X



トップページなんでもあり
1002コメント218KB
🔍🐨X🐳🔎1343【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 21:40:59.09
亜美以外は立ち入り厳禁!
人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
バリとバリ認定と不安婆出禁
まとめサイトなどへの無断転載禁止!

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713694322/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 21:43:13.25
>>1
テンプレ

806 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/13(土) 17:51:51.29 ID:
今も美人だし充実してないわけではないけど5ちゃんが足引っ張ってるだけで

951 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/06(土) 19:26:25.46 ID:
行く遅れだからなに?
お前の推しと結婚するから行き遅れたんだけど

882 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/07/02(日) 18:26:36.08 ID:
私が幸せになって目標叶えたところで仕返しするつもり
結婚してから

815 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/19(日) 22:04:24.38 ID:
そもそもバリ大手勤務してたしやめただけの話でしょお前は大手に入れないじゃん底辺だから

326 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/24(日) 22:47:07.27
このきもじじいと話したくないからこのスレ卒業するわ
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 21:43:26.19
>>1
テンプレ

357 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 02:20:32.95
いろんなことにたいして差別だ何だ騒ぐくせに結婚や独身にだけ言うのはなぜ?荒らしが唯一できたことが結婚で子供産んだことのみなの?

375 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 02:42:04.77
私美人で独身だけどそんなことしたことないんだけど?喧嘩売ってんの?

444 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 03:52:02.16
自分で選んで独身でいるからなお前の子供に産まれなくてよかったわ押し付けてきてゲイ差別とか障害差別と同じ
人それぞれ考え方は違う結婚なんてどうでもいい

462 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 07:01:35.16
本当ここの婆は独身とか子無しを馬鹿にするの好きだよね
そいつ自身もそいつの旦那も子供もロクなもんじゃないんだろうし満たされてないから他人を馬鹿にするんだろうけど

601 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 13:16:30.64
無能じゃなくても結婚も子供も自由だろ
本当性格悪いわここの婆さん
他人が一人だろうがどうでもいいじゃん
既婚でも子供いない人もいるし子供産んでも事故や病気でなくしたら?本当お前が産まれたことがこの世の不幸だね
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 21:43:39.92
>>1
テンプレ

885 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/12(火) 03:09:37.74

私の方がかわいくてごめん

894 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/12(火) 03:11:08.62
お前らの言う美人って私から見たらブスなんだけど?その辺にいるレベルの整形顔

897 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/12(火) 03:11:56.01
私は天然美人だし左遷でもなくファンから一目惚れされるんで一緒にしないでください

724 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/11(月) 03:05:24.02
私は紹介なんてされなくても個人で落とせる魅力的な女なので

216 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/14(木) 02:11:23.39
キモい整形左遷と繋がってたアイドルきもい
繋がりだけが命なのにバレて切られて怒り狂って訴えるとか言ってそう自分が悪いのに

266 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/14(木) 02:27:42.14
繋がり憧れババアザマァ
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 21:43:54.22
>>1
テンプレ

885 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/12(火) 03:09:37.74

私の方がかわいくてごめん

894 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/12(火) 03:11:08.62
お前らの言う美人って私から見たらブスなんだけど?その辺にいるレベルの整形顔

897 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/12(火) 03:11:56.01
私は天然美人だし左遷でもなくファンから一目惚れされるんで一緒にしないでください

724 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/11(月) 03:05:24.02
私は紹介なんてされなくても個人で落とせる魅力的な女なので

216 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/14(木) 02:11:23.39
キモい整形左遷と繋がってたアイドルきもい
繋がりだけが命なのにバレて切られて怒り狂って訴えるとか言ってそう自分が悪いのに

266 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/14(木) 02:27:42.14
繋がり憧れババアザマァ
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 22:43:01.85
フジ、GWは毎日「サザエさん」…4・29から5・3までの5日間「ゴールデン『サザエさん』ウィーク傑作選」放送
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 23:05:56.96
小さな楽しみを少しずつ重ねていかないと本当に生きる目標がないよね
映画見に行くとかパフェ食いに行くとか
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 23:10:19.33
いまZOZOで服買ったんだけど迷ってる間に残り4残り2ってなってラス一のときに滑り込みで買ったんだけど間に合ったか不安
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 23:11:11.80
外国人が選ぶアニソン
1位 残酷な天使のテーゼ/エヴァ
2位 アイドル/推しの子
3位 ボルテスVの歌/ボルテスV
4位 unravel/東京グール
5位 Kick Back/チェンソーマン
6位 ブルーバード/ナルト
7位 Specialz/呪術廻戦
8位 ウィーアー!/ワンピース
9位 again/鋼の錬金術師
10位青のすみか/呪術廻戦
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 23:15:22.70
起きて茶の間行ってこたつかソファで横になってテレビとかスマホ見てご飯食べて寝ての繰り返し
でもこれが一番好きというかこんな日がないと生きていけない
さすがに連休は何かしたいけど
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 23:17:41.45
うちの母親直毛で梅雨でもサラサラだから元気
わいちゃんはテンパーで頭ぐるぐるになってダルくなる
髪に意思があるよ
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 23:21:10.88
スンハンオタらOt7がボイコットしてるんだけどさ
tiktok踊ったりリアクション動画出す一般人にもボイコットしてるんだから載せるなって脅迫してるの
あと今いるメンバーアンチも酷いし
それをプロテクト垢が注意したらお前はどこの味方だよってキレて削除するハメになって暴走でめちゃくちゃ
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 23:26:59.52
>>131
もう外野の声とかどうでもいいよ
韓国始め日本のケーポヲタ界隈余りに偉そうにアイドル叩きすぎ
スンハン戻ってこい!
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 23:28:15.59
本国掲示板だとソンチャン叩かれてるの見たことないかもむしろビジュアルでアゲアゲのイメージ
グループで言ったら3.4番人気だからかな
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 23:33:10.03
>>180
母の好きな食事を作って一緒にテレビ見たりして楽しく過ごす予定だよささやかに
ありがとうって言おうと思ってる
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 23:40:27.18
ゴールデンウィーク
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 23:42:43.92
だるすぎて病院いってきたけど自分より若い女医さんと若い看護師さんの前でずっと無職で家事もしてなくて寝てますって言うの恥ずかしかったわ
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 23:45:36.51
【シンガーソングライター・川嶋あい】19歳で特別養子縁組の当事者であることを公表。13歳まで「育ての親」を実の親と信じていた
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 23:47:02.87
この前具合悪い時に目を合わせてくださーいってライト当てられる診察で目を見た瞬間ちょっと安心したのワロタ
はずかちぃ
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/21(日) 23:52:17.21
バンチャンがトミーヒルフィガーから花もらってメッセージ公開してた
メットガラで会うの楽しみにしてますみたいなの
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 00:03:49.39
なんか若手の芸能事務所で売れてるアイドル抱えてるのって日本だといないよね
ジコとか親会社があるにしろ日本て有名なグループは大手しかいない
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 00:07:44.17
ヒスンが意味深な顔するんだよねこれまた
ジョンウォンとかまでカリナかウィンター好きだったら参るわ
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 00:12:42.93
ええええええええええビファの新曲微妙すぎいいいいいいいいい
メインストリームめっちゃ良かったのにどうしたんだよ
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 00:14:18.41
エスパカムバか
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 00:15:35.61
主要株主: キム・ギュウク(50.59%); ソニー・ミュージックエンタテインメント (米国)(33.34%); その他(16.07%)
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 00:26:10.43
「洋服はワンピース1枚だけ」“持たない暮らし”9年目の主婦、驚きの「なんにもない部屋」収納家具は買わない!? モノ選びのポイントと整理のための“捨て基準” | 週刊女性PRIME
www.jprime.jp
「シンプルライフ」に注目が集まる中、ひときわ異彩を放つ、ミニマリストのNozomiさん。


まず、驚くべきは洋服。持っているのはワンピース1枚(ほかアウター2枚)のみで、毎日、どこへ行くにもそれだけで過ごしている。

「夜のうちに洗濯、乾燥し、翌朝また着るので、困ることはありません」

シーズンごと(春夏用、秋冬用)のシンプルなシャツワンピースを厳選し、“1枚を着倒したら手放して1枚だけ新調”を繰り返している。また、少し値段が張っても、条件に合うものを優先。

正直、ずっと同じ服で飽きないのかと思ってしまうが、自分に似合う色やシルエット、ポケットの有無など、毎日を気持ちよく過ごせる条件を備えた服を選んでいるので、まったく問題なし。

さらに、驚異的なモノの少なさは衣類だけにあらず。スマホや家の鍵、マイナンバーカードなど必要不可欠な貴重品から日用品、消耗品を含めても、自分の持ち物は40個にしかならないと教えてくれた。
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 00:31:30.83
386 名前:ほんわか名無しさん[sage] 投稿日:2024/04/22(月) 00:23:27.62 0
ミンギュの匂わせついに相手のペンにバレた
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 00:32:08.61
ユウシのヨントンがweiboで話題になってるっていうからオタ卒宣言のとこ見てきたけどユウシ以上にニキのヨントン燃えてた
ニキとユウシが2強なんだけど日本人男と中国人相性悪い?
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 00:34:50.56
わいちゃん片付けられないけどできる時はものを応接間に持ってきちゃう
そこで仕分け
家族帰る前に片付ける
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 00:34:58.66
捨てるのもそうだけど収納のためのグッズ買うと結構綺麗になるしそれで捨てるものも出てきたりしていい感じ
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 00:42:16.56
わいライズ推してるけどスンハン絶対入れとけ派だったけどもうスンハンいないならダンス云々仕方ない
これからはアイドル業怠らずに
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 00:44:20.39
アチズの弟も爽やかなんよな
nacificのアンバサダーで会社員設定があったんだけど
優秀なインターンが入りました!ってアチズの弟も起用されててかわいくて見てしまった
世界観横断するの作品だと嫌だけどアンバサダーならまあ
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 00:46:25.47
ウェイボ見てきたけど動画見ても何でニキが叩かれてるのかよく分からなかったw
コメント欄もニキの容姿叩きが多いし
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 00:55:46.52
でも1千万使いたいって思われたアイドルなんだから魅力あるんでポジティブに
結果その人からしたら見返りがなかっただけで1千万使わせたんだからよきよき
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 00:59:35.28
【独占告白】「私の精子から97人子どもが生まれた」 米国人男性(33)が告発する精子バンクの実態 | 概要 | AERA dot. (アエラドット)
dot.asahi.com
生殖補助医療が進み、精子バンクや卵子凍結も一般的になってきた。そんななか、アメリカで学生時代に精子提供をした男性(33)の訴えが注目を集めている。自分の精子から生まれた子どもが100人近くいると知らされたのだ。


26歳になったとき、ザイテックスから血液検査やサインが必要な書類があると連絡があった。そのとき、すでに50人の子ども(女の子26人、男の子24人)が誕生していると知らされた。まさか50人とは思わず、「15(fifteen)」と聞き間違えて聞き直すと、「50(five zero)」だった。<中略>彼の精子で生まれた子どもはさらに増え、2023年12月の時点で、97人にまで達している。

2020年、いくつかの家族から連絡を受けて初めて、自分が関わったことの重大さを理解し始めた。ザイテックスから、自分の精子がオーストラリア、カナダ、イギリス、イスラエル、中国に輸出されたことも教えられた。アメリカでは少なくとも9州にわたっている。

「カナダでは同じ器械体操練習用のジムで、私の精子から誕生した子ども同士が偶然会ったことがあります。共通の友人がいた子どももいます。精子バンクから精子を買って子どもを持つには、一定のお金がかかります。社会経済的地位が同じような人は地理的にも似たようなところに住む傾向があるので、そういうことが起こります」

近隣地域に同じ精子から誕生した子どもがいると、将来、近親相姦や近親婚になる可能性が出てくる。イギリスでは過去、実際に起こったケースもある。
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 01:04:24.13
SMがタロ見つけてユウシとショウヘイいても速攻デビューさせたのが理解できるね
スキルも人柄も全然違う
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 01:04:25.79
あそこたまたま今ユウシとニキが上位にきてるだけで色んな人が書かれてる
ウォニョンが常連な時点で気にする必要ない
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 01:07:56.16
中国でのIMP.
ファンの人達はどんなうちわとかで
応援してるのかな〜って、ズームして
見てたら…

タッキーの!滝沢社長のうちわが!!
めちゃくちゃ強い存在感😳✨
これそうですよね?

これは現地の方なのか、日本から
駆けつけた方なのか?
相当前からのファンですね😆︎💕︎
すごいです👏😳✨

https://pbs.twimg.com/media/GLr9l-1bsAAG6E0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLr9l-zaAAAu5J5.jpg
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 01:22:34.84
>>596
こういうの見ても叩かれてる意味がわからない
あるとしたら目立つからなだけ?って感じ空気よりは叩かれてる方が存在感すごいよねここでもそうだけど
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 01:23:55.09
4月22日(月) 01:43~02:43

2010年、ギャラも貰わず飲み会を盛り上げる素人集団として六本木で名をはせ、芸能界でも飲み芸を披露し一躍ブレイクした「あやまんJAPAN」。
生きづらいこの世の中…「周りの目を気にせず、場を盛り上げるあやまん監督から“生きるヒント"をもらいたい」と記者が密着を始めると…彼女の素顔は全く“パリピ"ではなかった。
ママになって初の大舞台・ワンマンライブに密着、また同志・藤森慎吾の声にも耳を傾ける。
43歳で結婚。さらに不妊治療を経て男の子を出産。母になったあやまん監督は「下ネタが良くないという意識がある」子どもを守るために葛藤していた。
自分の好きに、あけっぴろげに生きている訳ではなかったのだ。

TBSテレビ
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 01:27:00.14
またキングKが友達自慢してる
向こうから連絡先聞かれることがほとんどだって🤗

人気グループ・FANTASTICSの八木勇征やBE:FIRSTのLEOなど他グループにも友人が多い。 練習仲間やイベントで共演することで交友の輪は広がっているようだ。
「勇征クンは昔、スクールが同じで、レオ君は仕事で一緒になって『前から知っていて、ご飯行きたかったんですよ』みたいな感じ話しかけられてから(付き合いが始まりました。
向こうから連絡先とか聞かれることがほとんどで、同性で面識があって何度か仕事で一緒だったりしたら基本(連絡先を)教えますね。
デビュー前に韓国に行っていましたけど、RIIZEのショウタロウ君とはずっと一緒にやっていたんで仲がいいです。僕が『ILAND』に出る時にはツイッターで『頑張れ』って応援してくれました。あとENHYPENのNIKIとかもそうですね」
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 01:27:28.14
わいも昔アンチがいたのか学生時代街の掲示板に悪口かかれたことあって草だったけどモテながらモテあそんでふざけてたから僻みや恨みだと思う
ここにいる自称美人ではないが
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 01:30:24.49
こういうとこだよ…

>向こうから連絡先とか聞かれることがほとんどで、同性で面識があって何度か仕事で一緒だったりしたら基本(連絡先を)教えますね。
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 01:34:16.80
ウォニョンはいわゆるぶりっ子キャラだからアンチつくのかもしれないけどカリナとか完全に陰キャの嫉妬だろう
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 01:35:17.11
こういうとこだよケイくん…

>レオ君は仕事で一緒になって『前から知っていて、ご飯行きたかったんですよ』みたいな感じ話しかけられてから付き合いが始まりました。
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 01:38:12.89
まず外国でケーポ推す時に自国民以外ならやっぱり基本韓国人を推すのでは
よっぽどじゃなきゃ日本人推しにはならなさそう
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 01:38:15.90
涙の女王みてるしスヒョンだいすこだけど
歯茎言われてるカリナの元カレのが演技上手いんでね?とも思うかやカリナの元カレの歯茎は悪くないで
いま勢いある俳優だからアンチもすごかったんやろう
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 01:39:57.75
カリナもドラマ見てファンだったんだよね?
ドラマ熱もそのうち冷めて周りから歯茎歯茎言われたらテンション下がるよね
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 01:45:42.15
ほんとこいついるといつもそんな話をしてるわけじゃないのに日本下げて韓国上げやがって!って話にすり替えるから気色悪あ
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 01:46:57.44
悲しいのは>>697みたいないつもの人の書き込みにご丁寧に同調レスをつけちゃうとこ
そんなになってまでまだ一人じゃないとアピールしたいんだな
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 01:48:21.92
これも認定ってのが怖いよね
この人このスレでモメサしてる最中に死にそうなぐらいここであらゆるモメサしてる
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 01:48:44.24
アメリカの曲聞く人はアメリカ人以外嫌うか
邦楽聞く人は日本人以外を嫌うか考えてみれば良い
知恵遅れ在日は自分の異常さにいつまで経っても気付けない
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 01:50:35.21
嫌韓なのはどうでもいいけどあちこちケーポアンチするような人間のくせにここに入り浸るのは異常だよね
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 01:51:29.60
>>714
日本人アンチのお前が日本の掲示板にいることが間違い
出禁って言われてみんなに嫌がられてるんだから出て行ってくれよ
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 01:52:31.69
>>717
そうやって一度も日本人始めアンチしてない人間にアンチなすりつけてもなんの意味もないよ
みんなに嫌がられてるってそれ自分のことすぎない?w
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 01:54:22.17
>>724
ほらほら始まった
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 01:58:22.41
>>743
ユウシのこともね
認定のがよっぽど日本人叩いてる
カズハも熱愛前から普通にぼろくそ貶してたしよくまともな日本人ぶれるなと思う
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 01:59:24.38
さっきユウシ中国で人気あるって言ったばっかなのに
ニキが人気ないのは日本人が嫌われてるからだー
わろた
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 02:00:23.35
ケイくんの自慢話流れちゃったよお

人気グループ・FANTASTICSの八木勇征やBE:FIRSTのLEOなど他グループにも友人が多い。 練習仲間やイベントで共演することで交友の輪は広がっているようだ。
「勇征クンは昔、スクールが同じで、レオ君は仕事で一緒になって『前から知っていて、ご飯行きたかったんですよ』みたいな感じ話しかけられてから(付き合いが始まりました。
向こうから連絡先とか聞かれることがほとんどで、同性で面識があって何度か仕事で一緒だったりしたら基本(連絡先を)教えますね。
デビュー前に韓国に行っていましたけど、RIIZEのショウタロウ君とはずっと一緒にやっていたんで仲がいいです。僕が『ILAND』に出る時にはツイッターで『頑張れ』って応援してくれました。あとENHYPENのNIKIとかもそうですね」
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 02:04:06.35
>>761
ちょっと盛り盛りしてるんでしょ
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 02:09:16.03
自分も冴えない人生で仕事以外はだらだらスマホいじってるけどアンチを生き甲斐にするほどには落ちぶれたくない
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 02:10:08.42
私は冴えてるし仕事だし美人だしモテてるし決めつけてアンチもしないしかわいそう暗くて冴えなくて
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 02:11:25.53
勝手に決めつけて哀れじゃないのかなむしろ 
叩いてない人を叩いたとかきめつけて
私なんて今寝る前にきたのにずっといる決めつけ
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 02:11:47.46
さっきおすすめで流れてきたけどコアラは食べても食べても太らないんだって
あぽちゃん達とは真逆だね
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 02:13:03.05
認定って自分を否定されると>>787みたいな極端なキャラ出してごまかす癖ない?
やっぱりなんだかんだ自分の人生否定されていたたまれなくなるのかなと
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 02:14:28.23
これが日本の人口割合らしい。

・大卒:5人に1人
・美容師:200人に1人
・医師:350人に1人
・弁護士:3000人に1人
・英検1級合格者:5000人に1人(過去10年)

つまり、Twitterの英検1級保持率は異常。
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 02:15:17.22
よく負けずぎらいのブスに多めだけど美人にすごい自慢げに絡んでいったりその美人がお気にどころか彼女かもしれないのに自分で勝手に思い込んでる決めつけして認めたくないブスみたいな
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 02:19:46.12
>>795
天幕のジャードゥーガルて漫画だよ
絵が可愛くてモンゴル版薬屋のひとりごとみたいな感じ
アフタヌーンとか好きならおすすめ
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 02:23:33.38
RIIZEのショウタロウ君とはずっと一緒にやっていたんで仲がいいです。僕が『ILAND』に出る時にはツイッターで『頑張れ』って応援してくれました。

これどーゆー事なん練習生の時ツイ裏垢持ってたって事なんか
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 03:52:13.73
Spotify Charts
🇯🇵 Japan
Daily Viral Songs
04.19

#2 #ILLIT #Magnetic (=)
#9 #BABYMONSTER #SHEESH (+1)
#13 #TXT_DejaVu (=)
#15 #TXT #I_ll_See_You_There_Tomorrow (=)
#17 #ILLIT #LuckyGirlSyndrome (+3)
#19 #LUCAS_Renegade (-1)
#23 #QWER #TBH (+2)
#27 #Seungmin #Phobia (-6)
#29 #UNIS #SUPERWOMAN (-3)
#35 #BABYMONSTER #LIKE_THAT (=)
#39 #YOUNGPOSSE_XXL (-7)
#40 #jhope with #JungKook i wonder... (-6)
#45 #NiziU #SWEET_NONFICTION (-3)
#50 #ILLIT Midnight Fiction (-2)
#51 #Crush Love You With All My Heart (+2)
#57 #TAEYONG_TAP (-3)
#58 #GYUBIN #REALLYLIKEYOU (-1)
#59 #V_FRIENDS (-1)
#60 #IsaacHong Fallin' (=)
#62 #BSS The Reasons of My Smiles (=)
#64 #jhope_NEURON with #Gaeko & #yoonmirae (-1)
#73 #10CM Tell Me It's Not a Dream (+5)
#76 #jhope with #HUHYUNJIN i don`t know (-7)
#81 #TRI_BE #Diamond (+4)
#88 #NCTDREAM_Smoothie (-18)
#89 #TWS #plot_twist (-3)
#91 #Heize Hold Me Back (-3)
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:29:33.66
>>871
ナンバー愛てホストクラブの店名みたいw
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 04:30:34.95
またライズのリアクションでスタッフになんか言われて
チラッと見たショウタロウが急いで話題変えてるw
ライズスタッフ怖えええ
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 07:25:54.28
>>878
そんなのいちいち持ってくるな
ライズはすごいライズは大変で可哀想
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 07:54:30.47
注意喚起
新宿に全身タイツの女装男いた、ほんと怖かった、女性がたくさんいる所にわざわざ来て座ってた
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 07:57:50.88
《那須2焼死体事件》「不味いよ」「犬以下のクズ」東京上野「宝島ロード」にはトラブル頻出!被害者は近隣飲食店と訴訟を抱えていた ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713655935/
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:28:28.29
韓国コスメTIRTIR(ティルティル)のモデルにボーイズグループTHE BOYZのヒョンジェが抜擢!
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:28:41.22
エンミペンサで1人の子が何も貰えてなくてメンバーもフォローないとかの動画回ってきた事あるけどあれは悪質な切り抜きなんかな
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:41:11.85
>>900
はい
あれはリリーが頭皮の調子悪くて被り物できなかった
プレゼントはもらってたけど隣のメンバーにあげたりしてた
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 08:49:21.12
#SEVENTEEN 4月29日に発売するベストアルバム
「17 IS RIGHT HERE」の予約注文数が
4月19日時点で3,087,613件を突破した
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:15:41.06
>>906
ソンチャンが裸でタロぶら下げてる話のところでソヒが「本当にできるなら動画見せてよ」とか食いついて喋ってたらタロがチラッと前見て
突然「フリースタイルの場面だけどー」って急に話変えて気づいたウォンビンがうんうんって乗ってる
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:17:22.91
ILLIT 公式ファンダム名をLILLY から LILLYs に変更

先輩歌手であり、第4世代女性アイドルとして活躍している #NMIXX のメンバー リリーの名前をファンダム名として使用し、ファンダム間の葛藤を引き起こしたため。ただ、#BLACKPINK リサの個人ファンダム名が「Lilies」であり議論が広がっている
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:30:52.54
ファンダム名なんてぶっちゃけもっと選択肢あるやろ
なんで周りと衝突する名前ばっかにするんアホなの
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:31:31.96
>>964
虹のようにさまざまな色の花を咲かせるアイリスは、女神イリスの化身と呼ばれているため、花言葉「よい便り」「希望」が名付けられました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 19分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況