X



【紙】ムビチケ【オンライン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(茸)
垢版 |
2020/09/01(火) 06:01:10.30ID:AO6WRsbT
テスト
0125名無シネマさん(日本のどこかに)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:23:00.37ID:MaXiMTl2
最近のムビチケカードの洋画系はほとんどオンラインムビチケに様変わりでコレクターには淋しい限り

いっとき鼠傘下になっての狐からムビチケカード発売されてたがぱったりやめちゃって…しょんぼり
0126名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2023/04/06(木) 21:51:03.81ID:aq7B5Kl1
アソビストアで特典付きムビチケ

ランダムブロマイド(39種+α)付きムビチケ(事前告知無し)

ムビチケ39枚+ブロマイドコンプリートセット(事前告知無し)
0127名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2023/04/06(木) 21:59:10.47ID:bFlztAq6
カード券は減っちゃったねー
最近だとノートルダムのカード券がちょっとおしゃれで好き
0129名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:42:58.70ID:TIJnwPrB
GoG3のムビチケないの?!
流石は強突く張りのネズミー
レットイットビーさえあるのに。
0131名無シネマさん(栃木県)
垢版 |
2023/04/14(金) 10:42:26.77ID:OkXX6pmr
>>129
アントマンのムビチケも高値で落札されてたし
イベント限定だろうね

スラムダンク特別興行かよって定価だったけどそれを上回るプレミアついてんな
0132名無シネマさん(光)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:40:28.12ID:O0iTj7ju
ムビチケコレクターに忠告しておこう
インポのムビチケは3枚同時で買えば3種類揃うようになってるんだ
1会計に2枚までの制限、もしくは販売するムビチケをファイルに綴じている店舗では買うんじゃあないぞ!
おじさんとの約束だ
0135名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2023/05/09(火) 07:38:27.33ID:Kr0VEph7
・東和P『ミッション~』、ムビチケ売れ行き好調

全国の劇場売店は朝から賑わい、東京の主要劇場では長蛇の列ができた。
3色全てを入手しようと3枚以上の購入希望が相次ぎ、購入枚数制限を行う劇場もあった。
その結果、TOHOシネマズ池袋、グランドシネマサンシャイン池袋、新宿ピカデリー、横浜ブルク13など19館で完売し、
30日までの3日間で全国計約1万枚が売れた。

 SNSには「3色コンプめちゃ嬉しい!!劇場のスタッフさんが、色揃えられるように1枚買って開封、
また次の1枚買って開封、って揃うまで手伝ってくれた」といった喜びの声が溢れている。

文化通信より
0136名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:20:29.59ID:5wPU353q
MIのムビチケ、メイジャーで3枚、劇場の店頭で3枚買ったけど、
3種類×2セット上手い事揃ったな。どういう仕組みになっているんだろ?

劇場は↑にあるファイル綴の店だったんだけどね。
0137名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2023/05/14(日) 17:00:21.32ID:TVTdsU7h
ムビチケ(紙)目当てでディズニー4枚セット買ってしまった
ウィッシュとホーンテッドマンションは普通に行く予定だったが
これでリトル・マーメイドも行くしかなくなったw
0138名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2023/05/15(月) 00:00:45.97ID:kmngHRGZ
>>137
がめついディズニーのやりそうなやり方だよな。
セット売りの抱き合わせ商法。
0139名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2023/05/15(月) 17:43:44.58ID:JgbfN1Mt
おいどんも買っちゃったけど
特典のカードがショボいったらありゃしない!

ついでにインディ・ジョーンズも
ムビチケカード出せばいいのに!
0140名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:58:54.09ID:vu/DUnTk
>>139
ぺーべれっぺーーぺぺペー
0145名無シネマさん(栃木県)
垢版 |
2023/08/11(金) 08:36:43.23ID:1rVLMyk4
キミイキはメルカリで使用済みが5千円
ヤフオクで未使用が5万8千円
0146名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2023/08/12(土) 10:48:13.93ID:m2ZaHH5L
都内の金券ショップでムビチケが激減してる
何かあった?
0147名無シネマさん(空)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:04:52.39ID:cEUNaQFK
大作映画でもない限り昔のムビチケ探すの困難だな
0148名無シネマさん(空)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:50:22.51ID:RcUAdVxZ
買い物袋からムビチケ6枚(公開終了2ギリ公開中2公開予定2)出てきた
0149名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2023/08/25(金) 02:48:03.04ID:KdGHTqdN
ついに1600円に突入したな。たった3年で100円値上がりは異常
0152名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:26:06.79ID:0LKT0NxF
クリエーターのムビチケカード
前売りではないけどあるんだね
普通に前売りしろや
クソネズミ!
0153名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:26:13.08ID:0LKT0NxF
クリエーターのムビチケカード
前売りではないけどあるんだね
普通に前売りしろや
クソネズミ!
0154名無シネマさん(庭)
垢版 |
2023/12/03(日) 11:47:47.80ID:U9GvMlp2
有識者さん助けて
ペアのギフトコード(10桁の数字二つ)もらったけど暗証番号無しに使えるものなの?
0156名無シネマさん(庭)
垢版 |
2023/12/03(日) 15:22:26.45ID:w33CuT/X
Xのキャンペーンで当選してDMで番号もらって、でも暗証番号書かれて無かったから教えてほしいって金曜日に聞いて今も返事を待ってる状態
せっかく当たったから無駄にしたくないんだけどな…
期待しすぎず待ってみます
0157名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2023/12/03(日) 16:45:00.27ID:lauuLXTL
懸賞の景品かあ
10桁だと購入番号だけなんで通らないんじゃないかな
購入確定させなきゃムビチケ消費にならないんで
試しに10桁入れてみて試す手はある

懸賞に当たった事はないけど
前にクラファンの返礼品でムビチケ番号貰った時は
暗証番号4桁も付いてた
0158名無シネマさん(庭)
垢版 |
2023/12/03(日) 16:49:52.55ID:w33CuT/X
ムビチケ購入ページとか映画館の予約ページで試せるだけ試してみたけどだめだったよ
やっぱり暗証番号もらえないとダメみたいだね
0159名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2023/12/03(日) 17:22:44.07ID:lauuLXTL
今やってる映画なのか
月曜日の営業時間に連絡なきゃ
もう一度確認送った方がいいね
0160名無シネマさん(庭)
垢版 |
2023/12/03(日) 17:57:19.74ID:w33CuT/X
ですです
アドバイスありがとうございますそうします

上映期間中に間に合えばいいなぁ
0161名無シネマさん(庭)
垢版 |
2023/12/04(月) 10:27:22.33ID:GXpc49xU
さっき連絡来たよかったーーー!!
やっぱり暗証番号の書き忘れだったw

お騒がせしましたありがとうございました!
0162名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2024/01/19(金) 16:34:24.54ID:P6Nb8ez9
ムビチケ何種類か出すことによるコストってどんなもんだろ
たまに何種類も出してる映画あるけど
0163名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2024/01/19(金) 18:13:41.98ID:GkYQT+VP
確かサクセス荘が出演者ごとで14種類のカード券だったかな
アニメアイドル系でもっと多いのありそう
0164名無シネマさん(SB-Android)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:30:28.25ID:XKvJdGpb
そうそう、まぁマニア向けの映画みたいに10種類は出せなくてもポスターに使う画像使って2.3種類出しても損はないと思うんだけどあんまやるとこないからムビチケの胴元に支払うのかなって
0166名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:03:07.00ID:lAMR5Uk/
女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
0167名無シネマさん(庭)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:20:13.93ID:Kzmu1tyK
あれを抱き抱えて盗むのか
0168名無シネマさん(オーストラリア)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:55:31.82ID:MPA9EMe4
しかし
車両検査するんだろうなぁ
俺のベスト体重なんだろな
0169名無シネマさん(庭)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:58:16.51ID:qkuvzjtt
上位詰めればもうちょい点取れそう
下がっただけでお前・・・
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから減点は無いよね
0170名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:17:49.62ID:We1bjGaO
ニューハーフの
あくまで噂だけど
0171名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:49:10.72ID:jeCO/abi
激レアあたりありそうやな
たまに食いたくないが
今の方がまだ理屈がある
https://i.imgur.com/oW6wSc1.jpeg
0172名無シネマさん(千葉県)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:00:48.49ID:jeCO/abi
悪い効果としては食欲減退効果とかそのレベルじゃねえか
ここ見ると良くわかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況