X



トップページ模型
1002コメント284KB
美少女プラモデル総合スレ10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001HG名無しさん (ワッチョイ 7f89-VXi+ [123.218.102.3])
垢版 |
2020/02/24(月) 00:15:28.60ID:xo5Qd/Q30
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

頭に↑を2行重ねてスレ立てしてください

どこで話せばいいか迷う複数の美少女プラモシリーズにまたがる話や、まだシリーズが始まったばかりで専用スレが無いような美少女プラモに関して話すスレです

関連【FAガール】フレームアームズ・ガール178【コトブキヤ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1582113935/
http://www.kotobukiya.co.jp/product-title/framearmsgirl/
【コトブキヤ】 メガミデバイス 54【女神装置】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1581545730/
http://www.megamidevice.com/
【アオシマ】青島文化教材社29【AOSHIMA】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1563195389/
http://www.aoshima-bk.co.jp/product/?s=V.F.G&;seriesname=ACKS
【VOLKS】ボークス総合スレ 22【ブロッカーズ】 (ブロッカーズFIORE関連)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1370409116/
https://www.volks.co.jp/jp/vlockers/list.html/#fiore
チトセリウム
http://chitocerium.com/
ダークアドヴェント
https://alphamax.jp/ja-JP/Products/detail/ax0209DarkAdvent
装甲娘
https://www.kotobukiya.co.jp/product-title/soukoumusume/
創彩少女庭園
https://sousaishojoteien.com/

※次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
 もしも立てられない場合は必ず他の方に依頼するようお願いします
 また>>970以外が立てる場合は必ず宣言してから立ててください

※前スレ
美少女プラモデル総合スレ9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1580810808/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0959HG名無しさん (スプッッ Sd1f-VPaQ [1.79.85.23])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:44:17.06ID:H4Oj3juqd
AOIは最近になってネタとして話題になってるな
メガミのマジガが公式からネタに走ったのが滑ったのとは真逆の現象
まあ割引値で買いやすくなったのが原因でクオリティと定価が釣り合ってなかったからな
0961HG名無しさん (ワッチョイ 5f9d-vX/y [126.159.212.94])
垢版 |
2020/03/31(火) 14:46:14.38ID:187E3Ppm0
武装がキットなだけだからここじゃ無くておもちゃ板案件だけど適当なスレが無いし
語りたいなら新規で美少女アクションフィギュア総合スレ立てるしか無いんじゃね?
0966HG名無しさん (オッペケ Sr33-vkDB [126.200.120.244])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:36:32.07ID:IrD6NzSlr
サメ娘とかもその案件よね
他にもフィギュア+プラ武装なんかあったっけ?
0969HG名無しさん (ワッチョイ 5f9d-yXVd [60.93.69.180])
垢版 |
2020/03/31(火) 21:29:28.96ID:tNjRR2rh0
>>956
あれが平均って流石にバンダイをDISりすぎだろ
AGP限定でも確実に下から数えて何番目だし、同じバンダイの可動フィギュアでもプリキュアのフィギュアーツとかは顔かなり可愛くなってるぞ
関節構造とかは相変わらずイマイチなのが多いのは確かだけど
0981HG名無しさん (ワッチョイ df2c-Cd0d [210.133.221.218])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:52:55.91ID:f5abwl6a0
アオシマVFGのクランが一足飛びにレベルアップしたように見える
あれで成形出来たら他の本編キャラも期待してしまう。

今なら普通にサザンクロスのキット化も出来るし買う奴もいると思うのだが…
0992HG名無しさん (オッペケ Sr75-bPia [126.204.232.66])
垢版 |
2020/04/01(水) 08:29:36.91ID:m4FqJ0ABr
>>983
キチガイっぽいからNGしとこ
0995HG名無しさん (ワッチョイ 7d32-LtL3 [180.47.108.39])
垢版 |
2020/04/01(水) 09:53:11.55ID:/GIItpJb0
逆にどういう造形だと気持ちいいのか
わたし、気になります!(^p^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 11時間 50分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況