アカデミー賞 OSCAR 73

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無シネマさん(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/09(日) 03:46:13.91ID:8pW5bh/t
Academy Awards
https://oscar.go.com
AMPAS
https://www.oscars.org
Twitter
https://twitter.com/TheAcademy
YouTube
https://www.youtube.com/Oscars
Facebook
https://www.facebook.com/TheAcademy
Instagram
https://www.instagram.com/theacademy

アカデミー賞 OSCAR 71
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1579008747/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
アカデミー賞 OSCAR 72
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1580101210/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0841名無シネマさん(光)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:01:46.59ID:Dh/zBEb0
監督賞は波乱が少なく印象なのにな
本命が獲れなかったのってリンカーンのスピルバーグが
ライフオブパイのアンリーに負けたとき以来か
0844名無シネマさん(中部地方)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:02:41.48ID:8inmP+ow
サム・メンデスは受賞済みだしね
0845名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:02:54.37ID:Jk9aJha+
>>827
蜜蜂となんとかってクソ映画が本命らしいね。見てないけど
0847名無シネマさん(光)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:03:49.56ID:Dh/zBEb0
>>832
bad guyはブライトバーンのエンディングで使われてたけど
スキャンダルの予告でも使われてるな
本編でも使われてるのかな
0850名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:04:20.31ID:m0prAK0A
一応作品賞競う作品に出てるんだからこんな端役はやめとけよジョージマッケイ
0852名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:04:32.36ID:mlynBe9c
作品賞ワンハリ来い!!
0862名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:06:28.79ID:Jk9aJha+
1917見てないからわからんけどワンハリが良いなあ
0866名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:06:58.98ID:Jk9aJha+
ホアキンきたね
0868名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:07:12.83ID:vAqEKsY2
川村元気は鼻で笑ってるだろうね。
オリジナル脚本でオスカー獲っても
国内じゃ1銭もならない。
ラッセンみたいな心のこもってない模倣が一番って
0874名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:08:11.53ID:cZJ7hDJt
じょーかおうえんしております!!あ
0875名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:08:23.26ID:vAqEKsY2
>>804

今年は松竹の順番だから跳んで埼玉が10部門独占
0876名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:08:26.44ID:1LxQPS1/
ホアキンちゃんとスピーチしろよ
0878名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:08:44.16ID:+sYalTFo
>>868
元気元気は
日本ではもう朝鮮、挑戦することがないからハリウッドに行くしかない
みたいなこと言ってたよ
しかしあのワカメ好きのスイーツ脳では
0881名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:08:58.29ID:iUFYgTEk
うーん、アダムドライバーはこの後もノミネートされるだろうけど
ここで取らせてあげたかった…

ハリウッドは、こうやって
「俳優や監督さん、Netflix作品では受賞できないんですよ!」
と思い知らせたいんだろうけど、
時代は変わって行く事を理解して欲しいな
0882名無シネマさん(光)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:09:15.95ID:89hi1tQk
グラディエーターで獲れてもよかったよな
0888名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:09:44.37ID:1LxQPS1/
>>875
翔んで埼玉は東映
0891名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:10:19.76ID:iUFYgTEk
>>884
死ねよ
0898名無シネマさん(庭)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:11:12.14ID:9gysKhx7
>>886
愚行録も面白かったしあの監督は邦画界では期待できる人材だと思うわ
0899名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:11:25.70ID:+sYalTFo
アダム・ドライバーのヲタが
「ジョーカーはアダムもできた」
「むしろアダムのジョーカーを観たかった」
と、セコイことを言っていた
0904名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:11:48.11ID:iUFYgTEk
>>890
それも含めてのネトフリ外しだろ
ローラダーンに助演を独占させる事で
うまくごまかしてる所も姑息かな
0911名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:12:59.81ID:1LxQPS1/
>>904
ネトフリ外すならノミネートの段階で外す
0918名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:14:07.52ID:iUFYgTEk
>>911
な訳ないじゃん
あんたパラサイトで今年初めてオスカー見てるニワカだね
0919名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:14:11.63ID:WJwwDewb
レネーになったのは、めざましテレビのインタビューで本人が違いを指摘したから
0924名無シネマさん(中部地方)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:15:06.67ID:8inmP+ow
演技賞は下馬評通りだな
0927名無シネマさん(新潟県)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:15:24.14ID:nKhDjPkE
>>907
完全復活おめでとナス
0928名無シネマさん(埼玉県)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:15:29.43ID:Luzp62Cz
日本の馬鹿監督は韓国を見習え
0929名無シネマさん(新潟県)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:15:43.48ID:nKhDjPkE
あと作品賞だけか
0931名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:15:49.73ID:1LxQPS1/
>>918
君は牽強付会がスゴイね
0932名無シネマさん(中部地方)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:15:56.94ID:8inmP+ow
低迷してるイメージだったけどわからんもんだ
0934名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:16:25.78ID:AY9iNxpz
顔が一時期変わったけど、それでもやっぱり昔からとは違う顔だねレネー。
お直しで結構顔が変わった女優なのにオスカー獲ったってのも何気に快挙では?w
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況