X



トップページ洋楽
819コメント165KB
Asking Alexandria [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0769名盤さん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:42:24.29ID:cki64WQE
2個のバンドのボーカルでめっちゃ歌上手いとかもうイギリス版のコリィ・テイラーだな
0770名盤さん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:32:52.31ID:ciRFj4Ku
今さらながら新譜めちゃかっこよいね
0771名盤さん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:25:13.33ID:pbmYEgsJ
>>769
Dualityのカバーはダニーで聴きたかったな
0772名盤さん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:23:06.74ID:xHqIgEy8
今の渋クリーン&スクリームで歌ってくれたら絶対かっこいいよな
0774名盤さん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:46:22.19ID:HAjbD2as
デビューから3年ぐらいで一気に変わったよな
逆に何で最初だけあんなイケメンクリーンだったのか不思議なぐらい
0775名盤さん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:11:18.64ID:c1n4hDu4
MVやライブ映像見ていくと見た目と声が唐突に変貌してて吹くよね
1stの頃と3rdあたりの映像AA知らない人に見せてもvo変わったの?としか思わなさそう
0776名盤さん
垢版 |
2017/12/27(水) 03:47:43.28ID:tcr01ne/
実際デニスになった時に「このバンドまたボーカル変わったのか、見る度に変わってるじゃん」とか言ってる人数人いたw
0777名盤さん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:00:13.70ID:RmlhaNYK
アルバム最初は思ってたのと違うと思ったけどいつのまにか3rdよりも好きになった
0778名盤さん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:03:12.12ID:URTvMQLg
ビルボード27位…
どうしてこうなった
0779名盤さん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:27:44.48ID:OWrmGY2w
大分落ちたなぁ
まぁ悪くないアルバムだけどダニー復帰作としてはもっと暴れてよかった
UKの86位って方がショックだわ母国ではデニスの方が人気みたい
0780名盤さん
垢版 |
2017/12/28(木) 02:27:00.60ID:/RcfK/d7
今回プロデューサーから初めてJoey抜けたのか
0781名盤さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:52:09.14ID:c4F1UvOW
>>778
27位のソースは?
0782名盤さん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:19:22.40ID:0l8+X4Cx
英wikiでUS27位になってたけどソース無いしビルボード公式もtop rockとか他のランキングは入ってるけどtop200に5thが無い
0783名盤さん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:23:53.74ID:RVMy2C8Y
ベンが日本行く言うてるやん
やったぜ
0784名盤さん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:43:28.91ID:6XFGO1dw
>>782
TOP rockとかだと何位なの?
0785名盤さん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:00:12.82ID:Z2zJI9nV
>>783
それマジ?嬉しいね
来るとしてスクリームアウトかなあ
0786名盤さん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:48:33.61ID:vuTEGwEk
Hard rock1位
Top rock2位
0788名盤さん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:13:29.10ID:Rw/aVSq/
ダニーはこの界隈だとNO1だろうけどベンってどんな扱いなの?
ダニーと愉快な仲間達の1人?(´・ω・`)
0789名盤さん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:15:50.21ID:RLdHhNXW
リフマスターって訳でもないこれといってソロも弾かない
ベンはコンポーサーとしては評価されてるんじゃね
あと歌まぁまぁ上手い
0790名盤さん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:48:07.33ID:TR5P5sCX
Where Did It Go?からのRise Upは何度聴いても格好良い
発売当初はAlone In A Roomばかり聴いてたけど何周もしてると全曲ハマった
0792名盤さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:49:42.28ID:wKFWOIIO
FALL OUT BOYのアルバムゴミ過ぎで余計にAsking Alexandriaのアルバム聴いてるわ
0793名盤さん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:16:23.54ID:UbPECleI
>>792
貴方は他者を貶めないと比較表現出来ない知将かな?
0794名盤さん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:44:44.93ID:RgzAXIwR
>>793
だってゴミだったから(´・ω・`)
0795名盤さん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:05:14.65ID:4kF3ZU9Y
>>794
その理由までが貴方を知将と云うのに相応しいですね。
何故他スレに其れを書くのかと。
駄作で良かったですね、私は未だ聴いてませんが。
0796名盤さん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:32:02.91ID:3dmfxh+0
最強の素人Denis
0797名盤さん
垢版 |
2018/01/26(金) 04:20:59.93ID:NXcueX94
ライヴじゃうんこだから最強も糞もない
0799名盤さん
垢版 |
2018/02/01(木) 03:24:42.21ID:1pPpBVXH
歳取ってからカントリーにハマったのかな
ダニーソロはSaviorが一番良い
0801名盤さん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:11:28.61ID:t40a6Isn
デニスもディスられとるがな
0802名盤さん
垢版 |
2018/02/19(月) 04:02:40.38ID:jLwC5tkH
未だにセルアウト批判だなんだで俺の切れ味どう?みたいなのもなあ
suicide silenceほど急でもないしBMTHほど上手くはないけど
そんなショック受ける方向転換でもないだろ
0803名盤さん
垢版 |
2018/02/19(月) 04:43:11.71ID:iIFk3CdT
有名人の世界では悪名は無名に勝るだからな
ディスられる対象になってるだけでもまだ幸せだと思え>デニス
0804名盤さん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:33:25.22ID:NjjSC4fk
YouTubeとかに未だにデニスに憧れた痛いロシア人とかいるんだな
ネット発のナルシストを表舞台に引きずり込んだSumerianの罪は深い
0805名盤さん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:55:36.38ID:sT0Y97xe
>>799
脱退した直後のインタビューで好きなジャンルがハードロックとカントリーと話してたはず

ついでにベンはバンド始めるまで一度もメタルとかなんて聞いた事無かったのに
何大物気取ってんだとディスってたな
0807名盤さん
垢版 |
2018/02/27(火) 06:47:28.02ID:3ZwCfbrC
沖縄か…誰かゲスト連れてきてほしい
CTEとか
0808名盤さん
垢版 |
2018/02/27(火) 10:46:27.69ID:PXEAnmUy
沖縄は流石に行けないなぁ
0809名盤さん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:54:11.39ID:ezJB1l02
デニスってヒカキンの弟のYouTubeやってるやつに似てるよな
0810名盤さん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:05:22.84ID:b+j/7D2g
年末の海外のインタビューで日本に行く計画してるとbenが言うてて期待してたら沖縄でがっくり
0811名盤さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:45:21.80ID:4YxKmfa5
沖縄行った人いる?
0812名盤さん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:07:03.68ID:43NOeHd6
Morte et Daboが好き
0813名盤さん
垢版 |
2018/04/04(水) 04:14:21.53ID:8abuI/WW
そろそろwe are harlotの2ndが聴きたいです
0814名盤さん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:37:40.53ID:q/A7M2Ah
>>813
We Are Harlotってまだ活動するの?
0815名盤さん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:00:23.02ID:T9JXQsjz
From Death To Destinyみたいなアルバムまた出して欲しい
0816名盤さん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:35:44.10ID:jsNEnCHX
なんかベンがNANAみたいな映画に出てるな
0817名盤さん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:34:48.52ID:wyElbJTn
BVBが主役のやつ?
なんかSumerianはアイドルくさいことやってるな
0818名盤さん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:47:56.35ID:NJ8eRlSe
最近メンバーが使ってるギターやベースはシグネチャーモデルなのかな
0819じん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:02:31.13ID:8WOBr/5f
>>498
僕もです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況