X



トップページなんでもあり
1002コメント226KB
ニューヨークで入浴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/08(水) 21:26:58.17
グループの話を中心に平和に雑談

※ot8スレ
※他スレの話題をここに持ち込むの禁止

※まとめサイト転載禁止(アフィカス撲滅)
※ステイ専用のスレ、ステイ以外立入禁止、モヤスレ民出禁
※興味のない話はスルー
※モメサへの接触禁止、荒らしに構う奴も荒らし
※各メンバーのペン、ケミのペン、アクゲ話は一切禁止
※アンチ、モメサ、荒らし、煽り、暴言、決め付け、ペン叩き、オタヲチ話(晒し禁止)、女ネタ(メイクヌナ等含む)、人気ネタ、シパ話、姫ネタ、リアコ話、セクハラ、画像貼り付け、整形話、コピペ荒らし、絵文字荒らし 禁止&スルー
※オタナリ、ペン叩き、メンバー散々叩いたあとに他メンオタに擦り付ける、連投自演、メンバーの不遇話は禁止&スルー
※ダンチャレ不満禁止
※似てる話禁止
※絵師の話禁止
※オタヲチ話、アクゲ話、ケミ話、シパ話、貞子は専用スレへ
※モヤモヤ、ムラムラ(下ネタ)はモヤスレへ
※オフの話はオプチャのステイの雑談へ
※検証は検証スレへ
※メンバーsage、他グルsage禁止
※基本sage進行
腐女子荒しピリペン出禁

>>900を踏んだ人が宣言してスレ立てして下さい
できない場合はできないと宣言して下さい
重複する事があるのでスレを立てる時は宣言してスレ立てしましょう

通報は各自の判断で
※グループ・メンバーに対しての誹謗中傷(名誉毀損罪や侮辱罪等)
 事務所へ通報 fan@jype.com
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 02:40:06.57
⚠ピリペンの腐女子おばさんによる荒らし発生中⚠



・ヒョンジンにしつこくピリ姫(笑)を押し付けるストーカー中
・スレルールを破り続けます
・他にも相手役コジキしているので注意
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 08:25:33.27
🥺婆「イエニむかつく!チャンビン邪魔!」

🥟「わりいな、俺はそれでもこいつらが大事なんだ」

🐥「チャンビンさんは僕のものだ」
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 08:35:31.74
ピリ攻め×ビニたんがみたい

ビニたんが鍛えてるはずのビニたんが押され気味なのが良いですわ❤

ピリ王子はビニたんが本気で抵抗や暴力できないのわかっててニコニコ笑顔のたまでテコンドー技で隙をついて押し倒します

気が付いたら視界に天井と天使の笑顔のピリ王子が…

もう逃がさないよ☺天使の笑み
さあ🍓をお食べ☺圧力
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 08:36:12.32
ていうか前スレの最後見て思ったけどいつもビニハニ上げて他下げるのイエニペンじゃない?
イエニのボーカル言われたらこの流れになるから
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 08:36:30.34
ヒョンジンは腐女子を無視してイエニを可愛がってしまい
ピリペンの腐婆がイエニたんに嫌がらせを開始してしまうの!


イエニたんは虐めにあっていることを
言えないけれど💦
なんとなくヒョン達から逃げるように距離をとるの😢

それを察したピリ王子は腐女子に
「君達変態かな?ヒョンジンはただの友人だよ?それより君たち僕の可愛いイエニになにするんだい?☺✨」

と輝く笑顔でぶちのめしてしまうの✨
本当にスパダリイケメン王子ピリ様さいくーー!
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 08:38:19.56
イエニがボーカル弱くても毎回声質活かせるパート貰ってるのにスリラチャとスンミンを叩くイエニペンね
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 08:38:43.01
うんでもイエニの声が好きなの
発声方法が繊細だから安定感ないよね
瞳を閉じてとか中島美嘉とか上手だった
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 08:39:03.20
🥺「イエニむかつく!チャンビン邪魔!叩くわ!」

🥟「わりいな、俺はそれでもこいつらが大事なんだ」

🐥「チャンビンさんは僕のものだ」
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 08:39:31.14
>>35
荒らしてなかったのにわいのせいにされた
イエニたん大好きだしわいヒョンリクスしか興味ない
上手い下手どうでもいい
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 08:39:43.53
>>30
へー逆だと思ってたハニペンが可愛い言われてるイエニ許せなくて粘着してんのかなって知らんけどすべては憶測でしかない
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 08:40:20.39
リノがネクスジの番組でボーカルについて話してたのは聞きごたえあったよ
ダンスしながら発声する時はまたそれ用の発声方があるみたいな話
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 08:42:45.92
イエニペンは樂の時にスンミンパート寄越せよって暴れてたからな
ボーカルラチャで奪い合ってどうするんだよって怒られてたけど
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 08:44:27.96
努力が見えたら嬉しいよ
推しの努力なんて常に推しだけ追ってるペンにしか見えなかったりするし他ペンがとやかく言うもんでも無い
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 08:46:16.86
リノとヒョンジンがメインダンサーだよ
歌も力入れてるだけの話
リードボーカルと比べられてるのもすごい
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 08:47:43.23
ヒョンリクスシパふたりもいて荒らしてた
>>46
>>59

つまりこの荒らしピリペンで確定だな
イエニが標的な理由は言わなくてもわかる
シパ荒らしから急に切り替わったしな
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 08:53:48.94
551 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 10:01:38.17
ヒョンジンは腐女子を無視してイエニを可愛がってしまい
ピリペンの腐婆がイエニたんに嫌がらせを開始してしまうの!

イエニたんは虐めにあっていることを
言えないけれど💦
なんとなくヒョン達から逃げるように距離をとるの😢

それを察したピリ王子は腐女子に
「君達変態かな?ヒョンジンはただの友人だよ?それより君たち僕の可愛いイエニになにするんだい?☺✨」

と輝く笑顔でぶちのめしてしまうの✨
本当にスパダリイケメン王子ピリ様
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 08:56:16.72
🥺「イエニむかつく!チャンビン邪魔!」

🥟「わりいな、俺はそれでもこいつらが大事なんだ」

🐥「チャンビンさんは僕のものだ」
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:02:49.74
シパ嫌いで他のケミシパから推しが攻撃されてるとリノ押し付けたい人もいるだろうけどね
月曜日以降ずっと寝不足で頭痛い
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:06:07.39
🥺「ぴりたゃはぴょんじんの彼氏!イエニむかつく!チャンビン邪魔!叩くわ!」

🥟「わりいな、俺はそれでもこいつらが大事なんだ」

🐥「チャンビンさんは僕のものだ」
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:07:51.60
>>224
こういう時にNOWって使わないよ
書いた人の勘違いやろ
というか書いた人モメサアンチだし変に擁護するのはおかしいな…さては…
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:08:00.37
>>230
どっちもかかなきゃいい
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:08:18.08
マジで女ネタなんか気にしないで相手にもしないでいこうな
やってるの小学生みたいな脳みそのやつだから
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:09:19.09
>>241
バニラチャペンじゃないよ
様子見て荒れないケミの話はしていいと思ってたから
ピリのケミもヒョンリクス以外は全く荒れないし
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:10:10.51
>>251
ピリ王子に振り回されるビニたんをチェリョンたんは笑顔で見守ってるとかどうかしら

むしろ逃げてきたビニを匿うふりしてピリ王子に情報流して迎えに越させちゃうの❤

お前裏切ったな!って慌てるビニたん💦
サンシャインスマイル☺でそんなビニたんを回収していく王子✨
見守る幼なじみチェリョンたん👀📷✨

やっぱ女の子キャラは協力的なのがいいわよね
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:11:28.50
イエニが女性をじっと見てた画像でスキズでストレートなのは彼だけだとか言ってるistay達の腐女子感すげぇ
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:11:57.23
>>260
ピリペンはヒョンジンに100%すがってる
だからヒョンジンが他メンバーと絡むと暴れて叩く
民度も下がりここを荒らす

ジニペンはピリ以外にも大好きなケミ沢山あるから荒らさない
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:13:05.42
ピリペンはヒョンジンに100%すがってる
だからヒョンジンが他メンバーと絡むと暴れて叩く
民度も下がりここを荒らす

ジニペンはピリ以外にも大好きなケミ沢山あるから荒らさない
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:15:08.50
ボーイグループStray Kidsが2024夏を揺るがす準備を終えた。

9日のスターニュース単独取材の結果、ストレイキッズ(バンチャン、リノ、チャンビン、ヒョンジン、ハン、フィリックス、スンミン、アイエン)は7月19日にカムバックすることが確認された。
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:16:16.07
🥺「イエニむかつく!チャンビン邪魔!」

🥟「わりいな、俺はそれでもこいつらが大事なんだ」

🐥「チャンビンさんは僕のものだ」
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:16:27.91
⚠ピリペンの腐女子おばさんによる荒らし発生中⚠



・ヒョンジンにしつこくピリ姫(笑)を押し付けるストーカー中
・スレルールを破り続けます
・他にも相手役コジキしているので注意
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:18:06.96
本スレの探偵大正解じゃん

585 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H86-k2p3) sage 2024/02/28(水) 13:59:15.99 ID:B7JDJ9EDH
カムバ2024年7月19日(金)だと思ってる
根拠はメガバMVでTablo氏が名前書き込んでるクロスワードの枠の数字
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:23:57.78
>>384
昨日もイエニネタにぴえん珍しくピキッてたからやっぱヒョンリクスシパはイエニ地雷で間違いないよ
でもまたイエニが叩かれるのあなたはどう責任とるの
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:25:23.49
ぴえん一年前くらいに夜中に何が地雷か言ってたけどソコンじゃなかったよ
それで荒らされるの嫌だから黙ってるけど
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:26:40.71
ってかカムバサポート何やってんの音源寄付とか指示あったか
後明日一斉購入とかタイミングどうなってんのやる気あんの
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:29:14.81
カムバ話しないで荒らし構ってるのも荒らしでしょ
スキズ好きならカムバ話そっちのけで荒らしの相手しない
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:33:42.74
ワイ知ってる
ケミは全部いけるけど女ネタだけが本当に無理で地雷って言ってたやつだよね
何回か言ってたよ
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:34:35.72
ヒョンリクスシパが人気なのはヒョンリクス!だから荒らしていいの!
てやりながら
ヒョンジンにピリとだけ話せ!他メンバーと会話するな!って迫ってるのに
ヒョンジンとピリがそれぞれ別メンバーかわいがっちゃう展開おいしい
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:35:03.06
大衆受けしてるグループと
人気ないって言われるけどオタク人気強いグループは
後者の方がライブなんかは客入るって聞く
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:39:10.52
>>480
せやな
あと大衆ウケしてるヨジャと海外人気あってオタクウケのヨジャもそんな感じだよ
JYPヨジャもまさに後者でトップヨジャと集客数変わらないかそれ以上
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:46:34.18
両方興味ないけどナリも真性も混じってるように見える
ただソコンは叩き棒ってだけなのに勘違いしてイエニ愛されをここでやるからキモい
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:48:06.07
>>526
毎回ソコンネタきた時だけ頭に両方きらいと起きつつ本気で憎悪なのわかりやすい
ヒョンリクスシパ暴れてたとき同じように言うといいよ
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:49:01.04
セブチって第3世代で大衆人気あるグルなのにカラットが毎回年下で人数も少ないスキズ敵視して叩いてるの可哀想よな
格下げ感すごい
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:49:54.77
👩なんで路上駐車したらいけないの?
  高級車だから妬み?

👮‍♂迷惑だし法律違反だからです
  自分の庭に置いてください



🥺なんでヒョンリクスを嫌がるの?ガチだから?地雷だから?

👮‍♂シパ禁止スレだからです
  他のケミはみんなルールを守ってます
  普通の人はホモ苦手なことを忘れずに
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:50:46.32
if 19th July is really the comeback,
the week before = Europe festivals
the week after = Olympic 2024 starts
the next next week = Lollapalooza

7/19カムバだと
一週間前がヨーロッパのフェス、一週間後がオリンピックスタート、その次の週がロラパだって
隙間の隙間にまた一週間だけ活動か
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:52:10.35
ソコン推しのイエニペンがケミスレでピリに可愛いポジ取られるのが嫌だって自白してたのになぜかそれを逆にされてた
ナリだって言われたらそれまでだけど
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:52:52.50
ハイブの音源買い占めの話って結局どうなったんだっけ
セブチのマエストロのメロン初日ユニリス16万
ちなIVEは22万
買ってんのかな
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:53:04.57
>>545
ここのビニペンでアニオタ確かいたな
夜中の平和な時に話しててビニの前にハマってた漫画のキャラも言ってた記憶
今もいるかな
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:53:27.20
イエニペンとピリペンが○○が効いてたとか○○は地雷とか言って本気で犯人探しして荒らしてるだけでジニペンは結構スルーしてる
自分がシパだから他もそう見えるんじゃない?
皆アホらしいから流してるのに
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:59:07.15
ピリペンてウジニ荒らしといい
よそでこんな○○ペン見た!が必殺技なとこあるよね
それで嫌いメンバーペン叩く流れ作る
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:59:18.71
>>598
ピリペンじゃなあもんっ
パリではジニたんが運営の命令で無理やりぴいたんとパリデートさせられたお
だからアメリカではイエニたんとデートすりゅ
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:59:23.74
>>577
逆に言えばメットガラでもケミシパ荒らししてペンペン連呼してたからこいつはステイじゃないなとみんな思ったよね
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 09:59:50.99
ファンアート描いてる層ってMVやパフォ見るより本人たちをキャラクター化してお絵描きして人間関係妄想することに夢中だよね
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:02:56.51
イエニペンは変態擁護して囲ってるからなぁ
推しのことよりレスバに勝つことに命かけてるから終わらん
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:04:02.16
>>641
昨日もこの年中荒らしいないときは荒らしの分析してて面白かったよ
荒らしいないとこんな普通の会話できるんだって
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:05:12.63
二次元オタク特有の気持ち悪さがそもそも苦手
ファンアート特に漫画形式のやつもスキズのメンバーなのに二次元オタク特有のノリやらせてそのきもさが反映されてるのが多い
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:05:17.13
>>645
というか平和に騒動終わるの無理じゃない?
ミンヒジンが関係ないグループの名前出して喧嘩売りすぎだしアイリットのプロデューサーは中指立てたストーリー更新してたし
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:05:27.67
⚠ピリペンの腐女子おばさんによる荒らし発生中⚠

・ヒョンジンにしつこくピリ姫(笑)を押し付けるストーカー中
・スレルールを破り続けます
・他にも相手役コジキしているので注意
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:06:09.53
ファンアートってポエム書いたりスクショしたりするのと同じやろ
好きなところや好きなシーンを昇華する方法の違い
わいは無能やから毎回推し可愛いしか書いてないけど
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:06:27.73
>>660
女性だし🍞よりは弱い立場だから韓国世論は味方についてるよねミンヒジンに
でもよく考えたらミンヒジンも最悪な存在で地獄
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:07:34.68
過去スレで指摘されてた他グルスレも荒らしてるモメサがいるんだよ
便乗したり相手するの馬鹿らしいよ

170 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 15:30:15.08
いつもいる荒らし他グルスレも荒らしてて内容がメンバーとグループ入れ替えただけのまんま同じノリを連投してる多分わかる人はわかると思う

187 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 15:42:08.94
>>171
荒らしじゃない住人で苦手な人もいるだろうから伏せとく
ただ荒らし方は本当に同じ
ネガ→〇〇ペンの〇〇サゲ始まった→特定のメンバー対立→シパネタ→他グルアゲサゲ→〇〇の時にも言ってねみたいな流れ
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:07:48.23
情報早い本国ステイと海外ステイだけフォローしてるんだけど腐とかそういうのは日本人より過激だなと思う
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:08:06.93
子会社の寄せ集めすぎるから仲悪くなるんだよ
JYPは一つの会社ではあるけど他部署のグルペンが文句言ってきたりするしゴタゴタしてる
それがハイブでは全部別会社なんだから
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:09:06.70
ちょっと前からいる情熱的なイエニペンアンチとシパ荒らしって同一人物?
昔こう言ってたイエニペン見た!とかスルースキルが!とかの人
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:09:45.75
>>626
ガチでそれだよ
ケミシパとペン連呼だと便乗してくれるのがいるから毎日やるけどこいつはスキズでここを荒らすのが目的で他グル叩きは興味ないから
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:10:13.92
二次元オタクと無縁だったけどスキズ界隈に二次元オタクたくさん降りてきたりここのスレで気持ち悪い二次元オタクみて苦手になった
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:10:56.35
YGもなんかやばそうだよね
また子会社売ったんでしょ?
ブルピンは年内はグループで活動しないらしいから
グループ活動じゃないとYGが稼げない
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:10:58.58
>>674
韓国は完全にミンヒジン寄りだよね共感できるから
偉い立場のケジョシ共に社会人はみんなうんざりしてるんだろうなと思った
ミンシジンはクリエイター気質強すぎて社会に向いてない
クリエイターはどこかに所属してると必ずあの手の苦痛味わうからなあ
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:12:27.13
イッジが売れないことで悩んで相談したときに餅ゴリがイッジは生歌うって踊れるし生き残れるってアドバイスしたんだっけ?
当時すげえ炎上してたけどまさかのハイブヨジャ生歌炎上祭が開催されて餅ゴリの発言がまた注目されてたの草
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:14:25.81
そういえば韓国はオリンピックやばいらしいね
団体競技の出場枠が取れないって
今年のオリンピックは約50年ぶりに参加人数が200人切るだろうと
アイドルだけじゃなくスポーツも少子化とそれを目指す子供が減ってる
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:16:08.14
>>718
そうじゃなくて一般的な印象の話だよ
イッジが今Aクラスにいると思ってる他グルペンほとんどいないと思うよ
ヨジャなら国内で1位取り捲らないと
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:17:31.93
アンチではないんだろうけどたん付けやきもいノリを注意されてもやめない理由がわからない
荒れる元だから普通に話したらいいのに
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:18:18.62
ルセラはもうすでにインスタのフォロワー毎日減ってるらしい
インスタなんて芸能人は開設して数年は毎日伸び続けるからマイナスにならないのに
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:18:54.39
>>739
全部ぶちまけて社会の理不尽と戦うように見えなくもなかった
泣いたのはちょっと引いたけどケジョシドリ(クソジジイども)とかシバルとか普通に言っててロックで草生えた
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:20:16.25
ルセラがコーチェラで大炎上したやつ
何よりびっくりしたのはルセラって全体的にメンバーが批判を煽るグループだったこと
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:20:16.43
ドゥルはCM仕事けっこうあるからなー
ファンダム型じゃないから座席埋まらなくてもいいんでない?
本人達は辛いだろうけど
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:21:09.37
炎上商法って言われてるけどあそこまで何やっても燃えるの本人たちもしんどいだろ
一時期の辻ちゃん状態w
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:21:59.03
ルセラチェウォンはストーリーにドージャ・キャットの中指立ててるコーチェラの動画リポストするし
アイリットのPDはミンヒジンに中指立ててるしハイブは気性が荒い
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:22:49.73
>>766
前からずっとそうなんだよこの荒らし
というかスキズを使ってこのスレを荒らすことが目的だからそれ以外は興味なさそう
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:23:31.31
JYPは外部の人間を入れずに長年やってきてみんな家族だとそれに内部の人間も誇らしく思ってるから内部分裂しなくて平和なんだって
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:25:03.10
>>741
どう見てもアンチ
自分の書き込みでメンバー本人にまでヘイト向かってるの分かってるんだからわざとだよ
それわかってない人マジでいるんだ
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:26:28.07
セブチの事務所とかセブチとタワシは優遇するのにプロミはずっと干してるから闇よな
1年以上カムバしてないんだってプロミ
メンバー本人が1年以上カムバできてないと弱音吐くくらいの精神的な追い詰めを事務所がしてやるなよ
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:27:06.95
ミンヒジン会見日本だと支持されないよね
感情的になってるとまともな事言ってないと見なされるし実際感情セーブできない人はおかしな事言ってる事多い
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:27:59.51
ハイブの内部告発はミンヒジンしかいないのも不思議じゃない?SMみたいにハイブ我ひどければもっと他の社員もミンヒジンに賛同する声を上げるはずなのに
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:30:45.30
>>819
ヒント
ハイブの資金力がないと皆活動できない
ミンヒジンが手がけてるニュジは他と比べ物にならないトップヨジャグループ
そもそもミンヒジンが声上げたのが先じゃなくてパンの方からミンヒジン切ろうとしたって言われてる
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:34:01.11
>>858
だから搾取されてるハイブはひどいとかいうなら内部告発あるのになーっていう
なんならパンの給料めちゃくちゃ低い5000万以外だから公開義務なくて公開されてないんだよね
ほぼアーティストに還元してる
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:35:08.20
他グルの話していい流れ
オネノプって中小グルの曲めっちゃいいから聴いてほしい最近知ってびっくりした
兵役終わってから音番1位とれたグルって少ないらしいんだけどBye my monsterって曲が1位取れてた
古臭いけどメロディラインめっちゃいいよ
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:43:51.81
ハイブはもうバンタン、トゥバ、エナプ、アイリットだけでやっていきなよ
エナプとアイリットの会社の株だけは100%ハイブらしいし
それ以外は手放さないと今後もずっとこの問題でる寄せ集めだから
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:49:22.56
遡ってきたけどテンプレ長いとスレ立てられないかもしれないってことか
それくらい教えてくれてもいじゃん…
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:53:26.51
>>954
まあでも実際ずっといるよね亜美
メットガラのときもずっとXでスキズ叩いてたの大量にいたし目障りで荒らしたくなるんだよスキズって
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:55:27.52
>>959
とりあえずジェニより上のスキズがいて安心
スキズ公式はジェニの順位より下だったからブルピンペンにどれだけ袋叩きされてたか
人種差別の時もずっとジェニは有名だからヤジられてないスキズは小物だからヤジられる場違いと叩かれてた
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:55:32.63
昨日亜美でスキズの騒動みて「日本が嫌いでもBTSと日本亜美のことは嫌いにならないで!」って言ってる変な亜美いたって書き込みあったの思い出して草
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:56:35.18
>>966
このピリ3位てやつトミーをインスタに載せたのがピリだけ
他メンバー誰1人トミーの衣装着てるの出してないからだよ
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/09(木) 10:57:33.12
>>977
そこだけは良かった
バンタンやジェニだったら野次られてない無名に時間割くのが嫌なだけとか酷い言われ方しててモヤモヤしてたから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 32分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況