかな?
最初だけケイに猛アタックしてたのに今は距離置いてるんだよね
彼女持ちノンケって分かったから距離置いたのかなと
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 08:28:44.35
今日でしょ続報
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 09:11:13.72
本スレあんの?
we love you kのタグのツイート痛すぎる
変態しかいない
今までの失言の積み重ねも全部擁護、かっこいい連呼で盲目すぎ
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 09:15:15.71
このスレのノリで本スレでケイのこと批判したらアンチアンチ言われて追い出されたわ
どう考えてもケイの言動がおかしいやん
どういう思考回路してたら擁護できんだか
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 09:17:49.80
あー珍しくトレンド入ってるタグ見て誕生日かなんかかと思ったら熱愛バレの反動なんだw
まあ日本はヨシヨシしてくれるオンマペン多いからね
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 09:32:36.89
グループで1人だけどうしても無理な時ってどうしたらいいの?
その1人以外は全員かわいくて推せ推せる状態なんだけど1人だけ目に入るのも声が聞こえるのももう無理で蕁麻疹出てきた
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 09:42:52.42
こういう時前推しで熱愛は慣れてるから〜とかいうジャニオタとかバンド上がり婆とかだるい
しかも他ペン
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 09:44:46.14
ツイではケェ婆が言論統制中だからね
文句言うやつはルネじゃなくてアンチっていう同調圧力が凄まじい
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 09:44:50.77
仕事の手抜いてなかったら別にって思うけどデビューすぐとか大事な時は禁止されてなくてもバレたらやばそうな事はしないでおこうって思ってほしい
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 09:45:07.85
文春って12時だっけ?
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 09:49:04.09
>>441
そういう意見が言いやすくて生存者バイアスかかってるだけじゃなくて?
本当にそんなお気軽な婆ばっかなら元の人気が疑わしいもんだわい
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 09:53:41.92
私的にはジョシュアの件とかエナプのヨジャダンサーすらあり得なかったけど今どっちのグルも通常営業だし結局傷つけられた一部のオタクが損するだけよなと思う
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 09:53:42.00
元々ケイが無理で箱推しできてなかったけどもうゆる推しになってる
ライブいってもケイには拍手とかしたくなくなるな
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 09:55:04.09
あーたしかにタグとかやってる人に限って現場ツイート見たことないわ
ツアー現場ガチってた勢は沈黙してるわ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 09:56:19.82
>>472
1人しか使ってなくね?
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 09:57:59.97
ヲタは金使わされてコラボだなんだと男女でキャッキャしてるとこ見なきゃならないだけだしアホらしい
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 09:59:19.08
>>482
話を分散させるためだよな
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 09:59:56.81
推しがこうなるとよく知らない外野からとやかく言われてむかつく気持ちと推しに対してもむかつく気持ちがわくよな
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 10:01:33.33
>>491
>>496
だから悪いなんて言ってないでしょw話を分散させる気もない私にとっては同じ無理というか萎え要素だからw
ちなみにその論でいくとメンバーが悪いってことになるジョシュアも通常営業だからね
結局アイドルなんて売ったもん勝ち恋愛もやったもん勝ちなんだよなあて諸行無常感じてるだけだよ
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 10:03:53.94
自分が納得してパフォが好きでお金出してるから貢がされたとか燃えてからアンチになったりはしないけどちゃんと行動してほしいとは思う
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 10:04:49.16
>>385
ドラえもん俳優を思い出した
一目惚れした好意の女性に8カ月間一方的にメールを送るもスルーされる
日本でやっと会えるも珈琲1杯だけのデート
滞在してたホテルに帰ってコンビニで買ったビールを1人で飲む
付き合ったけど俳優のほうから別れようと告げる→彼女を忘れられず10カ月後に俳優のほうから復縁したいと連絡
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 10:06:16.27
文春待機
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 10:10:04.62
エンチのツアー15ヶ所行ったし
カムバのCD70枚予約済みだし
カムバのイベント当たってるけど

全部リセットして金を取り戻したいw
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 10:13:43.73
>>540
金持ちの道楽ならいいけど水風までやって積んでるような人たちって熱愛後どうやって精神バランス取るんだろうな
正直恨みで刃傷沙汰の1つや2つや10くらい起きてもおかしくないと思うけど皆ちゃんと我慢するんだよね
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 10:19:45.92
普段無銭でたまに現場行ったり配信に課金するくらいが一番気楽だよ
トレカや数字のために金出すなんてもってのほか
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 10:25:21.05
ケイ婆だけじゃなくヲタやってんのあほらしいって気づき始めた人がちらほらいるからエンチだけの問題じゃなさそう
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 10:31:33.77
>>590
多分だけどエンチ用に何年か前から予約してたアリーナなんじゃないの?
でも現状エンチじゃ埋まらないから代打でやらされてると思った
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 10:32:15.73
エナプ良い戦略じゃん
ドームばっかだと地方のペンは来れないことも多いし近くで見られる機会にもなる
でもめちゃくちゃ倍率高かったみたい
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 10:32:50.74
>>590
ちょっとでかいとこの匂わせあるよ
今回は前回ツアーの+公演だし行ったことない地方周りでもある
それにしても落ちすぎ
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 10:34:00.23
エンチ今カムバイベントの抽選付けてCD予約してる段階で、これからシリアルイベントの発表とかラキドロの追加とかあるっていう大事なタイミングだったんよwww
売上ガタ落ちだろね
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 10:37:02.71
>>608
売れてない言い訳ができてよかったんじゃないwww
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 10:47:14.80
>>634
スキズや
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 10:48:02.50
エンチはデビュー日のサイン会にニコラスウィジュ欠席だった
今回もカムバ日にあるトークイベントにニコラスウィジュ欠席だって何なの?
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 10:50:59.71
ケイに限らず今のアイドル色恋売って商売してるくせにアーティストかなんかだと思ってんじゃないのか
才能なんてないのに
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 10:51:04.10
占いおばさんってヨントンでまでケイに占い結果見せてるんだって
ストレスで恋愛に走って当然だね

タピ岡K子
@Tapiocapa
私去年ケイくんにヨントンでこれ見せたことあるんですけど。一生懸命目で追ってくれてましたけど。一応精一杯注意喚起したつもりだったんだけどな。名前に出てるから。
https://pbs.twimg.com/media/GKSC2ZpbgAADqFs?format=jpg
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 10:51:14.70
グルの中で嫌な人間出来たら離れるしかないよ
ゆる推しになれば嫌な人もそのうち許せるようになることもある
イライラ溜めながら推すの疲れるし
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 10:56:04.81
日本の婆相手のヨントンって我々が思ってる以上に地獄絵図が広がってるんですね
日活嫌がるのも納得だわ
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 10:57:22.40
ハイブドルはこれを機に匂わせや行動に気をつけてほしいけどアイドルになるのはお馬鹿さんばかりだからやらかすんだろうな
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 10:58:18.33
ウィジュの姉貴がそこらのアイドルより別格美人だからウィジュは目が肥えてて変なのとは付き合わなさそう
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 10:59:05.54
>>647
ここにいるスピ婆ってタピ岡かタピ岡のフォロワーかと思ってた
この人もバンタンから降りて来たんだけどアーミーってマジでヤバいの多いね
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 11:01:39.81
>>671
前欠席のはタワレコ主催のサイン会
今度欠席のはウィゴー主催のイベント
労使契約結んでない企業の現場仕事できないとか?
知らんけど
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 11:02:04.29
>>644
この婆はいつもやばいwww
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 11:05:34.05
こっちも割り切って会話楽しんでたらいいけど本当に推しと分かり合えてるって思ってるタイプ結構いて怖い
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 11:07:22.61
わいちゃんは当たり障りない曲良かったとかあそこのダンスが良かったあの写真が良かったとか褒めることしかしないお
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 11:07:35.00
ケイ婆はずっとやばい
島が終わってからの暴れっぷりも異常
日本グルのデビューとかオーデの時は最初からこのためにわざと選ばなかった!とか
覇権覇権うるさいし、あんな爆弾いるグル無理だって
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 11:09:22.01
>>680
リーダーはホンジュン
ちなみにユノも3月生まれだから日本なら同学年
アチズは同年齢と年齢一個違いが多くて兵役の空白期間を短く終えれる体勢
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 11:35:05.82
ライズ婆
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 11:47:04.35
2024年4月3日、韓国・国民日報は「韓流の影響により海外で韓国を肯定的に捉える人の割合が73%に達し過去最高を記録したが、隣国の日本と中国では肯定の割合が50%に満たなかった」と伝えた。

韓国の文化体育観光部が韓国国際文化交流振興院と共同で行った調査によると、韓国に対する全般的な認識を問う質問に「肯定的」と答えた割合は、調査対象26カ国・地域の平均で72.9%だった。

今回の調査は、26カ国・地域の韓国文化コンテンツ経験者2万5000人を対象にしたオンライン設問調査で、昨年11月に実施された。国・地域別では、サウジアラビア(89.5%)、UAE(88.9%)、エジプト(88.3%)など中東・アフリカ地域で肯定回答率が高かった。日本は肯定回答率が42.5%で最も低く、中国も48.7%にとどまった。スペイン(60.9%)、イタリア(61.6%)、ドイツ(64.4%)も比較的低かったという。

また、経験した韓国の文化コンテンツが全般的に気に入ったかどうかを問う質問に「気に入った(好感)」と答えた割合は68.8%だった。特に好感回答率の高い国・地域はインドネシア(86.3%)、タイ・アラブ首長国連邦(83.0%)、ベトナム(82.9%)だったという。

韓国と聞いて真っ先に浮かぶイメージを問う質問では、K‐POP(17.2%)との回答が最も多かった。K‐POPは17年から7年連続で1位となっている。後には韓国料理(13.2%)、ドラマ(7.0%)、情報技術(IT)製品・ブランド(6.3%)、美容製品(5.2%)が続いたという。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは「中国はまだしも、日本はなぜ?」「日本は意外だ」「もともと近接した国同士は戦争の歴史もあって仲が悪いもの」「韓国人も日中を高く評価しない。互いに迷惑を掛け合っているから」「日本と中国は隣人の成功に嫉妬しているのだろう」「米国や欧州の人たちは韓国と北朝鮮を混同している可能性がある」「先進国では韓流の人気が低いといわれている。東南アジアを大切にしよう」などの声が寄せられている。
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:49.92
>>720
えっ、さすがに嘘だよね?
本人じゃない写真を貼ったんだよね??
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 12:30:18.56
>>745
真実はなにかよく分からないけど彼女持ちがこういうことするとボロがいつかでるよねー後半のバンタン然り…
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 12:37:01.39
そんだけ熱量あるのに恋愛だけでだめになっちゃうんだ
恋愛だけでだめになっちゃうタイプなのにお金使いすぎじゃない?危険な掛けすぎるだろ
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 12:37:58.00
ケイの動画は9月28日のやつだった
ルセラはその日の夜香港行きの飛行機に乗るところ撮られてるから本当にカズハの声かはちょっと疑問
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 12:42:12.32
>>792
婆オタやガチ恋オタほどこっそり本人に届くようにDMやなんかで連絡入れたりするんだよ
今なら誰にも分からないからこれは消した方が良いと思います的に
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 12:47:54.50
雰囲気違うだけで顔自体はそんな変わってない気がするけどな
でもこういう感じの学生時代だったならかなり上下関係とか厳しそう
怖いって感じがわからなかったけどこれは怖そうだな
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 12:50:13.81
>>745
これKの車と運転じゃなきゃ韓国でタクシー乗ってデート?
それとも協力してくれる友達やスタッフがいるってこと?
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 13:10:59.77
追加文春まだかよ
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:04.06
カズハとKくんの件だけどアイドルしたいなら恋愛すんなそもそもファンがいて成り立ってる職業でファンが居なければ金も貰えないのにアイドルがそんなことすんな恋愛したいならアイドル辞めればいい話普通にサナを見習えよ

って言うのをウンソクペンが言っててワロタ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 13:22:46.51
文春って日本潰せたから次は韓国芸能界狙ってるのかな
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 13:45:03.77
>>903
なんで?
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 13:47:18.07
>>903
日本嫌いなくせに来るなよキモイ
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 13:48:02.61
カズハ身近にエナプみたいな売れっ子イケメン集団いてよくケイにいったな
やっぱり日本人同士がええのか
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 13:48:18.40
台湾地震への寄付を考えている人へ

以前台湾で地震があったときは台湾銀行に自治体が義援金の口座を開いたので、今回も台湾銀行に口座ができるはずだから、それを待とう

それか日本政府の義援金口座や楽天などの大手の口座もありだ

台湾赤十字は「中国に持って行かれる」という声が多い
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 13:49:30.78
>>931
モテる韓国人が日本人選ぶわけねえじゃん
寿司女が相手にされてるのは韓国の女に相手にされない余りもののブサイクだからだよ
なんで日本の女のくせに上から目線なの?
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 13:50:39.78
なんかこわい話読んだから疑っちゃう
震災とか事故とかでなくなった人は早く生まれ変わるんだって
それで子供が前世の記憶あったりして次は守りにきたよ地震あるからね私は二回目だから大丈夫ママのこと守るからとか言い始めるとかこわい
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 13:52:15.64
韓国男から見た日本人はブスでATMって認識だよ
韓国にアイドルしに来たり留学しに来る女は出稼ぎ肉便器って認識
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 13:53:39.97
イケメン俳優やイケメンアイドルが日本人と結婚したことないじゃん
在日秋山がSHIHOと結婚したか不細工もっさい韓国男が家政婦日本人と結婚するぐらいじゃん
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 13:54:54.24
顔出し日韓カップル見てみたら
ブサイクばっかりだよ
誰が憧れんだよ
ブサイクのくせにキラキラ感を演出しながら小銭稼ぎするダサいカップルw
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 13:56:47.20
韓国で彼氏の地元の友達とご飯食べた時に日本人の女の人は男の身長気にしないの?ほんとに?って真剣に聞かれた
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 13:57:01.73
ここの荒らしみたいになになにの方が売れてるのになんでこっち選んだんだろ格がどうのとか人を好きになったり付き合うのにそんなこと気にするばかいるかよ本気で好きと言えないわむしろそんな女に引っ掛かる男嫌すぎる
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 13:57:23.16
まあ日本人でもモテる人はわざわざ外国人と付き合わないもんね
韓国に行ってまで股開くのは国の恥だからやめなさいね
確かにどこの国でもわざわざ外国人と結婚してるのは冴えない特殊な人ばっかり
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 13:58:04.25
意味わからん誰でもいいと思ってんのかな
やっぱ自分がそういう人間だからそういう思考になるんだろ
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 13:58:52.15
>>959
momoclubのYouTubeに出てくるようなブサイク男だったら韓国で相手にされないからそうだろうね
韓国のチー牛と付き合ってるの草
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 14:02:22.45
>>984
そんな感じ男の人たちは180欲しいみたいね
身長にこだわらず話してて反応がいい日本人が好きみたい韓国の女の人他の人がいてもスマホいじってるし
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/04(木) 14:03:03.06
2062年からきた未来の2ちゃん?の書き込みのやつ始めてみてこわかった
韓国なんて未来にないらしいからそんな暴れんなや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 47分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況