X



トップページ模型
1002コメント281KB
美少女プラモデル総合スレ11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001HG名無しさん (スプッッ Sdaa-VPaQ [49.98.17.53])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:36:50.30ID:QCXmhRiAd
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

頭に↑を2行重ねてスレ立てしてください

どこで話せばいいか迷う複数の美少女プラモシリーズにまたがる話や、まだシリーズが始まったばかりで専用スレが無いような美少女プラモに関して話すスレです

関連
【FAガール】フレームアームズ・ガール180【コトブキヤ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1585474715/
http://www.kotobukiya.co.jp/product-title/framearmsgirl/
【コトブキヤ】 メガミデバイス 55【女神装置】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1584437429/
http://www.megamidevice.com/
VFガール
http://www.aoshima-bk.co.jp/product/?s=V.F.G&;seriesname=ACKS
ブロッカーズFIORE
https://www.volks.co.jp/jp/vlockers/list.html/#fiore
チトセリウム
http://chitocerium.com/
ダークアドヴェント
https://alphamax.jp/ja-JP/Products/detail/ax0209DarkAdvent
装甲娘
https://www.kotobukiya.co.jp/product-title/soukoumusume/
創彩少女庭園
https://sousaishojoteien.com/

※次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
 もしも立てられない場合は必ず他の方に依頼するようお願いします
 また>>970以外が立てる場合は必ず宣言してから立ててください

※前スレ
美少女プラモデル総合スレ10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1582470928/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955HG名無しさん (ワッチョイ 8796-jx3T [14.8.47.33])
垢版 |
2020/05/13(水) 01:58:55.70ID:rMsm6z9l0
露出とかどうでも良いので生体ユニット的な女の子が機械に組み込まれちゃってる感じのください
0956HG名無しさん (ワッチョイ 8b10-9Yf6 [218.40.82.115])
垢版 |
2020/05/13(水) 06:02:23.42ID:p6gxXf2K0
>>949
ルーデンスの尻は良いものだには賛成
つまりギャン子系が自然だってことだよね
でも、マガツキの前のジェネが同じTバックで酷かったからそれと比べて良くなったからそこは評価してほしい
可動プラモでここまで自然にできたマガツキ系も良いものだ
0957HG名無しさん (アウアウカー Saca-sw5A [182.251.143.249])
垢版 |
2020/05/13(水) 07:38:54.90ID:kD/fOe3Va
いや、アタシもTバックは大好物なのですけどね( ´∀`)
尻肉と太股が分離してる構造が嫌いなのです
どーにもアレが「Tバックがプリントされたおむつ」に見えるので…(´Д`)
マガツキちゃんも、尻肉がパンツ側でなく脚部側に付いてれば即予約でしたのに〜
プラスチックモデルでは構造的に無理なのかも知れませんが、やはり尻肉〜太股後ろ側にかけてのなだらかなラインと稼動を両立してもらいたいものなのです
0959HG名無しさん (アウアウカー Saca-sw5A [182.251.143.249])
垢版 |
2020/05/13(水) 07:44:33.76ID:kD/fOe3Va
>>950
そう、まさにそれです( ´∀`)

細部にこだわるブキヤの事なのでいつかはアタシ好みのTバックを開発してくれるものと願ってますが、もしかしたらフェチの方向性がアタシと開発者さんとでは違うのかも知れませんね…(´Д`)
0960HG名無しさん (アウアウカー Saca-sw5A [182.251.143.249])
垢版 |
2020/05/13(水) 07:55:24.46ID:kD/fOe3Va
最近お見掛けしませんが、鼠径部さんは己の好みを追求しておられる立派な求道者ですねえ〜( ´∀`)
やはり自ら手を動かさねばなりませんね!
「暗いと不平を言うよりも、すすんで灯りを点けましょう」
0963HG名無しさん (ワッチョイ f232-ZdM4 [123.222.176.54])
垢版 |
2020/05/13(水) 08:31:48.22ID:1dyok0So0
>>960
「暗いと不平を言うよりも、すすんで灯りを点けましょう」
   ↓
 (悪いポケモン進化)
   ↓
「汚物は消毒だ〜!!!(^p^)」
0964HG名無しさん (ワッチョイ f232-ZdM4 [123.222.176.54])
垢版 |
2020/05/13(水) 08:33:21.85ID:1dyok0So0
しかし、このすば キット化はどこもせんのか・・・

消毒火炎放射男の美少女化キットでもええぞ(^p^)
0974HG名無しさん (スップ Sdc2-jx3T [49.97.99.105])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:21:36.59ID:EK1et+Kvd
>>965
それ培養って感じだしなぁ
人間やめさせるとサイズ的に入らないしもうちょい大きいの欲しいな
0978HG名無しさん (ワッチョイ f232-ZdM4 [123.222.176.54])
垢版 |
2020/05/13(水) 14:06:28.44ID:1dyok0So0
禿げやすいらしいから気を付けろよ(^p^)
0979HG名無しさん (ワッチョイ e69d-3lOM [126.163.110.56])
垢版 |
2020/05/13(水) 14:32:45.03ID:POtVWu2A0
>>966
大規模改修だし最初は素直に頑張れって応援してたんだけどな
事ある毎に進展の無いもん延々と貼られて反応する奴も居なくなってもお構いなし
住人の苦言はガン無視決めてたまに友好的な反応有れば即レス
流石に自分のSNSでやれって話じゃんよ
0980HG名無しさん (ワッチョイ 8c84-ihtd [221.190.222.86])
垢版 |
2020/05/13(水) 15:03:46.17ID:ctl0a6pt0
個人的には、荒らしてるわけでもスレチなわけでもない書き込みが
どうして皆そんなに気になるのかが共感出来ない
人生の中で電子掲示板に注いでる情熱の割合が俺とは違うんだろうなぁ
0982HG名無しさん (ワッチョイ f232-ZdM4 [123.222.176.54])
垢版 |
2020/05/13(水) 15:23:38.78ID:1dyok0So0
なんだそんなことがあったのか。

鼠径部師匠を私淑して
みんあ己の美学の追究をがんがろう(^p^)
0985HG名無しさん (ワッチョイ 36ff-6Kt0 [122.131.155.114])
垢版 |
2020/05/13(水) 17:41:07.32ID:XQIVZP9X0
ツイッターでもそうだけど、進展がないものを延々見せられたり同じものを何回も見せられたりしてると正直飽きてくるんだよね。ツイッターならミュートできるけどさ…
0999HG名無しさん (ワッチョイ 8796-jx3T [14.8.47.33])
垢版 |
2020/05/13(水) 22:11:56.40ID:rMsm6z9l0
こういうやつらって自分が荒らしになってる自覚ないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 23時間 37分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況