X



トップページ洋楽
1002コメント234KB
フジロッカースを潰すスレ599
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名盤さん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:15:01.90ID:bCY6MIW0
FRF'18公式
http://www.fujirockfestival.com/
フジロック公式Facebook
http://www.facebook.com/fujirockfestival
フジロッカーズorz
http://www.fujirockers.org/
富士祭電子瓦版
http://frf-en.jp/
フジロックエキスプレス
http://fujirockexpress.net/
オフィシャルツアーセンター
http://www3.collaborationtours.com/fujirock/
妄タイ&過去スレ
http://motai.s32.xrea.com/
関連リンク集
http://frf.gozaru.jp/
フジロック写真&洋楽レビューサイト
http://www.hardrockheavymetal.com/
フジロック初心者隔離スレ vol.21
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1501595609/

前スレ
フジロッカースを潰すスレ598 編
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1521002457/

テンプレは以上、>>2以下はテンプレではありません
0953名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:19:12.20ID:VWxlCKrm
不毛な(の)話はやめよう
0954名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:20:31.23ID:mWd0598a
finて海外メインでやってたとは思うけど思ったよりちゃんとやれてるんだな
正直個人的には洋楽聞けばよくない?ってなっちゃう曲な気がするけど
0955名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:20:35.10ID:YQf+idHW
>>948
邦楽を全部日本語だから一括りにするなんて、ビートルズとストーンズを同列で語るようなもんだろw
0956名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:22:57.06ID:hP3IyNj7
徳丸しゅーごは日本からミッシェルやブランキーみたいなバンドが出るのは
相当確立低い的な事言ってたわ
ニュアンスはあってるはず
0957名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:24:40.95ID:tCeZ3Ukn
>>937
マンウィズもパンパンに入ってた
0958名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:27:06.81ID:Bt/8BPNs
>>951
アイデンティティがない 生まれない らららら
0959名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:33:56.21ID:/HqRAiM0
>>942
1、2曲しか聞いてないのは君やろ
ミッシェルとブランキーが同じに聞こえるってのはシングル曲くらいしか聞いてないか耳が腐ってるかのどっちかやろ
0960名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:40:34.98ID:aIGJoZ2T
今更ブランキーミッシェルで荒れる潰スレ
いいと思います
0961名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:41:17.49ID:WcFu8xq6
誰かぼちぼちスレ立てたのむ
0962名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:42:22.31ID:hP3IyNj7
記念すべき600スレ編
0963名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:44:43.73ID:FtXPCU9s
>>943
これ言うやつが一番恥ずかしいわ
世に出るって事はそういう事なんだよ
0964名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:45:59.27ID:WcFu8xq6
今更ブランキーミッシェルで荒れる編
0966名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:49:42.01ID:WxMZ0Zft
ディランディラン編
0967名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:00:26.13ID:ikTswIp3
編つけるの復活させない?
過去ログ見るとき「編」がちょうど栞がわりになるんだよね、例えば「そば処編」とあるだけでメジャレザ後ってパッと出るし
0968名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:02:26.12ID:rmbX6EjW
>>964
こうなった経緯が全くわからない
0969名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:02:26.63ID:TD3YKaNG
>>967
自分のブラウザ内で好きなだけやっててください
0970名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:03:49.03ID:WcFu8xq6
立ててくれたらどっちでもいい
立てる奴にまかせる
0972名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:04:10.39ID:hP3IyNj7
>>967
サブタイついてるのも勝手に立ててるだけ
サブタイついてないのも勝手に立ててるだけ
0973名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:04:20.32ID:mWd0598a
させない?じゃなくて自分でスレ立ててその時つければいいんじゃないすか
俺はついてようがついてなかろうがどっちでもいい
0976名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:06:31.79ID:9qWnf4J3
立てる奴が決めればいいさ
0977名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:09:26.68ID:kW+PXzJw
ミッシェルってそんなに人気ないの?
日本じゃなかなかいないバンドだと思うけど。
めっちゃ見たかったけど、見れなくてすごい悔しい。
0979名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:14:16.32ID:VWxlCKrm
ミッシェルはルースターズの系譜にするとしっくり来るんだけど変な取り上げられ方をしたからな
その辺の話は今はやめよう
0980名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:14:37.26ID:mWd0598a
ミッシェルは人気があった、ってとこから今の話題になってるのに「そんなに人気ないの?」ってどんなレベルの文盲だよ
0982名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:20:44.00ID:kW+PXzJw
いや、ミッシェル、ブランキートリにしたの恥だとか言ってたからさー。
0983名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:37:24.51ID:T50XL0tK
じゃぁ海外のやつでこんなやつヘッドライナーにするんじゃなかったってやつは誰よ?
0984名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:38:35.27ID:k86XwDX6
邦楽板ってのがあるんだよ
おすすめ
0989名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:42:46.24ID:ad/lCVSK
平日昼から単発だらけ死ねよ
0990名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:44:01.75ID:sBdM5K67
活動拠点が日本な時点で袋叩きだからな
0991名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:44:02.46ID:ENi3TYaK
毎年コーチェラ行ってるが、ジャックジョンソン、フェニックス、ブラックキーズの鳥は謎だったわ。
それ以降なんかパッとしないし。
0992名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:45:34.82ID:3oScITxa
フランツだろうな
大抜擢のわりにその後も大して伸びてねーし重要なバンドでもない
しかも複数回起用するほどのバンドではない

チャーメン森氏がドタキャンすぎ
ロキシー集客はなかったがレジェンド
ナードまぁこれもけっこうしょぼい
0993名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:49:28.61ID:5g6mf/yf
>>959
おいおい!
ブランキーがニューウェーブ的な要素を取り入れてる曲をあげろよ!!!
0994名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:05:29.45ID:aIGJoZ2T
単発は死ねとか物騒すぎない?
0995名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:18:21.40ID:FtXPCU9s
世界的規模で見ればマイブラ、アンダワ、モリッシー、エイフェックス、ノエル、ウィーザー、ニューオーダー、ファッスリもヘッドライナー格じゃないよね
ケミカルもか
0996名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:21:29.20ID:mWd0598a
フェスの規模によるとしか
0997名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:27:35.31ID:bbrr1Ufg
フレーミングリップスなんかサマソニはマウンテンステージだけどフジはグリーンステージだからな
0998名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:35:08.69ID:oJ0XBmYc
89年代ニューウェーブ編
0999名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:36:55.17ID:G72T5I3o
リップスはソニックだったような
1000名盤さん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:40:47.65ID:JMVbuWkT
1000なら鳥前魚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 25分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況