X



トップページ洋楽
1002コメント274KB
殿下(プリンス)にくびったけ Disc171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名盤さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:26:32.24ID:/mbff8z0
Official Website
ttp://www.officialprincemusic.com
Official YouTube
ttp://www.youtube.com/prince
Prince Estate
ttp://www.princeestate.com
プリンス一挙配信解禁!特設サイトOPEN
ttp://www.110107.com/s/oto/page/prince?ima=2830

Prince Vault
ttp://www.princevault.com/
Wiki Prince Discography
ttps://en.wikipedia.org/wiki/Prince_discography
Wiki Unreleased Prince Projects
ttps://en.wikipedia.org/wiki/Unreleased_Prince_projects

前スレ
殿下(プリンス)にくびったけ Disc170
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1544758765/

未発表曲音源の話題はこちら
プリンスの未発表音源を語るスレ Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1526279118/
0952名盤さん
垢版 |
2019/03/11(月) 11:56:54.65ID:ZyIDTguW
今ならMiguelとblood orangeがお薦めよ
0953かまきり夫人
垢版 |
2019/03/11(月) 12:01:11.36ID:h+yjJ12n
>>952
きんぴらは好きか?
0954名盤さん
垢版 |
2019/03/11(月) 12:01:24.03ID:Ah/BRKcM
そこは、ジャネール・モネイジャネーの?
0955名盤さん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:00:36.91ID:W+YC4yOa
>>950
突然不感症になる感じわかるわ
でタイミングよくブラックメシアが出たから聴いてみるも同じで完全にとどめ刺された
0956かまきり夫人
垢版 |
2019/03/11(月) 13:20:08.23ID:h+yjJ12n
なるほどね
0957名盤さん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:33:09.75ID:hesv2M6f
>>955
ブラックメシアは中身のない駄作だからね。
あれがvoodooくらい異彩放ってたら、また延長戦になってたのかもしれない。
とにかくディアンジェロは、才能のあるアーティストだけど、プリンスとは比べちゃいけない気がする。
0958名盤さん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:57:07.64ID:iPnhOAzy
>>954
ジャネールは汚いコンピュータよりも前作のThe Electric Ladyの方がプリンスっぽかったな
実際に参加してるし
0959名盤さん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:58:28.61ID:EutN+sh+
ジミヘンとスティービー・サラスくらい違うな
0960かまきり夫人
垢版 |
2019/03/12(火) 00:32:48.03ID:G0twkvFK
タコとイカだな
0961名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:36:24.97ID:MdKcxQq+
>>958
ジャネモネは悪い言い方すると軽いんだよ。
カルメ焼きみたいに軽い。
噛んでも味してこないし。
Dはスルメだが、一発屋だしな。
0962名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:40:10.76ID:HtwNBT0T
>>948
自分はまさしくそれだわ
ディアンジェロはなんか辛気臭くてダメ
プリンスっぽいものを聞きたいならプリンスを聞くよ
0963かまきり夫人
垢版 |
2019/03/12(火) 02:49:04.77ID:G0twkvFK
気持ちよく呼吸してます
0964かまきり夫人
垢版 |
2019/03/12(火) 06:56:15.41ID:G0twkvFK
元気だせ
0965名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:46:55.19ID:bkO/Uscq
3/12(火) 4:00 スポニチアネックス
羽生結弦「雪肌精」アンバサダーに就任 新CMに大満足「最も得意な部分見せられる」

 フィギュアスケート男子で冬季五輪2連覇の羽生結弦(24=ANA)が株式会社コーセーの化粧水「雪肌精」のアンバサダーに就任。14日から全国でオンエアされるCMに出演する。

 圧倒的な演技の美しさを武器に、世界を相手に戦い続ける羽生の姿が、「肌本来の美しさを提供し続け、透明感ある肌を目指す世界中の方を応援する」という“雪肌精ブランド”のあるべき姿に重なることからアンバサダーとしての起用が決定。
羽生の演技中の映像が使用された新CMが14日から全国でオンエアされる。

 羽生はアンバサダー就任について「すごく恐縮だなと思っています。
僕たちフィギュアスケーターも(『雪肌精』同様に)」常に美を追求しながら演技をしており、、今シーズンだけでなく、完璧なプログラムを目指していきますので、
アンバサダーという立ち位置で演技を通じて完璧な美を見せていけたらいいなと、身が引き締まっています」とコメント。
自身の演技の映像が使われた新CMについては
「俳優さんのように演技をしたり、言葉を使って表現をするのは正直苦手なので、最も得意な部分を見せられるのはうれしいです」と話した。


「雪肌精」アンバサダーに就任した羽生
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190312-00000000-spnannex-000-2-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190312-00000000-spnannex-spo
0967名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 09:07:35.01ID:6nCJAEd/
>プリンスっぽいものを聞きたいならプリンスを聞くよ

だよな
でも、プリンスの新曲が聞けない今どうしたらいいんだろ。。。
0968名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:06:45.56ID:daXiWxDv
これから聴ける未発表曲があるだろ
とはいえ、聴いてもどうせ「あーこれ、あの時期の作品だな」って分かっちゃうんだろうけど
0969名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:56:11.15ID:fKtYcSLb
>>884
地味だけど20tenのsticky like glue
お洒落でメローだけどしっかりファンクしてて好き
0970名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:09:44.82ID:7rgKSHhx
>>967
正座して未発表曲の公式リリースを待つとか
0971名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:46:03.53ID:bmkUNnHk
晩年は新作にドキドキして期待するという感じではなかったからな
0972名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:00:54.72ID:MUt1Y00p
それでも新作ってだけで心躍ったけどな
0973かまきり夫人
垢版 |
2019/03/12(火) 16:11:38.07ID:JAIioNXq
タコ踊りか
0974名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:32:11.81ID:daXiWxDv
なんだかんだで新譜聴けるのは嬉しかったよ
TIDAL先行とか、リリースの仕方には不満はあったけど

逝く前年だって、アルバム2枚も出してまたやる気モードになってた矢先だったのに
0976名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:55:15.45ID:t+Rthg6B
一流企業は見る目ある



羽生結弦が雪肌精アンバサダー就任 男性アスリートとして初 3/12(火) 18:24配信 女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190312-00010011-jisin-ent

フィギュアスケートの羽生結弦(24)が、化粧品メーカー・コーセーの「雪肌精」アンバサダーに就任した。

これまで「雪肌精」のCMに出演してきたのは、新垣結衣(30)や岩田剛典(30)など、大物タレントばかり。男性スポーツ選手の出演は初となる。

「フィギュアスケート選手の中でも抜群の肌質の良さを持つ羽生に『いつか化粧品メーカーからのオファーが来るのでは』という話は、以前から噂されていました。
その点、雪肌精はかつて羽生をビジュアルモデル風に加工したコラージュ広告が出回ったほど。本人のイメージが、清潔感のある商品にマッチしているといえるでしょう」(フィギュア関係者)

YouTubeにアップされたインタビュー動画は、公開数時間で30,000回以上再生。また就任を記念して始まった羽生の肉声つきブログには、公開数時間で1,000件近くコメントが寄せられた。

さらにTwitterでは、#雪肌精 #羽生結弦が速攻トレンド入り。14日からはテレビCMも放送される。

圧倒的な経済効果をみせつけた羽生。今後も競技活動だけでなく、企業とのコラボレーションに注目が集まりそうだ。
0977名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:07:27.17ID:4QG69JNj
>>975
うおー!
まだこんな音源のこってたんか!
感動
0978名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:29:59.14ID:nObX9eQ9
魚屋の おっさんが 怒りよった うおー!
BGM Bob George
0979名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:50:01.42ID:5vnSwveT
>>976
プリンスファンと羽生ファンって全く被らないだろうし
羽生なんてどうでもいい
正直言ってフィギュアスケートの曲に使ってほしくなかった
イメージが壊れる
0980名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:50:14.99ID:5vnSwveT
プリンスのイメージな
0981名盤さん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:18:11.91ID:HtwNBT0T
羽生ってかまいたちのデカイ方に似てるよな
0982名盤さん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:09:39.60ID:OaRTgOSj
子供部屋おじさんぽい
0983名盤さん
垢版 |
2019/03/13(水) 11:48:39.10ID:Qlf6kT3x
晩年のアフロってヅラだよな?
0984名盤さん
垢版 |
2019/03/13(水) 11:52:59.86ID:2Txaa6kS
いや、そこまで大きくないから地毛だろう
もしカツラだったら、検視の結果で報道されてるよ
0985名盤さん
垢版 |
2019/03/13(水) 11:59:50.75ID:HFkQ7ecX
ヅラでもない
地毛でもない
君には決して理解出来ない何か
0986名盤さん
垢版 |
2019/03/13(水) 12:15:12.27ID:Qlf6kT3x
植毛でアフロって可能なん
0987名盤さん
垢版 |
2019/03/13(水) 12:43:18.95ID:OaRTgOSj
写真提供アフロ
0990名盤さん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:21:11.44ID:2Txaa6kS
50過ぎて、それくらいの薄毛は普通だろ
0991名盤さん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:10:02.56ID:AkU0vsMv
開き直るなハゲ
0992名盤さん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:33:49.08ID:4WvGJN7P
まぁ植毛とかアンチエイジングの処置とかは
エンターテイメントの人としては当たり前でしょ
0993名盤さん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:36:48.61ID:tlmAtzcK
俺、エレキギターからのビリビリで禿げないっての真に受けてるから
0995名盤さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:20:14.63ID:W927PxMP
使い切る前に、次スレ頼み申します。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 7時間 5分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況