X



トップページ模型
867コメント282KB
【クラファン騙り】自称プロモデラー香坂きの【3年間経過】 Part.25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん (アウアウウー Sae7-ZFzY [106.146.18.48])
垢版 |
2022/10/16(日) 16:14:22.94ID:phcbR5y7a
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

クラファンで集めた資金は残っているのか?
ボランティアは未実施未報告なるもそれ以外の活動はとても積極的開催
今後より一層クラファンの闇が明かされるまで大いに語り合いましょう!
注)ドカタなる常人の考えを超越したキャラで力技の擁護レスがありますがクラファン使途不明金の話題反らしのため相手にせずNG登録またはスルー推奨でお願いします。
荒らし話題反らし自演対策のためワッチョイになりました
※前スレ

【クラファン未実施未報告】自称プロモデラー香坂きの【このままフェードアウト狙い?】 Part.24
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1663327301/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0817HG名無しさん (ワッチョイ b2ab-tVj6 [243.146.252.130])
垢版 |
2023/09/28(木) 12:27:57.16ID:xKwsev5w0
なんの関わりもない他人をどうこう言う暇人に限って現実からは逃げまくってるというね

ここで他人の悪口でイキり散らしても現実ではただのクズだからしょうがないよね!www
0820HG名無しさん (ワッチョイ 299d-zgip [60.87.240.23])
垢版 |
2023/09/29(金) 07:31:12.52ID:IVRSeNUH0
きの様はシャバで自由で本日も、めでたしめでたし
0821HG名無しさん (ワッチョイ 0d50-8e9S [248.111.140.182])
垢版 |
2023/09/29(金) 20:49:26.47ID:dRlJw8Z10
事件扱いされても捜査やら裏付けとったり証拠集めたり時間かかるよね
してやったりとか考えてると後で痛い目見なきゃいいけどな
0822HG名無しさん (ワッチョイ 0d50-8e9S [248.111.140.182])
垢版 |
2023/09/29(金) 20:49:52.75ID:dRlJw8Z10
事件扱いされても捜査やら裏付けとったり証拠集めたり時間かかるよね
してやったりとか考えてると後で痛い目見なきゃいいけどな
0823HG名無しさん (ワッチョイ 81ea-8e9S [254.231.184.59])
垢版 |
2023/09/29(金) 20:50:25.58ID:2LPWdDeB0
事件扱いされても捜査やら裏付けとったり証拠集めたり時間かかるよね
してやったりとか考えてると後で痛い目見なきゃいいけどな
0824HG名無しさん (ワッチョイ 0d50-8e9S [248.111.140.182])
垢版 |
2023/09/29(金) 20:52:54.80ID:dRlJw8Z10
事件扱いされても捜査やら証拠集めたり時間かかるよね
してやったりとか考えてると後で痛い目見なきゃいいけど
0825HG名無しさん (ワッチョイ f6c8-/HEw [247.91.45.156])
垢版 |
2023/09/29(金) 21:09:58.58ID:sBZUU78N0
あんまこういうの言いたく無いけど
自分らがどれだけマイノリティか、普通よりどれだけ興味を維持しているか
自覚したほうがいいぞ
ましてや実際にクラファン詐欺とやらに金を出した者を取り入れて意見をぶつけるわけでも無い全くの他人のまま誹謗中傷してるんだぞ
リスクはお前らにしかない
ここで「自分は誹謗中傷してないし」などとほざいても意味がない
万が一の場合は誹謗中傷した人物しか挙げられないけど、本質は同じということから目を背けるなよ
批判したかったら地盤を固めろ
証拠を出せ
当事者を味方につけろ

じゃなきゃマイノリティの集まりがリスク負いながら愚痴ってるだけだし、シャバでのらりくらり過ごすきのさんには全く影響無い
0826HG名無しさん (スフッ Sdb2-fqxu [49.106.205.205])
垢版 |
2023/09/29(金) 21:31:51.66ID:hyCKklUWd
今年はホビーショー行かなかったのかな
0827HG名無しさん (ワッチョイ 9d9d-skpN [60.105.39.36])
垢版 |
2023/09/30(土) 02:19:22.68ID:uez4Uxq50
起訴なんて起こす勇気ないヘタレばかりなんだから大丈夫だろ
0828HG名無しさん (ワッチョイ 9d9d-skpN [60.105.39.36])
垢版 |
2023/09/30(土) 04:30:56.94ID:uez4Uxq50
>>1
おまえはヘタレ王
喚起はするが他人任せ
動けば身ばれするからヒビってるw
起訴に動く勇気のないマンモーニ
0832HG名無しさん (ワッチョイ 9d9d-skpN [60.105.38.221])
垢版 |
2023/10/01(日) 03:10:13.15ID:Bn5Xdy9I0
スレ主はマンモーニ ヘタレ王に認定
起訴してみろや
0833HG名無しさん (ワッチョイ 76ba-k4td [241.101.82.148])
垢版 |
2023/10/03(火) 04:54:55.21ID:dWAGzplg0
>起訴なんて起こす勇気ない
>起訴してみろや

この国で「起訴」する事が出来るのは検察のみですよ・・
馬鹿が知らない言葉を無理して使うもんじゃないよ
0834HG名無しさん (ワッチョイ 9d9d-skpN [60.102.69.222])
垢版 |
2023/10/03(火) 05:00:57.28ID:MAeSv9Xp0
じゃあ裁判沙汰にしてみろやマンモーニw
0836井尻岡田 (スップ Sdc3-QB5n [1.72.4.119])
垢版 |
2023/10/11(水) 07:49:42.39ID:XC39BlfJd
【お知らせ】
\函館の皆さん!!!/
2023年10月28日(土)
ブックオフDCM上磯店様にて、香坂きのさんによるプラモ教室の開催が決定しました!

参加費は無料!
キットや工具は会場にてご用意するので、当日は手ぶらでOKです!

もれなく「ホビー作業ボックス」もプレゼント!

ご予約はお早めに!
0840HG名無しさん (ワッチョイ 7389-TkRV [248.111.140.182])
垢版 |
2023/10/18(水) 23:50:56.03ID:5INTMEiG0
涙の告白動画で自滅
0845HG名無しさん (ササクッテロラ Sp8f-ELGK [126.157.164.212])
垢版 |
2023/10/20(金) 19:27:16.83ID:3uIGxhxpp
すげーな
火の無いとこにも火をつけようと歪ませて伝えるってどんだけだよw
叩きたいだけじゃんw
0849HG名無しさん (ワッチョイ 8ead-wL8D [247.91.45.156])
垢版 |
2023/11/02(木) 20:39:24.17ID:awEfSN1p0
さっさと訴訟しろよ
どうせここみてるんだろうしさぁw
依頼主の権利者様にここ見せろよ
判例つくってくれwww
0854HG名無しさん (スフッ Sd03-AJts [49.106.208.198])
垢版 |
2023/11/19(日) 22:19:34.89ID:izFQXLeCd
昨日NHKでプラモデル関連の番組やってたけどお声かからなかったのね
0855HG名無しさん (ワッチョイ 65a5-1fOb [240b:12:100:bf00:*])
垢版 |
2023/11/29(水) 20:18:51.78ID:Eln7yxgZ0
日本海テレビ、1200万着服で会長辞任など大炎上しているが、
1200万の内の、「24時間テレビ」寄付金分264万円に世間の怒りが集まってる(当たり前だけど)
0857HG名無しさん (ワッチョイ 65a5-1fOb [240b:12:100:bf00:*])
垢版 |
2023/11/29(水) 22:02:08.76ID:Eln7yxgZ0
障害児などへのボランティア名目で300万集めて、会計報告も約束した展示会等もなし。
0858HG名無しさん (ワッチョイ 4b89-2C2p [153.243.13.1])
垢版 |
2023/11/30(木) 04:29:19.27ID:qbG2hHf+0
黒柳徹子の開設してる口座へ振り込めば全額赤十字に送金されるけど、アグネス・チャンの日本赤十字への場合は経費という名目で規定内だけど組織の規模の割に大金がピンハネされるので送金止めたほうがいい。

チャリティー番組だけど24時間テレビは胡散臭いので寄付したくない。
0861HG名無しさん (ワッチョイ 76b1-kHQl [49.250.155.53])
垢版 |
2024/02/16(金) 05:55:59.91ID:fPIIhuIa0
ファンスレもアンチスレも書き込み減ったね
0864HG名無しさん (ワッチョイ 13bd-1u9Q [2400:4053:87e0:900:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 13:58:31.59ID:LbbotQJf0
久々に見てみたら海洋堂の本社行ってケッテンクラート乗って車庫で事故ってフロント壊してたw
0866HG名無しさん (ワッチョイ 0bad-b7dF [240a:61:3071:e68b:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:17:10.50ID:0dBjMtHJ0
https://i.imgur.com/lZPWVHu.jpeg

またやるんか…と思ったじゃないですか
0867HG名無しさん (ワッチョイ 1629-TsyN [119.245.88.198])
垢版 |
2024/02/29(木) 19:28:13.64ID:JVrriaRa0
予想段階の妄想ネタで馬鹿にして叩くの当たり前なんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
細菌性の亀頭炎だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況