X



トップページ模型
1002コメント276KB
ヤキソバクオリティ ティタノマキア
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952HG名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:42:53.10ID:hwMgA4VH
>>951
なるほど
ゲソグナー1とデブダイバー見て頭が回らないままスレに来て意図を汲めなかったよ…ごめんね
0953HG名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 03:13:09.14ID:jAFHmvhT
>>952
簡単に騙されるなよw
ただの後付け言い訳だぞ?
0955HG名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 09:24:13.71ID:v9nAyl2y
初めて肯定的な書き込みが!今日は雪が降るな
0957HG名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:20:05.85ID:TnlLxx3j
>>956
こんな肩幅ないぞってかWFで見かけたがめっちゃ撫で肩だったぞ
0959HG名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:52:11.79ID:fAE/m1Lx
>>953
俺偵察機好きなんだよ→好事家
NAOKIデザイン最高!このデザインがわからないのは老害!モナカキットでも作ってろ!文句は嫉妬!ああああああ!

これだけ違いがあるんで・・・
0960HG名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 12:11:20.26ID:t0PL1tdn
醜男
撫で肩
短足
デブ
精神疾患
さすがに生物として劣りすぎでしょう…
0961HG名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 13:00:45.45ID:v9nAyl2y
ONA造形が自分の体形コンプレックスの逆写しだと言われてるから
頭が大きく撫で肩の胴長短足で足のサイズも大きくて逆に股間は慎ましいって悲惨な事になるのね
0962HG名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 13:37:27.30ID:2gjy9cRz
普通の人の事なら『あまり外見の事言うのは』ってなるがこいつの場合は元モデルとか信者様が格好いいとか言ってるのがもうね。どこが格好いいの?
0963HG名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 15:37:41.94ID:ZikE8wOn
こいつ自己愛性人格障害だろ?自分のことを常に注目してもらえないと死んじゃう病気だから、常に自分を過剰装飾していかに自分が素晴らしいか周りにアピールする。まぁトランプと似たタイプやね。
あまりにも尊大なので多くの人は嫌悪感を持って近寄らなくなるけど、一部の人は信者として残って彼の膨れ上がった、実像とかけ離れた姿を信奉する。
このタイプの人間は日常生活的には非常に無能である場合が多いからそういう信者を取り込まないと生活ができない。だから極一部の信者を繋ぎ止めるのは必死だからうまい。

一応このタイプの人格障害は上の者や権力に取り入る隙があるときに自分を売るのだけはうまいんだよね。まぁこいつはそれすら失敗してるってか才能も努力もないから当然なんだけど。
0964HG名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 18:28:05.59ID:5SGrNJyW
いや取り入るのは成功したと思うよ
ただ見合う中身が無くて早々に馬脚を現して
ガノタと現場から総スカン食らったってだけ
0965HG名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 18:35:06.12ID:nMHse0ME
ゲームでの展開を視野に入れてたかのような世界設定だな・・・
0966HG名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:34:11.82ID:IxpsMceI
ノベライズ、コミカライズ、アニメ化まで目論んでいるのかもしれない
0967HG名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:14:24.22ID:BOYykQh6
絶対自己投影させたキャラ出すだろうなあ
プロフェッサーNとか言ってさあ
0968HG名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:11:36.65ID:DA1yRPtj
みんな大好きティタノマキア
0969HG名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:12:23.54ID:rq4TV57k
>>963
完全に他所の話でなんだがPSO2のプロデューサーがそんな感じで最終的に更迭こそされなかったものの完全に表舞台から引きずり下ろされてたなあ
コラボ企画引っ張ってくる能力は高いが隙あらば誰も望んでない自己愛満載の企画ごり押ししてくる様はNAOKIに近いものがある
0971HG名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 12:11:23.08ID:oymfRN4m
Twitterでまったく話題になってない
0972HG名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 12:41:28.45ID:iiyx2kIE
>>907
買わない自由もあるよね(^^)
0973HG名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:43:44.09ID:IjGQm6Xp
買わなくていい理由よりも、絶対買っちゃダメ!ってなりそうだw
価格次第では人柱になっても構わんが、5000円以上だろうなw
0974HG名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:32:44.76ID:XgKbFogk
>>966
あるのは厨ニ病の世界感と素人丸出しのイラストだけだからなぁ・・・
中身がスカスカで物語にはならないと思う
0975HG名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:34:35.73ID:IjGQm6Xp
>>969
HAGE国王様の事だろ?
俺そこのアークスもやってるが、あんのクソ国王とKMR大臣と歴代のディレクターは糞揃いだぞw
自己愛性パーソナリティ持ってる奴は、マジで自分が悪いと思ってねーしな。
HAGEの去年の謝罪動画見たけどブスくれてんじゃん。ONAKIもこれがコケたら、同じようにぶすくれて捨て台詞吐いて出ていくかもしれんな。
連投、長文スマン!
0976HG名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:00:00.48ID:vbmc8LOB
まぁ販売されたものシリーズ全部コンプして、シュリンクパックして冷暗所に五年ほど寝かしたら投資以上の金になるかもしれないね。生産数が極端に少なく、再生産の見込みのない希少品という感じで。
0977HG名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:31:18.98ID:QjDZdrE1
数が少ないから価値が出るとは限らんしね
0983HG名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 20:37:29.32ID:jreo5I/n
3食毎日コンビニ弁当食ってる太り方
0984HG名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 20:47:59.29ID:Nz6M2XGR
あー!そういうことか
体型隠す為にもんぺみたいなズボンとポンチョみたいな上着着てるのかw
0987HG名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:17:49.26ID:ay811OKk
以前はそれでも「おしゃれ」って言われたら
まぁ、おしゃれと言えばおしゃれ・・・なのかもなぁ・・・くらいだったけど
最近はもうおしゃれでもなんでもないよな
「おしゃれの残骸」みたいな感じになってる
0989HG名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 01:56:41.11ID:OFvDvBu0
髭が変な細菌にやられた皮膚病的なものに見える
ニキビとかえぐれた角質とかがブツブツ吹き出しまくってる感じの
0992HG名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 06:17:58.69ID:xQi8tlpT
未だにおしゃれ番長を気取っていそうなのがかえって哀れみを感じる
0993HG名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 06:57:25.10ID:P3cfrdNs
ティタノマキアの話してやれよw
0994HG名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:09:39.77ID:33xtqZOD
ここティタノマキアのアンチスレじゃ無いよね?別に『ロボット格好いいとか楽しみにしてる』って意見があってもいいけど誰も来ないんだな。あっ俺は爆死すると思ってます。
0995HG名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:21:32.76ID:wD0y2tFZ
>985
服の色は全然違うんだけど、服装のセンスが鳩山っぽい。
ホントに無理して着てる感じがする。
0996HG名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:28:24.21ID:OFvDvBu0
>>994
社員がマンセー用スレ立てたのに誰も寄ってこないの笑う
0997HG名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:30:13.94ID:yX+dIWNb
どう見てもスレ立てからして
マンセースレじゃないけどな
1000HG名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:45:46.79ID:imShx5Uy
1000なら、ティタノマキア大爆死して、NAOKIがホビー業界から消える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 18時間 24分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況