X



トップページ洋楽
12コメント2KB
山本kid徳郁に捧げる洋楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名盤さん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:26:08.67ID:6rGQ2oPI
sevendust angel's son
0003名盤さん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:09:43.24ID:rYjTyrYW
渡辺美里 / 死んでるみたいに生きたくない
0005名盤さん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:25:50.06ID:0AuqyUA4
farruko,El micha - Fuego
0006名盤さん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:23:50.79ID:eQ3XX3fM
6月の終わりにKIDさんとメッセージをやりとりした時にKIDさんに言われた言葉を一生忘れません。
「普段あんま恥ずかしくて話せないけど。

マジで大好きだよ。心から愛してるよ。」



優しく、愛が深いけど、すごくシャイなKIDさんが心から言ってくれたことが本当に嬉しくて、でも凄く恥ずかしくて5分ぐらい動揺してしまいました笑

最後になり重ね重ねになりますが、ゆいちゃん、お父さん、れいこさん、美憂さん、聖子、メルカさん家族、皆様本当に最高のサポートだったと思います。
お疲れ様でした。
そしてKIDさん、本当にありがとうございました!
また会いましょう!
愛してます^_^

ダルビッシュ有
0007名盤さん
垢版 |
2018/09/19(水) 06:22:03.36ID:8biUAVgs
ジーザスクライストポーズ/サウンドガーデン
0008名盤さん
垢版 |
2018/09/19(水) 06:27:32.63ID:yLmqagyq
You're Gonna Go Far, Kid - The Offspring
0009名盤さん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:31:38.43ID:2zOnC8KK
t.A.T.u.のなんかの曲(適当
0010名盤さん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:08:07.80ID:lrpqIN46
バス
1500
2500

4000

宿
1200
2500

3700


ライフ
1000
じゃぱね
1000
あめば
1000
スグタ
1000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況