X



KAT-TUN944

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/19(日) 19:32:45.25
※このスレは誰よりもGのことを考え守ってきた目が自分の叶えたい未来に向かって迷わず進んでほしいと願う人が集うスレです
脱退担ロバ丸担自称箱担が荒らす時はハエ叩きしながら話しましょう


⚠中丸上田担自称箱担出禁
⚠退所ヲタ出禁
⚠新地図TOBEヲタ出禁(カケモ含む)

このスレタイに至る経緯も知らず住み分けできない人は荒らし認定
箱推しの方は応援スレへどうぞ
KAT-TUNを応援するスレ ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710880370/


前スレ
KAT-TUN943
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1713695153/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/19(日) 19:33:30.62
★中丸の卑屈な精神状態のまとめ①

休止前コンサートオーラスで亀が挨拶している最中に上田にハグしにいく

中丸ヲタがその様子をヘッダーにして拡散

充電期間突入するも僕は反対だったんですけどと発言

上田とのハグ事件を忘れた頃に雑誌で言い訳をする

亀と山Pの活動、目のソロツアー決定でさらに拗らせる

2017年 5月頃の雑誌
「個人の仕事が安定してきたら、もうこのままでいいやってなるかも…」

2017年 Mステ亀Pにコメント
「目くんばっかりじゃなくて僕も出してください」

2017年9月
ソロコンの感想が言いたいからと目を呼び出し自分と上田のマネージャーを連れて焼き肉会で騙し討ち
のちに女性セブンが詳細を掲載する

2017年11月 楽しい時間
「言うこと聞いてくれなきゃ暴れてやる」「偉い人にいいつけてやる!」
「もう待てない」「ピンクが嫌い」「メンバーで嫌いな人がいたら」などの自作自演やらせ質問
年明け復活イベントを企画段階で漏らしボツる

2018元旦 カウコンで無理矢理復活

2018年3月 デビュー日横浜港大さん橋でのイベント
充電期間中配信とはいえお疲れサンスクでソロデビューしていたにも関わらず目だけが充電期間中歌っていたとネチネチ厭味

2018年4月 UNION
高丸VTRの中で中丸「2年返せ!」
2日目のMC中に突然キレ出し客席微妙な空気になり目上田が2人真顔で次へ進行。最後の挨拶で上田が遠回しに謝る

2018年6月 集英社連動企画
「グループはやっぱ自己犠牲がないと続かないっすよね~」
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/19(日) 19:34:04.75
◆2022.4.30 ラジオ

中丸「自己分析すると、あまりにも10代20代ぐらいで人に気を使いすぎたと思ってるんですよ。多分その反動もあるかもしれないですね。何言われてもどう思われてもいや、知らんし。みたいな。っていう今ところにあると思いますね。心が。」
中丸「これもでも一個大きな理由があって。グループでメンバーが抜ける経験が何回かあったんですけど。
その…僕はどうにかグループをうまく活動できるように他のメンバーにもめちゃくちゃ気を遣ってたつもりなんですよ。
恩着せがましいことじゃないですけど、自分のためにですよ。」
中丸「グループがうまく行くようにと思ってるんで。ってやってた結果がうまくいかなかったタイミングが何回かあったっていうのを経験して、いや、これ気遣ってこうなるんだったらもう気遣わんでいいわってなっちゃったんですよね。これだって幸いにも今活動させてもらってますけど、」
中丸「メンバーどっかのタイミングで抜けて、もうちょっとグループ辞めますか!みたいな、可能性ももちろんあったと思うんですよ。
そうなってたならば、自分気遣ってた意味全くなかったなってなっちゃうじゃないですか。
これ多分人生の後悔になるなと思って。で今、そう言う理由で今活動してます→」何周もして行き着いた先だったんですね
中丸「まあ自分の中ではですね。」
その(気持ちの)切り替えがあってから楽になりましたか?
中丸「めちゃくちゃ楽になりました。楽しくてしょうがないですね。」
楽しいのか1番だからよかったんですかね?
中丸「と思ってますね。はい」
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/19(日) 19:34:27.45
DVDや大型スクリーンに中丸の映像が多い理由
Jスト社員の女に直で注文をつける


Jスト社員ねねこのブログ

いろいろモノを決めていく中でメンバーに自分の携帯Noを教えることになってしまったわけですが、
さっそく中丸くんから連絡がありました。夜中の3時半に。(爆)

もういろいろ大トラブル大会でグッタリだったのですが、家に帰ってからも宿題で映像チェックをしようとしていたのですが、
疲れて茶々が寝てるベッドにダイブしてそのままウトウトしていたところで携帯音がビッグ音声で部屋に鳴り響き、
いい意味でも目覚ましになったです。(笑)
とりあえず知らないNoだったので、あ、これはメンバーからだなと思って出たわけですよ。

で、声から中丸くんだとすぐに分かったので、「お疲れ様ですー」と言ったら、「誰だか分かりますか?」と聞かれたので、
「中丸くんでしょ。」と返答。
そしたら、その次に「あの・・・・単刀直入に聞くんですが、オレってどうです?」と。
何がどうなの??
よく分からなかったので、「あー、数ヶ月観察していて、結構ポォーッとしてるよね。」と返答してみました。回答合ってるよね。(笑)

まぁ、彼の中で今のポジションはどうなのかという問いなのですが、すみませんがいきなり意味不明な問いかけはやめて下さい。(笑)

さて、彼の素朴なのかどうなのか分からない疑問に答えてやって、チェックしてもらった映像の意見をまとめて電話を切って、
目が覚めたし、映像チェックでもすっかと初めて30分。時間は4時。また携帯が・・・。
中丸くんからまた電話でまた映像のことで電話。結構細かいね。君は。はっはっはっ。
「じゃあ、僕はこれで寝ますんで。」「私はこれから映像のチェックだよ。」「ご苦労様です。」本当にご苦労様だよ。
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/19(日) 19:35:48.19
中丸のyoutubeいいね!買収証拠
imgur.com/0eSKwPT

箱推しの実態は目アンチ

marshmallow-qa.com/messages/eb365fb5-a3d3-4885-92d8-fd76e45be407?utm_medium=twitter&utm_source=answer
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/19(日) 19:36:34.50
このテンプレは目のソロ活動に愚痴を言いまくり己はGのためと言いながら自分のやりたい事しかやらない爺の言動のまとめです。
これを踏まえまた水を差されないよう注意深く目を見守っていきましょう。
目担ナリやエセ箱担にも要注意!


――――――――― テンプレ終了――――――――――
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/19(日) 19:40:31.03
*Inside23 Member's Online Meeting No.1 2024/5/28(火) 20:20より開催決定!!

*連続ドラマW 東野圭吾「ゲームの名は誘拐」完成披露試写会2024/5/28開催決定!!
FC会員申込期限 : 2024/5/23(木)10:00まで

*主演亀梨和也・WOWOW「連続ドラマW ゲームの名は誘拐」6月8日(日)22:00~放送決定!!

*テレビ朝日系「Destiny」(火曜21:00)野木真樹役で出演中!!

*DRAMATIC BASEBALL 2024プレゼンターに亀梨和也
日テレ系野球中継テーマソングは去年に引き続き「Cross」に決定!

【レギュラー】
■何するカトゥーン?月1回放送
■Going!Sports & News 毎週日曜放送

【リリース】
■『怪物の木こり』Blu-ray&DVD発売中
■『正義の天秤season2』Blu-ray&DVD発売中
■2nd solo single 『CROSS』発売中
■Album『Fantasia』発売中
■『連続ドラマW 正体』Blu-ray BOX 発売中
■『KAT-TUN LIVE TOUR 2022 Honey 』発売中
■『金田一少年の事件簿 吸血鬼伝説殺人事件』Blu-ray&DVD 発売中
■『正義の天秤』 Blu-ray&DVD 発売中
■レッドアイズ 監視捜査班 Blu-ray & DVD 発売中
■事故物件 恐い間取り Blu-ray & DVD 発売中
■野ブタ。をプロデュース Blu-ray BOX 発売中
■亀梨和也ファーストソロシングル「Rain」発売中

【ラジオ】
■KAT-TUN亀梨和也のHANG OUT

【マガジン】
■目フォトブック『ユメより、亀。』発売中
■POTATO 毎月7日発売
■MAQUIA 毎月22日発売


■『CROSS』特設サイト
kattun-park.com/cross/
■KAT-TUN PARK
kattun-park.com

【J-storm KAT-TUN公式】
■X(2021/1/21開設)
@KATTUN_0322
■TikTok(2022/10/24開設)
www.tiktok.com/@kattun_0322
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/19(日) 19:43:20.31
【Netflix】
■正体 第1話~第4話(最終話)
■Destiny 第1話~

【WOWOWオンデマンド】
■連続ドラマW 正体
第1話~第4話(最終話)配信中

【Hulu】
カネ梨和也(一部終了)
妖怪人間ベム
俺俺
ごくせん第2シリーズ
事故物件 恐い間取り
正体
正義の天秤
レッドアイズ 監視捜査班
PとJK
ジョーカー・ゲーム
映画妖怪人間ベム
ごくせんTHE MOVIE

【TVer】
Destiny
TVer限定ep1.5 真樹が明かすもう一つのDestiny

【FOD】
大奥
正体
ストロベリーナイトサーガ
PとJK
サプリ
事故物件 恐い間取り
ごくせんTHE MOVIE
俺俺
妖怪人間ベム(レンタル)
ジョーカー・ゲーム(レンタル)
バンクーバーの朝日(レンタル)
美しい星(レンタル)

【TELASA】
Destiny/Destiny SPエディション
正体(スマプレ)
PとJK(スマプレ)
セカンド・ラブ

Amazonプライム等で出演ドラマ、映画など配信、レンタル中

【WOWOWプラス】
■ごくせん THE MOVIE
5/28(火)
6/1(土)
6/17(月)
6/28(金)
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/19(日) 19:43:52.56
【怪物の木こり】

■2024/4/24発売

Blu-ray豪華版
DVD豪華版
DVD通常盤

■先行デジタル配信中

Apple TV
Google play
prime video
Xbox Video
Lemino
U-NEXT
j:com stream
クランクイン!!ビデオ
Video Market
TELASA
Huluストア
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/19(日) 19:44:51.84
■出演ドラマSNS

【Destiny】
◆テレビ朝日公式
tv-asahi.co.jp/destiny/
◆公式X
@Destiny_tvasahi
◆公式Instagram
Instagram.com/Destiny_tvasahi
◆公式TikTok
tiktok.com/Destiny_tvasahi
◆TVer
tver.jp/series/sr9fan1hkw
◆テレビ朝日公式YouTube
youtube.com/@tvasahi?si=3CrnEfOuG3xn6Vdn
石原さとみ×亀梨和也ドラマ2S映像初公開
youtu.be/tuNMnUwE7Vc?si=DUz3jqlAiLyH-ZIl
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/19(日) 19:48:51.50
◆(´∀‘)お仕事表 ※レギュラー番組と$誌連載誌は未確認

5/19.日
ゴースポ
テラサってる?ドラマ「Destiny」ここでしか聞けない!キャスト㊙SPトーク
5/21.火
Destiny #7
5/22.水
MAQUIA
週刊TVガイド
Destiny シナリオブック[上]
5/23.木
デジタルTVガイド 2024年7月号
5/24.金
月刊スカパー!2024年6月号 ※表紙&特集
スカパー!TVガイドBS+CS 2024年6月号
5/25.土
KAT-TUN亀梨和也のHANG OUT
5/26.日
相葉マナブ
ゴースポ
5/28.火
『ゲームの名は誘拐』完成披露試写会
Inside23 Member's Online Meeting No.1
Destiny #8
5/29.金
TV station 12号 ※巻末グラビア
6/1.土
KAT-TUN亀梨和也のHANG OUT
6/2.日
ゴースポ
6/4.火
Destiny #9 [終]
6/7.金
POTATO
6/8.土
KAT-TUN亀梨和也のHANG OUT
6/9.日
ゲームの名は誘拐 第1話*WOWOWプライム/4K/オンデマンド
ゴースポ
6/10.月
PHPスペシャル 2024/7月号 ※巻頭
6/15.土
KAT-TUN亀梨和也のHANG OUT
6/16.日
ゲームの名は誘拐 第2話*WOWOWプライム/4K/オンデマンド
ゴースポ
6/17.月
鈴木福フォトエッセイ「笑う門には福来る20年間の笑顔と感謝」 ※対談 : 亀梨和也
6/21.金
MAQUIA 特別版 ※表紙&特集
6/22.土
KAT-TUN亀梨和也のHANG OUT
6/23.日
ゲームの名は誘拐 第3話*WOWOWプライム/4K/オンデマンド
ゴースポ
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 06:54:07.23
キム◯◯のブランドって嫁の頭文字とってS◯◯なんだよね
目はそれをインスパイアしてミ◯て読ませてるのかも
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 09:24:24.41
アイドル業やりたかったら自分1人でやればいいのに
ソロじゃリリースもライブもできないから誰かどうにかしてくれませんかって人頼み
誰よりも需要がないのよ爺さんのアイドル業w
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:51:55.03
二匹目のヤマメはやめたほうがいいね
興行としては成功だったけどホラーヲタからはオチに不満の声多かったし続編は見ない可能性高そう
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 23:29:46.47
藤原くん後輩なのにベテランな安心感ある
他Gよく知らない子が多かったけどゲスト回のおかげでわかるようになってきた
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/23(木) 11:02:39.14
DMM TV オリジナルだから有料だよね
窪塚さん今WOWOWのtokyo viceでキレ気味のヤクザの頭やってるからね
ハイな人だしw
伊勢谷さん系だよね

目はどんどん犯罪とか裏とかそっち方向の需要が多くなりそう
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/23(木) 11:15:33.03
KAT-TUNとしてのコンサートは今年はなさそう
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/23(木) 11:50:56.86
ごくせんでカッコいい不良を演じ培われたから
その線でハマるだろうね
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/23(木) 18:42:51.80
KAT-TUNはグループでエージェント契約したって
発表したっけ?

キンプリ2人は株式会社設立
スタートエンタとエージェント契約と発表
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/23(木) 21:15:42.29
今の所KAT-TUNとして会員になってるから
そうなんじゃ?
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/23(木) 21:31:17.90
目はどんな役でもできるという強みがあるからオファー増えそう
今のドラマと正反対の役だもんね新作品
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:08:12.37
ほんそれ
どうして目だったんだろう
正直目担キツイ人多いのではこの原作
事故物件すら見られなかった人は無理だと思う
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/23(木) 22:14:43.88
別にキツくはない
目が提供してくれるものならなんでも見れる
ただ原作のトラに目の要素を今んとこ感じないだけ
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/24(金) 00:52:51.14
アミューズの火消かな

田中みな実、亀梨和也とは交際順調!
FRIDAYが京急蒲田駅で田中みな実を直撃
記者「亀梨との交際は事実?」「交際は順調?」
田中みな実は直撃に無言を貫き、笑顔で会釈
/『FRIDAY』2024年6月7日・14日合併号
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/24(金) 02:45:38.20
アミューズのせいにするのもね
みなみの事もあまり話題になってないし
だって今までも小泉今日子、深田恭子とか
みんな結婚するとか思ってもなかった
言っちゃあれだけど石原の、視聴率稼ぐのに使われたのかもと笑
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/24(金) 12:17:55.18
爺が土日生放送の仕事やってるからコンサートに専念できないしね
爺1人で月火水でコンサートやれば良い
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:38:35.71
なのにアイドル業やりたい
誰かどうにかしてくれませんかって書く始末

ぺんぺんでやったのと同じ手法やね
名前は出さないけどヲタに誰かのせいでできないんだと思わせヘイトを集める手法
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/24(金) 18:02:51.34
気温の上昇が早いから今年は少し時期が早まるらしいし
予定が立たないしホテルの予約とかどうしよう
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/24(金) 19:25:11.63
今までだったら事務所が目に言わずに勝手に断ってたか他に回してそうな仕事だよね
ちゃんと本人に話がいってよかった
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/24(金) 21:31:45.99
木こりの舞台挨拶で目も言ってたもんね
これからは契約形態が変わるから色んな作品に出ることができるって
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:48:26.82
ゴキブリ菊池の話してるの草加講談社の中丸ヲタかよ出ていくか滅ぶかどっちかにしろ
カツンで活動なんてあるわけがない
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/25(土) 08:04:13.20
窮鼠が大倉にいってくれてよかったわ
事故物件の方与えてくれてたし
危うく黒歴史になるところだった
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/26(日) 11:42:42.01
外道の歌って題名変えて5年前に映画化したけど
主演の問題でお蔵入りになって
白石監督が諦めきれずにドラマ化したという経緯
なにかと話題になる窪塚さん
ドラマが無事に撮り終えることを祈るわ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/26(日) 11:44:49.61
>>141
そんなことしないし迷惑だと思ってるから注意してるんだよ
あたおかに言っても話どうせ通じないだろうけど二度と来るな
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/26(日) 11:47:59.69
今映画やってる草なぎくんの碁盤斬りも白石監督だよね
この人の監督作品ってキレ気味のテンション高い演技を求められる
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/26(日) 12:38:50.31
不能犯の監督か
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/26(日) 13:14:35.78
監督曰く『善悪の屑』からシリーズ全作網羅する構想みたいね
シーズン1の評判如何だよ頑張って欲しいわ
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/26(日) 15:28:39.63
https://news.yahoo.co.jp/articles/53b279fdccb7e8b7156c9e10e4e1d841852e37c5/comments

*****
21分前

どうしても彼は好きになれないから毎回の楽しみが半減?
手際が良かろう野球に詳しかろうが魅力を感じない…
この人をはじめ状況次第で相葉さんを貶める人が苦手。嵐の他の4人は褒めちぎるのにイジられるのはいつも相葉さん。
中丸さんのように常に素直なコメントをしてくれる人なら共演も楽しめるかなと。
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/27(月) 10:35:26.30
人に興味ない爺対談つべしんどくないんかな?
ちょっと気になったから話してみたいと言いながら
再生数取れそうな後輩に声かけてるよね
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/27(月) 11:43:07.73
昔から自分の事に触れられるの極端に嫌がるし注意された時の言い訳すごかったからゲストが爺さんをほじ繰り返す企画のほうがおもしろくなりそう
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:14:42.49
12:00 新商品発売
18:30 ゲームの名は誘拐 生配信
19:00 巨人×ソフトバンク(対談)
20:20 オンラインミーティング
21:00 Destiny
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/28(火) 14:09:57.58
窪塚さんは 
渡辺謙さんでも半径10メートル以内近づきたくない演技=素
だそうです笑
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/28(火) 21:25:02.62
えー
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/29(水) 13:23:00.24
爆上げおめ

Destiny:石原さとみ主演ドラマ 第8話視聴率8.0%で番組最高更新 それぞれの“ウソ”明らかに…次週最終回
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/30(木) 02:18:08.92
小芝風花 過密スケジュール働きすぎ 退所か 
芸能ジャーナリスト芋澤
0215 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 10:58:29.20
京セラ遅刻丸さん
銀河チャンネルのゲストオファーで忙しくしてるかしら
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/31(金) 08:43:23.16
また今年も大型音楽番組出られないよねきっと
豚曲レギュラー無くなったから音楽の日も無さそう
スタエンは若手にシフトしてるし音楽活動ないんだからグループ存続させる意味ある?
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/31(金) 14:21:15.06
役作りだけど
長髪はウィッグをつけるってこと?
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/31(金) 21:44:54.03
地上波でゲームの予告捕獲したいのだけどどこで流れるかわかる人いる?
ちなみにさっき金ローで流れたみたい
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/01(土) 09:25:20.81
今日の撮影って地下格闘技観戦のエキ募だからトラのシーンだけど屋内だから目情は出ないんじゃない?
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/01(土) 09:46:24.66
久しぶりに小文字使いの人のポスト見たけどまだあんな感じなんだな
あれだけタグつけて貶しまくったのにまだ降りてなかったんだと驚愕
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/01(土) 12:14:47.12
目が真面目なだけにそっと言うとしたら
共演者の影響を受けないようにしてほしいな
あと深酒に注意
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/01(土) 12:31:21.00
つーか去年から忙し過ぎてほぼ外で飲むことないから
だから嘘書いてもバレるんだけど気づいてないんだろうなあ
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/01(土) 15:11:09.50
WOWOWドラマやっぱりクオリティ高くていいね~✨
目はどんどんいい役者になっていってる
youtu.be/oPOX2Xa8sS0
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/02(日) 18:06:15.17
受理が邪魔できなくなってからの目の活躍が目覚ましい
思えばごくせんブレイク~カツンデビューまでの間も受理は産休でいなかったんだっけ
ほほ~色々見えてくるね
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/02(日) 18:08:28.36
でもDMMTVでしかもそこ専門になったら一般に遡及できる機会減るよ?
わざとそこにぶち込んだのかなって気もするけど
嵐は日曜劇場ばっかりだし優先的にいい枠にブッキングは変わってない
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/03(月) 02:41:48.27
お酒とかは誘われたら断れないタイプじゃないの
昨年の12月に野球界の坂本勇人と飲みに行って文春オンラインに
酔っての行動を書かれた
ドラマやると共演者から誘われることもあるだろうし
その辺だね不安は
目のアキレス腱は酒癖だけ
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/03(月) 02:51:50.52
スタフェスの動画見たけどハルカナのカメラ割ひどかったね
あからさまでびっくりしたわ
カツンのライブと同じ中丸と上田で8割
ジャニフェスではそんなことなかったのにな
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/03(月) 02:59:10.32
>>207
こういうのTBSの冠でもあったよね
てことはフジがというよりは仕事入れてる事務所の中に嫌がらせしてる人間がいるんだ
仕事挿れられるレベルのコネと権限がある人間ね
目に恨みがあって権力持ってるとなるとやっぱ受理かな~
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/03(月) 02:59:55.18
それか爺が誰かに頼んでるのかね?
また目くんが個人で評価され出したからやっちゃってくださいよ~って
見てないけどまたなんか記事出たらしいし

あとこれとか>>110
まんま1stソロコンの時にやってた手法だよね
爺があからさまに嫌がらせとイヤミ連発始めてるってことは目のソロプロジェクト順調ってことかな
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/03(月) 03:02:21.68
しかしほんとびっくりするよね爺の嫌がらせ
目の仕事追うのに忙しくてみんなすぐ忘れるけど
リスト化したらトータルですごい量だよ
こんなにメンバーに継続的に嫌がらせされてる人いないと思う
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/03(月) 03:05:50.16
爺はスタッフへの根回しも得意だもんね~
あと業界内に目アンチのロバ丸アンリーがいるからな
少なくともテレ朝の社員には確実にいる
セカラブの時とか楽屋の写真撮って鍵垢にアップしてた
まだ当時は箱推し装ってたけど
フォーリーブスの頃から事務所担てことは相当な高齢
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/03(月) 04:06:27.74
窪塚くん過去に警察にガサ入れされたこと平気で話す人だし
伊〇〇氏と対談でツーショットの仲
ゴルフ好きらしい 
ってところが・・
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/03(月) 08:15:57.18
それ文春オンラインに文句言って
松本人志のことも
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/03(月) 08:24:41.92
旧事務所側に頼まれて嵌めるやつもいるかもしれないから
自分の行動に気をつけるしかない
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/03(月) 08:36:24.41
メリー時代は事務所がお金で守っていたらしいが(贔屓されれてるものは特に)
今の事務所は財源もなくそれはなくなったからね
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/03(月) 08:51:13.03
田口とかお気に入りだったんだろうから
デビュー間も無くからやってたって言うのにずっと守られてたってことだよね
最近質問されて「まさか捕まるとは思わなかった」って言ったらしい
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/03(月) 09:00:19.32
沢◯軍団と合コンしてたTTN時代があったんだよね
その頃はしっかり守られてたんだろう
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/04(火) 04:24:48.26
まあ原作にない彰だったし
ただそのキャラが当たったから日テレは喜んだ
伝説の「修二と彰」の誕生
だから再びの「僕運」は日テレの企画だろう

ところでhuluって日テレ系だよね
海外ドラマ担当に山Pって印象
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/04(火) 08:24:47.90
中丸を姫扱いする遅刻丸ヲタ気持ち悪すぎ
あんなのに利用されて誰も見てない番組に駆り出される目かわいそう
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/04(火) 08:26:22.55
創価学会の幹部が集団ストーカーしてたって告発したね
ターゲットを2週間張り込みすればその人間の大体がわかるって
中丸が指示してんのかもね
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/04(火) 09:36:17.62
>>285
産休の時に目がブレイクしたのはあってるけど2005年年間1位DVDで取ってるのにデビューさせないとか妨害婆だからね
ドラマの話は2年前に決まった話だから2年後に山下がテレビに出まくって目が出ないのはバランス悪いからブッキングしただけ
そしたらジャニ問題が起きてフジテレビはジャニを切った
DMM外道は福田っぽいからそれ以降かな
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/04(火) 09:53:34.82
ボーイズグループ所属メンバー
パワラン個人ランキング2024

1位 山田涼介
1位 目黒蓮
3位 菊池風磨
4位 堂本光一
5位 堂本剛
6位 平野紫耀
7位 村上信五
8位 中島健人
9位 北村匠海
10位 増田貴久
11位 永瀬廉
12位 髙橋海人
13位 ラウール
14位 大倉忠義
15位 横山裕
16位 ジェシー
17位 道枝駿佑
18位 玉森裕太
19位 大西流星
20位 岸優太
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/04(火) 10:43:53.54
嵐の誰かが1人くらい入っても良さそうなのに
ないのがおもしろいね
大倉や横山は何か目立ってたっけ
まあ最近ジュリーは西側のタレント推しみたいだけど
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/04(火) 11:31:37.56
KAT-TUNとNEWSは結成時の事情が違うからね
NEWSは山下中心に期間限定に結成されたグループだったらしいが
ジャニーが「売れたからこのままでいいじゃん」と言って
そのままになったと山下が話してた
山下って元は斗真と組むものと思ってたんじゃないの
そして当時斗真もデビューできるものと思っていた
しかしそれは流れて山下はソロ志向になり
「クロサギ」で主題歌ソロデビュー

一方2005年は「ごくせん」で仁亀が抜擢された
目はその頃KAT-TUNがデビューもしてないのに
「修二と彰」でデビューを先にするのをためらったと言うから
グループ中心派と思われソロデビューはなかったのでは
そのうちに赤西の方がソロ志向になっていった
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/04(火) 11:59:51.13
2006年に山下「クロサギ」主演 主題歌でソロデビュー

同年亀梨「たった一つの恋」主演 主題歌はKAT-TUNになったけど
ここでソロデビューしたい意志があったらできていたかもね
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/04(火) 12:10:26.12
何度もソロの打診されてたって本人言ってたからね
グループのためってタイアップ取ってきて今この感じ
義理立てする必要なかったのにね
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/04(火) 12:35:59.79
目がタイアップ取って来ないと新曲出せないんだから実質終わってるグループ
ランキングの対象にもならない
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/04(火) 15:01:00.67
カツンはグループとして売れてないただそれだけ
分布図は目とロは男優
爺はタレント扱いになってたよ
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/04(火) 15:01:58.49
タレントパワーランキング
認知度 2024 2月度調査

90以上 木村
90~85 二宮 相葉 松本 中居
85~80 香取 櫻井 草彅 城島 亀梨
80~75 国分 松岡 光一 どつよ 村上
75~70 岡田 山下 山田 風間 生田 井ノ原
70~65 三宅 中丸 横山 健人 錦戸 目黒
65~60 増田 平野 小山 森田 菊池 上田
60~55 永瀬 大倉 海人 河合 丸山 加藤 伊野尾
55~50 玉森 岸 藤ヶ谷 ラウール 長野 ジェシー 知念 八乙女
50~45 道枝 塚田 大西 勝利 京本 北山 宮田 千賀 大橋
45~40 横尾 裕翔 有岡 岩本 阿部 重岡 神宮寺 田中 向井 二階堂 渡辺 松村 森本
40~35 宮舘 中間 薮 深澤 桐山 西畑 藤井 戸塚 恭平 高地 長尾 松島
35~30 髙木 藤原 濱田 浮所
30~25 小瀧 橋本 神山 優斗 五関 那須
25~20 松田 猪狩
20~15 末澤
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/04(火) 15:42:40.95
タレントパワーは
いかに民放でCMも含めて番組に顔が出てるかってことだからね
特にゴールデンタイム
他のタレントや芸人もそんな感じ
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/04(火) 17:11:59.28
パワランなんて作ってるとこのさじ加減ひとつでしょ
今年含め何年もずーっとアラフォーほ生田が今旬ゾーンとかあり得ない
毎年2月に集計で6月に発表で日経エンタ今月号の表紙がタイムレスってあからさま
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/04(火) 17:13:45.08
TVガイドの目アンチ社員まだいるんだな
表紙の写真は目なのに文字だけ見たらタイムレスが表紙かと思うよね
表紙なのに名前が黒の細字とかありえねーw
その下にデカデカと赤系の太字でタイムレスw
わかりやすいね~

でもWOWOWのプロモーションすごいし地上波とドル誌系の雑誌以外はまあ大丈夫かな
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/04(火) 17:18:22.83
何カツンも相変わらずだね~Destiny最終回に海外ロケ被せてくるとか
TBSの冠でもフジの冠でも同じような嫌がらせできるってことはやってるのは番組関係者じゃないってことだよね
事務所?電通?そうか?バー?ケイダ?どこのどいつが指示してんだろね
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/04(火) 19:09:09.71
>>392
ボーイズグループに所属してるタレント個人のランキング
木村とか嵐もそこには入っていなくて俳優部門に入っている
疑問なら日経エンタ買って読んで
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/04(火) 19:19:11.38
生田は洗剤のCMで目立ってるからじゃないの?
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/04(火) 20:48:11.16
分布図には載ってるのにランキング一覧は1年位内に新曲出したグループ対象に調査したと言ってるから謎の計算をしているという事
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:25:57.31
認知度はわかるよ
古い順だから
むしろ関心度の方のランキングは?の
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/04(火) 23:41:29.22
まあ一位の人とかは
今旬ゾーンにも大御所安定ゾーンにも入ってないしなぁ
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/05(水) 11:26:08.63
目おめ‼

Destiny:石原さとみ×亀梨和也 
最終回視聴率8.3% 
番組最高の数字で有終の美 
運命の恋の結末は
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/05(水) 13:45:24.66
>>407
上がどんどんいなくなってるからカツンも活動しなくなっていくよ
ずっと残りそうな気がしてたKinKiまでいなくなったからな~
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:33:47.49
>>414
永瀬くん忙しそうだったし耳ケガで休むからそれどころじゃないでしょ
楽しみにしてた人は残念だろうけど元気になって余裕できたらいつかあるといいね
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:36:07.35
>>419
モメサみたいな個人的な好き嫌いレスなんていらない
紹介制なんだから意見関係ないし黙って享受するかスルーしとけ
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/06(木) 07:42:12.15
>>434
番宣の流れでさらっとしか言ってない事をいちいち大袈裟に持ち込まなくていいし
世間一般の普通の視聴者の感想は皆貴志が可哀想だから
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/06(木) 12:57:00.11
YouTubeやるのも大変そう
暇な時はいいけど忙しくなったらどうなの
だから俳優とかやってないのだよ

ネタ切れし始めたら続くのかって
最近よにのも大した事やってないよ
だらついた感
お互いいじりあってる時あるしあれはどうでもいい
爺とか一番弄られてる印象笑
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/06(木) 13:04:12.29
よにのの二宮も疲れ顔してるわ
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/06(木) 13:08:50.24
音楽活動に精を出してほしいと願う
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/07(金) 09:15:50.16
目はなぜドラマ終わって石原にお手紙を渡したんだろう
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/07(金) 09:28:23.11
ドラマが好評だから最終回当日の番宣もすることになってサプライズでお手紙があると話題になるとスタッフが提案した
普通に考えてこの流れじゃないかな
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/07(金) 10:05:21.75
出発前のGoingテンション高くて嬉しそうじゃなかった?
意地悪なスケジュール組まれたけど台湾のヲタにまた会えるのは嬉しのかなと思った
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/07(金) 10:15:47.29
小文字使いのリアコここに居るよね
あまり妄想で嘘ばかり拡散してるとそのうち訴えられるよ記事にまでなってるじゃん
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/07(金) 10:26:53.05
>>488
目との噂のせいで話題絶えなくて名前出されるから向こう側は反論しないと思う
妄想バカが嫉妬に狂って女に嫌がらせするなら別だけどバカの嫉妬は目に向かってるから厄介なんだよ
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/07(金) 10:31:24.75
最初にそれ言い出したのは74が付いてる垢
調べもせずにそれを間に受けて騒ぐならさっさと降りれば良いのに迷惑でしかない
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/07(金) 14:19:59.42
ごめん誰か教えてWOWOWって前回から大分契約変わったの?
今日申し込んだら来月の今日までってこと?
1か月無料なくなたtんだよね?
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/07(金) 19:14:26.47
わざわざ中丸ヲタが今年はカツンライブしないって教えてくれてたのにね
ライブないから中丸はソロでやる企画書出してんのにエセ新規って滅びたらいいのにって思うわ
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/07(金) 19:59:11.13
去年ライブしたしボイパもマントも邪魔すぎだからやらなくていい
爺さんは結婚したしもうソロでいいでしょ
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/07(金) 23:19:29.72
>>466
普通のドラマなら撮影と放送時期がかぶるから一緒に放送日を迎える
でもdestinyは去年撮影で放送時期と離れてるしちょっと時差ある
それに最終回放送当日に石原さんだけ生放送で番宣してたから
目は改めてお疲れ様と伝えたくなったんじゃないかな
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/07(金) 23:28:42.44
>>499
>>501
自分は日割じゃなく月単位だから契約方法やキャンペーンによるんじゃないかな
自分は先月末そろそろ加入しようと思ってたらWOWOWから電話きて
1ヶ月目無料で2ヶ月目1980円のこの電話限定のキャンペーンと勧誘されたからそれで契約したよ
前回正体が終わって「亀梨さんの出演あればまた契約します」と解約理由に書いたから電話きたのかも
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/07(金) 23:49:22.11
みな実はラジオ聴くたびにダメだなーってがっかりする
他人を見下す癖があるんだよね
新しいラジオアカウント出来たからおまえらリプしてみれば?
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:07:13.38
>>515の電話は5/26ごろにきて会話しながらリモコンで契約の作業した
「今日5/26からの日割りですか?」って質問したら視聴開始は6/1からって言われた
普通2530円だけど500円ぐらい引かれてる
勧誘電話がしつこく来る人もいるみたいだけど自分はそんな事なかった
正体のときに解約理由を丁寧にこまかく書いたせいか5/26が初めての勧誘電話だった
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/08(土) 07:37:27.63
あの人アポなしで話したことあるから拗らせてるのよ
ご家族がカウンセリングに連れて行ってあげたらいいのに
本当にいるのかは知らんけどw
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/08(土) 10:17:49.76
内容は主演のWOWOWの方に期待してるから民放の脇は生きてエンドだっただけでよかったって感じ
民放は今どこも似たりよったりだし
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/08(土) 11:50:24.61
有岡にはびっくりしたわ8年か

ただ世のマスコミや週刊誌は人気者しか追いかけないと言う事
ガセでも書こうとするし
ツーショットなんて一枚もないのにというのもある
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/08(土) 15:33:22.73
カオリは数日だけの撮影であのシーンもドラマ撮影初旬に撮ってるんだから必要なかったと文句言うのはいかにもヲタクの勝手な感情だよ
噂がなかったら普通に受け入れてたでしょドラマは大成功してさとみも目もスタッフも喜んでる
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/08(土) 15:45:22.59
有岡くんのこと8年も匂わせなしでアイドルの理想とか言ってる目担何人かいるけど何度か記事になってるのに知らないんだね
数年後にまだ続いてたと知った有岡担凹んでたよ
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/08(土) 15:49:03.19
>>562
爺さんも結婚したし年始の噂で覚悟して降りた人はいるだろうね
相手が誰であれいつか結婚したら半分のヲタはいなくなるのは先輩見ててわかるから皆覚悟して結婚してるはず
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/08(土) 15:52:32.50
だーかーらー
目が個人プロジェクト初めてグループ活動しなくなるのが面白くない人がいるのよ
敵は身内だから目は気をつけてねー
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/08(土) 16:02:06.22
>>566
本人はアイドルの鏡なのに素人レベルの奴のゴリ押しに協力してるっていう事実がしんどい
後輩こんだけいるのになんでよりによって選りすぐりのブ…を推すんだよ
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/08(土) 16:03:27.48
リークした奴は許せないよ
でも簡単に離れていくヲタがいる現実を知れたことはプロジェクトとしては逆に良かったのかも
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/08(土) 16:13:31.50
>>572
みな実で狂って妄想で目を叩いてるヲタよりはそっちの悩みは可愛いね
お腹いっぱいなんだけど目はわかってなさそう
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/08(土) 16:14:58.47
>>576
自分的にはわりと深刻な悩みなんだけどね
つい最近またインスタに載せてたから自分のヲタにここまで避けられてるって分かってないみたいね
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/08(土) 16:15:17.12
>>574
まだ?プロジェクト始めたのは去年だよわかってたと思うし気にしてないとも思う
目は昔から恋愛体質だし影響されやすいし嘘はつかない人
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/08(土) 16:53:56.27
グループ活動しなくなるのは目のせいじゃなくて事務所が若手推しだからでしょ
まだ円盤が売れていれば別だけどロバ丸が目立ってるものじゃ売れないの当たり前
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/08(土) 17:00:43.33
ここ見てるよね?なんでも繋げて叩いてる人
降りれなくて苦しんでるのはわかるけどわざわざXで批判するのはアンチだと言われても仕方ないよ
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/08(土) 17:39:06.19
「FRIDAYデジタル」では、皆様からの情報提供・タレコミをお待ちしています。下記の情報提供フォームまたは公式Xまで情報をお寄せ下さい。
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/08(土) 19:03:44.32
>>586
それ思ってたw
女の方のヲタみたいに追いかけてて今までの目に関して記憶喪失になってるのにビックリする
妄想で繋げるのに必死なんだろうけど
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/08(土) 23:21:26.53
G名のスレタイだからジャニ叩き記事を書くマスゴミはここ見てネタ拾ってそう
匂わせこじつけつぶやきの垢もここにコピペされるからチェックしてそう
わかりにくいスレタイにすればいいのになんで変えないんだろ
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/09(日) 09:25:44.10
ここ見て記事書く人いるならロバ丸中心のグループは求められてないってわからせるためにここを解散祈願スレにしたらいいのでは
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/09(日) 09:33:52.72
知らんうちに中丸って豚局深夜にレギュラーもってるんだな
冠終わってもらったんだろうけど元々この局にレギュラー持ってた上田推してやればよかったのに
ロバ丸って結託してるつもりなんだろうけど美味しいところは全部中丸に持っていかれてるって上田ヲタは気付いてないのか?
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:16:51.11
夏オリンピック終わって時間あいたらやっと好きに動けるのに演出なんて引き受けたら自分の時間なくなるじゃん
ヲタのためにもならないしYouTubeの話ぶりを見る限り引き受けないだろう
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/09(日) 10:20:44.56
ドリボなぁ
確かに後輩に譲るつもりではいたけど玉森ではなかったよな
アクロはできない集客も怪しくてマッチさん付けたくらいだし
あのあたり飯島がいっちょかみしてきてたって噂あったから納得のものではなかったと思う
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/09(日) 14:16:50.37
電話でWOWOWの再加入手続きしたけどお勧めドラマたくさんあって1推しがゲームの名は誘拐と言ってたよ
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/09(日) 16:19:20.48
記事が出たからドラマもあるし否定もせずにそのままにしてたって感じ
昨年の10月1報以降ドラマスタートまで視聴者の興味が途切れないよう施策を打ち出したと書いてた
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/09(日) 16:28:07.61
みな実がタコハイのイベントに出た時に書かれてなかった
質問されて笑顔でとかなんとかくだらないやつ
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/09(日) 16:55:52.80
別れた?とか言ってるのはみな実の話したいだけのアンチ
ヲタなら本当かどうかわからない噂の段階なら静観
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:53:59.78
>>632
ほんとそれ
黒のキャップも売り切れたね
次はどんなグッズか楽しみだけどコーヒー再々販売してくれないかなコーヒー豆どんどん値上がりしてるから値段あげてくれてもいいから常時販売してくれたらありがたい
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/09(日) 20:30:42.23
色気があってカッコよくて美しくて細いけど意外に胸板あるからスーツがよく似合う
こんな大人の役が似合うようになるとは
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/09(日) 22:52:11.70
真樹の数時間後なのに佐久間なってて低音かっこいい
ゲームも正体のように他で配信されて多くの人に見てほしい
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/10(月) 04:20:58.01
亀梨和也の13月
@kame_74223
後輩に気使わすなよ
今の亀梨和也のドリボは勘弁して
余談だけど女も【とはいえ】使ってんのねー
あの顔でw??w??w??w??
#亀梨和也チャンネル #亀チャンネル
#田中樹 #SixTONES
さらに表示
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/10(月) 04:23:57.63
亀梨和也の13月
@kame_74223

6月5日
爪をUPするのは気をつけたほうがいいよ
深爪で女いるのわかっちゃうからね
#亀梨和也Instagram #外道の歌 #トラ
#亀梨和也 亀梨くん

亀梨和也の13月
@kame_74223

6月5日
後輩とはレベチだよ??後輩の方が人気だからね
大好物だった酔っぱらい亀梨くんもきもいよ
樹をもってしてもムリかもね
亀チャンネル再生回数=ファン離れ
需要ないけど亀梨くんの画質修正してあげ直し
#亀梨和也チャンネル #亀チャンネル
#田中樹 #SixTONES #亀梨和也 亀梨くん
さらに表示
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/10(月) 04:25:16.67
亀梨和也の13月
@kame_74223

6月5日
なかなか女の評判悪くてつらいでしょ亀梨くん
こんな未来じゃなかったでしょ亀梨くん
やっぱここのアイドル会社SNSやっちゃダメだ
もんじゃコロッケのもち明太チーズ味でも
食べます?
#亀梨和也チャンネル #亀チャンネル
#亀梨和也Instagram #亀梨和也_Inside23
#亀梨和也 亀梨くん

亀梨和也の13月
@kame_74223

6月5日
亀梨くんへ
おかげで私の心はすっかり歪んでしまいました

人のせいにするのはよくありませんが

今回ばかりは、あなたが原因です

亀梨和也の13月
@kame_74223

6月5日
亀梨和也ファンにもお手紙書いてよ亀梨くん

※但し例の案件は除く #Destiny
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/10(月) 04:26:01.13
亀梨和也の13月
@kame_74223

6月5日
な訳ねーだろ
亀梨和也の脳内がお花畑で困る
#逃した太客はデカかったね

亀梨和也の13月
@kame_74223

6月4日
泣くとこなんてひとつもなかった #Destiny

違う意味でギャン泣きでした━━━━

#亀梨和也 亀梨くん #野木真樹
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/10(月) 04:27:46.75
亀梨和也の13月
亀梨和也の13月
@kame_74223

6月4日
亀梨くんお待たせ??頑張って作りましたー
ほらプレゼントしたハリーのゆ?び?わ
薬指用なのに無理して人さし指につけて
うっ血してるよ??ダメだよーって言わなきゃ!
やるよねー2人してフルオープン
知ってた?こんなに知れ渡ったら亀梨くんに素敵な女性寄ってこないの…
#亀梨和也 #HARRYWINSTON

亀梨和也の13月
@kame_74223

6月4日
2人して盛大にフルオープンして

ファンを苦しめた #Destiny

絶対に忘れない??

#亀梨和也 #野木真樹
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/10(月) 04:29:57.37
亀梨和也の13月
@kame_74223

6月3日
???とベッドで自撮りw??w??ごめんきもち悪っ??
#亀梨和也Instagram #亀梨和也 亀梨くん
#リスは苦手

亀梨和也の13月
@kame_74223

6月3日
亀梨く??ん
亀梨和也とつきあうとこんなのくれるんだー
だって女アホみたいな嘘ついてつけてるよー
だからねー亀梨くんの今つけてるピアス
お誕生日頃からかな????ずっと気になってるよ
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/10(月) 04:30:34.23
亀梨和也の13月
@kame_74223

6月2日
コチラがどれだけ真剣に書いても
支障のないのしか答えないと思うからね
君の好きな女の??やらいっぱい質問したYO
勿論答えられなくて当然だーけーどー
気に留めておいてねこんなファンもいるって事を
#亀梨和也Instagram #亀梨和也 #宮舘涼太
#亀梨和也チャンネル #亀チャンネル
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/10(月) 04:32:11.48
亀梨和也の13月
@kame_74223

6月2日
亀梨く??んお姉さま方はね
Inside23のTシャツ特にBK着せちゃうと
唐揚げ専門店になっちゃってるから次回は
デザイン改良した方がいいかも
スタンプで顔隠してるけどお姉さまってわかるよ
#亀梨和也_Inside23 #亀チャンネル
#Inside23エンブロイダリーTシャツ
#亀梨和也Instagram #亀梨和也 亀梨くん
亀梨和也の13月
@kame_74223

6月1日
自由にやれるのは良いことだけど
自身のブランディングを保てるかが大切かもね
アイドルやってるなら
自分のイメージこそがビジネスであること
すぐ下に大切な???のシールあります()
亀梨くんX見て頂きありがとうございました
#亀梨和也チャンネル #亀チャンネル
#亀梨和也Instagram より #亀梨和也
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/10(月) 04:34:14.70
亀梨和也の13月
@kame_74223

5月29日
おめでとうございます??亀梨和也さん
松屋牛めし大優勝と言いたい所ですが優勝です
※Margielaがマイナスポイントとなりました
次回に期待しております
で、亀梨くんわたしのX見たでしょ( ??????_??????)
#亀梨和也チャンネル #亀チャンネル
#亀梨和也Instagram #亀梨和也 亀梨くん
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/10(月) 04:39:19.73
亀梨和也の13月
@kame_74223

5月25日
これから起こる事考えたら

死んでくれたほうがましなんだけど…な
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:24:49.91
いやりのの裏垢でしょ
ありさは攻撃の矛先は目担だったから
どうしてさっさと降りないんだろう
大切なダーリンは妻の様子のおかしさに気付いてくれないのかなぁw
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/10(月) 06:28:58.20
りのりんが起きて来たら流れ変えるために唐突に他の話題連投するよ
まとめてロムってるとよくわかる
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/10(月) 19:26:47.94
オンデマンドで最後まで見たよ
原作読んで結末知ってたけどそれでも夢中になって一気に見てしまった
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/10(月) 23:28:03.12
目ってスカした歩きする時キムタクの仕草に似てるね
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/11(火) 20:02:05.10
炎上商法女だからな
大谷と噂出た時も否定せずにいた
否定してもどうせ書かれるし芸能人は話題にされなくなったら終わりと言ってた
迷惑な女
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/11(火) 20:13:42.38
焦ってるのは3流捏造雑誌側だろ
元旦婚のガセ流して熱愛に切り替えて秒読みとか書いたのに目じゃないタレントの結婚ばかり出る
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/11(火) 21:00:18.09
ラジオで勝手なことしゃべりまくるし指輪の匂わせはするしバラは出ないかと思ったら出るし
二宮のドラマもオリジナル脚本だから何するかわかんないよキスシーンとかあるかも
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/11(火) 21:11:14.96
いつものアンチかなと思うけどアンチはここまでみな実に詳しくないか
りのりん我慢できなくなったのかな
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/11(火) 21:19:28.02
>>693
セレブでジュエリー好きな垢がティファニーで同じ指輪オススメされたって言ってるのは都合よく無視するよね
もう病気だよ
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/11(火) 21:35:06.96
酷いのと噂になったもんだ
それもあって女子アナと結婚の噂を目とあの女にしたらバズったって笑ってたんだろな
中丸と仲良しこよしのフライデー
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/12(水) 07:45:46.94
つーかサプリの整理をしてくれたのもバッグの中身を整理してくれたのもさとみという現実
妄想りのちゃんは早く断捨離して担降りしないとダーリンに担降りされちゃうぞ!
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/12(水) 08:16:49.01
あーあバカみな実と付き合わずに吉岡里穂にいけば良かったのに
サイコパスでも愛するって絶対中身で女選んでないよね
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/12(水) 08:20:25.11
新しい患者発見

manekineko
@kat_kat223
心が離れていってるよ亀梨くん
20年近くずっと応援してきたのに
作り出した演じた作品は素敵です
でも なくなったよ
寂しさ宿る眼光の中の強さ
抗い背負って生きる覚悟と姿勢
鋼のように固い信念 だけど折れそうな儚さ弱さ そのギャップに心惹かれた好きだった
今の亀梨くんは 空虚 哀しいな
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/12(水) 08:52:31.11
なんでも鵜呑みにして自分で病んでいくって実生活大丈夫なのかと心配…しないけどやばい人だな周りにいる人が大変とか思っちゃうわ
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:02:54.09
ここってヒステリックな自分な意見を押し付ける馬鹿しかいないの?
目に対しても失礼だっていい加減気づけよ
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/12(水) 09:10:39.26
ヒスなのはそっちでは?自分は冷静にみな実の軽率さを語ってる
別に別れろとは思ってないけど目の嫁になるならこのままではダメ
目も落ちぶれていくよ
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:12:21.96
亀梨和也の13月
@kame_74223
死にながら生きてる
ちゃんとご飯食べれてお風呂も入れて
幸せそうだね亀梨くん
真っ直ぐな気持ちでずっと応援したかった
#カネ梨和也 #亀梨和也 亀梨くん
#亀梨和也チャンネル #亀チャンネル
#亀梨和也_Inside23 #亀梨和也Instagram
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:14:13.05
亀梨和也の13月
@kame_74223

今のこんな構図を作ってしまったのが
アイドル本人っていうのはかなりキツい
わざわざファンを減らす行動をしてるんだから
冷静な人ほど今後推してくかどうかを考えてるね
#亀梨和也 亀梨くん #亀カメラ
#亀梨和也チャンネル #亀チャンネル
#亀梨和也_Inside23 #亀梨和也Instagram
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:24:44.30
何としてでもタグで自分に気付いて欲しいんだろうけどMG経由でミュート推奨してるから届かないのになぁ
りのちゃんの裏垢壁打ちご苦労さま
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:37:57.68
普通に日テレで大谷選手の試合結果ニュースで流れてるけど映像使えなくなったんじゃなかったのか?
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:45:54.18
試合結果も流せないのかと思ったわ
映像の使用禁止って言われてたし
何もなければ取材になんて行かないんだし
今までと変わらないのでは
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:02:42.04
過去映像全面禁止みたいねGoing目のとこしか見てないけど先週もヤンキースの話題だったからさもありなんじゃ
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:09:06.42
大谷大谷やりすぎなんだよ
大谷ばっかりでつまらんって野球ヲタも言ってた
大谷の方もうんざりなんだろ
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/14(金) 02:38:53.19
>>776
りのりん相変わらずきっしょいなあ

百歩譲って公式に結婚報告があって「今までありがとう!降りるね!」なら理解できるけど
ゴシップ記者の一方的な報道で事実かどうかも分からんのにここまで病んで
しかも本人アンチし始めるとか理解不能な上にただのクズじゃん
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/14(金) 08:35:18.80
SMILEUPがわざわざ発表させてスポ紙モデルプレスオリコンに3か月毎日書かせたのが悪いでしょ
発表したのはSMILEUPなわけでね
フラームは正月は休みで発表してないから他媒体はSMILEUPに言われてそのまま書いてる
年末年始にわざと発表したSMILEUPの悪行
でもなぜか4月から今スポーツ新聞モデルプレスオリコンは2人をセットにしなくなった
今2人をセットにしてるのは週女と自身とFLASHFRIDAYゲンダイ
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/15(土) 01:37:15.24
kxxx
@19862xxx
田中みな実ダブスタすごいじゃん
亀梨の人を見る目にいつも感嘆する
視力マイナス23なのかな
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/15(土) 21:54:57.40
607 名無し草 sage ▼ New! 2024/06/15(土) 21:38:37.40 [0回目]
あのー渦中でも樹にずっと寄り添ってたの中丸ですよ
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/15(土) 23:16:52.77
目が共演した人はブレイクする話の時に上田が共演した人もーと言ってる奴いたけど上田は脇だろうがと思った
しかも共演者は人気でたり有名になったけど上田はいまだに無名w
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:44:06.94
目オンリーに文句言ってるロバ丸担
目担はロバ丸も応援する人が多かったけどロバ丸や一部のロバ丸担のせいで
箱押し辞めた人が多い
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:54:00.52
じゅり回なかなかエモくて良かったね
深イイ回
次のゲストは松田かリチャードがいいな
目と相対したところ見たことないから
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/17(月) 16:52:23.27
亀梨和也の13月
7,325 件のポスト
プロフィール画像を開きます
亀梨和也の13月
@kame_74223
知ってる??亀梨くん【亀梨和也】のフィルターとれてるって?????
inside23.com
2014年11月からTwitterを利用しています
41 フォロー中
381 フォロワー
フォローしている人にフォロワーはいません
ポスト
返信
メディア
亀梨和也の13月さんのポスト
固定
亀梨和也の13月
@kame_74223

4月15日
2023.10.23【大切な話。】で始まった
Inside23と亀チャンネル??
うれしくて嬉しくて12.30までは
毎日毎日みてた。Inside23は宝物だった
でもねワタシのココロ折れちゃいました
またね?????? 亀梨和也??
#亀梨和也_Inside23 #亀チャンネル
#亀梨和也Instagram #亀梨和也インライ
#亀梨和也 亀梨くん
さらに表示
埋め込み動画
亀梨和也の13月
@kame_74223

5時間
#田中みな実 この日はニットワンピ
だから堂々と左手薬指に #HARRYWINSTON

もうできてるんじゃないの????亀梨くん

次から次へとやってくれるよね
これが #亀梨和也 の転機なの?相手にがっかり
さらに表示
0:00 / 0:03
亀梨和也の13月
@kame_74223

17時間
アイドルやっている以上
個人のアカウントも企業アカウントと変わりない
企業アカウントがどれだけ細心の注意を払ってるか
自分のイメージこそが
ビジネスであることを分かってなさすぎる
#亀梨和也 と #田中みな実 って
#亀梨和也チャンネル #亀チャンネル
#亀梨和也_Inside23 #亀梨和也Instagram
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/17(月) 16:54:18.70
亀梨和也の13月
@kame_74223

6月16日
亀梨和也へ
※ハリーの指輪代は対象外となります
#HARRYWINSTON
#亀梨和也チャンネル
#亀チャンネル
#亀梨和也_Inside23
#亀梨和也Instagram
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/17(月) 16:55:57.27
亀梨和也の13月
@kame_74223

6月15日
ちょ.?.?.?亀梨くんよく顔みせて
暫く見ない間に目が全然違うぢゃん
正規のキャーを浴びてないとこうなるのね
#亀梨和也チャンネル #亀チャンネル
#田中樹 #SixTONES
#亀梨和也Instagram #亀梨和也 亀梨くん
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/17(月) 16:56:24.73
亀梨和也の13月
@kame_74223

6月15日
見慣れてきたとゆーより
まだ心のどこかで贔屓目に見ちゃう亀梨くんの顔
でも確実に目は変わった2024.5.27の亀梨和也
#亀梨和也チャンネル #亀チャンネル
#田中樹 #SixTONES
#亀梨和也Instagram #亀梨和也 亀梨くん
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:25:32.41
V6ヲタの人も箱担のフリした目アンチだよね推しはロかな
みな実が左手に指輪してるとか言って叩いてるけど中指だし妄想ハリーでもない普通のリングじゃん
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:36:11.94
りのりんの裏垢も左手薬指とか嘘つくのは拾って記事にして欲しいからなのか
公式の写真と動画見ればわかることなのに
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/17(月) 18:14:12.44
あいつアポなしで足ついてるからすぐ本人特定できる
あんな妄想粘着って怖いわ
もしかしてダーリンもこどもも妄想?
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:01:19.06
芸能人の男性は結婚しても女性の方が一歩引いていないと
上手くいきそうにないな
結婚して人気が下がるも上がるも妻次第のような
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/18(火) 13:36:34.31
りのりん
@Caf45x

6月17日
今日もGoing アスリートの純粋で真摯な横顔戦う勇気 アタシは心の習慣手放して早く寝る決断して笑
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/18(火) 18:08:46.99
カツンの音楽のためとか後付けで言ってたけど聖がラップでカメラ抜かれるの羨ましくて始めたんだよね
ホント嘘つきだよな中丸
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/18(火) 18:50:18.22
さんま御殿の話せませんの対応場がしらけたと批判されてたのか
確かに番宣関係ないなら出なくてよかったのに
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/18(火) 19:22:02.78
今後もいきものがかりをなぜか抜けた
親友という山下穂尊と300人ライブするのかな
この辺は気になるところ

それよりソロするなら1万人くらいのをやってほしいと思うのは
自分だけかな
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/18(火) 20:03:47.89
「結局出たがり」中丸雄一の“元日テレアナ”妻のテレビ出演に賛否、透ける“承認欲求” (週刊女性)
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:19:54.56
よにのがみな実に近づいてるってことは…


ふうまろ「今、スキンケアだけで7個ぐらい使ってますよ。
こないだSnow Manの渡辺翔太と美容についてディスカッションを交わして。彼に触発されて、スキンケアを掘り下げてみたんですよ。僕、そういうの突き詰め出したら止まらないタイプなんで、いろんなクリニックで話を聞いたりして、納得のいくコスメを7種類くらい購入しました。

美容に詳しい人から「この中の6割か7割くらいできたら大丈夫」って言われたんですけど、「やるならとことん」派なんで「いやいや、フルで使って田中みな実さん目指すっしょ」ってなって。ひとつひとつを手で丁寧に肌に押し込んでます。それが終わるまで30分くらいかかるんですけど、毛穴が締まってきて、どんどんキレイになってきてる気がします。始めてからまだ、2週間しか経ってないんですけど(笑)。」
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:23:47.55
何カツン台湾ライブの中丸衣装ってラッドミュージシャンのスーツだよね
あれ2017年のTMDに亀と山Pの衣装と同じ
中丸のは2023年のコレクションだけどまた真似?
あとつべの何カツン台湾到着時の空港は目担多かったのに上田担にばかりインタビューして印象操作酷すぎだな
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:56:26.38
食宝終わって爺さんが豚局のレギュラー貰ったんだから何カツも終わらしてロにレギュラーあげればいいのに
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:54:42.59
目のつべ忙しい時は自宅の部屋の隅でぼっち飲みしたらいいのに
10分でいいのよ
ラーメン牛丼お酒は人気あるからね
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/19(水) 22:25:14.88
>>919
あれ普通にベランダだよ見たと所低層階だと思うから目の家の一部かと思ったけど引っ越したって書いてる人いたよね
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/19(水) 22:58:30.34
目も結構エゴサしてるんだ
心ないコメントもきっと目に届いているよね
アンチなんか徹底的にスルーして
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/20(木) 07:01:20.83
あんな天井が低くてごく普通の部屋が自宅のはずない
カーテンも壁紙もエアコンも簡素だしみそきんの時と同じでどこかのレンタルルームもしくはYouTubeチームの事務所の一角かも
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/20(木) 09:19:44.36
目の住んでるマンションってP山と同じところでしょ(FM氏も住んでいるという)
都内で一番賃料が高い、有名な業界人が住んでいるというマンション

確か2017頃には既に住んでいた
当時ふたりの話すエピソードで推察できたし

最近一部記事に目は引っ越したという噂あったけど
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/20(木) 10:12:18.89
ふたりの会話

酔っ払うと和也くんになり上半身裸で床に寝ちゃうというエピに
フロアの床が大理石?だから冷たくて気持ちいいと

酔うと寝ちゃうPを抱えて室まで連れて帰ると
「亀ちゃんありがとー」って

その他
(訪問したら)居ないからスイカをドア前に置いておいた

まあ同じマンションだよね
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/20(木) 10:47:20.34
P山の会話の中では目は真面目、責任感、ほっこりするお酒のエピしかないのに

他との付き合いの中では(野球選手など)バーでの酒癖の悪さが強調されて
文春オンラインに書かれたけどあれって真実じゃないよね
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/20(木) 10:51:52.20
山下の事務所も今その住所だよ
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:08:42.39
>>939
センスプオンラインなんてガセに決まってるw
そのアンチマスゴミも今は亀ちゃんねる見てミイラになってると思うわ
こんな素敵な人の悪い記事なんて書けない、今までごめんなさいとね
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:09:19.96
妹さんもマネージャーしていて送り迎えや現場で立ち会っていると記事に
以前のフランスの撮影にも同行していて現地で俳優監督との食事会に一緒に写っていた

P山は今のドラマクランクアップして次はアジアコンサート
それが終わったら又何ヶ月もフランスで次の続編ドラマの撮影らしい

目もソロコン希望
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:17:27.29
P山担の友達によると
あの時の未成年文春オンラインの記事もガセだと写真も捏造
証拠は本家の文春は一切記事にもしてない
今回の目の記事もそう
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況