X



ライブハウス痴漢について物申す!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/08 00:43ID:NElil8Z4
過去にも何度も話題になった議題がリニューアル
最近のライブハウス痴漢について考えてみよう!
体験談、感想何でも書いてください!
0002名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/08 00:48ID:NElil8Z4
私が最近のライブハウス痴漢について
思うことは痴漢が増えたなあと思う。
年末のBUMPのライブでも、オタっぽい奴が
女の子の後ろにはりついて胸に手をまわしてたもん。
女の子はそういう場合、気づいてるのかなあ?
痴漢された時どうすんのかなあ?
0003名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/08 00:50ID:49jk2UIT
ライブ後の打ち上げで、やられてる人は、
別レスですか?
0004名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/08 00:54ID:NElil8Z4
ライブ後の打ち上げで痴漢なんかできるの?
っていうか関係者しか参加できなくない?
0005名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/08 00:59ID:49jk2UIT
痴漢というか、セクハラ
0006名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/10 03:02ID:XcmoQ36H
おれ、昔のワイアーでやりました。
Tシャツ売り場が激混みの時、
となりにいたショートカットのかわいいこの
けつをずっともみもみしてました。
彼氏もいたけど全然平気だったよん
0008名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/12 01:29ID:RiB5nNUg
こないだハイロウズのライブで
息も絶え絶えになっているこの
胸を揉んだよ。ハイロウズは
激しいから後半、疲れてきたところが
狙い目だね!
0009名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/12 13:43ID:RiB5nNUg
書き込みが少ないなあ・・・
みんな経験無いのかなあ?
0010名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/12 14:16ID:???
ID:RiB5nNUgは
だいたいどんな奴か判るよ。
お前だけじゃないんだよ。だからさ
調子こいてると写メールで顔撮っちゃうよ。
0011名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/14 00:05ID:tL1gkuDi
ピーピーピー
0012名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/14 00:07ID:tL1gkuDi
イベントに昔行った時
わけわからんピーピーピーという
雑音が鳴り響いていた
その時は痴漢でもしてやろうかと
思ったワイ できんかったけど・・・
0013名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/16 01:02ID:pBKKe48c
ライウ”で痴漢があるとは時々
聞くけど実際はどうなの?
私は見たこと無いんだけど?
0014名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/16 08:59ID:RBapDRVZ
>>13ムックライブにて
3 名前: 名無しさん 投稿日: 2002/10/23(水) 21:55 [ .GUdfPEE ]

友人が揉まれて股の間に足入れられて(なんか変な表現だ…)
ライヴ中ずっと踊りにあわせて嫌なことされたそうです。
ライヴ終わったらその子その場に座り込んで動けなくなってました。。

怖い…



5 名前: 名無しさん 投稿日: 2002/10/23(水) 22:01 [ .GUdfPEE ]

一般人だそうです。。
後ろから…
麺はステージの上でつ




7 名前: 名無しさん 投稿日: 2002/10/23(水) 22:18 [ .GUdfPEE ]

ライヴ終わって急いで見たらすでに消えてました…
その子他の私の友人と並んでたんですが
その子も揉まれたそうです…(非難したそうですが)

きっと痴漢目的だと…
0015名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/16 23:29ID:pBKKe48c
今度ゴイステのライブに行くけど
触られるのかなあ?
0016名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/17 11:54ID:???
>15
ゴイステは昨日付けで解散してるよ。
チケット払い戻してきな。
0017名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/17 22:10ID:XwFjegfs
>16
寝言は寝ていえ 厨房が!
0018名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/18 00:46ID:O6Wg3FpT
某フェスのBUMPの時痴漢にあった。まじ最悪。胸揉まれてブラもとれた。怒り。ほんとライブ台無し。
0019名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/18 01:12ID:???
逆に痴漢に間違われた(疑われた?)
もう役一時間半、前の子に触れないようにただ踏ん張るのみ。
ライブ台無しも当然だけど、それ以上に好きなアーティストを
目の前にしてオレ何してんだって空しさが強かった。

つか同伴してる彼氏よ!
自分の彼女位しっかりケアしろよ!
0020名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/18 01:49ID:qdopmahS
私はビースト行った時に胸とか触られた。
思い切り肘打ちしてやりましたよ!
痴漢・・どうにかならないんでしょうか?

0021名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/18 04:12ID:Z6LfG50L
昔コスプレしていたLUNA SEA ファンのCHEEさんという方をご存知な
方がいたら教えて下さい。昔ファンでよく一緒に写真を取って貰っていましたが連絡を取れなくなりました。
0022無名さん
垢版 |
03/01/18 05:45ID:9VXcCc6W
>>17
ヴァカか?本当にゴイステは解散してるよ。
>>16の親切心を無駄にするな。
0024名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/18 07:28ID:EZ05NG/E
友達が触りまくってて引いた。
触ってなんぼだが。
やりすぎないのがポイント
0025名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/18 07:40ID:/mn/mACq
>>20
ビーストってビーストフィースト?
痴漢おらんやろ
普通の奴行くん怖いと思うし
純粋に音楽聞きに来た奴ばっかりやろ
0026名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/18 07:45ID:fuSv9S/Z
ビーストで殴られたよ…でもそういうライブだもんね。
はなぢ出た。
0027名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/18 07:48ID:/mn/mACq
殴られたくなかったらモッシュピットに入らんほうが吉
でも殴り殴られするん楽しいけどな
でもタトゥー入れてる人の近くは行かないようにしてるw
0028名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/18 10:18ID:jxBQovlS
1/15付けをもって私たち
ゴイステは解散させていただきます。
チケットはもちろん払い戻しはしません。
みなさんからの餞別として頂きます 笑
0029名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/18 17:38ID:C+oM/g4e
25>目の前に女の子がいたから触りたくなって・・という人もいる。
捕まえてみるとそういう答えが出る時があるし。
0030名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/18 18:05ID:JIHYoJcD
>>25
ほんとに音楽好きな奴はビーストフィーストなんて行きません
0031名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/19 00:19ID:jB+jbhid
でも、インディーズ系のライヴに来てる子で可愛い子っていなくねーか?
大抵がB級〜C級のような気がする。
0032高坊
垢版 |
03/01/19 00:47ID:bDbWpHXM
クリスマスのライブ
ダチとその彼女と俺でライブにいった
まぁ置換の話ではないんですが
ガムをもらい噛みながらライブを楽しんでました
場内盛り上がりもピーク、俺自体も射精寸前なくらい盛り上がってたわけですが
「うぉぉおーおお!!」と客が一緒に叫ぶところがあって僕等も叫びました
その瞬間俺の口から数十分唾液によって練り上げられたガムが発射しました
そしてそのガムは意思があるがごとく友達の彼女の服のフードの中に不時着…
一気に冷めたというよりは萎えました
アイタタタァ………あのガムどぅなったんだろ
0033名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/19 01:16ID:GoBexJYe
10feetのツアー。
直前のタイバン見たくて前のほうに居たんだけど、彼らが出てきたとき
逃げ遅れてモッシュのなかにいたらすごい勢いで後ろから乳もまれた。
何しに来てん!と叫んではみた
痛いんだよ下手糞。上手ければいいってものでもないが。
股の下から手が。。。という話も聞いたことあるけど
楽しくないのでやめてもらわないと
置換多いハコ少ないハコってあるよね?
0034名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/19 03:35ID:0HO/4EaN
>>33
それいつ?
0035名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/19 18:51ID:V4hjcICb
ちっちゃいハコは痴漢多いと聞くけど
どうなんだろ?でも、私の友達は
でかいハコでもあったていうしね。
とりあえず、ブリッツは多いらしいよ。
0037名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/19 20:58ID:Zt6pt8Ut
あのね、ここで書き込んでる女性にひとこと
ここで具体的に固有名詞で書くことは
ワザワザ悪人にエサをくれてやるもんだぜ。

ネットにひそむ潜在的痴漢は数多し。なによりまずいのは
愚かな痴漢ドモにいかんせん欠けている点は音楽知識ない部分なのだから

だからこんなスレ潰すのが一番いいけど、
そうでなかったらせめてイニシャルトークにしておくれ。
それだけでも馬鹿で貧乏な痴漢連中にとってはとてもイタイイタイ事だと思うよ。
0038名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/19 21:30ID:???
漏れの女友達、不可抗力で男の股間に手が挟まって
抜けなくなりますた。
相手には喜ばれたそうでつ。
0039名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/19 22:35ID:jB+jbhid
>>39
ワラタが、手を突っ込んだヤシが男だったとしたら一生モノのトラウマになりそうだな。。。
0040名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/20 23:10ID:naGjqNKK
>37
私は下○沢のとある250人しかはいらない
ライブハウスでチカンにあったよ。

これでいいかなあ 笑
0041名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/21 00:30ID:BsnRCBOP
ハコによって「多い」「少ない」ってあるのですか?
私は経験上ハコの違いよりもアーティストによって違うと思います。

私はあるバンド(伏せます。37の人も言ってるので)が好きで、
ブリッツが会場だったライブにも行ったことありますけど、
そこは9割がた女性なので、男性は痴漢どころか小さくなっています。
たまに私の胸に男性のひじが当たったりしますけど、
「すみません」とか言われることもあります。
逆にうちの姉は別のバンドが好きでよく行くのですが、
ブラジャーはずされたりしたこともあったらしいです(ハコは不明)。

メンバーが逝っちゃってるとか、クスリやってそうだとか
そんな雰囲気のアーティストのライブはやっぱり雰囲気悪かったです。

あっ!これ見て不快になった人がいたらごめんなさい。
特にどのアーティストとかってものを特定しているわけではないですから。
0042名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/21 02:17ID:QUHRcR7Z
>>41
それはちと違うなぁ
イニシャルでいいからバンド名かいてよ
分かる人には分かる感じでさ
0043名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/21 03:06ID:n+sWv9in
>>41
私もアーティストによってだと思います。
人気のあるバンドとか有名なイベントほどよく出る!
お金払ってまで痴漢しにくるなんて最悪。
0045名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/21 13:40ID:XDZ/PmG/
赤○B○IT○ で行われたライブで
B○M○ O○ CH○CKEN が出てた
イベントでチカンにあったよ 笑
004637
垢版 |
03/01/21 13:48ID:???
俺は、ここで自作自演活動してる痴漢野郎の意図はだいたい判って来た。
だいたいどの辺狙ってるかも把握した。

みてて、まじで音楽好きの女の子可愛そうだから
見つけ次第、スタッフに突き出してやるよ。(冗談じゃなくまじだよ)

いい加減にしとけよ。注意したからな。
0047名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/21 21:03ID:XDZ/PmG/
じゃあその意図を教えて 笑
0048名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/22 02:16ID:a8EDGekQ
教えちゃ意味ないだろが
0049名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/22 11:23ID:rDLkJlST
痴漢されました。去年のTM○Eのライブで。大阪で。
ブラジャーはずされて後ろからもまれました。すぐにげられてしまって
まわりはモッシュ状態やから、全然わかりませんでした。
ライブがよかっただけに、めっちゃショックで、ムカつきました。
またされたらどないしょ〜っておもって、ずっとすみっこでボーっとみてました・・・。

そんとき前にいたカップルの女が「これ、なんていう曲?」って一曲ごとにきいていて
彼氏も間違えてて、ああ〜なんでアタシはこんなとこできいてるんやろー!!ってワナワナ
しました。ほんまにどうにかしてほしい!!!!!!
0050名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/22 17:24ID:Tb6P50I3
箱ライブだと後ろに女とか居たらかなり神経使うよな。
自分の好きなバンドが前でかなりいいプレーしてるのを目で見たいけど
やはり背中に・・・。

つ〜か箱ライブって痴漢とか関係なくね〜?
逝く女も女で少しは覚悟して逝けっつの。
0051名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/22 18:09ID:rDLkJlST
なんで痴漢される覚悟でいかなあかんねん。
故意に触ったわけじゃないなら、なんにもゆわへんっつーの。
0053名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/23 10:46ID:43QlLwrj
チカンは犯罪です(警視庁より)
0055名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/23 11:06ID:haO4RRus
>>54
おもしろいね。他にない?
0056名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/25 19:42ID:qsDtGBXm
山嵐で痴漢された。
昔のことだけどね。
変な大男が回りの奴らを
皆飛ばしてた。
飛ばす時にあそこを触られた。
0057名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/25 22:14ID:BFDFbk4d
あっ!
山嵐のライブのよからぬ噂はよく聞く。
漏れだけではなかったのだな。
0058名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/26 11:17ID:6RJ/yLhJ
その通り
0059名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/26 15:10ID:bL1gRFEz
ハコは汗が垂れてくると辛いよね 臭いとか気にしない?
0060名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/26 20:50ID:Pz58MuXa
>>60
正直たまに臭いはキツい時あるけど、ライブ中ぶっ飛んでてたらあんまり臭いとか気にならなくなる。
0061名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/26 21:19ID:SbJfPHXB
グルーピーの女は馬鹿なんだからいいじゃん
0062名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/26 22:34ID:6RJ/yLhJ
触ったもんがちじゃない。
照明が暗いし何やっても
そんなにばれやしないよ
特に小さい箱はね。
今日も胸を揉みもみしてきました。
約5人くらいかな
0063名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/26 22:56ID:Ihu8mlRk
出した香具師はいないのかい?いや、服にさ。
0064名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/27 21:51ID:l7kRpJRm
半だししたよ!
0065始まり ◆e9GQD.LaLA
垢版 |
03/01/27 23:49ID:efzu81D2
さあ、始まりだ。
痴漢じゃないんだけど
フジロック後夜祭の時にジーヴァズ
出て盛り上がってた直後、
勢い余って隣の女のコに
ひじぶつけてしまった。
ごめんなさい。
0066名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/28 00:14ID:???
私もウザイ巨漢とか酔っ払いの股間をわしづかみにして
もぎ取ってやりたい。
0067名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/28 02:20ID:fu/NoKZy
>>66
 何もしてないのにやったら傷害罪だね。
0068名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/28 21:32ID:XhsEWDgl
ライブは痴漢する人もいるよね
あれだけ暗い中で誰が触っても
わからないからね。特に激しい奴は
わからないよね!
0069名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/28 23:47ID:???
>>67
痴漢も犯罪だしね
こっちの都合を嫌がる相手に押し付けるんだから、同じ事
あーホントもぎ取ってやりてーよ、うぜーから
0070始まり ◆e9GQD.LaLA
垢版 |
03/01/29 02:23ID:JkDHXcZQ
ライヴでは全てがLIVEなんだね
0071名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/29 03:48ID:/5QcPVLv
今、70がいいこといった。
0074名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/29 22:39ID:FZVHtU+1
あの状況じゃ何もいえないでしょう。
演奏を止めてまで騒ぎ立てることじゃないしねえ
ほっとけばそのうちやめるもんだからね。
経験上ほっとくとそのうち止めるよ
0075名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/29 23:48ID:14l6hxpA
家庭内で父性が希薄だと実社会でショックを受けても我慢することを学べない
傷つく事を恐れ家庭に引き籠もってしまえば他人からの称賛は得られなくなる
欲求不満と劣等感は家族に八つ当りするしかなくなる
引き籠もりを続けるうちにネットにドップリつかる若者も少なくない
都合がいいことにバーチャルの世界では自分が絶対君主になれる。
歪んだ想像をもつ者はその幻想を肥大化させていく。
そしてある日、バーチャルで物足りなくなった彼らは自己の存在を確かめる為に
現実でも同じ事を試みようとする。
0076名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/30 03:46ID:F/2oUwDi
>>75
 それで?
0077名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/30 04:07ID:???
勃起してきた
漏れも箱に行こう
控えめそうな娘を狙って手まん
0078名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/30 05:50ID:???
>>74
何も言わなくてもいいけど、肘鉄くらわしてやりゃいいんだよ。
うらけんとか。鼻の骨ぐらい折ってやれ。
0079名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/30 23:37ID:5IYraElT
優しく感じさしてくれたら
音楽とともにいい気分に
なるけどね、私の場合は
0080名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/31 16:12ID:nFQbUfFX
>>77
 事後報告キボンヌ
0081名も無き音楽論客
垢版 |
03/01/31 17:06ID:svLFby5o
俺もバンプの箱ライヌいくことにしる
0082名も無き音楽論客
垢版 |
03/02/01 00:30ID:y2+LUt6j
バンプはおいたしちゃ駄目よ!
0083名も無き音楽論客
垢版 |
03/02/01 01:30ID:???
この前下北で一番小さい箱で間違えて女の胸に手が当たったんだけど
潤んだ瞳で見返された。
0084名も無き音楽論客
垢版 |
03/02/02 01:47ID:ublwng6g
>>83
その時コンドームを投げつけてやれ
0085名も無き音楽論客
垢版 |
03/02/05 01:34ID:A83bB1Cf
下北はライブハウスが乱立しているからね
小さい箱が多いしね
0086iroha
垢版 |
03/02/05 05:42ID:6K+A2Vxk
氷室京介 「ライブハウス痴漢へようこそ!!!!!!!」
0087名も無き音楽論客
垢版 |
03/02/06 07:36ID:5kasWQXg
バンプのライブ行きたいけどチケが取れない

チケ取りやすくてお勧めな痴漢ライヌおしえれ

0088名も無き音楽論客
垢版 |
03/02/06 07:41ID:wEJTfqSX
 
0089名も無き音楽論客
垢版 |
03/02/06 23:36ID:dTie8rxb
山嵐、ロードオブメジャーあたりじゃん!
0090名も無き音楽論客
垢版 |
03/02/07 06:45ID:gfaCmR45
ブラフマンとかスネイルランプはどんな感じ?
0091名も無き音楽論客
垢版 |
03/02/07 20:14ID:S9NqZXCC
わかりません。聞いたことがありません。
0092名も無き音楽論客
垢版 |
03/02/08 17:40ID:70rqtyES
SOFTBALLってどんな感じ?
あとPOT SHOTは激しいの?
0093名も無き音楽論客
垢版 |
03/02/08 18:53ID:+G18Pior
POTはすごいですよ。
モッシュピットは特にもみくちゃ状態。
前は女の子もダイブしてる子いてましたし。
(小柄な女の子が特に激しい・・)
めちゃくちゃです。
0095名も無き音楽論客
垢版 |
03/02/09 04:08ID:dF7NMqqN
遅緩されにどんどん来い。もっと来い。いっぱい来い。おっぱい来い。

0096名も無き音楽論客
垢版 |
03/02/09 17:33ID:???
俺もよくやったね。盗撮、痴漢、暴行・・・それやるためだけにライブ行ってたようなもん
0097名も無き音楽論客
垢版 |
03/02/13 08:09ID:rt18LL5U
俺はライブ中、よく胸に手当たって触っちゃうけど
チカンじゃないです

でも、ラッキーとは思いますし、触ろうともしないけど触らないようにもしない
ダイブ支えようとして手伸ばしたらおっぱいムニュ、なんて日常茶飯事だし
押されて倒れそうな子を優しさで助けようとしたらおっぱいムニュ、って事も多い

0100名も無き音楽論客
垢版 |
03/02/13 12:45ID:???
おまいらはおっぱいだけかと、ヴァカかと、アフォかと…淫核も狙えと
0101名も無き音楽論客
垢版 |
03/02/16 18:20ID:M3VMbbvA
aaa
0102名も無き音楽論客
垢版 |
03/02/16 18:21ID:M3VMbbvA
今度POTが AXでワンマンするけど
果たして、あの広いAXを満員にすることが
できるのかなあ?
0103名も無き音楽論客
垢版 |
03/03/14 18:31ID:juad+RvQ
女はチケ半額

男は倍に

チケ安くなって女がいっぱいきて、それ目当てのチカンもたくさん来る
AXくらい簡単に埋まるさ

0104名も無き音楽論客
垢版 |
03/03/14 22:37ID:P3/hPWwU
女のダイバー支えるときによく胸や尻さわってるが、気持ちいいもんじゃないよな
つーか、童貞の俺様はドキっとして動き止まってしまう
女はダイブするな
0105名も無き音楽論客
垢版 |
03/03/15 12:38ID:FwFXYEBS
処女のみダイブ可。

ミニスカ、ホットパンツ、ノーブラTシャツetc.なら非処女も可。

0106名も無き音楽論客
垢版 |
03/03/16 02:15ID:UvKVBLlC
ダイブした人がもがいて(?)たまたま胸を鷲掴みにされたw
意図してできるもんでもないかと思い、気にしてないけど。
ていうか、小さくて気づいてなかったかもしれんw
0108名も無き音楽論客
垢版 |
03/03/16 03:29ID:???
\2,000程度の風俗と考えればね。
箱には鉄道警察みたいなのも居ないしね。
できるだけうるさ目のイベントだとやりやすいね。
0109名も無き音楽論客
垢版 |
03/03/16 07:38ID:???
自分から脱ぐ子もいるくらいだから・・まあ、無礼講と言うことで(笑
0110名も無き音楽論客
垢版 |
03/03/16 13:22ID:XnF9ZJZi
女のワキガクサイからしんでくれ。
0112たしかに
垢版 |
03/03/16 21:00ID:aXl+pMcA
なんか臭い子多いんだよな
煽りとかじゃなく、ほんとになんか臭いんだよ
シャンプーや香水の匂いとか化粧品の匂いとかじゃなく体臭が臭い
ライブハウス限定でなぜか男より女の方が臭い
他じゃ臭い女なんてあったことないんだが…
汗のせいなのか?
ただ、男も汗かいてるけど、女の方が汗かくと臭いとかなのか?

ほんとに謎だ…

0113名も無き音楽論客
垢版 |
03/03/16 21:51ID:???
かわいい子にかぎって臭かったりする
あの匂いは痴漢予防か?

0114名も無き音楽論客
垢版 |
03/03/18 17:04ID:+beb5rgM
臭いくらいの体臭…








(;´Д`)ハァハァ

0115名も無き音楽論客
垢版 |
03/03/18 18:27ID:irfi4Arn
埼京線上り列車がいいらしい
0116名も無き音楽論客
垢版 |
03/03/18 19:18ID:bAxAIWYO
要はひんぱんに置換のでるようなライブって同程度の馬鹿バンドと馬鹿ファンの集まりなんだろ? 
0119名も無き音楽論客
垢版 |
03/03/18 21:39ID:sj0klZii
要は>>116はどこをどう読んでそういう結論になったのでしょうか?

0120名も無き音楽論客
垢版 |
03/03/19 01:59ID:1Bfw6Osr
要はこの前、ダイブしようとしてた女を持ち上げる時にお尻触ってた俺は痴漢なのか、どーかってことだ
正直に言えば下心たっぷりで触ってたがダイブしようとする子以外には触らない
触るのも持ち上げるのに必要なだけ
0122名も無き音楽論客
垢版 |
03/03/26 23:26ID:QfrOg+y9
誰か最近の体験談聞かせて!
0123名も無き音楽論客
垢版 |
03/03/29 12:59ID:lpwmf3gy
ダイブとか痴漢しているライブってパンク系?
0124名も無き音楽論客
垢版 |
03/03/30 22:44ID:SEVTTOLe
今日POT SHOTで触りまくった。
胸を中心に3人くらいの子を
5分くらいづつ揉んだよ。
ブラのホックをはずして
Tシャツの中に手を
入れたら抵抗されて
逃げられた。

ってことができたら
最高だね!
0126山崎渉
垢版 |
03/04/20 02:46ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0127山崎渉
垢版 |
03/04/20 02:49ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0128山崎渉
垢版 |
03/04/20 06:53ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0129名も無き音楽論客
垢版 |
03/05/07 15:18ID:C2UzgR+A
age
0131山崎渉
垢版 |
03/05/22 04:37ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0132山崎渉
垢版 |
03/05/28 12:26ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0135名も無き音楽論客
垢版 |
03/06/08 13:33ID:???
去年の暮に来日した某北欧バンドのライブで痴漢しました。場所はちっT。
女の背後から左オパーイわしづかみで10回くらい思いっきり揉みました。
抵抗されたのでお尻を触りましたが、後ろ振り向かれ目が合ったので
逃げました。そのあと、ラストの曲のとき最前目指して無理矢理割り込み
3列目まで来て人と人の隙間から最前の女のTシャツの中に手を入れて
ブラをつかみました。そんで気づかれて、関係ない振り。今回はばれませんでした。

結論:人と人の間に手を入れ一人前のやつをターゲットにすると気づかれにくい。

みたいな〜感ジィ〜
0136名も無き音楽論客
垢版 |
03/06/08 17:50ID:c+vtuEpw
バンプのライブは痴漢目的でチケ取れるほど甘くない。
0137名も無き音楽論客
垢版 |
03/06/08 23:09ID:p4DvB7FG
ライブ痴漢最高だよな!
0138名も無き音楽論客
垢版 |
03/06/08 23:51ID:YhScdMuU
ファンに女性が多いバンドのライブ行くと
女性の胸が触れると言うよりも
女性の肩がちょうど俺の胸に当たるので
滅茶苦茶痛い。そしてキャーキャーうるさい。
0140名も無き音楽論客
垢版 |
03/06/11 01:55ID:???
夏のフェスとかは痴漢しほうだいだからいいよね。
興味ないバンドのときは、乳揉むためだけに前に行くよ。
0141135
垢版 |
03/06/11 12:14ID:???
やっぱブラがあるのとないのでは揉み心地が違うね。
0142名も無き音楽論客
垢版 |
03/06/12 00:10ID:hcu5CBOn
別に痴漢とかする気はなかったが前で暴れてたら押されてこけそうになって横のやつを支えにしたら胸触っちゃったらすげぇ嫌な顔されて胸を両手で押さえながらその後聞いてた
痴漢とかは別にして、あんだけ密集してりゃ痴漢か触る気なく触っちゃったかくらいわかるだろうに
胸触られんの嫌なのはわかるがそんな嫌なら後ろで聞いてて欲しい

その後、別の女がダイブしてて落ちそうなの助けてあげる時に思いっきり両乳揉んじまったちょっとヤバと思った
ライブ終了後、ロッカーで偶然その子が隣で内心、俺は気まずいなと思ったが、その子は落ちそうなの助けてくれてどうもありがとう
と言ってくれた
ライブくるならこれくらいの心構えで来て欲しい

0143名も無き音楽論客
垢版 |
03/06/14 15:52ID:nJ00kgZQ
胸もまれてなんぼな場所がライブハウス
ダイブ持ち上げられる時なんかとか胸やら尻やら遠慮なんかされたら困る
ただ、モッシュとかでぶつかる時は少し遠慮して
0144名も無き音楽論客
垢版 |
03/06/14 18:47ID:YUPBeU7G
ダイブしてきた女の膝が漏れの脳天にヒットした
情けない事にKO…

0145名も無き音楽論客
垢版 |
03/06/14 21:04ID:???
ダイブ、ダイブ言うけどステージダイブじゃないだろw
クラウドサーファーと言え!w
0146名も無き音楽論客
垢版 |
03/06/15 01:12ID:5dteoNBc
頭の堅いめんどくさい奴だな

0147名も無き音楽論客
垢版 |
03/06/15 09:30ID:xVSlyjuu
ダイブしようとした女を持ち上げようとしてお尻を押した瞬間、屁をこかれた事がある

KOはされなかったがテンションはかなり萎えた

0148名も無き音楽論客
垢版 |
03/06/15 15:41ID:l5xJJjtA
某野外ライブで何人かダイブ持ち上げてたら次から次にダイバーが来て持ち上げ係のような状況になった
かわいい子と露出の高い子から優先的に持ち上げてました

0149名も無き音楽論客
垢版 |
03/06/15 18:03ID:???
ダイブってことはコアやパンクのイベント等が多いわけだな
いやしかしもうちょっとエロい音楽のイベントでできないもんかね?
どっちかっていうと静か目でムーディなの
0150名も無き音楽論客
垢版 |
03/06/17 23:55ID:eTvr7UX/
痴漢するほうも痴漢されたと騒ぐほうも両方うざい

0151名も無き音楽論客
垢版 |
03/06/21 12:13ID:/SUdSFV5
痴漢にあったと騒ぐ奴にかぎって武最古なのはなぜだろう
0152名も無き音楽論客
垢版 |
03/06/22 14:03ID:klYaCPTe
夏の野外はいいな
0154名も無き音楽論客
垢版 |
03/06/22 14:29ID:6RX+9Fjc
去年のロキノンジャパンフェスで丈短すぎて半ケツ出して昼寝してるオネーサンをしばらく見てたな

0155名も無き音楽論客
垢版 |
03/06/30 12:29ID:8Zf63XN0
痴漢アカン!
0156名も無き音楽論客
垢版 |
03/07/05 01:36ID:5XJYF4Dm
久々にライブ行ったがインディーズブームってやつのせいか中高生がだいぶ増えたな

良いことだ。

0157名も無き音楽論客
垢版 |
03/07/05 18:04ID:Ny7xnDlx
調子乗りすぎてTシャツ脱がせちゃった(汗
0158名も無き音楽論客
垢版 |
03/07/06 19:52ID:oyEnkPcm
へー、ライブハウスで置換か
頭良いなおまいら
0159名も無き音楽論客
垢版 |
03/07/06 21:37ID:ml7h23UF
ライブに行ったことある奴なら馬鹿でも思いつくと思うけど・・
0160名も無き音楽論客
垢版 |
03/07/06 21:43ID:Bq4XYpkm
>>156
そしてただ騒がしいだけの音楽が増えてく日々。
0161名も無き音楽論客
垢版 |
03/07/06 23:36ID:BNYM23T4
逆に我慢するのが大変
露出多い服着るのやめれ
0162名も無き音楽論客
垢版 |
03/07/07 01:23ID:X3XKIXjC
もう10年くらい昔の話だが制服でダイブしようとして持ち上げる時にパンツ脱がされてる女子高生見たことある
パンツ脱がされ落ちて、どんな反応するかと思ったらまたダイブしようとしたのはびっくりした。
そんで持ち上げながらスカートの中に顔つっこんで顔が股の方向くように逆向きの肩車してたらめちゃくちゃ汗臭かった。なめたら苦かった。
臭くて息苦しくて苦くて、全然いいもんじゃなかったが、その後トイレ行って抜いた
ただでさえライブハウス来る女子高生が珍しかった当時、貴重な経験をさせてもらった夏の思い出

0163名も無き音楽論客
垢版 |
03/07/07 18:37ID:gLNFSXSl
>>162
ちんこ勃った
0164名も無き音楽論客
垢版 |
03/07/14 02:02ID:???
ムックのライブとか痴漢し放題ですよ。
スカートでダイブする人とかいっぱいいますし。

ビジュアル系だから男少ないと思って皆さん安心してるのでしょうね。
0165名も無き音楽論客
垢版 |
03/07/14 12:51ID:A3I4kJSl
(^^)
0166名も無き音楽論客
垢版 |
03/07/14 23:27ID:GbzPKftw
風俗行った帰りにサイバーの前通ったらムックだかカリガリだかわからんがあの系統のライブがあった
全裸でダイブしても誰も触りたがらない感じの方々がいっぱいいたよ
0167山崎 渉
垢版 |
03/07/15 10:01ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0168山崎 渉
垢版 |
03/07/15 13:50ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0169名も無き音楽論客
垢版 |
03/07/15 15:55ID:???
漏れ、よく上をブラのみとかでライブ観るのだか触られた事ナイよ
漏れが可愛くないとかってダケの話か…
0170名も無き音楽論客
垢版 |
03/07/23 15:42ID:zlb5jOGH
ライブハウスの中は顔とかよく見えないのでかわいいかとかわからないから
一目でわかるくらデブとかブサじゃない限り一応さわっとくのがマナーじゃない?
0172名も無き音楽論客
垢版 |
03/08/15 01:23ID:Uw67lL9i
美人しか来んなw
0173山崎 渉
垢版 |
03/08/15 14:40ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0174名も無き音楽論客
垢版 |
03/08/16 01:37ID:N0sEt3en
age
0175名も無き音楽論客
垢版 |
03/08/16 02:35ID:???
ちゅーか痴漢で捕まって警察に突き出されてるの何回か見た事あるょ。
前科付きになりたくなければやらないこった。
0176フジオ
垢版 |
03/08/16 07:20ID:VYtAB4OG
でもライブハウスって一人でくる女は少ないでしょ?大体、友達と来るじゃん。
一人の女が多いライブハウス、東京近郊にある?
0177フジオ
垢版 |
03/08/23 08:13ID:zi7kkwv4
aga
0178トレンチコオト ◆V48onzVAa6
垢版 |
03/08/23 08:26ID:???
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(女がライブ行って痴漢にあわないと思ってる方が低能。
          ライブ(特にロック)っつーのは厨房のいくとこ。
          スーフリに参加してレイプされたって
          あんなヤリコンサークルに参加する方がそもそも馬鹿だから
          同情できるわけがない。
          どうしてもいくんなら覚悟決めて胸にサラシ巻いて行け。
          触ってくる奴を刺せ。)
0180
垢版 |
03/08/23 10:51ID:zYLjsnXw
 
堤さやか引退特集 憂木瞳 プロジェクトX No8 ベイビーフェイスをやっちまえ
 白石ひより・愛葉るび SNAPSHOT 地下映像陵辱援交 すぎはら美里痴女教師
 店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://book-i.net/moromoro/
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
  
0181フジオ
垢版 |
03/08/31 08:21ID:Xy0BO53b
age
0182名も無き音楽論客
垢版 |
03/08/31 08:53ID:???
いつもライブにはあらかじめコンドーム装着して行っては痴漢しまくり。
ボッキしたチンポを前の娘のケツのワレメに充てて射精してる。
0183フジオ
垢版 |
03/09/01 08:28ID:SMuJZzTT
なるほど、そういう手もあるのか。
最後列の方がいいよな。
0184◆sQHEMYEAbY
垢版 |
03/09/03 08:09ID:???
( ^▽^) 私トイレにさそわれたよキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 馬っ鹿じゃないの〜?キャーッハッハッハッハッハ 尻軽だと思われてるのキャハハハハ
0185フジオ
垢版 |
03/09/03 08:30ID:KgPHXng3
age
0186
垢版 |
03/09/03 14:46ID:???
家畜スレか・
0187フジオ
垢版 |
03/09/06 09:31ID:s5sHhK42
あげ
0188◆sQHEMYEAbY
垢版 |
03/09/06 18:26ID:kT9tYSMM
>>186
( ^▽^) 家畜ってどういうこと〜?キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) 痴漢が家畜ってことキャーッハッハッハッハッハ
0189♂♀
垢版 |
03/09/07 21:41ID:SVS//4JW
姫と、やりたい…
俺も…
0190名も無き音楽論客
垢版 |
03/09/08 03:20ID:x1OIPalt
>>186-188
鬼畜って言いたいのでは…
0192フジオ
垢版 |
03/09/09 08:48ID:8Bcy18U3
柏のライブハウスはどう?
0193フジオ
垢版 |
03/09/10 09:06ID:Ppq/meIK
ライブハウスに1人で来てる女は少ないのでは?
0194名も無き音楽論客
垢版 |
03/09/10 09:23ID:5ChbPnXd
☆★ 無修正DVD専門店 ★☆
安心のアト払い!ダマシ無しの裏モノです。
いまならキャンペーン中でお買得!!

http://book-i.net/moromoro/
0195フジオ
垢版 |
03/09/11 13:43ID:mUaYZke4
あげ
0196フジオ
垢版 |
03/09/14 08:10ID:nIFF2kBF
age
0200200
垢版 |
03/09/17 01:52ID:???
もうちょいオモろいこと書けよ。
0201名も無き音楽論客
垢版 |
03/09/17 18:22ID:Xs+ec3rV
痴漢するためにライブ行くやつっていんの?」
0202名も無き音楽論客
垢版 |
03/09/17 18:55ID:cohGqAew
最近私がはまってるホームページ紹介しますねー
音楽のことも結構書いてあり、更新が毎日楽しみなんです。
ぜひ一度見てみてくださいねーーー
http://www002.upp.so-net.ne.jp/kojihouse/
0203名も無き音楽論客
垢版 |
03/09/18 14:15ID:EvgfrRgy
オナニーのねたになることかいて〜
0204名も無き音楽論客
垢版 |
03/10/01 12:34ID:GNBbN83j
ブリッ○が閉鎖
ライブ置換野郎が
少し減るかな

俺の友達もよく
ライブ痴漢してたよ
0205名も無き音楽論客
垢版 |
03/10/01 12:35ID:GNBbN83j
ブリッ○とともに
今年で引退したけどね
0206名も無き音楽論客
垢版 |
03/10/22 19:25ID:V0te0i4M
痴漢は文化
0208名も無き音楽論客
垢版 |
03/10/26 16:44ID:???
このスレの>>1気持ち悪ぃ

ゲェェェ
     ∧_∧      
    (ill ´Д`)     
    ノ つ!;:i;l 。゚・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃  
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃  

0209名も無き音楽論客
垢版 |
03/11/09 12:11ID:RW9AO1op
>>208
0210名も無き音楽論客
垢版 |
04/01/13 23:47ID:27x2NirZ
弛緩
0211名も無き音楽論客
垢版 |
04/01/17 02:08ID:+7H2ljQc
誰かサマソニ逝ったの?
0212名も無き音楽論客
垢版 |
04/01/17 13:51ID:Ozp9B2+f
痴漢する馬鹿タレは彼女もできないモテない童貞野郎













図星でドキッとしただろ?w
0214名も無き音楽論客
垢版 |
04/04/13 04:57ID:01YJZMwo
ageちゃってもいいかな
0216名も無き音楽論客
垢版 |
04/06/29 19:31ID:m3EuBaRq
<痴漢ぐせが直らない人へのアドバイス>
痴漢は主に、男が女に対して性的欲望を持つことが原因になっています。
だから、痴漢を防ぐには男の性欲を止めればいいのです。
その方法は簡単です。毎週1回、女性ホルモンを注射してもらうのです。
最初はかえって、セックスがしたくなりますが、
数か月もすれば、性欲がほとんど無くなります。
そして、女性のように、あるいはそれ以上に美しくなります。
そうなれば、やらしい男性がいなくなり、男性も美しい人が増えて男女とも楽しくなるのではないでしょうか。
今は一部の人しかしていないので1回1000円と高いですが、
たくさんの人がするようになればもっと安くなると思います。
わたしが通っているお医者さんは結構込んでますけど。
この提案、いかがですか? 性欲が無くなるって気分がいいですよ。
秘密ですが、わたしは実行して、周りの人に好評です。
女性が嫌いになることは無いですが、わたしは、女性の皮膚が自分に触れるのが気持ち悪く感じるようになりました。

0218名も無き音楽論客
垢版 |
04/07/03 01:45ID:JOPQe99p
痴漢は女性の人権を蹂躙する卑しい行為です。
痴漢は撲滅されなければなりません。
でも、痴漢をやめられない男性への提案です↓
痴漢を我慢している男性は、女性ホルモンを注射してもらえば、性欲が無くなり、
痴漢したい気持ちも消えてしまって楽になる。
そして、幸せな気分になる。ニューハーフがおばかに見えるのは心が解放されているから。
ぜひ、試して欲しい。週1回1アンプル、たったの1000円―これで幸せが買える。
漏れって良いこと言うなぁ。宗教家になろうかな。
ていう漏れもホル歴3年。付き合ってる3人ぐらい(増えたり減ったり)の彼女たちとは、
2年6か月前を最後にセクスはない。かなり健全な付き合いだ。
女性ホルをしだしてから、女性にもてるようになった。特に美形好きの10代の女性。
「誠実だね」とか「わたしを大事にしてくれてるんだね」とか言ってもらえる。
内心うれしい。しかし、なぜか、セクシ女にはもてない。
でも、世の中に美形男性が増えるし、痴漢は減るし、女性には最高だね。
0219名も無き音楽論客
垢版 |
04/07/03 16:13ID:tTcg3wDf
痴漢の迷惑だが、「アンメルツ」塗ってライブハウスに来て
汗かくヤツは来るな!大迷惑もはなはだしい。
0221名も無き音楽論客
垢版 |
04/07/24 21:53ID:7qetU8AP
この事件、警察がもっと慎重な捜査をしていれば、防げたと思います。
でも実際は、担当の刑事は男性の証言を全く無視し、拷問まがいの取調べを行いました。
その刑事の名前は、警視庁戸塚警察署の古田安弘と高橋直樹。

元被告の男性は、この事件で再就職したばかりの会社を辞めざるを得なくなりました。
人生が大きく変わってしまったのです。
しかし古田安弘と高橋直樹は、何の咎めも受けず、今も警察にいるでしょう。
定年まで勤め上げれば、勲章だって貰えるでしょう。
こんな事を許して良いのでしょうか?

(抗議先)〒169−0051 新宿区西早稲田3−30−13
                警視庁戸塚警察署 古田安弘・高橋直樹

0222名も無き音楽論客
垢版 |
04/07/25 18:32ID:pLflEM8l
age
0223名も無き音楽論客
垢版 |
04/07/26 01:29ID:???
前にカップルがいたんだが、男の方が「なんかケツ触られた」とか言ってやんの。
てめーのケツなんぞ触るかっちゅーの。それだったら彼女の方触ってるわい。
因みに私は女です。バイだけど。
0224名も無き音楽論客
垢版 |
04/07/26 01:35ID:mzoS6atI
age
0225 名も無き音楽論客
垢版 |
04/07/26 11:12ID:???
友達の彼氏が誰かのライブ観に行った時に
キョンキョンのお尻に触れたって言ってたな。
なんか異様に興奮してたのを覚えている。
0226名も無き音楽論客
垢版 |
04/07/29 02:31ID:Qbd7fZXp
もうすぐサマソニだー
0227名も無き音楽論客
垢版 |
04/08/08 00:22ID:+C5MLCxp
サマソニ行ってきました
0229名も無き音楽論客
垢版 |
04/08/09 14:38ID:jet5ksYH
私、女ですが、乳モミモミってそんなに楽しいですか?
自分で自分の揉んでもちっとも楽しくありませんが。
0230名も無き音楽論客
垢版 |
04/08/10 10:24ID:NskclXBF
>229
バリ最高
0231名も無き音楽論客
垢版 |
04/08/10 12:00ID:Dz1b5r1F
あー面白いスレだ
こんなに素で馬鹿なやつらが集まってるのも珍しいな
0232名も無き音楽論客
垢版 |
04/08/10 18:59ID:g9BQxQGk
>229
もましてくれ
0233名も無き音楽論客
垢版 |
04/08/11 11:34ID:WCtNCBcM
吸わせてくれ
0234名も無き音楽論客
垢版 |
04/08/12 23:08ID:YheeL9zf
 
0235名も無き音楽論客
垢版 |
04/08/22 13:01ID:wFrrLEnv
昔、まだ西口にあった頃の新宿ロフトで、出演バンドが演奏終了後、首にかけていた花輪?か何かを
客席に放り投げて、俺の真後ろにいた女が、それをジャンプして受け取ったんだけど、
ぎゅうぎゅうづめの客席で、俺も前かがみになっていたんだけど、後ろの女のジャンプしたカラダがおれの背中に密着、
二つのオッパイはもちろん股間の逆三角形の部分までもが感触としてありありとわかった、っていうことがあった。
0236名も無き音楽論客
垢版 |
04/08/25 14:22ID:???
それは偶然そうなっだけだから痴漢とは思わないし女の子も気にしてないんじゃ?
0237名も無き音楽論客
垢版 |
04/08/28 23:33ID:GB9LtxF5
ですね!!
0238名も無き音楽論客
垢版 |
04/08/28 23:40ID:???
痴漢じゃないけど隣のデブがウザかったからどさくさにまぎれて腹に一発
0240名も無き音楽論客
垢版 |
04/08/31 02:09ID:LvcWsFsz
いいライブない?
0241名も無き音楽論客
垢版 |
04/09/01 00:06ID:7m9wRmor
どういうライブに行きたいの?
0242名も無き音楽論客
垢版 |
04/09/01 01:11ID:439H8J4l
>241
揉み揉み出来るライブ
0243名も無き音楽論客
垢版 |
04/09/04 12:09ID:g8HQeesC
いつかこの場所で
サヨナラを言うよ
0244名も無き音楽論客
垢版 |
04/09/09 22:44ID:Z3Ig913R
期待age
0245名も無き音楽論客
垢版 |
04/09/12 01:36:37ID:RoKgE5GZ
175age
0247名も無き音楽論客
垢版 |
04/11/02 07:33:20ID:???
178 名前:トレンチコオト ◆V48onzVAa6 投稿日:03/08/23 08:26 ID:???
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(女がライブ行って痴漢にあわないと思ってる方が低能。
          ライブ(特にロック)っつーのは厨房のいくとこ。
          スーフリに参加してレイプされたって
          あんなヤリコンサークルに参加する方がそもそも馬鹿だから
          同情できるわけがない。
          どうしてもいくんなら覚悟決めて胸にサラシ巻いて行け。
          触ってくる奴を刺せ。)
0248名も無き音楽論客
垢版 |
04/11/11 03:27:25ID:cYdSxAKQ
わたしは満員の映画館で、腰のあたりでなにかもぞもぞしてるなって思って、スカートに手をやるとアレがべとーって付いていました。
ぞーっとして体中に寒気が走りました。でも、とにかく、これを取らないとと思ってトイレに駆け込み、スカートを持ち上げて液体せっけんをつけてもみ、水で何回も洗いました。
その間、ほかの女性が変な目でわたしを見ていてとっても恥ずかしかったです。パンツは丸見えだし、泣きたいくらいでした。
手もいくら洗ってもにおいが取れない感じで、何度も何度も洗いました。あんなことは絶対やめてくださいね。男性のみなさん。
スカートは濡れたままだったので、ティッシュを挟んで何度も絞り、水分を取りました。そのまま外に出るのも恥ずかしいので、それが乾くまで3時間も映画館にいました。
その間、また痴漢に遭わないかとっても心配でした。痴漢にはよく遭い嫌な思いをしていますが、あんなのは最低です。やめてくださいね。
<ニューハーフ女性より>
0249名も無き音楽論客
垢版 |
05/01/04 21:45:13ID:ftSqLfRX
腹遺体
0250名も無き音楽論客
垢版 |
05/01/05 19:08:43ID:???
何でケツやら胸やら触ったらいけないの?
減るモンじゃないしって見事にその通りじゃん。
過剰になりすぎなんだよ。
0251名も無き音楽論客
垢版 |
05/01/05 19:17:12ID:???
>>250
そうだ太股に射精されても洗えばすむじゃないか。
好きなだけかけさせろ。
0252名も無き音楽論客
垢版 |
05/01/05 23:52:56ID:wloyKmMD
痴漢とかってサイテー
0255名も無き音楽論客
垢版 |
05/01/07 17:54:12ID:iDwAMFkJ
痴漢にはならんとおもうんだが
ダイブしようとしてた女を女と気づかないで持ち上げるとき、腹んとこめくれてて地肌触って持ち上げた
その後、女と気づいて顔見たらかわいいかった

なんとなく触った方の手のにおひ嗅いだ

変態確定はわかってるが痴漢ではないよな?

手のにおひ嗅いだのは初犯だが、女と気づかす持ち上げるとき体触るのはよくやるし、そん時に胸やらケツやらむにゅむにゅ揉んでる
そん時に別にエロい気持ちはない
むにゅってなった時に、あ、こいつ女だったか、と気づくくらい
0256名も無き音楽論客
垢版 |
05/02/26 20:23:58ID:FyYVZqzV
やっぱ会館よりライブハウスだよな
0257名も無き音楽論客
垢版 |
05/02/27 11:06:15ID:H8sEKOBh
後ろから両乳を鷲掴みしたいぜ!
0258名も無き音楽論客
垢版 |
05/03/09 13:45:12ID:aaQMKbHm
こんな人達と同じ人類だと思ぅと………
彼女ぃなぃんだろぅネ。千ョット同情する。
0259名も無き音楽論客
垢版 |
05/03/09 17:10:51ID:???
>>258
俺は彼女がメールを打ってるのが目に入り、
ギャル文字を使ってようものなら、
もうその子を女として見られなくなる気がする。
萎える。
俺の彼女は読めるけどダサイから使わないと言っている。
0260名も無き音楽論客
垢版 |
05/03/11 22:45:41ID:ZUAyWbLg
ギャル文字使う奴氏ね
0261名も無き音楽論客
垢版 |
05/03/12 15:49:36ID:ktzxBhg7
ライブハウスで痴漢する奴がいる事を初めて知った今日この頃
0262名も無き音楽論客
垢版 |
05/03/12 20:14:52ID:WFV93ylx
↑私もですッ!!
0263名も無き音楽論客
垢版 |
05/03/13 00:27:35ID:fEGbpMG3
嘘付け
0264名も無き音楽論客
垢版 |
05/03/13 06:56:01ID:???
ダイブして大勢の女の子におもいきりさわられたいんだけれど・・・
どれくらいいます? ギンギンのおちんぼさわりまくってくれる方。
キャーかわいー♪って。
0265名も無き音楽論客
垢版 |
05/03/13 09:25:37ID:wbfxpGVf
昨日地元のLiveハウスで痴漢されました。激しいLiveでした。最初は気のせいかな?思ってたんだけど、乳首クリクリってされて…感じちゃいました…もうアソコがぐっしょりでLiveどころではなかったです笑
0266名も無き音楽論客
垢版 |
05/03/19 11:11:10ID:clCIcZ5d
清春のライブはどうですか?
0267名も無き音楽論客
垢版 |
2005/03/23(水) 23:04:25ID:6oL2nY2f
>>265
ヲイヲイ!
0269名も無き音楽論客
垢版 |
2005/03/23(水) 23:25:48ID:???
そうだよな、悪いのはされる方で、むしろする方が被害者。
0270名も無き音楽論客
垢版 |
2005/03/23(水) 23:26:09ID:2aXqBd7Q
ライブって痴漢するのも楽しみの1つなんだろ?
0271名も無き音楽論客
垢版 |
2005/03/23(水) 23:30:19ID:???
>>270
間違いないね。最初に前の女の乳揉みながら洋服に射精した後、ライブを楽しむ。
ライブが終わる頃にもう一度服を脱がせながら(ライブの熱気で熱いから親切だ)顔に射精。
0272名も無き音楽論客
垢版 |
2005/03/28(月) 07:29:24ID:ibEAzhcP
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/4134/
よろしくでつ
0273名も無き音楽論客
垢版 |
2005/04/05(火) 00:08:26ID:UUZBQjfE
ようかん
0274名も無き音楽論客
垢版 |
2005/04/08(金) 12:52:04ID:gqUXue80
カエラブス
0275名も無き音楽論客
垢版 |
2005/04/08(金) 13:35:12ID:VVgHXjIj
271えーーーーー!!うそ〜
0276名も無き音楽論客
垢版 |
2005/04/10(日) 16:09:53ID:HAblbs1t
276回目
0277名も無き音楽論客
垢版 |
2005/04/10(日) 20:05:34ID:???
後ろが男の人でギュウギュウな状態、てか密着状態でも私よくジャンプするんだけど男の人的にはどーなんでしょう?
0278名も無き音楽論客
垢版 |
2005/04/12(火) 16:34:10ID:tlF4Bsg2
超気持ちいいからもっとやって欲しいね
0280名も無き音楽論客
垢版 |
2005/04/26(火) 17:38:49ID:XKUa2YYq
通報しました
0282名も無き音楽論客
垢版 |
2005/05/25(水) 21:16:09ID:s1kcuAHa
痴漢行為の税務署員逮捕 通勤電車内、けがも負わす

東京国税局、杉並税務署(東京都杉並区)の国税調査官が、
2005年5月16日午前8時頃、通勤途中の東京メトロ東西線で
女子高生(16)に痴漢行為をしたとして、
警視庁中央署に都迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕されていたことがわかった。

逮捕されたのは、

東京国税局 杉並税務署 法人部門を担当の国税調査官
  
 川上 宗之 容疑者(31)懲戒免職

痴漢行為を認めているという。

さらに茅場町駅(東京都中央区)で降車した際、女子高生に「痴漢」と叫ばれ、
上着をつかまれたためホームを逃走。その際、前に立ちはだかったアルバイトの男性(29)を
突き飛ばし負傷させた。
0283名も無き音楽論客
垢版 |
2005/05/25(水) 21:27:49ID:6JG9Unlg
だって女は男のおもちゃなんだからしょーがねーじゃん。
我慢できないもんは我慢できないんだよ。あきらめろ。
0284名も無き音楽論客
垢版 |
2005/05/28(土) 02:18:08ID:???
電車内で約50分間にわたり女子大生(20)にわいせつ行為をしたとして、
大阪府警東署は2005年5月27日、強制わいせつの現行犯で、

公安調査庁 京都公安調査事務所 上席調査官

大阪府 枚方市 御殿山 南町

内藤 龍二 容疑者(40)

を逮捕した。
 
調べでは、2005年5月27日17時すぎから約50分間、京阪本線出町柳発淀屋橋行き特急電車内で、
2人掛けの席で隣に座った大阪市の女子大生の股間や胸を触るどのわいせつ行為をした疑い。
内藤 龍二 容疑者(40)は容疑を認め、「ほかにはしていない」と供述しているが、
背広の上着を脱いで毛布のように首から下に掛け、その下で体を触るなど犯行が悪質なため、余罪がないか追及している。
0285名も無き音楽論客
垢版 |
2005/06/06(月) 00:25:30ID:???
胸とかおしりとか揉んで気持ちいいものなの?
自分女だけどよくわからない・・・。
よく「胸やわらかいね」とか言われるんだけど
自分では別にそんなことない気がするし・・・。風船とかと
感触一緒じゃない?わざわざ痴漢する気持ちがわからない。
0287名も無き音楽論客
垢版 |
2005/06/06(月) 21:58:44ID:O9OVOf2H

0288名も無き音楽論客
垢版 |
2005/06/07(火) 00:13:32ID:yZjbkRl2
>>286
いいぜ
0291名も無き音楽論客
垢版 |
2005/06/11(土) 10:30:58ID:gEB3tq3a
はうあ
0293名も無き音楽論客
垢版 |
2005/06/14(火) 03:11:37ID:???
痴漢を待っている&楽しんでいる女性からも
書き込みがあるとさらに盛り上がるんだが。
0294名も無き音楽論客
垢版 |
2005/06/15(水) 00:06:10ID:26g5pma6
>>150に同じく。
あたしは気にしないなあ。
多少は仕方ないと思うよ。触っていいって訳じゃないけど。
最初から痴漢目当てでライブ来る奴はクズだけど
前の方に行く女もある程度覚悟しないとね。
嫌なら殴ればよろし&後ろで見てなさい。
あんまり騒ぐと女はライブ来んなとか言い出す奴出てくるだろーし
電車みたいに男女分けられちゃうかもよ。
そんなライブ行きたくない。
0295名も無き音楽論客
垢版 |
2005/06/23(木) 02:01:21ID:???
世の中弱肉強食、やられるやつが悪ーぃ!!やりたきゃやッちまえ!!!
フェスティバール!!! やッた後一言いう礼儀も忘れずに、ソーリー★
ってな。
0297名も無き音楽論客
垢版 |
2005/07/23(土) 11:08:36ID:kWGAOnl4
みんなフェス行くんけ??
0298名も無き音楽論客
垢版 |
2005/07/23(土) 16:03:40ID:HBpd8HbP
ハアハア(*´д`)
0299名も無き音楽論客
垢版 |
2005/07/25(月) 03:29:08ID:???
ディルアングレイはパンク

公式のライブのルール

人に迷惑をかけない!
いろいろあるので考えて下さい。

犯罪を犯さない!
暴力行為、窃盗、置き引き、痴漢、ダフ屋、会場外の物品販売、・・・等

ディルアングレイの京(30才)はセルフ顔面パンチで血を吐いたり胸を
針で裂くようになった。世間の評価をよそにかなりパンクな事を実践。
そして彼はヘドバンのしすぎで脳に空洞が出来ている。
0300名も無き音楽論客
垢版 |
2005/07/29(金) 09:27:23ID:T050Si7B
ディルはレゲエだよ
0301名も無き音楽論客
垢版 |
2005/07/29(金) 14:20:06ID:UByILe7p
野外ライブのとき知らないひとがダイブとかから守ってくれたりなんかライブ中に
『大丈夫だよ』とかすっごい優しかった。これってお礼言えば良かったかな、、、でも
そのひとに胸もまれてたっぽいんだよね↓
0302名も無き音楽論客
垢版 |
2005/07/29(金) 14:33:10ID:fGBtOsSi
↑uu〜ん、それ、漏れ
0303名も無き音楽論客
垢版 |
2005/07/31(日) 23:13:41ID:INDNs/hG
mamu
0304名も無き音楽論客
垢版 |
2005/08/01(月) 02:16:01ID:3NaC6jfd
今日初めてこのスレきてみたけど…























こんなエロいスレ初めてだ(*´д`)
0305名も無き音楽論客
垢版 |
2005/08/01(月) 08:42:32ID:x9kjl1hM
いかん、勃起age
0306名も無き音楽論客
垢版 |
2005/08/03(水) 21:37:07ID:c+wuQTcX
痴漢する相手は誰でもいいんですか?顔とかみてコイツにしよう!!
とか選んでるんですかね???
0307名も無き音楽論客
垢版 |
NGNG
さわってて、ふと顔が見えて超ブスだったら立ち直れないほどブルーになる。
0308プロ
垢版 |
2005/08/05(金) 02:00:01ID:???
俺は触るだけってちゃちい事はしない
この前チューブきてるかわいい子がいたから
その子が万歳してるとき(かなりぎゅうぎゅう
おもいっきり下にさげてやった(横から
その子は手をしたにさげれず
泣きそうな顔でしゃがもうとする(だれもきずかずみんなはハイテンションで手をあげてる
オレ そのこの後ろにぴったり張り付き
うしろから胸をもみまくる
かなり大きなイベントだったから2時間位揉めた
最後の方になると他の痴漢も集まってきてた(周りの普通の兄ちゃん痴漢化
そのこの下げられた服ぼろぼろになってたなぁw
0310名も無き音楽論客
垢版 |
2005/08/06(土) 00:10:40ID:DyFE7Sqx
アゲ
0311名も無き音楽論客
垢版 |
2005/08/06(土) 05:15:11ID:jjSM/S+Y
>>308妄想乙
0312名も無き音楽論客
垢版 |
2005/08/07(日) 00:30:30ID:???
野外ライブで中学生っぽい子の尻触って来たお。
今からそれをおかずにオナニー

しかし、夏の野外ライブはいいね。パンチラ、胸ちら、はみ尻、ブラ透けイパーイ
0313名も無き音楽論客
垢版 |
2005/08/07(日) 20:31:17ID:ugjxJXkf
でも痴漢しながらライブって音楽聞けますか?!うちにはよくゎからないです↓
0316名も無き音楽論客
垢版 |
2005/08/12(金) 12:14:02ID:5G7fTmm2
>>308
GJ
0317名も無き音楽論客
垢版 |
2005/08/25(木) 00:12:56ID:xlSGhXSR
誰かー
0318名も無き音楽論客
垢版 |
2005/08/28(日) 23:59:29ID:???
痴漢多いね…なんかライブ行くのこわくなっちゃった……
0319名も無き音楽論客
垢版 |
2005/08/29(月) 23:50:13ID:AKO82CWK
嘘付け
0320名も無き音楽論客
垢版 |
2005/08/30(火) 10:26:44ID:Ufpsp8Dq
318は想像して濡れちゃったんだね
0321馬鹿
垢版 |
2005/09/10(土) 23:38:24ID:ziyAwVo0
ほんとお前ら馬鹿なこと考えてるな お前の彼女がされてると思うと嫌だろう
考えてみろ!!
0322名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 00:00:34ID:WprNlZts
そんなんする奴に彼女なんかいるわけないじゃん
0324名も無き音楽論客
垢版 |
2005/09/29(木) 17:05:06ID:wTSb3rj8
チミらが触って喜んでる乳の感触は、ブラのパットの感触だよ。ニセモノ。
ブラ取ったら乳の大きさは半分くらいになるよ。
0325名も無き音楽論客
垢版 |
2005/09/29(木) 23:40:56ID:jr5CLwB+
>>324
直揉みだから無問題
0326名も無き音楽論客
垢版 |
2005/10/23(日) 02:17:34ID:apOpMgvQ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1129039089/l50
732 :おさかなくわえた名無しさん :2005/10/22(土) 17:32:08 ID:CDpGpnzR
けっこう混んだ電車に乗ってた俺。
するとなんと、前に立ってた派手でバカで陰険そうな二人組女のうちの一人が突然
「やめて下さい!この人チカンです!」と俺の方を向いて言った。
俺は両手で本を読んでたし、当然触ってない。
今まで経験したこともないあまりの修羅場に俺は、
「あぁ・・・これが世に言う痴漢でっちあげ女か・・・俺の人生ももう終わりか・・」
とか冷静に考えてた。
頭の中は真っ白だったが。
すると前の座席に座ってた女の人(俺は座席のすぐ前にいたわけじゃなく、つり革
を持ったそのでっちあげ女の斜め後にいた。当然座席からも見える)が、
「え?この人ずっと両手で本読んでましたよ?」と言ってくれた!!!
するとそれに端を発して俺の隣のリーマンも、「あ、僕もこっち向いて立ってました
けど、間違いなくこの人触ってないですよ。”混んでるのに本なんか読んで肘が当
たって迷惑だなあ”って思ってたんですw」
するとその女ども、「で、でも触られたんでしょ?なあ?」「あ、当たり前じゃん
・・」とかまだ言ってる。
明らかにグルだ。
すると始めに言ってくれた女の人が、「そこまで言うなら次の駅でみんなで警察に
行きましょうよ。私達は一応この人が触ってないという証人になりますけど」
リーマンも、「僕もいいですよ。会社には連絡しますし。」と言ってくれた。
ザワザワしだす車内。
なんかヒソヒソ気まずそうに話し出すでっちあげ女二人。
そうこうしてるうちに次の駅に着き、何も言わずにその二人はそそくさと急
いで降りて行った。
周りの人も、「大変ですねえ、朝からヒドい目にあいましたね」とかいろいろ
慰めてくれた。
その女性にもリーマンにも丁寧にお礼を言い、俺はその電車を降りた。
世の中、実際にああいうこと(痴漢でっちあげ)があるんだなあと思いながら、自
分の運のよさ、その人達の温かさを実感した。
全て先週起こった実話です。
0327名も無き音楽論客
垢版 |
2005/10/23(日) 10:16:50ID:0JBG82hA
結構いいけつしたやつの触っていたら、それが男で萎えた
0328名も無き音楽論客
垢版 |
2005/11/08(火) 23:23:16ID:A3zVmAzr
応援age
0329名も無き音楽論客
垢版 |
2005/11/09(水) 19:20:02ID:ntCdkAG/
http://blog.livedoor.jp/sexydragon/

痴漢プレーのブログです。最近はよい出会いがないのであまりブログ
更新できませんが、過去ログはなかなかいいですよ(笑)
0330名も無き音楽論客
垢版 |
2005/11/25(金) 10:16:30ID:LSxh+jip
モトリーでおっぱい見れたよ
0331名も無き音楽論客
垢版 |
2005/12/05(月) 01:52:48ID:???
はじめてライブで射精したので記念カキコ
ヘドバンしてる女の後ろに張り付き
しりの割れ目にティムポをあてがいながら
漏れは直立不動で尻コキしてもらいました
まあ、基本だけど、いつもガマン汁で終わってたので
今日は良かった みんなもがんばれよ
0332名も無き音楽論客
垢版 |
2006/01/24(火) 10:18:51ID:tbv9LWh9
応援age
0333名も無き音楽論客
垢版 |
2006/02/08(水) 11:13:58ID:yPQIbWED
dareka-??
0334名も無き音楽論客
垢版 |
2006/02/14(火) 21:00:34ID:???
ライブで痴漢('д') (0019)
   04/03/05 10:21 - http://music3.2ch.net/musice/kako/1078/10784/1078449685.html
ライブハウス痴漢について物申す!
   03/01/08 00:43 - http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1041954208/l20
ロックコンサ-トは痴漢の穴場。うひょ〜♪ (0013)
   02/11/15 23:35 - http://music.2ch.net/hrhm/kako/1037/10373/1037370934.html
【モッシュ】スタンディング・ライブの功罪【痴漢】 (0004)
   02/11/14 17:34 - http://tv3.2ch.net/musice/kako/1037/10372/1037262896.html
クラブで痴漢してる奴 (0061)
   02/09/23 02:33 - http://music.2ch.net/hiphop/kako/1032/10327/1032716008.html

ライヴで痴漢に間違えられそうになった人の数→ (0042)
   02/07/14 13:21 - http://music.2ch.net/hrhm/kako/1026/10266/1026620519.html
【痴漢】私ワ-ルドカップ乳揉まれました【痴漢】 (0037)
   02/06/15 03:24 - http://music.2ch.net/punk/kako/1024/10240/1024079069.html
【迷惑】痴漢野郎はライブ来んな!【犯罪】 (0310)
   02/03/21 19:20 - http://music.2ch.net/hrhm/kako/1016/10167/1016706030.html
東武線痴漢事件犯人はモトリ-クル-のBA! (0028)
   01/10/10 04:41 - http://natto.2ch.net/hrhm/kako/1002/10026/1002656468.html
ライブハウスでの痴漢 (0006)
   01/08/31 23:28 - http://curry.2ch.net/music/kako/999/999268129.html
0335名も無き音楽論客
垢版 |
2006/02/14(火) 21:01:12ID:OLeO/23+
クラブで痴漢♪ (0049)
   01/08/16 18:11 - http://mentai.2ch.net/dj/kako/997/997953103.html
フジロックのライブ中痴漢したやついるだろ!! (0644)
   01/07/31 21:09 - http://curry.2ch.net/musice/kako/996/996581368.html
夏だ!薄着だ!痴漢するぞ! (0016)
   01/07/27 13:31 - http://salami.2ch.net/hrhm/kako/996/996208301.html
倉木麻衣ちゃんを痴漢したい! (0001)
   01/07/13 20:19 - http://curry.2ch.net/music/kako/995/995023147.html
ライブで痴漢されたことありますか? (0043)
   01/07/01 14:06 - http://curry.2ch.net/music/kako/993/993964001.html
ライブで痴漢したことありますか? (0070)
   01/06/16 03:53 - http://cheese.2ch.net/music/kako/992/992631231.html
ロックフェスの痴漢行為について (0002)
   00/08/07 12:42 - http://mentai.2ch.net/music/kako/965/965619726.html
0337名も無き音楽論客
垢版 |
2006/04/18(火) 11:16:44ID:88Ouhe47
応援
0338名も無き音楽論客
垢版 |
2006/04/23(日) 12:22:11ID:t4DEQGwC
女の集団精神レイプ
合法(^o^)/
例え精神科送りでも合法o(^-^)o

男のおさわり
違法('A`)
少しでも違法、やってなくても違法('A`)


つまり女は死ねってことだ。
0339名も無き音楽論客
垢版 |
2006/05/12(金) 13:26:27ID:FaJGS7eH
:
0340名も無き音楽論客
垢版 |
2006/05/20(土) 10:54:43ID:dlGMJQNW
age
0341名も無き音楽論客
垢版 |
2006/05/21(日) 23:35:31ID:/j8uy42d
>216 試してみたいな…
0342名も無き音楽論客
垢版 |
2006/05/22(月) 17:23:12ID:???
ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…????のウンチ出るっ、????のウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0343名も無き音楽論客
垢版 |
2006/07/26(水) 01:45:10ID:t99FBeYI
わっふるわっふる
0344名も無き音楽論客
垢版 |
2006/08/12(土) 02:25:03ID:gWk8evd2
ライブで
0345エガ ◆ega250LvzA
垢版 |
2006/08/12(土) 03:55:05ID:???
ライブで痴漢する奴に物申す!!
痴漢するかわりに俺をおかずに使え!!
0346名も無き音楽論客
垢版 |
2006/08/15(火) 03:50:18ID:BnbLMyPK
>>345
断る!
0347名も無き音楽論客
垢版 |
2006/08/15(火) 08:49:41ID:PFDO6pjo
イースタンユースのライブで後ろから胸わしづかみしてきた奴!


男でごめんな。
0348名も無き音楽論客
垢版 |
2006/08/15(火) 18:30:27ID:46k8l4Vo
サマソニ楽しかった
0349名も無き音楽論客
垢版 |
2006/08/17(木) 22:40:39ID:EkHB0lS8
フジロックも楽しかった
0350名も無き音楽論客
垢版 |
2006/08/23(水) 22:44:40ID:UTvjW2Cd
昨日はライブ中にピザなブサイコちゃんが前にいてモッシュピットだから押されて体に触れたら痴漢みたいな扱いされた('A`)
勘違いすんなボケ〜!

そして凹みつつもライブを楽しんでいたら両肩持たれて何かに挟まれてたり、背中に何かあたってるなと終了後に振り返ると中高生の可愛い子だった。
ライブ中に気がつかなくて良かった。
両腕に背中に押し付けられてたんだからライブどころじゃないからなw
0351名も無き音楽論客
垢版 |
2006/08/26(土) 15:18:22ID:Vf/P40lP

ttp://freemaildeai.blog60.fc2.com/blog-entry-49.html

ライブハウスの女子高生の記事・・・
あわわわわ

0352名も無き音楽論客
垢版 |
2006/09/11(月) 17:12:15ID:nZaiDTW8
あげ
0353名も無き音楽論客
垢版 |
2006/09/11(月) 21:36:42ID:???
こんちきはDELIGHTツアーで愛内がアンコールで投げたタオルをとるために他の客を押し退け無理矢理取ったりしてる
しかも全会場でwww
先にタオルを手にとった奴からも無理矢理もぎ取るからケンカになりそうな雰囲気だったしwww

0354名も無き音楽論客
垢版 |
2006/09/14(木) 00:57:06ID:Ts405snU
喪男?
0355名も無き音楽論客
垢版 |
2006/12/25(月) 16:58:45ID:Y+Lq7NkK
友達が後ろから精液かけられてた。Tシャツは染みになるし。
0356名も無き音楽論客
垢版 |
2007/01/11(木) 10:34:52ID:15ACazTa
やっぱいるんだ〜 クロマニヨンズで胸ちらってタッチしてしまった バカだ ヒロトごめんなさい
0357名も無き音楽論客
垢版 |
2007/01/11(木) 23:02:38ID:vl1NA3Ps
私も精液かけられた事ならある
精神的なショックはなかったけど、とにかく目立つし取れないしで処理が大変だった
クリーニング代払えっつうの
0358名も無き音楽論客
垢版 |
2007/02/23(金) 06:04:26ID:ofaeO6cZ
私はオールスタンディングのライブで後ろから痴漢されて
激しい攻防戦の末にブラ引きちぎられたことあるよ

そいつ捕まえようとしたら
人混みに紛れて逃げられました

めちゃくちゃ混んでた中で痴漢って叫んで追いかけたんだけど
周りのひとは誰も助けてくれなかった

せっかく、かなり前でライブ見てたのが
後ろになってしまったし
それからノーブラでライブだし
痴漢には逃げられるし
最悪でした…


それと別でサマソニでもあったや…痴漢のメッカなのかorz
0359名も無き音楽論客
垢版 |
2007/02/23(金) 06:08:55ID:V8QJcA23
痴漢ぐらいさせてくれよ。挿入しないだけ紳士だろ?
どうせ尻を撫でられたり、乳首をコリコリされたら気持ちよくて感じまくるんだろ?
感じまくって大声で喘ぎまくっても轟音の中なら気づかれないし、
最高の痴漢スポットそれがライブハウスなんだよ。
0360名も無き音楽論客
垢版 |
2007/02/25(日) 10:09:42ID:efrZY2dS
>>359妄想乙

ネタにしてもそんな事言って恥ずかしくないの?

晒しあげwww
0361名も無き音楽論客
垢版 |
2007/02/25(日) 10:58:48ID:CYZWuI9d
痴漢は最低だけど、ライブハウスってある程度そーゆー場所だから
自分の彼女には行かせたくないな
0362名も無き音楽論客
垢版 |
2007/02/27(火) 18:08:52ID:v2P3SDZn
同意。

少なくとも自分の彼女を一人でライブハウスに行かす男は
余程呑気か、彼女に対して思いやりがないよね。
0363名も無き音楽論客
垢版 |
2007/03/03(土) 23:24:13ID:NxUQJEk9
raising
0365名も無き音楽論客
垢版 |
2007/03/08(木) 02:25:17ID:e4B7wslQ
とりあえずライブに夢中で最初気付かなかった

ズボンに誰かの手が引っかかってる〜位にしか思わなかった
今考えたらケツ触ろうとしてたのかも…
サビが来て右手上げたら横から胸触られた
でもまだライブに夢中で、懐かしい曲だったし放置。
ブラずらされて生乳触られそうになって流石にライブに集中出来ない!!と思い払いのけた。

今、改めて思い返して気持ち悪くなった…

何のためにライブ行ってんだろう?

次どっかのライブでまた痴漢されたら金玉蹴り上げてやる♪

音楽なめんな
0366名も無き音楽論客
垢版 |
2007/03/08(木) 07:16:55ID:???
_,, -;"' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` - 、
      //;;::              ` 、
     /彡;:                 `ミ、
    (彡彡    三三三三三・  .    ミ、
    (彡彡; : ・  =====、: :  。 <ミミ
   (彡彡::; ・    `     `       <ミミ
  r─彡;;:: -=彡三ミ->   __,,   ;;: ミミミ
 |(彡;;: ・ ''_ ̄`- )  /,,==三ミ、 ;彡ミミ
 |ノ/ミ    ( ((゚)) ) ).| |.( ( ((゚)) ) ` 彡彡i
 |彡||  ヾ三三─'/   `ー三三ン   ミ|  |
 彡=-)|  ・   ̄/.ノ   ヽヽー-─'   ./|ミ;/
~ン-='~|`.i    /(     )      /)ミミ=-、
~  `ー'| |   /  ' `ー ' `’|     ./|ミミ=ー-、
     ヽ |   !     |    ヽ  |  ./_ン='=ミミ、
     .| |  | ,--─------、 | | /      `
      `ヽ、 ヽ       ノ/  ノ
        \  `      /  /
         ー─-------一'

0367名も無き音楽論客
垢版 |
2007/03/13(火) 14:33:04ID:IfHg3Wrw
あのさーライブはよー感情のカオスなんだわ痴漢とかいてもいいべ大体女が来るライブなんぞ糞だわ
0368うんこ
垢版 |
2007/03/25(日) 06:16:52ID:w8Lqnssy
痴漢かな?痴漢じゃないよっ!元痴漢☆
どうもこんばんは〜元痴漢ですぅ
元痴漢の痴漢講座だあよ

この人痴漢です!という勇気は並大抵の女性じゃ出来ないだろう
まぁ今時の女性はそうでもないんだろうが・・・それはいいとして
「はぁ!?お前みたいブス触んねーよ!」これパニくった痴漢の上等文句だ
それで気の弱い女性は折れてしまって、その場が収まることは実際ある

そこでだ、明らかに痴漢されてると思ったら「痴漢です!」じゃなくて
大きな声で「泥棒!人の財布取らないで下さい!」と叫ぶんだ、これやばい
もうこう言われると、どうにも出来ない、軽いパニックになる
あとは成るように成るだろう、事務所に連れてけば
あとは本人が自白するかもしれないし、そのまま窃盗の容疑で逮捕されるかもしれない
0369虚構世界内存在
垢版 |
2007/04/09(月) 02:00:44ID:XVN/iloV
痴漢・強姦は社会的に構成されている。
そもそも、痴漢・強姦をしてはならないという信念を正当化することはできるか?

●超越論(0→1)
http://www.google.com/search?q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.com/search?q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●非超越論(1→0)
http://www.google.com/search?q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8

●誤った比較の仕方
http://www.google.com/search?q=%22%E8%AA%A4%E3%81%A3%E3%81%9F%E6%AF%94%E8%BC%83%E3%81%AE%E4%BB%95%E6%96%B9%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8

■社会的構成 Lv.1
http://www.google.com/search?q=%22%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%9A%84%E6%A7%8B%E6%88%90+Lv.1%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8

●受け手の問題
http://www.google.com/search?q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA%E8%AB%96%E9%A7%81+%E5%8F%97%E3%81%91%E6%89%8B%E3%81%AE%E5%95%8F%E9%A1%8C&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●還元主義的唯物論を採用した場合の帰結
http://www.google.com/search?q=%22%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E8%AA%8D%E8%AD%98%E3%81%A8%E4%BE%A1%E5%80%A4%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%80%81%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E6%94%BB%E6%92%83%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●行為の切断
http://www.google.com/search?q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2+%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%88%87%E6%96%AD&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
■矛盾・自己中心性・社会性
http://www.google.com/search?q=%22%E7%9F%9B%E7%9B%BE%E3%83%BB%E8%87%AA%E5%B7%B1%E4%B8%AD%E5%BF%83%E6%80%A7%E3%83%BB%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E6%80%A7%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
0370名も無き音楽論客
垢版 |
2007/05/04(金) 20:34:21ID:KztcVw6U
>>367
こういう輩がいるんだ…
0371名も無き音楽論客
垢版 |
2007/05/05(土) 15:47:00ID:ksRsidVk
>>367
>女が来るライブなんぞ糞だわ


世界中のライブの90%は糞ってことか
0373名も無き音楽論客
垢版 |
2007/06/07(木) 22:42:22ID:rU0mL4u5
たしかにライブハウスはぎゅうぎゅうで暗いと痴漢とかあるかもね。
前、清春行った時、前に並んでる女が痴漢されたとか言ってたな。
サイフ盗られたとか。
0374名も無き音楽論客
垢版 |
2007/07/22(日) 12:55:58ID:z5IevJ+i
応援age
0376名も無き音楽論客
垢版 |
2007/07/24(火) 16:37:33ID:dqr7NYmB
ビジャル系なんか女ばっかりだぞ。
女の列にところどころ男がぽつーんと並んでるの見るとry
0377名も無き音楽論客
垢版 |
2007/08/12(日) 20:43:14ID:???
昔夏フェスで斜め前のピタパン穿いてる女の子のケツ、
はずみで当たった時に触り心地よかったから5秒ほど揉んだり撫でたりしてたら
急に俺と逆の斜め後ろ振り向いてビックリした。
0378名も無き音楽論客
垢版 |
2007/08/19(日) 14:38:30ID:7nTPa/wu
おまえら馬鹿?なんで痴漢なんてするわけ?
ってか痴漢しようとする考えが理解できん。
0379名も無き音楽論客
垢版 |
2007/08/20(月) 00:55:19ID:hEKADJvh
好きなアーティスト見つつ触るのがオツなんやろが
0380名も無き音楽論客
垢版 |
2007/08/30(木) 16:31:06ID:R61dQ4c8
あげ
0382名も無き音楽論客
垢版 |
2007/10/27(土) 05:24:06ID:iPxfZj5w
ダイブしてる娘の胸を何回か揉み揉みしたことならある。
0383名も無き音楽論客
垢版 |
2007/10/27(土) 05:31:04ID:???
前で潰されてるおにゃのこの足の間に後ろから膝を割り込ませておてぃんてぃんをぐりぐりした。

ほんますいませんでしたっ
0385名も無き音楽論客
垢版 |
2007/11/14(水) 02:24:08ID:???
前の方に行く時は痴漢を覚悟して行ってる
お尻とか胸を触られるくらい仕方ないかなーと思う
さすがに直接触られたら嫌だけどw
0386名も無き音楽論客
垢版 |
2007/11/26(月) 17:26:24ID:1QWY4DHE
>>385
お金あげるから触らしてはぁはぁ
0388名も無き音楽論客
垢版 |
2007/12/23(日) 13:55:35ID:???
>>387
俺はそうなるようにライブ中の立ち位置を考えてるよ。
あの密着感がたまらない。
0389名も無き音楽論客
垢版 |
2007/12/25(火) 12:31:41ID:???
昨日はイブだったから盛り上がったな。パンツぐちょぐちょだったw
0390名も無き音楽論客
垢版 |
2007/12/26(水) 17:29:00ID:7Cw7oOkQ
胸もまれたことある
気のせいだと思ってた・
0392名も無き音楽論客
垢版 |
2007/12/31(月) 08:13:03ID:???
激しい曲の時におてぃんてぃんぐりぐり押し当ててほしい
興奮する…
0394
垢版 |
2008/01/06(日) 02:28:38ID:g/y/rPfF
>>392
いくらでも押し当てるさ
0396名も無き音楽論客
垢版 |
2008/01/13(日) 04:26:49ID:Q1Ir6Tgr
>>251とか
人の迷惑考えたら?
普通に精液付いてたら気持ち悪いし、洗う時触りたくないし、他の私物に広げたくないし、

何より、気持ち悪い。
0397名も無き音楽論客
垢版 |
2008/01/13(日) 04:35:29ID:???
他人の事考えてたらそんなん出来やしませんがな。あんた。
0398名も無き音楽論客
垢版 |
2008/01/15(火) 11:35:47ID:???
押し当てられてエッチな気分になってるときに更に触られたりしたらヤバイ…
0400名も無き音楽論客
垢版 |
2008/01/15(火) 19:29:51ID:???
モッシュしてたら自然とつかんでしまうものです。大抵貧乳ですが
0402名も無き音楽論客
垢版 |
2008/01/28(月) 12:59:58ID:???
ロック系ライブってTシャツジーパンみたいな女が多いよね
ミニスカートやローライズジーンズはいてゆっくりノレルライブって
どんなジャンルかな?
エロい体した女凝視したいんですよw
痴漢なんかしませんよ
0403名も無き音楽論客
垢版 |
2008/01/29(火) 13:45:46ID:n8coE8ee
england
0404><
垢版 |
2008/02/09(土) 17:11:22ID:???
ダメ
0405名も無き音楽論客
垢版 |
2008/03/13(木) 16:55:49ID:AB3mBbiS
物申してねえなこのスレw
0409名も無き音楽論客
垢版 |
2008/04/27(日) 14:51:21ID:???
ここを見ろ!!
これはシルバーウルフ(魔裟斗の事務所)の代表取締役
宇佐美陽雄(通称ハル)によって
私の女友達が被害にあっ状況が書いてある。

卑劣な男は許せない!
女性の人権は守ろう!
みなさんはどう思う!!

PC版
http://www.geocities.jp/silverwolfharu

携帯版
http://www.geocities.jp/silverwolfharu/mobile.html



真実をみなさんにしってもらいたいから みなさんにまわしてください★
0412名も無き音楽論客
垢版 |
2008/05/25(日) 10:24:05ID:nOM8++xT
>>250

他人の所有物勝手に触ったらだめだろ。
相手が嫌がるって知ってるなら尚更。
幼稚園からやり直せ。
0415名も無き音楽論客
垢版 |
2008/07/16(水) 03:57:51ID:???
Shibuya O-nestは痴漢されたって言っても相手にしてくれないよw
0416名も無き音楽論客
垢版 |
2008/07/18(金) 18:17:04ID:pmqrqRPc
夏あげ。
0417名も無き音楽論客
垢版 |
2008/07/21(月) 19:51:56ID:Xb6wmcJ6
フェスage
0418名も無き音楽論客
垢版 |
2008/07/30(水) 08:08:53ID:???
痴漢なんかしねぇよw
ライブ中に触るのは
邪魔だから殴ってどかしたりモッシュの台にするときくらいだ
0419名も無き音楽論客
垢版 |
2008/07/30(水) 13:50:24ID:iNpLU64c
>>418
カコ(・∀・)イイ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0420名も無き音楽論客
垢版 |
2008/08/06(水) 00:08:12ID:???
この前初めて痴漢にあった
モッシュゾーンど真ん中で、すれ違いざまに

その時はショックで途中で帰ってしまったけど、
あれは何の目的でしてるのか分からない・・・
結構ノリが激しいバンドだからモッシュゾーンにいるだけで
体中打ち身だらけだし、すれ違いざまだから感触とかも分からんかったやろうし・・・

0421名も無き音楽論客
垢版 |
2008/08/06(水) 12:42:51ID:wbdAigjk
ほほう〜

おじちゃんに
もっと生々しく教えてくれよ〜。
0422名も無き音楽論客
垢版 |
2008/08/06(水) 15:14:12ID:???
痴漢最高だよな
女の子のお尻の割れ目にチンポ押し当てて射精したり
おっぱいを揉んだり
0424名も無き音楽論客
垢版 |
2008/08/10(日) 03:26:53ID:???
ライヴ来てる男の90%は痴漢目当てだぞ。
なんだこのスレ
0425名も無き音楽論客
垢版 |
2008/08/11(月) 19:21:33ID:5cVJCtDf
>>424
おまえの頭ん中がソレばっかりだからって他まで一緒にするな。

かす
0426名も無き音楽論客
垢版 |
2008/08/17(日) 19:03:54ID:SpAV/rZx
お尻の割れ目に、ちんちん押し付けるのやめて下さい!!
だんだん硬くなってきて気持ち悪いです!!
0427夏フェス
垢版 |
2008/08/19(火) 14:06:08ID:7wc8wfFm
サマーソニックだったんだけど、俺無意識痴漢した。。。
アリーナは皆ギューギューで特に回りの人は気にしない。
夕方くらい「アヴリル・ラヴィーン」が登場し、曲を披露してくれたんだけど、
かなり激しい曲で皆はぴょんぴょんって感じでのりのり。
気づいたら後ろの女の子が胸を腕に強く押し付け、上下に動かしてた。
これやばいぞって思って…ただ大きかったなぁあの胸は。
俺動かなかったのは悪かったし、1分経ったら、その女の動きがとまって、
肩を叩かれた。
って俺が悪いか?避けるべきだった?
まぁ空気が悪くなって音楽にのってじょうじょうに去って行ったw
怖かったなぁ
痴漢だと訴えられたら終わりだな
くそ〜
0429名も無き音楽論客
垢版 |
2008/08/20(水) 23:56:51ID:bsgigoEz
>>427
酷い日本語だな。
文章を読んだこと無いんだろうな。

痴漢だと訴えられたら終わりだな
くそ〜

って所の流れがよくわからんのだが…。
0430名も無き音楽論客
垢版 |
2008/08/21(木) 23:41:15ID:3dQsg3px
>>427
なんで去年の話してんの?
0431名も無き音楽論客
垢版 |
2008/08/25(月) 00:58:40ID:PofZgdXY
復活
0432名も無き音楽論客
垢版 |
2008/09/07(日) 16:55:34ID:nN+izeDK
テスト
0433名も無き音楽論客
垢版 |
2008/09/07(日) 17:06:58ID:dChwqexW
何のテストだよ
0434名も無き音楽論客
垢版 |
2008/09/11(木) 00:14:28ID:Bp/F4UNL
そうだ答えろぼけかす
0435名も無き音楽論客
垢版 |
2008/10/29(水) 22:48:11ID:om0Cu0MK
0436名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/08(土) 11:18:47ID:TtbKIj+V
england
0437名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/10(月) 03:19:01ID:zUgj6lKl
テスト
0438名も無き音楽論客
垢版 |
2008/11/24(月) 21:38:18ID:Bqb36Z8w
もう!!私のお尻を触るのはやめてください!!
お尻はガード出来ないんですから〜!!
0440名も無き音楽論客
垢版 |
2008/12/15(月) 15:56:15ID:4YKlRdBZ
まだここをみていたら参考にしてください。
デジカメで自分の写真をとって、パソコンでプリントする方法があります。
これで写真用紙L判1枚につき9枚履歴書用写真がつくれますので、
写真用紙L判10枚入りを100円ショップでかってくると、たった
100円でなんと!90枚履歴書用写真ができます。
多分、以下の手順でいけると思います。

1.自分の写真を撮ります。
2.パソコンで画像を取り込みます。
3.ファイルの表示を「写真」にします。
4.「画像のタスク」で(画像を印刷するにします。)
5.写真の印刷ウィザードを立上げて印刷の基本設定を選択します。
6.割付設定にして9ページ印刷にします。
7.出力用紙サイズをL判にしてOKをおします。
8.写真の印刷ウィザードにてレイアウトの選択にて
9.フルページ写真プリントにして回数を9に設定して次を選択します。
0441名も無き音楽論客
垢版 |
2008/12/16(火) 22:46:36ID:???
ライブハウスって痴漢多いとこだったのか
確かに暗い中に男女が密集した上に
演奏があるから騒げなそうだもんなぁ
0442名も無き音楽論客
垢版 |
2009/01/21(水) 11:35:33ID:5HQf38lZ
england
0446名も無き音楽論客
垢版 |
2009/03/03(火) 14:57:23ID:CBbzaoUY
jgirl
0447名も無き音楽論客
垢版 |
2009/03/26(木) 21:35:32ID:d+b5vPdR
なんつーかカオスだな。
まとめて半年ロムっててくれ。
0448名も無き音楽論客
垢版 |
2009/04/05(日) 22:49:51ID:vCGk+9fp
age
過疎ってるな
0449名も無き音楽論客
垢版 |
2009/04/21(火) 16:48:49ID:JL3GSU5T
保守
0451名も無き音楽論客
垢版 |
2009/05/06(水) 12:12:54ID:Jo76+tPf
129 ライブハウスにて 削除依頼
投稿者:メガネ萌え 2007/09/08 13:31:06 (9EvJHhKw) 投稿削除
俺もついにやっちゃいました。
先日、とあるV系のライブに行ったときのことです。客はほとんど若い娘ばかり、もう始まる前から場内はぎゅうぎゅう、胸やお尻に軽くお触りしても誰も気付きません。そんな中獲物を発見!
明らかに顔が幼くて160cmくらいの女子高生、服装はTシャツにミニスカート、眼鏡をかけてていかにも大人しそうな感じ。体はポッチャリですが、どう見ても胸はDかEはあります。
その娘を追跡し、真後ろのポジションを確保してライブスタートです。
まずはヒラヒラのスカートの上からサワサワ、まったく気にする様子はありません。そして後ろから押されるフリをして密着。
俺の股間はぴったり女の子のお尻に当たり、柔らかい弾力に押し返されます、さすが10代の身体です。
この混み具合では全く違和感なし、仕方ないと思ったのかその娘も特に反応なし、調子にのって俺はグイグイと擦りつけていきます。
スカートとパンティーの布に擦られる感触、柔らかい弾力がたまりません。だんだんアレが大きくなってくるとさすがに気付いたのか、
少しお尻を逃げようとしますが盛り上がるにつれ、どんどんぎゅうぎゅうになり逃がしません。
今度は手を下に下げればすぐスカートの裾に到着、ジャンプと一緒に捲くりあげ生パンゲットです。生尻に押し付けてるような感触がたまりません。
このまま果ててしまうのは勿体ないと思った俺は、お尻触るのもそこそこに手を前へ!
ここまで来たらもうとめられません、腰を振り押し付けるのと同時に胸を揉みしだきます。これまたDかEのおっぱいはプルンプルンの感触、
揉んでも形が崩れない!あまりの気持ちよさに我慢出来なくなりズボンの中でフィニッシュしちゃいました。生乳まで触りたかったけど…
でもまだ、今年は2、3講演残ってるんだよなぁ、これが。情報欲しい方はレス下さい。一緒にヤリたいですね。

コメント(10)
コピペですよーー 興奮したにょー
0454名も無き音楽論客
垢版 |
2009/06/20(土) 09:39:57ID:???
被害妄想女がどれだけ多いかって事だな
置換されたとか騒ぐなら混んでる場所に来るんじゃねえよと思う
家でDVDでも見てろ
0457名も無き音楽論客
垢版 |
2009/08/04(火) 23:04:33ID:JNRraGst
>>454
まったく同感。
あんだけ鮨詰めなれば当たるよな
0458名も無き音楽論客
垢版 |
2009/08/24(月) 22:27:30ID:3TMAfJ8d
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1251114200/256
256 名前: ジョウシュウアズマギク(ネブラスカ州) 投稿日: 2009/08/24(月) 21:51:52.88 ID:AME4dGet
>>226
女の子だけのグループでおとなしそうな娘を狙う。あるいは超ビッチっぽい娘。
ライブで興奮してるし回りはうるさいし人だらけだし絶対わからない。
中二くらいの娘を後ろから抱きしめてモミモミして最後は顔を後ろにむかせてキスして逃げた事がある
0459名も無き音楽論客
垢版 |
2009/08/24(月) 22:29:27ID:3TMAfJ8d
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1251114200/256
256 名前: ジョウシュウアズマギク(ネブラスカ州) 投稿日: 2009/08/24(月) 21:51:52.88 ID:AME4dGet
>>226
女の子だけのグループでおとなしそうな娘を狙う。あるいは超ビッチっぽい娘。
ライブで興奮してるし回りはうるさいし人だらけだし絶対わからない。
中二くらいの娘を後ろから抱きしめてモミモミして最後は顔を後ろにむかせてキスして逃げた事がある
0460名も無き音楽論客
垢版 |
2009/08/26(水) 15:16:41ID:???
復活した一回目のWoodstock、NHKで生で流れた全裸でダイブした女性は触られまくったらしいね
シェリルクロウが怒ってた
0461名も無き音楽論客
垢版 |
2009/11/21(土) 13:19:50ID:GC0xu5Ko
age
0462名も無き音楽論客
垢版 |
2009/12/18(金) 22:49:53ID:vFeEb8ph
0464名も無き音楽論客
垢版 |
2010/01/20(水) 12:01:16ID:F5dOH/bX
>>463
一番上のタイトルを教えてください。
モザなしで見たいです。
0468名も無き音楽論客
垢版 |
2010/10/04(月) 13:29:37ID:c0ESHprd
>>424
知らんかった
0469名も無き音楽論客
垢版 |
2010/10/05(火) 19:57:33ID:KFjhvkHK
>>468
そんなの嘘に決まってんだろw
0470名も無き音楽論客
垢版 |
2010/11/22(月) 02:45:43ID:VuYLNj22
11月25日の朝の錦糸町08:10発JR総武線で痴漢してくれる人を募集します。
私は23歳のフリーターです。
昔、JKだった頃に触られた感触がどうしても忘れられなくて・・・。
だから、勇気をふりしぼって書き込みました。
年齢や容姿は問いませんが、パンツの中まではまだ抵抗がある
ので、スカートやズボン
の上からのおさわりで満足してくれる人限定でお願いします。
髪型はショートカットで下はミニスカート、リュックサックを担いでるのが私です。
誰か探して下さい。お願いします。
0471名も無き音楽論客
垢版 |
2011/02/03(木) 22:34:08ID:GfOj1pM5
このスレまだあったのかよ?
0472名も無き音楽論客
垢版 |
2011/02/20(日) 10:01:22.87ID:vrtqIZvp
痴漢したとかいってお前等は鉄アレイのライブとか行ってボコボコにされてこいよ
大して音楽好きでもないくせにな死に晒してくれよ
0476名も無き音楽論客
垢版 |
2011/03/01(火) 23:18:41.99ID:???
ビジュアル系のライブいけばギャルにもみくちゃにされるぞw
前行け前
ギャルは頭ガンガンふってまわりのことなんか気にもしてないから
0480あら
垢版 |
2011/03/16(水) 20:23:58.35ID:A5Y5tmjB
アズプランニングという企画会社はまじでありえない
自分が企画したライブハウスの場所も把握してなくて
ガクセイウンドウとかいうタイトルのくせに
周りは風俗、キャバクラ、ホストクラブ、ラブホ。
そしてその箱は、狭いし汚いし音響もくそ
新宿OREBAKOってとこなんですけど
風俗やらを改造した形跡あり
のくせにホールレンタル料200000とか
みなさん本当に気をつけて。
0481あら
垢版 |
2011/03/17(木) 12:08:24.82ID:Go0E5Lyg
じじつはアズプランニングが詐欺をしていたようです
ライブハウスの方すいません
0482あら
垢版 |
2011/03/18(金) 15:12:12.84ID:3Egro4Zr
アズプランニングの件ほぼ解決いたしました!
アズプランニングからの返金となりました。
ライブハウスもアズプランニングを通さなければ
キャンセル料半額以下だったらしいです
ライブハウス自体も200000なんて値段はないそうです!
0483あら
垢版 |
2011/03/19(土) 22:21:28.46ID:EQ8L+5jm
先日のレスは怒りに任せて書いたものです。
ライブハウスさんも落ち着きもあり
店長も非常にいい方です。
アズプランニングも返金もあり大丈夫みたいです。
0484名も無き音楽論客
垢版 |
2011/04/20(水) 01:30:05.76ID:wVbbph6G
ライブ一週間前からオナ禁しなきゃな
0485名も無き音楽論客
垢版 |
2011/05/12(木) 01:15:42.82ID:tyPZd27b
ライブハウス(名古屋老舗)で何年かバイトしてました
痴漢多いよ
おれんとこキャパ1000近くだったけど
ビジュのときに泣いてる女やら
時には現行犯でつかまえて警察よんだり

メロコア全盛期はモッシュピットで相当モミモミされてたみたいですね
汗だくの色気ゼロ女の何がいいんだかなぞでしたが
バックドロップボムのとき「ちぎれちゃうくらいもまれっちゃった!なんとかしてつかまえて!」
って発狂してるおばちゃんにはわらっちまった
0489名も無き音楽論客
垢版 |
2011/07/03(日) 14:06:32.53ID:XNcgHbRI
んじゃ、痴漢したかったけど出来なかった話を。
5年以上前の下北沢のとあるライブハウスで、
わりと舞台に近くの下手側で見てたら、目の前に
某ガールズパンクバンドのボーカルの子(そこそこ可愛い)を発見!
「おおっ!○○○○ちゃんだ、ラッキー!」と思ったが、今日のライブ
はそのバンドは出ないので、単なるプライベートで来てたと思う。
その子はライブに夢中で、舞台に釘付けで笑顔で手を振り上げてた。
んで俺はその子のほぼ真後ろ、ゆれるジーパンのお尻にヨダレが出そうだった。
でも、俺とその子からは若干のスキマもあったので、触ったら絶対にバレる!
と思い約30分ぐらいはガマンしましたよ・・・。正直勃起はしてたな。
その後の俺は、見たいバンドは全て見た後先に出ました。めでたしめでたし。
ちなみに、その子のバンドはその3年後ぐらいに解散しました。現在は消息
不明なんだよね。頑張ってググってんだけど・・・。実家に帰ったのかな?
ヒント出すなら最初の文字は「ア」かな?。あとは書けません・・・。
0490名も無き音楽論客
垢版 |
2011/07/04(月) 17:48:44.58ID:???
知人でもないし触ってもいないのに隠す理由がよくわからない。
勿体つけたいだけに見えるんだけど、教えてって言ったら教えてくれるの?バンド名とボーカルの名前教えてくださいよ。
0491名も無き音楽論客
垢版 |
2011/10/09(日) 08:13:43.55ID:TBrADhRr
ものすっこくヒドい事書いちゃうと、
あまり売れてなさそうなインディーズ限定萌え系アイドルとか
ガールズバンドとかって、自分達の出番が終わった後も舞台を降りて
ファンとの交流を深める為に雑談とか、物販席にいてくれる事が多いから
後ろを横切るふりしてお尻をお触りとか出来るよね。
ライブハウスって大抵は中真っ暗だし、爆音が鳴り響いてる間は
悲鳴上げても周囲に聞こえなさそうだし。でもすぐにバレそうだから
触ったらすぐに出ちゃいましょう〜。強面のスタッフ呼ばれちゃうよ
でもマーシーみたいな盗撮は不可能だな。真っ暗だから。
そういや俺もちょっと前、アーバンギャルドの美人ボーカルが
出番が終わった後も、水玉模様の衣装のまま舞台下で一人で見てた時は
「これ、触っても大丈夫じゃねえ?」とか思ってたな。
結局やんなかったケド。実際やった人書き込み頼む!
あんまり見ないよね。みんな以外に純粋に音楽楽しんでんじゃん。
0493名も無き音楽論客
垢版 |
2012/09/11(火) 04:29:56.05ID:nlwoX45O
痴漢にあったことがない
0494無名さん
垢版 |
2012/09/17(月) 22:39:00.75ID:Fcj8elBR
ダイブしてきた女の子には無意識におさわりする
0496名も無き音楽論客
垢版 |
2012/09/28(金) 09:11:02.98ID:???
ライブハウスの映画館だそうだ
映画見たときにされた痴漢が忘れられんwww
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1345685624/
0497無名さん
垢版 |
2012/10/16(火) 20:10:32.58ID:hudwbUNV
この前ライブ行って、大サビが近くなってダイブしようかな〜とか考えてたら後ろからポンポンって肩叩かれた。
皆分かってると思うけど肩ポンポンはダイブするから土台になって下さいって意味ね
だからダイブしやすいように姿勢を低くしたら耳元で「肩車してください!」って女の子の声が。
女の子かうひひと思いながら肩車して、頭にま○この辺りが当たるのがよく分かった。
多分デニムのショーパンだったからガッツリ感触は楽しめなかったけど・・・
んで俺が大サビに入った時足の付け根らへんを持って前に流そうとしたんだけど、
大サビのタイミングを間違えて女の子はまだダイブせずに俺に肩車されたまま!
んで大サビがくるまでの10秒間ずっと太ももおさわりしてました。
あんなにじっくりさわったの初めてでめっちゃ柔らかかった
0499名も無き音楽論客
垢版 |
2012/11/03(土) 20:20:52.35ID:2LoZpraH
ライブ情報ってどこでゲットすんだ?
0502名も無き音楽論客
垢版 |
2012/11/15(木) 17:52:08.33ID:0kiZ1c8T
>>495
客がデジカメ持ってるけど、海外は撮影可なんだな
0503名も無き音楽論客
垢版 |
2013/02/13(水) 14:49:00.63ID:odzSsad2
あげ
0504名も無き音楽論客
垢版 |
2013/04/07(日) 12:17:06.89ID:???
こっちは誤解されないように両手を上げて手をたたいたりしてるっちゅーのに。
あれきついからな
0505名も無き音楽論客
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:Bbti4Eqt
池○サロンは朝鮮カルト信者&脱税しまくりw
http://www.h2.dion.ne.jp/~hatti/sub1.html
0507名も無き音楽論客
垢版 |
2013/10/13(日) 21:11:42.86ID:n48cKoYO
昨日やってきました!
0509名も無き音楽論客
垢版 |
2013/10/19(土) 23:34:55.94ID:MZlcKKGJ
0510名も無き音楽論客
垢版 |
2013/10/29(火) 22:06:11.70ID:???
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0511ちかんをぢさn
垢版 |
2013/11/05(火) 20:16:10.25ID:???
全然盛り上がってねーなーこのスレ。

2週間ぐらい前にチカンしてきたんで、思い出せるだけ詳細にうpしる!

俺スペック:40代後半のおっさん、フツメン、
身長165cm、体型中肉中背、ライブになるべく参加したいような好きなバンドは5つぐらい。
特によく行ってるのは2つ。
ライブでしょっちゅう見かける常連達とは顔なじみ。
特に顔が広い方ではないので、顔見知りは一部の常連のみ。


相手:おそらくJD、フツメンかやや良い方か、
身長150cmぐらい?、体型普通〜ややぽちゃの間くらい。
顔見知りではないが、横にいた顔見知りのJDの連れっぽいので、
年齢的に見ても同じくらいだし、JDの可能性が高い。
とりあえず、呼び方は「JD」とします。(推定ですが、、)

バンド:およそのファン層は、10代〜20代が7割ぐらい。30代が2割、40〜が1割。
男女半々か、やや女性が多めかも。
アップテンポな曲ではモッシュもダイブもよく起きる。


その日も何度かモッシュが起こり、ダイブする香具師も何人か飛んだ。
会場はぎっしりというほどではないけど、そこそこ混んでた。
飛んだり跳ねたり盛り上がっていたら、数回目のモッシュで押されて
前のJDに密着し、怪しまれない程度に軽めに股間を押しつけてみた。
0512ちかんをぢさn
垢版 |
2013/11/05(火) 20:29:28.18ID:???
後ろから押されて、密着しちゃうのはしょーがないでしょ!!!
っていう時間はそんなに長くは続かなくて、興奮してたから
よくは覚えてませんが、10〜20秒ぐらいだったと思う。


少し周囲に余裕が出来て「密着しなくてもダイジョーブお」っていう
状態になったので、自分の方から押しつけるのはやめたんですけど
なぜか前からおしりが押しつけられる感じ。
しきりにJDの前を確認してみましたが、そんなに混んでないし
若干空間も出来てるんですが、JDはおしりをぐいぐいと押しつけてくる。
触ってもOK?????


さすがにこの時点では周囲に空間があって、ここでおしりをさわさわしてれば
周囲にバレバレなのでしばしおしりの感触を股間で味わうことにします。
もちろん、混み具合も曲によっても変わるし、曲の途中でも変わるので、
ずっとおしりを堪能できたわけではありませんが、やや押され気味の
状態になった時には押しつけ堪能する、を繰り返しました。
0513ちかんをぢさn
垢版 |
2013/11/05(火) 20:40:18.58ID:???
何度かそんなのを繰り返してるウチに、もうJDはわかってやってる!
という確信が出来たので、つぎに押された時には手で触る事を決心。
はじめは手の甲で遠慮気味に、、、、反応なし。
つぎに手のひらで、JDのやーらか〜いおしりをさわさわ、、さわさわ、、反応なし。

2〜3度のさわさわのあと、ハゲしいモッシュが起きて、一瞬ですが、JDと向きあう
格好になってしまいました。
この状況はそれこそ不可抗力だし、予想外の状態になって何をどうするかななんて
考えてなかったし、片手はおしり付近にいたため、そのまま腰に手を回して抱き合う
様な体勢で、もちろんそんな状態を続けてたら変ですし、モッシュに押されて自然に
離れました。
0514ちかんをぢさn
垢版 |
2013/11/05(火) 21:00:07.19ID:???
モッシュの後は、やや離れてしまった事もあり、スローな曲が続いたので
カウンターでドリンクを買って奥の方でタバコを一服。


あ、さっきまでJDをおさわりしてた場所なんですけど、ステージから1mぐらい
左右で言うとほぼ中央です。
常連男子はあまり前の方には行かないで女性を前に行かせてあげます。
常連じゃない香具師など前の手すりから離れない男性も数名おりますが。
ってゆーか、ちょっと下がったぐらいのところが一番盛り上がるゾーンなんで
常連の男子は手すりから1m〜2mぐらいに多くおります。

箱の大きさは、150人規模のライブハウス、場所は渋谷。
渋谷でこの規模は沢山あるから特定は無理でしょう!!


おとなしめな曲が数曲続いたので、ゆっくりと元の位置に戻ります。
しかし、JDの顔をはっきり見てないし、後ろ姿だけでそれっぽい人が
2人いるので、どっちがさっきのJDなのか判定が難しい。
しばらく見比べてみて、おそらくこっち!と思われる人の後ろに
陣取ることにした。
0515ちかんをぢさn
垢版 |
2013/11/05(火) 21:15:37.07ID:???
ラストに近い、最後の盛り上がり数曲というところで、またはじめから
やり直し。
股間でおしりの感触を、、、、やっぱり無反応。
というのを何度か繰り返し、さっきのJDに間違いなしなのを確信した!
ていうか、股間を軽く押しつけ、、、むしろ向こうからおしりをぐいぐい、、って
間違いないでしょう!!!


ここで次の作戦を考えた!股間押しつけ、おしりさわさわは問題なし。
とりあえず、チャンスがあればまた手でおしり触っちゃうことと、激しいモッシュ
に合わせて乳もみしてみたい衝動にかられたんです。


この日最後の曲で、おしりさわさわ、、、、はげしいモッシュに合わせて
乳を狙ってみることに、、、、
0516ちかんをぢさn
垢版 |
2013/11/05(火) 21:16:33.22ID:???
手を胸の方に持って行って、触ってみた。




ブラの下の方の、ワイヤー部分に触れた。

全く反応なし!!!





そのまま少し上に!!!
0517ちかんをぢさn
垢版 |
2013/11/05(火) 21:18:25.21ID:???
手のひらでそっと触ってみた!!!
俺の小振りな手のひらに十分収まるちーパイだった。

反応なし!!!



強めにはっきりと触ってみた!!!

反応なし!!!



揉んでみた!!!

反応なし!!!



ハゲしいモッシュは長く続かず、時間にして20秒程度と思われ。
0518ちかんをぢさn
垢版 |
2013/11/05(火) 22:51:41.32ID:???
今までの書き込みを見ると、JDからほとんど離れずにいるみたいに
思われそうですが、途中ではいろんな人のダイブを支えたり、サークル
作って盛り上がる輪の中にいたり、いろいろライブを堪能してます。


ラストのJDの乳堪能のちょっと前だったか、さらにもっと前だったか
時間軸ははっきりしませんが、顔見知りJD(以下「知JD」)がダイブした時の話。

その日は下手(ステージ向かって左)の前方は女子率高く、ほぼ
女性だけでした。
自分の左前方(JDの左)にいた知DJが、ステージに上がりダイブした。
支えるのは若い女性陣、ややぽちゃの知DJは支えきれない女子
の中ゆっくりと落ちてゆく。

あー、あそこに飛んだら無理じゃんと思いながら、サポートに行く俺。
しっかり支えて頭の上まで持ち上げることに成功!
その後、他の人も支えてましたが、最後はゆっくり下ろしました。
下ろす時の状態は、メインで支えてたのが自分だったので、
お姫様だっこから下ろすみたいな形で、片手を背中に、片手を
モモの裏に添えた形でゆっくり下ろす。


まぁ、そんなことはライブではよくあること。
ただし、、、その日の彼女は網タイツをはいていたので、
意に反してフトモモの感触を右手で堪能する事になった。

自分としてはそんな気ゼロでしたけど!!マジで!!!
顔見知りの知JDですから!!!!
そもそも、「女」として見たことないし。
0519ちかんをぢさn
垢版 |
2013/11/05(火) 23:15:02.00ID:???
これはあくまで漏れの予想ですが、知JDは連れと思われる
JDが触られてるのを分かってたのではないかと。
それをうらやましいと思っていたのではないかと思いました。

ライブが終わった時に、知JDが俺に言った。
「さっきは有り難うございました」、、と。
もちろん、「ダイブで落ちそうなところを支えてくれて有り難う」、
というお礼の言葉ですが、「私もあなたのこと気になってます」
というアピールにも思える。
わざわざダイブを支えたことでお礼なんて言わないもんね普通は。

ややブサの知JDと連れのJD、どちらも男っ気が無いんじゃないかと。
触って欲しくておしり押しつけてきたJDと、それでエロエロ脳になった
漏れを見て、「私もオネガイ!」って話なんかなーと思います。

また近いうちにこのバンドのライブに行くんで、次の展開が楽しみ!

最終的にはライブの後にセクロスまで出来たら最高ですね。
3Pもありかも!!!
0520ちかんをぢさn
垢版 |
2013/11/05(火) 23:22:11.61ID:???
まぁ、次のライブでは狙いはJDで、今度はおまんまんを触りたいです。
前回同様に、股間でおしり堪能、手でも堪能、乳もみからのおまんまん!


そして、最終的にはやはり、、、、、セクロス!!!



ライブのうるさい音響の中、耳元で「セクロスしようよ」って囁いてみます。
前回のライブの流れでいけば大丈夫だと思います。



知DJをどうするかが問題で、おまえは次だから!と言って帰らせるかだな。

まぁ、そこいら辺は臨機応変にやってみるから、こうご期待!
0521名も無き音楽論客
垢版 |
2015/02/26(木) 18:58:37.22ID:teEOZ22N
盗撮してるライブハウススタッフがいる クビになってないからまだバレてないんだろうな
0524名も無き音楽論客
垢版 |
2015/05/13(水) 09:32:02.87ID:BmTjh153
【訃報】

3月にメジャーデビューしたばかりの男女3人組「ふぇのたす」の澤“sweets”ミキヒコさんが死去



他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
彼らは幻想の中に生きています。人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

何千もの鳥や魚が死んでいます。原因は集中豪雨の結果です。
その中には、各原子力発電所によって大気中に放射される核放射能が含まれます。
magazines/rwhnd8/kxz1kf/ewe6t0

世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
magazines/j540f8/ahwpdf/i1c3bl

あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67

マイトレーヤは、世界中の原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
33116k/yitdsf/u198z0

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
0526名も無き音楽論客
垢版 |
2015/11/06(金) 05:45:19.02ID:???
         _, - ─── - 、
       ,  ´           ヽ
     /                 }ヽ、
    /          ___ ノ   !
   /    _, - ── ' ´ヽ、::::::::::::::: `ヽ ヽ 
  (_,..-::'::´ ノ,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,ヽ、:::::::::::::::::l  l
    ` /:::::::::::::| | ヽ \:::,.r―--、,r-、:::::::::::l ヽ
    /::::,イ:l l::| |  \  >--―--ゝ、ヽ::::r:{
    /::::::/ |-'-_-_ __,..--{_____ノ  V ヾ
   /::::::::l r-‐'´ ` ,.>            |l ,. |
    | i:::| ゝ―'´  ヽ        ,   レ /l
     i:::|       `      ノ   |::::::ヽ
     |:ヽ        __,... --='     |::::|ヾ   触っていませんよ(ンフフ
     |:::ヽ   ー-<―--',´     /rヾ
     リヾ:!        ̄´      / |
       ヾ\            /  |
          \         /   |
           |\、 ______, --'    |
            |            |_,.--、
            |           |   ヽ
          __|          :l   ___ ヽ
         |    |         /r ' ´    `ー丶
         | ヽ  |        /
        /  ヽ  }___      /
      ,..r |  ,入 ヽ ヽ、  / /
0529名も無き音楽論客
垢版 |
2016/06/06(月) 16:06:00.42ID:KNl3Ctb0
モッシュはまさにボーナスタイム。
0530名も無き音楽論客
垢版 |
2016/06/18(土) 15:27:24.23ID:???
ねらい目なのは
メタル?パンク?ハード?ヴィジュ?
0531名も無き音楽論客
垢版 |
2016/07/13(水) 20:35:49.04ID:Zo2DOJqY
パンク
0533名も無き音楽論客
垢版 |
2016/08/13(土) 08:25:25.64ID:9DyNHyKU
名古屋金山駅南口で路上ライブやってる女なんかCD買う振りしていくらでもモミモミ出来るよ。
CD買ってくれるんならどうぞって感じだぞ。 さすがに指を突っ込む奴はいないけどな
三音(サンオンではないぞ)なんかはそれで人気が上がったらしい
売り込み方はそれぞれ有るからな
0534名も無き音楽論客
垢版 |
2016/08/16(火) 20:08:08.81ID:3SIWQRFO
犯罪者多すぎわろた

JCくらいのファンが多くて20代男がいても変じゃないモッシュ多めのバンド教えろください
0536名も無き音楽論客
垢版 |
2016/11/03(木) 17:00:46.60ID:PZ+2dXAS
寒くなるとわたし土井莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で彼女いました)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと初めて会って沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会った当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし早川莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd


三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo
0537名も無き音楽論客
垢版 |
2016/11/03(木) 17:01:09.62ID:PZ+2dXAS
莉里子1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png            
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

早川莉里子 土井莉里子 土井剛 早川剛 
Ririko Ririco Liliko Hayakawa Doi Tsuyoshi
0538名も無き音楽論客
垢版 |
2017/01/03(火) 21:32:02.22ID:LmzQ8gCS
>>2
0539名も無き音楽論客
垢版 |
2017/01/03(火) 23:25:39.29ID:5qObPu+q
https://goo.gl/H7aTq0
年明けから、これは信じられないわ。。まじか。。
0540名も無き音楽論客
垢版 |
2017/02/02(木) 20:05:29.78
目黒 鹿鳴館

プロデューサーによる特定メンバーへのセクハラが原因で「恋をするには若すぎる」が全員脱退 「これが鹿鳴館の店長なん?ドン引き」「プロデューサーが恋をする相手が若すぎたんだな」
http://timtmb.com/blog-entry-1110.html
0542名も無き音楽論客
垢版 |
2017/03/22(水) 15:50:03.73ID:iXErXYQL
おすすめバンドは?
0543名も無き音楽論客
垢版 |
2017/06/12(月) 23:57:39.33ID:9zD/TjOW
痴漢ってどういう気持ちになるんだろうって一回夏フェスで前の女の人の尻を揉んだけどする方の立場でも気持ちのいいものではないですね
即効でやめました

罪悪感のほうが大きいし、知らない人に触れてもドキドキしません
好きな人見つけてイチャついてたほうがいいと悟りました
頑張ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況