X



トップページ模型
20コメント16KB
栃木県宇都宮市のミニ四駆事情 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 02:58:14.82ID:AIQ7lRMK
個人特定、誹謗中傷は無しでお願いします
栃木県宇都宮市のミニ四駆事情を語りましょう
0002HG名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 01:10:36.56ID:GE531nX4
栃木の模型店スレが過疎っているのに、つまらないスレ立てるなよ!
0005HG名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 09:17:26.73ID:LvDODgu+
盗撮容疑で弁護士逮捕 栃木県警 「特殊な撮影機器使った」
5月25日 朝刊

女性のスカート内を盗撮したとして、県警生活安全企画課と小山署は24日、県迷惑防止条例違反の疑いで

宇都宮市大和1丁目、弁護士 梅津真道(うめつまさみち)容疑者(43)を逮捕した。

梅津容疑者は日光市(旧今市市)で2005年に女児が殺害された今市事件で殺人罪に問われた
男性被告(34)の国選弁護人3人の1人だった。県警の調べに対し、「間違いありません」と容疑を認めている。

逮捕容疑は15年12月ごろ、宇都宮市池上町のバス停で県央在住の女性(17)に対し、
ことし4月30日午後10時35分ごろ、JR小山駅東口エスカレーターで県南在住の女性(31)に対し、スカート内を小型カメラで盗撮した疑い。

県警によると、小山駅で被害に遭った女性が盗撮に気付いてとがめたところ、梅津容疑者はその場から立ち去った。
5月4日に警察官が梅津容疑者の自宅を巡回連絡に訪ねた翌日、複数の記録媒体を持ち、同署に「私が盗撮しました」などと自首した。

記録媒体には、15年12月の被害に遭った女性の動画や静止画の他、梅津容疑者が盗撮したとみられる映像が見つかったという。
調べに対し、「複数の特殊な撮影機器で、(15年12月)以前も盗撮していた」などと供述しているという。

http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/top/news/20160525/2336757

http://blog-imgs-83.fc2.com/k/a/i/kaigohigaishakai/20151122162735512.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sashin_-news/imgs/f/e/fe3056a5.png
0006HG名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 20:57:13.49ID:ZMs53Pna
謝罪相手の彼女を全裸にし撮影 容疑の男逮捕、宇都宮南署
8月1日 18:34

宇都宮南署は1日、脅迫と強制わいせつの疑いで

宇都宮市、書店経営の男(51)を逮捕した。

同署によると、容疑を一部否認している。
逮捕容疑は7月25日午後9時ごろから同10時40分ごろまでの間、自身が経営する書店内で、
県内居住のアルバイト従業員男性(22)に対し、「本当ならぶっ殺しているところだ」などと脅迫し、
さらに男性の交際相手の女性(20)を全裸にして無理矢理に写真を撮影するなどわいせつな行為をした疑い。

同署によると、被害者の男性らは車両の駐車場所をめぐるトラブルに関して謝罪に訪れていたという。

http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20160801/2404906
0007HG名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 21:40:52.18ID:ZMs53Pna
駐車場トラブルから女性を全裸に 脅迫など容疑の男逮捕
2016年8月1日21時00分

駐車場のトラブルから女性を全裸にして写真を撮影したなどとして、宇都宮南署は1日、

栃木県真岡市東光寺1丁目にある成人向け書店の経営者 古口克也容疑者(51)=宇都宮市下栗町=

を脅迫と強制わいせつの疑いで逮捕し、発表した。
古口容疑者は「裸にしたのは合意のうえだ」などと容疑の一部を否認しているという。

署によると、古口容疑者は7月25日夜、経営する書店の事務室で、
トラブルの相手となった県央在住のアルバイト男性(22)を「本当ならぶっ殺しているところだ」などと脅したうえ、
男性の交際相手の女性(20)に「謝罪するなら裸になれ」という趣旨の話をして全裸にし、
写真を撮影するなどのわいせつ行為をした疑いがある。

被害者2人が24日に知人宅を訪れた際、古口容疑者が借りている駐車場に無断で車を止めたため、
古口容疑者が2人の車の前に自分の車を止めて発進できないようにした。
25日昼ごろ、車を移動してもらうため、被害者の女性が古口容疑者に会うと「謝罪に来い」と言われて男性と書店を訪れ、被害に遭ったという。
2人が翌日、署に通報して発覚した。

http://www.asahi.com/articles/ASJ816R4WJ81UUHB00J.html
0008HG名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 09:25:55.41ID:jo0BFvyk
同じ県にあるレーサーのメッカのツインリンクもてぎがあるからもう少し盛り上がってもいいのにな
0009HG名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/07(月) 13:29:17.45ID:9FQp5DOq
     パカッ
  /
  |  ⌒l
  |○ ̄l/⌒゙ヽ
  l__ ((_)__,,(∴)
  /))_;(∩) ⊃⊃
  し'   ∪  ヽ)



       ニュッ
  , '"  ̄ ヽ
  iチタ从从ン   全員動くな!
  ヾリ ゚д゚ノソ   公安>>9課が>>9をGETする!
   /( うと)
  |○ ̄/⌒゙ヽ
  l__ ((_)__,,(∴) <げっとするー
  /))_;(∩) ⊃⊃
  し'   ∪  ヽ)

>>1 世間が嫌ならお前が変われ!
>>2 サイトォォォ!そいつを寄越せえぇぇぇ!!
>>3 …あなた、dでもない所でdでもない記憶をつかまされて来たわね。
>>4 擬体の出力じゃ俺には勝てんぞ!
>>5 これで満足か?!お前らの作った怪物は立派に任務遂行中だ!
>6 おい、そこ!何突入に手間取ってんだ!!
>7 うぇっ、冷めたコーヒーはカフェインいらず。
>8 何やってんだ?旦那。
>10-1001 機械にも愛を!
Slot
👻🍒🎴
🍒🍜🍜
😜💯💯
Win!! 2 pts.(LA: 1.43, 1.43, 1.36)
0010HG名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:29:52.35ID:9FQp5DOq
       _/ ̄ ̄ ̄ ̄"ヽ、
     _,.-'".          ""'''" ̄ヽ
   /                    \      俺、>>10ール・ケーニッヒ
   (.       r‐-:、  ,.:--、       l        >>10ゲットに志願したんだ!
.   }       l _,,..-、,/,,,,__.)       ヽ
.   ,'         |´      l.i        .)
  /       ノ      !.|        |
  ,' /i.   , / ,,,       \       ヽ サ>>1・アーガイル    お前はあんま無理すんなよ!
  |,' .!   ', .l‐'" ̄     '" ̄`i i  :;;  /  >>2レイ・アルスター   コーディネーターだって人間なんだぞ!
    \,,  |'! ィ','‐i      'ィ'''r|-<| ./、゙i'´    >>3リアリア・ハウ    ごめんな…ミリィ…
     !`'i i' .┴'‐'      ┴'‐'-. !/、 }.,'    ジ>>4ージ・アルスター フレイの親父さん?俺トール、よろしく。
      ヽ_',      ,       ニ,ソ     >>5ジロー・マードック  すんません曹長、スカグラ壊しちゃいました。
       | '、     ::!      .ノ.ノ       >6ウ・ラ・フラガ    無理するなって言われたのに、俺…
       ヽ,l`:、   ー-―    ,.ノノ       >7タル・バジルール   艦長ともっと仲良くしてくださいね。
        '  i`i:、   ̄  ,..:'"'<"         キラ・>8マト        キラ!お前はまだこっちに来るなよ!
         / `‐`:---'"r'"  ',        カズイ・バスカー>9  早く戦争が終わればいいんだけどな…
0012↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2017/04/11(火) 11:59:03.96ID:eJYF/Lrl
 O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0013HG名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:11:45.03ID:M3R2YskU
でぇーしっ!!でぇーしっ!!でぇーしっ!!
0019HG名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 02:09:16.13ID:PqYy1DlE
美容師女性にわいせつ行為容疑、とび職の男を逮捕
15日 10時48分

美容師の女性にわいせつな行為をしたとして、とび職の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、宇都宮市のとび職・小池友康容疑者(28)

で、今月12日夜、宇都宮市・元今泉の路上で、帰宅途中だった美容師の女性(23)の背後から抱きつき口をふさいだうえ、
胸を触るなどわいせつな行為をした疑いが持たれています。警察は、小池容疑者の認否について明らかにしていません。

宇都宮市内では3年ほど前から同様の事案が数件起きていたということで、警察は余罪があるとみて調べています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3105461.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況