X



トップページ洋楽
1002コメント277KB
U2 Part119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名盤さん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:08:56.69ID:ajiQyeg6
U2
THE JOSHUA TREE TOUR 2019
ヨシュア・トゥリー・ツアー20199
2019年12月4日(水) ・ 5日(木)
さいたまスーパーアリーナ
OPEN 18:00 / START 19:30

RED ZONE(スタンディング):60,000円
専用入場口、特製チケット、バックステージツアー抽選参加権、開演前飲食優先ご案内
スタンディング(前方):19,800円
スタンディング(後方):15,800円
SS席(グッズ付き):38,800円
S席:19,800円
A席:16,800円
※価格は全て税込
※未就学児(6歳未満)入場不可

https://www.u2japan2019.com/


前スレ

U2 Part117
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1559817923/

他にテンプレあったら追加お願いします。
0943名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:14:49.95ID:qE/b9nJI
>>924
KISSはアリーナは売れてるがドームはガラガラ
1階スタンドは半分くらいしか売れてないし、2階は閉鎖するんじゃね?

クイーンは映画がヒットした影響か良く売れてる
フレディいないのにw
0944名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:00:25.50ID:S3biyeY7
>>941
ポール・マッカートニー27歳死亡説と同レベルの与太話
0945名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:29:54.27ID:S3biyeY7
>>940
来日するまで理想のセトリを妄想するのも楽しみのひとつ


No Line On The Horizon
Magnificent
Stand Up Comedy
Fez(Being Born)

Where The Streets Have No Name
I Still Haven't Found What I'm Looking For
With Or Without You
Bullet The Blue Sky
Running To Stand Still
Red Hill Mining Town
In God's Country
Trip Through Your Wires
One Tree Hill
Exit
Mothers Of The Disappeared

The Miracle (of Joey Ramone)
Every Breaking Wave
Song for Someone
You’re The Best Thing About Me
Get Out of Your Own Way
The Little Things That Give You Away
Love Is Bigger Than Anything in Its Way


とかね
0946名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:41:55.20ID:Vtzvnug4
Breathe好きだったなぁ。
ライブDVDからは外されたけどエッジセレクションのライブCDには収録されてた。
DVDから外したのは不本意だったのだろうか。
0947名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:06:32.70ID:Q611NdrX
>>941
いや。それセットで表記してないから
デマだから
0948名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:26:51.58ID:S3biyeY7
>>946
へえ、エッジは気に入ってたのか
サレンダーが体操みたいであまり好きじゃないとか昔言ってたから
その伝でBreatheも気に入ってないと思ってた
0949名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:25:42.44ID:InJ3msI/
演出上Blackから始まるのは変えなそうな気がする。
Unfoge好きの自分的にはpride外して欲しく無いんだよなー。
実はJoshua全部やってくれなくても良い。
でもJoshua全部やるみたいだから行くって人多いね。
0950名盤さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:53:59.46ID:MXpFDGa6
ディザイヤー歌ってくんないかなあ
0951名盤さん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:54:19.08ID:iPSLi9x3
>>943
オイラ、90年代に東京ドーム2daysのVan Halen見に行ったけど、二日目に入場時に新しいチケット渡されて会場入ったら、二階席だったのが一階スタンドに変更されてたよ。
案の定、二階は客が居なかった。。。
0952名盤さん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:56:40.50ID:iPSLi9x3
>>945
個人的にノーラインからは無しかなぁ。
Stay,やって欲しいけどまず無いなw
0953名盤さん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:58:37.54ID:7UKLDLgg
武道館キラーズ 満員やったからU2もうまるわ
0954名盤さん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:33:57.92ID:Cmml4IGa
>>951
そう言うのやった方が良いよね。ポリスの時は全然無くて2Fスタンドの上で見た。
先行で取ったS席だぜ?上から見たらアリーナでさえガラガラで空席だらけ。
それでも「完売」とか言ってて当日券も無かった記憶がある。
ヴァンヘイレンも一般的な人気があるバンドじゃ無かった。ドーム公演2日なんて無理。
やっぱりU2はチケ代が響いてると思うよ。2.5万程度ならとっくに売り切れだろう。
0955名盤さん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:02:30.81ID:41pPFUKq
ニワカがこないならそれもそれでよし

選ばれた者だけが、ライブに行くのさ
0957名盤さん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:02:40.58ID:Cmml4IGa
>>956
たまアリでSS席の空いてる所封鎖とか通路作ったりしたら結構嫌だな。キラーズは上だから
良いけどU2は下が空くからヤバいよね。結局はある程度埋まるのかな。
今回は席確定まで物凄く時間
掛けてるし、売行きでセットや席の配置や形変えるんだろうしね。
0958名盤さん
垢版 |
2019/08/06(火) 11:21:12.57ID:41pPFUKq
今やロックはエリートの音楽に変わった。
中でもU2は特にエリートがきくタイプの音楽
0959名盤さん
垢版 |
2019/08/06(火) 11:24:49.45ID:iPSLi9x3
>>954
当時は携帯電話は弁当箱みたいで、インターネット?ダイヤル回線?てれジョーズ?って時代(笑)
今だったらSNSで新鮮なネタ取れたんだろうけど、考えれば余計な心配や邪推をしなくて良かったからノンビリしてたなぁ。
0960名盤さん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:41:13.72ID:7mKPSrTU
他の好きなアーティストのライブでいっぱいいっぱいなのでやっぱ行けないわ
遠征組にはチケット代だけじゃなくその他もろもろあるからね
みんな楽しんでくれ
0961名盤さん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:12:33.78ID:FA9wbq6X
行けないやつがしつこく書く理由は何なんだろうか?
0962名盤さん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:36:24.92ID:Y0DN9fdb
>>961
少なくとも未練がありそうだな
0963名盤さん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:33:25.83ID:4UNVhePz
>>960
まだチケットいっぱい余ってるんだし予期せぬ資金が入るかも知れないから諦めないで
待とう。何だかんだ生は良いもんだよ。自分は前方スタンディング外れてSのスタンド席だけど。
0964名盤さん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:07:37.34ID:aPi0+GlN
臨時収入入ったところで出費は変わらんのだから行かないことに変わりないだろ
何言ってんの?
0965名盤さん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:12:09.55ID:aPi0+GlN
外れたおかげでたけえチケット買わなくて済んだのがよかったわ
代わりに今度いく海外旅行はエコノミーやめてビジネスクラスにすることにした
0966名盤さん
垢版 |
2019/08/07(水) 11:28:52.42ID:6YK46EjK
どうでもいいよTwitterでやれよカス
0967名盤さん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:01:15.56ID:8YF9fgKQ
真のファンなら高額なチケットだろうと必ず来る
13年ぶりで、まして今回が日本で最後のライブかもしれないんだから

ここまで煽っても売り切れないって
日本ではそこまで人気ないって事実だったんだな
悲しいが俺も抽選でS席とれなかったら真のファンにはなれなかったわ
0968名盤さん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:26:34.58ID:flH1BUKY
真のファンなんてとっくにスタンディング前買ってるだろ
0969名盤さん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:41:50.64ID:8YF9fgKQ
じゃあやっぱり日本のファン人口が少ないのか…
真のファンならU2のために人気のない席とって
人気のある席は他の人に回してあげればいいのにな
0970名盤さん
垢版 |
2019/08/07(水) 13:09:02.00ID:yycqPpe1
ロキノンの山崎にもU2チケ売れ残りのことネタにされてるな。
0971名盤さん
垢版 |
2019/08/07(水) 13:42:54.93ID:a5RbcEJi
別に売り切れにならないアーティストなんてたくさんいるから。
0972名盤さん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:55:28.20ID:aP5UQy5O
9割は捌けてるから無問題。
0973名盤さん
垢版 |
2019/08/07(水) 16:26:53.92ID:B3u/O9Zg
売り切れないと問題はあるの?
前回からヒット曲はないし
アルバムセールスも良くないのでは?
前回のさいアリは転売屋がさばけなくて投げ売りしていたからね
0974名盤さん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:20:28.58ID:6TAJlT99
>>973
sold outじゃなくても良いけどガラガラの会場よりは人がいっぱいの方が良くない?
9割売れてるって何処の情報なんだろ。だとしたら十分だね。
確かに新曲よりヨシュアに頼ってるライブではあるけどさ。
新しい層は少ないのかな。
0975名盤さん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:03:32.13ID:eS5bb6p8
昔からU2の来日でチケットが売り切れたなんて聞いたことがないぞ、何で今さら売り切れにこだわるの? チョンなの?
0976名盤さん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:12:15.85ID:aPi0+GlN
昔から売り切れてなかったらなんで今回の売れ残りが話題にならないと思い込んだの?頭悪すぎじゃん
0977ホイミン ◆pH0CLR/WHs
垢版 |
2019/08/07(水) 19:14:17.10ID:X1qn4PZg
お前らがチケットと交通費とメシ代と手間賃くれるなら行ってやってもいいよ(^^)
0978ホイミン ◆pH0CLR/WHs
垢版 |
2019/08/07(水) 19:18:23.41ID:akQAfmIp
>>976
周囲との温度差を測れずにハシャぐお前らの
妄信だけど売れ行き気もにしちゃう風見鶏のダブスタは
見てる分には笑えてイイよ(^^)
0979名盤さん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:58:05.81ID:Ej5DXSgv
>>974
逆に売り切れないと問題があるの?
空席だらけなんてないと思うよ
最初から座席配置は決まっていないしね
昔はチケット会社員の○の基準は残席が100席以上
0980名盤さん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:59:33.68ID:Ej5DXSgv
>>976
売れ残りはそんなに問題になっていないのでは?
アンチが暴れているだけ
っていうか正式な座席配置が決まるまでは意味がない
0981名盤さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:07:41.89ID:kUtyxXLl
SSゾーンだけガッラガラその他はギュウギュウだったら笑えるね
0982名盤さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:14:09.82ID:eBBSsnWI
なぁ、お前ら。
13年ぶり楽しみだな。楽しもうぜ
0983名盤さん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:39:00.81ID:a5RbcEJi
ん?来れないのにいちいち書き込む奴は何なん??
0984名盤さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:22:32.20ID:Ej5DXSgv
>>981
意味が分からない
SS席を狭くしてS席を増やせば売れるでしょ
普通は一般発売の時にするけど
今回はHIPが先行しなかったから
どこが強い会社か分からない
0985名盤さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:44:05.32ID:Jqmq06Ve
来日が決まって久しぶりにホイミン見たけど
本人行かないのなら何の為にこのスレに来たのやら。
0986静岡転石男 ◆tvViPaf/yw
垢版 |
2019/08/07(水) 21:55:54.84ID:wYaDHWaY
もうじきS席の発売が再開されて
SS席が縮小されます。

情報筋からの確かな情報です。
0987名盤さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:56:58.42ID:a5RbcEJi
SSが縮小になりゃ良い席でみれんだなww
0988名盤さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:58:33.73ID:a5RbcEJi
>>978
ヲーーーウィ。
ポップで勝ち誇ってた雑魚はなぜ来れないくせに、わざわざスレに書き込むんだ?
0989名盤さん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:06:41.89ID:Ej5DXSgv
>>986
何時なの?
教えて
一般発売日では無かったから早くても10月だと思っていた
今月なの?
0990名盤さん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:10:52.67ID:LaLmle/T
SS何枚ぐらい売れたんだろ
100枚ぐらいか?
0991名盤さん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:15:34.09ID:nlO7PJsB
9割売れてるってガセかよ
これだから狂信者は…
0992名盤さん
垢版 |
2019/08/08(木) 00:19:25.59ID:yAV3fAng
>>991

> 9割売れてるってガセかよ
> これだから狂信者は…

何を根拠にガセだと判断したの?
0993名盤さん
垢版 |
2019/08/08(木) 00:23:28.60ID:PX75nQJz
まあ、どうせロキノンの山崎は4万円の席どころじゃなく、
関係者席でバックヤードでずんずん取材するんだろうな。
定価で高いチケット買わされる、お前らご苦労なこった。
0994名盤さん
垢版 |
2019/08/08(木) 00:24:44.92ID:5YF4fhy0
>>992
複数回カキコされてるが何を根拠に9割売れてるとカキコしたの?
答えなよ
話はそれからだ
0995名盤さん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:04:56.49ID:9wpve1Jo
>>994
どこからどうそいつが書いたとみたんだ
頭悪すぎ
0996名盤さん
垢版 |
2019/08/08(木) 07:07:22.55ID:v+kcwovo
>>986
とりあえずお前みたいなにわかは黙ってろ
0997名盤さん
垢版 |
2019/08/08(木) 08:51:21.79ID:CD34Vu8k
>>986
情報筋からの確かな情報ってどこだよ、嘘つき糞コテ野郎?

嘘だから言えんよな^ ^
0998名盤さん
垢版 |
2019/08/08(木) 09:29:54.13ID:kEJSRsVU
情報筋=5ちゃんw
0999名盤さん
垢版 |
2019/08/08(木) 09:30:44.85ID:NnaORWp8
静岡のキチガイクソコテ死ね
1000名盤さん
垢版 |
2019/08/08(木) 09:31:07.79ID:PeLaExWo
>>986
死ねハゲ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 22時間 22分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況