X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB

🔍🐨X🐳🔎1428【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 18:38:19.38
亜美以外は立ち入り厳禁!
人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
バリとバリ認定とうぃっし婆とヘチマ絶対出禁
まとめサイトなどへの転載禁止

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎1427【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1716336340/
🔍🐨X🐳🔎1426【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1716293846/
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 18:39:56.34
>>1
テンプレ

806 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/13(土) 17:51:51.29 ID:
今も美人だし充実してないわけではないけど5ちゃんが足引っ張ってるだけで

951 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/06(土) 19:26:25.46 ID:
行く遅れだからなに?
お前の推しと結婚するから行き遅れたんだけど

882 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/07/02(日) 18:26:36.08 ID:
私が幸せになって目標叶えたところで仕返しするつもり
結婚してから

815 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/19(日) 22:04:24.38 ID:
そもそもバリ大手勤務してたしやめただけの話でしょお前は大手に入れないじゃん底辺だから

326 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/24(日) 22:47:07.27
このきもじじいと話したくないからこのスレ卒業するわ

357 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 02:20:32.95
いろんなことにたいして差別だ何だ騒ぐくせに結婚や独身にだけ言うのはなぜ?荒らしが唯一できたことが結婚で子供産んだことのみなの?

375 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 02:42:04.77
私美人で独身だけどそんなことしたことないんだけど?喧嘩売ってんの?

444 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 03:52:02.16
自分で選んで独身でいるからなお前の子供に産まれなくてよかったわ押し付けてきてゲイ差別とか障害差別と同じ
人それぞれ考え方は違う結婚なんてどうでもいい

462 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 07:01:35.16
本当ここの婆は独身とか子無しを馬鹿にするの好きだよね
そいつ自身もそいつの旦那も子供もロクなもんじゃないんだろうし満たされてないから他人を馬鹿にするんだろうけど

601 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 13:16:30.64
無能じゃなくても結婚も子供も自由だろ
本当性格悪いわここの婆さん
他人が一人だろうがどうでもいいじゃん
既婚でも子供いない人もいるし子供産んでも事故や病気でなくしたら?本当お前が産まれたことがこの世の不幸だね
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 18:40:10.28
>>1
テンプレ

132 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/25(日) 02:58:28.07
前に駅の薬局で生理痛の薬切らして買ったらタンポンなんて一言も言ってないのに勝手に持ってきてレジされてそれなんですか???って言ったらえっ?あっすみませんみたいに言われたけど意味わからなすぎない?
店員頭おかしいの?それともなんかそこの薬局なんかあるの?

138 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/25(日) 03:13:16.07

レジで何も持たずにイブくださいって言った

143 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/02/25(日) 03:16:35.46

ところがイブも入れてたんだよだから意味不明すぎて謎すぎて私タンポンなんて一言も言ってないですよね?って言っちゃった

802 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/10(日) 17:42:54.44
もう一回説明したらいい?バカのために
イブくださいと言っただけ
そうしたらイブとタンポンを用意された
わかる?頭悪いババア

885 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/12(火) 03:09:37.74

私の方がかわいくてごめん

894 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/12(火) 03:11:08.62
お前らの言う美人って私から見たらブスなんだけど?その辺にいるレベルの整形顔

897 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/12(火) 03:11:56.01
私は天然美人だし左遷でもなくファンから一目惚れされるんで一緒にしないでください

724 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/11(月) 03:05:24.02
私は紹介なんてされなくても個人で落とせる魅力的な女なので

216 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/14(木) 02:11:23.39
キモい整形左遷と繋がってたアイドルきもい
繋がりだけが命なのにバレて切られて怒り狂って訴えるとか言ってそう自分が悪いのに

266 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/14(木) 02:27:42.14
繋がり憧れババアザマァ
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 18:40:23.05
>>1
テンプレ

16 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/04/27(土) 18:03:28.65
ヨジャドル憧れの人ってもう手遅れだよね
引きこもりだから美人がいる会社とか働いたことないんだよね大学とかにも美人少なくてもいるだろうし

33 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/04/27(土) 18:08:21.20
興味ないわマジでどうでもいいだからこのスレ見なくなったいつもヨジャの話しかしてない

36 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/04/27(土) 18:08:44.77
デブスだからヨジャに憧れてるんじゃんほら

38 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/04/27(土) 18:09:15.63
ダイエットなんてしなくても細くてきれいだしヨジャドルより整形しなくてきれいだから興味すらない
ヨジャの話をしてるのはデブス

44 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/04/27(土) 18:09:54.68
そりゃデブスからしたらそう見えるだろう私のような美人には関係ない

51 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/04/27(土) 18:10:39.16
二十歳からサイズ変わらないデザインが着れないだけ

55 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/04/27(土) 18:11:09.78
バイバイデブおばさんたち

66 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/04/27(土) 18:13:11.06
ゲイとデブオバが美人の一般人に嫉妬

794 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/03(金) 13:00:37.46
私が本当だから悔しいんでしょざまぁ

801 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/03(金) 13:02:04.98
出掛けるんで引きこもりの妬み婆さんたちバイバイ臭いわ加齢臭
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 18:40:35.90
>>1
テンプレ

620 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/03(金) 12:17:48.41
ブスの方がうるさい年齢しか文句言えないからだろ

622 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/03(金) 12:18:07.28
美人だけど歳だよねとか言いたいだけだろ

625 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/03(金) 12:19:00.98
整形女に若くてフレッシュさなんて感じないんだが
特にアイドルなんて便器なのに

650 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/03(金) 12:24:35.15
そもそもアラフォーだけど水弾くけど


652 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/03(金) 12:25:07.33
年齢コンプの人ってブスなんでしょ婆にも若い時代あるけど全然10代も30代も変わらない

655 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/03(金) 12:27:03.85
美人を絶対美人とほめないブスが会社にいるな
整形してないのに整形女しか見てなさそうなコンプすごい

657 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/03(金) 12:27:33.87
美人は子供の頃からかわいいきれい言われてるから特別なことと思わない

660 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/03(金) 12:28:10.81
私は昔から普通より可愛いけどブスの方がほめてこないよ

661 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/03(金) 12:28:37.54
ブスは常に美人の粗探ししてるからな

668 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/03(金) 12:33:41.22
ヨジャドルはブスじゃん整形してるしな

333 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 20:45:52.87
美人が結婚してない場合結婚できない相手と付き合ってるか本人その気ないかどっちか

367 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 20:58:52.98
ここのストーカーってマジきもいだけど

369 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 20:59:03.41
私の左遷だよなもはや
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 18:42:52.55
あのねわいの右側の口のから下に向かって(マリオネットラインのところ)血管が薄く見えるの
そのせいでそこにシワがあるみたいに見えちゃうの
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 18:46:56.14
>>1
テンプレ

381 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:01:30.61
ヨジャドル好きな女は大概ドブス

393 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:03:18.10
>>388
私は美人だしアンチじゃないし興味ないのに勝手に決めつけないでくれる?ドブス

397 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:03:55.03
美人にしつこくヨジャアンチとか決めつけるのこそアンチ行為じゃね

403 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:05:02.39
マジでこいつ気持ち悪い左遷じゃん誰が書いたか何てわからないのに
だから大切なことは絶対言わないの

408 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:06:19.39
キャラじゃなくて本当に美人だし

461 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:16:11.30
私は美人だしヨジャドルなんて興味ない

468 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:17:27.09
ヨジャドルなんて興味ないそんな暇あるなら他にやること山ほどあるし

473 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:18:30.22
精神壊れてないし仕事してるしいつもいつも誰と間違えてるのか精神病になんてなったことないし

476 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:18:53.07
ストーカーマジきもい早く死ねよ

478 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:19:18.53
私美人じゃないのに美人ぶってなりしてるんだキモいな本物はそんなにずっといないし

482 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:19:56.62
大体何言ってるか意味わからない頭悪くて精神病はお前だろストーカー

488 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/05/08(水) 21:21:00.97
今夜ごはんだから覗いただけだしばーーか
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 19:06:45.79
エナプFATEツアー29公演(全42公演)

29公演総収益 $61,603,424(約96億3,151万円)

1公演あたりの平均収益額:
$2,124,256(約3億3,200万円)

チケット販売数: 計413,020枚
平均販売数: 14,242枚
平均単価: $149.15(23,319円)
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 19:11:05.89
ネクスジいきなり3日目で売上7万てどゆこと
昨日まで1.6万くらいだったのに
自社買いしかないやん気持ち悪い
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 19:14:37.78
でも昔スキズで自社買いドッキリみたいなのしてたよ本当にしてたらそんなことするのかな
その時のアイエンが本当に可愛かった
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 19:15:00.56
kpopグループのライブ動員数TOP5

1.BLACKPINK National Bukit Jalil — 63,642
2.BTS Wembley Stadium — 57,292 (x2)
3.TWICE Foro Sol — 57,025 (x2)
4.BLACKPINK Gelora Bung Karno — 56,870 (x2)
5.BLACKPINK Foro Sol — 56,749 (x2)
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 19:30:33.99
中華依存率高かった所が中華の販売枚数出してくれるから自社買いに関してはちょっとクリーンになるの面白い
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 19:49:06.88
今日到着予定の荷物が来ない
配送中になってるけどヤマトって21時までだよね
あと1時間で来るんだろうか
困る
0143ドングリ
垢版 |
2024/05/22(水) 19:49:14.06
やっとROMり終わりました
スレなんでこんな進んでるの
0148ドングリ
垢版 |
2024/05/22(水) 19:50:33.02
前になんばーあいのCD平野が400万枚買ったってインライで言ってたけど49万枚だったお
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 19:53:19.58
今回の起訴対象には、歌手ヨンタクの元所属事務所MILAGROのイ・ジェギュ代表も含まれた。イ代表は2019年に発売されたヨンタクの曲「君がなぜそこから出てくる」のランキングを上昇するために、マーケティング業者に音源の買い占めを依頼した疑いがもたれている。ただし、ヨンタク本人は嫌疑なしの処分を受けた。
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:18:09.13
235:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/05/22(水) 13:18:54.14
「音源サジェギ(買占め)」行為があったとして、検察が21日、芸能事務所の元代表など11人を「業務妨害」で在宅起訴しました。

彼らは、2018年12月から2019年12月頃までにかけて、500台余りの仮想PCと大量購入したIP、不法取得した個人情報1627個を駆使して、主要音源サイトで15曲の音源を172万7985回繰り返し再生し、音源順位を操作した疑いがもたれています。

検察は「ブローカーを通じて音源順位操作者を募集した後、音源サイトの悪用防止システムを無力化するために様々な仮想PCに各IPを割り当て、多数アカウントに接続する方式で犯行に及んだ」と見ています。

検察は「捜査を通じてこの間音源市場で着実に提起された音源サジェギが組織的になされた事実を具体的に確認した」と述べています。

399:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/05/22(水) 14:14:34.28
検察は、デジタルサジェギ事件で、元芸能CEOを含む11人を起訴した。

計画を実行するために、彼らは多数のアカウントを使用して15曲を172万回以上ストリーミングしました。500台以上の仮想PCを使用して、1,627件の個人データを不正に入手しました。
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:19:11.49
タロ下げとウォンビン上げは必ずセットで現れるよね
あとタロの鼻がでこから生えてるってずっと言ってるけど全然そうなってないから本気で意味わからん
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:21:22.46
この人嘘でもなんでも言い続けるから
前はSMタウンでショウタロウには歓声がゼロってずっと言い続けてた
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:34:32.72
タロアンチを普通にライズ褒めてる人に毎度擦り付けるのが異様
それをやりたいんだなとしか思えない
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:36:57.15
ミンホも他の人と並んだら小さいのにルーカスってげんこつくらいの大きさってことだよな
あと色々やってるし男は手がでかいけどみんな手のひらくらいの顔の大きさしかなくてこわい
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:37:38.69
>>264
そうやって決めつけるからそっちがモメサに見られるんだよ
バレたってのも決めつけ前提ありきだし擦り付けてるのはお前だろ
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:39:13.20
トゥバだとヨンジュンが頭部小さいけどデビュー時の見てたら顔の大きさも身長も足の長さも普通に見えたからそんなん整形できないしどうやったんだろうね痩せたのかな
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:41:22.97
韓国も日本も最近は絶壁の子減ってそうだけど韓国の絶壁を綺麗に誤魔化すヘアスタイル作りは天才だと思う
兵役で狩られるとえっ絶壁だったんだって人多い
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:43:22.97
>>298
今お前とやり合ってるの自分だけどヨンジュンのことも書いてないしもちろんタロも下げたことないしヘチャンも好きでもなんでもない
お前ほんと見る目なくて的はずれな決めつけしかできないよね
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:47:21.05
私絶壁じゃないけど寝起きにペタンとなったまま出掛けたら絶壁みたいに写真に写ってたから髪型による
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:48:14.32
>>322
やっぱそうだよね
後ろ姿や横から見ると短い方が盛れるけど前から見るとロングの方が盛れるから切るか迷う
中途半端が1番クソブス感出る
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:50:53.66
音盤なんか5万でトップアイドル級って時代に戻ってほしいわ
あそこまで詰む意味ってなんなんだどうせ捨てられるのに
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:52:08.22
ネクスジは日本でずっとテレビやってたんだから日本人しか買わないんだから普通に日本語でいいだろ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 20:52:23.43
339だけどマンゴー&マンダリン味のドリンクなんだね
痩せるウーロン茶かと勘違いして恥ずかしいデブです
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:13:28.74
整形してもすぐわかるしナチュラル美人には一生敵わないしメンタルは生まれたときからのブスなまま
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:17:43.48
整形して分からないのって歯の矯正と骨ぐらいかな
パーツいじってると分かるしヒアル入れてるともっと分かる
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:18:37.82
わいも面談めっちゃ苦手
ただ平和に一日が過ぎればいいと思って向上心もなく働いてるから話す事がない
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:19:49.77
>>450
わいもそのタイプなのに故意にぶつかってきたらわいに聞こえる声でわざと嫌味言ってくる人がいるから我慢できなくて
明日言います
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:29:22.58
定時で終わる仕事なのにダラダラ作業して残業代貰う人なんなん?
昼間くっちゃべってる時間にやったら終わってたんじゃないんかい
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:34:06.47
ファストフードとかカフェとかなら普通に一人の人いると思うよ海外も
日本みたいに普通の食事処に一人はいないだろうけど
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:35:12.85
品川時代の某Rの時派遣すら定時に帰る人いなくて嫌だった
むしろ派遣も帰ったら変な目で見そうだった
でも給与バカ高いから給与はたんまりもらえた
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:38:37.97
>>379
中心が凹んでるよね
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:41:16.44
フランスのLVMHグループの会長兼CEOのベルナール・アルノー(75)は、同グループの株価の上昇を受けて今年の2月から世界トップの座に君臨しており、推定保有資産は2262億ドル(約34兆円)に達している。

この人が世界一の富豪らしい
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:44:46.28
ネクスジって韓国のKPOPに憧れてて韓国語話してるの楽しいって感じに見える
で韓国語でデビューして韓国語のデビュー曲で日本で接触……で?( ˙-˙ )
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 21:57:49.57
ソン・ダウンは自身のインスタグラムストーリーズに複数の写真と動画を投稿。「In june!I can't wait」というフレーズとともに、花の絵文字で隠した人物とビーチを歩く映像をアップしている。また「ダウン」「ジミン」と書かれたブルートゥースイヤホンの写真などを公開。
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:01:26.15
わいのぬこも
ねんねする?って聞いたら
ネルーーーっ!て鳴くんやけど
録画回してたら絶対鳴いてくれない
0653 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:27:57.55
>>643
でもイハンに友達になりたくてって言われて戸惑ってたんだよね
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:31:10.11
ソヒがレコーディング納得いかなくてもっと上手くできますってやり直しさせてもらってその後の再録で納得いかなくてレコーディングの感想すぐ切ったの好き
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:34:41.60
【ゆる募】超有名女優とドラマ共演して電撃結婚した男性歌手が、結婚後に今度は番組共演した某NHKアナとW不倫し、今年の元旦に某週刊紙が本件をすっぱ抜く予定だったものの男性歌手の所属事務所が10億円を支払って記事を揉み消した件(女優&歌手は事実上の離婚状態だが仕事への影響を考え離婚せず)
(NHKアナは新婚で、旦那と新居に引っ越して幸せな生活を始めたばかりだったが、不倫バレによって新居を追い出され、現在はネカフェを転々とする生活を送る)に詳しい方をDMで募集しています
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:36:00.78
去年の12月のつぶやき

星野源はNHKの林田アナウンサーと不倫をしたので、おんがくこうろんは、もう放送されない。
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:50:22.04
>>730
二階堂ふみは結局違ったみたいよ
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:57:32.92
バレたらクソ叩かれる相手と結婚しといて不倫するの馬鹿すぎる
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:58:03.81
作品を汚さないでくれ
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:58:09.03
ケーポドルみたいに世間に冷たい目で見られてゴミみたいに扱われて狭い宿舎で子供部屋のような生活強いられるくらいだと調子乗らないから
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:58:42.33
支えてくれたaikoを裏切り二階堂ふみと浮気して結婚相手にはガッキーを選ぶあたり性格悪い感じはする
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:59:28.78
共演者同士の結婚って続かないと作品まで見れなくなるからやめてほしい
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 23:00:45.12
お嬢さんでいい大学行ってNHK入社していいポジションにいて新婚なのに不倫か
本人かっこよくないのにガッキーの旦那ってのが魅力になったんだろうな
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 23:01:03.32
反町と菜々子は離婚しないでほしい
多分あそこまでもったらもうしないと思うけど
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 23:03:24.68
でもこれで完全にすっきりお別れできるじゃん
ガッキーファンはそもそも星野源なんて好きじゃないだろうし
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 23:04:36.16
でもガッキー子供産むにはギリギリの年齢
同世代のLisa佐々木希は不倫されても結婚続けて子供産んだね
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 23:05:20.93
本当にそいつでいいの?ってガッキーファンは思ったと思う
それでもガッキーが選んだ相手だから幸せになること願ったと思う
それなのにこれだよ
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 23:05:38.34
>>841
いや好感度落ちまくって今いるファンが離れる可能性の方が大きいかと
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 23:06:42.00
ただ離婚するだけならいいけど不倫はイメージ悪すぎるのよ
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 23:06:44.90
ただの離婚ならファンは戻るかもしれない
でもまた共演者としかも不倫ってのが事実ならドン引きでしょ
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 23:06:54.74
星野源とガッキーが結婚したとき世間は祝福してたけど
佐々木希と結婚した渡部臭を星野源に感じたのよね
やっぱり不倫したか
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 23:07:35.61
ガッキー女人気もあるからね
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 23:08:31.59
錦戸星野源だもんな
趣味悪すぎる
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 23:08:55.65
ガッキーはチビ男が好きなのか
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 23:13:40.03
大好きな蓮ちゃんで浄化

ttps://pbs.twimg.com/media/GOLdxb3aIAAAx27?format=jpg&name=large

ttps://pbs.twimg.com/media/GNjEZ-_a8AAcm_J?format=jpg&name=large
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 23:16:17.79
NHKのアナウンサーも何考えてんだろな
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 23:18:22.43
てかガセだったらヤバくない?
名前出してなくてもわかりやすいから違ったら訴えられるんじゃないか
0879 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/22(水) 23:18:51.37
ゲッターズ飯田さん過去の発言

「ちなみに、このおふたり、劇中ではいい感じなのですが、現実では付き合ってもうまくいきません。破壊の星があるので、交際するとお互いの良さがつぶれてしまいます。まあ、占いの話なんですけどね」
と、仮にこの2人が結婚した場合は長続きしないとみられるとの論評を加えていた。
0888 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/22(水) 23:20:07.52
ゲッターズは当たることで有名やから
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 23:20:30.71
当たったの持ってきてるだけやろw
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 23:20:54.12
今度のコーラのイベント?アイリットとニュジが出るやつ
本人たちは仲良くしそうと思ってたけどビーリフトが動き出したから本当に気まずくなったね
0893 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/22(水) 23:21:26.27
その点山田裕貴はスピ婆に助言してもろて結婚したやろうから安心やな
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 23:28:30.50
あみ雑の次スレがブラウザじゃないと見られない
前のあーぽの隙間スレみたいになってるけど誰か貼れない?わいだけ見れないの?
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 23:35:04.87
NHKの小澤征爾の息子と結婚したアナウンサーもめちゃくちゃだよね
テレ東アナウンサーと結婚してすぐ離婚だっけ
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 23:49:34.60
6月使用分(7月請求)の家庭向け電気料金が大手電力10社全てで大幅に値上がりする見通しとなったことが22日、分かった。価格を抑える政府の補助金が、6月使用分から廃止されるため。前年同月と比べ、関西電力では46.4%、九州電力では43.8%の上昇となる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況