X



ザ・コレクターズ2ch山森DVカキコ開示158回目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 09:29:02.16ID:???
何回ブーメラン投げるんだよ架空人物大阪かっぺ被害妄想ストーカーオバサン
あんたが荒らしスレそれぞれの人巻き込んであんたの被害者増殖してこの状況にしてんだよ
0953名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 09:35:59.67ID:???
これほどの糖質荒らしがつい最近急に始まって
前はいなかったなんて不自然だよ。
検証小里被害者と同様、大阪に被害妄想抱くきっかけも語れていないのだから。
検証小里被害者の不祥事を無いこととする無茶な目的だから糖質丸出しのめちゃくちゃな発言になってしまうんだろう。
0954名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 09:52:27.04ID:???
ここは検証小里被害者森さんの関係するスレ。
大阪かっぺ被害妄想者が森さんと別人というなら完全なスレ違いだから割り込むなと言った。
0955名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 09:53:33.44ID:???
もうさ、いろいろあって名前わかんないからさ、
「大阪かっぺヨウニン(末尾d)」で統一でいいんじゃね?
0958名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 09:56:55.40ID:???
>>955
スレタイも「大阪かっぺヨウニン(末尾d)被害者スレ」でいいと思われ。
0959名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 09:59:07.83ID:???
>>957
末尾dって神社仏閣板のガチの荒らしでしょ。
稲荷信者たちや基地外さんを冠婚葬祭板に誘導しきっかけ作った婆。
0960名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 10:04:15.55ID:???
>>959
あぁ本来の元祖ヨウニンのことか。
神社仏閣板でヨウニンって呼ばれてるメインが末尾dの荒らしでホスラブだとかっぺたんって呼ばれてるおばちゃん。
神社仏閣板で長文キムベンって呼ばれてる基地外さんと一緒になって全く関係のなかった板に書き込んではそのアドレス載せて誘導してきて荒らしてたやつな。
0961名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 10:04:31.24ID:???
自演だろうが別のおかしな人だろうが同罪。
普通は誰もが避ける病気系の相手とズブズブやりとりして、
その相手の言うこと鵜呑みにして無関係な人たちを叩きまくったり、
確証のない想像吹き込んで取りかえ返しつかない迷惑荒らしに発展させたのは検証。
普通は大阪のストーカーが暴走止められないヤバい人だと想像つくからね。
文章3つほど見ればヤバい人とすぐわかるのに。
0963名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 10:07:39.67ID:???
>>961
検証もビキニカンフーも逃げちゃったからもういいよ
今問題なのは長文キムベンってやつ
0964名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 10:09:06.22ID:???
>>959
この大阪騒動きっかけを作ったってこと?
稲荷やキチを巻き込んで。
それじゃすべてを始めたのは検証で、
検証が末尾dってことだ?
0965名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 10:10:00.78ID:???
>>960
だからヨウニンはこの基地外さんを利用して荒らし回ったんでしょ
いろんな板のURL載せてたよ、基地外さんが載せてたURLもヨウニンからコピったの多かったし
0966名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 10:12:04.40ID:???
>>964
あー確かに最初の頃に検証婆は末尾dなんじゃね?みたいなこと囁かれてたな
たぶん違うと思うけど
ヨウニンは長文キムベンだけじゃなく検証婆も利用してたように見えたし
0967名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 10:15:24.86ID:???
>>963
検証が長文操らなければこうならなかった 
検証が責任持って始末すべきもの
0970名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 10:39:19.37ID:???
>>967
そりゃそうか
特に名前出された数名は仕事に影響出るだろうし検証婆から一生働かなくていいぐらいの賠償金は払うべきだな
0971名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 10:41:26.97ID:???
>>966
検証婆と長文キムベンがなんの理由もなくいきなり神社仏閣板に来たのも謎
これはもしかして・・・いやまさかな
0972名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 10:41:38.63ID:???
GALAXYだったかも
いずれにせよ今は機種変更してる可能性もありますが  
0976名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 10:56:46.85ID:???
毎日小里氏の書き込みしたいがばかりに⚫とP買ってたから浪人持ちの可能性もありますね
0977名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 12:29:35.81ID:???
>>974
ヨウニンと検証婆が同一人物で
完全に一人になってたヨウニンが
検証婆として長文キムベンつれてきたのでは
ってことでしょ
0980名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 12:59:14.53ID:???
検証婆は自分のミスでグロ画像貼ってたのバレたのに言い訳がひどいんだよなw
アドレス出せって言うけど俺は実際に見たよw
いちいち過去スレ漁ったりするような労力使わないから出さないけどさw
見たよw
0981名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 13:23:30.40ID:???
もう、このキチガイさんを擁護する人なんて居ないと思うけど、また夜発狂しに来るのかな?w
0983名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 13:26:31.76ID:???
まあでも長文キムベンもそろそろ逃げ出すでしょw
今は最後の灯火ってやつさw
0984名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 13:36:37.14ID:???
>>955から↑まで一人の自演
そもそも冠婚葬祭板の人は最初長文キムベンと一緒になってレントーを叩いてたレントー精子婆レントー精子婆ってね
長文キムベンの代理書き込みしてたレントー並の糞無能なaと同じ位置にいたんだよ
途中で長文キムベンが意見変えて冠婚葬祭板の人と争うことになったわけ
だから冠婚葬祭板の人が正しいんだよ
馬鹿なaみたく最後まで長文キムベンの側にいなかった
冠婚葬祭板の人も神社仏閣板でスレタイの人叩こうぜ
0985名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 13:42:18.44ID:???
>>984
だね
ここでまともなのは末尾がdの人と冠婚葬祭板の人のみ
むしろレントーがヨウニンなんじゃね
0986名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 13:43:32.03ID:???
神社仏閣板でレント精子婆って呼ばれてるスレタイの人を叩くのが正解
0987名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 13:44:40.85ID:???
あとaはレントー精子婆側に行ったりこっち来たりするからほっとくか向こうについたときだけ叩けばいい
0988名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 15:56:34.97ID:???
もう長文キムベンに用はない

  ○←検証
 く|)へ
  〉 ヾ○シ←長文キムベン
 ̄ ̄7 ヘ/
  /  ノ
  |
 /
`|
0989名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 16:17:56.87ID:???
長文キムって日中に来ないよね 
前からそうだった?
0990名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 20:41:49.66ID:???
○さんは結婚前実家暮らしでバイト週2のみだったからいつでも書き込めていたけど、
結婚後、4コマ映画というサイトの投稿が済んだら猫山ハ○コとしての活動を終わらせて社員になって週5フルタイム勤務すると言っていた
朝、お昼休み時間帯、夜、休日に集中した書き込みになったのはその影響
0991名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 21:22:58.03ID:???
婆検証森さん既にバレてるんですね

0415 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/07/10 23:55:33
立場逆にしたくて必死に大発狂大連投で工作してきたけど結局、
大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk =ヒス婆=精子婆
ってのがバレちまったわけだ( ´,_ゝ`)プッ
これからも例のコピペは拡散していくわ(笑)
ID:A8Pvl2x6

422 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/07/16 20:27:03
この精子婆ってのが、
精子婆=ヒス婆=大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk
なのがいろんなとこでバレて拡散されててワロタ
こいついろんな板で自分の意見に同調しない人たちを大阪と一括にして暴れてた真性のキチガイ。
このスレタイのまり子ってのもカッペたんってのも全く関係ないとこか持ってきて一括にしていかにも大勢いるみたいな工作してたんだよw
まっとうな人でゴキブリ精子ヒス婆に同調するやつなんているわけ無いだろw
神社仏閣板が一番わかりやすいよなw
神社仏閣板の有名荒らしヨウニンと手を組んでレントーレントー泣き叫んでたもんなw
お前の様なのを本当の意味でのキチガイっていうんだよゴキブリ精子ヒス婆さん(笑)
0992名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 21:35:03.20ID:???
3 名無しさん@占い修業中 2017/06/08(木) 13:29:14.70 ID:DGQrWwCJ
この大阪婆検証とか言う人物以外に大阪婆がどうした等語っている者もおらないわけですが、スレの流れを無視して投稿者をその女性と決めつけて罵倒連続投稿する特徴がありますね。

以前は、
横浜タロット占い師と言ってみたり、生活保護だと言ってみたり、売春女と言ってみたり、人物を知っているそぶりをするくせに絶対に人物特定もせず、誰見ても婆と吹きかけてくるあたりは精神分裂症なのではないかと思います。

最近は何処から出たのか知りませんが一度も大阪なんて地名も出てなかったところに大阪と言い出し、あらゆるスレでこの検証と言う名のヒス婆が荒らしています
0993名も無き音楽論客
垢版 |
2018/01/11(木) 21:46:09.45ID:???
新人末尾Mも浪人持ちなんだな
冠婚葬祭板なのにIDがない

646 愛と死の名無しさん[sage] 2017/12/13(水) 17:55:15.03
>>143
メールしました。
こちらにメール送っていただけると幸いです
Kanakoi@tokyo.via.jp
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1268日 1時間 42分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況