X



トップページ洋楽
31コメント5KB
サマソニは東京、福岡開催にするべき [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:09:29.01ID:40fl8vJ5
衰退著しい大阪より発展著しい福岡の方が集客できる
0002名盤さん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:30:46.18ID:HFH59Rd6
あっ ヒトラー崇拝者の麻生太郎さんを当選させてる選挙区があるところだ
0003名盤さん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:40:44.98ID:6NHGzDmx
>>1
会場候補地はあるのか?
0004名盤さん
垢版 |
2017/09/02(土) 09:50:40.53ID:wu2EXEY6
むしろフジロックを熊本でやれ
0005名盤さん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:15:21.43ID:zxqtdXys
勝手にASOロックやってろよ
0006名盤さん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:21:34.42ID:km8JvWQd
福岡なんて成長してないだろw
0007名盤さん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:29:41.52ID:QHZVVi9A
福岡は成長してるのは確かだな
どのくらい集客できるのかは分からんが
0009名盤さん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:44:57.89ID:dqWEt4nT
PM2、5がヤバい福岡
0010名盤さん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:25:09.93ID:2vT9rJd1
日本で成長してるのは福岡と東京だけって、経済の常識だと思うけど
0011名盤さん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:40:18.56ID:txtQ1G1a
>>3
マリンメッセと国際センターとサンパレスホールが徒歩圏内だったかな。
0012名盤さん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:58:22.48ID:sdbSDnhk
PM2、5なんて言い出したら関東なんて放射能まみれだろw
0013名盤さん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:01:50.37ID:txtQ1G1a
>>12
上に挙げたように会場を全て屋内にすれば意外にみんな大助かり。
アジアの客が多そうだが。
在福のイベンター受け皿があるかどうか。
0014名盤さん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:05:33.83ID:txtQ1G1a
マリンをマリンメッセ
マウンテンを国際センター
ソニックをサンパレスホール

サンパレスホールの隣に国際会議場という施設もあるからレインボーやビーチをそこに。
ガーデンは隣が博多港だから博多港のタワーあたりで。
0015名盤さん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:10:24.66ID:O32hB4Fj
毎回ボットンズ出せよ
0016名盤さん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:38:04.80ID:X8VHOIWY
>>14
それ全部まとまりのある立地にあるのか?
かなり歩くようだと不便だが
0017名盤さん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:59:00.70ID:txtQ1G1a
>>16
地図検索くらいしろよ

複合フェス向けのようなエリアだよ、博多港は。
0018名盤さん
垢版 |
2017/09/03(日) 02:06:59.86ID:icBp5dhm
いやー、せめてメインステージくらいは広い野外でやってほしいわ
このくらいの規模のフェスなら
0019名盤さん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:34:19.71ID:NbXgpZMz
今年サマソニ上海したんだろ?
0020名盤さん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:54:23.45ID:i/wcK1Vd
クリマンってアジアのプロモーターとかやってんだっけ?
国内は飽和状態だけど、アジアならめちゃくちゃ需要あるよな
中国開拓したらウハウハだろう
0021名盤さん
垢版 |
2017/09/03(日) 09:18:32.59ID:txtQ1G1a
>>20
がらがらだったそうだが
0022名盤さん
垢版 |
2017/09/03(日) 12:57:24.86ID:mPN18I7b
福岡には場所がない
0023名盤さん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:17:38.25ID:VVrWm9q7
中国はダメ、韓国やろ
0024名盤さん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:55:58.21ID:sMFTBtFu
>>18
福岡ドームの屋根を開ければなんとなく野外
0025名盤さん
垢版 |
2017/09/03(日) 16:56:34.07ID:X8VHOIWY
>>21
たった2ヶ月の準備期間だったからな
普通、フェスは1年前から準備し始める。2ヵ月では充分なマーケティングは無理
しかも中国側が絶対呼んでくれと頼み込んできたBABYMETALに断られてしまったからな
これで中国側は当てが外れて一気にやる気が失せたこともある
0026名盤さん
垢版 |
2017/09/03(日) 18:30:43.38ID:bITZ+jE7
福岡で今現在やってる大型フェスって何があるの
0027名盤さん
垢版 |
2017/09/03(日) 23:22:33.24ID:sMFTBtFu
海の中道で毎年フェスやってるが
8月は死ぬほど暑いぞ
0028名盤さん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:20:44.81ID:2cSasq4z
東京じゃないと人が集まらないよ
0029名盤さん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:35:57.65ID:bfccel+a
四国だろ
0030名盤さん
垢版 |
2017/09/11(月) 02:35:57.46ID:wLTaRdeJ
東京じゃなくて千葉だからな!
0031名盤さん
垢版 |
2017/09/11(月) 04:30:21.82ID:wLTaRdeJ
大阪会場はガラガラだから福岡いいかもな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況