X



トップページ模型
237コメント106KB
プラモとかやってる奴見ると哀れだなって思う [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん2016/11/01(火) 17:38:18.22ID:7URX3Wk5
だってプラモだよ、おかしくないか?
0187HG名無しさん2018/04/05(木) 14:25:23.55ID:tAjIMmZ3
「人の文句ばかり言ってる人生を行きている」奴見ると哀れだなって思う
0188HG名無しさん2018/04/05(木) 15:00:00.62ID:X05LzoOj
人の文句ばかり読んでいる人生を生きている俺を見てどう思う?
0189HG名無しさん2018/04/05(木) 15:06:01.85ID:GcvkJrOB
>>188
黄色いうんちしてそう
0190HG名無しさん2018/04/05(木) 15:30:05.61ID:X05LzoOj
ざんねん!ぼくうんちなんてしないもん!(^p^)
0191HG名無しさん2018/04/05(木) 15:41:10.34ID:ufE88zfz
プラモもまともに組めない奴の方が哀れだろ
説明書もまともに読めない池沼かよw
0192HG名無しさん2018/04/05(木) 16:02:40.60ID:X05LzoOj
組めるという可能性と
組めないという可能性とが、混淆している。

組めないかどうかは、組んでみたときに初めて判明する(不確定性原理)
0193HG名無しさん2018/04/05(木) 21:44:55.30ID:3UULqpvo
哀れだと思うなら文句言わなきゃいいのに。
0194HG名無しさん2018/04/06(金) 09:03:16.52ID:nIGv58GH
>>1
黒澤明の映画でピーターが叫んでたじゃん?
こんな世の中で、おかしくならない方がどうかしてるぜ!!!(^p^)
0195HG名無しさん2018/04/06(金) 12:49:03.76ID:vKxjYo2e
そんなに世の中おかしいか?
0196HG名無しさん2018/04/06(金) 13:52:38.39ID:nIGv58GH
・・・そんなん枚挙にいとまがないけど、
どういう系統での例が欲しいん?
0197HG名無しさん2018/04/06(金) 16:35:02.36ID:PSYqk33O
私は15歳のモケジョで処女です
模型好きに偽りはありません
偽ってるのは性別と年齢だけです
0198HG名無しさん2018/04/06(金) 16:46:58.31ID:nIGv58GH
なぬ? 十四歳のおとこの娘とな!?
0199HG名無しさん2018/04/24(火) 16:03:47.70ID:JvWmLEiV
模型板アイドル誕生の瞬間であった・・・
0200HG名無しさん2018/04/25(水) 10:25:47.58ID:VwiMWjMq
シンナーのにおいで脳がキュッとする感覚いいよね
0201HG名無しさん2018/04/25(水) 15:36:47.02ID:MBPRYfWV
おまえまだトルエンの入った溶剤つかってんのかよw
0202HG名無しさん2018/04/25(水) 17:07:15.26ID:MBPRYfWV
トルエン吸う口実の為だけにプラモとかやってるなら
哀れだなって思われて当然だよな・・・^^;
0203HG名無しさん2018/05/14(月) 01:24:52.48ID:+qmVLO9Z
>>11
それにそもそも論で勝ったつもりのお前も大概哀れだがw
0204HG名無しさん2018/05/14(月) 08:57:55.48ID:eGCty9pR
そもそも、もそもそ ももそそ そももそ。もそそも そそもも?(゜皿゜ )
0205HG名無しさん2018/06/01(金) 11:08:08.43ID:BdJqOzH0
>>203
一年半かけてその程度の結論にしか辿り着けないお前もry
0206HG名無しさん2018/06/20(水) 12:51:14.50ID:1XouYJiY
別に一年半ずっとその件に没頭していたわけじゃないだろw
0207HG名無しさん2018/09/12(水) 10:33:37.96ID:RKQecHv8
0834 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 2015/10/17 22:35:41 ID:43bGJHlG0(2)
すりはんどくは頭が悪く、字もかけず、文字も読めないけど成仏した。
仏の言うとおりに実践したからです。

一方頭のいい弟子はすべて反乱てきたのが歴史で
釈迦・天台・日蓮は指導残していますよね。
釈迦の弟子だった提婆達多は天才だったけど謀反を起こしています。、
日蓮の信者でも頭の弱い人(今後、自分の布教活動の邪魔になると思い込んで創価や
日本に潜伏しているかもしれないイスラム国のスパイ共をぶっ潰そうと計画していて
さらには鮫島事件にも深く関わっていると思われる
これまで何人もの創価の暗殺チームを行方不明にしたとされ、日蓮信者すら恐怖する
日蓮正宗きっての超過激武闘派組織(自称:血盟団の意志を継ぐもの)の幹部である日蓮正宗藤沢支部所属:関谷)が
みんなホウボウを起こして謀反を起こして脱落していってますよね❤
日蓮も地獄におつること不憫と残しています❤
0208HG名無しさん2018/09/12(水) 10:37:25.60ID:RKQecHv8
0967 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 2015/11/13 12:24:49 ID:4i6gz9n00 
凛「凛知ってるよ! 

今この板で最も熱い話題になっている 
日蓮正宗の基地外カルト池沼信者の関谷の所属する日蓮正宗藤沢支部だけど 
ここって日蓮信者にとっては聖地でありパワースポットだけど 
藤沢の汚ったねえ(笑)スラム街の一角にある事もあって日蓮信者以外の者からしたら気持ち悪い魔のスポットでしかないので 
地元の一般人はもちろん、ヤンキーや地廻りでさえもこの辺を近づかないようにしているってこと 
一応このスレの主旨に沿ったレスをすると 
さらにその地廻りの天敵である警察官でさえもあの辺をパトロールするのは昼間だけで 
夜のパトロールは五体満足で帰れる保証はないので絶対に近づかないそうだって事」
0209HG名無しさん2018/09/12(水) 10:40:44.31ID:RKQecHv8
∩∩                                              V∩
  (7ヌ)                                              (/ /
 / /                 ∧_∧                         | | おーい!いまだにいい年こいてニートやりながら日蓮正宗にハマってないで
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _( ´∀` )  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧ / /<関谷某はいい加減にこっち来いよ!(ゲラゲラゲラwwwwwwwwww
\ \( ´∀` )―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ( ´∀` )―--( ´∀` )   ( ´∀`) /  ∧_∧  ∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ民医連 /~⌒      /      ⌒丶 /     /   ( ´∀` ) (⌒)
   |      |ー、アリさん / ̄|    //`i IBM / 大阪王将   /ヽ /. \\ /   /⌒     /
    | すき家 |  |引越社 / (ミ   ミ)  |     l ∧_∧   // /くら\\  / 人 信用金庫
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _( ´∀` )  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧ / /
\ \( ´∀` )―--( ´▽` ) ̄      ⌒ヽ( ´∀` )―--( ´∀` )   ( ´∀`) /  /)_/)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ東  建 /~⌒      /      ⌒丶 /     /   ) ◎∀◎ ( (⌒)
   |      |ー、 先物   / ̄|    //`i 大  庄 / 第一商品 /ヽ /. \\ /   /⌒     /
    | 学  情 |  | 営業  / (ミ   ミ)  |     l ∧_∧   // /生保\\  / 人 東芝 ノ
   |    | |     | / ∧_∧\ |  __  _( ´∀` )  ミ)// 営業 l(_)( Y l     (
   |    |  )    / __( ´∀` ) \ | ( .|/,     ⌒ヽ\/   /\ \ ヽmヽ__ ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_      .⌒_)/ ニ)ノ |電 通 /\ ).\ /   \ \/  / |\  ヽ
   |  |  | /   /|   / | グリー   | | | ニ)  .|    ヽ / ,/ ./ |    .  |  (__ノ. ヽノ
0210永堀充宏2018/10/01(月) 14:49:41.74ID:p3su1mCD
【スーパーマリオは猥褻だ!!】

なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちをターゲットに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。子供が性犯罪を犯す原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボーってなんですか!!クリ○リスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
大きくなったり、土管に入る、ブラックパックンッフラワーなんて
もう言うまでもない下品なキャラクターばかりのこの作品。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね?
0211HG名無しさん2018/10/02(火) 11:46:30.10ID:qtVKxL8z
私は15歳のモケジョで処女です
オタサーの姫になりたいだけの偽りモデラーではありません
偽ってるのは性別と年齢だけです
0212HG名無しさん2018/12/24(月) 16:10:32.24ID:aux3Bg2E
お前らはクリスマスイブも部屋に籠城してプラモずくり
0213HG名無しさん2018/12/24(月) 16:33:51.95ID:GjY7Lbem
クリスマスケーキのプラモはないの?
0214HG名無しさん2018/12/25(火) 11:17:22.93ID:tqJQG5HY
スイーツ模したデコはプラモとはちと違う分野やしなぁ
0215HG名無しさん2019/01/02(水) 21:15:33.56ID:bur8RvJd
年末年始は山登り


プラモデル(笑)
0216HG名無しさん2019/01/08(火) 10:30:32.91ID:loBoINkx
山にへばりついて虫のようなおのれの、矮小さを味わう自虐的な趣味が山登り

他方、自分で選びぬいた名品を集め、山を作るのがプラモデル

笑われるいわれはないよ★
0217HG名無しさん2019/01/08(火) 11:43:37.61ID:pbmIJpXn
プラモみたいな陰気で幼稚な趣味に逃げて恥ずかしくないの?w
0218HG名無しさん2019/01/08(火) 13:19:16.29ID:loBoINkx
は・・・恥ずかしいっ!! (びくん びくん (^p^*)
0219HG名無しさん2019/01/10(木) 01:46:22.78ID:PrxqBZLm
趣味なんて人それぞれ
イチイチ他人様の趣味に難癖をつける
そういう感性の方が恥ずかしい
0220HG名無しさん2019/01/11(金) 10:25:21.42ID:kIKCGuxx
>趣味なんて人それぞれ
>イチイチ他人様の趣味に難癖をつける
>そういう感性の方が恥ずかしい

イチイチ他人様の趣味に難癖をつける のが 趣味、 はい論破(^p^)
0221HG名無しさん2019/01/11(金) 21:27:19.16ID:uJiTF1Vp
その一文だと、『恥ずかしい』のは否定出来てないだろ?


はい!ロンパールーム
0222HG名無しさん2019/01/12(土) 03:07:15.82ID:A6iUsRZ7
いいかげん、ネット論破とかドヤっちゃうのは恥ずかしいことだって認識をもっと広めるべき
0223HG名無しさん2019/01/22(火) 18:53:02.60ID:UWYcbyJM
プラモデルの人気が子供達になくなっているのは あなた達が原因じゃないですか?
僕はサイクリングが趣味です
そしてロードバイクが大好きです
自転車をこよなく愛しています
もっともエコロジーな乗り物は自転車だと信じて疑いません
自転車を愛するものの代表として言わせてもらいますがプラモデルの価値を下げてるはあなた達オタクだと思いますね
わかりやく例えると
ダサいと思われがちのことでもイケメンや美人がするとなんとなく良くみえたりしますよね
その逆で、オタクがプラモデルを持つとネガティブな印象しか残らないんです。
なのでデブメガネオタクがタバコを吸っているCMでもすれば、喫煙率は減ると思いますね
0224HG名無しさん2019/02/03(日) 09:24:15.44ID:oyanYu1f
プラモデル
毎日作ったり改造したりで満足してると思うけど
自分に手を掛けないのは
これ以上カッコよくなる要素がないから諦めたんですか・
プラモデルをカッコよくするよか
自分をカッコよくしたほうが良いですよね?
0226HG名無しさん2019/02/03(日) 20:45:45.02ID:8HR37OjZ
>>215
遭難して人様に多大なご迷惑をお掛けするあれか
0227HG名無しさん2019/02/07(木) 12:56:56.31ID:tz5c+8NE
マジレスすると、こういうのは貧乏で鬱屈してる奴が憂さ晴らしで書き込んでるんだから無視するが一番

>>226みたいに、他の趣味に攻撃しかけるとか最悪なんだよ
>>1の目的が、そういう対立構造の確立であり、奴はそういう混沌を観て楽しみたい単なるテロリストメンタリティのキチガイなんだから!

シカト、シカト
0228HG名無しさん2019/02/08(金) 11:14:29.85ID:c9acknLr
>>224
プラモを作る時間があるのなら相互巡回をやれよ馬鹿
0229HG名無しさん2019/02/27(水) 19:29:55.87ID:EpY1Qunw
次スレはワッチョイ必要なようだね(ニッコリ
0230HG名無しさん2019/02/28(木) 00:01:16.99ID:znCKVBOP
自営の後継ぎかフリーターや派遣が金と時間を注ぎ込んでドヤしてる
これは冗談でも嘘でもない
0231HG名無しさん2019/03/03(日) 12:04:42.43ID:zNR+gh6w
すいません自己紹介スレじゃないんで
0232HG名無しさん2019/03/04(月) 10:51:46.85ID:n8CV2U6X
終身雇用のゴミでしたか
すまないね
0233HG名無しさん2019/03/23(土) 12:22:41.77ID:LGFpSqou
>>224
隣に並んだ時に
ティーガーやビスマルクやBf 109 G-14/ASよりかっこいい人間はいない
0234HG名無しさん2019/03/24(日) 04:42:37.66ID:JRIFwo6M
私は15歳のモケジョで処女です
自撮りを見せたいだけの偽りモデラーではありません
偽ってるのは性別と年齢だけです
0235830 42019/05/01(水) 13:30:05.58ID:T82yiTNV
>>1
新スレ【115】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1554777145/l50/
関連スレ【必読】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764

渾身のキャラ作りスレ【これも必読】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194


俺様にお前のチンチン見せろ!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1546374985
てめぇの母親と嫁レイプしてやる!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
0236HG名無しさん2019/05/02(木) 12:29:01.41ID:YeDUBhyU
ひとりぼっちのプラプラ生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況