X



トップページ模型
29コメント7KB
【コトブキヤ】メガミデバイス916【女神装置】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 23:14:19.68ID:H3gvh8ub
ここはコトブキヤの「メガミデバイス」について語るスレです

※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
 もし立てられない場合は他の方へ依頼するようお願いします

【公式ページ】
http://www.megamidevice.com/
【公式ツイッター】
https://twitter.com/MEGAMIDEVICE
【コトブキヤ製品情報】
https://www.kotobukiya.co.jp/product-title/megamidevice/

◆前スレ
【コトブキヤ】メガミデバイス47【女神装置】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1567590940/

◆関連スレ
【FAガール】フレームアームズ・ガール168【コトブキヤ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1568172229/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002HG名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 23:17:09.72ID:eNYpRgS+
山下しゅんや先生がツイートでコトブキヤに納品っていってたけど
もしかしてついに女神デバイスに参戦ですか??
0003HG名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 01:18:00.34ID:Tm76aj9X
アリスギアとかいう糞ガチャゲーのステマ止めて元のラインナップに戻ってくれないかなー
0005HG名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:05:34.54ID:KijYrUGL
WISMもR99のアイプリでリニューアルしてくれ!
0008HG名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 21:43:18.42ID:ajtAZ4l2
山下しゅんやはアメコミ系の固定フィギュアでいくつかシリーズ持ってるぞ
0009HG名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:05:32.77ID:kVLEqb1L
>>1
よくわからんけど月に1スレペース消費し続けるとして70年後2090年代あたりの設定?
0010HG名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 16:56:10.14ID:J8/Fiq7C
メガミデバイス916??
ここは未来かな?
0011HG名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 16:48:38.26ID:+4sHncbG
>>1
シタラパイセンの支払い取り立てメールきたね
0012HG名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 04:44:40.11ID:drEyYtVw
シタラちゃんがうっかりガンダム 並に売れてしまったから今後アリスギアラインナップが加速しそう。
0013HG名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:46:14.72ID:Kx1ZepAV
それはそれでATARIショックみたいになりそうで嫌だな
0014HG名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:55:47.22ID:eaWzf5UT
まだ綾香と愛花の追撃もあるからな

低身長素体の オリジナル枠もほしいね
0015HG名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:26:05.48ID:drEyYtVw
メガミデバイス初のアダルト枠もアリスギアから来そう。

アンナちゃんか小結さん
0016HG名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 22:32:43.07ID:fmOxN0Pl
綾香と愛花はもう色も付いてるから4,5,6月連続アリスギアもありえる
0017HG名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 23:55:12.88ID:drEyYtVw
アリスギアはソシャゲだから無事キャラが増えまくって40超えたからなぁ、、、一からデザインしなくていいしあるシタラちゃんの売れ行き見てこれからもコラボはやっていく流れになるんじゃない?

だからアラサー組プラモ化はよ
0018HG名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:53:36.76ID:K735r0A8
アンナちゃんブイチューバーやってるし来そうよね。

シタラ組み立てたけど、これマズルスラッシュ2個ついてたからてっきりボトムにつけれるかと思ったけど先端しか付けれないのね
0019HG名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 03:55:38.78ID:NwYKL1jm
シタラつくるのむっずかしー
だれか代わりに作ってくれー
0020HG名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 05:16:59.34ID:JZ1nJKXg
愛花ちゃんクッソかわいいな
初アリスギアいっとくか…
0021HG名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 13:48:24.86ID:5vH+UTuF
たまたま寄った田舎のゲーム屋でダンゴムシガチャ見つけてちょっとテンション上がった
ピンク引けたわ、これはメガミ撮影が捗る
0022HG名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:19:09.55ID:7niMD9Ec
>>20しかも数少ない人権に近い性能だと思う

> 愛花ちゃんクッソかわいいな
> 初アリスギアいっとくか…
0023HG名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:55:45.29ID:QlHMc10t
>>22
いや、いっとくのはメガミなんでゲームに手を出すわけじゃないよ
シリアルは売り飛ばすw
ラプターの時は半分帰ってきたからなw
0024HG名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 20:46:16.87ID:7niMD9Ec
尻を売り飛ばす(文盲
0025HG名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 21:45:35.41ID:TpoT3mSx
何故こんなスレ立て失敗したゴミスレに未だに書き込むのか
0026HG名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 16:35:53.67ID:aeksV+e6
結局IP丸出しでも気にしないクソガキとキチガイが罵り合ってるだけのクソスレよりはこっちでひとり言言ってる方がマシ
0027HG名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:37:02.85ID:AXsvFqmk
なんかおかしいと思ったらメガミスレタブ消えてた…
0028HG名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 11:56:25.41ID:D59W7ltR
>>22
あのゲームで人権キャラって何?
回復とか当たらなければどうと言うことはないし
0029HG名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 12:00:31.93ID:D59W7ltR
あぁ…ここ廃棄スレだった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況