X



【松浦辞任】avex倒産カウントダウン【請負人依田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き音楽論客
垢版 |
04/08/02 12:29ID:???
エイベックスの松浦氏他が依田社長との対立で退社。
残った依田という倒産請負人が居座っています。
今後の倒産までを議論しましょう。

〜松浦退社関連スレ〜
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1091364890/l50
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1091336075/l50
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1091350898/l50
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1091327953/l50
〜松浦退社関連リンク(ニュース)〜
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jul/o20040731_10.htm
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040801-00000019-spn-ent
http://www.mainichi-msn.co.jp/geinou/wadai/news/20040801spn00m200012000c.html
〜松浦退社関連リンク(プレスリリース)
http://www.avex.co.jp/j_site/press/2005/press040801.html
0033名も無き音楽論客
垢版 |
2005/10/10(月) 15:40:36ID:l7h1AQjh
>またUSENの社長であり大株主(38.5%)、かつエイベックスの取締役でもある
>宇野康秀氏が自分のブログに多数寄せられたのまネコ問題に対するコメントを消し、
>新規に書き込めなくしたこともこの事を煽るひとつの要因になったことは間違いない。
http://www.janjan.jp/culture/0510/0509283051/1.php
0035名も無き音楽論客
垢版 |
2005/10/16(日) 18:05:31ID:l8OJ20Ut
>宇野康秀氏
http://www.enjyuku.com/k/kp45.htm
「どんな事業を行うことになっても
  社会的な意義のある仕事をする
  社会に意義ある会社でなければなりません。
  それができれば、利益もNo.1のポジションも
  後から自然についてくるものです。
  企業は利益を追求する存在ですが
  それだけではいずれ社会から見放されてしまいます。
  前提となるのが社会に貢献できる事業を行うことで
  利益はあくまで結果であるべきなのです。」
0036見よ
垢版 |
2005/12/14(水) 02:02:25ID:3hM6RkUl
会長が一番立派な方だと思います。今の社長が辞めてもエイベは潰れない
し、つぶさないとおもいます。
育て上げた人に反発されるの、悲しいことです。この会社がのびのびやっていられ
経営の資金繰りあってのこと、社員は一番気楽です。
会社は個人的なものでなく
社会のものです。特に上場している会社は、Maxmatuが抜けたとしても、
けして潰れません、会長の器は相当大きいみたいです。
会社起こせる勇気ないから戻って来たんじゃないかな?
早くすべての経営権バトンタッチしたら見てみたい、MAXmatu.
です。その時エイベはあるか?ないか?経営者は孤独です。
真の経営者は会長さ。まあバトンタッチしたらユウセんがやるかなー?。
0037見よ
垢版 |
2005/12/14(水) 02:08:02ID:3hM6RkUl
本当のカリスマは会長さ。
0038見よ
垢版 |
2005/12/14(水) 02:27:28ID:3hM6RkUl
経営学を学びたい人は会長さ。経営をよく知っている。
本だしてほしいくらいだ。
責任のない経営なんて存在しない、人の社員の責任まで負うのが経営だ、
そしていつも影の存在、それが本当の経営。全責任を負ってない経営者など
存在しないからだ。経営は誰でもできない。日本で経営者やることは
たいへんだと思う。ホントに経営者の皆様お疲れ様です。
0039名も無き音楽論客
垢版 |
2006/01/22(日) 11:58:20ID:+fXcgNAE
737 :就職戦線異状名無しさん :2006/01/21(土) 19:30:23
こんなに、ライブドアのニュースが注目されてるときに、
Yahooはライブドア関連ニュースをいっさい無視。
今度は、不法かつ反社会的なエイベックス関連と言うことでTRFの記事を掲載。
なにか不都合なことでもありますか?
エイベックス、そして松浦勝人。
かなり、怪しい人物。

そして、Yahooと不法かつ反社会的な人間の利益供与が色濃く疑われるのは明白。


742 :就職戦線異状名無しさん :2006/01/22(日) 11:02:15
日曜日午前、
Yahooトピックスに「堀江氏、決算の利益操作要求」の記事が登場。
と同時に、TRFの記事が消える。
なぜでしょう?
不法かつ反社会的な松浦勝人&エイベックス、説明してください。
0040名も無き音楽論客
垢版 |
2006/02/04(土) 09:31:25ID:A3GqYJI9
             ∧         ∧              ###
            / ヽ        ./ .∧           /#####ヽ
           /   `、     /   .∧         /  ##### \
          /       ̄ ̄ ̄    ヽ        /   #####  ヽ
          l:::::::::              .l      /    #####   ヽ
         |::::::::::  -==・-    -==・-  |      |          ::::::::: :::::::|
         .|:::::::::::::::::   \___/    |      |  -・==-   -・==- :::::::::|
          ヽ:::::::::::::::::::  \/     丿      |    \___/  :: :::::::|
          ヽ:::::::::::::::::        /       ヽ      \/    ::::::::::|
     ____>:::::::::::::::::       <_        ヽ        ::::;;;::::::::丿
    /:::::::::::::::::::::::: :::::::::          /⌒ヽ⌒、⌒、⌒、      ::::::::: :<___
    |::::::::::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::        / /ヽノヽノヽノヽノ       :::::::::::::  :::::::: :::ヽ
   |::::::::::::::::::::::::            /  /:::::::: :::::::::::::::::::::           ::::::::
びょーよみかいし
0041名も無き音楽論客
垢版 |
2006/02/04(土) 12:46:05ID:wXMkjNSD
あの騒動の時浜崎やEXILEみんな離れてけば
エイベックスも潰れていた
0045名も無き音楽論客
垢版 |
2006/04/02(日) 15:21:45ID:cM+y2guA
早く倒産しろ!
でも倒産してもmoveとglobeは残しとけよw
0048名も無き音楽論客
垢版 |
2007/03/22(木) 17:08:56ID:???
  \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】

0049名も無き音楽論客
垢版 |
2007/06/09(土) 02:56:35ID:???
新人事異動発表あって社長兼部長になったね
これってまさか
0051名も無き音楽論客
垢版 |
2007/12/01(土) 03:33:59ID:amYkYFSn
倒産バンザイ!ww早く東方なんちゃらとかいう韓国人をどうにかしろ
0052エビフリャー
垢版 |
2008/06/30(月) 13:49:25ID:n5/HFNoq
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。
0054名も無き音楽論客
垢版 |
2009/06/30(火) 00:51:46ID:dIYVMoyc
エイベ糞
0055名も無き音楽論客
垢版 |
2009/07/20(月) 11:06:32ID:42UWoSef
松浦!!!!!社内セクハラ・レイプやめろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0056名も無き音楽論客
垢版 |
2009/12/08(火) 12:57:30ID:???
@@@AVEX罵倒スレッド@@@
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/music/1029899234/
【CD売り上げ】avex赤字の原因【低迷】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/music/1031205478/
【赤字】avexの今後について考えるスレ【転落】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/music/1031216998/
悪徳avex(エイベックス)絶対に許せません
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/music/1078891538/
【松浦辞任】avex倒産カウントダウン【請負人依田】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/music/1091417346/
■■■AVEXの裏事情■■■
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/music/1175519680/
0057名も無き音楽論客
垢版 |
2009/12/08(火) 13:04:22ID:???
エイベックスの商品を絶対に買わない人の数→
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/music/1083595349/
【エイベックス社長の性犯罪】松浦勝人を告発する!
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/music/1122248189/
おまえらそろそろ本気でエイベッ糞を潰すか
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/music/1126447217/
エイベックスなど音楽業界でのレイプ被害を防ぐスレ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/music/1128339785/
…エイベックスからこんなメールきやした。
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/music/1156945926/
0058名も無き音楽論客
垢版 |
2009/12/09(水) 10:04:37ID:l9yx6Yn+
今度は韓国ともめてるらしいね

真似ばかりしてると訴えられる
by 銀魂
0059名も無き音楽論客
垢版 |
2009/12/14(月) 12:23:49ID:/Itv2JX7
押尾まなぶ所属のマネージャー逮捕されたけど、

エイベックソって、300億円の負債があるらしい。

小室詐欺師に6億円の肩代わりする前に、自分の会社の負債整理しないと。

300億円の負債って、、、凄すぎ。

0060名も無き音楽論客
垢版 |
2010/02/28(日) 19:06:06ID:rk9uxIEz
国税局が動けば一瞬
0062名も無き音楽論客
垢版 |
2010/03/24(水) 15:49:43ID:OjRDLfTs
数億脱税した エグザルル

マネージャー証拠隠滅で逮捕された 押尾のマネージャー

犯罪者ばかりやね。ココ

小室詐欺師で 五億円で逮捕


300億円の負債あり、百億の社債あり、

赤字どころか、脱税や逮捕者ばかりで、遺憾
0063名も無き音楽論客
垢版 |
2010/03/29(月) 18:47:14ID:31QInPxz
倒産マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0066名も無き音楽論客
垢版 |
2010/04/08(木) 00:32:05ID:5TuVGq+n
5。4。3。2。


い〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ち。

ぜ・・・・・
0067のきと
垢版 |
2010/04/10(土) 10:44:20ID:7oov4pp7
幼稚なスレたてる意図がわからないな。
0068モンチッチ
垢版 |
2010/04/10(土) 11:01:40ID:7oov4pp7
倒産 はははh 笑わせるな? 潰れるものなら潰してほしいな。 相手が悪すぎ。
地球が逆回転にでも、回らなきゃ不可能な話 ニッチ商品ばかりよりも、大きなレア商品に投資すれば
もっと売り上げは伸びるな。 少し弱腰すぎ 
0070名も無き音楽論客
垢版 |
2010/04/11(日) 23:33:40ID:???
ちょっと聞きたいんだけど、本社役員をごっそり減らしたということは、役員報酬がだいぶ節約できることになるね?
0072名も無き音楽論客
垢版 |
2010/08/15(日) 13:45:19ID:XxeUXuTC
千葉の犯罪を暴け!!!!
0075名も無き音楽論客
垢版 |
2011/08/07(日) 02:15:16.26ID:hOqb2EPh
株価が1000円になってもうたorz
0077名も無き音楽論客
垢版 |
2011/12/22(木) 07:04:05.75ID:3EdREror
東方神起のSMに紅白の共演者のヤジいれられたりいいなりではavex会社としては
乗っ取られたも同然。浜崎あゆみ、こうだ、エグザイルも居なくなったら
新人も育ってないしヤバいんじゃないの?キスマイもデビューだけで落ちていく感じだし。
キスマイがいるから何とか持ちそうだけど韓国アー抱えすぎ。
0078名も無き音楽論客
垢版 |
2012/06/21(木) 12:17:00.32ID:oK4f9hpv
Track No.774 sage 2012/06/14(木) 09:06:01.96
・BoAと東方神起 反日映画PR、安重根記念事業に寄付
・ユンソナとソニン 度重なる反日発言
・リュ・シオンとクォン・サンウ 日の丸燃やし
0080名も無き音楽論客
垢版 |
2013/11/02(土) 08:46:32.55ID:???
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0083目覚めろ!日本人
垢版 |
2013/12/01(日) 09:06:31.98ID:???
    大変だ!必見だよ!

「中国・韓国・在日朝鮮人崩壊ニュース」 ← 検索してください。 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています