X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
8123人の謎【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 20:13:33.26
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
ドナドナ8122公演目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713797409/
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:22:59.30
染谷ってそこまでメジャーな苗字でもないし本当にティルがモデルの可能性あるの
ティルもよくあんな髪型してるけど
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:32:38.42
☆くんなんて松厨で☆くん受け描いてた腐原作者のBL舞台やらされたんだからそれに比べれば辛くないよ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:36:09.10
害悪の話題の時は誹謗中傷は法的にアウトのコピペ長々と貼られるのに俳優は誹謗中傷止めるお姉ちゃんいない
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:40:51.40
ぼきんはサンシャインや明治座でオリジナル主演舞台やってるけど立花オリジナルだとナナシも悪童会議も全然だよ
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:44:28.66
興味がない方にはホント何の話?って感じで申し訳ないんですが、私の2.5の始まりはテニミュ3rdの氷帝戦(円盤)生観劇だと氷帝チームライブなので、以前のテニミュを映像でしか見たことがなくて、イチからリアタイで追える事がもう最高に嬉しい幸せ‼

テニモンだった
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:46:48.46
#真剣乱舞2022
行ってきました🤦‍♀久々の…推しが生きてる…を実感し🤦‍♀息して喋って歌って踊ってて、なんかもう感情の処理が追いつかないくらいカッコ良かったー😂✨✨千穐楽まで無事に駆け抜けられますように🙏
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:47:14.66
刀ミュの配信見てるんですが、推しがちょうどカメラ寄ったところでコケてて可愛すぎて涙出たわ。天使かな??ちなみにこの前、劇場で見た時も別のところでコケけてて本当…全力でぶつかってる感じが出てて好きだわぁ😂
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:48:12.38
やっぱり豊前の女

タグの三日月のアイコン可愛いな。初めての生刀ミュ行ってきました!たたた楽しかった〜〜!衣装がヒラヒラしてるものが多いからダンスがカッコよくて艶やか〜!あの場はもう清光の審神者で豊前の女だった…
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:48:18.38
迷宮歌劇 #美少年探偵団
今年の舞台納めでした!美少年、吸った吸ったー🤗✨✨客席をネタにした笑いもあって楽しい舞台でした!
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:48:47.61
RT今日はこちらを聞きながら作業してました~!朗読劇は初めてなんですが(多分)声だけの舞台って独特のドキドキ感あるんですね!耳が…幸福!!!次の配信も楽しみー♥
#逃げ恥
#恋を読む
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:49:13.72
舞台『刀剣乱舞』无伝 夕紅の士 -大坂夏の陣-観てきました!初刀ステ✨ミュと違う所は歌がない分、芝居の密度が濃くて殺陣のシーンもそれぞれキャラずつ見せ場があってカッコ良かった!ストーリーは泣ける場面もありました。真田十勇士の役割も凄く良かった〜!
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:49:51.37
再ライブ配信で視聴。刀の舞台、ちゃんと見たの初めてなんだけど凄く良かったー。今後もチケ戦争厳しくなりそうだけど今度は生で見れたらいいなぁ。カテコのお辞儀がキャラの個性というか膝丸と髭切のままで可愛かった…かわよかわよ☺
#双騎出陣2020
#刀ミュ
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:51:04.96
先日レ ミゼラブル観て来ました!ある役者さん目的で行って来たんですが凄く良かった!舞台って上の後方席まで演技や場面を伝える難しさがありそうだけど余裕で感動届きまくりの熱量でした🔥カテコも一回多かった気がする?たぶん…

せんちひも行ってるからバレエも好きっぽい
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:51:27.12
再ライブ配信で視聴。刀の舞台、ちゃんと見たの初めてなんだけど凄く良かったー。
今後もチケ戦争厳しくなりそうだけど今度は生で見れたらいいなぁ。
カテコのお辞儀がキャラの個性というか膝丸と髭切のままで可愛かった…かわよかわよ☺
#双騎出陣2020
#刀ミュ
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 21:53:44.40
立石厨だった

観てきました!東宝エリザは12年の公演を観て以来久々🥳
今回は2.5で好きになった推しくんがルドルフで出演、ルキーニと革命家メンバーにも選出されてて活躍が嬉しいね。
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:06:32.11
推しに焚いてる同厨が原作者の方が嫌じゃない?
まあDD風味だからそれでもミュ厨なのは嫌かもしれないけど
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:08:50.46
何日か前ヒップステのLDHがあきらさんのと似たような量産型エロドラマハッピーで同じような反応されてた
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:09:32.00
アタイがとんかつ揚げてる間にずいぶんスレ進んだなって思ったら大半がエロドラマの原作者の話だったの草
原作御曹司とあきらさんと顔の濃度なんか似てるね
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:32:56.36
コツン探そうとしたら別の見つけた

以前にも、ブログで紹介したことのある
我が弟、糸川耀士郎

現在は自身の夢を追いかけ、
美容師ではなく、タレント⁈役者⁈芸能人、
を目指して東京で頑張っています^_^

劇団番長ボーイズ
(前列、赤ジャージ)
に所属しております。

上から2段目、真ん中付近

頑張って夢を叶えるんだ‼︎

こうやって舞台公演などやっています!

情熱大陸とかに出るようになったらウチの店もちょっと載せてね~~(o_o)


まだまだ東京でしか舞台やってないですが、
そのうち、、
島根で公演できたらいいね‼
県民会館とかで!
ってなったらまた報告します^_^

皆さん、
「劇団番長ボーイズ 糸川耀士郎 」
を覚えていて下さい^_^
そのうちテレビとかで見るのかな⁉

頑張れ~~‼‼
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:44:56.04
これまでのヒプステの脚本が好きだった人は胸張れない作品を好きってことですか?

今までのヒプステの脚本では胸を張れなかったということですか?
熱意をもって演じてくれた前キャストの皆さんのことをなんだと思ってるんです??
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:49:54.20
おとめ役の人全然知らないからちょっと調べてたけど4年前に植ちゃんと写真撮ってるポストあったから植ちゃんのツテかな
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 22:50:25.65
もう卒業した時点で離れて行ったし今も大して燃えてない
中王区追加で更に人離れ加速するだろうし終わりだよ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 23:07:04.26
無花果とねむは年齢的にも見た目的にも合ってていいなって思ったからバランス悪くなってるのちょっと残念
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 23:41:29.34
気が早いけれど、この中王区ステを経て今後中王区を交えたストーリーが描かれるとして、
ライブパートでDDBとCDB男女混合で踊る姿が見れると思うとアツイ
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/23(火) 23:51:22.74
縁故はカスだけど姫カットの綺麗めで高貴なオーラの既婚経産婦アラフィフに当てはまる役を探すのはなかなか難しくない?
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 00:00:21.51
付き合ってるとは思わないけどフタネコに影響受けまくりだから継続して新ヒプ見てるフタネコ厨からしたらノイズになりそう
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 00:07:49.25
おとめ役だけ検索してもウィキや事務所ページが出てこなくてX見てもいまいち何してる人なのか分からなかったけど縁故と分かって納得した
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 00:46:03.01
>>429
メディア欄開いたら本人のつむじが見えてる写真あったんだけど優しくしてあげたいなって思った
かわいそうだからいじめるのやめてあげて
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 00:50:02.65
漫画家のほうはうざいなって思う害悪はブロックしてるみたいだしはたから見て効いてなさそうだからそれも気に触るんだろうな
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 01:07:31.07
あーしちゃんのあーし友達がっつり顔写ってる写真載っけてたけど髪の毛パッサパサだし目元しんでるしそっ閉じした
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 01:27:55.77
相手にされてないだけかもしれないのにどうしてもブロックかミュートってことにしたいお姉ちゃん草
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 02:27:05.19
518:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 01:38:30.36
害悪なのに加工しないんだ
そこだけは偉い

525:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 01:42:31.43
>>523
くまやティル顔が良いって言われてても加工しまくり

528:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 01:43:25.97
>>527
顔に自信ない俳優

531:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 01:43:59.49
>>529
本当のイケメンは加工しないむー

533:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 01:44:40.99
>>532
加工しまくって自分を偽ってる
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 02:27:51.14
543:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 01:51:21.90
>>540
加工しない人が偉いと困る?

549:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 01:52:14.58
>>544
一般人の画像ペタペタして自分が異常者ってわかってる?

555:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 01:53:58.91
>>551
証明して

557:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 01:55:00.61
>>556
ペタペタしてない証明

560:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 01:56:21.78
>>559
何も言えなくなった社会のゴミの振り?
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 02:28:27.47
565:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 01:58:08.91
>>561
ゴミに生まれて後悔してる?

568:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 01:58:55.58
>>566
後悔してももう手遅れ

573:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 01:59:38.57
>>569
推し重加工俳優

575:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 01:59:55.36
>>570
お前の推しも

579:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 02:01:04.59
>>576
加工してない姿を晒せない
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 02:29:34.12
582:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 02:02:07.01
>>580
自信がない

585:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 02:02:46.63
>>583
仕事もない

587:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 02:03:08.98
>>586
お先真っ暗

590:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 02:04:00.94
>>588
地獄行き

592:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 02:04:25.46
>>591
呪いかけた
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 02:29:54.69
594:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 02:05:12.95
>>593
呪縛霊

596:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 02:06:19.67
>>595
呪いが募っていく

598:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 02:06:53.92
>>597
だんだん右肩に違和感

600:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 02:07:19.04
>>599
目がそらせない

602:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 02:07:44.33
>>601
腕も重くなってくる
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 02:30:08.91
604:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 02:08:30.03
>>603
そして次は耳鳴り

606:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 02:08:59.57
>>605
静かになると音が聞こえてくる

608:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 02:09:32.67
>>607
背後に誰かがいる気配に怯える

617:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 02:22:19.60
>>609
目を閉じても誰かの気配がする
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 02:47:44.24
>>644
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 02:54:01.33
625:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 02:34:14.46
>>618
すすり泣く声が聞こえる

627:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 02:37:33.65
>>626
ご飯も手につかなくなる

629:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 02:39:58.99
>>628
コンビニでも誰かに見られてる気がする

631:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 02:40:42.46
>>630
通路の向こうから男の人が歩いてきた

633:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 02:41:22.52
>>632
どこにでもいるようなサラリーマン風の男性
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 02:54:38.65
635:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 02:42:20.78
>>634
すれ違いざまその男の人がいきなり

637:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 02:43:07.25
>>636
進路を変えてぶつかってくる

639:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 02:43:46.17
>>638
そして大きな声で怒鳴ってきた

641:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 02:44:34.04
>>640
なんと今度はその男の人が

643:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 02:46:33.30
>>642
あなたの耳元で
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 02:54:48.99
645:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 02:47:44.24
>>644
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 02:57:30.53
647:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 02:48:33.64
恐ろしくなり早足で逃げると

649:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 02:49:45.76
走っているにも関わらず首元へ伸びてきた手が

651:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 02:50:20.47
するりと首筋へ絡みついてきた

653:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/24(水) 02:50:50.01
恐ろしくなり勢いよく振り払うと
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 02:58:00.79
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 02:58:12.04
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 02:58:18.21
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 03:02:44.53
>>645
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 03:03:53.96
>>645
ひえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええけえええええええええ
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 03:04:20.90
>>645
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 03:04:53.40
>>645
ぐあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 03:05:32.92
>>657
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 03:06:03.28
>>645
のあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 03:06:58.33
>>657
いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 03:07:38.29
>>645
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 03:09:00.78
>>645
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 03:11:24.48
>>645
ぎえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 03:13:24.50
>>645
ひょええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 03:15:23.91
>>645
ぎぃやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 03:18:33.87
>>645
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 03:22:02.82
>>645
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 03:23:55.96
>>645
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 05:59:28.21





!!!成功例!!!



670 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/05/11(水) 12:13:09.83
432 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/04/14(木) 00:35:44.07
そういやアタイここで2年前に馬鹿な事言っちゃってお姉ちゃんに呪いを受けたけど数カ月背中のゾクゾクが止まらなくなってだんだん体が弱っていって死んだよ

441 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/04/14(木) 00:42:42.60
>>432だけどこんなとこの書き込みだと思って甘く見ないほうがいいよ
アタイ舐めてたら本当に呪われたよ

455 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/04/14(木) 00:55:00.47
ちなみにアタイが呪いを受けたのはこの時
2年前じゃなくて5年前だったわ
アタイが141

141 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2017/06/23(金) 21:35:36.12
>>139
その言い方キモくてゾワゾワする

145 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2017/06/23(金) 21:40:17.31
>>141
ゾワゾワするのは呪いだよ
お姉ちゃんに呪いをかけたからね





0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:01:58.51
Z-Lion 2024年度公演「a Novel 文書く show」

2024年7月12日(金)~2024年7月21日(日)
東京都 俳優座劇場

スタッフ
脚本・演出:粟島瑞丸

出演
崎山つばさ / 柳ゆり菜 / 松島庄汰 / 京典和玖 / 谷口めぐ / 中村哲人 / 山本沙羅 / 藤原ひとみ / 川島広輝 / 栗原航大 / 金児憲史 / 清水由紀 / 星田英利
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:48:27.91
ジーライオンだいたい俳優座だし
満員でチケ取れなくて困ったことなんてないから安心して格お姉ちゃん
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 12:58:43.16
675:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/10(水) 12:06:30.28
大般若はコミュ力高いから先輩俳優に気に入られてるよ

679:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/10(水) 12:07:49.38
大般若はミュ出る前にワラ牧松島と京都旅行する強者だよ

940:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/22(月) 11:59:47.82
ミュ出る前にワラ牧島と旅行行ったのがすごいけどそこでミュのオーデすすめられたのかな
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 13:49:23.17
鶴丸殿と。

初めて生で見た刀剣男士で、心の全てを奪われました。

今回、チームの事も個人的にもたくさん引っ張ってくれて、

鶴丸も、来夢くんも、ありがとう。

#刀ミュ
#乱舞野外祭
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 14:36:45.62
🗺4月30日から🗺

北九州市内のスポット5か所を巡ってスタンプをGET!
コンプリートでもれなく下記のグッズをプレゼント🎁✨

✈クリアファイル 1枚
✈ブロマイド(全7種)をランダムで1枚

(就航記念ツアー北九州線限定!
ブロマイドをもう1枚プレゼント)
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 15:04:02.15
#谷水力 くんをイケイケイケメンビジネスマンゾンビにした。瑛くんもゾンビにしたし、あんステとかペダステの子をどんどんゾンビにしていこうかな… #腐美男腐美女 #Xallarap
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 15:11:45.68
ブラックジャックによろしく

2024年7月31日(水)〜8月12日(月・振休)
東京都 赤坂RED/THEATER

スタッフ

原作:佐藤秀峰
脚本:白川ユキ
演出:田邊俊喜

出演

今江大地 / 三浦涼介


オイラの弟子脚本
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 15:13:13.73
2012年8月20日
「ブラックジャックによろしく」が2次利用フリーに 商用・非商用問わず自由に利用可能
漫画家の佐藤秀峰さんが、「ブラックジャックによろしく」の2次利用を自由化する商用・非商用を問わず、作品を出版したり、小説化や映画化などを無料で自由に行える。
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 15:41:38.88
本日発売の『anan』2395号見本誌頂きました。ミュージカル『刀剣乱舞』の刀剣男士7振りがanan表紙に初登場を飾りました。15Pでグラビアとインタビューも掲載。めちゃ素敵です。『anan』2395号は表紙が2バージョンあるそうなのでぜひ刀剣男士バージョンをゲットしてください。
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 16:31:39.53
>>835
火炎瓶投げ込んでの爆発と発砲事件があったよ
薬と893と風と誘拐事件山中置き去りが校内だけでもあったし車乗せられそうになったり書いたらキリがないよ
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 18:38:59.43
久しぶりに、“原作”があるのは良いなと思った。ゼロからだと、あの世界観は、あの上演時間には収まらないだろうなと思うし。
あと、てん5舞台独特の、変な喋り方の役者がいないのも集中できた要素。
自分の喋りに落とし込んでて素敵でしたね。おじさん達うまい。
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:06:00.98
ストーカーの🌀ちゃんがヴィンサガでパブサしまくって見つけたんじゃない
でないとこんなおっさんに行きつかない
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:09:38.04
この人が褒めてるハギさんて萩野さんだろうけど2.5で変な喋り方になってるで真っ先に浮かんだの萩野さんだった
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 19:13:37.27

( 👁 )


#ゲゲステ フォロワーのみんな、お久しぶりじゃ!
何やらお知らせの気配が……!?⚡

明日のポストにご注目📮👻
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 21:05:25.57
原作の中王区は好きなんだけど、ヒプステとなると話は違ってくるんよ。

亜廉くんが出るステで女性キャストが居るのが許せん、支えてくれてるスタッフさんに女性がいるのも嫌なのに…辛
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/24(水) 21:30:41.00
>>843
同じ書き方でネコホストドラマの感想書いてる人いた
そっちは2.5特有の喋り方でドラマ見にくいってネガティブだったけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 22分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況