X



トップページ模型
16コメント2KB
未来少年コナンのプラモデル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004HG名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:36:46.37ID:p0h2IO2L
ていうか、ほとんどのメカはキット化されてるよね?
ある意味すごい事だわ
0005HG名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:22:25.23ID:DLGSqSP/
未来少年コナンの行く先々で殺人事件が起こる。
コナンはジムシィやラナと共に事件を推理し犯人を追い詰める!
0006HG名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 22:30:43.76ID:mRJ98CNf
それじゃなくて未来征服王コナンの話だろ!
0007HG名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 23:07:35.86ID:kbMfomdL
まさかオッサンになってギガントのスケールモデルが出ると思わなかった。
かつて夢見た日の丸付にしようかw
0009HG名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:38:14.71ID:JZTwqYQI
ガンボートってキット化されてたっけ?

知恵袋に「未来少年コナンに出てくるガンボートに自衛隊は勝てますか?」
っていう質問があってワロタ
0010HG名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:00:17.90ID:Z4t9o9kb
バラクータ号はキットになったが、ガンボートはまだ。
ファルコがあるんだから、ガンボートも欲しいな。
0012HG名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 15:01:19.92ID:9zKh4qXZ
ファルコは同スケールの人と比べて大きすぎる気がする
0014HG名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:40:15.48ID:9FVSev6y
どうしてこんなにめんどくさいことばかりなのさ
0015HG名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:31:10.86ID:nT8JlksA
ぜひ帰国してないのに、超とんでもクレカ入力しなきゃならなかったり
何気に凄いことやってくれ
0016HG名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:20:30.49ID:KsoFLevu
ディソナンス本当に2カ月分くらいは試合してますよー
アンチってヒマなのだけ上がるときついから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況