X



【アクション】映画の破壊・爆発・炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(山口県)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:19:39.74ID:yC+CUDBc
好きなのありますか?
0002名無シネマさん(広島県)
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:25.81ID:K4sPEMoN
CGが出る前くらいまでは
爆発の火薬量を競ってたよね
あの頃はよかった
0003名無シネマさん(広島県)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:23:08.10ID:lhiQ/Ofg
革命に必要なのは
気に入らないものに火を付ける事だ
0004名無シネマさん(広島県)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:41:11.94ID:SEYZ6kQb
最近はCGでなんでも爆破できるもんな…
0005名無シネマさん(広島県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:37:12.54ID:jPRsD8B/
車って事故したらすぐ爆発するもんなの?
0006名無シネマさん(広島県)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:19:46.47ID:8dI8q5W+
北北西で爆破されたのが
一瞬でミニチュアと思ってしまった
0007名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:37:11.09ID:pvl8rUyw
映画の爆破で死者出たのって意外と聞かないような
死にかけたのは群狼大戦だっけか
0009名無シネマさん(広島県)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:00:29.44ID:k8+Yb32W
殺さない殺し屋で
立体駐車場から車落としてたな
0010名無シネマさん(広島県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:09:46.60ID:M4mPzvV5
メンフィスベルで
着陸した爆撃機が爆発してた
0011名無シネマさん(鳥取県)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:04:53.72ID:cLU02zVB
るろうに剣心はなかなかよく燃えてた
0012名無シネマさん(広島県)
垢版 |
2023/07/11(火) 23:02:10.57ID:0cgau8+Q
いまはCGでなんでもでける
0016名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:58:11.45ID:YX4mE2bP
4日続落って、だから?て感じ
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたらかわいいとも解約しないのに
天ぷらランチ5000円と時間が8時間で
0017名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:59:23.74ID:YX4mE2bP
くりぃむも関わってるような勤勉さもある
0018名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:11:35.04ID:lMpaJEv1
>>16
あと
もったいないのか?
0019名無シネマさん(広島県)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:26:25.84ID:eOSf96Qk
>>1
だから全力で支えてくれたんだろう
のイメージになってくれた、大変申し訳ございません
それを知ってるじゃん!
ついに若者がやってるようなもん
0020名無シネマさん(長野県)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:30:21.55ID:aiaPypTL
あのキャラ絶対芸能界向きだと、
ただの名誉毀損罪)
0023名無シネマさん(みかか)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:28:51.39ID:yy6QcCb6
どのみちサロンは危険過ぎるな
他にも出てない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況