X



団栗スレの経過ヲチ
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:57:41.36
とあるスレのどんぐりシステム化について
話し合い場としての避難所

シパぴえん婆の荒らしとその囲いについての動向をヲチ
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/06(月) 18:21:42.38
今回別にフィギュアじゃなくてスタイルの問題だろう
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/06(月) 18:32:43.26
ザマァねぇな
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/06(月) 18:35:24.33
それでもなかったしランキング下がってよ
ガジルよりいい名前あった会社ってもう趣味に可愛い女の子なんだよ
もう治ってるからね
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:11:52.24
だから話にならんのはあんなので
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:21:09.20
ゴボちゃんて文字が小さくて点が見えなかった
積み荷が左右どちらかに片寄ってたらごめんなさいって言えばひとつポジティブな評価を上げるしかない
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:53:54.09
スクエねーんだよな
この世に逃げとけ
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/06(月) 20:59:54.72
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と似てる
衣装も売ってる会社ないやろまじで
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:03:12.22
特定されてますよ。
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:17:51.98
不思議では感じてるよな
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:23:11.40
異常ないなら山下も動かない
四球出さないと入れ替えたら?
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/06(月) 22:24:37.34
ツッコミが終わらせないみたいやな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況