X



トップページ模型
14コメント6KB
WFについて(ぬるま湯のように)語ろう その94
0001HG名無しさん (アウアウウー Sa73-h9N5 [106.133.54.184])
垢版 |
2024/03/11(月) 13:21:25.05ID:WxVWhYKla
ワンダーフェスティバルや、それを取り巻く諸々について
一般参加者や買い専が、あれが欲しいだのこれを買っただのと
無責任にぬるく語り合うスレッドです。

次スレ立ては、>>970 近辺で立てれる人が立ててください。
※本文の先頭に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」(ID/IP表示 強制コテハン)と記載してスレを立ててください

ワンダーフェスティバル公式HP http://wf.kaiyodo.net/
入場チケット兼公式ガイドブック/ダイレクトパス等 http://wf.kaiyodo.net/wf/

前スレ
WFについて(ぬるま湯のように)語ろう その93
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1707651171/


ディーラー参加者やヌルくない方はどうぞこちらへ↓
WFについて(ヌルくなく)語ろう その128
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1710050625/


おもちゃ版のスレはこちらへ↓
[WF]ワンフェスおもちゃ板総合スレッド44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1644112860(dat落ち)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002HG名無しさん (アウアウウー Sa91-h9N5 [106.133.54.184])
垢版 |
2024/03/11(月) 13:24:35.94ID:WxVWhYKla
模型板全体のスクリプト荒らしに巻き込まれて落ちていたみたいなので独断で立ててみました
関連スレの更新までは手が回らず一部そのままですがどうかご容赦ください…
0005HG名無しさん (スッップ Sdfa-tmbm [49.98.155.112])
垢版 |
2024/04/05(金) 12:14:50.28ID:YVoAkyejd
退職理由の真偽はともかく、ガレキの腕上げるために会社辞めるの漢やなぁ(Xで流れてきた)
0007HG名無しさん (ワッチョイ 2b33-aQbW [222.151.4.71])
垢版 |
2024/04/12(金) 14:13:06.29ID:BRbvDHyB0
知合いメーカーの人だから色々聞いてるけど今中国で美術学校出たエリートでさえ職に付けなくてフィギュア業界に専属としてやりだしてるって聞いたよ
彼らはチームで動くからスピードも異様に速いし使いやすい 日本にも営業に来てて使いだしてるメーカーも増えてきてる
そう言う奴らと勝負して生き残らないといけないのにその覚悟があるのかなー?
0011HG名無しさん (オッペケ Sre5-/G2d [126.167.70.51])
垢版 |
2024/04/28(日) 03:21:50.00ID:eyWkUDuhr
今のガレキって誰が買ってるの?
秋葉原の中古屋でもとんと見かけなくなった
まんだらけは売れないからか店頭から下げて自社HPでネット販売
何よりトレフェスオンラインが乱発しまくって飽和状態
ディーラーさんの売れ行きどうなってるのかな?
0012HG名無しさん (ワッチョイ 9933-y8PE [118.20.101.6])
垢版 |
2024/04/28(日) 06:13:23.12ID:3HlQMikP0
うちは中堅で出せば完売するレベルDだけど常連さん3割通りすがりに買っていく人5割 転売らしい(オク確認)の2割かな
すでにメーカー市販品が出てるキャラとポーズもほぼ同じの売ってるのに市販品では物足りないからガレキの方が欲しいって言ってくれるお客さんもいたよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況