X



トップページ模型
1002コメント283KB
ガンダムビルドダイバーズ総合 Part.25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001HG名無しさん (ワッチョイ bb17-y4qh [58.3.219.160])
垢版 |
2019/12/08(日) 23:25:35.37ID:RNGn+TuK0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

Re:RISE、10月12日放送開始!

■公式
・ガンダムビルドダイバーズRe:RISE
ttp://gundam-bd.net/
・バンダイホビーサイト
ttps://bd.bandai-hobby.net/index.html
・アニメ公式(BS11)
ttps://www.bs11.jp/anime/sp/gundam-bd/

■約束・注意
アニメやその製作者の雑談・実況・感想などは
アニメ板(http://mastiff.2ch.net/anime/ )
新シャア専用板(http://peace.2ch.net/shar/ )へ移動してください。
次スレは>>980が宣言の上立てること
ただし荒らしが970を踏んだ場合は無効とし、それ以降の人が宣言の上で立ててください。踏み逃げ厳禁。
スレを立てる際は本文1行目を
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑にしてください。

前スレ
ガンダムビルドダイバーズ総合 Part.24
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1572337865/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955HG名無しさん (ワッチョイ 3de2-jl2m [118.86.253.47])
垢版 |
2020/01/16(木) 19:57:33.31ID:EDB5CY6+0
ダブルオーダイバーの時は追加パーツ無しで300円値上げしてたな。まああれはダブルオーダイバーが安すぎたからだろうけど
AGEIIマグナムとダブルオースカイは追加パーツ無しで値段も一緒
ラメがキラキラしてて綺麗でいいよね
0960HG名無しさん (ブーイモ MM03-fU9w [49.239.69.14])
垢版 |
2020/01/17(金) 10:02:56.66ID:hcomlPAQM
エビってよくこんなダサくて頭悪過ぎる物世に晒して生きていられるもんだな
0962HG名無しさん (アウアウカー Sac9-HpkL [182.251.247.8])
垢版 |
2020/01/17(金) 17:25:11.01ID:rvZucawLa
うるせぇジュピターヴ組め
0963HG名無しさん (スップ Sdc3-CnUx [1.66.101.164])
垢版 |
2020/01/17(金) 23:11:18.12ID:Bh0qU8/Ud
結局、白いリックディアスには組めないのか…
0984HG名無しさん (スププ Sd03-xJXc [49.98.79.50])
垢版 |
2020/01/18(土) 23:35:41.78ID:0C74c+MNd
Re:RISE、10月12日放送開始!

■公式
・ガンダムビルドダイバーズRe:RISE
ttp://gundam-bd.net/
・バンダイホビーサイト
ttps://bd.bandai-hobby.net/index.html
・アニメ公式(BS11)
ttps://www.bs11.jp/anime/sp/gundam-bd/

■約束・注意
アニメやその製作者の雑談・実況・感想などは
アニメ板(http://mastiff.2ch.net/anime/ )
新シャア専用板(http://peace.2ch.net/shar/ )へ移動してください。
次スレは>>980が宣言の上立てること
ただし荒らしが980を踏んだ場合は無効とし、それ以降の人が宣言の上で立ててください。踏み逃げ厳禁。
スレを立てる際は本文1行目を
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑にしてください。

前スレ
ガンダムビルドダイバーズ総合 Part.25 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1575815135/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured Part.26
0992HG名無しさん (スップ Sd03-Gg1z [49.97.106.211])
垢版 |
2020/01/19(日) 12:33:55.25ID:wIbhU3U8d
>>991
買っときゃよかった
0996HG名無しさん (ワッチョイ ad9d-bp+X [126.61.93.202])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:02:27.41ID:XFGOzCuq0
ただし劇中での生ダイバーでのトランザムは作り込みが甘く爆発したり
サラから涙ながらに禁止されたりあまり良い活躍はしないw
同じ成型色のダイバーエースユニットが欲しい
0998HG名無しさん (ワッチョイ 7bb9-Q+98 [119.239.241.159])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:54:22.29ID:I4TeZ1bG0
>>989
GBシリーズは、
スーパーの生鮮部門の受け皿としての総菜コーナーみたいな役割、
そのために延命厳しくとも無理矢理生かされてる。
そこを逆手にとってマニアック挟む老獪な癌細胞スタもいるのだということ。
身を捨ててこそ浮かぶ瀬もあるということ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 21時間 45分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況