X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
ライビュ当落
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:53:37.22
グループの話を中心に平和に雑談

※ot8スレ
※呼び方の規制と言論統制禁止、伏字にしたい人は堀川スレへ
※他スレの話題をここに持ち込むの禁止

※まとめサイト転載禁止(アフィカス撲滅)
※ステイ専用のスレ、ステイ以外立入禁止、モヤスレ民出禁
※興味のない話はスルー
※モメサへの接触禁止、荒らしに構う奴も荒らし
※各メンバーのペン、ケミのペン、アクゲ話は一切禁止
※アンチ、モメサ、荒らし、煽り、暴言、決め付け、ペン叩き、オタヲチ話(晒し禁止)、女ネタ(メイクヌナ等含む)、人気ネタ、シパ話、姫ネタ、リアコ話、セクハラ、画像貼り付け、整形話、コピペ荒らし、絵文字荒らし 禁止&スルー
※オタナリ、ペン叩き、メンバー散々叩いたあとに他メンオタに擦り付ける、連投自演、メンバーの不遇話は禁止&スルー
※オタヲチ話、アクゲ話、シパ話は専用スレへ
※モヤモヤ、ムラムラ(下ネタ)はモヤスレへ
※オフの話はオプチャのステイの雑談へ
※検証は検証スレへ
※メンバーsage、他グルsage禁止
※基本sage進行

>>900を踏んだ人が宣言してスレ立てして下さい
できない場合はできないと宣言して下さい
重複する事があるのでスレを立てる時は宣言してスレ立てしましょう

通報は各自の判断で
※グループ・メンバーに対しての誹謗中傷(名誉毀損罪や侮辱罪等)
 事務所へ通報 fan@jype.com

※X・5ちゃん等でのグループ・メンバーに対しての誹謗中傷情報
(通報用)ステイのヲチ情報まとめスレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1711755546/
(雑談用)ステイのヲチスレ★2
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1710911574/

※5ちゃんスレ荒らし
あらし報告・規制議論板で通報
https://itest.5ch.net/subback/sec2chd

前スレ
カムバいつ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713262121/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/16(火) 23:54:09.93
⚠OT8スレ⚠

アンチ や シパ お断り

それに関する話題も禁止

続けるスルースキルないペン=荒らしの犯人です
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:10:50.36
デジタルのコラボ?の人誰?
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:12:00.22
しぃ〜ゆ〜あっげ〜ん
うぉーーーおーの人?
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:13:34.76
See You Again
One Call Away
How Long
Attention
婆たちとりあえずこの辺聴いてきて
ついでにウマチュン20190216の高校卒業式2時間後のジニのAttentionも見てきてあげて
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:15:27.64
TikTokで調べたらめちゃめちゃ聞いたことある人だったすごい!!!!
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:20:56.76
てことは英語曲だね〜
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:23:10.85
スキズって売り方が目に見えてる
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:26:54.77
お弁当のストーリー去年の10月だから去年の10月前後から準備して今出るんだもんな、、今頃次の次のカムバまで準備してるんだろうな、、すごいな、、
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:31:12.64
どんな感じだろうジャケットの感じ明るいハピハピ系じゃなくてバラードかな?バラードでもロックバラードがいいなあ
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:33:28.79
>>78 ねわかる他ペンだけどリノのDAY6のカバーめっちゃ良くてそんな感じがいいてかそれがいい(?)
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:35:07.44
>>82
アルバムタイトルがスーパースターでタイトル曲以外に収録曲にもスーパースターコラボあるよって感じじゃない
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:35:11.96
確かにそれ絶対なんかあるよね
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:36:15.25
>>85 チャーリープースの口癖なんじゃない?
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:40:22.06
スキズジャパン公式こういう訳わかんない時間に更新してるけどベッドの中で寝る前にぽちぽち更新してるんか?
だから誤爆するんちゃうの
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:43:05.72
TXTのヨントン
🗣タヨナジゲーム((何と質問されても「当然!当たり前!」と答えないと負けゲーム))しよ!
🐰僕が先ね😄
🐰うーん..........、僕達よりスキズが好きだって?

0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:44:29.48
>>103 それ前から思ってた絶対そうなんか溜まってたツイート仕事終わりに一気に消化する感
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:45:00.96
>>108その間にもう一曲先行曲出たりして
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:47:05.28
次のカムバの色何色だろー
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:50:38.41
>>119声出た
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 00:53:13.33
同世代だしデビュー時期も近いしヨンジュンビニとまでは行かなくても全員うっすら交流はあるんじゃない
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 01:02:07.62
⚠OT8スレ⚠

アンチやシパお断り
それに関する話題も禁止

続けるスルースキルないペン=荒らしの犯人です
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 01:08:07.82
山崎賢人はなんかの写真でリノにそっくりなのあった
海外のオタクが重ねてたやつ見たけどピッタリでビビったわい
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 01:23:54.88
海外のステイはコラボ相手に不審がってる人がいるみたいね
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 01:24:03.28
海外のステイはコラボ相手に不審がってる人がいるみたいね
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 01:25:44.19
バヒエのことで色々言われつつ頑張ってたのに
デビュー1年ほどで別メンの匂わせ発覚してとどめ刺された記憶
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 01:38:00.21
ハイブってBTSがそもそも炎上大好きでその派生会社だからそりゃ炎上の遺伝子引き継いでるよ
血に流れる熱い炎がハイブアイドルを突き動かす
燃えて燃えて燃えさかれ炎上系アイドル集団
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 01:43:32.68
オークションの場にインバウンドプラットフォームの従業員いたんだね
クソンピの知り合いもあの場にいたとかわろた
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 01:48:17.99
ウィークリー イ·ジェヒて前ここで名前出てた?
簡単に写真撮らせていいの?この子まだ20歳だよね
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 01:58:07.21
産休クッキー炎上してるね
メッセージついた美味しくもないクッキーより何も書いてない美味しいクッキーほしい
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 02:01:33.24
チャーリープースの妹が🇮🇱の国旗を身に纏ってインスタに上げてて兄がイイネしたからistayがスキズに近寄るなって激おこ
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 02:13:43.68
産休でしあわせな気持ち共有って押し付けも普通にうざいし出産してる身からしても社会人としてありえん
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 02:16:59.09
マタニティハイの人もいるからなー
クッキーくらいで気にならないけど職場の関係や雰囲気にもよるよね
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 02:17:31.77
産休クッキー炎上理由
なんで感謝を伝える場面で職場の人が好きなお菓子じゃなくてわざわざ自分の承認欲求を優先させてお菓子を選ぶの?本当は感謝を伝えたいんじゃなくてマウント、マタニティハイ、アピールなんじゃないの?『感謝の気持ち』はその次なんじゃないの?
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 02:19:42.66
プリントクッキーよりヨックモックのシガールの方が嬉しい
貰い手のことより自分のことのアピール優先でえらんだんだねと思ってしまう
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 02:20:49.03
>>372
ハニアップでよくみるためにクリックしたら消えた
でも髪は黒くなかった気がする
ちょっと明るい時期かな
その写真がツーショットなのかわからないけど
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 02:22:30.85
忙しい職場なら煽りに見えるかも
疲れてる上にこれからもっと忙しくなるんやろなーってときにこれ渡されたら嫌
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 02:22:40.26
産休中育休中多少なりとも迷惑かけて世話になるんだから職場の人たちこれなら皆んな無難に喜んでもらえるかなとか考えながら選ぶよね普通は
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 02:23:36.70
迷惑かけるのに自分のしあわせな気持ち押し付ける
赤ちゃんかわいいで職場の人のことは考えてないんやろなっていうのはツイート見て思った
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 02:25:26.40
どのくらいの規模の職場にもよるかな
周囲が既婚子持ち婆だらけの職場ならいいけど同年代で不妊治療してる同僚とかいるかもしれない職場だったら空気読めてないよね
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 02:27:12.76
貰う側の趣味じゃなくて明らかに自分の趣味なんだろうなーってソンムルある
考えてこれにしてくれたんだってプレゼントはわかる
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 02:27:19.89
ムカつくとハイハイ妊婦様ねとか子持ち様~って心の中では悪態つくけどこういうのは別にすぐ食べちゃって気にならない
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 02:27:31.26
絵柄とかメッセージの配慮もだけど普通にもう少しほどほどの値段か有名どころのクッキー選んだ方が失礼がないよね
プリント代でそこそこの値段になってるだけで大して美味しくない安いクッキーだろうし
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 02:29:01.74
みんなにこれを配りたい!という自己満足か
産休前にみんなにせめてお菓子を渡したいという思いやりか
の違いがわからんのかね
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 02:30:57.67
鍵垢にしてフォロワーにだけ未公開写真見せるよって本国リノペンが最初は鍵してない状態でポストした
ハニの写真は5-STARサノクしてた時期の写真でリプ欄に動画URL載せてたけどその動画のサノクの時かはわからない
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 02:33:03.28
ポソンイって垢閉じて11月に帰ってくるって言ってなかった?
さっきは見れたのにまた見れなくなってるし何してんのあいつ
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 02:37:55.08
ジバンシイのファッションやラグジュアリー担当してた幹部がバルマンCEOに任命されたからチャニにバルマン来るかもね
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 02:40:38.05
誤字ったマニキュアね
別に大したことない写真だと思うよ
偶然見掛けてツーショお願いして撮ったならそのペンが怒られるかもだけど
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 03:16:08.22
仕事の一環だし仕方ないと思うけどわざわざ見える所に写真載せるのはよく分からないな
ずっと鍵掛けてればバレなかっただろうに
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 03:30:55.32
めちゃくちゃ乗り遅れて既に鍵垢になってて見れなかったんだけど本国リノペンが楽屋挨拶行ってハニとツーショ撮ってて載せたってこと?
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 03:31:31.35
産休クッキーあげる人は
流産死産や妊活、母親だけ出産中亡くなったとかそういうのあんまり頭にはなさそうだなと
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 03:40:11.41
>>453
出産は相手側も流産とか言わんだろうし
自分だって死ぬ可能性もあるから浮かれてれないからいろんな意味ですごいなって思った
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 03:53:02.36
あ知り合いかもって書いたけどメンバーと直接の知り合いとは思ってないよ
なんでリノじゃなくてって言ってたからハニの関係者コネって意味
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 03:57:16.42
本国ペンとイルステP活女子やキャバ嬢のマウントコネ合戦始まって見せられるならもう終わりの始まりかなって
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 03:57:25.76
ピョレピョレ期の写真っぽい?
それならうちらが心配しまくってる裏で女の子とツーショ撮ってたんだ
ハニは悪くないけど
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 04:02:54.72
ネキたちが韓国に旅行いくとして友達がインスタとかXでその国のもの良いなーって遠回しな投稿してたらわざわざ買ってくる?
買ってきてほしいって言われない限り買わない?
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 04:07:28.37
>>491
だるかったら買わなかったらええよ、私は毎回渡韓の度にお土産買ってたらキリないから頼まれない限り買ってないよ
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 04:09:08.64
>>496
やっぱそうよね
韓国いってこれ好きそうって思ったものとか行為でお土産買うことあるけどそこまで気を遣う必要ないよね
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 04:17:11.93
韓国行くって言ったときにお願いするか
相手がなにか欲しいのある?って聞いたときにお願いするなー
回りくどいことして結局買ってもらえないとショックやんw
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 04:18:12.26
ツーショ位載せてないのが普通なだけでいくらでも撮ってるでしょw
関係者から頼まれる事多いだろうし
何で気になるのか謎
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 04:23:36.66
くっついてるのが流出したわけでもないのに何も思わない
コンサート後のツーショも気にする人いるよね
関係者だなとしか思わないんだが
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 04:26:35.80
>>517
トレカとかお菓子貰ってもそのまま
正直ソンムルあげて返してってループにはいるのもめんどくさいと思うようになってきた
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 04:27:34.62
手作りソンムルとか普通に貰って嬉しい以外の感情ないけどワイ器用さもセンスも持ち合わせてないから何返せばいいか分からん
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 04:28:19.99
K-POP関係なくお返しのお返しとか訳わからんことになるから
あえていらないって意味で返さないときある
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 04:30:05.79
>>520
現場でFFに会うってなると数個じゃ足らないしな、ただでさえペンラとうちわカバー重いから荷物増やしたくないというのもある、かと言って郵送も忘れる、ダメな人間やワイは
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 04:34:36.64
>>534
そうなんだよな、トレカもこっちは他意なくて気にしてなくてもレートに差があってワイがお返しであげたやつがランダムでかえって気を遣わせたこともあって難しい
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 04:39:48.46
すぐ消したんじゃなくて鍵かけたんだよ今は知らん
状況から関係者写真だからそれ以上気になるなら貞子ね
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 04:40:06.42
沼にはまって聞いてみたのアチズ回はめちゃくちゃ丁寧な作りでリスペクトもあってメンバーも楽しそうだったからスキズでもやって欲しい
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 04:41:35.11
制作の機器とかに触れてたヒャダインのやつはなんだっけ?あれは結構良かったなって思ったんだけど
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 04:45:28.49
撮って貰えなかったってその場にいたのがハニだっただけでハニが撮るなら断った方がいい相手じゃないでしょ
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 04:45:32.37
最近○○なことは?とか本人やグループに関することきいたらいいけど
日本人は日本の事聞きたがる不思議
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 04:48:23.71
夜中風呂入ってたらほぼ毎日女の人のキャーって悲鳴のような声が聞こえるんだけど
ガチのガイジなのか致してるのか判断しにくい
スキズ爆音で流したろか
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 04:49:35.37
>>593
スッカリはワイも絵描きやから胸がぎゅっとなったけど過保護オンマたちが局にクレーム入れてたのはやり過ぎだと思ったやで
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 04:52:59.76
>>576
NCTの新グルが出た時ながら見してたけど歌が得意って男の子が濱家にどんな感じなの?って聞かれて
一生懸命歌い出そうとした瞬間かっこいいから喋らんで良いよってぶった斬って次の話題に進めたの笑った
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 04:55:56.65
>>605
日常生活で言われたら私だったらかなり傷付くけどあれは番組やからね、分かってたとは思った
クレーム入って加藤のマネがツイで謝ってたよ
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 04:57:15.20
>>624
加藤もはけるときに謝ってたけどマネも謝ってたんやね
やり過ぎるとめんどくさいから呼ぶのやめようってなると思うしヒヤヒヤした
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 04:58:23.69
子持ち主婦なら深夜いないと思うよ
朝早いってより深夜もいるじゃん
短い睡眠ちょこちょこ取ってるんだよ
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:02:37.70
多分面白い事も言わなきゃってスイッチが悪い風に発動するんだと思う
芸人がKオタに嫌がられるのってそのパターン
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:04:28.54
脅迫入っててここ荒らすのやめられないんだと思う
実際同じネタで何度も荒らすの疲れると思うよ
やめたくてもやめられない
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:04:48.07
>>643
本当に面白ければ良いんだけどね
下品だったり高圧的な弄りをするからいけない
最近だとガンバレルーヤとアイリットの絡みは安心してみれた
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:04:55.72
そういえば特別番組では芸人ほぼ存在消してたね、当たり障りなかった、かなり気を付けたんだろうか
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:06:25.39
ベニューは結構他の出演者のオタクが
K-POPドル見つけてファンになってるケースみかける
出る人数も少ないからどのグループかもパッとわかるのはメリットかな
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:14:33.75
ガンバレルーヤは骨格わからんけどよしこは典型的な反り腰と反り腰のせいの太もも前張りだった
腰治さないと
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 05:25:21.37
JYPは何も正しくできない
怪我を負ったフェリックス
違法オークションを行いLeeknowの個人情報を販売したコラボ
チャンビンと彼の同僚が考慮されていないこと

最後何?
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 08:10:50.52
ここずっといそがしくておえてないんだけど
ピリ何かあったの?
ママから花
体心配する書き込み多数
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 08:15:11.68
>>722
体調悪くて病院行った
本国ペンミから腰気にしてたからヘルニア悪化説が濃厚だけど本人は回復してるって報告してる
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 08:24:49.17
スンミンがポチャッコアイコンにするようなもんか
確かに大丈夫か?とはなるな
センイル動画のポチャッコケーキでも軽く荒れたし
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 08:34:06.18
>>761
好きなアイドルと思ってみる問題無いなら別にいいじゃんって感覚なんだけど韓国人としてみたら意識低すぎだろって思う感じはなんかわかるw
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 08:35:52.34
日本人の感覚からすると無許可で二次創作グッズ販売して大丈夫か…?となるのは仕方ないよね
たとえばステイが勝手にZOOのケーキ作って売ってたらエッってなるでしょ
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 08:38:14.94
センイルのケーキや風船とかに日本のキャラ使って文句言ってるのはモヤだよ
大丈夫なのかな?で荒れたとは言わないし
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 08:39:19.31
韓国のアイドル見てたら日本のアイドル以上にキャラクターでてくるし
ペンサの持ち込みも
そういうもんだし問題なし
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 08:40:54.89
日本のキャラクターだって思うのは日本人だけなんだろうね
まぁ小さい頃から馴染んでるなりゃそうなる
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 08:41:00.17
スキズもサンリオやポケモンのキャラ勝手に使ってるからステイがZOO使って小銭稼いでも文句言えないんだよな
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 08:41:39.74
友達がライブの時にzooの服作ってきてくれるんだけど内心は公式じゃないしあまり着せたくないんだよね
着せてみてっていわれるから着せるけどライブ中出せないだろとか思ってしまう
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 08:42:18.41
モヤは日本のキャラクター使うのめっちゃ怒ってるよ
リノがクロミの服着てた事ずっと引っ張ってたし
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 08:50:46.14
>>798
わいの友達は公式ぬい服の真似した服作ってくるで
みんなでこれ着せて写真撮ろーって
公式の服あるのに何故偽物着ないとあかんのやろって思うけど悪気の無さと制作にかけた時間考えるとなにも言えない
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 08:53:56.44
>>830
こういう書き込みに本人?ってレスしてブチ切れレスバ始まったことあったよね最近w
マジで本人だったんじゃないかと思ったわ
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 08:54:54.84
そういえばヴィトンのパチモンのキーホルダーを韓国土産でもらったけど20年前は国家ぐるみで犯罪してるイメージだった。自販機の500ウォン事件とかもそうだけど
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 08:56:31.94
てか欲しい?って聞いてから作って欲しいよな
勝手にパチモングッズ押し付けられてお礼言わなきゃいけないの可哀想
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 08:56:45.73
わいの婆ちゃんは韓国にパチもん買いに行くために旅行してたわ
小さいながらそういう国なんだって思ってたから韓国のお国柄なんて今更
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 09:01:00.21
>>837
ワイがバイトしてたゲーセンの自販機も500円玉を500ウォンにされる事件が何回もあった
犯罪王国には違いないんだよね
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 09:06:39.63
>>854
マックはうまいが値上げが痛い
モスは普通ソースが多くて人前で食べにくい
キングはうまいけど玉ねぎ生だったのが残念
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 09:18:35.24
実物見た記憶ないけどチャンリクスのおそろピカチュウスマホケースがチャニもおそろだったみたいなのをここで見たような
それがなくなって残念って話だよね?
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 09:20:51.39
毎朝何かしら喧嘩してる相手を病気扱いするレスバの人友達も地雷なんか
これにもレスバしてくるだろうけど怖いよ
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 09:23:42.87
ホマイカリングはステイとのお揃い〜ってみんな買ってたのにいつのまにかヒョンリクスのカップルリング扱い→メイクヌナもつけてて炎上したの懐かしい
そもそもホマイカ自体流行ってたけど
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 09:34:24.52
チャニはジニとシュプのビーニーお揃いだったしシュプのTシャツもイロチでお揃いだったよ
ビニと服共有も時々見るしお揃い少ないイメージないや
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 09:38:42.07
済州でヒョンリクスがキラキラクマネックレス買って味噌がシブい数珠みたいなブレス買ってたのそれぞれのケミの特徴が出てて凄く良かった
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 09:47:13.03
ピリ攻めな

ニャンニャン
チャンリクス
ハニピリ
ヒョンリクス
デンニャン
ポチャクズ
ホジュズ
がみたい

受けがえ?え?て逃げ腰なのを
天使の笑顔で追い詰めてほしい

笑顔で受けを狙ってる悪い虫を消してて欲しい
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 09:48:01.21
688 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/04/15(月) 03:41:23.95
わいはピリが雑な棒にされたら絵文字のウザさがピリペンにもわかると思ってるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 6分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況