X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
水面エフェクト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:07:33.80
グループの話を中心に平和に雑談

※ot8スレ
※他スレの話題をここに持ち込むの禁止

※まとめサイト転載禁止(アフィカス撲滅)
※ステイ専用のスレ、ステイ以外立入禁止、モヤスレ民出禁
※興味のない話はスルー
※モメサへの接触禁止、荒らしに構う奴も荒らし
※各メンバーのペン、ケミのペン、アクゲ話は一切禁止
※アンチ、モメサ、荒らし、煽り、暴言、決め付け、ペン叩き、オタヲチ話(晒し禁止)、女ネタ(メイクヌナ等含む)、人気ネタ、シパ話、姫ネタ、リアコ話、セクハラ、画像貼り付け、整形話、コピペ荒らし、絵文字荒らし 禁止&スルー
※オタナリ、ペン叩き、メンバー散々叩いたあとに他メンオタに擦り付ける、連投自演、メンバーの不遇話は禁止&スルー
※ダンチャレ不満禁止
※似てる話禁止
※絵師の話禁止
※オタヲチ話、アクゲ話、ケミ話、シパ話、貞子は専用スレへ
※モヤモヤ、ムラムラ(下ネタ)はモヤスレへ
※オフの話はオプチャのステイの雑談へ
※検証は検証スレへ
※メンバーsage、他グルsage禁止
※基本sage進行
腐女子荒しピリペン出禁

>>900を踏んだ人が宣言してスレ立てして下さい
できない場合はできないと宣言して下さい
重複する事があるのでスレを立てる時は宣言してスレ立てしましょう

通報は各自の判断で
※グループ・メンバーに対しての誹謗中傷(名誉毀損罪や侮辱罪等)
 事務所へ通報 fan@jype.com

前スレ

わざとだよ?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1715388285/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:12:11.82
クルモンズシパがまたピリに襲い掛かる
しかしリノは発狂し豚の様な悲鳴をあげる腐女子をスルーしピリに近寄る


ふええ♡僕じゃだめだよおおリノヒョンたちのペン(狂暴クルモンズシパ)が怒るよ…こんなことやめよう
と逃げるピリきゅん

しかしリノ王子

「なんで?🐰✨僕はピリがいいんだ🐰✨
あんなやつら関係なくないか?🐰✨」

手の甲にキスして迫るリノ王子最高


ひゃああ//てなるピリきゅん
リノ王子のスパダリぷりにとろけてしまうアギパン
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:20:13.41
リノは雌猫


ピリ王子に高級なベッドやトイレを与えられるよ



プライド高いから逃げようとするけど

ピリ王子は笑顔でシャッター下げて逃がさないの♡


「どうしてなつかないのかな☺💦5000万円の猫じゃらしも気に入らなかったみたいだし☺」


困り果てるピリ王子

「そうだ!マタタビをあげよう!ツンデレもなおるかも☺✨」

まずい!リノは焦ります 

マタタビには、抗えないからです
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:30:08.86
リノは雌猫

ピリ白王子に高級なベッドやトイレを与えられるも
プライド高いから逃げようとする困った猫さんでした

しかしピリ王子は笑顔でシャッター下げて逃がさない♡

「どうしてなつかないのかな☺💦
5000万円の猫じゃらしも気に入らなかったみたいだし☺」

5000万円の猫じゃらしは先にダイヤが付いたピリ王子お手製のもの
猫の本能に勝てても
人間の欲の部分で獲物を釣れる二段構えの最近ウエポン
これでついにリノちゃんはゴロニャンとデレるはず!と

しかし強情なリノはつれられません
これには困り果てるピリ王子

「…そうだ!マタタビをあげよう!ツンデレもなおるかも☺✨」

まずい!リノは焦ります 
マタタビには、抗えないからです

「じいや☺じいや☺高級マタタビ一丁」

リノ、どうなる!?
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:33:30.06
ピリは雌猫

ジニ白王子に高級なベッドやトイレを与えられるも
プライド高いから逃げようとする困った猫さんでした

しかしジニ王子は笑顔でシャッター下げて逃がさない♡

「どうしてなつかないのかな☺💦
5000万円の猫じゃらしも気に入らなかったみたいだし☺」

5000万円の猫じゃらしは先にダイヤが付いたジニ王子お手製のもの
猫の本能に勝てても
人間の欲の部分で獲物を釣れる二段構えの最近ウエポン
これでついにピリちゃんはゴロニャンとデレるはず!と

しかし強情なピリはつれられません
これには困り果てるジニ王子

「…そうだ!マタタビをあげよう!ツンデレもなおるかも☺✨」

まずい!ピリは焦ります 
マタタビには、抗えないからです

「じいや☺じいや☺高級マタタビ一丁」

ピリ、どうなる!?
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:34:38.20
⚠ピリペンの腐女子おばさんによる荒らし発生中⚠

・ヒョンジンにしつこくピリ姫(笑)を押し付けるストーカー中
・スレルールを破り続けます
・他にも相手役コジキしているので注意
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:35:03.35
初回生産盤でも後から生産した初回生産盤(←草)には入ってないって聞いた
ど田舎とかのガチで昔から余ってるのしか希望ないって
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:36:11.90
Stray Kids most viewed M/V in the first 24 hours

#1 LALALALA — 12.9M
#2 S-Class — 12.04M
#3 MANIAC — 11.5M
#4 CASE 143 — 11.2M
#5 Thunderous — 10.7M
#6 Back Door — 9.06M
#7 Lose My Breath — 7.7M 🆕
#8 Side Effects — 7.4M

カムバ曲でもないひボしイコット中なのに普通にいいんじゃない?
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:37:47.35
🥺ピリペン
「うちのピリ姫ちゃんの彼氏になりなさいよおお」と息子持ちにストーカーしてくるキチママみたいなもの
注意を聞かずルールを破り嫌われるのが特徴

・うちのピリ姫ちゃんをあなたん家のムチュコの🥟くんと結婚させるから!と迫る
・🥟くんを他の子を遊ばせるなと園に苦情
・🥟くんと遊んだ他のお友達を攻撃
・🥟くんを浮気するなと叩く
・🥟くんに嫌がらせしてたのもキチママピリペンと判明
・ピリ姫ちゃんの彼氏にはしたいけど成績は姫1位じゃないと嫌!
・ママ友間で問題が起こると全て🥟親のせい

ヒョンジンペンは気持ち悪がって泣いてる被害者親🥺ピリペン
「うちのピリ姫ちゃんの彼氏になりなさいよおお」と息子持ちにストーカーしてくるキチママみたいなもの
注意を聞かずルールを破り嫌われるのが特徴

・うちのピリ姫ちゃんをあなたん家のムチュコの🥟くんと結婚させるから!と迫る
・🥟くんを他の子を遊ばせるなと園に苦情
・🥟くんと遊んだ他のお友達を攻撃
・🥟くんを浮気するなと叩く
・🥟くんに嫌がらせしてたのもキチママピリペンと判明
・ピリ姫ちゃんの彼氏にはしたいけど成績は姫1位じゃないと嫌!
・ママ友間で問題が起こると全て🥟親のせい

ヒョンジンペンは気持ち悪がって泣いてる被害者親
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:38:04.15
Q10で買おうとしたけどアメリカだとワンコインなのに3000円弱するのむかついて買うのやめた
共同購入入れば良かった
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:38:08.85
⚠ピリペンの腐女子おばさんによる荒らし発生中⚠

・ヒョンジンにしつこくピリ姫(笑)を押し付けるストーカー中
・スレルールを破り続けます
・他にも相手役コジキしているので注意
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:43:57.88
これ流れてきたけど本当ならJYP優秀すぎんか

1Q 2024 Quarter Report

売上高
HYBE 3,609억
JYP 1,365억
SM 2,201억
YG 873억

営業利益
HYBE 144억
JYP 336억
SM 155억
YG -70억

純利益
HYBE 108억
JYP 314억
SM 121억
YG 4억
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:47:45.80
一部で色々言われてるけど韓国語歌詞でアルバムに入ってたらみんな普通にスキズの曲って受け入れると思う
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:50:34.03
BillboardのカムバポストBoaタイトなジーンズの方かと思ってBoAさんカムバするのかァてニュース動画眺めてたらダイナマイトなバービーでてきてびっくりした
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:52:18.29
ピリ×ビニたん

ビニたんが鍛えてるはずのビニたんが押され気味なのが良いですわ❤

ピリ王子はビニたんが本気で抵抗や暴力できないのわかっててニコニコ笑顔のたまでテコンドー技で隙をついて押し倒します

気が付いたら視界に天井と天使の笑顔のピリ王子が…

もう逃がさないよ☺天使の笑み
さあ🍓をお食べ☺圧力
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:54:18.48
クルモンズシパはピリ襲わないからリアリティないよね
ヒョンリクスシパがイエニ襲うからリアリティあった
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:54:37.39
リノ×ピリたん

ピリたんが鍛えてるはずのピリたんが押され気味なのが良いですわ❤

リノはピリたんが本気で抵抗や暴力できないのわかっててニコニコ笑顔のたまでボクシング技で隙をついて押し倒します

気が付いたら視界に天井と天使の笑顔のリノヒョンが…

もう逃がさないよ🐰悪魔の笑み
さあ🍮をお食べ🐰圧力
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:55:51.31
>>77
自分も同じの見た
他事務所は手広くいろいろしてるけどJYPは基本的に本業の芸能音楽事業だけだから利益率高いって
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:57:18.55
リノは雌猫

ピリ白王子に高級なベッドやトイレを与えられるも
プライド高いから逃げようとする困った猫さんでした

しかしピリ王子は笑顔でシャッター下げて逃がさない♡

「どうしてなつかないのかな☺💦
5000万円の猫じゃらしも気に入らなかったみたいだし☺」

5000万円の猫じゃらしは先にダイヤが付いたピリ王子お手製のもの
猫の本能に勝てても
人間の欲の部分で獲物を釣れる二段構えの最近ウエポン
これでついにリノちゃんはゴロニャンとデレるはず!と

しかし強情なリノはつれられません
これには困り果てるピリ王子

「…そうだ!マタタビをあげよう!ツンデレもなおるかも☺✨」

まずい!リノは焦ります 
マタタビには、抗えないからです

「じいや☺じいや☺高級マタタビ一丁」

リノ、どうなる!?
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 14:59:23.17
KCON今年は規制入場が当日発券後の完全ランダムでAから順番なんだけど
朝に推しの出番があってそのチケ持ってても規制入場が後半だと入場した頃には終わってたとかあったみたい
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:14:16.99
>>152
永遠に守ってあげる♥ってヒョンジンいない場で言ってるのがすげーなと思った
おもろ目的なら本人いる場でやった方が面白いのに
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:25:41.43
>>197
>>152
老若男女から大人気なピリ王子
そんなピリ王子に相応しいのは同等セレブだと皆が盛り上るなか
候補にもあがらない庶民の受けたんを真っ直ぐ想うピリ王子
受けたんはピリ王子に媚びたりしないナチュラルな態度
むしろちょっと距離おくタイプ
モブたちは失礼なやつだ!と受けたんを叩きますが
ますますピリは受けたんを気に入ります
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:29:13.46
老若男女から大人気なピリ王子

そんなピリ王子に相応しいのは同等セレブヒョンジンとかだと皆が盛り上るなか

候補にもあがらない庶民の受けたんを真っ直ぐ想うピリ王子

受けたんはピリ王子に媚びたりしないナチュラルな態度
むしろちょっと距離おくタイプ

モブたちは失礼なやつだ!と受けたんを叩きますが
ますますピリは受けたんを気に入ります
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:45:01.70
>>313
わいちゃんここ来る時間はかなり減ってるのにそれでもいつ見てもリアルタイムでいるしスレ遡ってもいるから感心してんだよ
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:45:27.08
横だけどいつ見てもいる系の煽りレスって割とブーメランだよね
自分もそこそこいないと言えないことだし
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:56:30.28
ピリのガウルナムジャ煽り最近よくしてるけどその人同じ事務所のナムジャと匂わせで噂あったよ
ハンソヒもデマだし全部スルーで
でも通報だけはちゃんとしてね
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 15:58:31.41
>>330
遡ってまでいる時点でどっぷりだからそれ系の煽りは使えない立場かと
まあどうでもいいことに首突っ込むのやめるわ
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:00:46.92
>>396
検索したけどなかなかかっこよかったありがとう
ヒョンジンにイエニ混ぜてリノふりかけてスンミントッピングしたような顔
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:04:25.14
>>418
ヌナ達は既婚者だけどスキジキは必ずしもそうじゃないんじゃない?
不規則キンマで家庭持つの難しそう低収入そうだし
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:11:50.34
チャニのすっぴんの目って強いて言えば何?
笑うと目なくなるけど普段は糸目ではないしあえて言うとしたらつぶらな瞳かな?
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:13:47.18
チャニのメイク後の目色気あるよね
すっぴんからどうやってあのアイメイク完成させてるか動画出してほしい
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:14:38.56
>>452
そうなのかそれならつぶらな瞳ってのは違うな
だけどしじみ目ってもっと開きの悪い目のこと言うからしじみ目もちゃうと思う
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:26:07.63
ダンスラチャの3人はそれぞれ違うタイプの美形で本当に自慢のビジュメンだし友達にスキズ教える時は真っ先にこの3人見せるけど刺さるのは他メンだから好みは人それぞれやね
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:28:24.34
>>494
スイーツドラマの相手役してる時はピンと来なかったけど結婚前後からは味のある良い俳優だなと思うようになった
兄貴はちはやふるが至高
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:31:24.95
新木優子の顔めちゃくちゃ好きだしなるならこの顔がいいしウォニョンの顔も好き
でも一般的には色気が無いのか
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:32:09.58
新木優子は色気ないであげられるタイプでもないのによく分からないしゴクミってググったらTVで見た事ない
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:33:11.71
しじみの身ってうまいやつはうまいけど当たり外れ激しくない?
汁を飲んでる次点ではいい出汁出ててめちゃくちゃおいしいのに実を食べたら信じられないくらいドブくさいのあってあの出汁どっから出たものなの?ってしじみ不信になることある
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:36:17.06
顔の整い方と色気は別問題だね
でも色気ある人はあんまり美形じゃないパターンはある
柄本祐さんとか
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:38:44.49
個人的に他グルなら正統派イケメンじゃないの分かってるけどヨンジュンは色気あると感じるタイプだわ
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 16:53:07.97
綾野剛は空飛ぶ広報室まで好きだった
クローズZEROとか黒服星人あたりのロン毛期の色気はなかなかのもんだった
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:22:06.59
流れてきた切り抜き動画でリアコ女子とそれをゴミを見る目で見てる女子が出てくるんだけど立ち振舞いとか話し方や姿勢ってほんと大事って思った
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 17:35:21.90
若い子は顔面偏差値高いし気になればいじるからそんなにコンプレックス強めな人は少なくなってるだろうね
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 18:01:48.73
美容外科の研修でも未だに日本人の7割は一重の構造を持つと教えられるけど
子供いると周りの一重率の高さにビックリすると思うよ
思春期以降痩せたりして二重になったりする子はいるけど
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 18:06:03.86
小学生の頃は一重いたけど中学生の頃はアイプチするし高校ではもう整形してるパターンかな
大人になって一重のままの人はかなり減ってるかもね20〜30だと
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 18:06:22.23
わい大人になってから花粉症で目擦り過ぎて二重になった
元はビューラーしたらなんとなく二重になる程度の一重
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:46:55.42
>>778
書き方悪いけど樂と同じくらいだからいい方
spotifyは50位以上の曲まとめた再生リストがあってそれに入ると聞いてくれる人倍増するから惜しいなってこと
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:48:23.17
ハイタッチ下げ止まりというか数かなり減ってるしメンバーによっては上がり始めてるね
やっぱ行きたければそろそろ手を出すほうが良いかな
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 19:52:42.98
パート割りチャリプ下の丸で出てくるの面白いし長々歌うし終わったと思ったらコーラスまで出てくる
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 20:09:51.21
ステイ友多い優しいネキに聞きたいんだけどメンバー女見してそれを報告して来る友達にはなんて返すのが無難や?一緒になってヨジャに見えるってやったらずっとしてきそうで怖いんや
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 20:18:16.66
>>809
やけど今いる人ら優しすぎて驚いてる
女見は普段使わないけどわかりやすく言うために言ったんだけど答えてくれてありがとう
そっかー無難に返すのがいいか
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 20:19:21.94
リアルにもいるよ
会社のピリペンもピリちゃん女の子みたいって言ってくるからリクスは男って返してる
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 20:20:19.59
ワイは離婚危機味噌結婚しろっていう人と仲良くなったあとに
すぐ結婚しろっていうやつ嫌いって言ったことあるけどそれ以降やめてくれた
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 20:22:11.23
ピリは髪長くて中性的なスタイリング多いからまだ理解できるけど他メンはどんな時言われてるのかさっぱりわからん
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 20:22:34.71
>>828
ちょうど暴露大会みたいな感じになってて言ったら「えごめん私冗談でいう」って言われたから「あそうなの?知らなかったー」ってしらばっくれた
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 20:23:49.66
809は人間関係のそういう経験すくないのか下手そうだし全部真に受けて悩むタイプかな
受け流す真剣に聞かないって大事だよ
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 20:25:05.98
>>809
ごめん女見ちょっと苦手なんだよね、揉めたい訳じゃないんだ、私の前でその話はやめてくれると助かる
てなるべく低姿勢で言ってみなよ
言わなきゃ伝わらないこともある
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 20:28:32.21
てか合わないなら興味ない感じ出せばいいだけ
普通の人はそれを感じとって二度としてこなくなるししてくるなら無視する
気の合う人間は他にもいるでしょ
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 20:33:11.36
>>878
やだぁー😍〇〇かっこよすぎるぅー🥰💕もうっ〇〇ったら私のことどうしたいの⁉から始まり婆と〇〇の夢妄想が途中に絶対入る感想
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 20:43:38.67
ソンジェ背負って走れの二番手役の俳優イエニに似てると思いながらドラマ観てたんだけど俳優さん本人もイエニに似てるって認めてて笑った
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 21:22:13.52
婆たちにめちゃくちゃかわいい赤ちゃん猫T〇kT〇kおすすめ

He has to hold his baby while sleeping#cutepetdebutplant #kittycat #catsoftiktok #cat
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:21:05.53
イエニに似てるけどなんかこれ似てるよって嬉々として言って大丈夫なのかなってなるなw
私が俳優さんの顔は好みじゃないだけかもしれないけど
イエニにケチャップとか混ぜてややまろやかにした顔だね
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:26:26.91
>>954
イエニも俳優もかっこいいけど人によっては似てないって言いたくなるかもしれない感じよね
似てるんだけど少しタイプ違う顔でもあるような気もするし不思議な感じ
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/11(土) 22:39:08.41
昨日はスキズっぽく無いから物足りないとか思ってたのに時間経ってから凄く良い曲だなって思ってきちゃった
ずっと聴いてられるしやっぱチャリプすげーわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 59分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況