X



メジャー洋楽>マイナー邦楽>マイナー洋楽>メジャー邦楽
0002名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/11/17(土) 13:50:30.99ID:3zkxQGKW
意味が分からないです(><)
0005名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/11/17(土) 14:24:54.61ID:KIpyLwDF
メジャーな洋楽>メジャーな邦楽≧マイナーな洋楽>>マイナーな邦楽
だろ?
常識的に考えて。
0010名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/11/18(日) 06:39:00.85ID:2UYwxacZ
>>9
自分が出来ない事を他人にやらせようとするのは良くない。
0011名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/11/18(日) 11:39:21.27ID:???
>>10
バカ?理解力0?
スレ主や>>5が基準を何もハッキリさせずに格付けするから
何の基準で格付けしてるのかをハッキリさせろって書いただけだろ
0012名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/11/18(日) 11:41:26.41ID:2UYwxacZ
>>11
じゃあ、お前が基準をハッキリさせて格付けしろよ。
0013名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/11/18(日) 11:43:04.76ID:???
>>12
それは何のじゃあだよwお前やっぱバカだろ
じゃあって言っていいのは、俺も基準をハッキリさせずに格付けした時だろ
0014名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/11/18(日) 11:44:57.49ID:2UYwxacZ
>>13
>>2
0016名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/11/18(日) 11:47:44.45ID:2UYwxacZ
>>15
俺はお前や>>1みたいにID隠したりしないよ。
ID出せよ!
0018名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/11/18(日) 11:50:10.62ID:2UYwxacZ
>>17
IDを隠すのは卑怯だ。
0019名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/11/18(日) 11:50:52.94ID:E5pFZTMw
>>18
じゃあ出すよ、それでどうなるの?w
0020名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/11/18(日) 12:00:18.92ID:2UYwxacZ
>>19
ID:E5pFZTMwは俺を>>1と決め付けてるけど、俺は>>1ではなく>>5と同意見だ。
っていう風に名指し出来る。
0021名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/11/18(日) 12:11:20.54ID:E5pFZTMw
>>20
>>5と同意見なら、何の基準においての格付けに同意か書いてよ
0022名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/11/18(日) 12:16:40.04ID:2UYwxacZ
>>21
CDやレコードの売り上げ枚数。
多数決の理屈って香具師だ。
0023名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/11/18(日) 12:20:12.64ID:E5pFZTMw
>>22
>>5がその基準で格付けしたかは置いといて、細かいこと言うけど
メジャーとマイナーの境界線は?
0024名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/11/18(日) 12:22:48.50ID:2UYwxacZ
>>23
アルバムが50万枚売れたかどうかってとこかな?
つーか、それは>>1に訊け?
0025訂正
垢版 |
2012/11/18(日) 12:23:39.65ID:2UYwxacZ
>>23
アルバムが50万枚売れたかどうかってとこかな?
つーか、それは>>1に訊け。
0026名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/11/18(日) 12:28:25.11ID:2UYwxacZ
・・・アルバムの売り上げ枚数が少なくてもビルボードTOP40にランクインしたアーはメジャーで桶だな。
0027名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/11/18(日) 12:30:55.46ID:E5pFZTMw
>>25
>>1に聞いても意味ないでしょ
>>1は売上基準で格付けしてないんだから

このスレはみんなが同じ基準において格付けするスレではなく
各自の基準で格付けするスレって勝手に判断するけど
>>1がどっかいったからもういいや
0028名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/11/18(日) 12:42:36.38ID:2UYwxacZ
この板は強制ID表示にすべきだね。
0029E5pFZTMwじゃないけど
垢版 |
2012/11/19(月) 06:09:07.70ID:aw/AFBfc
>>22
売れてる音楽=良い音楽って偏見は良くないぞ。
0030俺もE5pFZTMwじゃないけど
垢版 |
2012/11/19(月) 06:34:04.91ID:4jL5UT0J
>>22
チャートの順位や売り上げ枚数でしか音楽を判断出来ない奴は学歴や収入でしか人間を判断出来ない奴と同類の馬鹿。
0031名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/11/20(火) 21:46:28.63ID:???
2009年
「小泉に騙された!言ってることはよくわからんが、民主党なら、この閉塞的な社会を打破してくれそう。」

2012年
「民主に騙された!言ってることはよくわからんが、橋下なら、この閉塞的な社会を打破してくそう。」

2016年
「維新に騙された!言ってることはよくわからんが、今度出来る新党なら、〜〜〜」

2020年
「新党に騙された!言ってることはよくわからんが、今度の新・新党なら、〜」

以下無限ループ
0032名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/11/21(水) 16:31:47.48ID:???
渡邉哲也?@daitojimari

今回も民主党のPRは、米国の大手PR会社が請け負っているようです。
総理やTVに出てくる議員の発言 時期を同じくして同様に発言をしているのが
わかりますね。 これはPRの戦術なのです。与党の場合、取り上げられやすく
繰り返されますから、誘導しやすい。そして、広告枠を買っている。

--------------------------------------------------------------
どうやらココが請け負っているらしい。

フライシュマン・ヒラード・ジャパン | 広報活動と統合されたマーケティングコミュニケーション
http://fleishman.co.jp/
0033名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2012/11/26(月) 09:34:36.86ID:???
                    _____________
                    ||                      |
                    ||   ちょっと待て .  .     .|
                    ||         .           |
                    ||    その無所属は  . |
                    |l -――-               |
                     '"´: : : : : : : : :`丶 . 帰化鮮人|
                 ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ______|
                  /.::.::./.::.::.::.:j.::.::.:|.:ム;ヘ.::.:ハ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ,'.::.::.::i.::.::.::.:/|.::.:: l/  `|.::./7
                :.::.::.::j:|.:!.:_:/´|_.::_」   くV <|
                   |:ハ_::_ル'´     /⌒丶 j//V|
               |:::::::::i x==ミ     _ 〈/.:|.::|
               |:::::::::i:'"     ´ ゙̄Y}!.::.l.::|
                 八:::::::圦   、' _   "/_ノ.::,'.::j
             /⌒ヽ::::ト{\   _,.ィ__/.::/l:./
               / 丶∧::| 丶 `ニ´ 彡// :厶|∧
            {/  丶ヘ|     ノ / |:/ (こ ハ
                /       }ヽ、 ∧ /  'x┴〈 }_ゝ、
           /         \∨ ∨  /  ニW }  )
0035名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2014/12/13(土) 03:48:00.84ID:a7q0Ec5N
a
0036名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/10/31(土) 07:05:46.55ID:???
>>1
お、結構全体的に同意!
あくまでも自分の好みではだが。
好きになアーティストや曲がこの順で多くなる。
お主気が合うな。
0037名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/10/31(土) 07:06:46.39ID:G+l8elvi
0038名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2015/11/08(日) 18:37:50.45ID:+QeE5gQy
アトラス調布+評判-

新宿モノリスで説明会の時、稲城市百村出身で有名なしまnざき一家を目撃(^^) 住んでるぜ!。

万引き少年のいる御家庭が入居されてるんだなぁ…と思った。

ぐぐると出ますね、稲城市百村出身しまnざき一家!

父(S友商事で近○相姦)長男=万引きしまnざき亮(りょう)介(すけ)(東京電機大学中学校)

娘=しまnざき結n子<桐光学園中学>JCふぇらバイト、旭化成の手抜きは大問題
0040名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/01/01(月) 12:12:06.94ID:uJpEfeng
ここで簡単に副業成功できるらしい

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

VQKHQ4RHP8
0041名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2018/07/05(木) 07:03:05.20ID:58bmBXU5
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QFI
0043名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/11/30(火) 13:53:47.84ID:???
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 曲のテンポが遅くなった理由を説明


スローテンポに改悪した犯人は植松伸夫でしたうわああああ
0044名無しの歌が聞こえてくるよ♪
垢版 |
2021/12/01(水) 01:27:57.84ID:???
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 テンポが遅く改変された曲がある理由を説明

スローテンポな別の曲に改悪したのは植松伸夫さんでした///////////////(´;ω;`)

スクウェア・エニックス スクエニ ファイナルファンタジーIV ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV ピクセルリマスター
坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ゲームしょくにん 植松伸夫 ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦 松井聡彦 吉井清史
樋口勝久 中田浩美 高橋哲哉 星野雅紀 天野喜孝 赤尾実 上田晃 浅野智也 金田伊功 生守一行 オグロアキラ
吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋 宮永英典 伊田恵美 月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ マトリックス
ゴルベーザ四天王とのバトル ルビカンテ バルバリシア カイナッツォ スカルミリョーネ
セシル カイン リディア テラ ギルバート ローザ ヤン パロム ポロム シド エッジ フースーヤ ゴルベーザ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況