X



トップページなんでもあり
1002コメント226KB
🔍🐨X🐳🔎1398【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 22:35:29.96
>>1
テンプレ

806 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/13(土) 17:51:51.29 ID:
今も美人だし充実してないわけではないけど5ちゃんが足引っ張ってるだけで

951 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/06(土) 19:26:25.46 ID:
行く遅れだからなに?
お前の推しと結婚するから行き遅れたんだけど

882 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/07/02(日) 18:26:36.08 ID:
私が幸せになって目標叶えたところで仕返しするつもり
結婚してから

815 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/19(日) 22:04:24.38 ID:
そもそもバリ大手勤務してたしやめただけの話でしょお前は大手に入れないじゃん底辺だから

326 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/24(日) 22:47:07.27
このきもじじいと話したくないからこのスレ卒業するわ

357 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 02:20:32.95
いろんなことにたいして差別だ何だ騒ぐくせに結婚や独身にだけ言うのはなぜ?荒らしが唯一できたことが結婚で子供産んだことのみなの?

375 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 02:42:04.77
私美人で独身だけどそんなことしたことないんだけど?喧嘩売ってんの?

444 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 03:52:02.16
自分で選んで独身でいるからなお前の子供に産まれなくてよかったわ押し付けてきてゲイ差別とか障害差別と同じ
人それぞれ考え方は違う結婚なんてどうでもいい

462 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 07:01:35.16
本当ここの婆は独身とか子無しを馬鹿にするの好きだよね
そいつ自身もそいつの旦那も子供もロクなもんじゃないんだろうし満たされてないから他人を馬鹿にするんだろうけど

601 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 13:16:30.64
無能じゃなくても結婚も子供も自由だろ
本当性格悪いわここの婆さん
他人が一人だろうがどうでもいいじゃん
既婚でも子供いない人もいるし子供産んでも事故や病気でなくしたら?本当お前が産まれたことがこの世の不幸だね
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 22:35:52.21
>>1
テンプレ

132 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/25(日) 02:58:28.07
前に駅の薬局で生理痛の薬切らして買ったらタンポンなんて一言も言ってないのに勝手に持ってきてレジされてそれなんですか???って言ったらえっ?あっすみませんみたいに言われたけど意味わからなすぎない?
店員頭おかしいの?それともなんかそこの薬局なんかあるの?

138 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/25(日) 03:13:16.07

レジで何も持たずにイブくださいって言った

143 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/25(日) 03:16:35.46

ところがイブも入れてたんだよだから意味不明すぎて謎すぎて私タンポンなんて一言も言ってないですよね?って言っちゃった

802 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 17:42:54.44
もう一回説明したらいい?バカのために
イブくださいと言っただけ
そうしたらイブとタンポンを用意された
わかる?頭悪いババア

885 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/12(火) 03:09:37.74

私の方がかわいくてごめん

894 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/12(火) 03:11:08.62
お前らの言う美人って私から見たらブスなんだけど?その辺にいるレベルの整形顔

897 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/12(火) 03:11:56.01
私は天然美人だし左遷でもなくファンから一目惚れされるんで一緒にしないでください

724 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/11(月) 03:05:24.02
私は紹介なんてされなくても個人で落とせる魅力的な女なので

216 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/14(木) 02:11:23.39
キモい整形左遷と繋がってたアイドルきもい
繋がりだけが命なのにバレて切られて怒り狂って訴えるとか言ってそう自分が悪いのに

266 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/14(木) 02:27:42.14
繋がり憧れババアザマァ
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 22:36:08.89
>>1
テンプレ

16 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/04/27(土) 18:03:28.65
ヨジャドル憧れの人ってもう手遅れだよね
引きこもりだから美人がいる会社とか働いたことないんだよね大学とかにも美人少なくてもいるだろうし

33 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/04/27(土) 18:08:21.20
興味ないわマジでどうでもいいだからこのスレ見なくなったいつもヨジャの話しかしてない

36 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/04/27(土) 18:08:44.77
デブスだからヨジャに憧れてるんじゃんほら

38 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/04/27(土) 18:09:15.63
ダイエットなんてしなくても細くてきれいだしヨジャドルより整形しなくてきれいだから興味すらない
ヨジャの話をしてるのはデブス

44 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/04/27(土) 18:09:54.68
そりゃデブスからしたらそう見えるだろう私のような美人には関係ない

51 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/04/27(土) 18:10:39.16
二十歳からサイズ変わらないデザインが着れないだけ

55 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/04/27(土) 18:11:09.78
バイバイデブおばさんたち

66 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/04/27(土) 18:13:11.06
ゲイとデブオバが美人の一般人に嫉妬

794 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/03(金) 13:00:37.46
私が本当だから悔しいんでしょざまぁ

801 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/03(金) 13:02:04.98
出掛けるんで引きこもりの妬み婆さんたちバイバイ臭いわ加齢臭
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 22:37:35.12
>>1
テンプレ

620 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/03(金) 12:17:48.41
ブスの方がうるさい年齢しか文句言えないからだろ

622 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/03(金) 12:18:07.28
美人だけど歳だよねとか言いたいだけだろ

625 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/03(金) 12:19:00.98
整形女に若くてフレッシュさなんて感じないんだが
特にアイドルなんて便器なのに

650 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/03(金) 12:24:35.15
そもそもアラフォーだけど水弾くけど


652 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/03(金) 12:25:07.33
年齢コンプの人ってブスなんでしょ婆にも若い時代あるけど全然10代も30代も変わらない

655 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/03(金) 12:27:03.85
美人を絶対美人とほめないブスが会社にいるな
整形してないのに整形女しか見てなさそうなコンプすごい

657 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/03(金) 12:27:33.87
美人は子供の頃からかわいいきれい言われてるから特別なことと思わない

660 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/03(金) 12:28:10.81
私は昔から普通より可愛いけどブスの方がほめてこないよ

661 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/03(金) 12:28:37.54
ブスは常に美人の粗探ししてるからな

668 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/03(金) 12:33:41.22
ヨジャドルはブスじゃん整形してるしな

333 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 20:45:52.87
美人が結婚してない場合結婚できない相手と付き合ってるか本人その気ないかどっちか

367 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 20:58:52.98
ここのストーカーってマジきもいだけど

369 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 20:59:03.41
私の左遷だよなもはや
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 22:38:43.42
>>1
テンプレ

381 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:01:30.61
ヨジャドル好きな女は大概ドブス

393 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:03:18.10
>>388
私は美人だしアンチじゃないし興味ないのに勝手に決めつけないでくれる?ドブス

397 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:03:55.03
美人にしつこくヨジャアンチとか決めつけるのこそアンチ行為じゃね

403 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:05:02.39
マジでこいつ気持ち悪い左遷じゃん誰が書いたか何てわからないのに
だから大切なことは絶対言わないの

408 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:06:19.39
キャラじゃなくて本当に美人だし

461 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:16:11.30
私は美人だしヨジャドルなんて興味ない

468 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:17:27.09
ヨジャドルなんて興味ないそんな暇あるなら他にやること山ほどあるし

473 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:18:30.22
精神壊れてないし仕事してるしいつもいつも誰と間違えてるのか精神病になんてなったことないし

476 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:18:53.07
ストーカーマジきもい早く死ねよ

478 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:19:18.53
私美人じゃないのに美人ぶってなりしてるんだキモいな本物はそんなにずっといないし

482 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:19:56.62
大体何言ってるか意味わからない頭悪くて精神病はお前だろストーカー

488 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:21:00.97
今夜ごはんだから覗いただけだしばーーか
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 22:39:58.79
>>1
テンプレ

491 名無し戦隊ナノレンジャー! ころころ sage 2024/05/08(水) 21:21:22.71
引きこもりのごみたちに言っても無駄だったね

498 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:22:12.73
顔がよくて友達多いからお前らよりはまし

514 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:24:39.84
ここの認定が精神病でバリに殺害予告してたのにいつのまにかバリが荒らしって捏造した

518 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:25:21.42
相当ひどかったよね撲殺されろ首つれ殺されろとか書いてあったよ

550 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:33:24.64
婆さんほど30代位で自分よりは遥かに若いやつを婆扱いしたがるよね

555 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:34:44.79
性格悪いデブス婆

561 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:36:39.49
匿名なのに特定の人に粘着して追い出すとか頭おかしくね
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 22:45:01.82
アニョハセヨって言うところをアニョハセヨン~みたいに最後ンにする喋り方が韓国のぶりっ子の喋り方だよね
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 22:45:08.34
ウンチェとレイちゃんのやつも可愛かったよ
ウンチェ今回は気合い入れてレイちゃんの似顔絵描いたのに怖くなっててわろた
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 22:46:45.08
レイちゃんはあのおっとりした話し方なのにしらなーいみたいなギャルっぽさもあるからいいんだろね
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 22:47:52.10
ドージャ・キャットが、コンサートに子どもを連れてくるファンに苦言を呈した。4月26日(現地時間)、X(旧ツイッター)で「何を考えているか知らないけれど、私は子ども向けの曲なんて作っていないから、子どもは家において来て」と忠告。「オーガズムについてラップしてるのに、なぜコンサートに子どもを連れてくるのよ」「男性器を咥えて男の下腹部に怒りをぶつける歌なんだから、過ちは家に置いてきて」と綴っている。
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 22:48:11.48
若くもないのにぶりぶりした話し方は不快だよ
YouTuber見てたらいい歳なのになんかぶりぶり話すの不愉快で見なくなったりしたわ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 22:55:11.42
だってキモい質問を子どもにされたらどう答えるんだろ
なんで咥えるの?とか言われたらどうする😂きもいわー
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:05:59.64
何年も前だけど赤ちゃん抱っこしながらコンサート来てる人がいてドン引きした
赤ちゃん可哀想すぎて
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:16:52.37
エイベは秋元康プロデュースアイドルですら爆死させるからすごい
無能しかいないんじゃないの
社員がチャラついてそうだから営業も態度悪そうだよね
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:17:58.84
前スレ932ちゃん
お仕事お疲れさま
アチズ1番最後だたよー
一瞬エピソードトーク来るんか?って位置に座ったんだけどトークはなかった
でもワイプ芸もがんばってたよ
Mステ箱ティッシュもらってたよ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:20:10.65
>>93
ヨサンが持つことによる生活感と非生活感の同居
サンくんも日本語でありがとう🫶ってここのあぽちゃんみたいにあげてくれてた
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:22:20.12
ショウヘイと芋の人は同じグルにいたけどデビューできなかった
ショウヘイはハーヴィーとジュリンと同じグループで発表会も出てた
ショウヘイはエイベで二回デビュー決まって流れてたらしい
SMで三回目
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:23:13.94
油そば騎士団と自分たちのことを呼んでいるアチズ
ユノの夢は油そばの店長になること
まずはバイトからだねって店長に言われたらしい
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:23:57.83
>>127
北村匠海はJO1より主演映画が大ヒットしてるアイドル兼俳優だよ

東京リベンジャーズ 45億円
東京リベンジャーズ2血のハロウィン編 運命編27億円 決戦編24億円
君の膵臓をたべたい 35億円
ネットフリックス幽遊白書主演

JO1 川西拓実
バジーノイズ 4日間で動員4万4938人&興収6369万6790円

JO1 與那城奨 大平祥生 金城碧海
OUT 興収9177万2560円
0174 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:26:46.90
>>137
今日は絶対早く上がってトンカツ買ってアチズ婆とあぽちゃん達とアチズ見ようと思ってたの😭
明日TVerで見るね
0179 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:36.12
牛カツよりやっぱり豚カツのが美味くない?
牛は焼き肉とかステーキとかそういうのの方が美味しい
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:48.36
韓国人って甘いもの嫌いなのにケーキとか作ってもまずそう
あと日本人みたいに几帳面じゃないから雑そう
0182 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:28:18.79
>>175
それうちのぬこたちもよくなる
正月もそうだった
休み後半はそろそろ仕事行けよって顔して寄ってこない
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:31:50.59
>>174
お仕事お疲れさま!
ワイプ芸もかわいいから注目してみてね
妙に馴染んでて面白かったよ
でもフル尺じゃないし個人的に見せ場だと思う部分はカットされちゃってたからそこは残念だった
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:35:10.45
>>187
サンくん!のパフォはアチズのアイデンティティだと思ってるよ
でもステージ降りたらロマンがあるものが好きで日本を愛してくれてて何でも口に入れちゃうちょっと危なっかしい子だよ
すんごく性格がよくてかわいいよ
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:37:01.71
パフォ見たこともないくせにこれw

えーっ。なんでよっ。楽しみにしてたのにーっ。ベビモンと戦えるのは、ニュジでもルセラでもなくこのチームだよ!
せっかく初財閥の娘がアイドルに、だったのにー。
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:37:17.62
>>181
どっちみちトンカツDJにも及ばないから

十二人の死にたい子どもたち 15.5億円
思い、思われ、ふり、ふられ 8億円
とんかつDJアゲ太郎 2億円

JO1 川西拓実
バジーノイズ 4日間で動員4万4938人&興収6369万6790円

JO1 與那城奨 大平祥生 金城碧海
OUT 興収9177万2560円

白岩瑠姫
夜が明けたら、いちばんに君に会いにいく 興収6636万5780円
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:31.27
北村匠海は一応俳優の賞もらってるし歌手より俳優のイメージ強くない?突然出てきたけど
僕たちがやりましたとかドラマあったよね
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:56.36
日本でも子供向けのキャラクターケーキとかはこんな感じだよね
普通のショートケーキ系をおすすめする
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:39:12.61
北村なんとかくんは伊藤健太郎とか伊勢谷とか瑛太の兄だか弟だかとかでいつもとばっちり受けてるイメージ
あとは三浦春馬最後のドラマで凄く悲しい顔で演技してたね
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:40:01.93
>>199
ぼくはエケチャンじゃありませんよーてよく言ってる
ぼくはビッグベイビーですよーってよく言うのはミンギ
どちらも違ってどちらも良い
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:44:10.45
ソンファもチーズケーキ苦手なのにさっき食べたのはすごく美味しかったって
差し入れの場所的にたぶんりくろーおじさんのやつ
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:44:17.97
だって韓国はおしゃれなカフェでもクッソ不味いケーキ出すから
子供じゃなくてまともそうな大人が不味いケーキ食ってるよ
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:46:41.33
>>198
用意したスタッフのジェイへの愛は感じるよ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:48:41.13
スタッフや本人達の拠点が韓国になると海外ドルのデメリットも受けなきゃいけないのか足元見られてるのか
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:49:36.79
>>253
ソンファは甘党なんだよw
メイトーのなめらかプリンも好きでメンバーと一緒にコンビニ行ったときにサッて独り占めするくらい
あとからサンくんに譲ったけど
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:50:02.61
エナプは3時間みっちりやるしそれと同じ値段ならちょっと高いかも
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:52:27.10
>>294
そう思うんだけどね
特にエンチとか日本でファン増やすならお友達とお誘い合わせでって感じで地道にやった方がいいと思う
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:53:08.51
ハイブって日本のFCシステムとそこに課金するファン心理を調べたんでしょ
本国よりペラいもん送られてきてもこの人は文句を言わないって研究されつくしてる
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:54:24.35
>>293
ニキはここでは叩きしかないやん
普通によかったから安心していいよ
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:55:39.85
地方の給与が安すぎて文句言ったら物価安いとか言い訳してきたけどスタバとかなんとか全部同じ金額なのにおかしいよね
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:56:15.54
>>304
同じだよ
SKYHIも同じように海外アーティストを引き合いに出すけどアメリカのバンドや普通の歌手は日本と同じぐらいだよ
超のつく人気アーティスト限定でめちゃくちゃチケット代が値上がるだけだから
海外は高いからって騙してるんだよ
ticket master見たらバレてんだよ
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:57:30.67
>>283
いや良い意味ってつけてくれなくても似てるよね
輪郭とパーツも似てる
あと自分はミンギも大好きだけど真空ジェシカの川北さん見ると思い出す
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:58:35.98
>>211
映画は興収だけじゃなく公開規模(取得館数)で測るんよ
全国大規模公開の合格ラインは10億やな
小規模公開のものと単純比較はしない
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:01:36.72
>>348
アメリカはアリーナのスタンドが50ドルとかで売ってるから
ケーポドルだって30ドル40ドルになるからね
日本の全席指定の定価とアメリカの高額チケットと同じ感覚で語るからおかしい
VIP席作るならアメリカと同じようにスタンドを5000円にすべき
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:02:17.62
アメリカーノ好きだよ
前もチラッと言ったけどデニーズのドリンクバーのアメリカンがめちゃくちゃ美味しいよ
普通のブレンドコーヒーだとうぇっとなってしまう
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:02:25.04
ウィッシュって不思議よね
タロ先に売り出してた時は色々やらせてたのにウィッシュはどさ回りばっかでなんもしない
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:07:07.14
>>377
ダンサー的なものが伸びるかと言ったら違うからどうだろなあアイドルだから演出って重要
伸びてるヒョンジンのも演出がよかった
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:07:32.99
>>319
衣装含めもっと奇抜な感じでくるかと思ったから
自分はナチュラルっぽさもあり逆によかった
でもインパクトがあったほうが他界隈には伝わりやすいのかもね
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:11:16.94
ジェジュンと同じ38歳はウェンツ英二と松田翔太
ジェジュン別に若く見えないし年相応のかっこよさもない
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:11:50.75
ニキのはもったいなかった
もっと踊るのかと思ったけど印象変らずの2曲ぶつ切りで
演出的にユメキはまだまだだな
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:12:47.55
>>414
メインボーカルのジョンホ
デビューの時は痩せてたんだよ
面接の時は痩せてたのに入社式にふとてた水卜ちゃんと同じ手法
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:16:29.01
>>461
プロのダンサーはてしなくたくさんいるけど
ニキより上手くてニキより綺麗な人もいっぱいいるけど
頭大丈夫なのか
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:16:38.55
ニキって顔と顎に境目なくてMattみたいになってるよね
顎小さすぎると変だわ
ちょっとでも太ると親指みたいになる
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:16:40.96
>>431
韓国人男子には珍しくお酒も全然飲めなくてふにゃふにゃになってるのがかわいいから飲酒コンテンツもぜひ見てみて
自分はanswer期の少しチャラい雰囲気のサンくんが好き
最近はピアス開けたことを後悔していたりどんどん好みがシンプルになっていってしまっているが
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:17:18.16
クリミナルラブとかまさにエナプって感じのコレオ
グルで見れないタイプのダンス見られて満足よわいは
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:18:19.79
ヒップホップもコレオと曲が良ければな
80パーニキの意見が採用されたみたいだからしょうがないけど
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:18:49.25
>>480
じゃあなんでこんなくだらないこと書くん?
450:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/05/11(土) 00:13:10.06
>>429
ただプロダンサーだとニキみたいなスタイルと雰囲気は出せないと思う
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:19:35.89
ニキみたいなダンス技術ある人はいっぱいいてもニキのようなスタイルと雰囲気で見せる人は少ないね
ましてや20歳そこらでは全くいない
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:20:07.09
>>425
ニキは18歳で憧れられる存在なのがすごいよね
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:20:59.72
503:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/05/11(土) 00:20:16.99
>>494
いたらダンサーなんかやってないんじゃね
職業としては稼げない底辺職だろ
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:22:57.95
ケーポ界でニキ知らない人いないまでに駆け上がったのすごいよ
日本人がケーポダンスのトップ層にいるなんてニキが最初だし
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:23:38.90
自分は推し褒める時も他の誰よりすごいこんなにできるのは〇〇だけって言わないけど言いたくなる人一定数いるよね
どのファンにもいる
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:24:31.94
ヨンジュンのスタイルがすごいきれいで見映えがめちゃくちゃいいあと髪型も黒髪のでなんかセクシー
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:25:53.55
>>512
どこかのカメラマンが言うにはいいダンサーはどの瞬間を切り取っても写真が綺麗なんだって
その2人ならなんか分かる気がする
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:27:42.96
>>558
それくらいは許してやれよ
ボイネクの良かったよ凄かったし
ただあのダンサーが音盤出したところで売れないのが現実
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:28:02.78
デビュー時のバンタンを見てこんなに世界的に売れると思った人いないからどのアイドルも可能性を秘めてる
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:28:19.87
横向いた時のEラインと黒髪の男っぽさと細マッチョ胸板と脚長くて細くてガッチリしてるみたいなヨンジュンはとにかくきれい
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:28:25.15
エナプ一時期毛嫌い?されてたパスザマイクの振り付け好きw
あと全然話題に出ないブレスドカーズド?も好き
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:29:05.25
振付師のダンス見るとやっぱスタイルはアイドルのが断然良いんだなってなる
技術はもちろん断然振付師だけど
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:29:21.03
わいデビュー直後にバンタンの映像見てこりゃ日本で売れると思った
そのときK-POPに興味なかったんだけど
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:29:39.39
>>528
もう見慣れてしまったけどギブテク初見のときびっくりした思い出
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:31:25.17
>>589
不思議なことにそうだよねスタイル良くない人けっこういる
不足があった方が補う動きを考えるのがうまいのかもしれない
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:32:29.25
ジョンウォンのステイ?ステイ?ステイ?ステイ!みたいなの最高やん
あとニキがなんか左側で一人ラップして右側で6人がニキ見ながらズリズリズリってのけぞるとこ好き
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:32:51.38
>>592
あんた何言ってんのさっきから
世界一っていろんな大会があるだろ
DA PUMPの曲で世界一になったんじゃないじゃん
まじで大丈夫?
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:33:03.31
スタイル良くてバレエじゃなくてダンサーで容姿端麗で大人気でオタクも多くて技術もピカイチのダンサー誰?
普通に知りたい
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:33:40.08
>>575
倖田來未はダンサー時代の北島康介の奥さんをバックダンサーから外してた
あなたは私より可愛くてスタイルいいからダメってw
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:33:57.35
アメリカのダンス番組SYTYCDで優勝した日系ダンサーのレックス石本を少しだけ追ってた
ダンスめちゃ上手かった
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:35:24.97
認定はなんも知らない逆張り噛みつき婆だけどダンサーにも見目麗しい見せ方も上手い人はいるかもしれない
それでいいじゃん
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:36:19.20
>>623
アイドル以外何も知らないもんこの人
ノーベル賞はレポート用紙書いたらもらえるから日本はすごくないって本気で言ってた
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:38:33.76
わいが太るのは2日後って言うてたやん
本当に脂肪になるのは48時間後らしいって今日知って自分に震えたね
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:38:51.40
流れ良く分からんけど素晴らしいダンサーならオードリー
スモークチャレンジヨジャでこのパワーやばいよ
video.twimg.com/ext_tw_video/1704839877274337280/pu/vid/avc1/576x1024/EuU2EY72__ETdSlf.mp4
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:40:09.45
技術上手いダンサーなんて腐るほどいる
どれだけ話題になって影響力あって興行になるかがアイドルとの違い
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:42:56.35
ダンスが上手いだけなら腐るほどいるけど売れるとは別の話
アイドルはダンスと興行を両立できる存在だからね
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:45:36.05
ホビは1位になろうとしてなさそうだから逆に売れるのかもね知らんけどただダンスと服好きな人って感じ
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:46:16.75
スレやたら伸びてるー
と思って見たらやっぱ荒れてるー
おやすみあぽちゃん太陽フレアあるから最後の挨拶かも
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:46:52.87
>>668
たぶん在庫少ないし今回は積む感じのアルバムじゃないから枚数はそこそこだろうね
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:48:56.19
わいちゃんSDカードの動画見れるカーナビ買ったのよ
MVとかチッケム流しながら運転してるとたいへん気分がよい
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:51:06.66
ニキ見てきたよー
ニキのよさは難しいと思われる動きをさらっとするとこだと思う
ダンスの好みは人それぞれだから
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:54:43.40
名前忘れたけどマイナーデビュー済みグループが集まるサバ番にダンス上手い子いたな
何とかジュンていう子
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:55:03.76
>>674
アイリットは今回音番でないのかな
ベビモンはベニューCDTVMステでるらしいけどゴリ押し言われないのはうらやましい
ハイブグルだと絶対言われるやつ
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 00:57:53.95
ニコラスってtiktokで洋楽とかケーポ踊ると伸びるのに日本語のグル曲だと伸びないんだよな
ほんと勿体ねえや
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:02:10.22
アイリットはガンバレルーヤのダンチャレが一番爆伸びしてて海外の人達がコメントで困惑してるのが面白い
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:10:33.87
ウィンターとかいうやつの父親とかここに貼られてたしみんなから集めて暴れそうwミンヒジンが好きなんじゃなくて🍞の横暴さに
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:11:38.50
アイリット日本のSpotifyランキングでずっと上位にいるのすごい
日本でまだそんなプロモしてないのにtiktokから広まったんかな
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:12:44.91
>>797
実はお母さんがめちゃくちゃファンで自分はその時あまり価値を分かって見てなかったんよ
見終わった後本当にお母さんに感謝した
こういうことがあるから人から勧められたものはなるべく観た方がいいなと思ってる
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:14:24.78
今回の告発状を提出したチョン·ギュジュン氏は「ハイブのこのような対応により株主は大きな損失を被っている状況」とし「これに対する株主の団結した声と行動が必要だと考え、今回の告発を進めた」と話した。 法務法人存在のノ·ジョンオン代表弁護士は「ハイブが上記のような状況を知りながら放置したとすれば、上場会社のブランド価値および株主価値を毀損する背任に該当する素地があり、正常な代価を払って取引をしたとすれば、ダンワールドとの取引関係を認めること」とし、ブランド管理に深刻な弱点を露出させる結果になる」と話した。

🍞ちゃまピンチ?
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:17:35.93
ミンヒジンあの会見からみるに普段からハイブの悪口言ってそう
曲がりなりにもAdorの代表なのに
そら上層部も首切りたくなるわな
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:18:33.02
>>850
何かあったんやろなとは思うけどあのタイミングでお気持ち表明するって事は自分ファーストでドルのことあんま考えられない人なんかなとも感じたよ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:18:38.30
>>826
ふぇーセンスの良いお母様だね
娘にこんな世界も見せてあげたいと一緒に連れてったんだろうな
鳥肌立つくらいの体験はなかなか無いし一生の思い出だね
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:22:02.50
>>855
そりゃそうだけどもし自分の会社のトップが普段から口悪な言葉で文句ばっかいってたらどうかと思う
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:26:23.89
>>872
学校もバンタンの名前も映像も使われてるしバンタンも私たちの教えを使ってるって言ってるけど本当に関係ないなら訴えるやろ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:28:36.49
急にめちゃくちゃになってるよね
🍞じゃなくて側近がアホなのかと思ったけど止めないから本人がやばいよね
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:31:28.11
>>884
なんか思い出したけど亜美雑で変更当時にHYBEってワードはモニが考え付きそうな感じだね
なんて推察されてたのになあ
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:31:42.41
ダンワールドが先にバンタンと関係ないですデマ流してる人訴えますって姿勢とったからハイブが訴えようがなくない?
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 01:40:33.26
>>904
シャーマンも突飛すぎたしミンヒジンがそんなこと言うのはあいつらが宗教やってるからですよって言ってたのが本当だったな
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 02:39:18.62
ハイブがニュージーンズのカムバック直前に、アードアPCを押収し
理事会の前日にスタイリストの携帯と ノートパソコンを押収しようとしたという話が出れば出るほど
背任の証拠ではなく、自社アーティストの
チャプポートフォリオのための資料収集のように感じられる
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 02:52:47.12
Mステ見ながら感じたところアチズのいいところはクオリティかな最近言われている大衆ヲタ向けにしすぎたことによる結果ケーポの低レベル化
アチズみたいなグループが定期的に出るのはいいことな気がした💡
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 02:54:30.11
>>970
しかも警察に貰ったお金の事聞かれて女性側は飲み代を前払いしてくれたやつ
って説明してたらしいよ
お店の運営資金を工面して貰ったとも言ってなかったらしい
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 05:01:36.84
パンダがスケキヨになっちゃって大変
video.twimg.com/amplify_video/1788651407135944704/vid/avc1/720x720/KTfaweUHteRcdgJ2.mp4?tag=14
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 06:23:58.92
ジコとギョンスでジェニとの曲やってた

video.twimg.com/ext_tw_video/1788945712010674176/pu/vid/avc1/1112x632/vxsrcCqFHZwoQV5L.mp4?tag=12
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 06:26:22.63
この人知らないけどサイン会の対応笑った
video.twimg.com/amplify_video/1788871615088070657/vid/avc1/1280x720/peBpb6E3hOLZj-0e.mp4?tag=14
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:26:34.41
>>959
めちゃくちゃ凝ってるよね
waffle?って人凄いって思った
あと痩せてたからダイエット頑張ったんだろうなとも思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 8分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。