X



トップページ模型
1002コメント282KB
どこよりも早いガンプラ最新情報パート207
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001HG名無しさん (ワッチョイ 1274-C4WJ [211.1.214.15])
垢版 |
2020/07/02(木) 19:25:53.19ID:c8GmDFJW0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は本文冒頭に↑を2行以上重ねてください。
(立つと1行目は消えコピペ用の2行目が残ります)

ガンプラ情報じゃ誰にも負けねぇ!SHOP情報なんてあてになるか!
ガンプラの発売前情報や、フラゲ、即完成情報を書き込むスレ
マユツバ・タレコミ含めバンダイより、光より早く書き込め!

もちろん雑談も有りだが、
バンダイホビーサイトからのコピペはジャマくさいので止めよう。


↓出荷予定表 ↓
http://bandai-hobby.net/site/schedule.html


次スレは>>950が立ててください

■前スレ

どこよりも早いガンプラ最新情報パート206
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1592578013/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953HG名無しさん (ワッチョイ aa2c-JBGh [59.146.46.148])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:56:13.77ID:AzhdSv4S0
中華バブルはそのうち弾けると思うんだがな
0955HG名無しさん (ワッチョイ 559d-F1tI [126.147.188.140])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:14:52.49ID:/REVo6IS0
この人たちなんでここまでイライラしてるんだろ
0957HG名無しさん (ワッチョイ aa2c-JBGh [59.146.46.148])
垢版 |
2020/07/12(日) 15:28:48.77ID:AzhdSv4S0
そうだね
安全圏から文句言ってるのはお前だね
0960HG名無しさん (ワッチョイ 5e9f-mXGD [111.98.73.164])
垢版 |
2020/07/12(日) 16:01:31.05ID:0ed57VRm0
中国は利害対立は多いが、本質的な日本の敵ではねえよ
油断せずに相互に利用し合うスタンスならおそらく調和体制で進める
ただその利用価値すらない、ってなったら容赦なくなるだろうが
韓国は本質的に敵だけどな
あいつらは多少自分が被害くらっても日本の足を引っ張る方を選ぶ
0964HG名無しさん (ワッチョイ 2aa5-ucCN [219.98.217.86])
垢版 |
2020/07/12(日) 16:29:21.46ID:SsiuWobV0
中国に一度も行った事ないアフィキッズが
普通に中国行って何年もビジネスしてる相手に
偉そうにアドバイスする、ブッダに説法的レス

もういい加減しんどいから書かなくていいよ
ちゃんと想像力を持とう
0965HG名無しさん (ワッチョイ 559d-9JMD [126.242.188.244])
垢版 |
2020/07/12(日) 16:33:09.77ID:lrJF0YTp0
ガンプラスレで政治豚がイキってるってマジ?笑
0966sage (ワッチョイ 11c7-kYYI [210.170.142.110])
垢版 |
2020/07/12(日) 16:38:35.62ID:L8U+zL1t0
認識が甘いというか古いんじゃないかな
0967HG名無しさん (ワッチョイ 559d-F1tI [126.147.167.124])
垢版 |
2020/07/12(日) 16:42:59.07ID:El653gtU0
>>966
今さらチュウゴクガーとか言ってるようじゃなw
0973HG名無しさん (オッペケ Srdd-9iQ7 [126.194.110.44])
垢版 |
2020/07/12(日) 17:06:09.67ID:oeyvNoTZr
>>963といい>>964といい中国の五毛党(工作員)がさっそくレスしに来てて笑うわ
お前ら下の中国語コピペして自分の発言として書き込んでみろよ
怖くてできないだろ?ん?
 
我支持中华民国的独立
终结了习近平的专政
一定杀了他
0977HG名無しさん (オッペケ Srdd-9iQ7 [126.161.3.95])
垢版 |
2020/07/12(日) 17:23:12.70ID:bpi1WssWr
>>976
中国文化は好きな人多いと思うよ同じアジア人という観点からしても
問題は今の中国政府でしょ
政府を批判したり政府の方針に反対したりすれば逮捕されて言うこと聞くまでボコボコにされて最悪内臓売り捌かれる国だぞ
安倍やめろと言える日本がどれだけ恵まれた国か
0980HG名無しさん (ワッチョイ 3132-E4FO [114.158.60.200])
垢版 |
2020/07/12(日) 18:08:33.73ID:Fuy0mhSK0
後出しだろうがアナザーだろうが特亜だろうが
自分が欲しいか欲しくないかだけでいい筈なんだけどな
幸か不幸かフリーダムガンダムっていうのは辛うじて名前を知っているだけで
シルエットすら思い浮かばない
0983HG名無しさん (ワッチョイ 1d9d-G0h8 [60.141.170.48])
垢版 |
2020/07/12(日) 18:36:16.78ID:mFtjK9Sc0
そうだよ、ここはガンプラスレ
だからこそ今後バンダイが中国向けにガンプラを展開していくことをこのスレで嘆くのは当然なんだよね
中には「政治語りやめろ」という名目で中国の悪口を必死に封じようとしてたり、「中国は金持ちだから当然だ」と真っ赤な嘘をついてる人もいるみたいだけどね(中国の方が日本よりGDPは高いが国民の数は10倍多いので単純に考えて日本人一人の資産が中国人10人の資産と同等と考えられる)
 
なんで中国のことを擁護してるのか不思議だったけど、中国ってマジでネット工作員使ってるみたいね
『五毛党』で検索
0997HG名無しさん (ワッチョイ 3132-E4FO [114.158.60.200])
垢版 |
2020/07/12(日) 20:23:07.62ID:Fuy0mhSK0
支那云々とか死ぬほどどうでもいいからそもそも話題にするなって感じ
0999HG名無しさん (ワッチョイ aa8f-MjUo [125.30.110.30])
垢版 |
2020/07/12(日) 20:25:56.78ID:Ku2uKarJ0
1000なら中国壊滅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 8分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況