X



トップページ模型
1002コメント182KB
ガンプラ女子(模型全般)YouTuberを語るスレ Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001HG名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:57:32.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


※※※個スレがある人はスレチです※※※

香坂きのさんはこちらで
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1632229217/

せなすけさんはこちらで
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1607606504/

女子以外の話題はこちらで
ガンプラ系YouTuberを語るスレ 19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1631182201/


【Twitter】ガンプラ女子にたかるキモいおぢさん達をオチするスレ【YouTube】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1593745049/


※前スレ
ガンプラ女子(模型全般)YouTuberを語るスレ Part.3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1626248688/
ガンプラ女子(模型全般)YouTuberを語るスレ Part.4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1632426676/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004HG名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 02:25:38.63
ほんじゃこのスレもコキ信者に来てもらいましょか
0005HG名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 02:26:18.72
コキ信が香坂スレに書きこんでるしな
0006HG名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 02:27:42.07
マジかよ香坂スレにコキ信者いるのかよ
0010HG名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 02:34:25.65
どーしよ
俺はコキ信者認定おじさん役やろうかな
0011HG名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 02:36:59.05
で?campfireに活動報告を一切書かないのは何故なの?(得意気)
0013HG名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 02:42:56.25
じゃあコキの素晴らしい点をみんなで挙げていこう
0014HG名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 02:43:55.68
活動報告を少しは書けばいいのにな
信者によるとボランティア活動してたそうなんだが、分けわからんわな
0015HG名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 02:45:44.83
権利者からガンプラの使用を拒否されるわけだわ!(なお権利者には未確認)
0016HG名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 02:47:17.37
ガンプラ女子の日本代表としてふさわしいメンタル
もとい面の皮の厚さ
0017HG名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 02:49:30.74
1作品50万円という超凄腕プロモデラーやぞ
0018HG名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 02:50:22.73
地下アイドルでググるなよっ(ノリが昭和)
0019HG名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 02:55:17.65
飯島愛みたいになりたかったんじゃないかなぁ!(やっぱり昭和)
0020HG名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 02:59:26.16
コキ信者認定おじ!早く来てくれ〜っ!!
0021HG名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 03:01:11.31
トリガーはこれか?(シワシワの顔をシワシワさせながら)
0025HG名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 03:06:41.37
>>15
あの本でガンプラが使用できなかった理由って明らかになってないの?
0026HG名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 03:07:02.35
こう見てると既視感あるレスばっかりだな
0027HG名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 03:07:44.79
そりゃ前スレのテンプレコピペしてるだけだもんね(ドヤ顔)
0029HG名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 04:34:20.11
で?campfireに活動報告を一切書かないのは何故なの?
0030HG名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:23:54.51
まおちゃんは神だから何をやっても許されるのだ!
0031HG名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:52:51.22
40手前で自称アイドルというのも痛々しい
0032HG名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 08:51:59.73
自称アイドルよりもナースさくらの方がオーラがあるってのがもうね
0033HG名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:45:41.88
おはよう!今日もみんなで楽しくいろんなお話しようねw
0034HG名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:58:22.12
まおちゃんも猫を導入すれば再生数増えるよ
0035HG名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 11:23:53.08
アビーが2ヶ月かけて塗り分けしまくったFMカラミティガンダムの話もしてやれ
0040HG名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 14:24:33.08
どーしちゃったんだよ認定おじ…
昨日はあんなに元気だったじゃないか…
はやくコキ信者認定してくれよ…
0051HG名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:11:17.95
まおちゃんもう40手前なのにいつまで自称アイドルとか言ってんだよwコロナでハゲるぞ!
0054HG名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:17:14.63
なんだハゲか
どーりで眩しいスレだと思ったよ
0056HG名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:22:51.65
まおちゃんがショーケース買ってて糞ワロタ
何を飾るつもりなんだろうね☺
0059HG名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:30:45.67
当たり前だろ俺くらいまおちゃんファンはいないと自負してるぞ😊
0065HG名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:08:05.38
うみちゃんだけ見てるから、他はどーでもいい
0067HG名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:25:29.49
もっとまおちゃんを見て欲しい!まおちゃんの素晴らしさを皆で共有したい!楽しいは伝わるからな!
0070HG名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:52:20.93
さくらのムチムチはオナニーのおかずにもってこいだね
本人も自分の身体使われてるの嬉しいのかなぁ
0072HG名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 23:27:51.22
新スレ立てたんならテンプレ頼むぜ>>1


まお(32)元OL
地下アイドル 高額闇オンラインサロン
クラファン金儲けが得意
他人のサインを真似るのが得意
AV出身で異色の下衆寄生炎上系YouTuber
13.9万人ものチャンネル登録者を誇るがほとんどの動画はその内の12万人以上が無視する狂気な世界
周りの狂信者のIQが極めて低い事が確認されている
0073HG名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 23:30:31.05
245 HG名無しさん sage 2021/08/24(火) 08:00:59.85
https://youtu.be/em7cMjEcVy0?t=1311
これの21分52秒ぐらいから、コラボは部長が言い出したのだけど、その後にテコキが「コラボコラボ」しつこすぎ
https://youtu.be/em7cMjEcVy0?t=1801
吉本プラモ部の撮影なのにしつこく画面の中に居続けるのが草。ガイアノーツの社長にもコラボコラボ言い始める。部長若干呆れ始める
30分10秒ぐらいから、部長が「コラボしようねって・・・まあウソかもしれんけど」とフェイドアウェイの姿勢に
山田卓司先生登場後もカメラ目線を忘れないコキに失笑
(おまけ)https://youtu.be/em7cMjEcVy0?t=2187
36分25秒ぐらいからオオゴシ登場、軽やかに挨拶して1分ちょっとで去る(これが普通)

2019年5月だからテコキビデオがバレる前
0074HG名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 23:31:35.58
吉本プラモ部のスレから引用

440 :HG名無しさん (ワッチョイ 3c96-3lOM [14.9.241.64]) [sage] :2020/05/14(木) 23:52:29.12 ID:dTYsvAON0
年末の生配信中に香坂きのがスパチャ投げてきたときの凍りついた空気よ
あの饒舌な部長ですら言葉に詰まってたぞ
そろそろ嫌われてるの自覚してほしいわ

875HG名無しさん2020/05/17(日) 00:21:57.48ID:Yfqm3DqJ
それちょうど見てたわw
吉本スパチャ禁止なのにコメが目立つからってやったんだろう
視聴者も注意コメしたのにそれっきりスルーだった

879HG名無しさん2020/05/17(日) 02:01:34.23ID:CUsuVSDI>>880
吉本のチャンネル登録10万人突破記念!朝まで生配信
1:31:00あたり見てみ?やべーから
0076HG名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 23:57:12.18
おっけーまかせろ
お詫びにちんちんしゃぶってあげる
0077HG名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:19:58.42
こんなに釣り針デカくして待ってんのにいつまで経ったもホモ認定おじさんとコキ信者認定おじさん来ないじゃん
過労死してしまったか
0078HG名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 05:38:32.93
で?campfireに活動報告を一切書かないのは何故なん?
0080HG名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 09:28:16.81
まとまったお金が入った途端に歯並び矯正とか海外旅行とか
分かりやすすぎるよね
0082HG名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 10:25:49.41
このスレはコキおじさんが監視しています
0083HG名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:25:56.42
感染爆発してる状況でイベント開催したけど、本当に元看護師なの?
0084HG名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:35:50.04
まおちゃんの経歴を疑ってはならない
いいね?
0089HG名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 14:10:09.25
看護職からAVはなんで?と思うが

地下アイドルからAVは金にこまってたんだろなと納得できる
0091HG名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 15:41:51.07
>>90
そう言っとけばよかったのにまさか騙されて出演しましたぴえんで売名に走るとは
0092HG名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 15:46:13.53
きのちゃんこそナース系元祖で真祖である
0094HG名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:45:47.98
前スレだかで拳銃で脅されたと発言したと見たんだけど、それ本当に言ったの?
0102HG名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 20:18:55.23
立憲共産党から立候補とかしてそうな顔だな
0103HG名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 20:49:53.05
もう1日〜2日でまおちゃんねるの定期チャンネル登録者増加日ですね
とうとう14万人に到達です素晴らしいですね
自動的に動画を無視するチャンネル登録者も13万人以上に増えるのでしょうね
不思議で狂気の世界ですね
0104HG名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 20:55:59.91
>>94
これはさすがにデマだよ
儲をからかって言っただけ
0105HG名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 20:59:43.15
>>103
土日で多くの罪のないものがコキ信者認定されたからな
0106HG名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:30:45.59
>>97
コキはこの2〜3年で10年くらい先を行ってるな
せなすけは大して変わらないと思う
0109HG名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:36:10.10
ガンプラ女子おじさんをバカにして遊びたいのに最近みんな大人しいよね
コキちゃんネタばっかりでついていけないから書き込みを控えているのだろうか?
0110HG名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:58:48.93
拳銃で脅されたとかどっから出てきたんだろ、きのスレか?
0111HG名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:05:13.22
ドカタが下手な例えで言ってたのをからかって定着
0112HG名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:38:08.17
ドカタはコキ狂信者の中でもダントツで馬鹿だからな
0115HG名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 01:35:45.12
でもみんなでコキ信者ごっこしておじさん煽って遊ぶの楽しいからOKです
0116HG名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 06:51:56.24
>>70
収益目当ての露出であって
タダで身体見られて嬉しいとは思わないだろ
0117HG名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 07:44:50.42
「サインのような当たり」
って妙な日本語
0118HG名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:45:28.96
当たりのような偽サインだろ
断じて当たりなどではねーよ
この女クソだな
0119HG名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:56:20.70
俺の2020年の胸糞・オブ・ザ・イヤーだわ
ちなみに2019年は池袋のプリウスミサイルジジイな
0121HG名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:07:01.02
偽サイン掴まされた方の無念さは如何ばかりか
0123HG名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:26:11.76
さっさとクラファンの報告すれば文句も減るだろうに…マジで頭悪いのかな?
0125HG名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:35:49.80
文句が減ったら困るんだよ
話題がなくなるじゃん
0126HG名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:48:57.02
こいつらは歯列矯正、引越し費用、ハワイ旅行のお金に使ったと勘違いしてるからな
滋賀の児童館の子どもたちが楽しそうにプラモ作ってる画像は無視や
(俺の予想じゃ相当無理言って画像送ってもらったんだと思うよ。こいつらがうるさいから)
「今はコロナ禍で行けないけど」と放送やツイッターでも言ってるんだけどね。
例えば、いきなりプラモを大量に送って「子どもたちの写真を送ってください」と言って
送ってくれるわけ無いやん。
信頼関係があるから写真送ってもらったわけだよね?それすら分からん阿呆なの?
その信頼関係は昔から施設などに行ってたという何よりの証拠だよ。
お前ら知りもしない奴らが信頼関係もなくただただプラモを大量に送って
子どもたちの写真をくださいとお願いしてもキモがられるだけだから
そんなことも分からんとか本当阿呆やねw
0127HG名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:54:22.60
ならちゃんと報告しろよwバカなのかw
0129HG名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 18:12:54.46
んなこと活動報告に一切書かれてないんだけど
つまり>>126が言ってること全部嘘
儲まで嘘つきなのはさすがやで
0130HG名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 18:15:34.44
話すことないからコキの話で盛り上がろうとしてるおまえらに草進呈だ…w
0131HG名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 18:22:18.79
コキとかもう完全に終わった人でしょ
0132HG名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 19:47:32.17
コキじゃなくてまおちゃんだと何回言えば分かるのか?
0133HG名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 19:47:51.03
そもそもいきなりプラモを大量に送りつけるのは迷惑行為ではないの?
0134HG名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:39:03.91
いつかオオゴシさんのようになる気配が全くないんだよな
0135HG名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:45:25.56
東雲とか桜とかみたいにエロ売りしてるゴミ共はオオゴシみたいになる気は全くなくて、あぶく銭を作ることが目的なんよ
逆に言えばマジで模型が好きなオオゴシが異常なんよ
0136HG名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:49:51.70
そしてコキはどの道も進めず、ひたすら金儲けの道を進んだのであったw
0137HG名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:58:07.70
なんでチーム・トドはうみちゃんに敵意むけるの?
犬の糞がダイヤモンドに敵意向ける様なもんだよ?
0138HG名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 21:00:37.02
敵意なんて誰も向けてないだろ
興味ないだけ
0139HG名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 21:07:54.02
ttps://www.youtube.com/watch?v=UNY7IHvU-Ig
原点にして頂点
そこに頂点が有れば俺たち有頂天
0143HG名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:33:16.95
クラファン履行してないんだから返金しないと詐欺なんだよなあ
0144HG名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:42:13.19
そう言えばちょっと前に偽物サインで逮捕された人がいましたね
0149HG名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:46:10.79
炎上系だからむしろチャンス!
0153HG名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:49:17.76
他人のサイン真似るとか常識持ち合わせとったら絶対やらんよ…
0155HG名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:03:33.53
>>152
視聴者が求めてるのはこっちなんだから興味ないガンプラなんかやめたらいいのにね
0156HG名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:11:22.32
どこぞのニワカと違ってプラモも好きなんだから仕方ない
0157HG名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:43:27.05
ガンプラ自体に興味ないならまおちゃんが優勝な
ガンプラじゃないと動画が回らないからやってるだけやで
動画無視するチャンネル登録者数が13万人に到達するほどやからな大変やでw
0159HG名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 20:31:50.59
>>133
興味無い人からすればただのプラゴミなんだもんな
0161HG名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:23:35.30
勘違い自己中は伝わる。楽しいフリはバレる
本人が一番気づいてない。だから堂々と厚かましい
0162HG名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:39:40.89
オオゴシさんに乳があれば歴史は変わっていただろう
0163HG名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:57:06.58
エロ目的でゴシさん支持してる人はおらんやろ
0164HG名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 00:00:30.93
あの厚かましささえ無ければ

それでもあのキンキン声はないわー
0171HG名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:40:51.85
女々しいけど女子ではないだろ
0172HG名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:22:12.88
流れ的にプラガブがアイドルと言ってるように見えて草
0174HG名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:41:21.94
クラファンで集めたお金を私的利用する訳ないしなんで報告できないのか不思議だよね☺
0175HG名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:17:28.36
きのちゃんガッキーにしか見えん
0176HG名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:28:45.80
顔面がガッキーの足の裏にしか見えんとか失礼なヤツだな
謝りなさい足の裏に
0177HG名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 14:21:47.09
アイドルなんだけど!ちょっと失礼じゃないか😡
0178HG名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:04:37.37
足の裏といえばほみちゃん
0179HG名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:06:32.22
足の裏といえばほみちゃん
0180HG名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 17:10:11.49
偽サインちゃんよりガッキーの足の裏の方がいい
0181HG名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 17:32:48.99
偽サイン書くような奴より下の人間を見つける方が難しい
0183HG名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:21:18.08
ぼくもうみちゃんにバキュームされたいです!
0184HG名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:23:23.28
ファンのプレゼントで積みプラが増えそうだな
0185HG名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:39:47.16
プラゴミとして処分するスタッフ大変そう
0186HG名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:15:26.19
バキュームフォーム...
一体何がこの子を駆り立てるのか
0190HG名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 21:56:30.09
ここのスレの奴らに感化されて東雲膿の動画見てみたけどなんかしょーもなくてワロタ
0191HG名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:05:01.22
>>190
は?どこが?説明しろよ
0192HG名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:12:43.07
>>191
自分映しすぎ
やってることが古すぎ
コメ欄キモすぎ
胸強調する格好がお前ら向けすぎ
0194HG名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:16:03.17
まあ興味ない一般人からしたらどっちもガンプラ女に過ぎないからな
プロモデラー的なアレコレを期待して見るとただのゴミ
0195HG名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:47:27.22
美しいものが映ってるかそうでないものが映ってるかの違いは大きいぞ
0197HG名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 07:38:04.49
女配信者叩きはテコ信者の常套手段だからな
んなことした所で教祖の評価が上がるわけでも無いんだがな
0198HG名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 07:44:39.25
手コキじゃなくてまおちゃんだと何回言えば分かる…
0199HG名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 07:55:27.07
エンタメなんだから誰がやるかが重要なんだよ、同じこと一般人のデブスやオッサンがやるのとは価値が全然違う
本郷奏多も東雲うみも再生回数が物語ってる
0200HG名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 08:56:50.93
アイドルなまおちゃんは大勝利で大正義じゃないか!
0201HG名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 09:14:47.83
まおとか言う人はなんかのレーベルに所属してんの?
0203HG名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:23:53.64
最近はホモの代わりに手コキ信者って言うことにしたの?
0204HG名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:23:13.64
コキが著作権侵害生放送ぶちかました
0205HG名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:35:14.57
ガンプラ女子おじさんの悲しいサガとしてコキもしっかりチェックしてるんだね
0206HG名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:40:36.98
コキは炎上系YouTuberだから著作権侵害なんて序の口な
むしろ定期的にワザとじゃねーかと思うわ
0208HG名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:58:24.43
テコキーノチャンネルが著作権侵害違反でBANされたら業界が浄化されるね
0209HG名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:05:33.37
>>208
検索トラップもマシになるか…
0211HG名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:26:36.80
>>133
そんなんいねぇよw
女子がガンプラ上手いからってデマ言うな
0213HG名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:54:36.16
ホントにBANされたらすごく嬉しい
てこきのはいい加減さっさと消えて欲しいわ
0214HG名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 13:42:49.96
これでガンプラ女子のイメージ悪くなっちゃうねw
このスレもこれでおしまいかな
0215HG名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 14:04:18.83
ヤツ個人はクラファン使途不明金疑惑で既に終わってる感はあるが
0216HG名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 14:17:33.90
>>211
誤爆にレスするのもアレだけど
テコキが存在する限り「模型女子=ど下手」というイメージは付いて回るだろうね
0217HG名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 14:18:37.03
「プロモデラー」という文言への風評被害もハンパないで
0218HG名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 14:48:04.63
>>215
ベテラントップアイドルのまおちゃんが使い込みとかする訳ないだろ!
何でクラファンの報告しないのかは不思議だけどなw
0220HG名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:10:44.01
うみちゃんのバキュームフェ…バキュームフォーム凄いです…
とりあえずイメビのアイスしゃぶってるシーン観てきます。
0222HG名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:51:14.44
元々プロモデラーとかソバ然りロクなんがおらんし、なんら問題ない
0223HG名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:54:31.68
模型動画は制作の参考にならなきゃ意味がない
膿ちゃんは参考にならん
0226HG名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 18:09:30.44
まおちゃんは製作の参考になるからなー
プラモを組み散らかすとか無駄にするのは得意だからな
パトレイバーの回とか参考になるらしいよ知らんけど
0227HG名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 19:10:33.25
ろくに組み立てすらできとらんやないか
あの自称プロモデラー兼自称プラモアイドル
0228HG名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 19:26:57.12
パチ組み専門なのにちょっと難があるレベルのキットにもうお手上げ
パーツ全切りしているせいで組み間違いをやり絶対に気づかない
可変機だと変形も出来ない
0229HG名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 19:49:06.00
まおちゃんはやればできる子と言われ続けて36年なんだからな!
0230HG名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 19:56:32.23
まおちゃんのパトレイバーの回ねー
旧キットをバキバキにぶっ壊して投げ捨てる楽しさを広めてくれてほんと参考になったわ
ガンプラは自由だ!
0231HG名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 19:59:54.05
製作の参考にガンプラ女子見てると思うと草生えるわ
0234HG名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 21:27:14.37
>>228
え、全切りってあらかじめパーツを全部バラすって事か?
いや説明書通りの手順で組めよ。
しかもスレ違いだし。
0235HG名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 21:43:36.08
>>228
レベルのキットなんか作ろうとしてたのかw
スケモで海外キットとかあいつに絶対無理だろ
0236HG名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 08:25:47.72
まおちゃんでしかイケないドカタもいるんだからお前らやりすぎんなよ!
0238HG名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 10:54:25.93
>>232
ダグラムもエルガイムもパトレイバーも、モビルスーツのプラモデルは全部ガンプラです!
0242HG名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 15:07:51.45
MAマンさん相変わらず凄いな
コキとさえ絡まなければとかえすがえすも残念
0243HG名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 15:40:35.03
MAマン登録してるがまたいつコキが突然出現するかと思うと見るの躊躇して放置してるわ
解除しようかどうか迷ってるとこ
0246HG名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:20:02.16
下手すりゃコキ信者の標的がMAマンに向かわんか気を揉むわ…
0247HG名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:25:10.27
コキ信者とかいう架空の存在相手のネタだけでよくもまあここまで引っ張れるな
0249HG名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:45:44.24
でもまだ完全黒じゃないからアンチが騒ぐだけ知名度上がるし有名になるまで引っ張れば得だよね。
騒ぎを納める手はもう押さえているかもだし。
0250HG名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:59:51.09
疑惑・悪評が蔓延しガンプラ禁止食らっても騒ぎを収める手は見せないとなw
なにがそんなに彼女を頑なにするのだろうか!
0251HG名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:03:51.52
腕があれば外野を黙らせることができる
単純に
0252HG名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 18:19:01.35
いくら腕が良くてもお金の問題だけはずっとついて回るから
0254HG名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:19:33.68
信者どもから嫌がらせ受けてたなんとか(名前忘れた)って子がほんと不憫
0255HG名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:28:14.82
正直誰が消えようが心底どうでもいい
話のネタさえ提供してくれればこのスレで茶化して楽しめるし
0257HG名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 15:05:59.47
でも他にもっと稼げそうなジャンル見つけたら?
0258HG名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 15:16:44.14
儲け口が見つかってプラモやめたらこれほど嬉しいことはない
0259HG名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 15:43:14.39
それが無いからプラモなんて全く興味も無いジャンルで頑張ってるんだぞ!
0260HG名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 16:14:41.26
>>258
もうAV出るか熟女デリヘルあたりにいかないと稼げないよ
0261HG名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 16:30:05.69
誰か物好きな金持ちがもらってくれんもんかなぁAVだからムりか
0262HG名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 20:20:43.95
しゅうまつさんがプラガブ的路線に走り始めてて草
0263HG名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 02:31:54.60
いやぁ熟女好き結構多いやろし、再デビューでワンチャンあるかもよ
0264HG名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 02:34:28.07
でも初老ガンプラオジサンにはもうこの世にチャンスは無いんだよな…
0266HG名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:51:34.70
>>1
グラビアアイドルがガンプラ動画を上げれば
一石二鳥で稼げる時代
おっぱいと足みせてれば再生数稼げるよ
0267HG名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 21:22:35.28
やまちゃんの動画があがらないから禁断症状がでてきた
そろそろあのLEGOみたいな小型ラジコンが動き出すところを見てみたいぜ
0269HG名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 23:21:26.84
手コキしてもらおうとワンチャン信じるおじさん達に戦慄…
0270HG名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 23:54:09.10
>>266
うみちゃんは面白いくらいガチで時間かけてやってるからコンテンツとして話題性がある。他の子がやってもあそこまで登録者伸びないんだよな
ナースの方が露出多い+投稿頻度高い割に10万人しかいないのが証拠
ただエロアピしてれば伸びるんだったらみんな伸びてる

あのオタ受け抜群のルックスに塗装センスは才能だよ
0271HG名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 00:06:59.65
ナースは素の時のギャップが凄そう。てかそろそろ顔出ししないと伸びないだろ

週末さんも最初は反社ぽかったけどだんだん可愛く見えて来た
0272HG名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 00:11:38.45
>>270
筆塗りしてもエアブラシ使っても上手いし、
筋彫りも普通にこなすし、バキュームフォームまで使いこなしてるからな。レベル高過ぎ
0273HG名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 00:50:38.32
>>271
>そろそろ顔出ししないと伸びないだろ

ついこのあいだ10万突破したうえ今でも登録者数以上の再生数叩き出してるから普通に伸び続けてると思うが
0274HG名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 01:30:49.82
プラモ女子としては香坂きのさんにつぐ登録者数だぞ
0275HG名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 02:01:51.45
なんか知らんけど顔出しすらせずに調子乗ってる奴もいるのか
とんでもないクソ界隈だな
0276HG名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 02:14:49.20
そんな中できのさんはチャンネル登録者数14万人到達したんだから凄いよな。
さすがはきのさんだな最強だわ。
他はみんなクズってことで。
0278HG名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 03:45:36.23
なんと言っても14万人だからwww
負けたのくやしいのぉwww
0279HG名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 05:50:25.99
グッズ出したらしいねw14万人も登録者がいればバカ売れするんだろうなあw
0280HG名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 06:26:36.87
登録者全員1000円のグッズ買えば1億四千万円!
0281HG名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 07:37:03.94
300万のクラファンの金なんて倍にしてボランティアして報告上げられるね!
0283HG名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 07:50:58.55
ドルジに似てるな
0285HG名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:44:18.04
ヒコロヒーワロタ
似てないけどわかるわw
0287HG名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:48:43.19
ブスでもガンダムおもちゃで遊んでいればお前ら高齢童貞がちやほやしてくれて承認欲求を満たせると言うロジック
0288HG名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:59:28.08
>>278
登録者がいくら多くても肝心の動画再生数があれじゃな…
0289HG名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 12:32:24.32
あの再生数でよく14万まで行くもんだ...どうなってんの?
0291名無し
垢版 |
2021/11/03(水) 13:49:13.69
vlog(顔出し無し、声無し)の感じがウケてるんじゃない?
0292HG名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 14:32:24.78
14万も登録者いるのにあんなショボい再生数とか...どうなってんの?
0293HG名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 14:42:24.47
逆に聞くけど登録者が見てない以外の理由考えられる?
0294HG名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 16:48:40.84
そりゃチャンネル登録はするけど動画には興味ないってことだよな
はあ?意味わかんねーwww
0295HG名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 17:03:20.89
わかんねーけどこれが現実なんだよ
アホには理解できないかもしれないけどな
0296HG名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 17:22:35.63
模型なんて興味なし
手コキにしか興味無いんだよー


っていうオッサンしか居ないもんな
0297HG名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 17:51:03.72
プロ登録者
0298HG名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 17:52:48.34
>>295
そうそう
こういう思考停止馬鹿がまおちゃんの大好物なんだな
こんなのが14万人も集まってるんだぜ
そりゃ金の匂いするわなwww
0300HG名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 18:14:54.58
>>295
登録者数だけでなぜこんなにドヤれるのか不思議w
肝心要の再生数見るに収益は底辺ユーチューバー並なんじゃないの?
少ない視聴者相手では広告塔になり得ないし企業もつかないから信者向けグッズ販売で必死で食いつないでるのが「現実」でしょう
0301HG名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 18:21:20.36
つべ14万、vlog1.25万、ツイ3万、インスタ1.1万、voicy181
登録者14万なのに他媒体で威力を発揮しませんね
0302HG名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 18:22:59.57
ユーチューバーというより信者向けビジネスやってるイメージしかない
クラウドファンディング直前に法人会社立ち上げたらしいし
なんか臭い
0303HG名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 18:56:57.20
おまえらごめん!
レインボー下地のやり方レクチャー系の動画が見たくてシノノメうみちゃんの動画見てみたけどわりとマトモな内容だった!でもいちいち「私可愛いでしょ」アピールがうざくて制作風景だけ映してろよとキレそうになっちゃいました!
0304HG名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 18:59:54.80
制作動画だけやってりゃいいのにタレント気取りで池沼人形劇やったり下手な歌歌ったりしてる人disってるの?
0305HG名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 19:35:29.16
>>303
勃起おじさん達は逆に制作風景よりもおっぱいおっぱいって思ってるんだよw
キモいでしょ
0306HG名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:15:00.94
>>303
指に塗料が付いてるグラビアアイドル
カッターの使い方とか見ると
かなりの手練れだ
0307HG名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:30:24.00
なーに、ボランティアやるやる詐欺師に比べりゃ健全な方よ
0310HG名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:12:10.41
貼られたナースは古いやつだぞ
今は体調崩したときに痩せてる
0311HG名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:35:37.27
ナースさん動画みたことないし見る気もないけど顔めっちゃ可愛いよね
0312HG名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:38:17.70
>>301
多方面にアビールしてんのにも関わらず肝心の再生数伸び悩んでのな
0313HG名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:44:34.81
チッ!
0315HG名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:00:45.44
えーさくらカワイイと思うやつ少ないかぁ
超好みなんだけど
0316HG名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:10:32.30
>>314
いいえ、トドマニアです
0317HG名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:11:43.35
トドとか言ってんのコキ狂信者だけやでwww
0320HG名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:33:59.59
>>314
手コキ信者が仮に実在するとして、そいつが塗装技術を学ぼうとするはずがないと思うけど…
0321HG名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:52:03.20
おまえらまおちゃんにもっとスパチャ送れよ
0322HG名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 08:16:29.43
喋らなければいいなと思うのはナース
0323HG名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 08:33:57.05
>>322
キンキンうるさいババアだな
14万人もいるのに他人ディスってんじゃねーよ
0326HG名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 09:10:46.90
>>324
神棚に飾ってそう
0327HG名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 09:23:55.12
後輩ナースなんだから可愛がってやれよ


あ、自称プラモアイドルさんは経歴詐称疑惑があったんだっけかw
0328HG名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 09:28:48.15
そりゃわざわざ「お知らせ」とか動画を出してるのにチャンネル登録者13万人以上が無視してればイライラするわなw
0329HG名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 09:58:16.70
コキ信者っていつもイライラしてんなw
0331HG名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 12:53:26.42
トドさんもアシカくらいサイズにダイエットすれば一発逆転狙えると思うのだかな
0332HG名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 13:13:11.14
見た目の誹謗中傷しかできないコキ信者って哀れだな
不透明クラファンとか偽サイン事件とか非常事態宣言地域イベ強行とか著作権侵害生放送とかみたいな指摘や批判ができないからなー
0333HG名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 13:19:54.36
ほんと同じこと言い続けてるよな
脳に障害でもあんじゃないの?
0334HG名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 13:27:50.57
その点テコキーノは定期的に問題を起こす炎上系屑YouTuberだからネタがきれない
0335HG名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 13:36:06.24
アンチは工作バレてイライラマックスじゃんwww
0336名無し
垢版 |
2021/11/04(木) 13:40:00.62
アンチではないが
パーカーとかTシャツを着て決め顔してる写真を
インスタに上げてるのが超痛々しい
0338HG名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 13:43:05.99
ナースの人顔出ししてたのか。
今までスルーしてたけどかわいいから見てみるか。
0340HG名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 16:36:49.87
>>303
かわいい顔映しただけでうざいってヤバいな
アピールというかただ説明してるだけでかわいいんだからしょうがないじゃんね
芸能人がプラモやってるだけでもありがたいのに、参考になる動画にしてくれてるなんて神だよ
0343HG名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 21:40:42.86
>>335
コキの場合工作なんてしなくとも勝手にコケてくれるもんだから楽過ぎて楽過ぎて
0344HG名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 22:22:18.02
コキの方が人気者工作してるやんww
>>339なんだこの頭悪そ一なヤラセまとめ記事はw
0345HG名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 23:06:51.15
>>338
かわいいか?
なんか主婦つーかオバサン感あるし
実際コイツ25、6?
オッパイ太ももで売ってるけど、顔出したら客離れしそう
0346HG名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 23:16:46.08
そしてしっかり他配信者を貶してくる狂信者>>345
ほんと屑だな
0347HG名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 23:19:11.26
>>345
君がズリネタにしているトドよりは良いんじゃないかな
0348HG名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 23:20:11.03
>>339
アイドルが作ったお弁当まで出るなら行ってみたい
0351HG名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 00:18:28.14
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い、でゲスねえ
0352HG名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 00:19:38.01
世の中には40過ぎに見える自称アイドルも居るというのに、よくばりなやっちゃな〜
0353HG名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 04:05:55.69
この人達ずっと同じようなこと書き込んでるw
0354HG名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:11:05.29
コキ信者ボキャブラリー無さすぎ問題
0358HG名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:47:43.83
ホモとかコキ信者とかみたいにワンパターンの煽りしか出来ないユーモアの欠如した勃起おじさんが集まるスレ
0359HG名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:26:48.13
今まで黙ってたけどまおちゃんの動画正直つまらんねん
0360HG名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 11:21:09.85
>>358
特定の人の名前が出てくるとそれで誤魔化し出すよね
0365HG名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 13:24:53.18
>>362
左上wわけのわからん缶スプレーみたいなのは屁こいとるわ!!
0370HG名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 15:10:27.26
このスレ見ればよくわかる
ガンプラ女動画見てる奴の程度の低さと気持ち悪さ
0371HG名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 15:25:26.13
するとこう返すだろう
「おっさんの動画見てるよりマシ」と
0374HG名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 15:28:05.56
惨敗してるくせに負けず嫌いなガンプラ女おじさん
0375HG名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 15:31:15.04
気持ち悪いとするガンプラ女子おじさんをわざわざ見に来てるやつも大概やでww
楽しんでる人たちの中に混じって来てグチグチ独り言ばっかり言ってる陰キャに間違いねえわwww.
0378HG名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 15:35:16.32
叩くのはやめてください
叩くのはやめてください
0379HG名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 15:37:07.45
>>374
とか電車の中でブツブツ独り言言ってるタイプだろお前w?
0382HG名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 15:40:32.70
>>377
やあこんにちは!
きちんと挨拶できる良い子な僕はコキ信者とは違いますwww.
0385HG名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 15:43:52.24
そそ。そいつな、某スレで有名な負けたんかウズくんと言うんだよ。バカだからちょっとマネしてみたwww.
バカだよ〜ん
0386HG名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 15:49:29.95
>>376
わざわざ見に来ないとおちょくれないやん
つまり好きでわざわざ見に来てるってことさ!
いやー羨ましいは暇人でー
いやー寝てないわー
0388HG名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 16:09:35.82
笑われてるふりして実は笑わせる高度なテクニックやで太田とは逆。
しかし笑ってくれるのはIQ低いとされる某信者たちくらいだけどなww
0390HG名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 16:34:40.03
老害おじさんに逆におちょくられてて草
0391HG名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 16:37:41.01
なんか可哀想になって来たからおちょくるのやめるわ
0392HG名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 16:38:50.49
ジジイにもなって女に粘着とかなにやってんだよ…
0393HG名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 16:42:30.86
せっかくガンプラ女子おじさんおちょくりに来たのに返り討ちw
でも挨拶はしっかりな!さようなら!w
0398HG名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 17:37:30.20
すまん、間違えたわ


>>393
手コキ信者さんバイバイ、また明日なw
0399HG名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 17:55:10.40
どっちが信者かもわからん奴いるのかよ
流れ読めw
0400HG名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 18:03:50.59
今日昼間ラジオでごはんちゃんが参加してるっぽいユニットの曲が流れてたわ
この人昔ソニーからデビューしてたん?
0404HG名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:14:11.22
ただおちょくってるだけの善良なおっさんをこのスレの住人が信者呼ばわりしてるだけでコキとは無関係というオチ
0405HG名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:18:51.46
ドカタは教祖に貢がず、アンチと戯れたい不徳な信者
狂信者は教祖様に見られたい一心で他に目が向いてない分おとなしい
0408HG名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 21:06:41.93
デザインが80〜90年代っぽい
この人メイクもヘアスタイルもファッションもそうだが一貫してセンスが古いな
0409HG名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 21:54:23.83
ようやく仕事終わった
うんこうんこまじうんこ
0411HG名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 22:42:04.89
>>401
という体にしとかないと他配信者叩きやり難いらしいからな

って前スレでも言われてただろ
何回同じこと言ってんだよ
0412HG名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 23:03:56.84
>>411
少なくともお前は本当にコキ信者がこのスレに書き込んでいると思っているってこと?
それはそれで頭が弱いというかなんというか
0415HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 07:40:24.76
>>339とか見ると信者なんて存在しないと言う主張はさすがに無理がある。
0416HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 08:00:23.84
ここは一発真正狂信者であるドカタを召喚するしかねぇかな
あいつ自演好きで馬鹿だからID無しだと喜んで来るんじゃね
0419HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 09:33:03.37
スーパーチャットがご利用いただけます
0422HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:41:59.18
まおのセリフをパロって遊んでくれるならすぴか推す
おニッパーがんばれ〜と言いながらジごくとかでもええで
0423HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:48:30.50
おちょくられて言い返せないからとりあえずコキに関係なくても「信者乙」って返せば面白いと思ってるタイプの脳死おじさんなんだろ

あまりいじめると泣いちゃうから言わせとけ
0424HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:00:13.67
おちょくりに来たガンプラ女子アンチがここのガンプラ女子おじさんに逆におちょくられてたんだろ
0426HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:18:57.96
以前死んだと思われてたコキ信者認定おじさんが生き返ったと聞いて
0428HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 13:32:57.66
他の配信者の話題が少しでもネガティブだとすぐコキコキ始まるんだもん
コキ信者とかいうのがいたとしても周りから見たらつまんないのは信者認定勃起おじさんだよ
0429HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 13:34:55.97
認定おじさんってもしかして全員同一人物?
暇すぎやろ
0430HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 13:36:10.40
>>428
他の配信者どころか自分たちが茶化されただけでもコキコキ鳴き始めるぞ
0431HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 14:18:50.97
あなたもコッキー・私もコッキー信者ブルース〜
0433HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 14:49:46.21
>>422
ちょっと前に美プラスレでネガキャンされとった理由がわかったわw
コキ信恐るべし
0435HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 15:19:44.65
なんだかんだで香坂きのちゃんは人気あるね。
この板で名前出てる回数制限ダントツでトップでしょ。
そりゃ企業案件も無くならないわ。
0436HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 15:21:09.46
ID表示されないからって調子乗りすぎやろ認定おじ
0440HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 15:50:41.75
関係ない話題なのに誰でもコキ信者認定することでサブリミナル効果でまおちゃんを連想させ皆の意識にまおちゃんを根付かせるステマ
認定おじさんは実はコキ側の手先
0442HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:04:29.37
コキ信が騒げば騒ぐほど悪名が高まると
愉快やの〜w
0443HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:08:10.42
>>428
なんというか
その必死に弁明してる様から本当にきの信者くせーんだがw
0444HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:10:43.49
コキ信者=ウザい馬鹿
つまりウザい馬鹿はコキ信者レベルだからコキ信認定されてもあながち間違いではないw
形容詞なんだよw
0445HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:15:28.51
認定おじ、もう「ホモ」は飽きたの?
0446HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:15:51.73
ホモ呼びはあまりウケてないことに気づいたからやめたw
0447HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:19:54.74
信者認定おじさん(笑)
今日も必死にスレ流し
0448HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:20:36.33
>>443
まぁ必死に反応してるところ見るとそういうことなんだろな
で、さらに認定厨に弄り廻されると
0450HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:26:49.78
>>446
今もウケてる訳では無いことに気付こうな
0451HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:36:29.31
信者認定されたとこで何とも思わんが
反応してるやつってなんなんだろ?マジでテコキ信者だから反応してんの?
0452HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:44:29.69
てかあんまりふざけてるとこのスレの住人全員コキ信者って言いふらすよ?w
0454HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:07:36.56
コキっこだーの信者だーの
人気が出たかと思うべなー
0458HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:44:30.10
まおちゃんは創価学会に入信して学会員としてお金儲けしたらどうかな?
0462HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 18:15:50.26
コキ信者多すぎィ!!!!
これは登録者数14万人もうなづけるゾォ〜!!!!!
0464HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 18:44:26.62
コキ信認定勃起おじさんってどんな顔してるんだろう
狂人の顔って見てみたくなっちゃうんだよね
0467HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:00:37.57
コキ信必死すぎやろw
0469HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:11:30.91
「コキ信」
プラモ界隈でウザくて低能な輩の総称
金に汚い奴に心酔し脱法行為・違法行為に加担する傾向がある
14万人もの仲間達がいると勘違いしイキっている
迷惑しかかけないので害悪とか害虫扱い
似た生物としてゴキがあげられる
0470HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:13:28.10
凄い意地みたいなものを感じる連投だ
0472HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:20:03.51
濁点つかないぶんゴキよりは清浄なんやで!
0474HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:22:48.69
ごめんやっぱゴキよりムリだったゴキは人の金集めたりしないし
0475HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:35:55.75
信者と見抜かれたのがそんなにショックだったか・・・
0477HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:45:58.42
ゴキは偽物サインとかプレゼントしないし!
ゴキに失礼だわw
0478HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 20:08:41.35
ゴキブリ並に(以下?)しぶとい存在
それが自称プラモアイドル❗
0479HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 20:47:30.83
誰もプラガブネタに食いつかなくなったからってそんなレスばっかしても憐れ過ぎるぞ
0480HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 20:56:05.34
いやいやコキちゃんはプラモ界の広告塔なんやで!
0481HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 21:00:08.09
コキちゃんがプラモを自分の広告塔代わりにしてるだけやでwww
0484HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 21:53:28.81
>>482
コキ関係ない話題なのにコキ信者認定おじさんのせいでどうしてもコキの話になってしまう
0486HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 22:01:10.37
コキは広告塔だからプラモ界隈の話をする際には避けて通れないから仕方がない
0487HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 22:01:59.26
仕方ない…負けたよ
俺たち勃起おじさんは素直に負けを認めよう
0488HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 22:04:39.65
コキ信からすりゃこれ以上ネタにはされたくないんだろうなぁ
0489HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 22:07:48.38
コキ信者認定されたから今日から俺はコキ信者な!よろしく!
0491HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 22:26:08.05
もうそろそろこのスレ民全員コキ信者認定貰ったかー?
0493名無し
垢版 |
2021/11/06(土) 22:44:11.12
アンチスレになってんじゃん
0494HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 23:00:37.42
批判されることしかしてない奴が指摘されているのをアンチとか言ってる時点で詰んでるわ
まさにコキ信ゴキだな
0497HG名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 23:12:44.45
テコキんちゅのチャンネルは定期的に一定の登録者数が加算されてるからな
ゴーストアカウントが全部消えたら面白い事になりそう
0500HG名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 00:03:01.10
しないというかできないんですw
だって実績がないからwwwwwwwwwww


byコキ信者より
0502HG名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 01:15:06.78
そんな胡散臭いコキさんに案件依頼する企業なんてあるのか?…
0505HG名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 01:40:29.94
認定おじにコキ信者認定された以上はコキの話題を投下せねば
0508HG名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 08:09:21.44
>>505
よし、では復習しとくか


まお(32)元OL
地下アイドル 高額闇オンラインサロン
クラファン金儲けが得意
他人のサインを真似るのが得意
AV出身で異色の下衆寄生炎上系YouTuber
13.9万人ものチャンネル登録者を誇るがほとんどの動画はその内の12万人以上が無視する狂気な世界
周りの狂信者のIQが極めて低い事が確認されている
0509HG名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 08:26:54.36
「名古屋の地下アイドル」という時点で察したわ
0510HG名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 08:28:43.92
>>508
・非常事態宣言下で各地に旅行
・コロナ感染爆発下で非常事態宣言の出てる地域でイベント開催強行
という元看護師にあるまじき所業も追加しておいてください
0511HG名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 08:46:45.72
これ14万人以上に書き換えんといかんね
0513HG名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 11:19:37.58
看護師で地下アイドルてどうい経歴やねんw
0514HG名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 11:27:39.75
オオゴシさんはトイラジでちょくちょく見るけどなんとも言えないエロさがある
美人でもないし若くもないのに可愛い
0515HG名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 11:38:59.24
そーいやオオゴシ姉さんもコキ信の叩きターゲットにされてたんだよな
0516HG名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 11:41:15.47
コキ儲などいなかった10年くらい前でしょあれは本人だと思ってる
0517HG名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 11:49:52.26
でもコキの奴、自身の動画の中で「オオゴシっていつまで経っても老けないよね!ああなりたい!」って抜かしてたよね
一応尊敬はしてんじゃないの?
0518名無し
垢版 |
2021/11/07(日) 12:43:39.17
>>494
さすがにその解釈は無理があるだろ
0519HG名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 12:46:50.65
論点としては、コキ信者ではない(むしろアンチ)のに謎の飛躍で信者認定してくるおっさんがスベってることに気付いてないというこのスレの闇
0524HG名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:33:19.88
>>517
てか大先輩を呼び捨てするとかマジかよwひでーな
コキの分際で生意気すぎて草
0525HG名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:57:27.23
オオゴシさんが良いのは四十代の下着グラビアが求められてるのと同じだな。
0527HG名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 17:12:43.80
このスレの人たちって何が何でもコキの話をしたいんだね
0530HG名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 19:31:44.65
なにこのアタシかわいいでしょアピール
0531HG名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 20:00:21.65
文面見ただけで嫉妬女の怨念が感じ取れるエスパーは俺だけ?
年内には登録12〜13万行きそうな勢いだし気が気じゃないだろうけど
0532HG名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 20:19:48.01
エスパーとかいつまで発想がガキなんだよwww
0533HG名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 20:20:08.73
そもそも女はガンプラ女子の存在知らないんじゃね?
0535HG名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 20:25:42.45
>>516
尚更ヤバイやつやんけ、自らネガキャンして廻るとか普通じゃねーよ
0536HG名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 20:28:07.40
早くコキ信者認定しろよ
サボってんじゃねーぞ認定ガイジ
0538HG名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 20:30:28.94
嫉妬女っていうかコキ信者の工作活動の一環だろ
0539HG名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 20:31:59.99
隙あらばコキ

コキ大好きやねおまえら
0541HG名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 20:32:46.37
エスパーが言うのなら間違いないな!!!
0542HG名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 20:33:51.57
認定おじさんにエスパーにガンプラ女子おじさんはキャラ立ちしてんなw
0543HG名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 20:34:31.32
やっぱ職業欄はエスパーって書くわけ?
0544HG名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 20:35:49.06
ゆうか×コキの負けコキコラボはまだですか
0551HG名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 22:39:09.55
んだよー
テコ信認定してないなら俺が代わりにやりゃ良かったな〜
0552HG名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 22:50:28.31
一仕事終えて首ほぐしたところ、なんとコキって音がなりました
僕は信者なんでしょうか?
0553HG名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 23:09:53.81
コキコキと内容が全く無い書き込みばかり
アンチならもっと頑張れよ
0554HG名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 23:34:41.62
キモ・テコキーノ・コキ[1988.12.15-]
社会的弱者をターゲットの金集めが得意
他人のサインを真似る特技を持つ
最近はもっぱら身内信者からの搾取策を展開し多額の生活費を工面している模様
著作権に引っかかりまくる配信は気にはしないが変な造語をちゃっかり商標登録する金儲け主義はさすが
0555HG名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 00:06:32.12
コキの話題くらいしか盛り上げられないとか余程語るネタが無いんだなこの界隈
0556HG名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 00:41:14.35
まおちゃんは動画が壊滅的につまんねーからなあ動画見て叩くのしんどいから取り敢えずテンプレートで叩くのがデフォルトなンだわw
0557HG名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 00:45:04.40
エロ動画のリンク貼るのはもう止めたの?
ビビったの?
0558HG名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 00:48:43.80
そういや最近貼られてないよな!需要がないし別に問題なくね?
0560HG名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:21:36.86
昭和生まれなんだww
0561HG名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:28:42.83
そういえば世界デビューしたんだったなw
海外の登録者も増えたんか?
0563HG名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 02:41:29.12
誰にもアンチみたいなのがいても普通だと思うけどこのスレの奴みたいなのはつまんないし度が過ぎれば不快だよ
書くことなくてただ同じことしか出来ないなら消えててほしい
0567HG名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 05:50:48.69
>>528
これって顔出しのテストか?
再生数稼げそうなら顔出しするか
ダメそうならオッパイ太もものみでいくかテストしてる感じだな
ただの過去作で小遣い稼ぎかもしれんが
0568HG名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 07:12:43.47
>>563

特定の人物を好きなファンがいて
そのアンチテーゼとしての"嫌い"が動機の「アンチ」ではなくて

クラファンでボランティア資金名目で300万集めて
活動報告・収支報告・コロナ禍での活動を行わない事の説明を
クラファンのプロジェクトのページで一切報告・説明しないまま2年経過ってのは
普通に詐欺・使い込みを疑われて仕方の無い事だし
犯罪の疑いがあれば、その指摘追及はされるでしょ
0569HG名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 08:23:49.85
もう駄目だなこのスレ
コキまみれじゃん
0570HG名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 09:34:16.05
トドまみれとも言える
0571HG名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 09:37:22.23
さくら顔出ししたんか
0572HG名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 10:36:02.95

>>563
そう言えと教祖さまからお達しでもあったのか?
0574HG名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:17:56.29
何気なくYouTube見てたらプロモデラーオオゴシトモエって出てきて懐かしくなってここに来た
子供のころHJで読んでたから何か嬉しいわ
すごいなぁ
0577HG名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:10:19.18
>>568
なんらかの釈明はすべきだよなぁ
このままだとずっと詐欺師呼ばわりされ続けられる
0578HG名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 14:42:18.92
広告塔なんだからコキの話題で埋まるのは必然
逆にコキ以外の方が不自然
0579HG名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 15:01:45.74
>>577
世間の人たちが忘れるまでずっーとダンマリするつもりと見た
それがまおちゃんの忍耐強さやで
沈黙続けて2年だから今更釈明なんかしたらこれまでの努力がムダになる
いい具合に忘れてた出資者がまた思い出しちゃうから話題にされると非常にマズいんやで
0580HG名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 15:06:09.83
今まで黙ってた理由を考えるのもめんどくさいしな
0581HG名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 15:20:13.46
組み散らかす教祖とコキ散らかす信者共
0583HG名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 18:22:33.13
今の状況だと風化しそうに無いんだけどなぁ
0584HG名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 20:27:59.86
このスレにはエスパーがいるのか…



かわいそうに…
0585HG名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 21:12:05.56
なるほど
それでコキ信者かどうか見抜けたんだな
0587HG名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 22:30:49.98
あんまりこどおじエスパーを虐めてやるなよ。
事件でも起こされたらたまらんから。
0588HG名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 22:39:14.28
やっぱ事件も超能力使って起こすの?w
0589HG名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 22:42:59.46
そらそうやろ。
見た目くたびれた中年だけどなんせエスパーだからな
0590HG名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 23:07:10.10
エスパーなら著作権違反もしゃーない
0593HG名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 23:54:00.96
あれ?俺人気者なのかな?よし、エスパーである俺が一つ預言してやろう。
クラファンの報告、明日もしないだろう
0594HG名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 08:04:00.84
収益化剥奪は余程困るんだろか即消ししよったなw
0597HG名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 16:07:28.04
著作権なんか気にしてるとか小物配信者だな
コキを見習えよ著作権引っかかりまくるんやで
0599HG名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:46:29.31
日本全国を駆け巡るプラモデルの広告塔として活動しています
0601HG名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:51:12.61
プラモデルの楽しさを広めるプラモアイドル。プロモデラー。YouTuber。
0606HG名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 21:22:19.08
エスパーだけど本人はプラモアイドルと自称してるよ
0607HG名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 21:41:29.53
スプーン塗装アイドル
0608HG名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 21:41:59.46
確かに金儲け系YouTuberだがやり方がすごーく下手なので高い代償を払っている
つまり信用失ってるw
そんな俺様こそ本物のエスパー!
0610HG名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 22:12:44.57
吉本プラモデル部がおっぱいガンプラ女子ユーチューバーを揶揄した動画上げててクッソワロタ
0611HG名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 22:23:11.51
しゅうまつのきゅうたは凄く面白かったけどこのデブはダメだったわ
0612HG名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 01:16:32.67
そんな吉本プラモデル部からも弄られることなく総スカンを喰らっている、登録者数14万超えの人がいるらしい
0616HG名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 07:25:26.38
まだ吉プラ部とコラボしたいと未練たらしく思っとんのかな
0619HG名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 10:46:37.57
「エスパーは俺だけ?」(苦笑)
キモッ
0621HG名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 10:53:08.59
>文面見ただけで嫉妬女の怨念が感じ取れるエスパーは俺だけ?

定期的に掘り起こしてあげたくなる痛さ
0622HG名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 11:00:23.33
このエスパーは文面見ただけで全てが読めるんやぞ。
だからあんな悲惨な人生を歩むことになったんや。
0624HG名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 11:43:43.11
まさかとは思いますが彼は自分のことをエスパーだと思い込んでいる精神異常者なのでは…
0625HG名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 12:01:50.21
いつまでもひっぱるこの怨念がマ**臭い。かなり効いたらしいなw
あ俺もエスパーなのか!!
0626HG名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 12:05:42.48
クソスレ
0627HG名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 12:07:15.20
違うぞ工スパーは俺だけだぞ!俺の人気ぶりに嫉妬するな!横取りするな!
0628HG名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 12:14:12.95
コキ信者認定おじさんがエスパー認定おじさんに転職する絶好の機会なんだけどなぁ
0633HG名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 15:16:23.18
やっぱドカタここ来てたんかよ
エスパーさんの能力すげーなw
0634HG名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:23:19.30
"文面見ただけで嫉妬女の怨念が感じ取れるエスパーは俺だけ?"

今更何言ってんだ。この短い文章の中にエスパーの凄さは凝縮されてるじゃないか。
0635HG名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:26:15.18
すごいよな、エスパーって
おっさんが何も考えずに適当に打った文字の向こうに嫉妬女を感じることができてしまうんだぜ
0636HG名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:47:00.90
自分からエスパーってバラすんだから凄いよな。
俺だったら恥ずかしくて人前でそんな事言えないわ。
無敵の人だろ。
0637HG名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 19:07:34.81
と図星突かれたコキ一派が悔しくて必死の自演連投しております
これはエスパーじゃなくてもわかりやすいっすねw
0639HG名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 19:28:47.53
困った時のコキ信者頼み
エスパーなりの処世術
0640HG名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 19:35:59.18
なるほど、エスパーはこんな感じで辛い現実を自己解釈で自分にとってポジティブな解釈にねじ曲げて生きてきたのか…
そりゃいつまでも精神が子供なワケだ…
0642HG名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 19:49:55.31
しばらく見ないうちにコキ信者認定おじさん復活した感じ?
0645HG名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:02:05.73
MayJの進捗状況きたなまだ片足のフレームしか作ってないやん
2体目がPGとか無謀すぎるがちゃんとゲート処理してて草
0646HG名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:08:33.53
ゲート処理だと
プロモデラー・コキもやらない高等テクや
0647HG名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:20:03.74
531だけど、エスパー連呼されても別に恥ずかしくもないしいじられても痛くもかゆくもないw
何が「人前で恥ずかしい」だよw5chの掲示板ごときがお前にとっての人前=世の中なのかよwそっちのが恥ずかしくて俺はとても言えんけどな
勝手に効いてると思って連呼して逆にエスパー図星され効いてるのは自分自身だと思われるだけだぞw
ほれもっと連呼しろや嫉妬女w
エスパー!
0648HG名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:33:11.82
本スレ行けやドカタ!w
0651HG名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:47:00.53
30超えた童貞は魔法が使えるようになると昔は言ったものだけど、その類かな
0652HG名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:47:45.26
エスパー図星されってどいう日本語やねん
0655HG名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 21:50:44.62
まおちゃんフリークの俺もドン引きだよ
0657HG名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 22:01:21.94
スプーンを曲げる人vsスプーンを塗る人
0658HG名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 22:02:17.28
プラモ界の救世主とか自称してるらしいw
痛すぎて夜も寝れんわ
0663HG名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 22:31:20.15
ドカタ?俺は漢前のエスパー様やぞw
0664HG名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 22:57:38.32
おらどーしたw
エスパー様にびびっとるんか〜w
0666HG名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:33:55.61
自称エスパーに粘着される自称アイドル
0670HG名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:05:27.58
ただ一つ言える事は、こんだけ騒いだところでクラファンの件が有耶無耶にはならんという事
0672名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 14:41:54.38
クラファンに投資してないからどうでもいいわ
0673HG名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 15:04:49.30
ナースさくらは、視聴者数が増えたりタモさんとか高額スパチャ連発勢が来る様になってから、コメ読みスパチャお礼プレお礼に忙しくてさくら氏のトークが減ってライブ時間が長い割に満足感が薄れた…
0674HG名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 15:14:02.53
みなきゃいいじゃん
どうせパチ組みして終わりでしょ
コキと何も変わらん
0675名無し
垢版 |
2021/11/11(木) 17:13:52.42
どこにも湧くね、そういう手合は
0677HG名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 18:58:23.03
ここで工作したところでなんのメリットもないっしょ
0678HG名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:01:29.42
>>579
ダンマリ決め込んでも風化するとも思えんのよな…
0679HG名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:14:31.85
水瀬ちか粘着の件もあるしな、何とも無いと言い切れない
0680HG名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:23:54.47
>>676
>>673
視聴者が増えて配信者側のペースでライブできなくなったんじゃないかってことでしょ?それは本人も感じてるんじゃない。人気になるのも大変ですなぁ。
0681HG名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:29:39.76
視聴者数がなかなか増えない自称プロモデラーが妬っかみそうw
0685HG名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 20:09:05.85
コキの話好きすぎだなおまえら
俺も好きだからどんどんやれ
0687HG名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 20:47:14.62
まあもともとが勃起おじさんの隔離スレだし妥当じゃね?
0691HG名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 21:09:43.38
エスパーが発狂してるだけのクソスレ
ちゃんとガンプラ女子について語れよ

もちろんコキとトドとさくら以外のな!
0693HG名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 21:12:28.28
いや真のエスパーコキ信者と言ってあげないと
0694HG名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 21:12:54.08
自称エスパーはやっぱ自分はとくべつだ!とか思ったりするわけ?w
0696HG名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 21:17:23.13
もうダメ押しでコキ信者認定するくらいしかできなくなってるじゃん…見損なったよエスパー
0697HG名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 21:21:00.23
エスパーさん、そんなに教祖さまをお守りしたいのか…
0698HG名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 21:30:37.10
お?
最近は「信者なんて居ない」という工作?はしないのか?
0699HG名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 21:37:47.28
どうでもいいからガンプラ女子の話しろよ
とりあえずプラガブのバイクかっこよかったね
0700HG名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 21:48:53.58
395 HG名無しさん[sage] 2021/11/11(木) 21:28:32.36 ID:
胸映してガンダムで遊んでおっさんから勃起コメもらってスパチャで小遣い稼ぎしてま〜すなんて恥ずかしすぎるもんな


ここじゃ工作出来ないと踏んで他スレに逃げたコキ信者さん
0701HG名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 21:58:55.99
あれ?プラガブって女子だったっけ?
0702HG名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:03:20.47
>>700
それがガンプラ女子のビジネスモデルでしょ
それが出来ないやつは消えていく
0703HG名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:04:52.39
なんかムカついたレスには何でもかんでもコキ信者って言っとけばウケると思ってない?
0705HG名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:09:41.70
どのスレであろうときっちり女配信者を貶めることを忘れない

それがコキ信者‼
0706HG名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:15:48.54
さすがエスパー、俺たちに見えない物が見えてるらしい
0709HG名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:17:33.62
>>700
きのスレでも暴れてた奴って、これ書き込んだのと同一かな?
0711HG名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:19:51.34
>>709
このスレにはエスパーがいるんだから聞いてみろよ
キショイからあまり関わりたくないだろうけどw
0713HG名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:24:33.91
campfire活動報告なければこの状況が続きそうだな…
0715HG名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:40:49.59
さっき便所で力んだらアナル切れたっぽい
ムカつくわぁ
0717HG名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 23:16:02.24
>>700
お前らがおちょくりまくったから逃げたんだろうが
工作してるとかお前らの絵空事
0718HG名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 23:21:23.10
あまり追えてないけど新キャラのエスパー誕生してて草
0722HG名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 23:32:41.11
何でそんなこと分かるんですかね。
これはエスパーによる下手な工作ですねw
0724HG名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 23:38:50.19
エスパーは自分の書いた↓を音読して己の幼稚さを恥じろw

「文面見ただけで嫉妬女の怨念が感じ取れるエスパーは俺だけ?」
0727HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 00:59:49.21
>>724
お前何回目の引用だよw
まさかこんなに効いてるとは思わなかったわww
0728HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 01:06:03.24
図星された嫉妬女の執念ヤバキモすぎて草
0729HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 01:09:17.49
文面見ただけで嫉妬女の怨念が感じ取れるエスパーは俺だけ?

これもうテンプレ入りだなw
0730HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 01:25:16.52
コキさんとうとう磐梯ディスり始めたぞ・・
0731HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 01:42:04.08
ガンプラ不許可食らったりとか色々あったしね
まぁ怨念だろうw
0732HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 03:58:10.43
エスパーは俺だけ?ってお前だけやろw
その歳でエスパーとか、アイタタタww
0733HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 06:31:31.39
あいつ一応ガンプラマイスターなんだろ?
信じられんことしよるな
0734HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 07:30:51.29
まおちゃんフリークの俺もドン引きなレベル
0736HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 08:22:56.00
さっさとマイスターの称号剥奪しろや
テコキが関わるとろくな事にならんわ
0739HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 16:56:15.34
ぬ王ちゃんねる、インスタ、ツイキャス、YouTube動画消したな
Twitterは鍵付きで存在、更新はなし
童貞おじさん相手で心折れたか、かまってちゃん発動か?
童貞おじさんたちが心配してるぞ
0740HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 16:59:41.79
磐梯ディスったとかコキさんなんか言ったんか?
0742HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 17:09:43.51
今なら誰でも手コキ信者になれる勢いだな
0743HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 18:14:38.24
あまり知られてない配信者すら標的にされるとか
コキ信者恐るべし

ぬ王チャンネルさんとやらに同情
0744HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 18:50:05.68
>>740
新製品出てもどうせ買えないんだからもう商品開発するな
0745HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 18:56:59.74
磐梯「本に載せるの禁止、プラモ購入も禁止な」だったらおもしれーw
0746名無し
垢版 |
2021/11/12(金) 19:01:52.67
>>739
良いことがあったんだと思いたいね
0747HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:04:29.36
弟養ったりいろいろ苦労してたっぽいよ
>ぬ王ちゃん
0748HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:04:29.62
まおちゃんついにバンダイと決別とかオットコ前だなー
0751HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:38:50.87
別にあれバンダ◯のこと言ってるわけでは無いだろ
ひょっとしたらブ◯ヤのことかもしれんし、グッ◯マのことかもしれんし
0752HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:00:38.73
>>750
それだけコキ信者の行ってきた所業が惨たらしいってことなんだろう…
0754HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 22:29:39.16
まだ妄想の中のコキ信者と戦ってる…
0757HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 22:38:27.17
と、はぐらかすコキ信者さんこんばんは
0759HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 22:41:33.74
攻撃的狂信者が付くほどの人物にはとても見えんけどな
信者というより内部の輩(中の人)だろ
0761HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 22:44:13.37
>>759
単にボッキおじさんを茶化して遊んでる人が大半だという事を認めようとせずコキのせいにするのはなぜ?
0762HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 22:45:58.88
ボランティア詐欺やらかすような奴だからな
信者もそれ相応に悪どい連中よ
0764HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 22:47:53.91
>>763
さあはじまりましたもけんちゅてぃーびー!
コンカイハデスデー
コンカイハデスデー
0765HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 22:48:21.66
>>753
いやさすがにパチ組みするだけならやれるだろ




やれる、よな?
0766HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 22:50:20.64
パトレイバーは作れずにぶっ壊して放置らしいなww
すごいプロモデラーだわ
0767HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 22:50:46.58
てかガンプラ女子(笑)なんて誰が見んの?
高齢童貞?
0768HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 22:51:50.86
>>766
コキ信者だけどあの動画好きすぎて何度も見てるわ
いい感じにストレス溜まってぶっ◯したくなる
0770HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 22:52:43.29
>>769
ガンプラ女子に夢中になってる以上コキ信者もボッキおじさんに含まれるぞ
0773HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 23:00:12.96
なんだ?もうエスパー呼びはやめたのか?w
0777HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 23:02:29.74
このスレの住人をイジったら強制的にコキ信者に認定されました。
誰が助けてください。
0780HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 23:06:27.19
サロンのメンバーとかも手名付けてるだろうな
0781HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 23:08:14.87
>>777
悲観するこたぁない、立派なコキ信者として胸張れよ
0782HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 23:09:47.52
馬鹿でアホでクズでマヌケなコキ信者認定されるなんて最悪の侮辱だもんな
気持ちは分かるよ>>777
0783HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 23:12:19.38
>>777
コキスレにやってきたアンタが悪いとしか言いようがない
0784HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 23:13:06.09
>>782
勃起おじさんの妄想にすぎないからどうでもいいけどすぐにコキ信者とか言って話逸らされるのはムカつく
0788HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 23:17:51.98
>>786
俺自身コキ嫌いかつガンプラ女子おじさんも見下してる立場なのにどうしてガンプラ女子を見下してることに対する反論よりも先に脈絡なくコキ信者認定の方が先に下されるのか謎
0789HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 23:18:35.17
>>784
とりあえず教祖様のコキさんに泣き付けばいいんじゃね
0791HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 23:21:00.26
>>788
そんなあなたがなぜここへ?
まさか茶化して楽しんでるとか言うなよw どんだけ陰キャよw
そもそも茶化せてないからw
0793HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 23:22:18.14
「話そらされる」だって
かまってちゃんかよ
0797HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 23:26:13.15
「ガンプラ女子嫌いなボクチンが茶化して見下してるのにおまえら無視すんなよぉ」
0801HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 23:30:43.66
さすが悪党のコキ信者、人を見下したいとか心が歪んでる
0803HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 23:31:13.38
(しめしめ…なんか知らんが争点がブレたからここらで一発かましますか)
0804HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 23:35:01.26
>>795
まあ難しくて考えないでいつもの工作活動に勤しめばいいと思うよコキ信者さん
0806HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 23:40:48.70
>>784
馬鹿でアホでクズでマヌケなコキ信者さんイラッときちゃった?wwww
0807HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 23:40:58.67
イジりに来たのに逆にイジり倒されてて草
久々に腹抱えて笑ったわありがとう>>795
0808HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 23:41:17.25
コキとコキ信者はほんま害悪
プラモ界のゴキブリ
0809HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 23:42:41.57
クラファン詐欺疑惑が2年前から取り沙汰されているまおちゃんスゴイよねwwwwwww
0810HG名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 23:44:02.43
>>788
次から判別し易いように語尾に「コキ」て付けてくれる?
0811HG名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 00:01:57.36
コキ信的にはkson叩きに持っていきたかったのかな?

思惑通り行かず残念だったねw
0813HG名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 00:22:56.16
たぶん叩きたいのはガンプラ女子でもなくコキでもなくおまえらガンプラ女子おじさんだと思うよ
確かに気持ち悪いし
0814HG名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 00:43:42.23
コキんちゅおじさんは何十冊も本を買い
サイン入りは3冊以上
パーカーとデカールも複数買うコキ!
0816HG名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:16:35.92
今に見てろ、念力で逆転勝利するから
0817HG名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:23:08.08
またゲームの違法配信してたらしいなコキ
0818HG名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:56:06.05
コキコキ書き込みながら年越ししそうだね
惨め
0820HG名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:25:37.91
エスパーは文面見ただけで嫉妬女の怨念が感じ取れる能力を持ってるのに何でいつも負けてるの?w
0821HG名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 02:38:23.44
ごはんちゃんが一番かわいい
0823HG名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 07:31:59.69
きのスレの方から信者が流れこんで来てる線も無くは無いと思うぞ

案外ほんとうに信者だったりしてw
0824HG名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 08:08:01.49
コキ動画のサムネ怖すぎだろ
なんだあの色白バケモノ
0825HG名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 08:24:48.31
目も笑ってないしな
0826HG名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:06:07.77
>楽しいは伝わる


本人が全くと言っていいほど楽しんでないというオチ
0827HG名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:24:15.95
金に関して卑しいのだけは伝わってくる
0828HG名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:31:17.89
きのスレってただのアンチスレじゃね
0830HG名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:25:32.29
>>824
せなすけもそうなんだが、本人からすればあれで良いと思ってるのがサイコ
0831HG名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:36:24.02
>>766
アオシマのキットなのかそれともバンダイの旧キットなのか
それか他にもあったつけ?
0832HG名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:45:46.88
モデロイドをスルーするのは嫌がらせ?

まあコキんちゅがぶっ潰して爆笑してたのはバンダイの1/60のやつだけど
0833HG名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:16:55.08
ぶっ壊して爆笑とかサイコパスかよこえーよ
壊してしまったらすげー落ち込むんだがプラモ愛がないのはよく分かるわひどすぎ
キットがかわいそう
0834HG名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:55:26.95
バキバキ壊しながら「おっ!いい音鳴ったね〜w」とか言ってたのは流石に笑った
0837HG名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:47:01.70
>>836
もっとライトな気持ちで楽しもうよw
不器用なババアがおもちゃで遊んでぶっ壊してケラケラ笑っておしまいなんて映像なかなか見れんぞwwwww
0838HG名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:57:08.65
遠慮しとくわ。んなもん見たくねえw
まあ元々コキなんか見てねえけどな
0840HG名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:04:45.98
サムネの改造じゃなくてキットの改造しましょうよ自称プロモデラーさんよぉ
0841HG名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:47:58.61
自称エスパーは今日も文面見ただけで嫉妬女の怨念が感じ取れる能力の修行してたんか?w
0842HG名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:55:11.93
すでに自分の歯の改造から始めてます!
プラモの改造なんかしません!そんなのより自分の改造が優先です!
信者の皆さんお前らの募金待ってるぜ!
0843HG名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 23:33:29.79
>>840
製作料は50万いただきますが改造はお断りです!
0844HG名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 23:33:59.19
あ、ちなみにガンプラ女子おじさんは全員高齢童貞らしいのよ
0845HG名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 23:41:33.13
「あなたのキットをフル塗装で制作します!¥50万(台座付き)」
「台座付き」がジワジワ来るわ
ヘコキドムとかで使ってたただの百均の板切れだろw
0846HG名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 23:46:04.62
ぷらぱんはほとんど使わないので奥にしまってますぅ〜
0847HG名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 01:29:28.41
プラモアイドルがイベントに来る!って聞いて見に行って
母親とそう歳の変わらん33歳のオバサンだったら、子供らガッカリだろうな
0848HG名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 02:41:39.90
33でオバサンならエスパーなんてオジイチャンじゃんw
0849HG名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:57:06.03
ヤリ部屋の家賃分稼ぐ為だけに一時復帰するパターンか
0852HG名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 09:07:57.29
初期のゲート処理の解説の動画で、アルティメットニッパー使って
全然きれいに処理出来てなくて笑ったわ
ゲート残ってたり、パーツがえぐれていたり

なーにが「プラモデルの先生」じゃアホか
0854HG名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 10:57:42.04
>>852
それゲート処理って言えないよねw
ニッパー刃こぼれしてても気づいてないんだろな そのくらい性格雑でプラモにも興味ないからどうでもいいんだろ
とんでもないインチキやで
0856HG名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 11:45:02.24
https://www.youtube.com/watch?v=PY-qIWwftjk&;t=465s

部屋中プラモだらけだから相当好きだと思うけどな。
漫画を描くのが好きだけど下手なやつっているじゃん。
そういう類だと思ってるよ。興味がないってのは無理がありすぎるね。
貧乏ちゃま塗りのカバさんとかあの人アニメも全然観てないから
プラモも稼ぐための道具としてしか見てねーよなw
奴の方が興味なはずw香坂きのは少なからず全部アニメ観てるからな。
0858HG名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 12:41:03.81
>部屋中プラモだらけ

視聴者にクレクレ言ってプレゼントさせたものと
クラファン詐欺の金で買った物
0859HG名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 13:17:16.33
動画貼っていくスタイルはドカタぽいなw
0860HG名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 13:28:05.37
>>856
マジでめっちゃ老けたなあ
ファッションが脱北者っぽい
0861HG名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 14:31:37.68
>>856
糞リンク貼るなやドカタ
どんだけ再生数稼ぎに必死やねん
0863HG名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 14:36:19.23
カバって動物だよね?「あの人」「アニメも見てない」ってどゆこと?
アニメを見るカバの動画があるの?
0864HG名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 15:33:26.87
グロ
0866HG名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 15:51:26.72
>>863
自称エスパーに聞いてみろよw
あいつ文面見ただけで嫉妬女の怨念が感じ取れる能力あるみたいだから余裕で分かるだろw
キショイって思うの悟られないように聞けよw
0867HG名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 16:12:52.23
ドカタ速攻で特定されてて草
0868HG名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 16:37:22.80
何このスレ幼稚園児のごっこ遊びかよ
0869HG名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 16:38:43.42
そうだよな、自分はエスパー暴露はヤベーよなw
何歳なんだよw
0872HG名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 16:53:24.03
もうドカタはコキ応援=擁護チャンネル作れよ
馬鹿すぎて本家より絶対面白いし笑えるから俺は見るぞ!
0877HG名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 18:43:52.55
>部屋中プラモだらけだから相当好きだと思う
全部自分の金で買ってたらそうかもね
0878HG名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 18:50:35.80
エスパーっていってもエスパー伊東みたいなもんだろ?
みんなに笑われるために生まれてきたみたいなヤツw
0879HG名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:11:27.48
本人は笑わせてるつもりでも実は笑われているだけと言うことに気づかないタイプ
0880HG名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:15:09.97
嫉妬女と図星突かれたのが余程悔しかったのか
やたら引き摺るなw
0881HG名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:18:50.09
ヒエー!
また文面から怨念感じ取る能力使ってるううううー!!www
0882HG名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:27:49.59
ムキになってて念力使い切れてなくて草
0883HG名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:28:00.98
かまって貰える相手が現れ嬉れション漏らし放題に草
ヒエー!だって
880の偶発安価がタイムリー過ぎてさらに草
0884HG名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:28:43.19
まあガンプラ女子おじさんは「気持ち悪くてごめんなさい」って謝っとけ
0885HG名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:30:45.72
エスパー「気持ち悪くてごめんなさい」
0886HG名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:32:24.43
コキ信者「気持ち悪くてごめんなさい」
0887HG名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:33:17.04
ガンプラ女子おじさん「俺は気持ち悪くないけど?w 嫉妬女涙目w」
0891HG名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:44:52.96
嫉妬に狂うと人間駄目になる一例だな
0892HG名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:46:23.34
>>890
コラっもっと丁寧な言葉を使いなさい
筆頭儲dktさんもいらっしゃるスレなんだから失礼のないようになさい
0893HG名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:52:19.27
てかなんでこいつエスパー自称し始めたの?
0894HG名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:53:56.68
恥ずかしげもなくガンプラ女子ごときに夢中になってるおっさんだから仕方ないだろ
0895HG名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 20:27:11.31
エスパーって単語が普通に出るのがオッサン臭ヤバイよねw
0897HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 00:58:23.90
このファビョりようはフツーじゃねーな
何かしらの琴線に触れちゃったか
0899HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 01:05:01.77
一応>>531が埋もれんようにサルベージ



531 HG名無しさん sage 2021/11/07(日) 20:00:21.65
文面見ただけで嫉妬女の怨念が感じ取れるエスパーは俺だけ?
年内には登録12〜13万行きそうな勢いだし気が気じゃないだろうけど
0900HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 01:07:14.74
またエスパーいじめてんの?
もう放っておいてやれよ
0901HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 01:11:58.52
正直エスパーには同情してる。
自分のことをエスパーって思ってしまうように育ってしまってかわいそう。
0902HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 01:13:41.29
何が怖いって本人がウケてると本気で思ってそうなところがな…
0906HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 02:55:49.36
エスパーって何?
おっぱい動画見て念力で勃起射精でもするの?
0907HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 02:59:58.50
エスパーはね、突然自分がエスパーだと告白した頭がアレな人のことだよ。
0908HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 07:29:07.64
>>856
祝MAコラボ動画1万再生突破
ドカタのリンク貼り効果かwww
なおチャンネル登録者13万人は動画を無視する構え
0909HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 08:46:19.66
>>899
なるほど、これが図星突いちゃったってわけね
にしても余程悔しかったと見える
0911HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 10:29:30.68
エスパーの本当の能力は文面から自分の都合の良いように解釈する能力なのでは?w
0912HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 10:34:28.64
まあ図星じゃないとここまで激しく反応しねーよな普通w
エスパーってのもあながち・・
0913HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 10:43:24.70
単にいじめるのが楽しいからしつこくいじってるだけじゃね?
エスパーニキもムキになってるからいじめ甲斐あるし
0915HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 11:07:09.70
ムキになってエスパー連呼してるのは図星嫉妬君だろ
一人で泣き喚いてるだけでイジメてるように見えんけどな
こういう自己投影は承認欲求が強いマ◯コさんに多い
0917HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 11:12:38.96
【悲報】女と接点がないガンプラ女子おじさん、おんなをかたる
0919HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 11:15:32.83
>>915
うるさいね女が書き込んじゃいけないのか
0920HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 11:16:12.33
復ッッッ活ッッッ!!!
認定おじさん復ッッッ活ッッッ!!!!
0922HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 11:36:29.03
このスレでは効いたら「コキ信者さんこんにちわ」って言わなきゃいかんのか?
0923HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 12:05:35.12
エスパーに図星突かれたり
コキ信者なのを見抜かれたり

踏んだり蹴ったりやなぁ
0925HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 12:46:42.16
コキ教祖と信者がはしゃぐスレ

それがコキスレ!
0926HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 12:47:30.94
お互い効いてないアピールし合うスレ
0927HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 12:51:31.95
連投回数見ればどっちが効いてるかわかるだろW
0929HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 12:59:05.85
別に効かなくてもいじめに乗りたい気持ちはあるだろ
学生時代思い出してみなよ
0930HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:00:25.53
エスパー見つけたらそりゃスルー出来んやろw
0931HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:01:27.68
クラスで変な事言ってる半ガイを全員でおちょくって遊ぶみたいな事あったじゃん
本人は遊んでもらってると思って喜んでんのw
0932HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 15:51:25.77
>>899
側から見ればなんでもないレスだと思うが、当人からすればグッサリ刺さっちゃったんだろうねw
0933HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 15:54:22.36
なんか知らんがエスパーの最期を見届けるまでヲチしよ
0934HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 16:11:29.78
図星ササリーノ・茶化シーまた負けとるやんw
0935HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 16:31:42.88
ズボシササリーノ・エスパレンコ
イタリア・スペイン系とロシア系が混じってそうだな
0936HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:03:58.19
もういい加減飽きたからガンプラ女子の話しようぜ
プラガブってバンダイに怒られたの?
0937HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:23:52.24
コキだろ怒られたの
プラガブはガンプラじゃないからスレチ
0938HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:27:05.62
コキ信者認定だのエスパーだのでおままごとしてる方が10000000倍スレチだろ
0939HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:34:50.30
エスパー、謝れよ。
お前のせいだぞ。
0940HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:39:06.29
エスパーの弟です
この度は兄がご迷惑をおかけしてすみませんでした
0941HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:52:09.30
エスパーの母です
こんな幼稚なオジサンに育ててしまってすみませんでした
生まれたときから不良品でした
0947HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:04:05.81
エスパー本スレにも迷惑かけてんのかよ
0948HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:07:19.52
>>943
エアブラシメーカーにもなw
次はどのジャンルを制覇してくれるんだろうか
0949HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:05.20
ドダイ改のリアルタイプカラーの目玉と言っていいデカールに手付けなかったんだったっけ?
0950HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:56:40.49
エスパーさえプラモ界隈から消えたらあちこちのスレが平和になるという現実w
0951HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:46.02
いや、まおちゃんが消えたほうが平和になるよ
0952HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:02:11.10
エスパーすぐ釣れてウケるんだけどwwwwwwww
0953HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:56:33.08
>>948
コキ動画を手本にハンドピース分解していた自分が情けないし恐ろしいし恥ずい。
0954HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:14:12.05
アレでニードルぶっ壊した人結構いるはず
買い替えを促すことで模型業界を救おうとしたのかもしれんがw
0956HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:52.87
こっちのスレからエスパー出さないでくれる?クソ迷惑なんだけど
0958HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:39:07.35
そうだよな、エスパーなんて言ってるの>>531だけだよなwww
0959HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:57:47.34
さくら痩せたな、
ぽっちゃり感がほとんど無くなってる。
胸のサイズも落ちたかな?
0960HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:00:58.75
エスパレンコかれこれ24時間ずっとイライラしてて草
まさかこんなに効いてたとは驚くわ
暇そうだからせいぜい寝ないでずっと連呼してひとりでこのスレ埋めてみろウジ虫
0961HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:02:34.93
嫉妬女の見苦しさここに極まれりってとこだな
0962HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:05:41.03
女やらコキ信者やらエスパーやら高齢童貞やら人種のサラダボウルやなぁこのスレ
0964HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:11:41.87
>>959
休止したって聞いたが本当なのかな
0965HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:11:48.84
虫はいない
こんなクソどもと一緒にされるなんて虫に失礼
0966HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:16:40.89
一応>>531が埋もれんようにサルベージ



531 HG名無しさん sage 2021/11/07(日) 20:00:21.65
文面見ただけで嫉妬女の怨念が感じ取れるエスパーは俺だけ?
年内には登録12〜13万行きそうな勢いだし気が気じゃないだろうけど
0967HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:24:25.20
ここ最近の書き込みは大体オバハンの嫉妬で片が付くな
0968HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:25:21.96
じゃあこのスレ民は全員女ってことでいい?
0969HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:25:58.50
>>967
それは文面から嫉妬女の怨念が感じ取れる能力から?
それとも自分の都合良いように思い込む能力から?www
0970HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:28:14.06
女と会話したいという思いが強過ぎて幻覚見ちゃってるんだろ
0972HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:29:44.03
おっとまたしても図星されて悔しい〜っ!と自己申告かいw
ここまでIQ低そうな粘着はなかなかいない、せいぜいひとりで頑張って埋めろやwウジ虫君
0975HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:37:08.59
>>974
それは文面から嫉妬女の怨念が感じ取れる能力から?
それとも自分の都合良いように思い込む能力から?www
0976HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:37:58.80
ホモ認定に飽きたらコキ信者認定
コキ信者認定に飽きたら嫉妬女認定

次は何に認定されるのかな
0979HG名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:43:56.24
エスパーは語彙力が無いから話が分かりにくいんだよねw
0981HG名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:34:02.34
やっぱうみちゃんしか勝たんな
0982HG名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 06:43:09.94
さらに基地外認定まで出てきたな
世話しないスレw
0983HG名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 07:17:26.71
嫉妬オバサン怒りの連投吹いたwwwww
0984HG名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 07:25:55.89
勃起おじ認定
ホモ認定
コキ信認定
エスパー認定
嫉妬ババア認定←New!
0985HG名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 07:51:43.10
エスパー認定しとるの嫉妬に狂うおばさんだけという
0986HG名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:49:25.65
認定するのはいいけどそれで終わらせるから嫌い
妄想でレッテル貼っただけで疲れてないでちゃんとその先も会話して欲しい
0990HG名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 13:48:16.83
>>953
俺ハンドピース分解したことないわ
ティーポのウォシュシンナーで5・6回ウガイするだけ
0991HG名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 15:31:45.00
分解して強い溶剤で洗った方が汚れは落ちるよ
ノズル裏とか汚れがこびりついてるし
ただ初心者がやるとニードルやノズルを壊したり紛失する可能性があるからなぁ

間違った動画見て破損させて修理に出すくらいならしない方がいい
0992HG名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:26:23.05
せめとノズルぐらい洗浄用の筆で洗うくらいしたほうが良いかと
0994HG名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 17:27:26.90
じゃあこっちはズッコンバッコン穴埋め大会
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 4時間 45分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況