X



トップページ模型
26コメント7KB
【コトブキヤ】ティタノマキア【アオシマ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん (ワッチョイ 635f-bQgE [202.215.126.149])
垢版 |
2020/01/21(火) 12:22:20.13ID:fDhSCgM50
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式サイト
https://titanomachia.net/

模型投稿サイト:モデラーズギャラリーで公開されている、
物語の概要や世界観の基部になる用語集
https://modelers-g.jp/groups/5

ワッチョイなし

ティタノマキア
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1579512624/

アンチスレ

【パク王】ティタノマキア 3パクり目【嫌われ者】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1572089880/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002HG名無しさん (ワッチョイ 835b-yYXH [101.50.175.228])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:12:15.62ID:Y7nuyq6J0
誰も居ない?
0009HG名無しさん (ワッチョイ 23e3-uOPT [27.85.82.178])
垢版 |
2020/02/09(日) 09:44:47.71ID:xtiTevR/0
誰かもっと盛り上げてくれよ!
あ、俺は盛り上げるつもりは全くないです
0010HG名無しさん (ワッチョイ cd96-OjqM [106.73.11.161])
垢版 |
2020/02/11(火) 20:09:44.23ID:CrFBrLGZ0
先に建ってたアンチソバのティタノスレがあるからなぁ。
嫌い嫌いといいながら情報が充実してて役に立ってる。
嫌い嫌いも好きのうちってのはホントだわ。
0012HG名無しさん (ワントンキン MMa3-GQ8i [153.147.116.56])
垢版 |
2020/02/11(火) 20:48:21.20ID:Htv2WmT0M
https://twitter.com/MrAzel/status/1226777093221912577?s=19

ティタノマキア現物見てきたけど、感想としてはバンダイはこれ潰したくて大慌てでコアなんとか作ったんだろうなぁ感が否めなかった。

https://twitter.com/Klow_12167/status/1226386971880112129?s=19
追いかけようと思ったけど予想以上にNAOKIアンチのツイートが目に留まってめちゃくちゃ嫌な思いするからティタノマキア追っかけるのやめます←
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013HG名無しさん (スプッッ Sd03-uWcT [1.75.246.232])
垢版 |
2020/02/11(火) 21:24:08.20ID:sGkwRYRVd
>>11
まあなんも反論できずレッテル貼りしかしないスポンジ脳のソバ信者に比べたら事細かに情報もってるアンチの方がある意味ファンだってのは否定できんw
てかアンチアンチしかできないってのは信者自らがソバに長所がないって言ってるようなもんだな
0014HG名無しさん (ワッチョイ c6f6-oFCC [153.182.163.158])
垢版 |
2020/02/13(木) 00:56:53.91ID:sR8qmLpc0
このスレも本来なら「NAOKIアンチが酷くて純粋に好きな人が意見できない」って言うから
「じゃあ場所を提供するからどうぞ(ただし工作は出来ないようにさせてもらうね)」ってスレだったはず

ティタノマキアが純粋に好きな人が来ないのはどういうことだ
ワッチョイなし含めて全部アンチスレ化してるじゃねーか
0019HG名無しさん (ワッチョイ ab96-n1yd [106.73.11.161])
垢版 |
2020/02/13(木) 20:56:13.70ID:HN2OjTJ40
>>14
純粋に楽しみな人はワンフェス行ってテストショットの
写真撮ってるはずなんだけどなぁ。
検索してもニュース記事やNAOKIちゃんのツイッターしか出てこない。
そういうのはアンチスレに全部リンクあるから見られる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況