X



トップページ模型
13コメント2KB
かっこいいエクシア作ってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 17:40:56.87ID:/NmF1z8X
ガンプラはほとんど作ったことないけどエクシア作りたい
どれ買えばいいんだろう
0003HG名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 17:53:37.47ID:ZwaDbxly
リペアみてさすがに惚れてしまった
0004HG名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 19:55:06.03ID:QaUXDRsi
HGは股関節がなあ…
00の初期HGはなんであんな変な設計にしたのか
0005HG名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:12:10.18ID:Vt8PLNu+
根気があって手先が器用ならRG
再販さえかかればあんまり皆欲しがらないから比較的手に入れやすい
0007HG名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:20:06.76ID:1EZa9Wtw
HGでいいんじゃない
0008HG名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 08:53:44.59ID:OJeRitdP
HG個人的に許せない点多過ぎた、、セカンドシーズン以降は素晴らしいのに
0009HG名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 09:39:25.99ID:lk5JsnjO
2月ぐらいに作ったHGエクシア系パーツごちゃまぜ
濃い青の方のヘッドパーツはRG

個人的にHGエクシアの気になるところは、手長猿体型で足首がデカイところ
足首はアメイジングエクシアに置き換えた

次に作ることがあれば腕の短縮をしたい

https://i.imgur.com/sLSkAx9.jpg
https://i.imgur.com/KWlP3Pu.jpg
0010HG名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:22:53.72ID:jUiJCYw/
アメエクって自立できるの?あれ
0012HG名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 08:04:01.60ID:2jAujRrB
自立できんだろ
足以外で
0013リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/06/04(土) 02:52:21.23ID:Ats/v+QO
エヴァンゲリオン・バルバトス=リーバル

エヴァンゲリオン・ヴァーチェ=ミファー

エヴァンゲリオン・コマツ=ダルケル

エヴァンゲリオン・エクシア=ウルボザ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況