>自分が知らないことカキコされたもんだから顔真っ赤にしてる初級者

カスオソよく判ってるじゃん。そうだよ、まさに君の普段の行動そのものだな。
自分の事を言ってやんの、マジで大爆笑だぜ九官鳥野郎のカスオソよ。
音楽知識が無いくせに、知ったかぶりと、ハッタリだけかます中身の伴わない奴。
そんで自分の間違った意見を追求された時は、相手から徹底して逃げて無視しながら
ごまかしながら、知らんぷりしてとにかく逃げる。リアルな卑怯者それがカスオソ。

自分が知らない事があったら俺の様に素直に「それは知らない」って認めれば
良いのに、それをする事が悔しくてとにかく知ったかを通し逃亡のカス、ダセェ。
俺の今日の一枚目に聴いている音盤は、「ドアーズ / アメリカンプレイヤー」から
スタート。これは特殊なアルバムだが、ジャケのジムの姿は最高に魅力的なんよ。
俺はこの頃のルックスのジムが昔から最も好きなジムなんだよなぁ。