X



トップページ洋楽
1002コメント316KB
Queen60 〜Bohemian Rhapsody〜
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名盤さん
垢版 |
2019/06/09(日) 09:44:45.02ID:OqwiTs8E
┃☆お知らせ
┃・映画公開決定!ボヘミアン・ラプソディ
http://www.foxmovies-jp.com/bohemianrhapsody/sp/
┃・世界に捧ぐ 40周年記念スーパーデラックスエディション 好評発売中!
http://www.universal-music.co.jp/queen/products/uicy-78501/
┃・Queen On AirThe Complete BBC Radio Sessions 好評発売中!
http://www.universal-music.co.jp/queen/products/uicy-77923/
┃(最新の情報は関連サイトをチェックしていただきたい)

┃まだまだQueenは止まらない!
┃べテランの人もニワカの人も、分け隔て無くチラシの裏大いに語り合いましょう。

※このスレのルール
┃何にレスをして何をスルーするべきか、分かっている人のみ対象のスレです。
┃次スレは>>950以降に。空気を読める人が立ててください。スレタイ等も協議次第。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┠Freddie Mercury★フレディー・マーキュリー 5(懐メロ洋楽)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloe/1442698489/
┠【QUEEN】ブライアン・メイの音について語るスレ2 (楽器・作曲)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1446985865/
《関連サイト.》 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┠クイーン公式(英):http://www.queenonline.com/index2.php
┠クイーン公式(日):http://www.universal-music.co.jp/queen/ (UM)
┠クイーン公式(日):http://www.emij.jp/queen/ (EMI) ※消滅
┠ブライアン・メイ公式:http://www.brianmay.com/index.html
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
前スレ
Queen59 〜Bohemian Rhapsody〜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1558407643/
0801名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:56:54.32ID:gX/UGnBB
感染ルートとか明確に知ってなきゃ正直怖いよね
当時は偏見も強かったし
0802名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:01:22.41ID:TvlM/4GY
うん、最後の頃のpv撮影を見ても、普通に並んで座ってたり
首絞めたりして接触してるでしょう?
まあ、メンバーは生物学専攻の人もいるから、知識もあるんでしょうけど
0803名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:05:01.28ID:ZWCkvxd9
あの頃はすでにそれくらいでは感染しないというのは周知されてたよ
0804名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:49:42.96ID:v2eeA0D0
ビートルズはそうでもないのに、ザ・フーやキンクスはすごく古臭く聴こえるよな
なんでやろ
0806名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:24:17.33ID:8d5fk8Q5
第一希望S席ゲットン
0807名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:46:58.11ID:ZiZ458s8
フレディって自分のことをプリテンダー(フリをする人)と言っていたし
ステージでのあらゆるパフォーマンスも「くだらないと思うようになったら辞めるよ」と
衣装やパフォーマンスが「やりすぎなのは分かってるw」と自分でも言っていたから
もし生きていてもクイーンのライブのスタイルが変わってくるか
アルバムを出すだけのスタジオ作業中心になっていた可能性もあるね
ファルーク・バルサラからフレディ・マーキュリーに改名したのだって
ロックスターとしての名前の響きや出処を隠したいというのもあると思うけど
別のキャラクターになりきる為だったんだろうな
ブライアンもそんなような話してたことある
0808名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:51:52.55ID:v2eeA0D0
My Life Has Been Savedってジョンの曲、作詞はフレディだろ?
あのなかにもHere we go, Telling liesって出てくるよな
0809名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:12:28.46ID:ZiZ458s8
>>802
ロジャーの生物学って言ったって、何十年前の話よ?w
ブライアンの天文学ほど本腰入れて取り組んでいた専門分野でもないでしょ
当時のエイズの一般的知識なんて「唾液や汗でも移る」と思われていた
フレディですらモンセラートに「もうキスしないで、ぼくはエイズなんだ」って告げてたくらいだよ
ダイアナ妃がHIV感染者と手袋なしで接触したことで、勇気ある行為として大きく報道された時代
0810名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:42:09.75ID:D0L12NuE
>>809
正確な時期はわからないけど
恐れられている一方で、必要以上に恐れるなとも言われてなかった?
手を繋いだくらいではうつりません
同じ風呂に入ったくらいではうつりませんと
でも日本では受け入れ可能な病院が限られていたよね確か
血液を介さなければほぼうつらないと
メンバー3人には医師が説明していたのではないかしらね
0811名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:01:07.49ID:2hu/hyG4
QUEENのプラネタリウム作品7/20からコニカミノルタで上映するって
飲食自由
0812名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:04:22.04ID:TvlM/4GY
>>809
いや、区別はつくだろ
空気で移るか粘膜で移るか輸血や母乳で移るか段階があって
恐れる人は麻疹並みに移ると思ってるからパニックになるけど
知識があればある程度わかるわけだから
0813名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:07:44.68ID:IIYp10Vy
まあロジャーは途中でやめたとはいえ歯学も学んでたわけだし素人より知識はあるんじゃない
0814名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:10:55.55ID:TvlM/4GY
なんでも恐れちゃう人よりは、よほど知識があるだろう程度のつもりで書いたけど
そんなにwがつくほどの反論されると思わなかったよ>>809
0815名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:38:56.37ID:IIYp10Vy
>>814
自分はロジャーがいちばんよく理解してただろうと思ってるよ
病気の恐ろしさも、誤解されてることも
知識総動員して調べたりしただろうし
0816名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:17:46.81ID:drsi0JNe
エイズが流行った頃学校で先生がエイズの人と友達になれるかって質問で手上げたの1人だけだったな
血液を介さないと移らない知識は皆あったけど心情として怖かったんだと思う
だから最後の方のPVでロジャーが首締めてる(演技)の見るとスゴイなって思う
モントルーのスタジオでも4人並んで写真撮ってるし
内心はどう思ってたか知らないけどちゃんと理解するため知識は仕入れてたんじゃないのかなぁ
0817名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:28:06.46ID:ReGTjCHW
無知な極東のガキと比べてもねw
モンセラートカバリエみたいなオバサン(失礼)でさえ、AIDS感染告白されても恐れなかったと言ってる
AIDSの友人がたくさんいたから、と
0818名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:39:33.46ID:koK0PY5C
ロジャーは面倒見いいし行動はやいし頭いいもん
0819名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:41:25.61ID:x7ZSvDHI
クイーンネスって音程は合わせてないのかね
0820名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:59:35.42ID:8r0wxR78
>>804
フーのCSI曲は古く感じないな
0821名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:01:54.93ID:uko6dP12
>>816
スタッフ達にも秘匿し続けるのは困難だったでしょう。
隠せば、いずれ感付いたスタッフが、不信感からマスコミにリークする恐れがある。
むしろ正しい知識にもとづく情報共有をしたうえで、一丸となって鉄壁のディフェンスしたのだと、勝手に理解してる。
0822名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:10:49.23ID:hBwkpcN9
>>797
同感です。
最後の最後までフレディがフレディであることを貫き徹せたことは、大変美しいことです。
0823名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:52:55.08ID:a1G04fQ1
京セラドームGOLD席2枚取れた。
確保済みナゴヤドームSS席売りたいわ
0824名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:02:31.80ID:D0L12NuE
>>821
絶対にそうだと思うなあ
男の子たちとMV撮ってるし抱き締めたり頬擦りしてるよね
世間は誤解していた時代だろうけど、万全を期して進めていったのだと思うよ
0825名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:07:18.80ID:O6UZHSs7
ライヴエイドはアフリカの飢餓という悲劇が多くの人の心を動かしたからこそ生まれた奇跡的なイベントだった
フレディ追悼コンサートは偉大なアーティストの死を悼むと共に人類の脅威であるAIDSに対する警戒を呼びかける意義あるものだった
長い年月が経ちただ単に当時のスター達が集まった楽しいイベントと思っている人が増えてる気がして悲しい
0826名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:21:08.53ID:j7p/hEsx
日本公演のチケットが4次募集までしてるけどチケット売れ残ってるの?
いくらなんでも高過ぎるよね?
0827名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:21:59.80ID:+/qhpbNj
ブラッメ!ブラッメ!
0828名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:28:38.45ID:MqooKzNs
>>825
ライブ・エイドはあんまり 深刻に受け止めてなかったなあ
一円玉貯金箱はどこに持ってけばいいんだ?って思いながら当時見てたわ
0829名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:39:33.64ID:8r0wxR78
>>825
イギリス人はライブエイドが自慢なのでやたら誇るが、日米では影響ゼロだったし
今となっては「一瞬お金が集まったからってそれが何?」というのが正確な評価じゃないだろうか
やらないよりはましだし、立派な行為だが、砂漠にバケツ1杯の水をかけただけだしね
0830名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:43:17.23ID:TvlM/4GY
>>826
いや、twitter見ると落ちてる人も結構いるみたい
0831名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:45:27.08ID:TvlM/4GY
>>829
当時は輸送も充実していなかったから、思うように物資も送れなくて
結局無駄になったものが多いって読んだけど、本当なのかな?
世界の目をアフリカに向けたことに意義があるんだろうけど
0832名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:00:27.43ID:WKEZzyJt
たまアリ3次プレもダメだった
0833名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:04:09.43ID:WKEZzyJt
今確認したら先行6次までやる気か!
0834名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:06:23.29ID:d/FEWMp0
そろそろリセールの話も詰めてほしいな。
名古屋のS席をどなたかにお譲りしたい!
0835名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:32:24.04ID:gkFNI8vA
フレディトリビュートを完全版中継したWOWWOW
エリザベステイラーの演説の中で「Gay sex,straight sex,bisexual sex,use a condom」を、自分の身を守ることが大切です
と訳していたが、あれでは日本人には通じないと思ったな
0836名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:36:45.74ID:O6UZHSs7
>>829
すごいなあ
当時のこと何にも知らない人が語ってるんだ
会場はウェンブリーだけだと思ってるみたいだし…
0837名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:39:33.87ID:8r0wxR78
>>836
イギリスだけライブエイド関連曲のチャートが上ったけど、日米はアメリカ会場のミュージシャンも影響ゼロだったよ
だから監督がアメリカ人のボヘミアンラプソディーでライブエイドがあんな扱いだったんでしょ
0838名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:53:59.90ID:TvlM/4GY
日本は仕方ないよ、時差で深夜だったんだから
今となっては当時の影響は調べようがないからな、なんとも
自分はブライアンアダムスやカーズのライブエイドは好きで時々見る
盛り上がってるけどね
0839名盤さん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:58:23.57ID:O6UZHSs7
>>837
チャリティーコンサートでチャートが上がるも何も無いだろ
0840名盤さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:00:29.63ID:kF6bbkD+
>>837
映画はプロデューサーの意向が最優先
グレアムキングは英国人だが
0841名盤さん
垢版 |
2019/06/28(金) 01:29:35.36ID:wxz4vTdW
今回も全滅。4次はもういいや
0842名盤さん
垢版 |
2019/06/28(金) 01:34:45.70ID:wpyjLoCe
クリの3Aで撃沈して今回は諦めた者です。
友人が今からチャレンジしたいそうですが、今からだとイープラスだけですか?
0843名盤さん
垢版 |
2019/06/28(金) 05:30:17.13ID:B9Ea1y4V
フレディエイズでヤバイのにメンバーよく一緒にいれたなあはあの人が死んだ当時世間の人皆思ってたよ
そして迷惑なことしてくれたなって
美談で終わってるけど黙ってたのダメっしょ
0844名盤さん
垢版 |
2019/06/28(金) 05:45:47.89ID:rQ3ias3v
>>841
諦めたらそこで試合終了だぞ
0845名盤さん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:46:18.34ID:TFEf7Kd5
>>860
イギリスでは参加ミュージシャンのチャートが上がったことを誇らしくニュースにしてたし
金が集まった以外はそれしか話題がなかった
客も演者も白人ばっかりの施しイベントだからね
0846名盤さん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:01:51.38ID:NNHLwJVU
>>845
君は未来に向かって話しかける
0847名盤さん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:15:21.67ID:GgVMqyX3
>>837
あんな扱いって何?
影響ゼロとか意味不明
0848名盤さん
垢版 |
2019/06/28(金) 08:23:49.57ID:nehENYSy
>>831
アフリカで飢餓が頻発するのは、単に気候的な理由じゃない。
政治、治安、経済といった問題も大いに影響してる。

仕向地港までの船舶、道路とトラックがあったからといって、ちゃんと届けられる訳じゃない。
集積拠点とスタッフ(ガテン系&事務系)の確保、経由地の政府・地元自治体や関係省庁との調整、あれやこれやが必要。

そういう地域だから、税関が賄賂目当てにサボってみたり、地元有力者が食料横流したりとか普通におこる。

こういう諸々を対応できるコーディネーターの存在が重要。
ただし裏社会と繋がっている可能性高いので、そういう事にうるさいご時世でなぁ・・・

だからいま再びライブエイドやっても、同じことは起こりうる。
0849名盤さん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:10:55.87ID:XNUgesuU
本当に6次までふえてるな
プレオーダーだとサービス料乗せられるから欲出してきた
違法じゃないからって調子に乗り過ぎだ
0850名盤さん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:03.81ID:Ti5TpWMp
まさに公式転売だな
0851名盤さん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:57:23.88ID:FBysZK/t
先着先行を6次の後に移動かな。一般は形だけでほとんど残っていないだろう。
0852名盤さん
垢版 |
2019/06/28(金) 13:07:43.59ID:9qbjc0PK
アウトドア・シアター「富士映劇」今年の上映作品決定!

河原沿いのアウトドア・シアター富士映劇。今年もフジロックならではのチョイスで上映します!
7/26(金)
『ボヘミアン・ラプソディ』
23:40頃〜上映
0853名盤さん
垢版 |
2019/06/28(金) 15:05:20.20ID:X+6aNYuN
隣の女子大生がレディオガガ聴いてる・・・
一体今何年なんだよ(´・ω・`)
0854名盤さん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:21:29.25ID:6ztWxqN2
隣で両手を挙げてやれ
0855名盤さん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:33:01.43ID:XNUgesuU
チケの話なんだがプレオーダーで買うとチケ本体価格以外に
サービス料だの手数料だのが余分にかかる・・・席番はわからない
チケトレだと本体価格の10%が余分にかかる・・・席番選べる
どっちもどっちだな
0856名盤さん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:58:06.17ID:KDL3kGlk
乳揉んで育んでやれ
0857名盤さん
垢版 |
2019/06/28(金) 17:56:13.24ID:QR8GTWDI
プレオーダー6次なんて聞いたことないよ
0859名盤さん
垢版 |
2019/06/29(土) 00:13:08.27ID:hPJkl8YM
7/6(土) AM0:00〜 BS151
ベストヒットUSA「クイーン1時間スペシャル!」
0861名盤さん
垢版 |
2019/06/29(土) 00:30:58.08ID:ojrW24fs
散々見た映像だろ
なぜテレビ放送を喜ぶのか意味がわからない
0862名盤さん
垢版 |
2019/06/29(土) 00:32:04.47ID:mGamSfbh
>>859
しかもゲストがモーガンさんと長谷部宏だった!
0863名盤さん
垢版 |
2019/06/29(土) 05:34:24.43ID:N6l+eByC
>>862
それは保存版じゃないか

God Save the Queenも来るし、夏のQUEEN祭だな
0864名盤さん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:46:32.13ID:FsWbkV7l
>>862
キタ!
コーさんお元気なんだ嬉しい
0865名盤さん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:56:37.58ID:Sgtbb1Yg
>>862
モーガン・フリーマンが出るのか
すごい大物じゃないか
さすがクイーン
0866名盤さん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:06:10.57ID:6gEVu87V
>>817
モンセラートさん良いエピソードばかりだなあ

ママン妹さんはじめメアリー(賛否両論あるが)
あの豪快な巨乳女優も良き理解者だったようだし、
フレディは女性運に恵まれてるよ。まあ本人ゲイだけど…
0867名盤さん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:10:15.45ID:FzwpMXtQ
ゲイじゃなくバイな
0868名盤さん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:21:41.35ID:mGamSfbh
>>867
ゲイでしょ
イギリス製作ドキュメントだとゲイってハッキリ言ってる
0869名盤さん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:25:48.51ID:FzwpMXtQ
バイだよ
人生の半分以上を女性を愛しておわった
0870名盤さん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:33:33.56ID:8+TquH/l
バーバラさんは彼女だったんでしょ
0871名盤さん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:38:29.47ID:FzwpMXtQ
デイブクラークの彼女とも噂があった
0872名盤さん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:01:28.45ID:eimzE1Cl
ゲイよりのバイでは?
本にもフレディは女性が大好きだったと書いてある
メアリーの前にも彼女いたし
0873名盤さん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:07:38.07ID:6gEVu87V
>>870
一緒に旅行行っても寝なかったとか
>>87
クラークの彼女と付き合ってた発言はゲイ前提の内輪ジョークとか

聞いたり読んだりしたんで、バイっつーよりいろいろ迷ったが
最終的には男を愛する自分を受け入れたのかな、と…
でも良い女性と仲良しウラヤマシイ
0874名盤さん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:16:08.38ID:FzwpMXtQ
レイア姫とも付き合ってたな
0875名盤さん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:16:52.68ID:FsWbkV7l
まぁ性欲過剰で女とも出来たんだろうが、本当に女好きで女も愛せたなら、
あれだけ大事なメアリーに涙ながらにゲイ告白して別れる必要はなかっただろうとは思う。
0876名盤さん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:29:53.97ID:9AGcM5/9
ゲイもカモフラージュのために女性と付き合うことあるからね。

日本の話だけど、1971年に創刊された男性同性愛者専門誌「薔薇族」の創始者である伊藤文學さんが、ゲイの方々にカモフラージュのために女性との結婚を勧めるような発言をしてた。
当時、薔薇族は普通の町の書店にも平積みで売られていて子供も立ち読みできたりして、けっこう社会的影響力があった。
0877名盤さん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:37:11.17ID:FsWbkV7l
それってまんま三島由紀夫…

フレディはカモフラージュではないと思うけど。とにかく極端で情が深すぎるイメージ。
常人のハグ程度がセックスで、花束程度がカルティエの時計とかw
0878名盤さん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:21:45.23ID:rRV4Jc4k
>極端で情が深すぎるイメージ
これはあるね、自分の周りの人はずっと周りにいてほしいイメージ
何かトラウマがあるのかな(寄宿舎体験とか)
0879名盤さん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:46:57.57ID:Sgtbb1Yg
ゲイの話になるとやたらと盛り上がるフレディファンの皆さん
0880名盤さん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:27:21.38ID:GgO9I6W0
>>879
フレディファンはゲイが多いのかもね
0881名盤さん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:33:21.78ID:8+TquH/l
フレディファンの9割は猫好きな気がする
0883名盤さん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:45:51.17ID:FsWbkV7l
>>880
あなたは?
自分はゲイで猫好き、あらゆるアーティストの中でフレディを敬愛しています。
0884名盤さん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:03:53.09ID:GgO9I6W0
>>883
自分は普通の女だよ
フレディの音楽が大好き
それに猫より犬派です
0885名盤さん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:06:12.92ID:GgO9I6W0
ちなみにゲイを差別もしない
学生時代にLGBTの友人がいたから理解しているつもり
0886名盤さん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:07:05.12ID:eimzE1Cl
全くのノンケで犬好き(猫興味なし)だけどフレディ好きです
あまり関係ないのでは?
0887名盤さん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:44:39.16ID:dTtEjDM3
オラも犬派でストレートだがフレディ大好き。
職場のゲイな先輩を、ゲイとして見たこともない。

そういう括りかたって、フレディも好きじゃないと思う。
0888名盤さん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:04:40.94ID:TvNwxYj0
小学生の頃からフレディが好きな腐女子歴35年の女だけど
動物は大嫌い
0889名盤さん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:59:10.93ID:V3UrtiUP
>>834
私は京セラSS2席お譲りしたいわ。どういうシステムになるんでしょうね
0890名盤さん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:09:02.56ID:DrCX0pg5
フレディもエルトンもGマイケルも皆ゲイだな
フレディとは面識ないけどアダムも
ピーター・フリーストーンもジョン・リードもポール・プレンターもゲイ
エルトンもリンダって女性と婚約まで至ったことあったよね
そういうことでも話が合った2人なのかな

バイで受けの方だとしたら、女性とやる時だけは攻めに転じるのかな?
0891名盤さん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:35:11.21ID:iXWlxJj0
女性とはできても、快感は男性とのほうが得られる
0892名盤さん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:53:15.33ID:DrCX0pg5
精神的な部分ではゲイで、肉体的な欲求では男女ともと関係を持ってたのかなと思ったけど
だったらバーバラとはなんで付き合ったのかな?
メアリーのことは内縁の妻って呼んでいて、どんな女性と付き合っても
メアリーとは違うって自ら言っていて、男だけじゃなく女の恋人も作るって
メアリーに申し訳なくはなかったのだろうか?
0893名盤さん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:36:50.80ID:MtrgmCXH
ゲイ寄りのバイセクシャルだよ
0894名盤さん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:38:13.45ID:vqQf0dvb
女とは出来なくなってたんだからゲイだろ
0895名盤さん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:44:26.74ID:MtrgmCXH
>>892
エイズならなかったら50か60になったときメアリーと一緒になってた気がするわ
0897名盤さん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:00:47.77ID:lLHPckmC
>>892
申し訳ないからこその多額の遺産でしょ
同棲二年目から浮気してたんだしたけしと一緒
フレディにとって女性は母親で性的なものは男性だった
メアリーの前の彼女にもゲイを匂わせてたしバイでは無くゲイだったから悩んだんだと思う
バイだったらメアリーとも子作りしつつゲイ遊びのボウイみたいな事になってただろうし
0898名盤さん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:04:40.74ID:MtrgmCXH
フレディはバイセクシャルだよ
0900名盤さん
垢版 |
2019/06/30(日) 03:08:19.00ID:MtrgmCXH
それはただの映画のセリフ
フレディはゲイではなくバイだよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況