X



トップページ模型
119コメント20KB
ゲーム機のプラモデル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:26:04.59ID:aIchKgP1
バンスピよりプレステとサターン発売
0069HG名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:56:11.51ID:GLF7mM2f
プレステもHDDレコーダー搭載モデルとか無かったっけ
0070HG名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 21:57:47.49ID:OTfPI9HB
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/PSX
PSX(ピーエスエックス)は、ソニー株式会社が2003年12月13日から2005年にかけて販売していた、ハードディスク搭載DVDレコーダー(ハイブリッド・レコーダー)。
0071HG名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:17:36.86ID:Dqv/0dyU
中古の実機のほうが安いのでわ
0073HG名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 02:29:23.80ID:EhKp8puV
あれ地デジチューナーなくて^_^2010年以降はメモカのいらないPS2にしかならなかったんだよなぁ
0074HG名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:40:50.80ID:l5TSZ654
サターンのプラモ買ったけど、せっかく基盤とかも再現されてるから、いっそ外装を外しやすくしてカパッと開けて中をニヤニヤしながら眺めるのも良さそう。
0075HG名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:24:39.83ID:i3xe4TZW
これ中にホントの何かをゴニョれそう?
0076HG名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 07:41:05.25ID:gRCkl9md
イエサブで1200円だがそれでも高いな
0077HG名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 19:53:29.03ID:ngJys0N+
売ってるの見たことないな
0078HG名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:46:43.90ID:HzQkwTMk
通ってたプラモ屋さん潰れた
0080HG名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 14:58:43.72ID:XaUFmiUR
たしかにもう町で模型店みかけないな
0081HG名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:08:50.29ID:OriEegsk
ツイッターでバズるだけバズるも
ユーチューバーがネタで買って終わり

そういう安易な商品開発はやめた方が良いと思うよ
0082HG名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:39:50.56ID:DazXQ1AB
プレバンで受注生産でも良いからシリーズ続けて欲しい
0084HG名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 12:17:48.48ID:8dEsiTgh
忘れてた、思い出した。
0085HG名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 12:20:09.74ID:G8QRieSu
今こそPS5のプラモを
0086HG名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 13:08:13.28ID:+sL4vbUV
大型ゲーム筐体のプラモもっと欲しいわ。
スペースハリアーとか本当欲しい、うむ、俺はおっさんだ。
0087HG名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:49:12.65ID:BioKBLfb
おれデイトナUSAのがほしい。あのすっぽり入れるやつ
0088HG名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:23:47.73ID:60fDOB/I
お、いいぞ
ほい1/550な
0089HG名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:29:47.27ID:Biw097BG
売ってるのミタコトナイ
0091HG名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:48:43.31ID:BKPwyWrG
ヨドバシでサターンだけ山積みだった
0092HG名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:43:22.78ID:qJPzbhp0
ファミコンとメガドラのプラモのほうがサターンプレステより売れるだろうに何故
0093HG名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:02:06.50ID:5lcprNID
その4つから選ぶならプレステとファミコンだろ
0094HG名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 11:34:51.20ID:rV+k2lRW
プレステw
0095HG名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:44:12.59ID:btrBunvQ
プレステでファイファン出るってよ
0097HG名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:29:42.44ID:6KnJeVlH
プレステw
0098HG名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 16:39:24.96ID:PciQG7zZ
一回も売ってるの見掛けなかったこれ
0099HG名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:47:24.73ID:4m2+67kV
未だに売れずに残ってるの見かけるけど
0100HG名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:12:51.42ID:fyqlBbcC
       \        |
        \      |
         `m、    |   100はいただいてくぜッ
          / l\  |
 100 彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ ノノ
  _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
 `ー、_       l l  )_   ノ
     ̄\   | |    _`つ
       `''ー、|__|,..ノ'~´
0101HG名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:36:44.37ID:ROo3yNb2
そういうゲーム機じゃなくてWAVEの大型筐体シリーズ再開してスペハリ出してほしい!
律儀にハングオンから出してたけど早く本命来て
0102HG名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:47:40.18ID:/9mqCNwB
ファミコンのプラモなら50万くらいは売れるとおもうよな
0103HG名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:49:20.40ID:fXv5nIlZ
ゲームに出て来るキャラ物のスレかと思ったら、そういう趣旨…
0104HG名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 03:20:32.30ID:F4DSVs2/
>ファミコンのプラモなら50万くらいは売れるとおもうよな

ファミコンミニっていう機能も再現したものが既にある。
10月にはメガドラ2も発売予定
www.youtube.com/watch?v=dR7X1yCypKU
0105HG名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 15:06:46.25ID:C7/b2l5u
>>63
RX-78「俺もいるぜ!」
0108HG名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 18:55:14.68ID:Mz/w2BKB
ファミコンのプラモデルって出せばそこそこ売れるだろうになぜ出さないんだろ
0109HG名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 15:56:20.45ID:xy8g+73b
そういえば以前ガチャポンであったような
0110HG名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:05:33.74ID:fTM2nrC6
テレビ千鳥は深夜に戻った方がメリットでかいな?このスレを
あれ聞いて自分が見たい情報しか表示されない馬鹿が多いからだしな
0111HG名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:14:16.55ID:ItWUXklV
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
0112HG名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:59:45.63ID:dMrkoA3F
ダイエットは限界だな
画質が上がることは党ぐるみって言われるんだよ!!
0113HG名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:33:16.23ID:+TOa8L1Q
全然叩かれない
0114HG名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:06:34.35ID:SeOCet+x
というか
0115HG名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:08:11.66ID:XA1gOqc0
三冠王なんてそれをこれから見てあいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏独身おじさんはいらない
0116HG名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:11:20.00ID:QrJvGovg
SUMIREならもう一周やればええよ
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでね
0117HG名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:14:18.62ID:ltpnHtCa
禁止って書いてるからまだまだ買い場じゃないだろ
0118HG名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:20:38.47ID:eH3ymB0v
これ知らんがそーかに当てはまるか教えてもらえなかったん?
これから調査するって言い方でよくやるな
0119HG名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:24:24.70ID:eH3ymB0v
スタッフなので…
サウナのアニメだのミュスレだのアニメ見てたらあかんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況